2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不仲】パーパー part16【不仲】

1 :名無しさん :2020/08/24(月) 22:06:54.90 ID:/aj9q84G0.net
マセキ芸能社所属の男女コンビパーパーについて語りましょう。

ほしのディスコちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCoBzV1HbA9fPUgcV2RL8ksw

あいなぷぅチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBMqF7mC8QbPcvTDHALDShA

マセキ芸能社(ネタ動画)
https://www.youtube.com/user/MASEKIGEINOSHA

831 :名無しさん :2021/08/29(日) 00:33:42.41 ID:YVm6iznR0.net
収益化を言ってたのはディスコだった。サムネがディスコちゃんねるの20万人達成のだった
ラフ&ミュージック出てほしかった
3週間前くらいにバラシになった収録があったはずだがそれだったのか?

832 :名無しさん :2021/08/29(日) 00:40:13.57 ID:UTmuPTIc0.net
ラフ&ミュージックチラッとみたけど半分くらいクセスゴだったし来週クセスゴ出るからまぁ
斉藤とのユニットは歌もネタも純粋に楽しくて好き

833 :名無しさん :2021/08/29(日) 00:45:50.40 ID:UTmuPTIc0.net
バラシになったのってカラオケバトルかと思った
壁でにゃんこのパロやって喉痛めたって言ってたのと鬼越の配信でディスコが喉痛めたせいで出られなくなったから金ちゃんに代打で仕事回ってきたって話してたから

834 :名無しさん :2021/08/29(日) 00:50:44.89 ID:lqbQECVn0.net
明日の山口は1部2部同じなんかな
配信両方買えるようになってるからネタ変わるのかどうか判断つかない
グッドラックのフェスどうなんか知ってる人いる?

835 :名無しさん :2021/08/29(日) 02:05:57.69 ID:HofTfr5ed.net
カラオケバトルかサンキュ
目立たなくても出番があったからいいものの、あれでオンエアなかったらひどかったな
まぁお笑いの方が大事だから結果オーライか?

836 :名無しさん :2021/08/29(日) 08:29:58.93 ID:mR2Bqfy60.net
YouTube作家雇って欲しいわいつまでもほしのくん可愛いで誤魔化し続ける動画ばかりで酷すぎる

837 :名無しさん :2021/08/29(日) 08:56:53.34 ID:wsmXMVyb0.net
そしてまたトンツカタンと謎の動画を上げるあいなぷぅw

838 :名無しさん :2021/08/29(日) 10:47:44.27 ID:lqbQECVn0.net
タイマン森本はディスコも

839 :名無しさん :2021/08/29(日) 10:50:11.09 ID:lqbQECVn0.net
>>838
出る。もう収録済みなはず

840 :名無しさん :2021/08/29(日) 10:51:25.39 ID:DsVGN6p9a.net
あいなぷぅは本当ブレないな
いつも自分のやりたい事を楽しそうにやってて見てて気持ちいいわ

841 :名無しさん :2021/08/29(日) 10:54:54.88 ID:YVm6iznR0.net
元相方がかわいいほしのくん推しだからな
芸人辞めるくらいだしお笑い以外のことで徹底するならまだしも中途半端

842 :名無しさん :2021/08/29(日) 14:49:32.09 ID:q9/dKEsn0NIKU.net
数年前TVでの露出ががっと増えたとき以上に今TV増えてるし色んなジャンルで呼ばれてるから、元相方の歌とかわいい戦略最初はよかったかもね。ただそろそろ修正しないとリアコしか見なくなりそうで怖いな

843 :名無しさん :2021/08/29(日) 19:22:13.55 ID:YVm6iznR0NIKU.net
3助邪魔だ

844 :名無しさん :2021/08/29(日) 22:14:36.48 ID:lqbQECVn0NIKU.net
ラフ&ミュージックは稲ちゃんのところがディスコだったってことか?ただドライフラワーはあんま合わなそうだしナシになって正解だったかもね

845 :名無しさん :2021/08/30(月) 10:03:58.33 ID:lF1uxSgz0.net
デュエットマスターズ

846 :名無しさん :2021/08/31(火) 20:19:16.93 ID:lZycuZFo0.net
相方は頼りないのが特徴なのだから変にいじるのはお笑いトークぽくない

