2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二丁目】ビアンバー【オススメ】 Part8

1 :禁断の名無しさん:2020/05/26(火) 10:45:58 ID:bOmNftrb.net
前スレ
【二丁目】ビアンバー【オススメ】Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1535125806/

ここはあくまで新宿2丁目のスレです
池袋は名前が出るだけで荒れるため、如何なる書き込みも禁止。書き込みをスルーしない人も荒らしと見なし無視しましょう

【二丁目】ビアンバー【オススメ】 Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1578356796/

422 :禁断の名無しさん:2020/08/02(日) 05:19:54.10 ID:6tXBcwLJ.net
https://twitter.com/MODELTOKYO1/status/1289618454199169024?s=09
歌舞伎町で飲むこと考えたら……
(deleted an unsolicited ad)

423 :禁断の名無しさん:2020/08/02(日) 07:50:10.58 ID:bPoPweEv.net
>>414 ボイは性格がまともだとでもいいたいの

424 :禁断の名無しさん:2020/08/02(日) 07:54:58.50 ID:couPPOQ9.net
>>422
歌舞伎町も二丁目も狭くて人が密集しているから同じ

425 :禁断の名無しさん:2020/08/02(日) 20:30:33 ID:F8AKzO/M.net
GF 8月いっぱい休業だってさ。
脱横並びキタ━(゚∀゚)━!

426 :禁断の名無しさん:2020/08/02(日) 20:34:20 ID:HR8dLojV.net
gfマジっすか?
盆休みに行こうかなと思ってたのに…
他の店はやってるんすよね?

427 :禁断の名無しさん:2020/08/02(日) 23:52:48 ID:bPoPweEv.net
ほんと嬉しそうだね

428 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 00:24:20.31 ID:HBZN7MfC.net
GF客にマスクしろだの徹底して注意してたけど店子同士はベタベタ触りあってふざけてたけどあれは良いのか?

429 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 09:12:34.36 ID:jV2x+WwT.net
>>425
GFえらいな!さすがやで!朝まで営業してる店とは大違い

430 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 09:37:13.16 ID:C7OZzBVl.net
大阪府は5人以上の飲み会の自粛を要請したんだから東京もそうすればいい

431 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 10:12:06.07 ID:lrw0WzJm.net
休業要請出ても時短営業にするなり対策取ってれば協力店舗として支援金出るらしいよ、前回でリストラや閉店するお店が増えて未だにクレーム対応が追いついてないんだって。

432 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 15:58:22.75 ID:cHSEETTv.net
>>195
行きたいと思えないな
陰キャには勢いと圧が強すぎて楽しめそうもない

433 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 21:09:45.35 ID:C7OZzBVl.net
>>432
ママのナジャ・グランディーバ感

434 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 21:12:51.84 ID:oHW4H6tD.net
【速報】国内初、犬2匹が新型コロナ陽性 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596456100/

435 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 00:41:25 ID:hnQHpJf3.net
どこの店も時短営業みたいだ。
ママたちも大変だと思う。

436 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 17:27:13.99 ID:PH1gKtEa.net
ママに甘えたいよ…ばぶばぶ

437 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 18:09:39.08 ID:rKhElcwQ.net
自分のおっぱいでも吸ってろ。

438 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 21:51:27 ID:6v51InFo.net
今まで行っててちゃんとしてるなって店は揃って休業や短縮営業してる。
何もなかったかのように通常営業してる店って何考えてるの。

439 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 22:42:35.10 ID:KNzGjMG9.net
20万じゃ不足って経営判断でしょ。
客としては行かなきゃ良いだけの事。

440 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 00:20:26 ID:oBY1e+Ap.net
>>438
本来客として思うのが
時短営業してもコロナは防げない
お客様のためと思うなら閉めて欲しい

441 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 01:35:54.21 ID:mEvadUfn.net
各店の判断でしょ。
客は客でじぶんの判断を。

442 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 07:31:34 ID:oBY1e+Ap.net
>>438
休業や短縮営業するのは他の店と足並み揃えてるだけと思う
客サイドのことを考えると感染者増えたら普通閉めるしコロナ終息まで閉めるよ

443 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 09:23:29.72 ID:N52kGRMb.net
終息には数年かかると言われている訳だが。

444 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 10:18:58.23 ID:UUS3rFXG.net
ママの人いつも粗さがししてるね
そんなに誰かをたたいてないと気が済まないの

445 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 17:42:06.32 ID:USE1Vk5E.net
>>442の人って未成年?

