2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の+シャブ中+ゲイの要注意人物 +詐欺師+ partX

1 :禁断の名無しさん:2020/06/14(日) 00:59:02.22 ID:nnNvZ6aA.net
パートいくつかわからなかったのよ、でも立てたわ

2 :禁断の名無しさん:2020/06/14(日) 02:41:13.32 ID:m2c6Ffg3.net
part 19

3 :禁断の名無しさん:2020/06/14(日) 04:21:21.24 ID:rSbeSx9e.net
最近この人と会ってしまった。
http://itest.5ch.net/peace/test/read.cgi/gay/1444736628/539

ナイモン「mam」165/77/36 Lv14

上から目線(会って断るのはしないでとか言う)、いつまでも36歳(自分が既に偽りかましてる)、返信が少しでも時間空くと「?」で急かす、パーソナルとかジムとかおべんちゃらが過ぎる(5年通ってその結果かよ)

要注意人物決定な

4 :禁断の名無しさん:2020/06/14(日) 08:08:31 ID:kx6v/xkO.net
都内 09018402649

5 :禁断の名無しさん:2020/06/14(日) 13:54:01 ID:P5b2Fu4u.net
タイトルを少し変えたのは何か理由があっての事かしら?
パートがわからなかった?
お調べになりましたの?

6 :禁断の名無しさん:2020/06/14(日) 16:00:52.00 ID:6Xwm/ZJ5.net
>>5
調べたけどわからなかったんだよね
マジックマイクっぽくXXLにしたかったんだけど控えめにしといた

7 :禁断の名無しさん:2020/06/14(日) 21:49:14.96 ID:s8SYIlpO.net
【新宿】歌舞伎町の暴力団が「スカウト狩り」 休業要請に従わず営業を続け、歌舞伎町のイメージは悪化するばかり
なぜヤクザがスカウト狩りを始めたか・・。原因は、、、ナチュラルと言うスカウト会社が覚醒剤を流し、社長が極東組員と揉めた際に組員をバットでボコボコに。それに激怒した他の仲間の極東組員と元関東連合、そして怒羅権がスカウト狩りを開始・・・ということなのだ。
どうも・・・ナチュラルの社長や幹部は逃げているとのこと。 ナチュラルの社長木山兄弟は身長190センチ前後、100キロを超える大男で、 元消防士の筋肉マッチョ兄弟だとか。。闇金ウシジマくんの獅子谷兄弟のモデルになったのが木山兄弟とのこと。
https://ameblo.jp/shiba-kagemasa/entry-12603295153.html

8 :禁断の名無しさん:2020/06/15(月) 01:26:20.82 ID:tqt0+aXo.net
https://i.imgur.com/Gf9gVhb.jpg

9 :禁断の名無しさん:2020/06/15(月) 07:44:11.92 ID:Z8PEkAmm.net
>>6
わかったわ。
ありがとね。

10 :禁断の名無しさん:2020/06/16(火) 05:09:27 ID:Aqpk/jpf.net
っていうかシンヤまた・・・

11 :禁断の名無しさん:2020/06/16(火) 09:48:49.32 ID:ulXmuNNw.net
>>10
え!?また捕まったの?

12 :禁断の名無しさん:2020/06/17(水) 05:56:14.91 ID:yJvg5Aoq.net
>>10
早くない?

13 :禁断の名無しさん:2020/06/17(水) 17:06:15 ID:AZLdYMmz.net
最近シンヤみないわね。

GAOGAOちゃんの意味深ツイートから。


GOGO TAKって最近何してるの?

14 :禁断の名無しさん:2020/06/17(水) 18:24:46 ID:YCgZkiUI.net
>>13
何て書いてたの?
もう二人は切れたんでは?

15 :禁断の名無しさん:2020/06/17(水) 22:15:55.56 ID:NczX5Cwo.net
いつまでも成長しないね。
歳だけとって
この先どうするの。

どこまで堕ちるんだろうか。
楽しみで仕方がない。



これか?

16 :禁断の名無しさん:2020/06/18(木) 01:06:54 ID:G/cnzwSR.net
シンヤて完全に警察の点数稼ぎの鴨にされてるわよね

17 :禁断の名無しさん:2020/06/18(木) 01:25:22.70 ID:Gqafd5Ub.net
シンヤ、優しい子だから・・・成績悪い警察のために・・・

18 :禁断の名無しさん:2020/06/18(木) 20:39:47 ID:quho1gkR.net
>>14
かなり前にもう切れてるよ

19 :禁断の名無しさん:2020/06/18(木) 22:15:45.66 ID:OIWxLRsQ.net
>>18
また繋げましょうよ。

20 :禁断の名無しさん:2020/06/18(木) 22:19:15.64 ID:NWpzmdyK.net
ケンタロウはどうしてるかしらね

21 :禁断の名無しさん:2020/06/19(金) 02:01:05.02 ID:aEKleyJG.net
えいいち

22 :禁断の名無しさん:2020/06/19(金) 02:14:29.49 ID:alFz4WfC.net
>>17
またチクリじゃない?

23 :禁断の名無しさん:2020/06/19(金) 15:14:53.89 ID:s7uhuLhe.net
東京で密輸グループぱくられたわよー。

24 :禁断の名無しさん:2020/06/19(金) 18:06:13.96 ID:AngQ1Rv1.net
>>23
まあ!韓国系かしら?

25 :禁断の名無しさん:2020/06/19(金) 19:37:42.71 ID:Z/SEjPJB.net
>>24 ベトナムじゃないかしら

26 :禁断の名無しさん:2020/06/19(金) 23:19:56.93 ID:lKd59wj4.net
あたしは依存性専門のクリニックいくようになって少し押さえられるよーになったわ
みんなはどうこれと付き合ってるのか知りたいわ

27 :禁断の名無しさん:2020/06/20(土) 00:17:55.06 ID:IyCtzPeX.net
>>26
少し抑えるとかそういうもんでもないでしょ…やるかやらないかよ。
クリニックに通って精神的に治療を受けるのは素晴らしい事だと思うけど、
事が事だけにそこまで真摯に向き合う位の人は止めていると思うわよ

28 :禁断の名無しさん:2020/06/20(土) 09:35:41 ID:GOKxh4TA.net
>>24
一時期韓国に通いまくってたゲイは大丈夫かしら?

29 :禁断の名無しさん:2020/06/21(日) 04:00:27.73 ID:ibnpBZ6V.net
>>28
何が駄目なの?

30 :禁断の名無しさん:2020/06/21(日) 05:46:51.20 ID:FgNMoWG7.net
>>28
タダシ9センチね

31 :禁断の名無しさん:2020/06/21(日) 07:40:22.77 ID:cF9jafKo.net
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1274434062040489986

????
(deleted an unsolicited ad)

32 :禁断の名無しさん:2020/06/21(日) 09:08:53.88 ID:F4oh/mtS.net
>>31
死ぬ死ぬ騒いでるわね

33 :禁断の名無しさん:2020/06/21(日) 14:57:01 ID://SlvNmL.net
>>31
クスリの副作用のせいではないでしょうか

総レス数 664
1021 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200