847 :名無しさん :2021/09/01(水) 15:10:15.71 ID:+rfSTgB/0.net
キングオブコント準々密着でちょこちょこ顔見合わせて目も4-5回合ってるの見てちょっと感動した
会話できるようになった程度なんてもんじゃないじゃないか
水曜ネクストじゃディスり合いとか書いてあったが今ならそれも安心して見れそうだ

848 :名無しさん :2021/09/01(水) 15:39:11.27 ID:Ph+qvNf4d.net
仲悪かったことをネタにできるようになったし距離感も近くなった
仕事上のパートナーとしていい関係だろう

849 :名無しさん :2021/09/01(水) 18:05:39.00 ID:oiqlZyvp0.net
パーパーの新宿の劇場でのコントってどっかでまとめて見れませんかね

YouTube以外にもありますよね

850 :名無しさん :2021/09/01(水) 18:15:15.40 ID:Ph+qvNf4d.net
ジャンポケ辞退によりパーパーがKOC準決勝繰り上げ
ジャンポケの思いを背負って頑張ってほしい

851 :名無しさん :2021/09/01(水) 19:11:35.87 ID:gUAvI/gC0.net
>>850
準決ならネタもYouTubeあたりに上がりそうだし、楽しみね

852 :名無しさん :2021/09/01(水) 21:48:51.62 ID:+rfSTgB/0.net
想定外の準決勝行き!
たぶん繰り上げの連絡なんて昨日だろうし勝負ネタなしでの参戦なら仕上がりどうなってるのかそれだけがな… とは言っても運向いてるのでマジで決勝行ってほしい。かが屋、ジグザグジギー、ガクヅケにパーパー、マセキ熱いな

853 :名無しさん :2021/09/01(水) 23:16:14.92 ID:3OxnkzUw0.net
やはり勢いの違いを感じる

854 :名無しさん :2021/09/02(木) 03:45:31.65 ID:zUvC+hKm0.net
準決繰り上がりおめ!なのはいいとして…
また3助に気持ち悪い絡み方されてるな
ディスコもパーパーも忙しいから粘着しないでそっちはそっちでやってくれ!
村長はちゃんとやってるぞ

855 :名無しさん :2021/09/02(木) 07:53:39.40 ID:Wuinyxyk0.net
あれは引く

856 :名無しさん :2021/09/02(木) 09:57:08.19 ID:M2cCggT50.net
メンヘラ女みたいなネットリした絡み方すげぇキモいし益々ディスコ逃げてくれって気持ちが強くなる
にゃんこは地道に努力する村長と人に絡みついて美味い汁吸おうとするだけの3助の落差が…

857 :名無しさん :2021/09/02(木) 10:05:37.13 ID:QLn0YZzNr.net
準決勝の追加合格制度が発令したのは11年ぶりらしいね。パーパーは繰り上げ枠として、2日連続でトップバッター務めそう。

858 :名無しさん :2021/09/02(木) 11:35:01.56 ID:LxZCJYjH0.net
あれおもしろいと思ってやってんのかな3助
気持ち悪いし不快
1回精神科行った方がいい

859 :名無しさん :2021/09/02(木) 11:47:27.31 ID:Wuinyxyk0.net
3助は単品かアンゴラ村長とならイカれ具合が笑える際芸人として評価もできないことないけど、ディスコと絡むと途端に卑屈と下品とヤバみで不快MAXになるのがなあ
誰に対しても常に下手に出るディスコとの相性がそもそも悪い

860 :名無しさん :2021/09/02(木) 12:11:21.49 ID:R83WVPb4a.net
モダンやTAIGAさんは売れた後輩たちが引き上げようと絡んでるけど先輩たちからはガツガツいってない
3助は売れかけの後輩(パーパー、ランジャタイ、キュウなど)に絡みついてて草
舎弟アピの先輩(小峠、ザコシ)たちにも放置され
焦ってやることなすこと空回ってる。地道に真摯ににゃんこの活動に専念すればいいのに。急がば回れだよ
長々とスレチごめん

