2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

渋谷ストリート

1 :禁断の名無しさん:2020/06/06(土) 22:29:42 ID:XVU4jm9B.net
渋谷ストリート

12 :禁断の名無しさん:2020/06/18(木) 14:38:10.48 ID:jzcwlewe.net
5、6年前くらいに行ったけど、肋骨浮き出てるガリッガリの前髪系がちらほらいて怖かった
マッチョが全然いなかったからそれ以来行かなくなったけど今はどうなんだろ

13 :禁断の名無しさん:2020/06/18(木) 15:23:47 ID:6JPXzG80.net
>>12
移転前?

14 :禁断の名無しさん:2020/06/19(金) 02:35:24 ID:7H6HQzwE.net
>>13
うん、なんかジュースサーバーみたいなコーナーもあった記憶

15 :禁断の名無しさん:2020/06/19(金) 02:38:40 ID:7H6HQzwE.net
>>11
少子化だから店の存続の為におじさん世代も受け入れていく方針になるかもしれないね、もしくはボディブレスみたいに積極的に来てもらうよう外国人にアピールするか
自分もいつの間にか年取ってアラサーおじさん枠になってたし
時間が経つのは早いなぁ

16 :禁断の名無しさん:2020/06/20(土) 01:47:36.19 ID:J8F2czmb.net
>>14
確かあったかも。前の場所のほうが隠れ家的な感じがして好きだった

17 :禁断の名無しさん:2020/06/24(水) 01:50:36 ID:wevCQtWB.net
ここも他の店みたく割引券とか配ってないの?
公式webのQAに投稿されてる迷惑な人ってもしかしてあの人かな。

18 :禁断の名無しさん:2020/06/24(水) 07:48:10 ID:g3BS0AyQ.net
アイランド?

19 :禁断の名無しさん:2020/06/24(水) 07:49:40 ID:g3BS0AyQ.net
見たらアイランドそのものだった笑

あいつまだ懲りてねーのか

20 :禁断の名無しさん:2020/06/24(水) 08:51:47.70 ID:tjoWOcdj.net
アイランドさん

21 :禁断の名無しさん:2020/06/26(金) 23:16:41.58 ID:5/tA81Q3.net
アイランドは見た目だけならイケるんだけどw

22 :禁断の名無しさん:2020/06/27(土) 20:47:29.23 ID:H/2jUxO6.net
>>11
7月体育倉庫営業日★拡大!!
http://souko.s-street.jp/news/

23 :禁断の名無しさん:2020/06/28(日) 02:00:35 ID:02mF89hG.net
>>21
仮に見た目がそこそこOKでも、素行言動が変人過ぎたら楽しいセックス出来ないて皆思うよ

24 :禁断の名無しさん:2020/06/28(日) 02:30:11.89 ID:V3dTxNe/.net
>>22
あらら、、
ビーシャフトは髪長い人オーケーな日作ったり、どこも店の存続に躍起になってるね
1年後各店ちゃんと経営出来てるのか気になる

25 :禁断の名無しさん:2020/06/28(日) 21:08:04.40 ID:peELyHFE.net
>>24
入場基準の緩和→値下げ→閉店
こんな感じじゃないかな

26 :禁断の名無しさん:2020/06/28(日) 22:07:45 ID:vPGVb+lN.net
コロナに対するワクチンが出来て普及するまでに今から5年はかかるとか言われてるみたいだから、その頃には日本全国の発展場は8割くらい潰れてそう

27 :禁断の名無しさん:2020/06/28(日) 23:53:27.70 ID:uCJf3skk.net
ホームページの料金システム変更されてた。
わかりにくい笑

28 :禁断の名無しさん:2020/06/29(月) 00:13:00 ID:/Bx72KYj.net
>>27
なんだかこのスレの通りになってきてるね

29 :禁断の名無しさん:2020/06/29(月) 01:42:54.37 ID:flFxfpDQ.net
40半ばまでならおっさんも好きだけど、体マッチョ以上で歯や肌のケアはちゃんとして清潔感保っててほしい
しかし店の換気はちゃんとしてるのかな?

