2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲイなんですがゲイとの付き合い方に戸惑ってる

1 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:36:29.94 ID:f90ltktF.net
深夜にすいません。相談させてください

2 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:37:30.70 ID:f90ltktF.net
自分は25歳のゲイです。
3年ほど前からネットを通じてゲイのコミュニティにいくつか所属しました。
ですが、とあることで悩みを抱えるようになりました。

3 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:41:22.28 ID:f90ltktF.net
それはゲイ特有(?)のセックスのノリの軽さです
自分の元カレや親しい友人が コミュニティに入って間もないひとと関係を持つ、
するといきなり友達以上恋人未満の、親友と同レベルにまで駆け上がってくるわけです

4 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:42:47.91 ID:f90ltktF.net
厳密には親友と同等ではないでしょうが、
仲の良い相手が たった一夜共にしたというだけで見ず知らずの人間と仲良くなる

それがすっごくきもちわるくかんじる

5 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:44:37.30 ID:f90ltktF.net
そして仲のいいその友人自身に嫌悪をかんじる

身体が好みだという理由で下心まるだしで遊びの予定をたててるのが
すごくふくざつだ

6 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:46:52.51 ID:f90ltktF.net
なんというか、発展場で知らない相手と関係をもつのはわかります。
親しい友人同士が恋人の関係になるのもわかる

でも親しい友人と友人がセックスを共にするのはなんというか
公共の場でノロケをされてるような居心地のわるさを感じるんだ

7 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:47:45.24 ID:f90ltktF.net
すいません、だれもいないですかね・・・

8 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:49:45.46 ID:f90ltktF.net
なんというか
親しい友人なのに、付き合いが長くなるほどそういったところが目について
ストレスが溜まってしまう


自分が蔑ろにされたようにかんじるし
友人がだらしないニンゲンのようにかんじてしまう

9 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:50:04.05 ID:f90ltktF.net
すごくくるしいです

10 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:51:57.11 ID:f90ltktF.net
おなじような悩みを経験したかたとかいらっしゃいませんか・・・?

11 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:53:04.63 ID:eRDApASK.net
ハッテン場に行ったことないの?行ったら人生観変わるよ。
おすすめは新宿の24会館やボディブレスね。

12 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 01:56:55.93 ID:f90ltktF.net
>>11

ないです。
ただナイモンで出会うことはあります。
なんというかハッテン場とかで出会うのは
そういう目的のひとたちが集まっている場だから気にならないんです

でも友人(ゲイ)同士で楽しくゲームをしてあそぼうという名目で集まってるなかで
ふたりでノロケが始まったりするのは
マナー違反のように感じてしまうんですよね…

13 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 02:00:20.40 ID:f90ltktF.net
特に元カレは
「彼氏以外とエッチするのはぜったいありえない!!恋人にたいして一途であるべき!!」
ってめちゃめちゃ豪語してるのに

彼氏がいながらほかの子に「〇〇さんめちゃ可愛いわ〜今度一緒にあそびたい!」
とか発言の粗が目立つんですよね

なんか周りの人がそういうひとすごい多いから
ゲイのひとの大半はこうなんだろうなって
すごく疲弊してる

14 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 02:03:34.25 ID:GWsH6we6.net
なら友達やめたら?親兄弟の繋がりと違って、友達は自分の意思で自由に選べるんだよ?気の合わない友達と一緒に居てストレスしかないなら意味ないし。
所詮、ネットコミュニティなんて下心でやってる奴が殆ど。友達欲しさにやっても結局のところシモの方へ話が進んでいく。人は人、自分は自分、そう割り切れないのであれば距離を置くしかないね。

15 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 02:04:04.00 ID:f90ltktF.net
でもハッテン場にいけるような機会があったら
のぞいてみますね
ありがとう

16 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 02:07:30.78 ID:f90ltktF.net
一人合わない人がいるとかじゃなく
50人所属してるコミュニティのなかで「このひととこのひとがヤッた……」
てきなのにうんざりするんですよね・・・

だからゲイのひとと関わる以上避けにくい問題というか

17 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 02:09:41 ID:f90ltktF.net
その「このひととこのひとがヤッた」のカップリングが増えていって
穴兄弟みたいな巣になるのに嫌悪感があるというか

18 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 02:15:41 ID:uwUGKLLu.net
誰もが築いてるとおもいますが

孤独で死にそうな朝鮮人のデブス臭膣

朝鮮人昌子




刑事犯人でシャブ中です=失敗生物


「つばさの党」信者!

19 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 02:16:27 ID:jRTy+T96.net
ハッテン場における彼氏持ち率の高さといったらw
つまり「別腹」って事でw
男女間でもあるのだから、ましてや男同士なら尚更。
勿論、一途な人もいる(自分の昔の彼氏がそうだった)。それはそれで「重い」よw 「一生一緒」と言われたけど結局別れたしねw 他人との付き合いは全て自分の思い通りににしようなんて無理な話さ。だから難しくもあり面白くもある。若いんだから今を楽しみなよ。年取ると友達作りも自由恋愛も出来なくなるからねw

20 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 02:28:01 ID:SqnleqqR.net
全くタイプでない人同士で友達になりなよ。
その方が長く友達としても続くよ。

21 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 02:32:29 ID:eRDApASK.net
あたしはゲイコミュニティ的なのが嫌いだからそういうのには一切関わらないで
アプリも少しやるだけ、ゲイバーも行かないし、ハッテン場にしか行かないけど。
ハッテン場のその場限りの人間関係は後腐れが無いし
性欲処理も彼氏づくりもワンストップで全部できるし。

ただしハッテン場はコロナ禍の間は感染を恐れる人が多くて客が減って大変なことになったのよね。
そんなこともあるから貴方みたいにゲイコミュニティに関わることも大事なのかしら?