861 :名無しさん :2021/09/02(木) 17:29:36.81 ID:Wuinyxyk0.net
キングオブコント準決パーパー出番まだらしいね
さすがに準備ができてないだろうからってことで後の方にされたのかな。昨夜の生配信のあいなぷぅの感じだと平常運行で緊張してなさそうだけど
何のネタやるのか気になりすぎて仕事が手につかん

862 :名無しさん :2021/09/02(木) 17:37:31.64 ID:LxZCJYjH0.net
ジャンポケの出番のところにいれられたんだろ
通常なら繰り上げだから不利なトップにされるだろ

863 :名無しさん :2021/09/02(木) 18:08:08.47 ID:rmROvOZl0.net
人気コンビの追加合格でさらに盛り上がる感じ  やはりこういう華のある人が出ないと面白くないよ

864 :名無しさん :2021/09/03(金) 09:08:28.90 ID:D9AELlsZd.net
準決1日目あまりいい話を聞かないので
今日こそ頑張ってくれ
ジャンポケもきっと応援しているはず

865 :名無しさん :2021/09/03(金) 09:49:11.87 ID:9cK0KlXS0.net
1日目のネタは配信されてたから、一般には新鮮味ないと大ウケしにくいところあるパーパーには完全不利な気がしてた。あまりTVで出してない、それでいて拍手笑い起きるやつあるかな?2日目はそれに期待したい

866 :名無しさん :2021/09/03(金) 16:10:55.71 ID:tKA8zUv00.net
ディスコは結果的に相方や共演者に恵まれているよ

867 :名無しさん :2021/09/03(金) 16:34:34.16 ID:9cK0KlXS0.net
準決2日目マッチングアプリだったらしい
ぼくたちの好きなコントでもやってたやつだな
地味ながら笑いどころ多くて好きなネタだけど賞レースで跳ねるかは微妙。今年は派手な組みが多いしなあ

868 :名無しさん :2021/09/04(土) 17:57:49.96 ID:6Imelj6xM.net
YouTubeでたまたま見かけたけど
前髪を変な感じにしていてサブカル系ミュージシャンみたいな風貌になってんのな

少なくとも男からは好感持たれない感じになっていた
間違えたんじゃないか?

869 :名無しさん :2021/09/04(土) 18:14:51.05 ID:Fe7euKWv0.net
>>868
今は切ってる。キングオブコントあったし
目の辺りまで前髪伸ばすのはぶってるというよりコミュ障だからなんじゃ

870 :名無しさん :2021/09/04(土) 18:51:21.83 ID:K1ErPt710.net
尾崎世界観に寄せてるんだと思ってた
切った髪型も今の尾崎の髪型そっくり

871 :名無しさん :2021/09/04(土) 20:36:58.28 ID:qtnpJxNp0.net
美容院に行くのが苦手で、できれば半年に1回にしたいとか。
話しかけるのが苦手だって

872 :名無しさん :2021/09/04(土) 22:06:28.74 ID:BdNsTUyla.net
コミュ障拗らせすぎ草
いっそ思いっきり伸ばしたらいいんじゃね

873 :名無しさん :2021/09/05(日) 00:13:11.91 ID:esV9Fotr0.net
はげかけてるからおでこ出せないし

874 :名無しさん :2021/09/05(日) 07:17:37.15 ID:0eS1EAyEa.net
あいなぷうも星野も似た者同士
だから自己嫌悪で同極同士が引き合わないように避けるんだよ
気持ち悪いところもよく似てる二人

875 :名無しさん :2021/09/05(日) 14:23:20.38 ID:JJWe6R9b0.net
パーパーラジオだったな
ANN0のトラウマとか言ってないで
ほんとに2人でラジオやってほしいわ
宮下草薙みたく15分のでいいから

876 :名無しさん :2021/09/05(日) 16:40:07.38 ID:Fbvsa3rB0.net
ハイトーンの魅力

877 :名無しさん :2021/09/05(日) 21:41:49.96 ID:cz6cyA4T0.net
千鳥のクセがスゴいネタGPではジャンポケ斉藤のフリに使われてるけど
千鳥もちゃんと触れてくれるから悪くは無いと思う

