2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑・歌】何をやってもダメな石橋貴明4【ゴルフ・ヤキウ】

1 :名無しさん:2016/01/02(土) 23:37:18.05 .net
前スレ
【笑・歌】何をやってもダメな石橋貴明3【ゴルフ・ヤキウ】(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1435980988/

447 :名無しさん :2021/01/01(金) 17:23:57.67 ID:UAiqlC+aH.net
いわゆる「孤独打ち切り」って事ですね(笑)

「あまりに酷い数字だったので、翌週から特番などに代え、自然消滅的に打ち切りにしたわけです。
もっとも、あまりに浸透しなかった番組でしたから、“打ち切りになっても誰も気がつかない”
と揶揄されています」(テレビ雑誌記者)

448 :名無しさん :2021/01/05(火) 07:14:38.68 ID:kCpZxHjiH.net
今すぐ引退しろ!人間の屑石橋貴明

449 :名無しさん :2021/01/15(金) 08:56:03.65 ID:xE4hdnEV0.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&p=1

450 :名無しさん :2021/01/29(金) 07:35:51.53 ID:UY6VwC9w0.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

451 :名無しさん :2021/02/16(火) 06:07:59.75 ID:N1aMxM3t0.net
石橋クズ明自己破産五秒前!

452 :名無しさん :2021/03/12(金) 06:42:28.44 ID:EMSkv0hJH.net
内村光良の紅白司会就任に「あの大物芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

「ずばり『とんねるず』ですよ。彼らは唯一の冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の来年3月での終了が11月初旬に報じられ、
12月1日になって社長が否定してはいましたが、存続するとも明言しておらず、いずれにせよいまや崖っぷち。
それゆえ内村の抜擢には『あいつがやるならオレたちでもよかったはず』と不満を抱いているとか。

453 :名無しさん :2021/03/26(金) 06:08:24.30 ID:MTTdX8taH.net
バーニング!ひけらかすだけの弱虫じじい石橋貴明(笑)

454 :名無しさん :2021/04/13(火) 03:54:41.17 ID:nsibksAcH.net
「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)

455 :名無しさん :2021/04/27(火) 02:52:19.15 ID:54hwaTw7H.net
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

456 :名無しさん:2021/05/03(月) 01:23:46.54 ID:o5EjsjNQq
【ひろゆき】学歴やキャリアは必要なのか?
https://www.youtube.com/watch?v=FdTy1iDp7pA
【ひろゆき】"学歴マウンティング"への対処法
https://www.youtube.com/watch?v=je5CJgXlvrw
【ひろゆき】学校教師は社会を知らない
https://www.youtube.com/watch?v=dmREwU1UVto
【ひろゆき】学校のテスト 勉強って時間と労力の無駄だよね…
https://www.youtube.com/watch?v=26yw_dU6x5s
【ひろゆき】学校の先生に馬鹿が多い理由WWWWWWWWWWWWWW
https://www.youtube.com/watch?v=CeUPgvNRduI
【ひろゆき 切り抜き】高学歴だが仕事ができない人は会社でどうすることが正解なのか【論破】
https://www.youtube.com/watch?v=Z_1HGKi8ZQE
【ひろゆき】無能が会社で生き残る2つの方法
https://www.youtube.com/watch?v=dOcZY3q4x3Y
【ひろゆき】高学歴だけど無能な自分はどうすればいい?
https://www.youtube.com/watch?v=v2xgKgAeIjI

457 :名無しさん :2021/05/14(金) 14:45:10.67 ID:StcnFkzb0.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

458 :名無しさん :2021/05/28(金) 21:02:02.07 ID:MylnPLKaH.net
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)

459 :名無しさん :2021/06/16(水) 05:12:10.99 ID:OPpFY4g3H.net
「細かすぎて」復活に賛否両論の声 「石橋単独じゃつまんない」

https://news.livedoor.com/article/detail/15602576/

460 :名無しさん :2021/07/02(金) 13:57:53.05 ID:1kPE1yWqH.net
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)

461 :名無しさん :2021/07/23(金) 22:12:33.92 ID:vjRmRUaZ0.net
【芸能】太田光、『サンジャポ』また欠席 『ENGEI』放送中に転倒し頭打つ「大事をとって」  ※石橋のケーキ爆破が原因
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553995029/

462 :名無しさん :2021/07/31(土) 06:45:32.96 ID:Gvj9h9sR0.net
石橋貴明「たいむとんねる」同時間帯の最低視聴率更新間近
https://myjitsu.jp/archives/50089

463 :名無しさん:2021/08/15(日) 12:49:34.11 ID:489euf4Mi
離婚して心で喜んでいる石橋

464 :名無しさん :2021/08/18(水) 10:48:33.46 ID:kKD9SHTbH.net
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋ダボ明の無理強いが原因で起きました。

