2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

や団

1 :名無しさん :2022/10/01(土) 15:07:37.87 ID:JFQ+V8ebd.net
ロングサイズ伊藤・本間キッド・中嶋亨

934 :名無しさん (ワッチョイW b62f-hu4+):2023/09/10(日) 16:29:01.33 ID:sgomZnLT0.net
かなり博打だけど、らしいネタではあるよな
楽しみ

935 :名無しさん (ワッチョイ 134e-QcK9):2023/09/11(月) 00:37:07.90 ID:leuRTdgZ0.net
演出家
youtubeに上がってたのだと展開が足りないような気がするけど仕上げてくるかな?準決勝楽しみ

936 :名無しさん (スッププ Sdba-TfeP):2023/09/11(月) 16:06:07.66 ID:0j73NpQ3d.net
灰皿のやつか
回転量次第よな

937 :名無しさん (ワッチョイW b62f-hu4+):2023/09/11(月) 16:57:31.24 ID:go0S8KU20.net
キングオブコントスレ、や団の期待され方えげつないな

938 :名無しさん (アウアウウー Sa47-BMcJ):2023/09/11(月) 17:47:36.09 ID:nuUUeUMua.net
ついに灰皿!
2日目見に行けるから楽しみだ。

939 :名無しさん (ワッチョイW 1a7c-HMh4):2023/09/11(月) 18:00:40.03 ID:owxjLnKl0.net
灰皿、決勝でものすごくウケるかものすごくスベるかのどちらかになりそうなイメージがある

940 :名無しさん (ワッチョイ 134e-QcK9):2023/09/12(火) 17:51:13.76 ID:0BNUDwXX0.net
>>939
ファイナルステージなんか手が震える可能性もあるだろうに博打感すごい

941 :名無しさん (ワッチョイW 1a7c-tBSY):2023/09/12(火) 18:51:18.34 ID:FDuHt7A00.net
勝手に灰皿二本目確定かと思ってたけど台本複数提出して当日決めてもいいらしいし、昨日の月笑で中華料理屋やってたらしいしでまだ分からないかも

942 :名無しさん (ワッチョイW ff81-lrtz):2023/09/14(木) 21:37:45.37 ID:YxUGRtEc0.net
>>940
リーダーがしっかり決めてくれるさ

943 :名無しさん (ワッチョイW 1a7c-tBSY):2023/09/15(金) 10:25:58.59 ID:LI5DNvuO0.net
今週のライブでは中華料理屋かけてるようだから2本目候補なんだろうけど、個人的には灰皿(か政治家)の方がいい気がするな まあブラッシュアップしてるのかもしれないけど

944 :名無しさん (ワッチョイ 0f54-SdSZ):2023/09/20(水) 22:04:53.19 ID:PWqRrc/v0.net
準決行ったけどや団の休憩時間
だいぶこねくり回してるから決勝行けたとしても詰め込みすぎてお客がついて来れなくならないか心配

945 :名無しさん (ワッチョイW 3f7c-T3hu):2023/09/20(水) 22:32:19.47 ID:ujTSOS8r0.net
休憩時間なら堅いだろと思ってたけど評判見る限り心配だなあ… 2日目は演出家か中華料理屋だろうけど、巻き返せそうかな?

946 :名無しさん (ワッチョイ 8f4e-SdSZ):2023/09/21(木) 00:00:09.01 ID:+zVcCEzI0.net
ちゃんとウケてはいたけど、準々決勝の時ほど拍手笑いの連続ではなかった感じかな
大トリだったし、一個前のニッシャが爆発してたから出順も良くなかったのかも

947 :名無しさん (ワッチョイW 4f19-rYDq):2023/09/21(木) 01:47:59.02 ID:44FpKutN0.net
灰皿で取り返せたらまだなんとかなる範囲内のはず 多分

948 :名無しさん (ワッチョイW 3f7c-HrGy):2023/09/21(木) 15:21:35.67 ID:J+5+130k0.net
灰皿ウケたらしいけど果たして…

949 :名無しさん (スププ Sd5f-JHER):2023/09/21(木) 16:12:27.10 ID:yZFqZMMcd.net
何やったのかめちゃめちゃ気になる