446 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 18:47:45.06 ID:FnA4DXqf.net
タバコが吸えるビアンバー教えて下さい

447 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 18:52:47.93 ID:TSMG4GfC.net
吸ったらダメ

448 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 19:33:14 ID:FnA4DXqf.net
吸える店は無いですか?

449 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 20:12:19.26 ID:ni7J5E1c.net
喫煙率は男性29.0%、女性8.1%

450 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 20:40:34.68 ID:Q1YyXVQ7.net
煙草臭いとモテないよ!

451 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 21:15:38 ID:Q3hAZuOL.net
>>448
ないです

452 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 22:32:58 ID:WyIkm2a8.net
煙草吸う人は恋愛対象外だ
レズって喫煙率高いよね

453 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 06:19:22.91 ID:28RgTrCX.net
依存性だからやめられない。
ニコチン依存。

454 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 10:28:07.48 ID:UF5d2uPM.net
そもそも今は法改正で飲食店は全面禁煙じゃなかった?

455 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 10:39:27 ID:fPbFlDwf.net
ヤニ臭い人と青臭い人はモテてない

456 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 18:33:32.60 ID:YHwKaswW.net
barだのスナックでタバコ吸える店2丁目に無いんじゃ、飲みに行ったって楽しくないね。

457 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 18:35:11.34 ID:28RgTrCX.net
少規模飲食店はOKでしょ?
逆に喫煙可能な店避けたいから教えてほしい。

458 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 18:44:03.40 ID:/Bs43h4W.net
タバコ吸いは脳血管障害や肺がんで死ね

459 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 18:47:18.06 ID:CaCo++tq.net
>>457
従業員雇ってたらアウトだよ

460 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 20:23:16 ID:YHwKaswW.net
おむすびってとことか、ラグーンってとこと、うーたんってのと、はじめってとこに行ってみたいんだけど、タバコ吸えないのかな?
それ以外にも吸える店教えて?

461 :禁断の名無しさん:2020/08/06(木) 20:24:42 ID:snnNm864.net
ラグーンは禁止になったよ

462 :禁断の名無しさん:2020/08/07(金) 00:17:56.01 ID:NCDeEomD.net
教えてクレクレさんは自分で店に聞こうな

463 :禁断の名無しさん:2020/08/07(金) 00:34:24.08 ID:I+8X7m4w.net
クレクレの人は精神が未熟な子供なのかな

464 :禁断の名無しさん:2020/08/07(金) 02:32:47.71 ID:PkPHNR0v.net
「もう自粛も短縮もしない」東京都の時短要請に怒り心頭の飲食店
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596685122/

465 :禁断の名無しさん:2020/08/07(金) 13:27:10 ID:4eqGsy/g.net
>>460
モデルとYESは吸えた

466 :禁断の名無しさん:2020/08/07(金) 17:59:00.23 ID:YpluqPul.net
クレクレさんは子供じゃなくてやばい人
水だけ頼んでぼったくりだーってクレームつける人

467 :禁断の名無しさん:2020/08/07(金) 20:59:51.73 ID:Td1hhlC7.net
今日、仕事帰りに仲通り歩いて帰ってきたけど、結構お店OPENしてる。
開いてないお店もあるけど、やはり自制は難しいのね。
来週は夏休みで稼ぎ時だから、尚更か・・・

468 :禁断の名無しさん:2020/08/07(金) 22:22:51 ID:JWH4SrCJ.net
>>465
従業員雇ってるから法律的にアウトじゃ?

469 :禁断の名無しさん:2020/08/08(土) 00:26:28.34 ID:H2FDpbqX.net
>>465
緊急事態宣言中でも朝まで営業してたくらいだからねw

470 :禁断の名無しさん:2020/08/08(土) 01:53:53.12 ID:kCche7z8.net
クラスター発生待ったなし

471 :禁断の名無しさん:2020/08/08(土) 09:27:29.82 ID:erkK4alh.net
出会いってなくない?ボイばっかり

472 :禁断の名無しさん:2020/08/08(土) 10:39:41 ID:JnOB2vrB.net
可愛い店子で釣られるboi

473 :禁断の名無しさん:2020/08/08(土) 12:43:22.86 ID:H4++R1zf.net
店子目当てで行くやつおるん?