465 :名無しさん:2021/08/19(木) 17:07:56.88 ID:iIvJ6elaf
【ひろゆき】なぜテレビは面白くなくなったのか?その理由をひろゆきとひげおやじが分析する【切り抜き/論破/TV】
https://www.youtube.com/watch?v=pQq8Gy0pKJk
【ひろゆき】芸能界の闇!松本人志とか東野幸治はエクセルすら使えないんだよ?
ワイドナショーで言ってたw【教えて!ひろゆき先生/切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=ozA2MoMMoxs
【ひろゆき】テレビ見る奴はバカ!?正論論破!
「テレビ見てる奴バカすぎだろ!!マジでバカしかいない!!」聞けば納得の正論!!
https://www.youtube.com/watch?v=N6vgwHQVj90
【ひろゆき】みなさん要注意です…テレビ見ると頭悪くなります
⇒テレビが馬鹿向けに作られてる衝撃の理由がヤバ過ぎる…
https://www.youtube.com/watch?v=NJF_I8RNQy4
【ひろゆき】テレビ業界とネットの今後について【フジテレビ/TBS/水曜日のダウンタウン/ゴッドタン/就活】
https://www.youtube.com/watch?v=MOVOrAN8hy8
【ひろゆき】フジテレビがWiFiの5GHz帯のことを5G(第5世代移動通信システム)と
勘違いして放送した件について語るひろゆき【切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=QA5CQmv_9RM
ひろゆき、配信中に視聴してる無職を煽りまくる
https://www.youtube.com/watch?v=TQ06OnbYW8E
【ひろゆき】YouTuberと芸能人どちらが優秀?
https://www.youtube.com/watch?v=KE_X0qS8B60

466 :名無しさん :2021/08/28(土) 12:41:30.28 ID:0+JqTJbRH.net
【芸能】「とんねるず解散」…芸能界も引退と東スポ報道、ネット歓喜

お笑いコンビ・とんねるずに解散報道が出た。
7月10日に東京スポーツ紙が一面で報じたもので、以前より噂されていた“解散”の二文字に、ネットは歓喜の声で溢れている。

467 :名無しさん :2021/09/21(火) 09:00:28.71 ID:FHxX6p+7H.net
564の北海道に居たとされるTのIって誰ですか?

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

468 :名無しさん :2021/10/01(金) 12:23:42.95 ID:vHP7FexK0.net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

469 :名無しさん :2021/10/12(火) 22:08:07.76 ID:fre67Ot0H.net
石橋貴明の内田有紀さんに対するセクハラ

そのネタは大した事ない
内田有紀が毛先を遊ばせた無造作な髪型で出演した時
身振りを交えながら「(フェラチオ)してきたんだろ?」

「(男に頭を押さえられて)気持ちいい〜っつって髪をグシャグシャにされたんだろ?」
ってしつこく聞いてた時の方が酷かった

470 :名無しさん :2021/10/22(金) 14:57:30.97 ID:6rfimVboH.net
業界ノリ・内輪ウケ・瞬発力・バカ…すべてを封じられた『めちゃイケ』『みなおか』終焉の必然
http://news.mynavi.jp/articles/2017/11/09/mecha_minaoka/

471 :名無しさん :2021/11/12(金) 10:07:47.49 ID:bf/RoE/J0.net
億単位の賠償金も......? フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度
http://www.cyzo.com/2012/02/post_10012.html

472 :名無しさん :2021/11/26(金) 18:56:56.17 ID:mxJseq2C0.net
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。

473 :名無しさん :2021/12/10(金) 10:22:26.03 ID:wW4WFbrz0.net
「業界内で石橋さんのイメージは『ギャラが高い』、『扱いにくい』、『気の合うスタッフとしか仕事しない』の3拍子です。
とにかく石橋さんは偉くなってしまい、同じように出世したテレビ局員ではないと仕事のオファーさえできなくなった。
30代、40代の辣腕ディレクターで『「とんねるず」と仕事をしたい』と思っている人は少数派でしょう。
そういう意味では、石橋さんが再び脚光を浴びるのは難しいかもしれません」

474 :名無しさん :2021/12/24(金) 07:24:57.48 ID:i2gg/l4m0EVE.net
【美女と芸人カップル「めでたくない率ランキング」】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190623-00010001-flash-ent

●1位:石橋貴明(とんねるず)&鈴木保奈美/めでたくない率32.9%

475 :名無しさん :2021/12/31(金) 09:13:09.96 ID:Fvlqp6hM0.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

476 :名無しさん :2022/01/02(日) 01:10:36.16 ID:BqTm9WoM0.net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

477 :名無しさん :2022/01/05(水) 13:36:52.55 ID:aC3fpLfc0.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

478 :名無しさん :2022/01/14(金) 02:13:32.48 ID:CgGizfBA0.net
とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman

