2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ハッテン場スレ 其の十二

1 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 15:39:34 ID:mYgK9wHO.net
前スレ
大阪ハッテン場スレ 其の十一
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1517468917/

関連スレ
大阪ハッテン屋外系▲トイレ▲公園▲その7©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1492441993/

【大阪限定】おっさんのハッテン場情報【40代50代】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1496591481/

319 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 20:21:24.21 ID:QRbTZ+wp.net
ビデオの鉄人、ノンケ向けのビデボじゃなくなるのかしら?2Fは閉店、3Fは改装ってあるわね。

320 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 21:19:45.00 ID:4a7PHDYR.net
>>318
それってあいつね?

321 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 21:23:38.59 ID:GzrPdCUu.net
>>318
セレブなら未だしも、
セフレなんて居たって自慢にもならないわよ。
ただの尻軽自慢だわ!

322 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 22:36:49.94 ID:4xfF9qzR.net
レンジャーって、マッチョ多いの?

323 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 06:51:17.24 ID:wzlGkXdL.net
>>322
そもそも人が少ないわよ
マッチョもほぼいないわ
レンジャーはそれでいいのよ
だからガリデブは来ないでね
人が多いとこ行きな

324 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 13:31:56.84 ID:63dAH96t.net
マッチョは安売りしないのよ!

325 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 14:37:24.36 ID:2jtq3RLV.net
マッチョは結局どこにいるの?

326 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 15:55:51.43 ID:4bXfJkKk.net
>>325
ここに要るけどw

327 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 12:38:57.63 ID:s4tZByyQ.net
ハッテン場でマッチョに会おうとしてるのが愚かね
まだ掲示板で心理戦して期待してるの?

328 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 18:42:55.92 ID:l0GxyAJR.net
レンジャーの場合、書き込みがないときに行くのが一番。
これはマジ。
キモイ書き込みにキモイのが群がるから。

329 :禁断の名無しさん:2020/12/21(月) 22:54:57.19 ID:1pXg3Cik.net
むしろ常識

330 :禁断の名無しさん:2020/12/21(月) 23:31:09.76 ID:GatItyNV.net
一番、人が多いとこってどこ?スポメン?

331 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 00:26:18.96 ID:vjVMlZuP.net
スポメンは割とマッチョに遭遇するわ
先週なんか胸囲120超えてそうなゴリマッチョに掘ってもらえたわ
こんなことがあると通っちゃうのよね・・・

332 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 09:02:04.71 ID:0J11iKG/.net
>>331
店員さん必死で草

333 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 09:30:32.98 ID:BbZQqL0k.net
スポメン通いが言うゴリマッチョってただの糞デブなのはバレバレよ
本当のマッチョはゲイバレとHIVにびびってんだからポジ屋敷かつマンコ脳が多いとこ行かないのよ

334 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 18:41:19.27 ID:L25Os9Ux.net
マッチョ(58)

335 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 23:15:51.87 ID:BbZQqL0k.net
ジムが同じのマッチョ二人がホテルから出てきたわ。
その二人はジム内で一切会話とか挨拶してなかったから仲良くないんだと思ってた。
やっぱマッチョ同士ってそこんとこ廻りに悟られないようにしてんのて。

336 :禁断の名無しさん:2020/12/27(日) 18:00:59.49 ID:q/hL29Jt.net
>>328
今日とか行かない方がいい日

337 :禁断の名無しさん:2020/12/27(日) 19:51:52.62 ID:W4lL4A1X.net
>>335
GGかしら?

338 :禁断の名無しさん:2020/12/27(日) 23:59:22.62 ID:JBgP6itR.net
そういう人公務員系に多いわよね

339 :禁断の名無しさん:2020/12/30(水) 09:34:21.13 ID:/iIOxNIN.net
>>281
フィルター機能知らないのかしら

340 :禁断の名無しさん:2021/01/01(金) 11:50:21.07 ID:omm53uRG.net
なんでこんなにレベル低いのしかいねえの?

