2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV お薬の副作用あたしの場合106

1 :禁断の名無しさん:2023/01/11(水) 10:56:57.38 ID:zdGYT3+Z.net
【前スレ
HIVのお薬 あたしの場合105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1664154915/

610 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 19:28:57.74 ID:6zx1GxOW.net
>>609
急激にこうなったワケじゃないでしょ?
よくこうなるまで放っておけたわよね。

611 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 19:42:00.72 ID:TUZNau8y.net
HIVの人って大地震が来たり戦争で医療が壊滅したら服薬はどうするの?

612 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 20:08:13.49 ID:bE6ssQVS.net
>>610
1枚目の入院から4枚目の死ぬ直前まで5週間よ
放っておいたわけじゃないわ
特効薬ないから免疫壊れてる人は重症化したらこうなる運命なのよ

613 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 22:32:42.22 ID:0UOAV9b4.net
あちらだとBug chasingなんてのもあるし、CD4低いまま生でやりまくってサル痘になっちゃったのかな

怖いね

614 :禁断の名無しさん:2023/04/06(木) 23:48:50.03 ID:6ybZ7URH.net
>>611
私のとこは自治体がまっさきに助けてくれることになってるわ
優先的に障害者を保護してくれる体制が整ってるの

615 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 10:09:31.05 ID:KlHmW5Sy.net
その自治体が崩壊してたらどうすんの?

616 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 10:14:16.65 ID:uz05p4tv.net
>>615
たられば系の反事実的思考になるのはおまえの問題だから答えを相手に求めると馬鹿にされるぞ

617 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 11:35:49.15 ID:vN44K3gS.net
次の患者さんどうぞー。

618 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 11:53:37.75 ID:5ZRRMSla.net
>>616
自治体が真っ先に助けてくれる!なんて過信しているほうが馬鹿だと思うの

619 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 11:54:54.34 ID:DAapJ1m2.net
>>618
相手にしちゃダメよ

620 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 12:00:20.89 ID:R2r7PkaO.net
>>618
引っ越す又は自腹で対応以外に手立てがないのに反事実的思考での質問って不毛と言ってるのよ?
短時間で同じ方向性の馬鹿に擁護して貰ってる感じだけどお仲間いて良かったじゃない自演じゃなければw

621 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 12:25:14.73 ID:5ZRRMSla.net
>>620
> 引っ越す又は自腹で対応以外に手立てがない

結局そういうことよね
質問したのは私ではないし、具体的に馬鹿なほうを示したまで

622 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 12:29:32.92 ID:EjQNsZDc.net
>>621
ちょっと何を言ってるか分かんないわ

623 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 12:32:38.11 ID:5ZRRMSla.net
わからないなら、無理しなくていいのよ

624 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 12:34:50.28 ID:EjQNsZDc.net
>>623
あーやっぱり馬鹿なのね納得よw

625 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 12:37:32.35 ID:5ZRRMSla.net
それでいいわ、そのまま納得しておいて

626 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 12:40:22.49 ID:EjQNsZDc.net
次は自分でなに言ってるのか理解できる事を書き込んでね
単発で自分を擁護する時は時間あけるのよ分かった?
じゃーね

627 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 12:41:34.12 ID:5ZRRMSla.net
はーい、さようなら

628 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 12:46:54.54 ID:EjQNsZDc.net
自分は国や自治体のサポート前提で生きてる自覚がないからあんな馬鹿な質問するんだろうけど案の定斜め上の馬鹿で笑ったわ

629 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 14:38:23.34 ID:9CvLzMgy.net
>>611
最長で5ヶ月分の薬を貰ってるから当分は持つわ

630 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 15:05:31.14 ID:hI4/NMZy.net
東京は恵まれてるわよね
家賃は高いけど、都営地下鉄や都バスで都内の大体は行けるし
困ったらタクシー券

631 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 16:30:30.40 ID:BcJFvtuI.net
JRで手帳提示したことないけど、
障害者Suica申請して利用したら、
地下鉄もバスも適用されるのかな?