22 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 02:57:30.22 ID:vEQlqlCe.net
>>16
それ、ただのヤリサーじゃね?
そもそも入るべきところを間違えてるよ、それ。
50人いる中で気の合う友達を見つけられないなら、
それは下心しかない連中だから。
でも頑なに相手の行為が許せない!じゃあ
友達を作るのも苦労しそうではある。

23 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 03:04:27.70 ID:f90ltktF.net
>>20

自分ではなく周りのひとがセックスの関係をもちはじめていくことに悩んでいるので
ちょっと自分の配慮で変えるのはむずかしいきがしますね・・・

24 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 03:06:22.38 ID:f90ltktF.net
>>22

いえ、気の合うのともだちはいるんです
共通の趣味や話題があるし話していてたのしいひとたちはいます
でもセックスの価値観にずれがあって上記のようなことがあると
うんざりして嫌気がさす。でもすごく気が合うから距離を置きたくないっていうジレンマが発生するんです

25 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 03:08:28.15 ID:f90ltktF.net
あんまり伝わってなさそうなんですが
ハッテン場で相手をみつけてセックスするのは問題ないけど
共通の友人同士でそういうことが起きるのは(全員が知るような形で目につくのは)
友人間の格差とかもつれとかそういうのが発生してうんざりするなーと

26 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 03:27:52.21 ID:Z/QWw38B.net
結局自分もみんなと同じ様にみんなとやりたいって相談ね

27 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 05:49:57.00 ID:3HOFzteC.net
同板の相談スレは高確率でマンコ

28 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 06:03:43.02 ID:OWwLsPiy.net
ゲイの板に構ってちゃんするマンコとか、
生物として終わってる。

29 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 07:45:42.06 ID:OYWm0ASD.net
男女の50人の友達のみ・仕事としての関係のみ前提のグループでもしばらくしたら隠れてセックスする関係の人たちはどうしても出てくるでしょ。
それにも嫌悪感抱いてるのかしら。

30 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 08:18:14.77 ID:6CugrTql.net
何を問題としてるのか良くわからないけど、人の感情を自分の思い通りにすることはできないのよ
大規模コミュニティなら出会い目的の参加も多いだろうし、色恋沙汰が増えるのはどうしようもないわ
それに全員と仲良くする必要もないし、だいたい気の合う小規模グループにわかれていくわよ

31 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 10:01:14.06 ID:XDtsI2R2.net
そりゃ腐マンコに男の気持ちが分かるわけないでしょう
マンコなんだから

32 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 10:13:37.53 ID:RILZuOqE.net
もう十分ホモ様に反応してもらって嬉しかったでしょ?

孤独で孤独デブスなマンコ

33 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 13:34:25.85 ID:iVM4jUW2.net
マンコだからハッテン場に行けないわけね。

34 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 13:47:54.58 ID:bvO/NWWs.net
またワレメかよwww

35 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 14:01:35.24 ID:tk1m4FEr.net
別に友達同士がエッチしようがその人たちの自由でしょ
あなたは嫉妬してるだけじゃないの?
自分が理想とする人間関係が築けないのなら離れればいいだけよ
他人に自分の価値感を押し付けようなんてずうずうしいわよ

36 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 14:07:32.60 ID:AF5KjbAG.net
>>1
いつものレズマンコやん

37 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 17:54:38.40 ID:bvO/NWWs.net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

38 :禁断の名無しさん:2022/06/11(土) 04:35:12.91 ID:gxorNp7V.net
>>1
相談する相手がおかしいよ
自分のお父さんお母さん以上の人にしなさい
職場では腫れ物、親類からはひそひそ、近所から笑われてる
そんな微妙な人に聞くのがそもそも間違い
ホモは18から人間的成長が止まるの
主にホモとばかり付き合って社会性ができないから
会社でも孤立するし、世の中についていけないし
性犯罪や迷惑行為を平気でするクズたくさん居るからね
相談するならきちんと人間として真っ当な人生を送ってる人にしなさい
アンタの将来ドブに捨てたくなければね

39 :禁断の名無しさん:2023/03/17(金) 05:01:14.74 ID:VMGKV7LDQ
1OО%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付だの情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻発させてるか゛、
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズ1ОО%になるのは当然た゛ろ
価値生産できないハ゛カなんてのは税金泥棒して地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害虫なんた゛から
自己満足のために働いた氣にさせたところで社會にとって百害あって━利なした゛という共通認識か゛必要
とっととベ━シックインカ厶て゛もやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃,スティンカ゛━,手榴弾にと国民全員か゛武装する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛そ゛
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超だったウクラヰナ同様、周辺國に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるた゛けた゛と覚えよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

40 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 22:05:22.49 ID:5NdTeqGv6
具体的にどんなことやったのか、わからないホモセクハラ。。。

41 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 22:10:53.70 ID:5NdTeqGv6
ジャニー喜多川って、
未成年の少年にどんなことをやったのか?
寝ている少年の体を触って舐めたり、咥えて、ごっくん?

さらに、咥えさせたり、ケツまで犯したのか?

うーん謎?大阪の私立高校の野球部監督は
さらにのレベルまでやったのかな?

42 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 22:13:12.18 ID:5NdTeqGv6
大阪の野球部監督の被害者はPTSDを発症したぐらいだから、
さらにのレベルかな。

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★