30 :禁断の名無しさん:2020/07/01(水) 01:20:16 ID:g1dWYqhU.net
いつの間に体育倉庫と合体してたんか。
第二次ベビーブーマーの数の多い段階ジュニア世代が40越えてきて、入れなくしてしまったら、どんどん人減ってくるからな。
49歳までOK にするだけで大分経営は楽になるだろう。

31 :禁断の名無しさん:2020/07/01(水) 02:40:55 ID:8/nxtlFo.net
40代スタッフのワタルさん復活だね

32 :禁断の名無しさん:2020/07/01(水) 06:56:31.88 ID:mKZH31e7.net
平日はいけないから、土曜か日曜を競パンデ―にしてほしい。
あと、仮面デ―っていらない。顔が見えないんだし行く意味がないよ。

33 :禁断の名無しさん:2020/07/01(水) 07:51:54.41 ID:yXY2Zait.net
競パンは萎えるわ、ださい

34 :禁断の名無しさん:2020/07/02(木) 18:21:37 ID:vyE7OIOD.net
ハッテンバは夜の街関連じゃなくて大丈夫って思ってていいの?

35 :禁断の名無しさん:2020/07/02(木) 18:34:19.18 ID:D7CqIIB8.net
ホストもキャバ嬢もその関係者も来ないでしょ

36 :禁断の名無しさん:2020/07/02(木) 19:42:57.97 ID:zzpOkpmA.net
ひるからやってるし

37 :禁断の名無しさん:2020/07/02(木) 19:53:38.76 ID:DUgqSJBw.net
仮面はいらない。顔をしっかり見たい。
競パンだけにしてください。

38 :禁断の名無しさん:2020/07/04(土) 02:57:49.44 ID:YxQjry4y.net
また料金システム変わってるw

39 :禁断の名無しさん:2020/07/08(水) 18:59:52 ID:0WqgV+Br.net
久しぶりに行ったら年齢層はあがっていたけど、スタッフ感じよくてよかったけどね

40 :禁断の名無しさん:2020/07/11(土) 15:48:32.53 ID:Bq0vK2Oi.net
コロナ怖くて行けない
皆さんは平気?

41 :禁断の名無しさん:2020/07/11(土) 17:13:52 ID:y0kSTC3k.net
>>40
俺も怖くて無理
楽しかった去年の夏が夢のよう

42 :禁断の名無しさん:2020/07/11(土) 17:23:37.95 ID:08oqQ12C.net
コロナ収束までにあと5〜10年はかかるって話だけど、そんなに長い間発展場やセックス我慢するの無理だよね

43 :禁断の名無しさん:2020/07/21(火) 02:18:35.29 ID:49lsYT3i.net
7年くらい前の移転前にやってたライトアップは良かったな
ミックスもネオンビーム飛びまくりで、ホスト系や学生来まくってたし

今じゃTV出まくり芸能人食えたし

44 :禁断の名無しさん:2020/07/31(金) 08:14:24.94 ID:C7tjO7Xd.net
顔見たくて来てるのに、仮面はやめてほしい。

45 :禁断の名無しさん:2020/07/31(金) 08:40:36.14 ID:HBoc6+Iq.net
>>44
ここから要望出すといいよ
割とちゃんと対応してくれる
http://s-street.jp/question/

46 :禁断の名無しさん:2020/08/13(木) 14:30:22 ID:YB6LE8/G.net
若向きなんだからネオンとビーム飛びまくりライトアップ全裸デーをメインにして欲しいな

47 :禁断の名無しさん:2020/08/22(土) 15:00:17.15 ID:XLXIze5s.net
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。

48 :禁断の名無しさん:2020/08/24(月) 03:18:16.87 ID:ZBPkdoIX.net
https://i.imgur.com/poLq6gu.jpg
https://i.imgur.com/WarKN97.jpg
五反田の時のこのスタッフってまだいるの?

49 :禁断の名無しさん:2020/08/24(月) 12:32:29.11 ID:ePeEGLvZ.net
なにこれ
身体あざだらけ、きもい

50 :禁断の名無しさん:2020/08/26(水) 13:20:12.48 ID:AtkZzD7U.net
久しぶりに一方的に品定めされてすっぽかしのパターンやられたわw
画像交換しなくていいのかなーと思いながらやりとりしてて
いざ待ち合わせ場所付近についたらそこから変に位置を細かく指定してきて
途中で怪しいなと思ったときには遅かったわw
キー!次は気をつけなきゃ!みたいに思ったけど、近所の即ヤリ程度で
相手に出し抜かれないよう警戒してふるまい続けるってのもねえ

51 :禁断の名無しさん:2020/09/16(水) 19:19:07.32 ID:TwieVe5M.net
この前行ったとき、自分ひとりしかいなくてしばらくしたら一人来たんだよね。
少し経ってから探したけどどこにもいないの。
さらにしばらく経ってからロッカーのところで着替えて帰るのを見たんだけど
受付でやってたのかな?