479 :名無しさん :2022/01/18(火) 14:41:28.37 ID:DsgvSytyd.net
【テレビ】やりすぎ? とんねるずに賛否、「みなおか」IKKO所有の軽井沢豪邸訪問で大暴れ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435304038/

480 :名無しさん :2022/01/24(月) 15:11:23.64 ID:UmtrbEVqd.net
無茶と無理強いの果てのやすさん大ケガ事件

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、
多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/

481 :名無しさん :2022/01/26(水) 17:25:08.65 ID:aIun3Ka+d.net
この世で一番薄汚い石橋木偶の坊貴明(笑)

482 :名無しさん :2022/02/04(金) 08:56:40.51 ID:y/HnZmNe0.net
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

483 :名無しさん :2022/02/11(金) 12:33:09.21 ID:/GEpbaJt0.net
石橋貴明、既に末期レベル
http://www.newscafe.ne.jp/article/2016/10/14/1947928.html

484 :名無しさん :2022/02/18(金) 16:02:35.16 ID:btSw45540.net
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

485 :名無しさん :2022/02/25(金) 15:09:10.97 ID:JOX9xsFG0.net
鬼女からの石橋貴明卑劣セクハラ報告

417 :可愛い奥様:2010/04/11(日) 09:58:32 ID:Fiqle9CQO
オールナイトニッポンやってる頃、天狗になりすぎてて、ラジオ局のロビーで、上層部の人間に「頑張ってるみたいだな」って言われた時に「お前に言われたくねーよ」って悪態ついて謝罪しなければ降板って言われたのに断固として拒否したんだよね。

とばっちり受けた木梨がしばらく一人で番組やってたんだけど皮肉にも石橋がいない方が好評で視聴率も良かったんだけど、そのことが余計石橋のプライド傷つけて激怒したそう。
歌も下手なくせに、でしゃばって歌ってて感じ悪かった。

あとみなおかで女子アナとパジャマきて布団の上でトークするコーナーがあったんだけど新人当時のアヤパンを布団の中に入れて無理やりkissしたり局部に手を入れたりしてやりたい放題だった。

486 :名無しさん :2022/03/04(金) 23:29:43.06 ID:Yz6ukdgf0.net
『夢対決2022 とんねるずのスポーツ王は俺だ!! 5時間スペシャル』(テレ朝、18:30〜)
4.8%/7.9%、(19:00〜)6.4%/9.7%

487 :名無しさん:2022/04/09(土) 15:56:30.23 ID:MQ3REKApJ
リクルートグループ、週休「約3日」に。4月から年間休日を145日に増加へ
https://www.businessinsider.jp/post-231540
エンカレッジ・テクノロジ、週休3日可能に 給与水準は維持
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70343090V20C21A3TJ2000/
リクルートの”週休約3日”に「うらやましい」「一般化して」などの声 年間休日145日でも給与は変わらず
https://news.careerconnection.jp/?p=113498
塩野義製薬、「週休3日」「副業も解禁」へ…働き方改革で人材確保図る
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20210922-OYT1T50184/
週休3日でエンジニアの最低年収1000万円。600株式会社に聞く「生産性の保ち方」
https://biz.moneyforward.com/blog/42699/
週休3日でも成長できるベンチャー3つの秘密
https://president.jp/articles/-/31393

488 :名無しさん:2022/05/17(火) 16:19:13.82 ID:U10YxF+FV
バカリズムとかいう偏差値37のゴミ死ねよ

489 :名無しさん:2022/05/29(日) 01:11:18.40 ID:8rwcJ+NU8
上島竜兵に続けと自殺を考えている石橋

490 :名無しさん:2022/06/30(木) 21:54:00.66 ID:fK7pIpfHr
バシタカ、お前もか

491 :名無しさん:2023/01/03(火) 07:53:39.90 ID:X2P+NlBbj
自分は大スターと勘違い、ゴミ石橋

492 :名無しさん:2023/03/09(木) 07:45:05.51 ID:LFx13+T64
次の女房は10代にするか70代にするか悩んでいる石橋さん

493 :名無しさん:2023/03/09(木) 13:54:03.29 ID:fequjMcWR
カリスマバシタカ✨

494 :名無しさん:2023/03/15(水) 21:54:46.34 ID:tCnYAWYan
花粉症にかかって止まらない鼻水をすする石橋

495 :名無しさん:2023/05/03(水) 20:12:00.73 ID:ZO5Pyl9FX
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,森林火災、
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ口組織國土破壞省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ホ゛ヰスレコ―タ゛一を持ってテ□組織公明党のポス夕━を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『と゛んな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけと゛創価学會に入らないとダメ?』とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告發しよう!大抵シ゛シ゛ハ゛ハ゛住民なわけだが,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコイ工サで大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

496 :名無しさん:2023/05/12(金) 19:38:17.19 ID:6DzInQWBX
上岡龍太郎 30年後を見通してた芸人だと言われてるねww
「名言 上岡龍太郎 闇営業」

総レス数 496
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★