2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 61

1 :禁断の名無しさん:2023/01/22(日) 16:50:55.94 ID:2xeT7X6t.net
「てらゆう、ウリ始めるってよ」

どこぞの映画のタイトルみたいな始まりではありますが
知恵なし、職なし、モラルなし。だけどお金のためならヤル気あり♪ 住民票削除・住所不定・寄生生活満喫中! 寺岡佑介こと、てらゆうの観察スレ です。

このスレがこの世にも奇怪な生物の抑止力になるよう、引き続き監視を継続して参りましょう!

売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1654285557/

売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1660109373/

売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1667307945/

952 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 06:22:06.41 ID:/UzAsSoO.net
無駄にプライドが高くて虚栄心が強い
エゴサが日課

953 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 14:57:15.99 ID:laW7vZ/t.net
もう中年なんだしルックスも悪いんだから変なプライド捨てなきゃね

954 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 15:10:44.31 ID:wKCpVn8Q.net
コイツ平均月収いくらくらいなのかしら?

955 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 16:18:10.99 ID:QY4CNr9G.net
50万くらいじゃね?

956 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 16:31:03.82 ID:5zFqOqux.net
健康保険も年金も払ってなさそうだし脱税豚だから収入全て手取りになるわよね

957 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 16:31:28.57 ID:laW7vZ/t.net
もっと下じゃないの?
20いくかいかないかじゃない?

958 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 16:35:29.57 ID:r/D5MVt2.net
てらゆうの同居人てイマエビートって人じゃね?

959 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 19:15:54.12 ID:g6LuEbkK.net
>>955
そんな感じだろね
仕事部屋に毎日の浪費買い物みると
完全に負けてるわ
知らんけど

960 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 19:46:50.62 ID:Xj66SluE.net
>>955
見栄っ張り
虚しくなったりしないんですか?

961 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 20:07:38.64 ID:3gpnrhjz.net
50万月収あったらクラファンなんかしないわよ
現実は生ポ貰ってもおかしくないレベルだと思うわ

962 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 20:16:30.13 ID:LgX7VhvE.net
一時期はOFでそこそこ稼げてたみたいだけど、あんなゴミみたいな内容じゃ
すぐ飽きられて解約する人多そうだから、現在の収入は激減してそうね
そこで新たな収入源のためにクラファンやったり、マッサージをやろうとしているのかもね

963 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 20:24:46.18 ID:EvCt04o7.net
実際はただの淫売に成り下がってるけど、一応シンガーソングライターって言いたいからクソCDを身銭を切らないで作りたいだけ

964 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 20:44:12.60 ID:57HXy/Vx.net
そろそろクーポンが届いた筈だけど? 風疹の。
案の定、そこには一切触れないのね。
やっぱり役所がらみの届け物は無しって事か。
それじゃあやっぱり住民票は・・・

965 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 00:30:03.07 ID:KnVVGoqU.net
風疹クーポン、
対象年齢があるのご存知?

あれ、初老に足突っ込んでる年齢の人にしか来ないよ。

966 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 08:37:53.30 ID:Lq+Rdxg5.net
東京での生活の基盤である宿主に愛想尽かされて住んでる部屋を早く追い出されないかしら。

967 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 08:38:41.84 ID:irDmX6zq.net
たしか45~60位の人対象だからね。 でらUさんは祖国で受けられるじゃないの?

968 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 08:40:40.54 ID:PeLZAAJ/.net
>>964
さっさと医者行って判定してもらえよ

969 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 09:16:07.23 ID:hdRDV+Ls.net
なんでこんなに憎まれてるのかしら?
金に汚いとか? あたしこの人の見た目はタイプよ。

970 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 09:46:26.43 ID:hz9ifXFa.net
外見が異常に老けてる小学生?

971 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 09:56:03.01 ID:+H+nI3uU.net
>>969
憎まれるっていうか…この人の見た目も中身も嫌われる要素しかないと思うけど…
まあ貴方みたいに蓼食う虫も好き好きって稀なパターンもあるから辛うじて自尊心を保ってられるのよね、てらゆうの場合w

972 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 10:03:15.82 ID:irDmX6zq.net
カゲでこそこそ生きて欲しいわよね。ゲイって皆こいつ見たいなんだって勘違いされても嫌だよね。

973 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 10:28:07.52 ID:hdRDV+Ls.net
んまあ
まああたしもたまにTwitterで拝見するだけだから、体はタイプだけど、どんなお顔かはもう思い出せないわ。
ツイート見る限りだといちいち小さい自慢を挟んでくるから、性格については比較的嫌われるタイプなのかもしれないわね。

974 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 10:41:32.41 ID:TvwGPUMo.net
>>969
デブス専てことでok?