52 :禁断の名無しさん:2020/09/16(水) 21:46:30.77 ID:F0BkIofp.net
ここでそんなにすいてることある?

53 :禁断の名無しさん:2020/12/05(土) 18:20:16.26 ID:resxszlo.net
1階のタピオカ店「萬波 道玄坂店」は、2020年11月30日をもって閉店。

54 :禁断の名無しさん:2020/12/10(木) 22:20:53.22 ID:bIxFKDmj.net
そうなんだ
まああそこ売れてなさそうだったもんね

55 :禁断の名無しさん:2020/12/12(土) 10:07:11.80 ID:reE3FP6p.net
超美形イケメンを見かけるときがある

56 :禁断の名無しさん:2020/12/14(月) 16:16:09.60 ID:9Of1o/iC.net
>>53
タピオカ屋できてから入りづらくて行ってなかったけどまた行こうかな

57 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 21:23:13.95 ID:8075nXG2.net
今度昼過ぎ早いうちに行ってみたいんだけど人いるのかな?
体育倉庫じゃない日に

58 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 16:33:14.50 ID:REyH70nJ.net
上げる!!

59 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 17:31:59.23 ID:tw1CyiHj.net
遂に木曜日まで倉庫に…

60 :禁断の名無しさん:2021/01/06(水) 01:24:55.37 ID:JlSeMldZ.net
倉庫の方が人入るんだね

61 :禁断の名無しさん:2021/01/06(水) 04:40:30.45 ID:CSFsOYW2.net
30代後半から40代のガチデブオヤジオンリーでしょ
宮益坂時代のオープン当初の客向けイベントか

62 :禁断の名無しさん:2021/01/06(水) 06:40:50.17 ID:ewCSX6oc.net
若い層はジャンクションいくだろうしね立地的には渋谷が良さそうなのに客層がなぁ

63 :禁断の名無しさん:2021/01/06(水) 19:12:00.82 ID:DUB8vX/2.net
ジャンクションは17時まで全員1000円にしたり若い人が気軽に行けるようにしてるけど、渋ストは割引があっても面倒くさいんだよね

64 :禁断の名無しさん:2021/01/06(水) 20:01:42.00 ID:gNw7br6X.net
ジャンクション行けばええやん

65 :禁断の名無しさん:2021/01/11(月) 17:04:21.13 ID:YKykZALq.net
久しぶりに行ったけどここの店員は相変わらず態度悪いね

66 :禁断の名無しさん:2021/01/13(水) 20:56:45.70 ID:VEKkH60l.net
>>65
黒い服着てるデブ?

67 :禁断の名無しさん:2021/01/15(金) 19:53:21.26 ID:fkt1C8zC.net
木曜まで倉庫に侵食されたのか
ここ立地いいから来てたのにもう来なくなりそうだわ

68 :禁断の名無しさん:2021/01/15(金) 21:22:53.08 ID:isBEXh7s.net
そりゃあんな態度の悪い店員いたらイケメン来なくなるわ

69 :禁断の名無しさん:2021/01/17(日) 02:56:27.22 ID:ZyBLrxn8.net
>>67
渋谷ストリートと体育倉庫だと、明らかに倉庫のほうが名前的にダサいよな
渋谷ストリートのままで年齢広げて、10代20代限定の曜日つくればいいのに

70 :禁断の名無しさん:2021/01/18(月) 10:06:25.13 ID:ElmZ6m4O.net
>>66
あの黒デブは施設で育ったのかな?