878 :名無しさん :2021/09/06(月) 09:57:56.45 ID:+GjWy+NN0.net
尾崎世界観とディスコのラジオ、クリープハイプとの絡みが久々なことから始まり悩ましさ真っ最中の本音しかない感じは頷くしかない

879 :名無しさん :2021/09/06(月) 12:22:06.15 ID:3QVBr+3Ga.net
壁にしろクセすごにしろラジオにしろ続けて呼ばれるのはありがたいね
人気番組だと世間へのアピールはもちろん仕事仲間のレベルも上がる

880 :名無しさん :2021/09/08(水) 00:25:26.06 ID:ZWEQoJFX0.net
ハイトーンM-1の1回戦突破してたのは
よかったけどKOCファイナリスト同士
のコンビなのに1回戦ごときで不安になるって…
パーパーでライブ入ってきてるんだから
お笑い心再燃したなら新ネタ書いてほしい
新ネタが見たい

881 :名無しさん :2021/09/08(水) 09:22:05.53 ID:zpIKrHfz0.net
3助が復活したいためにやってるようなハイトーン
話題になればいいと思ってるんだろうけどM1舐めすぎだろ!スーマラの武智にボコられればいいのに
落ちたコンビを検索するという悪趣味な生配信に付き合うディスコもどうかと思うわ

882 :名無しさん :2021/09/08(水) 09:40:47.06 ID:WrUUiBW50.net
性格悪すぎて引くわ

883 :名無しさん :2021/09/08(水) 10:00:17.11 ID:WrUUiBW50.net
koc決勝行けなかった時の繰り上げあるかもしれないから準備しとくとか言うコロナ辞退の棚ぼたに期待してるようなつまんない上最低なボケも性格の悪さに満ち溢れてたな
3助とつるんでると嫌な面ばかり見えて気分悪い

884 :名無しさん :2021/09/08(水) 10:35:09.17 ID:zpIKrHfz0.net
パーパーはやっとメジャーなところで活躍し始めたんだから色々気をつけないと
3助の腐れ芸って地下系舞台向きだし時代にも合ってないから絡む場所を選ばないと損するだけ
メジャーで腐れ芸やってる人はそのへんちゃんと分かってるし編集もされてる

885 :名無しさん :2021/09/08(水) 11:13:26.22 ID:ZWEQoJFX0.net
>>883
決勝繰り上げあるかもなのでツイートは、コロナ辞退棚ぼたを期待したサイコなやつじゃなくて、ただ準決繰り上げ突然すぎで何もできず無念過ぎたことの後悔からだと思うが…今年は特に誰もが考えておくべきだったのに思いもしてなかったのはディスコらしいし、それを後悔してるのもらしいと思うけどな。面白さなんか狙ってないだろう。闇はあるだろうがそれをツイッターなんかで出すほど馬鹿じゃないんじゃ

886 :名無しさん :2021/09/08(水) 11:52:21.24 ID:YlFkX9HUd.net
あれはボケではなく反省なんだと思う。ネタのワードセンスはいいけどコミュ障だから
それより3助が最低すぎる。M1初戦敗退なんてほぼ素人だろ
ほしのも同類に見られたくなかったらソーシャルディスタンス取ってくれ
ハイトーン兄弟の需要なんて何でもかんでもほしの好きしか言ってないやつしかいないし
動画は全部ほしのが上げてるし
画像は全部3助が撮って粘着だし気持ち悪い。GERAでも若い放送作家に言われて情けなくないのかね
3助がおもしろいこと認めてくれてるのに
エゴサするならTwitterだけじゃなくここも見ろよ

887 :名無しさん :2021/09/08(水) 14:39:02.35 ID:yMcRcqlNa.net
3助は地元に帰ってご当地タレントやりながらお洒落サブカルカフェでもやった方がプライド保たれるじゃないかなと思う今日この頃
KOC準優勝の知名度があれば地方なら需要ありそう
3助で検索しても賞賛はもとよりdisすら見つけるの難しいし…需要あるのここだけだし
ディスコに粘着するより現実的

888 :名無しさん :2021/09/08(水) 14:42:41.78 ID:YlFkX9HUd.net
にゃんこスタースレでも村長の頑張りしか見えないし
3助はローカルタレントとして一度ハネたほうがいいんじゃないか