474 :禁断の名無しさん:2020/08/09(日) 07:21:43.49 ID:JWVNr6Nn.net
自分はぶっちゃけある店の店子狙いだけど、たまにしか出勤してないみたいだからなかなか誘ったり告るタイミングが無いのが悩み。

475 :禁断の名無しさん:2020/08/09(日) 09:31:51.11 ID:13ys+3+2.net
某店にたまに行ってた友が、
店子経由で友のセフレ宛に飲み歩いてたってわざわざラインで報告してて、その内容がわりと根も葉もなくてワロタw言われたセフレ側もドン引きで相談してきてワロタw

476 :禁断の名無しさん:2020/08/09(日) 09:45:44.02 ID:1BlcE/tb.net
なにその養分話。

477 :禁断の名無しさん:2020/08/09(日) 12:40:35 ID:8X8slu94.net
オレもママを狙ってます
ママ・・オレだけのママ

478 :禁断の名無しさん:2020/08/09(日) 15:44:28 ID:8Kl+VP5R.net
なんて分母の少ない商売なんでしょw

479 :禁断の名無しさん:2020/08/10(月) 08:50:29.63 ID:yyPvOdUo.net
連休の2丁目どう?
かわいい子来てた?
賑わってます?
かわいい子来てる店の情報欲しい。
または、この店はダサいボイが多いとかでもかまいません。
できれば週末いつ来ても、この店は当たり!って情報お待ちしてます。

480 :禁断の名無しさん:2020/08/10(月) 08:56:53.67 ID:C8m9Q8Nw.net
クルーズ船がコロナ連れて帰ってきてからもう半年っすよ。

481 :禁断の名無しさん:2020/08/10(月) 12:04:10.17 ID:XaRO5tvo.net
かわいいなんて主観なんだからわかんねぇよ

482 :禁断の名無しさん:2020/08/10(月) 12:05:08.45 ID:d6HYvX7b.net
>>479
知ってどうする?お持ち帰りしたいんか?

483 :禁断の名無しさん:2020/08/10(月) 12:39:59 ID:o7AlhMl+.net
>>479 なんでも連投叩きばっかりするあなたには教えてあげない
ママ追いかけてなさい

484 :禁断の名無しさん:2020/08/11(火) 11:48:18.68 ID:3flCazU1.net
>>479
連休の2丁目どう? 知らない
かわいい子来てた?  知らない
賑わってます?      賑わってない
かわいい子来てる店の情報欲しい。 知らない
または、この店はダサいボイが多いとかでもかまいません。 ボイは全員ダサい

485 :禁断の名無しさん:2020/08/11(火) 12:35:34.96 ID:oxGOei9d.net
2丁目はテナント開かないね。

https://twitter.com/inzayield16/status/1292705312294674432?s=09
(deleted an unsolicited ad)

486 :禁断の名無しさん:2020/08/11(火) 14:09:37.54 ID:nJYKro7x.net
ゲイバーで感染者出てるのにビアンバーでは出てないなんてことある?

487 :禁断の名無しさん:2020/08/11(火) 15:46:37.79 ID:AQZuOaG9.net
絶対数10倍くらい違うでしょ。

488 :禁断の名無しさん:2020/08/11(火) 16:32:25.26 ID:I2i3o7d7.net
絶対数100分の1だと思われ。ゲイが1%ならレズは0.001%しかいない。

489 :禁断の名無しさん:2020/08/11(火) 17:17:23.85 ID:CO0JXe1M.net
みんな生きてる?

490 :禁断の名無しさん:2020/08/11(火) 18:36:00.51 ID:xy1XhbGz.net
生きてるっす!

491 :禁断の名無しさん:2020/08/11(火) 23:13:18 ID:ap67P3p1.net
2年前だけど、A系列で飲んでいた時にGは約450軒Lはその約5%位じゃない?なんて話したことある。今はどうななんでしょうね・・・

492 :禁断の名無しさん:2020/08/12(水) 13:16:57.20 ID:MRisugTy.net
https://twitter.com/shibuya501/status/1293383909078470656?s=09
渋谷の新店は綺麗なお店になりそう……
(deleted an unsolicited ad)

493 :禁断の名無しさん:2020/08/13(木) 11:30:52.17 ID:AmdtKiV2.net
昨日のDのスタッフだれ?

494 :禁断の名無しさん:2020/08/13(木) 13:26:19.33 ID:aRU/Qv/i.net
教えてボイおばさん

495 :禁断の名無しさん:2020/08/13(木) 20:28:30.09 ID:F5V4+LXG.net
Dってどこ?
何?いい子、綺麗な子だったの?

