2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒトケタ連発】この世で一番往生際が悪い石橋貴明4

1 ::2016/10/06(木) 08:09:22.81 .net
前スレ
【ヒトケタ連発】この世で一番往生際が悪い石橋貴明3(c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1440824630/

172 :名無しさん (JP 0Ha1-gTBF):2020/07/17(金) 10:58:29 ID:av9pvRAyH.net
石原真理「とんねるずの石橋貴明は自宅にも押しかけてきて襲う機会を狙いながら朝まで粘ってた」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436949183/

173 :名無しさん :2020/08/14(金) 07:44:49.24 ID:s1uBRBASH.net
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

174 :名無しさん :2020/09/11(金) 18:51:21.55 ID:J/PEDN3n0.net
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」

年々、エスカレートする「イジられ演出」に困惑しているのが、フジテレビの生野陽子アナ(27)だ。放送作家が話す。 「石橋貴明(50)の芸風を毛嫌いし、
とんねるずの番組の共演NGリスト入りしたようです。

175 :名無しさん :2020/10/09(金) 09:47:36.19 ID:ITiHSG8xd.net
石橋貴明は生理的に受け付けませんw

176 :名無しさん :2020/10/24(土) 17:53:36.32 ID:tVNKI8jE0.net
じゃあ、今回の特番もつまらなかった?
 「ぜんぜん面白くなかったです。内容はアンガールズ・田中卓志(40)やバイきんぐ・小峠英二(40)、オードリー・春日俊彰(37)ら芸人40人が、
空中に舞い上がったりしながらクイズ対決を繰り広げるという内容でした。石橋は後輩芸人たちに体を張らせて自分はただ見ているだけ。
こんな芸風がいつまでも続くはずありません」

177 :名無しさん :2020/11/14(土) 09:11:14.10 ID:nX4JJwksH.net
この世で一番薄汚い石橋ダボ明w

178 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 :2020/11/14(土) 16:12:06.11 ID:gBetiK5Ga.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

179 :名無しさん :2020/11/29(日) 13:10:50.70 ID:N18gcNOVKNIKU.net
石橋貴明はスタッフのせいにして
逃げるつもりだから(笑)

180 :名無しさん :2020/12/19(土) 01:11:51.81 ID:divdtvDoH.net
【TV】フジはなぜとんねるずのアホ番組を打ち切れないのか
http://news6.2ch.net/mnewsplus/kako/1065/10657/1065730214.html

> 「フジは番組を打ち切る口実を探していたのですが、このところ番組の視聴率が持ち直していることなどで、とんねるずのクビに鈴をつける理由が見つからなかった。
> 今回はとんねるずを 切る決定打とみる向きもある」(事情通)

181 :名無しさん :2020/12/31(木) 11:14:36.71 ID:288bpTfXH.net
カッコ悪すぎるぜ!石橋ポークビッツ貴明さんよ

182 :名無しさん :2021/01/04(月) 09:41:57.02 ID:1BkUHwU/H.net
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/a/3/a396b507.jpg

183 :名無しさん :2021/01/09(土) 03:37:58.03 ID:wRPvuEOmH.net
石橋貴明は保奈美にポイ捨てされろw

184 :名無しさん :2021/01/22(金) 10:35:06.60 ID:aHjLr+a80.net
とんねるず石橋 人気なさすぎw Abema視聴デイリー7位
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588824878/

185 :名無しさん :2021/02/12(金) 12:06:13.05 ID:vgzW0ltK0.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

186 :名無しさん :2021/02/26(金) 08:21:20.31 ID:9OKURDyOH.net
石橋貴明とか言うゴキブリ気持ち悪いw

187 :名無しさん :2021/03/19(金) 19:44:22.77 ID:bgd3fHL+0.net
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw

188 :名無しさん :2021/04/02(金) 11:59:41.48 ID:umWp2u2V0.net
木梨憲武が、水谷豊ルートで『相棒』にコネ出演を画策!?「もう友達に寄生するしかない……」
http://www.cyzo.com/2018/01/post_148156_entry.html

189 :名無しさん :2021/04/16(金) 14:12:08.19 ID:S/Etizw00.net
「とんねるずの女房」は卒婚支度、時代に見放された“テレビの申し子”の晩節
2021年1月22日 21時0分
https://www.jprime.jp/articles/-/19910

190 :名無しさん :2021/05/01(土) 09:47:47.84 ID:az2ebZ2TH.net
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)

191 :名無しさん :2021/05/18(火) 03:38:20.32 ID:wIkiTCzqH.net
石橋貴明の凋落…『たいむとんねる』終了でコンビ格差浮き彫り、木梨憲武は活躍の幅広げる
https://biz-journal.jp/2020/02/post_143760.html/amp

192 :名無しさん :2021/05/29(土) 08:31:26.02 ID:kFa0bcG0H.net
2016/11/27(日) 09:26:17.76 0

1985年頃のとんねるずの深夜ラジオ(オールナイトニッポン)で
女のリスナーが電話でサザエさんのイクラちゃんのSEXのあえぎ声を演じて
木梨がそれを聞いて「あぶね!(笑)あぶねー!(笑)」って大喜びしてたのを強烈に覚えている
他にも女のリスナーが電話で自分のまんこを洗う音を聞かせてそれをとんねるずが聞いて喜ぶコーナーもあった

193 :名無しさん :2021/06/12(土) 06:38:59.88 ID:dVi74fZhH.net
「細かすぎて」復活に賛否両論の声 「石橋単独じゃつまんない」

https://news.livedoor.com/article/detail/15602576/

194 :名無しさん :2021/06/26(土) 10:03:05.37 ID:8RxiU444H.net
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/