341 :禁断の名無しさん:2021/01/03(日) 16:06:26.03 ID:V/LCjjyV.net
K-1のビルダー系フィジーク系って盛ってるね
出てから掲示板みてビックリした
マシな奴はいたけどビルダーではないww

342 :禁断の名無しさん:2021/01/04(月) 08:36:43.94 ID:qQ51pkKf.net
結構レベル高かったと思うけど…

大会出てる人であのレベルはいるよ

343 :禁断の名無しさん:2021/01/04(月) 09:47:23.25 ID:m5eTaQmZ.net
フィジークってただのチキンレッグじゃん

344 :禁断の名無しさん:2021/01/04(月) 10:56:42.56 ID:4HcDGAse.net
そうよ、骨皮筋江さんよ。

345 :禁断の名無しさん:2021/01/04(月) 19:17:39.53 ID:Rk46UXHX.net
>>342
自演お疲れ様

346 :禁断の名無しさん:2021/01/04(月) 22:10:48.46 ID:9PHE4HCQ.net
これ見たら行ってみたくなるなー笑

★ 初来店です! NEW / H 引用
ジムメンバー! 胸筋あり、腹筋割れ、ビルダー系筋肉マッチョ、リバ、180x80x37
ボクサー・ガッチリ・マッチョ・バルク系待ってる
No.58898 - 2021/01/02(Sat) 16:18:11
★ 初来店です! NEW / G 引用
ジムメンバー! 胸筋あり、腹筋割れ、ビルダー系筋肉マッチョ、リバ、175x80x35
ボクサー・ガッチリ・マッチョ・バルク系待ってる
No.58897 - 2021/01/02(Sat) 16:17:18

347 :禁断の名無しさん:2021/01/04(月) 22:17:17.59 ID:pi9thAgu.net
やば!天国じゃん!

348 :禁断の名無しさん:2021/01/04(月) 22:28:39.54 ID:IAInboJA.net
コロナ禍だけど、K1って混んでる?

349 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 03:16:13.10 ID:Anq3G5yR.net
たまに「男に困ったことない」とか言ってる奴いて糞むかつくわ

350 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 08:17:53.37 ID:/3wdhrCR.net
K-1は期待して行ったら辛いは。

351 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 08:26:46.49 ID:PiUaz5S2.net
そのプロフでマッチョとかないわ
あそこの婆さんものを知らなさすぎる

352 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 09:09:00.50 ID:t3aTY7a0.net
レベル高いと思うよ K1

最近よく来る某大手ジムトレーナーさんもいい体してる

353 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 12:10:58.33 ID:OHPCOjsG.net
自演お疲れ様
ババアはさっさと

354 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 12:48:29.84 ID:sp/8jUH0.net
>>352
このコロナ禍でご苦労さん。

355 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 13:13:53.07 ID:FMnT+BpY.net
あんな町外れの物置小屋に誰が行くのよw

356 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 21:16:12.13 ID:jEnVXThw.net
それがね 結構ね マッチョ来るのよ K1(笑)

357 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 23:13:07.91 ID:FMnT+BpY.net
はいはいババア死ね

358 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 23:29:02.08 ID:Ge1W/4rl.net
>>352 >>356
全角スペースとか確実にババアね
K-1いくやつ馬鹿だと思うわ

359 :禁断の名無しさん:2021/01/06(水) 21:41:52.01 ID:VTMKMGIJ.net
あの着替えてから鍵渡すシステムなんなの?まじ意味不明
あの婆さんのお気に入りの客(ババア)に他の人の情報話すし、ネットで悪口かかれると根拠なくあいつだって押し付けて以後来店断るらしいよ

360 :禁断の名無しさん:2021/01/08(金) 08:23:45.59 ID:R3DYrGg3.net
レンジャーってマッチョ来ますか?