71 :禁断の名無しさん:2021/01/18(月) 16:33:30.22 ID:JUV75Y89.net
一時期、コンセプトを短髪筋肉質系の店にしてジャニ系ホスト系の若細イケメン入場断りまくっていた変な時期あったがその再来かな
潰れそう

72 :禁断の名無しさん:2021/01/19(火) 01:28:04.77 ID:D8WVMxni.net
いや、逆でしょ ロン毛で香水プンプンでメイクしたようなジャニ系ホスト系なんかを入れたらそれこそ客がドン引きして来なくなって店つぶれるだろ

73 :禁断の名無しさん:2021/01/21(木) 02:00:23.96 ID:4qbJOcFk.net
>>72
ドン引きなんかしねーよ
若いスリムイケメンが複数来るなら同じ若細イケメンが集まる店になるんだよ

目先の売上の為に中年デブや爺を入場させると若い客がドン引きして2度と来なくなる

入場規制全くない24会館、大番とかは高齢者とデブが9割で誰専老専若者がごく一部だよな

74 :禁断の名無しさん:2021/01/21(木) 10:29:26.01 ID:b7z4B1Ia.net
ジャニ系ホストの若細なんてゴミ扱いだよ。
Jスパみたいなごみ捨て場に集まればいいと思う。

75 :禁断の名無しさん:2021/01/21(木) 13:24:41.19 ID:Zmc5fAqY.net
74は短髪ヒゲデブ信者の昭和のホモ 絶滅危惧種 でも危惧もされない単なる遺物

76 :禁断の名無しさん:2021/01/21(木) 14:36:47.13 ID:OQAUXTSz.net
>>74
ゴミ扱いって人それぞれ趣味の問題でしょ
俺は自称筋肉質とかガチムチとかキモくて生理的に無理だけどね
前髪系若細で十分需要あるし、短髪筋肉質なだけのブスに負けてるつもりはないしw

77 :禁断の名無しさん:2021/01/21(木) 17:23:14.04 ID:Z2ckqMJj.net
おまえらの好みの話で争ってるのがおかしい 渋ストのコンセプトは爽やか系前後で、ホストでもデブイカニモでもない そんな話しても意味ない

78 :禁断の名無しさん:2021/01/21(木) 21:54:47.09 ID:OQAUXTSz.net
>>77
それは違うよ
渋ストで若い細身前髪系がモテるかどうかって話をしてる
俺、ここ2回だけ行ったことあるけどめっちゃ誘われたよ
筋肉だけある短髪のブサイクより需要ある自信あるし

79 :禁断の名無しさん:2021/01/21(木) 23:25:29.46 ID:b7z4B1Ia.net
「需要ある自信あるし」

80 :禁断の名無しさん:2021/01/21(木) 23:58:39.01 ID:vXyr9kbI.net
>>78
ネット上での「よく誘われたよ」って全く信用ならない そんなモテる奴がわざわざここにきて、必死になって「俺はモテるよ」って書き込みをするのはかなり違和感ある

81 :禁断の名無しさん:2021/01/22(金) 00:20:30.74 ID:XQbJh2jE.net
>>78
(((((i)))))<俺、ここ2回だけ行ったことあるけどめっちゃ誘われたよ

82 :禁断の名無しさん:2021/01/22(金) 00:32:47.94 ID:yqbxiUEn.net
こういうのでマジになってムキになるのは大体デブイカニモとかホモ専用不細工系なんだよな
現世(普段の生活)で良い扱いされとらんくてコンプレックスだらけだから、ブスでもモテメン扱いしてもらえる一部の偏食ホモ世界に逃げるわけだ
そんなところにイケメン自慢されたらそらキレるわなwwでもダサいからスルーしといたほうがいいよ

83 :禁断の名無しさん:2021/01/22(金) 00:40:45.72 ID:pFMC5Ym5.net
>>82
と、釣られまくってムキになってる、自称ネットイケメン 現実は間違いなく1度も誘われたことのない発展場常連なのだった ちーん

84 :禁断の名無しさん:2021/01/22(金) 11:01:59.67 ID:7syFzJVl.net
涙が出そうだわ

85 :禁断の名無しさん:2021/01/22(金) 11:57:42.85 ID:pFMC5Ym5.net
自称イケメンの2ちゃんねらーって、けっこう現実がガチでそういうチーン状態だったりするからね

86 :禁断の名無しさん:2021/01/31(日) 01:48:24.97 ID:GNKOJLqc.net
今日の店員態度悪www

87 :禁断の名無しさん:2021/02/01(月) 00:49:33.27 ID:zatQCzHq.net
どの店員?