496 :禁断の名無しさん:2020/08/14(金) 00:59:00.58 ID:sN0niAGy.net
教えてボイでボインおばさん

497 :禁断の名無しさん:2020/08/14(金) 11:03:05.13 ID:O9CAmpoV.net
【話題】東京五輪中止は決定的! 組織委への出向者は帰り始め、スポンサーも撤退を検討中★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597353391/

498 :禁断の名無しさん:2020/08/14(金) 15:08:47 ID:ChYVjKza.net
今夜のビアンバーは飲みに可愛い子達がたくさん来てくれるといいなー。

499 :禁断の名無しさん:2020/08/14(金) 18:21:49.09 ID:sN0niAGy.net
といって出禁になるボイボインおばさん

500 :禁断の名無しさん:2020/08/15(土) 19:37:48.13 ID:DQ/SOHZu.net
なんか、本気のヤバい恋しそうだ…
素敵なママに…

501 :禁断の名無しさん:2020/08/16(日) 07:15:52.84 ID:8C/AmWbw.net
ジャイ子ママに会いたい。

502 :禁断の名無しさん:2020/08/16(日) 12:49:11 ID:A3cjVPnn.net
ママへの思いをぶつけるんだ
もしかしたら好きになってくれるかもよ

503 :禁断の名無しさん:2020/08/16(日) 12:50:25 ID:/VMYD3s+.net
https://twitter.com/nanana_anx/status/1294683693252927489?s=19
MUTEKI
(deleted an unsolicited ad)

504 :禁断の名無しさん:2020/08/16(日) 14:20:33.40 ID:gkua7xAx.net
池袋のバーは二丁目系列なのかな

505 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 20:20:00.02 ID:Igns3ABx.net
スレストッパー現る

506 :禁断の名無しさん:2020/08/18(火) 20:59:15.79 ID:E6rRl6UE.net
大阪コロナ拡大深刻

507 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 01:04:08.56 ID:QX1qLhfD.net
>>503
YouTubeの登録数増やすのに必死すぎw

508 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 08:10:47.69 ID:TQZ9XpYI.net
悪口は嫉妬の裏返し(  )☝

509 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 08:12:27.86 ID:TQZ9XpYI.net
https://youtu.be/icvRTuLlldE
Model

510 :禁断の名無しさん:2020/08/20(木) 02:33:00.69 ID:kNkAsiew.net
ママはいつもと変わらずに
輝いていた

511 :禁断の名無しさん:2020/08/20(木) 12:45:02.77 ID:KFt+z+V3.net
ママに告白してみれば
もしかしたらあなただけのママになってくれるかもしれないよ

512 :禁断の名無しさん:2020/08/20(木) 14:11:03.13 ID:TgzB5qhd.net
https://youtu.be/k_vKqdxHTls
新宿一丁目に違法薬物の倉庫

513 :禁断の名無しさん:2020/08/20(木) 19:00:33.45 ID:kNkAsiew.net
>>511
告白しても無理だと思う。
ずっと憧れてるだけだと思う。
でも、それでいいんす…

514 :禁断の名無しさん:2020/08/20(木) 23:28:43.81 ID:KFt+z+V3.net
でもここでママママいってても何も進展しないよ
勇気だして思いを告げてみようよ!

515 :禁断の名無しさん:2020/08/21(金) 01:04:00.48 ID:CYOvEVL9.net
ただここでママママ言いたいだけなのかもよ

516 :禁断の名無しさん:2020/08/21(金) 05:48:11 ID:oyWVLwZg.net
どこかのママの自作でしょ?
ママぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

517 :禁断の名無しさん:2020/08/21(金) 10:38:21.95 ID:55wY9piY.net
いや自演じゃないと思う
ずっと前からここでママママいってるボイの人はいる

518 :禁断の名無しさん:2020/08/21(金) 15:24:05.85 ID:18RJpDAX.net
ママママ言ってるのがボイなママ
ボイ叩きしてるのがフェムなママ

519 :禁断の名無しさん:2020/08/22(土) 05:57:27.68 ID:r6F1tIaS.net
実はみんな22:00で閉めてないんでしょ?

520 :禁断の名無しさん:2020/08/22(土) 09:45:54.25 ID:hHpZ0kTC.net
閉めてますよ。
ちゃんと決まりは守ってると思う。

521 :禁断の名無しさん:2020/08/22(土) 10:00:07.40 ID:7HV0eNxL.net
yesとmodelは朝までやってるのね。

522 :禁断の名無しさん:2020/08/22(土) 11:42:01.49 ID:kV7+lcUN.net
自粛警察の人がいる?w
何かの不利益を被るのかな?自分に関係ないからどうでもいいスタンスからすると不思議でならない

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200