361 :禁断の名無しさん:2021/01/08(金) 09:49:30.95 ID:iR63fnFV.net
3連休はスポメン4階でヤりまくるぜ

362 :禁断の名無しさん:2021/01/08(金) 20:15:12.69 ID:MnZOE9Vj.net
>>359
割引券渡したのに来ない人が悪口書いてるって思ってるらしいよ

363 :禁断の名無しさん:2021/01/09(土) 01:53:43.24 ID:JlVjgyXY.net
>>359
深夜に他人のうんことザーメンで汚れた狭くて汚い部屋の掃除を毎晩してるんだから
アレくらいおかしくなってもまあしゃあないよ

364 :禁断の名無しさん:2021/01/09(土) 22:39:56.30 ID:XTN5FysM.net
ブスガリデブしかいなくてロッカー前の椅子で掲示板みてると嘘があるのは分かるわよ
え?ビルダー?いないんだけどwって
個人情報晒すことを嫌がるマッチョが身長体重年齢書くなんてまずあり得ないし

365 :禁断の名無しさん:2021/01/09(土) 23:50:31.72 ID:GUfUAaLy.net
大阪のマッチョって陰湿なのよね

366 :禁断の名無しさん:2021/01/10(日) 01:13:04.44 ID:mMtsKUad.net
大阪のマッチョは自称だからね
デブとデブの貶し合いよw

367 :禁断の名無しさん:2021/01/10(日) 03:37:05.76 ID:BiJwsxEa.net
>>365
陰湿かは分からないけど、自分からメッセだけは絶対しないから変にプライドだけは高いわね。
逆にグイグイ来るマッチョは拾い画か、顔画像は見せないわね。本人でマッチョだとしても性格歪んでるかセックス下手だからリピーターいなくて飢えてんのねって思うわ。

368 :禁断の名無しさん:2021/01/10(日) 09:59:37.08 ID:MMNeD/pZ.net
レンジャーのマッチョ来店は本当ですか?

お姉様方お願いします。

369 :禁断の名無しさん:2021/01/10(日) 17:29:47.85 ID:v1SV3EDp.net
デブやガリは書き込みしても人を呼ぶ魅力がない
だからマッチョを演じて書く
それに釣られてデブとガリが集まり、釣られたマッチョは後悔してすぐ帰る
マッチョは自分の情報を安易に書いたりしない

370 :禁断の名無しさん:2021/01/10(日) 23:37:24.35 ID:VDK94hZq.net
モテル奴がくるとほんとテンバ全体がそわそわしだす
生まれもったものの差をまざまざと見せつけられる

あたしはいくら努力してもあっち側にはなれない

ほんとに嫌になる

死ね

371 :禁断の名無しさん:2021/01/11(月) 12:57:36.88 ID:A4Kknlpl.net
ハッテン場通っていて、コロナにかかったら
店の名前を、保健所の職員さんに伝えるのかしら?

372 :禁断の名無しさん:2021/01/11(月) 16:23:23.32 ID:WCsoO1Dk.net
>>370
わかる!
場の流れが変わるよね。

373 :禁断の名無しさん:2021/01/11(月) 23:02:40.93 ID:Uw/ABYhu.net
売れない奴はそういうの感じとるのね

374 :禁断の名無しさん:2021/01/12(火) 01:30:28.91 ID:r3m4jB+A.net
いい男が来ない上にノリの悪いテンバにいるのね、アンタ…

375 :禁断の名無しさん:2021/01/12(火) 21:51:54.97 ID:gflsz0HM.net
あたしのせいで、淀んでくすんだヤリ部屋に
爽やかな風が吹いてしまうのね。

376 :禁断の名無しさん:2021/01/12(火) 23:13:33.44 ID:E7BvYgji.net
自称するのは勝手よ
好きにしなさい

377 :禁断の名無しさん:2021/01/13(水) 01:16:04.16 ID:fseC84ZB.net
ネタにマヂレスなんてまだまだね姐さん。。

378 :禁断の名無しさん:2021/01/15(金) 10:10:03.45 ID:RLjmEjYb.net
>>377
もう干しあがってるわよ!
まだまだなんて言わせないわ!