975 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 12:12:45.28 ID:4kN+6ZY4.net
>>969
> 見た目“は”タイプよ

皆に嫌われる理由を分かってるじゃないかw
俺は中身も外見もムリだけど。中身の悪さが外見に滲み出てる感じだし

976 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 17:28:08.64 ID:pvT9Z4PF.net
外見を悪く言ってる人はタイプじゃないだけだろうね。
ナイモンでもてらゆうレベルの見た目のポチャって殆どいないから。

そういう客観的な現実見てないからてらゆうどときに馬鹿にされるんだと思う。

977 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 17:49:00.42 ID:8h0Z7Vqs.net
ポチャ界では美人なんですねw

978 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 18:41:25.55 ID:Ouh/LwxY.net
>>976
どうみても外見悪いじゃん!
全裸でセックス動画を晒してるんだし、ごまかしようがないwww
これをタイプとか言っちゃうほうがどうかしている

979 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 18:53:33.75 ID:ZOdS0jCf.net
豚の交尾に課金ですか?

980 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 18:54:14.41 ID:hdRDV+Ls.net
体型は恵まれてると思うわよ
少なくとも骨格は美人じゃないかしら

981 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 19:05:09.03 ID:jczqgbOh.net
160ないのは恵まれてるとは言えないwww

982 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 19:10:18.86 ID:hdRDV+Ls.net
そんなに小柄なのね

983 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 20:12:46.70 ID:F5dvz3sf.net
>>976
ブ ス だ よ

984 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 20:14:38.71 ID:pzpiotKJ.net
画像は撮りようによってはチビを誤魔化せるからなw
でも実物は…悲しくなるくらい小人。

985 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 20:17:18.17 ID:+6DWhQUq.net
>>980
まあ、この程度で満足できるあなたと同じように理想の低い人達が、
この人の動画を課金してまで見てるってことなんでしょうね
蓼食う虫も好き好きって言うから別にいいとは思うけどね

986 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 20:40:48.94 ID:pvT9Z4PF.net
凄い反応www
可哀そうw

987 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 20:42:38.46 ID:lH6U97Hb.net
あたしは課金はまだしてないけど
おすすめの動画があったら教えてね

988 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 22:22:10.20 ID:HQWUcbXK.net
内面の醜さが滲み出てて完全に汚物

989 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 23:48:21.87 ID:O/1+5EQ3.net
嫉妬すんだ?

990 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 23:55:16.29 ID:96AApzQt.net
汚物に何をどう嫉妬すればいいの?

991 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 00:34:19.46 ID:iAe5HNlZ.net
https://twitter.com/terayu_note_tw/status/1644193540015292418
てらゆう terayu🇯🇵 @terayu_note_tw
こう言う人めっちゃ嫌いなんです。
返信しなくてよかった。
おじさんのかまってちゃんのメンヘラはマジやめた方がいいです。

Tらゆうさん、自分の事棚に上げるよねぇ
だから嫌われるんだよねぇ
(deleted an unsolicited ad)

992 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 00:39:08.93 ID:L4DMD74S.net
>>980
どうみてもバランスが変
上下から圧縮されたような、いびつ体型のどこが恵まれてるの?
玄人と共演した動画があるから見比べてみるといいよ
人間と虫にしか見えないから

993 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 01:31:18.22 ID:1TPNV1P+.net
>>991
本人は構ってちゃんどころか古事記の類

994 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 22:13:02.18 ID:1TPNV1P+.net
https://twitter.com/terayu_note_tw/status/1644522488351834112?s=46&t=v_codA3DNf0x3n00LMeYpg

クラファンのお金もここに流れるわけよ
(deleted an unsolicited ad)

995 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 23:58:43.79 ID:03CMY04H.net
ついに確定申告したって動画で言ったね

996 :禁断の名無しさん:2023/04/09(日) 00:43:12.86 ID:Ho23G4Le.net
だから病気なんだって
普通にはしていられない、黙ってもいられない、嘘に嘘を重ねて…
横にいる人も間違ったサポートの仕方してるね 一生面倒見るならいいけど

997 :禁断の名無しさん:2023/04/09(日) 00:54:46.84 ID:QdU24u+X.net
このタイミングで確定申告しました?どうせ嘘松

998 :禁断の名無しさん:2023/04/09(日) 02:23:38.20 ID:D1Do28VR.net
好きなら誕生日覚えてるよなとか、答え合わせの日とか、何様なの…

999 :禁断の名無しさん:2023/04/09(日) 02:27:42.08 ID:f1kM3l7Y.net
日の丸使って欲しくないわ

1000 :禁断の名無しさん:2023/04/09(日) 05:23:27.29 ID:Bhgstw5E.net
自分への好意を金銭とかではかる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★