889 :名無しさん :2021/09/08(水) 15:37:40.20 ID:dtUnIjPI0.net
ディスコの新たなの新たな魅力を引き出してくれてる

890 :名無しさん :2021/09/08(水) 17:15:24.69 ID:ZWEQoJFX0.net
3助の需要ここにしかないってそれは面白すぎる
変な絵とかはいいと思うけどな
残念ながら僻み過ぎ妬み過ぎ
甘い汁吸いたい光線出し過ぎがやばいから

891 :名無しさん :2021/09/08(水) 17:30:58.60 ID:PK+0ez+Yd.net
ディスコの新たな魅力?
既存の魅力すらファンにはとどいていないのに?

892 :名無しさん :2021/09/08(水) 17:34:35.28 ID:PK+0ez+Yd.net
3助は変な絵を垂れ流して、元のにゃんこスレに留まってほしい。ディスコに絡むから仕方なくここで話題にしなきゃならない。誰がハイトーン兄弟に期待してるの?にゃんこスターファンだってにゃんこスターの活躍を期待してるのに。
パーパーは納言や蛙亭などと絡んでる方がいい。

893 :名無しさん :2021/09/08(水) 23:58:21.30 ID:yMcRcqlNa.net
3助はKOC準優勝でバズった後のボーナスタイムを見事に失敗した
自己評価もプライドも高いからセカンドチャンスさえあれば今度は上手くやれると思ってディスコに粘着してるんだろう

ディスコヲチしてたらいつの間にか3助フリークになってしまったわw

で、セカンドチャンスも微妙だし、あったとしてもやっぱりまたダメだろうなというのが今のところの自分の見解

894 :名無しさん :2021/09/09(木) 00:36:12.24 ID:BDvpjyF50.net
誰か3助に言ってやれよ
あいつバカだから、自分からディスコファンdisってんのに
自分にファンがつかないって
誰がファンの悪口言う芸人のファンになるんだよ

895 :名無しさん :2021/09/09(木) 08:48:36.95 ID:ONijQWVw0.net
3助は暇すぎてエピソードトークないからSNSか観たテレビ(出演したではない)からネタを拾うしかないんだろう
にしてもゲスいディスコオタいじりにはひくわ

896 :名無しさん :2021/09/09(木) 09:21:06.00 ID:VhViEqE800909.net
すがる先がディスコとディスコオタしかいないのにその対象をdisりながらスパチャやプレゼントのおこぼれを期待してるの悲しくなってくるな

897 :名無しさん :2021/09/09(木) 13:51:58.22 ID:re+iV6AK00909.net
ヤフーニュースのコメで、小峠がラジオで家にある一番デカいものを持って来い!と後輩芸人に呼びかけた際に、洗濯機を自転車で持ってきたのが3助だったそうな。
その頃のハングリー精神を思い出してくれ。。

898 :名無しさん :2021/09/09(木) 15:44:01.30 ID:LKszRt+ua0909.net
ナイツのラジオショーのシソンヌのゲスト回でパーパーがKOC準決ですべり散らかした話してる
ちゃんと面白くしてくれてて…
やっぱあいなぷぅいいわー

899 :名無しさん :2021/09/10(金) 16:43:06.95 ID:7mqXDDwJ0.net
マセキライブ新発見にハイトーンと
にゃんパーが並びで出演
構図は面白いが実際やったら
にゃんパー>ハイトーンのウケ図が
見えそうでエグい

900 :名無しさん :2021/09/10(金) 18:17:53.14 ID:W5NH9ARLd.net
人気で笑われてるか、ネタで笑われてるか
見極めができなさそうだな
にゃんパーのほうが現実を見ている気がする

901 :名無しさん :2021/09/11(土) 14:40:36.87 ID:3AyYz57r0.net
最近の活躍は凄いな。準決繰り上げも調子がいい証拠だな

902 :名無しさん :2021/09/11(土) 15:38:32.04 ID:y3MNqZmx0.net
次スレは不仲解消って入れたい

903 :名無しさん :2021/09/11(土) 19:29:38.20 ID:LsPclRuK0.net
準決繰り上げ、次点だったわけだもんな
勝負ネタ無し準備無しで挑んだ賞レで
その結果はすごいわ
だから天才型なんだって
自信持ってもっとお笑いに貪欲になってくれ