950 :名無しさん (ワッチョイ cf0b-SdSZ):2023/09/21(木) 17:23:13.67 ID:6np4vtKz0.net
灰皿さすがちゃんと回ったね
回ってる画がもう面白くて、灰皿回ってる時の音が笑い声で聞こえにくかった
まさか休憩時間より演出家がウケるとは

951 :名無しさん (アウアウウー Sa53-ZX6J):2023/09/21(木) 17:29:06.09 ID:AL1axo50a.net
審査員の後ろあたりのゾーンだけど、
見え方バッチリだったわ。

952 :名無しさん (ワッチョイW 3f7c-T3hu):2023/09/21(木) 17:34:30.85 ID:J+5+130k0.net
休憩時間より演出家ウケたの意外だなあ やっぱ一日目は出順が悪かったのかな

953 :名無しさん (ワッチョイW 7ff2-2xnb):2023/09/22(金) 01:05:42.54 ID:rUzVccSW0.net
準決勝両日行ったけど悪く無かったわ
今年も頼むぞ

954 :名無しさん (ワッチョイW 7ff2-2xnb):2023/09/22(金) 01:20:44.00 ID:rUzVccSW0.net
休憩時間の直前変更点のあのパーティー帽子は個人的には微妙だった

955 :名無しさん (ワッチョイW 3fda-z9jk):2023/09/22(金) 11:25:10.46 ID:wkkC0agJ0.net
>>953
どのコンビが一番受けてた

956 :名無しさん (ワッチョイW 7f20-HrGy):2023/09/22(金) 20:28:49.92 ID:ONMBhekg0.net
休憩時間か灰皿どっちを一本目にするか今すごく悩んでそうだな

957 :名無しさん (ワッチョイW 7f20-HrGy):2023/09/22(金) 20:30:13.98 ID:ONMBhekg0.net
>>955
初日はニッポンの社長、2日目はジグザグジギー?
両日トータルならラブレターズ

958 :名無しさん (ワッチョイW 7f20-HrGy):2023/09/22(金) 20:32:45.92 ID:ONMBhekg0.net
や団は両日次点ウケだから6〜8位くらいで決勝残ってそう

959 :名無しさん (ワッチョイW 3f7c-T3hu):2023/09/22(金) 20:33:44.52 ID:AWAob/xc0.net
昨年と同じパターンだと思われる可能性あるから休憩時間先にした方がいいってのも分かるけど、灰皿は失敗するリスクあるしそこまで点数伸びないかもしれないからファイナルに残れそうな休憩時間一本目の方がいいような気もする

960 :名無しさん (ワッチョイ 1b4e-sZxR):2023/09/23(土) 00:07:23.11 ID:3y9SzYXR0.net
>>954
パーティ帽子よりスニーカーのパターンの方がウケてたような

961 :名無しさん (ワッチョイW 3b44-zgip):2023/09/23(土) 01:08:23.20 ID:eWeY3qtH0.net
休憩時間のコント、最近YouTubeにあがってすぐ消えたやつを想像してたけど見たらだいぶ違った
別のやつなのかな
1万円がなくなるとこだけ一緒だった

962 :名無しさん (ワッチョイW 0a7c-EQ5P):2023/09/23(土) 01:29:46.89 ID:60Vj6F8E0.net
YouTubeで一瞬だけ公開されてたのは仕事仲間ってやつだと思う 設定的に休憩時間の元ネタっぽい

963 :名無しさん (ワッチョイW 8ada-GGcz):2023/09/23(土) 01:56:39.72 ID:8iFJ0jm70.net
本間さんがネタ考えてるんだよね

964 :名無しさん (ワッチョイW 1ef2-NRnv):2023/09/23(土) 01:58:19.59 ID:3CIwD+3i0.net
>>960
そうそう前のパターンの方が良かったよな

1日目はウケすぎてたニッ社の後だったから順番が良くなかったわ

965 :名無しさん (ワッチョイ 1b4e-sZxR):2023/09/23(土) 13:52:10.71 ID:3y9SzYXR0.net
2000円札のくだり、準々決勝のとき1000円だったけどそっちの方がシンプルで良かった気がするなぁ

966 :名無しさん (ワッチョイW 0a7c-/HEw):2023/09/23(土) 15:55:10.72 ID:60Vj6F8E0.net
準決勝まだ見てないけど、そんなにマイナーチェンジしてるのか もし通ってたらまだ決勝まで時間あるし、準々のバージョンに戻した方がいいかもね

967 :名無しさん (ワッチョイW 1ef2-NRnv):2023/09/23(土) 20:28:05.45 ID:3CIwD+3i0.net
>>965
別にウケてもなかったし余計だったかもね

誰か次スレ立てれる?