632 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 20:44:53.96 ID:kBTy4vft.net
電車は100km以上の移動じゃないと割引にならないんじゃなかったかしら バスに手帳提示なしで割引になるのはうれしいわね

633 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 21:13:41.24 ID:BGN2xHgt.net
サル痘は一般人はほぼ死なないけど
あたし達だけが醜く重症化して
死ぬリスクある病気
世間的にはコロナだけど
あたし達的にはコロナなんかより遥かに深刻な死活問題よ

634 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 21:29:10.74 ID:krkb0c0s.net
発症組は大変ね

635 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 21:32:35.61 ID:ucBfN96S.net
>>633
いよいよあたし達を殺りに来たのね。殺られてたまるもんですか。

636 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 22:34:49.56 ID:YWcz2skd.net
コロナの時もHIV陽性だと重症化するなんて言われてたけど、コロナ感染しても
ただの風邪だったわ。

637 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 22:52:22.63 ID:7naMgcps.net
>>636
確率の意味を理解出来るかしら?
知性がないって悲惨ね。

638 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 22:54:20.78 ID:BGN2xHgt.net
あたしも服薬開始前CD4が90未満まで落ち込んだけどあの時にサル痘に感染してたら一巻の終わりだった
服薬開始しといてよかった

639 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 23:21:12.08 ID:SH9fuuEu.net
あたし

陰性で

良かったわ✨✨😃\(^-^)/

640 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 02:22:16.97 ID:xkvNv7QG.net
逝くのは構わないけどイボイボは嫌よ

641 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 06:38:48.32 ID:zt6Zctvz.net
左翼・植松聖『安楽死!大賛成!SEALDsに習った抗議活動するぜ』
https://i.imgur.com/YDPJSBM.jpg

642 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 09:01:27.07 ID:Q1I1fMKl.net
>>641
左下の写真にぶっさコミュ抜けるわの旦那がいるわねw
右から2番目よ

643 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 18:28:36.43 ID:NiFEn7Hq.net
>>627
どんなおクスリ服用してらっしゃるの?
気になるわぁ~

644 :たわけ:2023/04/09(日) 05:35:38.22 ID:7ZGJbn7i.net
陰性の
あたくしを
超えられるとでも
思っているのか!?

645 :禁断の名無しさん:2023/04/09(日) 06:41:04.00 ID:7s+Sywcq.net
>>644
てか全てにおいて負けてるだろオマエw

646 :禁断の名無しさん:2023/04/09(日) 13:46:04.58 ID:zrVFAq3T.net
>>633
私たちも余程でなけりゃ死はかいけど
現状は

•強制カミングアウト
•差別/偏見の増加
•ブツブツ跡残り
•重症化すりゃ視力やチンポ壊死等
•見た目に影響残ると釜として終わる

この辺じゃない?

647 :禁断の名無しさん:2023/04/09(日) 16:07:42.40 ID:0Q73AykL.net
>>645
想定通りの返しで、w

648 :禁断の名無しさん:2023/04/09(日) 20:02:12.81 ID:7s+Sywcq.net
>>647
悔しかったな

649 :愚か者め:2023/04/10(月) 03:40:47.96 ID:DVdKD1H8.net
陰性の
あたくしを
超えられるとでも
思っているのか!?

650 :禁断の名無しさん:2023/04/10(月) 04:40:12.06 ID:Q2bL60SQ.net
>>649
蒲田の基地外

651 :禁断の名無しさん:2023/04/10(月) 09:12:29.38 ID:mDbfufzl.net
>>649
みんなが陽性だと思ってるそのお頭も気の毒だし陰陽で勝敗が決まるならお前の人生はもっと充実してるはずだろ?w

652 :禁断の名無しさん:2023/04/10(月) 10:48:06.83 ID:DVdKD1H8.net
>>651ひゃだ翁って
妖精なのかしら?

653 :禁断の名無しさん:2023/04/10(月) 13:12:43.32 ID:OjeVJCin.net
>>652
今時ひゃだとか言わないからw

654 :無礼者め:2023/04/10(月) 14:19:17.79 ID:DVdKD1H8.net
陰性の
わたくしにたいし
楯突こうと
策略をたてるなど愚かな事

655 :禁断の名無しさん:2023/04/10(月) 14:27:00.69 ID:Lo1tRgAO.net
>>654
嘘つくなよアホ釜

656 :禁断の名無しさん:2023/04/10(月) 14:37:28.21 ID:JuaDH2vx.net
>>654
蒲田の基地外

657 :陰性宣言!:2023/04/11(火) 02:49:26.91 ID:zUqzkwur.net
俺に勝てるか?

658 :禁断の名無しさん:2023/04/11(火) 03:01:04.17 ID:Nd9m41UK.net
>>657
蒲田の基地外

659 :蒲田行進曲:2023/04/11(火) 14:17:00.65 ID:zUqzkwur.net
>>658

妖精が
あたくしに
楯突くなんて
飛んで火に入るなんとやら、!

660 :禁断の名無しさん:2023/04/11(火) 14:31:41.93 ID:StLRFg8/.net
>>659
蒲田の基地外

661 :大森:2023/04/11(火) 16:14:14.56 ID:zUqzkwur.net
蒲田って、どっからでてきたの?