88 :禁断の名無しさん:2021/02/01(月) 12:42:10.32 ID:GJ2JlqnB.net
>>87
黒服の太ったの

89 :禁断の名無しさん:2021/02/01(月) 23:33:21.65 ID:/qf+yujp.net
>>88
あいつ態度悪いよねー
ロッカーでスマホ見たくらいでブチギレられたわ

90 :禁断の名無しさん:2021/02/02(火) 19:30:58.60 ID:mOZzI89+.net
>>89
実際に邪魔だからねー
スマフォ見てるんじゃなくて入ってくる人とか着かえてる人をチェックするために
スマホ触ってるやつもいるからね

91 :禁断の名無しさん:2021/02/02(火) 23:59:35.54 ID:K9KDytK3.net
おっ 黒服デブ登場か

92 :禁断の名無しさん:2021/02/03(水) 14:36:43.22 ID:pxzGwXvo.net
本人登場だな
お前は接客態度改めろよ

93 :禁断の名無しさん:2021/02/04(木) 14:37:44.51 ID:vcSjEOhv.net
あの黒服デブがいるだけでムード壊れるわ

94 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 10:30:12.27 ID:3sChwjKu.net
多少そういう感じはあるかもしれないけど、あの店員さんがあんなに真面目に店内を掃除してるからあの店は清潔感があるんだと思うよ
だから俺はあの店員さん肯定派です

95 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 11:01:13.82 ID:LFrcp+lz.net
彼ちょっと言葉がきついかもしれないけど、やさしいところあるし

96 :禁断の名無しさん:2021/02/08(月) 10:20:12.17 ID:SGZFG6Ii.net
スタッフとは相性もあるよね。好きなスタッフ嫌いなスタッフ教えて
ってかここスタッフ何人いるの?

97 :禁断の名無しさん:2021/02/09(火) 12:23:56.34 ID:huidHmCK.net
私知らないわ

98 :禁断の名無しさん:2021/02/09(火) 21:04:55.03 ID:uiQSeMAc.net
わたしも知らないわ

99 :禁断の名無しさん:2021/02/14(日) 14:52:36.54 ID:QVriTpRw.net
そうか

100 :100 :2021/02/15(月) 00:09:33.64 ID:HbH/mBMk.net
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :禁断の名無しさん:2021/02/17(水) 13:43:23.86 ID:vXslFYYt.net
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから

言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから

行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから

思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから

言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから

行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから

習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから

性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから

習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから

性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから

102 :sage:2021/02/23(火) 22:40:43.69 ID:LUl3CE7F.net
祝日だから久しぶりに行ってみたら店員すごく感じよかったけど、あれは祝日限定の人?
週末の店員とかわってほしいんだけど

103 :禁断の名無しさん:2021/02/23(火) 23:23:58.91 ID:kOu+8Rv0.net
サカユニの人でしょ?丁寧だよね
あの人体育倉庫だから週末は働かないと思うよ

104 :禁断の名無しさん:2021/02/25(木) 18:55:18.71 ID:qImoWPPV.net
水曜日の黒デブスタッフ最悪すぎ

105 :禁断の名無しさん:2021/02/26(金) 15:41:04.96 ID:0RwjAmn0.net
黒服デブは宮益坂時代から居るお局よ

106 :禁断の名無しさん:2021/02/26(金) 19:20:24.26 ID:s6TRZxMX.net
黒服デブ40過ぎてる?

107 :禁断の名無しさん:2021/02/27(土) 17:10:09.94 ID:mPsUVnEK.net
土日の昼過ぎって今どのくらい人いるの?

108 :禁断の名無しさん:2021/02/27(土) 17:49:02.13 ID:drN2tvex.net
スタッフの話はともかくとして、最近イケメン減ってきてる気がする
そっちの心配しろよ

109 :禁断の名無しさん:2021/02/28(日) 18:36:08.24 ID:ArQkapfv.net
40過ぎて発展場受付バイトなんてそりゃ性格も歪むわ黒服デブは可哀想な人だからあんまりせめないであげて

110 :禁断の名無しさん:2021/02/28(日) 19:02:02.39 ID:mwpMJmSE.net
あの黒服の人は真面目だし優しい人だよ
スマホをエリア内に持ち込んだりする客をきちんと見つけて注意するから、そういう客らがここに批判を書き込んでるんでしょ
店内をあんなに綺麗に掃除してくれてるんだから感謝すべき

111 :禁断の名無しさん:2021/03/01(月) 00:52:31.09 ID:7y2UrkZ/.net
ところで黒服デブは安い40過ぎて労働基準法も無視したような安い時給で働いて壁にへばりついた汚い精子拭いて楽しいの?
エリアにスマホ持ち込む客注意してストレス発散するのが唯一の生き甲斐ですか?w

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200