379 :禁断の名無しさん:2021/01/15(金) 18:14:36.38 ID:ThlDi3zG.net
晒し者ね

264 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-ovFg) sage 2021/01/15(金) 12:46:59.03 ID:AHCn5pcOM
tps://i.imgur.com/M2Amjvu.jpg
tps://i.imgur.com/l7CDpNf.jpg


大阪ホモ祭りに期待や

380 :禁断の名無しさん:2021/01/15(金) 22:09:19.59 ID:NWI9dety.net
>>369
自称マッチョの書き込みがあったから、アプリでのマッチョの誘いを断ってテンバ行って後悔したことある
こっちから誘っても日程が合わない(断られてる)
本当バカだった

381 :禁断の名無しさん:2021/01/23(土) 18:18:38.06 ID:JIb+eQQw.net
マンハッテンも閉店するのか…

382 :禁断の名無しさん:2021/01/23(土) 20:52:15.64 ID:EuVuBCEe.net
>>381

マンハッテンのBBSに今日店舗からの書き込みあったし、閉店します的なお知らせもHPに記載されてなかったけど、どこ情報かすら??

383 :禁断の名無しさん:2021/01/24(日) 08:39:45.99 ID:asfx1L/V.net
また別の場所で再開するってBBSに書かれてるけど場所あるんだろうか、パニック8も全然音沙汰ないよな

とりあえずコロナ終わるまでは…ってことなんだろうか

384 :禁断の名無しさん:2021/01/24(日) 08:52:09.55 ID:/j+XK1l9.net
>お知らせ:都合により1月27日を最終営業日として閉店いたします 新しい場所での準備を進めます

難波はもうダメなのよね
座裏は若い子向けのゲイバーが衰退の一途だしGTの真ん前に小洒落たダイニングキッチン出来ちゃってビル自体に入りづらくなったしね
むしろボルテージとか合宿所が続けられてるのが奇跡だと思うわw

385 :禁断の名無しさん:2021/01/24(日) 09:36:53.65 ID:lDwYkh73.net
マンハッテンは発展場なのにシャワ浣できないのが不便でリピートしなかったわ
鍛えてる感じの人も居なかったし

386 :禁断の名無しさん:2021/01/24(日) 22:21:27.24 ID:vdmFb+5n.net
>>380
バカね

387 :禁断の名無しさん:2021/01/24(日) 23:41:14.68 ID:fU7wTMFG.net
>>385
やだー!どこの部屋でもやめてよね。

388 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 01:03:32.10 ID:BxCt7Kfc.net
>>384
マンハッテンのとこには入れ替わりでジオフロントの系列店(2号店?)が出来るみたい。今日マンハッテンで割引券貰ったわ。

389 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 01:07:08.47 ID:Q0zTVo8a.net
このコロナ禍でも行くの?!

390 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 01:14:13.35 ID:5fm5OhFA.net
シャワーのない発展場を作る意味ってなんなんだろって思うからジオフロントにも行ったことがないんだけどシャワーを設置しない発展場ってなんの意味があるの

391 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 02:24:45.06 ID:HxsMZFs0.net
あたしの知り合いも発展通いやめないやつがいるんだけど正直神経疑うわ

392 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 04:29:47.98 ID:QvbxCc17.net
発展するのとアプリや掲示板で出会ってヤるのはどう違うのかしら

393 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 06:50:30.19 ID:0XQ0kC5M.net
>>392
食事で例えるなら
アプリ→出前
ハッテン場→セルフ方式の食べ放題
みたいな?

394 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 07:23:58.22 ID:mZNqvwTq.net
>>390
コンセプトの違いじゃない?
お触りや出会いに重点を置いてるんじゃない?

395 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 13:06:06.15 ID:3563E9t9.net
>>393
うまいこと言うわねw

396 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 13:52:31.79 ID:Mz6pkdGf.net
>>393
ちょw
どっちも食いもんにリスクがあるのは同じでしょ。
まさか少人数で確率が低くなるとか言うんじゃないでしょうね。

397 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 15:40:49.13 ID:0XQ0kC5M.net
>>396
リスクの話は加味してないよ

398 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 16:46:49.48 ID:nZJRXL77.net
>>392
アプリもやるべきではないわね
アプリなら良いとは言ってないわよ

399 :禁断の名無しさん:2021/01/25(月) 22:48:09.48 ID:Q0zTVo8a.net
>>390
シャワーが無いなら野外と変わらないじゃない?
あたし、不衛生なことして、不衛生のまま服着るのは嫌だわ!穢れと汚れは洗い流したいの。