662 :キトキトの陰性\(^-^)/:2023/04/12(水) 00:54:20.78 ID:BWKpQ0vj.net
妖精は 妖精同士が
良いわよね

あたしは陰性と。

663 :禁断の名無しさん:2023/04/12(水) 08:17:24.85 ID:17iPOBxR.net
>>662
千葉大卒の無職パチプロ47歳

664 :禁断の名無しさん:2023/04/12(水) 13:34:45.53 ID:Y7FyFq7w.net
>>663
ひゃだっ爺は
妖精

665 :卍の刻印でもしてればよいわ:2023/04/12(水) 15:59:58.20 ID:Y7FyFq7w.net
体に
変なタトゥー
いれてる輩は
ポジの刻印と見なして
良いかすら?

666 :禁断の名無しさん:2023/04/12(水) 16:51:57.14 ID:klD7VLOJ.net
 





とうとう気狂い婆が自演するスレになったのねえ~





 

667 :禁断の名無しさん:2023/04/12(水) 17:11:47.27 ID:teZUNyDG.net
いつの話よw

668 :陰性は高山に咲くような貴重な価値のある花と同価値:2023/04/12(水) 17:15:50.84 ID:Y7FyFq7w.net
陰性のあたしは
高山に咲く花

妖◯は
湿った地に生える腐敗した木の根っこ

669 :禁断の名無しさん:2023/04/12(水) 17:17:21.85 ID:Y7FyFq7w.net
出会いの場で
陰性のあたくしを
値踏みするなんて
思い上がりもはなはだしいわ!

670 :わたくしは、ここにきてはいけないのかしら?:2023/04/13(木) 01:36:46.05 ID:bWhNUbuj.net
なぜなら

いんちゃん、だから。(;´д`)

671 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 04:28:55.39 ID:aqiWNf2T.net
妖精と
近づきたい

672 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 08:11:22.58 ID:I1OARGXG.net
みなさんどのくらいの数のセックスでポジったんでしょうか?

673 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 08:11:53.66 ID:fnVm4co+.net
1000人目くらいかしら

674 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 10:22:30.68 ID:rNr0LHVs.net
>>638
余計な病気なら避けたほうが良いのでは
免疫補強のためにリザーバになってる細胞からもクローンが作られる可能性ある

675 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 14:05:28.53 ID:eGGvX5ui.net
>>673
1000を優に超えても
陰性のわたくしって‥‥

特異体質??

676 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 14:32:41.54 ID:nYHlJO+0.net
イン子ちゃん本当に陰性なのか? (*¬ ¬) ぁゃιぃ

677 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 16:43:33.36 ID:AL8sDR/x.net
ポジった後って、
2ちゃんで晒されるスレとかあったりして
ナイモンとかインスタとか顔出ししなくなるもの?

678 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 17:50:21.13 ID:tNUfE3x4.net
>>677
別に他人に言わなきゃバレることなんて無いしねえ
治療してりゃ特に健常者と変わんないんだし

679 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 17:58:16.22 ID:I1OARGXG.net
健常者は手帳もらったりしないわよ

680 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 18:24:34.82 ID:rEJImr5p.net
>>677
5ch晒しなんて今時誰もダメージ受けてないわよ
各SNSスレの書かれた内容がリアルの本人に効いてることなんてほぼないんじゃないかしら

681 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 18:57:28.73 ID:98wksZMr.net
https://twitter.com/TORO_xx_/status/1646141158576504832
(deleted an unsolicited ad)

682 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 22:54:17.79 ID:tts8doNT.net
HIVってやはり
かかると短命なのかしら?
プレイス東京のたちあげたひと

本を書いてた長谷川さんも
亡くなったから やはり
影響あったのかしら?

683 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 23:41:27.80 ID:uivV0nnd.net
>>682
あたし現時点で25年生きてるわ
まだ死にそうにないし

684 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 23:43:24.89 ID:uivV0nnd.net
本田美奈子が白血病を患ってた頃
服薬もせず体調最悪のころだったかあたしと美奈子どっちが先に死ぬのかしら
なんて思ってたわ
まさかあれからこんなに長生きするとは思ってた

685 :禁断の名無しさん:2023/04/13(木) 23:48:29.70 ID:TKwzMj5m.net
>>666
頭が悪いからずっっっと同じ文体で連投すんのよねw
IDコロコロに全意識持ってかれて他のことに頭が回らないのよ😂

686 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 00:06:11.45 ID:fkIOERty.net
>>684
苦労したのね。

終わりが来るまで
静かに暮らしていきましょうよw
みんないい歳よね。

687 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 00:18:01.43 ID:df9hjXTD.net
>>682
治療法が今ほど確立してなかった時代の患者さんは短命ね。薬で内臓ダメになる人も珍しくなかったしね。

688 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 00:44:13.62 ID:lgvXJP6Q.net
>>678
>>680
それくらい割り切らないと何もできないと思うけれど
実際に行動にうつせないわ

ポジの相方ってどうやって探せばいいの?