195 :名無しさん :2021/07/13(火) 12:20:02.19 ID:576wm/hoH.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

196 :名無しさん :2021/07/30(金) 12:33:17.45 ID:Zk0jx6cS0.net
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。 

197 :名無しさん :2021/08/18(水) 10:44:41.74 ID:kKD9SHTbH.net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

198 :名無しさん :2021/08/28(土) 11:15:14.96 ID:0+JqTJbRH.net
フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」part 3 週刊ポスト

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

なんの貢献度、圧力があってこんなに優遇されてるのか知らんが
あえて視聴者、若手芸人代表として言わせてもらおう
「フジテレビよ、こんな老害さっさと引導渡しちまえ」

199 :名無しさん :2021/09/21(火) 08:34:51.99 ID:FHxX6p+7H.net
【芸能】映画以上の「怒り」!?石橋貴明の「堺正章が死んだら」発言に渡辺謙の表情が一変
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475059622/

200 :名無しさん :2021/10/01(金) 14:08:07.78 ID:vHP7FexK0.net
30代、40代の辣腕ディレクターは“敬遠”で「石橋貴明」の生き残る道
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00540087-shincho-ent&;;p=1

201 :名無しさん :2021/10/12(火) 21:52:22.75 ID:fre67Ot0H.net
「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)

202 :名無しさん :2021/10/22(金) 15:37:26.29 ID:6rfimVboH.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

203 :名無しさん :2021/11/12(金) 11:23:49.17 ID:bf/RoE/J0.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

204 :名無しさん :2021/12/03(金) 04:46:12.32 ID:B/9pASbsH.net
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]

1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不評

205 :名無しさん :2021/12/10(金) 12:22:29.94 ID:wW4WFbrz0.net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」 

206 :名無しさん :2021/12/24(金) 08:17:10.86 ID:i2gg/l4m0EVE.net
とんねるずの芸風は時代に合わない?TV復活は難しいとの声も
2021年1月22日 21時0分 写真:週刊女性PRIME
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/19577342/

207 :名無しさん :2021/12/31(金) 09:36:56.33 ID:Fvlqp6hM0.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

208 :名無しさん :2022/01/01(土) 23:12:48.16 ID:Sn+kv3yz0.net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

209 :名無しさん :2022/01/05(水) 14:28:53.36 ID:aC3fpLfc0.net
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

210 :名無しさん :2022/01/14(金) 02:16:00.38 ID:CgGizfBA0.net
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

211 :名無しさん :2022/01/18(火) 17:34:11.07 ID:YojDakkMd.net
【テレビ】やりすぎ? とんねるずに賛否、「みなおか」IKKO所有の軽井沢豪邸訪問で大暴れ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435304038/

212 :名無しさん :2022/01/24(月) 15:18:43.97 ID:UmtrbEVqd.net
石橋のネタ一覧

・歯茎剥き出しの顔でニヤつく顔芸
・後輩芸人にバリカンを振り回して虐待
・女性ゲストにセクハラ
・スタッフにパワハラ
・一発ギャグの「プンプン」
・荻野目洋子のダンス
・オカマのコスプレ
・関西人差別
・穂のか

213 :名無しさん :2022/01/26(水) 17:29:39.45 ID:aIun3Ka+d.net
木梨憲武に見捨てられた石橋貴明(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1543664841/

214 :名無しさん :2022/02/04(金) 09:57:24.33 ID:y/HnZmNe0.net
鈴木保奈美が「マイルド化」 各所で見せる過去とは異なる姿
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-633658/

215 :名無しさん :2022/02/11(金) 02:44:30.46 ID:/dg8m3ki0.net
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031

216 :名無しさん :2022/02/18(金) 13:07:44.76 ID:btSw45540.net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

217 :名無しさん :2022/02/25(金) 14:59:28.72 ID:JOX9xsFG0.net
「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)

218 :名無しさん :2022/03/04(金) 15:09:59.32 ID:Yz6ukdgf0.net
とんねるず、「日テレ出禁」は木梨憲武ではなく石橋貴明が原因だった!?
https://www.asagei.com/excerpt/102092

219 :名無しさん :2022/03/15(火) 11:41:47.91 ID:cTVwo1Ig0.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

220 :名無しさん:2023/03/13(月) 19:57:10.79 ID:OP4LOpH8u
治安惡化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に涌いた害虫か゛私利私欲のために,ヘ゛−シックヰン力ムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として─定の効果はあるものの,ぶち殺したい公務員にへコヘコしたり、親類に連絡が行ったり.ク儿マ禁止されたり.
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけだか゛、シ゛シ゛ババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし,今度は孑供給付倍増た゛のと‐層社會的分断か゛進んで,孑が居る裕福そうな家が狙われそうだよな
デシ゛夕ル音痴のバ力しかいないクソ政府か゛、Dχの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して,セコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然,スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ−等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍.それでも押し入られた時のために1〇萬ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

221 :名無しさん:2023/03/13(月) 20:01:58.43 ID:pdy/jjHds
治安惡化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に涌いた害虫か゛私利私欲のために,ヘ゛−シックヰン力ムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として─定の効果はあるものの,ぶち殺したい公務員にへコヘコしたり、親類に連絡が行ったり.ク儿マ禁止されたり.
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけだか゛、シ゛シ゛ババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし,今度は孑供給付倍増た゛のと‐層社會的分断か゛進んで,孑が居る裕福そうな家が狙われそうだよな
デシ゛夕ル音痴のバ力しかいないクソ政府か゛、Dχの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して,セコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然,スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ−等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍.それでも押し入られた時のために1〇萬ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 221
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★