968 :名無しさん (ワッチョイ 3bae-G86Q):2023/09/23(土) 21:09:47.62 ID:8cpuiLxu0.net

や団 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1695470935/

969 :名無しさん (ワッチョイW 0a7c-/HEw):2023/09/23(土) 21:58:30.98 ID:60Vj6F8E0.net
>>968
ありがとう!

970 :名無しさん (ワッチョイW de10-VEVW):2023/09/23(土) 22:13:49.32 ID:a7Adgt6u0.net
>>968

1スレ完走かー。

971 :名無しさん (ワッチョイW 1ef2-NRnv):2023/09/23(土) 22:34:04.24 ID:3CIwD+3i0.net
>>968
ありがとう

972 :名無しさん (ワッチョイW dec9-/HEw):2023/09/23(土) 22:36:14.79 ID:bVVxURVU0.net
>>968
立て乙 1年でついに1000レスかあ

973 :名無しさん (ワッチョイW dec9-/HEw):2023/09/23(土) 23:03:50.96 ID:bVVxURVU0.net
アレだけネタバレしまくってる灰皿がこれだけ評価高いのも凄い
休憩時間も準々決勝で一位通過並のウケ取ってるし、優勝本命ネタって元々言われてたしポテンシャルはあるはず

974 :名無しさん (ワッチョイ 1b4e-sZxR):2023/09/24(日) 00:32:22.97 ID:W4CKjYiL0.net
つかみの的Tシャツで爆笑してしまった

975 :名無しさん (ワッチョイW a7c8-NRnv):2023/09/24(日) 00:56:01.79 ID:rNzkHEgI0.net
>>974
わかる
あれ高円寺単独の社員旅行ネタで使ってて爆笑したから演劇ネタに入ってて嬉しかったわ
高円寺リベンジやった甲斐あったな

976 :名無しさん (ワッチョイW ffe3-/HEw):2023/09/24(日) 15:47:34.35 ID:fL/VTwDA0.net
去年で出し切ったのではとか言われてたけど、今年も決勝進出濃厚なの頼もしい

977 :名無しさん (ワッチョイW de10-VEVW):2023/09/24(日) 16:40:11.12 ID:LXOVenw60.net
今年は優勝してくれ!灰皿上手く回れ!

978 :名無しさん (ワッチョイ 1b4e-sZxR):2023/09/24(日) 17:54:50.52 ID:W4CKjYiL0.net
コットンが準決勝で致命的なミスしてたし
小道具系はまじで怖い

979 :名無しさん (ワッチョイW 072f-DCGx):2023/09/24(日) 18:23:43.11 ID:HUrlu3Jl0.net
この一年で人気と実力を兼ね備えちゃったコットンがコケてくれたのは正直助かる

980 :名無しさん (ワッチョイW 1ef2-NRnv):2023/09/25(月) 00:43:46.54 ID:+yu+RDeV0.net
きょんを押し出したネタの方が好きだから個人的にはコットンはあのミスなくても微妙だったわ

981 :名無しさん (ワッチョイW 1ef2-NRnv):2023/09/25(月) 00:57:13.81 ID:+yu+RDeV0.net
きょんを押し出したネタの方が好きだから個人的にはコットンはあのミスなくても微妙だったわ

982 :名無しさん (ワッチョイW 4607-zgip):2023/09/25(月) 16:36:00.08 ID:9u7pHhtn0.net
中嶋彼女いるよね
匂わせなだけかな

983 :名無しさん (ワッチョイW 8664-umBo):2023/09/25(月) 18:23:00.29 ID:oazkJAn10.net
グラビアの人?

総レス数 983
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★