400 :禁断の名無しさん:2021/01/26(火) 00:02:13.74 ID:Ns4HS6QC.net
>>399
あたしはシャワーのない屋内発展場に行くくらいなら同じシャワーのない野外に行くわw

401 :禁断の名無しさん:2021/01/26(火) 01:19:19.04 ID:WKpyQIIe.net
>>400
安上がりですものねw

402 :禁断の名無しさん:2021/01/26(火) 01:38:48.13 ID:xJOZKH/v.net
そもそもこのコロナ禍の中でシャワーが無いとか命取りでしょ
去年から野外発展場は如実に人が増えたしみんな考えることは同じなのねって思ったわ

403 :禁断の名無しさん:2021/01/26(火) 13:52:51.84 ID:WKpyQIIe.net
>>402
シャワーあっても、ハッテンする時点で終わってるわ!

404 :禁断の名無しさん:2021/01/28(木) 22:07:44.61 ID:aHocy5VX.net
コロナ禍とかバカが作った流行語嬉しがって使う馬鹿虫唾が走る。

405 :禁断の名無しさん:2021/01/30(土) 01:33:56.35 ID:kOOGKa7E.net
流行語なのかしら?

406 :禁断の名無しさん:2021/01/30(土) 01:54:31.24 ID:5mBePNbH.net
メディアが使ってるから流行語って頭なんでしょ。痛いわね

407 :禁断の名無しさん:2021/01/30(土) 05:55:53.31 ID:QLZ7RGtQ.net
陰謀バカよ
精神的に弱い人間がすがって自分は他の人より「気づいてる・知ってる」ことで優位に立てると思い込める最終手段なの
要するに知性もクソもないってことよ

408 :禁断の名無しさん:2021/02/02(火) 00:38:37.46 ID:1hxkOCSk.net
去年ウィズコロナが意外と浸透しなかったから
今年はマスコミが必死でコロナ渦コロナ渦言ってるわ

409 :禁断の名無しさん:2021/02/02(火) 09:09:48.03 ID:sv2HysMV.net
大阪って陰謀キチガイが多いの?

410 :禁断の名無しさん:2021/02/02(火) 19:30:28.74 ID:5scEcSen.net
>>409
見たら分かるでしょw
戦前か、思考回路が止まってるのよ。

411 :禁断の名無しさん:2021/02/02(火) 22:25:51.61 ID:0bSvTAS7.net
馬鹿が大好きな流行り言葉

忖度→今、コロナ禍
なんかぁ、頭がよく見えると思ってるみたいw

412 :禁断の名無しさん:2021/02/03(水) 00:37:22.13 ID:Ff1uojXy.net
なんと言えばいいんだい?
まさか対案もなく批判してるわけじゃあるまいね?

413 :禁断の名無しさん:2021/02/03(水) 01:52:49.76 ID:E6Ms7OEo.net
まあ、確かに馬鹿の一つ覚えで
「忖度」は使われてるわね。
ただおおよそ、皮肉で使われてるけど。

414 :禁断の名無しさん:2021/02/03(水) 06:46:32.87 ID:wTRNpyTz.net
対案まだー?

415 :禁断の名無しさん:2021/02/04(木) 22:55:21.77 ID:s7epHUKA.net
コロナ禍それ以外に何て言うの、と思うけど
代案早出しゲームなら面白いわ
コロナ禍より長くなってはダメよね
コロ難?

416 :禁断の名無しさん:2021/02/05(金) 09:14:50.73 ID:Oeirzcmw.net
代案だしても起用されないからムダよ

417 :禁断の名無しさん:2021/02/09(火) 11:14:20.86 ID:amiQQCle.net
昔、kー1に来てたフィジーカーに会いたい!

マッチョやフィジーカーはどこでセックスしてるの?

418 :禁断の名無しさん:2021/02/09(火) 11:29:11.32 ID:ZnmBShBU.net
まーたK-1自演か

419 :禁断の名無しさん:2021/02/09(火) 15:19:05.64 ID:VdJDhExz.net
フィジークって腹ばっかりでたリポジのことかしら

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200