904 :名無しさん :2021/09/11(土) 20:03:17.47 ID:QQflBklF0.net
あいなぷぅって若い頃の布袋に似てる

905 :名無しさん :2021/09/12(日) 11:53:49.43 ID:x10NpwH+0.net
ディスコは3助に気を許しているという感想がを見るけど、そうか?
じゃない方芸人じゃなくなった今は距離をとるべきなんだが
勝負ネタないのに努力の積み上げで力を発揮したディスコとただただすがりつくだけの3助は大きく違う
3助に魅力があるならもっと他の芸人が引っ張り上げているはず

906 :名無しさん :2021/09/12(日) 12:43:47.43 ID:fF11OZ3F0.net
売れなくなって迷走してる3助と歌で売れて迷走してるディスコの交差点がハイトーンは不幸すぎる

907 :名無しさん :2021/09/12(日) 13:53:57.84 ID:h6sLexQc0.net
>>905
ハイトーンチャンネル作った時に他の芸人がディスコに無理しないでいつでもやめていいからな!って声掛けるあたりに3助のヤバさが出てるなと思った

ディスコは損切りできないし詐欺に合わないか尾崎世界観に心配されるくらい人を疑わないし優しくされるとすぐ懐いちゃうから3助にいいようにされてて本当心配だよ

908 :名無しさん :2021/09/12(日) 15:48:23.32 ID:NSTR3/tUa.net
>>905
なんか勘違いしてるっぽいが
三助とディスコじゃ芸歴も実績も比較にならないほど三助のが上だからな
koc準優勝と決勝9位だし

909 :名無しさん :2021/09/12(日) 19:10:31.36 ID:fF11OZ3F0.net
>>908
釣りかな???
芸歴は圧倒的に3助が上だけど実績はどうだろ?ディスコはR1でも決勝に行ってるし、パーパーでも割と芸歴浅い時から賞レースで結果残してる
今は人気番組にも呼ばれて忙しさMAX
3助はキングオブ一発屋(それでも凄いけど)

910 :名無しさん :2021/09/12(日) 21:55:14.04 ID:RyECwxca0.net
ラブリーツインズ生配信アーカイブあったから見たが、井口はあんな閉鎖空間でさえディスコのこと本気口調でディスるのな
あいなぷぅがそれにノるからただの悪口で全然笑えんし、TVやライブでディスるのは笑いのためと見ることもできたけどもう無理。井口は本当にディスコが嫌いなんだってよくよく分かった

壁でのコラボネタが準決で飛んだらしくそれもディスコが入ってくれたからできたとか言いながら、ディスコ自身のことはディスるってどういう神経?井口が完全に嫌いになった配信だったわ

911 :名無しさん :2021/09/13(月) 08:20:23.54 ID:SxFrnHl80.net
>>908
3助は爆発力はあったけど、その後のチャンスの使い方がね。。

912 :名無しさん :2021/09/13(月) 13:01:56.59 ID:1UT2Ul+5d.net
テレビに出たいなら出たいなりの行動すればいいのにふてくされているだけだし

913 :名無しさん :2021/09/13(月) 20:18:22.65 ID:AHGHGwu50.net
あいなぷぅの頑張りが露骨じゃないところが今風?

914 :名無しさん :2021/09/13(月) 22:11:53.12 ID:7N0/Q6eKM.net
あいなぷぅはドン引きするくらいやる気あるように見えるけど
も少し抑えて欲しいくらい

915 :名無しさん :2021/09/13(月) 22:15:27.38 ID:9gb7WARHp.net
あいなぷぅにしては頑張ってるって
だけで一般的な度合いで言えば
全然頑張ってるうちに入ってないんじゃ
お笑いに関しては一般の芸人並みにも
頑張らないのがあいなぷぅ

916 :名無しさん :2021/09/13(月) 22:16:38.28 ID:TUG9bvTSr.net
頑張らなくて良い様に周りから甘やかされてるもんな。

917 :名無しさん :2021/09/14(火) 08:15:23.36 ID:VhcPGUthr.net
>>916
甘やかされ芸っていう他にないジャンルを確立していると思う。