689 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 01:42:35.03 ID:bL96Vo7B.net
お薬のおかげね
生きながらえてよかっわね
話変わるけどサル痘の症状て
エイズ発症時の肉腫に似てるわね
激痛らしいけど

690 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 02:01:20.69 ID:oyij7uCD.net
>>688
ツイッターにポジ垢作ってみたら?
出会い目的というよりまずはこれまでの経過や日常の通院投薬の悩みなんかを書いたりする感じの

691 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 04:05:34.45 ID:+psChPPB.net
>>685
IDなんて
意識してないわ

692 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 06:01:55.18 ID:CgK3ci8r.net
陰性の悦び

693 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 12:04:20.11 ID:VllY1Hm0.net
>>676
やだぁ(*´;ェ;`*)
ぁゃιぃまなぃでぇーっ

694 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 12:13:55.01 ID:oCecx7AD.net
区役所からお小遣い振り込まれたわ~♪

695 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 13:05:55.16 ID:fkIOERty.net
>>694
いくらよ、よこしなさい!

696 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 17:29:32.50 ID:MlhXmdoo.net
うらやまだわ
わたしあと数ヶ月で破産する

697 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 17:53:49.29 ID:hCj36Ru3.net
>>690
レスありがと。

698 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 18:37:26.24 ID:s2Wy6xKY.net
>>696
破産?
数ヶ月も余裕あるのに?

699 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 18:44:46.16 ID:ibexcLq5.net
破水の間違いかしら

700 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 19:13:54.65 ID:k2eiFXlu.net
>>683
そもそも90年代からしか統計ないのに、平均寿命まで生きられると言い切れるわけがないよね。

701 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 19:56:08.41 ID:VS2b5Bj6.net
生涯服薬を続ければウイルス減って人並みには生きられそう
ただリザーバ細胞のほうは10年くらいで減少が止まるし人によっては微妙に増えることもあるみたい

702 :禁断の名無しさん:2023/04/14(金) 20:08:13.84 ID:srv3L8K5.net
日本人の平均寿命もここから縮んでくるから安心

703 :禁断の名無しさん:2023/04/15(土) 00:21:29.26 ID:wBNDAnPX.net
なにびとも
わたくしの
陰性を
阻害することは
できない

704 :禁断の名無しさん:2023/04/15(土) 00:34:06.74 ID:w0+YJh4z.net
>>701
まあ表に出てこない状態で薬飲めば抑え込めて現状維持出来るならそれでいいと思うの
それは医学研究の皆さんにお任せしてポジが最大の注意を払わないといけないのはHIVウイルスの影響で癌や他の感染性ウイルスに弱いってことだからね
なるべく癌にならない様に定期的な検査と癌を誘う生活習慣は控えるべきだわね

705 :禁断の名無しさん:2023/04/15(土) 02:58:54.46 ID:wBNDAnPX.net
わたくしの脳裏から
ぶどうパンの恐怖
が消え去ることはなかった
わたくしが唯一
恐れた相手
それが
ぶどうパンなのである!

706 :禁断の名無しさん:2023/04/15(土) 08:09:47.39 ID:b2Eby9Io.net
みなさんおいくつ?

707 :禁断の名無しさん:2023/04/15(土) 08:48:32.53 ID:tz1u8wkr.net
長生きしたところでねえ 年金もたいしてもらえないし税金や保険料も高いし

708 :禁断の名無しさん:2023/04/15(土) 11:05:19.87 ID:xN4L9yqo.net
病院で親知らず抜くときってHIV検査される?

709 :禁断の名無しさん:2023/04/15(土) 16:49:14.71 ID:ntH4TCaY.net
されないわよ

710 :禁断の名無しさん:2023/04/15(土) 17:08:43.60 ID:rYFOKb5c.net
>>708
>>709
大きい病院の口腔外科に紹介される様な生え方してる親知らずの場合は全身麻酔手術になるからその場合は術前検査で調べられるわよ
大体2週間前に術前検査して手術日までに病院から電話がかかってくるとほぼアウトね
町の歯医者さんで抜歯可能な親知らずなら普通の施術だから検査はしないわ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200