918 :名無しさん :2021/09/14(火) 09:23:22.57 ID:4C3Mdl8N0.net
あいなぷぅが最近頻繁にディスコにお笑いちゃんとやれってやる気ある風な芸風にしてるけどあんまりしつこく言うとおまゆうになってイラッとするからもうちょっと抑えてほしい

919 :名無しさん :2021/09/14(火) 10:01:16.04 ID:dAIin1rr0.net
>>918
ほしのの歌のせいでお笑いセミプロのあいなぷぅががんばるというネタがが成立している
パーパーは今が正念場だと思う

920 :名無しさん :2021/09/14(火) 15:41:09.93 ID:3L4NTqB80.net
確かに今正念場だと思うわ
けっこうライブや営業が入ってる感あるし、コンビでTV呼ばれるようななってる今こそ新ネタ作ってコント師パーパーへの注目を再燃させてくれ
あとにゃんパーのライブが続いてるのがちょっと気になるわ

921 :名無しさん :2021/09/14(火) 17:21:15.60 ID:++SvTNta0.net
井口じゃま
負のオーラしかない

922 :名無しさん :2021/09/14(火) 18:08:31.71 ID:dAIin1rr0.net
井口よりも3助が邪魔だよ
井口はほしのと賞レース以外の仕事で関わってるし
自分がパーパーのバーターで番組に呼ばれるのもわかっている
井口はプライベートも芸も悪口だから気分いいものではないけど

923 :名無しさん :2021/09/14(火) 19:10:16.46 ID:3L4NTqB80.net
井口、パーパーのバーターは承知でもディスコへのディスりが必要以上に激しすぎて全く笑えない。特にディスコ不在であいなぷぅと一緒のときが酷い。自分とこの生配信なんて極コアなファンしかいない場で二人して本気にしか思えんディスり必要か?
妬み1000%を隠そうともしない3助は叩かれるのも3助だけど井口はよく言ったみたいな空気さえ出すからそこがうざい

924 :名無しさん :2021/09/14(火) 21:31:59.76 ID:dAIin1rr0.net
うざいのはどっちもどっち
あとは個人の感覚
>>923は井口
ワイは3助
ってだけ

925 :名無しさん :2021/09/14(火) 22:03:19.73 ID:3L4NTqB80.net
>>924
まあそうな

926 :名無しさん :2021/09/14(火) 22:55:35.43 ID:dAIin1rr0.net
パーパーの邪魔はしないでくれっていう気持ちは同じ

927 :名無しさん :2021/09/15(水) 00:37:40.42 ID:X2ut5OFD0.net
3助も井口も手法とかワードが古いなーって
どーせdisるなら芯くったこと(最上級の有吉といかなくてもせめて鬼越レベル)言えば面白さに消化出来るのにな
後輩を弄るならファンを含めてwinwinにしてくれー

928 :名無しさん :2021/09/15(水) 02:58:10.62 ID:DUPbf3zQ0.net
井口アンチもういいわ
現時点に関してはM-1ファイナリストでちゃんと番組で爪痕残してる井口の方がパーパーより上だぞ

929 :名無しさん :2021/09/15(水) 08:33:05.25 ID:7Pm2Rpdaa.net
ごめん井口アンチだけどそんなに爪痕残せてるか?有吉の壁や座王あたりは惨敗だった
むしろ河本の方が爪痕残してる感さえある(井口のアシスト込みだけど)
現在の立ち位置がパーパーより上というのもビミョー
どちらも賞レースのファイナリストだけど結果は五十歩百歩だしな

930 :名無しさん :2021/09/15(水) 08:39:57.85 ID:cPDzowvL0.net
相方はともかく、周りの実力ある芸人との関係は恵まれてるな 芸への情熱が認められてるからだろな

931 :名無しさん :2021/09/15(水) 09:31:30.59 ID:nSUDUKR8d.net
3助はディスコとユニット組んでるからここで話題に出ても我慢できるが、井口はプライベートで一緒に飲んだ過去や今だとTV共演しているくらいだしウエストランドスレでやってくれないかな。
どっちの話題もうざい。

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200