2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中高年主体】池袋JINYA【粗末な浴場】 Part.2

1 :禁断の名無しさん:2020/04/29(水) 20:08:36.53 ID:H+o666Us.net
楽しい出会いをどうぞ。
※前スレ
【中高年主体】池袋JINYA【粗末な浴場】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1462864011/

399 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 06:05:55 ID:nd+yUZ0K.net
凄いスレのびててびっくり笑

400 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 07:17:10 ID:ZMAsNI9A.net
ここしか開いてないからw、お客さん結構来てるんですね!?

401 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 07:26:28 ID:yycBTlnG.net
俺はとにかくブスが嫌い
ブスは家から出るな
ブスは近づくな
ブスは息するな

402 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 08:24:19 ID:dU4dOjGP.net
以前、この店のオーナーを街で見かけたら横断歩道でないとこを渡っていた。

403 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 08:26:36 ID:B94qzrcH.net
店にふさわしい基地外ぷりねココ 素敵よ

404 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 09:03:16.71 ID:a3RHxAIW.net
>>402
それ、道路交通法違反ですね。
こうしたことを平気でやる人間が店主の発展場に安心して身を任せることは出来ない。

405 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 09:03:43.91 ID:YuoHblQ7.net
>>398
たしかに三食昼寝つきののほほんとした専業主婦みたいな頭お花畑な人多いね
女性週刊誌の見すぎなのかな

406 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 09:49:36 ID:s71uewDT.net
先生!ジンヤ君が横断歩道のないところを渡ってました! やっぱり小学生なのかしらw

407 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 10:00:45 ID:pSC1zxK8.net
>>401ここの客9割いなくなるじゃない

408 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 10:11:41.09 ID:VmPUOnUt.net
アンチ「横断歩道を渡らないようなオーナーには
安心して任せられない!」( ・ิω・ิ)キリッ

409 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 10:55:42 ID:zzTVkdSr.net
そんなにJIN-YAの従業員バカにしたり、差別的発言するんなら、JIN-YAに行かなければいいのに。www
そういう風に上から目線で物を言いながら、JIN-YAに行く自分はいったい何様?どれだけ立派な人?

410 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 11:00:28 ID:P2pOLuTQ.net
>>409
法令違反しながら素直に反省せず開き直るあなたは何者?

411 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 11:12:53 ID:zzTVkdSr.net
>>410
JIN-YA関係者でもないし、JIN-YAにもまったく行っていない。だからJIN-YA擁護してるわけじゃないよ。ただここの発言読んで、あまりに矛盾してると思っただけ。
とにかく行かなきゃいいじゃない?

412 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 11:50:41.53 ID:B25Fbl37.net
>>391
ホントですね。やる訳でもなくふらふら徘徊してる年寄りが居なくなるだけで満足です。

413 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 11:54:17.67 ID:AhbHEm37.net
変わってる
しっかし変わってる
ここの店は
オーナーをはじめ
店員も
客はまあ

414 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 12:32:11.43 ID:3kEISAvH.net
>>412
未来のお前の姿だよ。

415 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 12:45:06.88 ID:L+MzYMcv.net
>>414
キモ爺発狂w

416 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 12:51:14.57 ID:YuoHblQ7.net
>>406
笑った
あのオーナーなら自分が間違っててもドライバーを黙らすオーラ出しまくりだよね笑

417 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 12:55:43.43 ID:YuoHblQ7.net
>>409
だから要するに アンチは自分は我慢してエロしたくてもしてないのに、エロ充実してるのが憎らしくてたまんない凝らしめたいってだけ感情的なんだよね
そんな嫉妬釜は我慢しなくてもあんたら充実できないとは思うんだよね要するに八つ当たりなんだよね

418 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 13:11:22.22 ID:YuoHblQ7.net
>>409
なんかさコロナ問題にかこつけてどさくさ紛れにジンヤを今は叩き時とばかりに風紀委員気取り弱い便乗釜沸いてるよね。
もしかしたら便乗たたいてるのって、ジュース持ち込んだりジンヤのルール犯したオーナーに叱られた貧乏性の奴等の仕業じゃねとも思えてきたよ

419 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 13:14:52.39 ID:C7rwqNoz.net
ジンヤに行ってもいいけど、

コロナにかかって病院には来ないでね。

快楽のやつの為になんで治療しなきゃならん。

420 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 13:51:15 ID:N8g0FUBi.net
協力だから強制ではない。協力金に目論んで焼き太りって奴らより店主の我が道を行くのが好きwwwww行かないけどwww

421 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 13:53:03.49 ID:ELI69a0t.net
ここでクラスター出たら他が再開出来なくなるんだから叩かれて当然

422 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 15:29:47 ID:zPD5Swqd.net
ここって暗闇すぎて、なんだか石を退けたらぐちゃぐちゃ虫が蠢いてる様に似てる。物凄い人がミックスで連なってるからマジでビビるw

423 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 16:01:14 ID:3kEISAvH.net
>>415
その程度?
もう少し気の利いた事言ってみてよ。

424 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 16:24:58 ID:BTQxVF7N.net
>>398
過酷ないじめにあい学業を断念したらしいから、実質中学中退でしょうね
六尺巨根もこいつの妄想

425 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 16:32:31 ID:8sxwY19x.net
>>420
そうオーナーが肝に座ってていいんだよ
ゲイの店なんて発展場に限らずだけど自粛っていいつつ闇で営業したり保証金ふんだくろうと悪巧みしてるのだって少なくないんだよ。その店いさぎが
どうせアンチはオーナーに叱られた腹いせだと思うよ、
当たるところないからコロナにかこつけて流れにのって叩いて憂さ晴らしなんでしょう

426 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 16:36:37 ID:8sxwY19x.net
>>425
ごめん続き
その点はいさぎよいし腹くくった考えで好感もてる
この期に及んで救済求めたりでもしたら自分だってオーナー潰すよ
オーナーはゲイ産業わかってる人だよ

427 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 16:37:53 ID:a3RHxAIW.net
金に目が眩み、稼げるだけ稼いでおこうという腹黒さ丸出しの経営者
客がクラスターで感染しようが知ったことじゃないと嘘ぶく
手に唾をつけ目の色を変えて札束を勘定している浅ましい姿が目に浮かぶ

428 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 16:58:58.63 ID:BwiomkHG.net
>>425
とても分かりやすい店関係者の自演ですね。

429 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:00:27.68 ID:vZyJ2mN6.net
>>423
スルーかと思ったらレスがw
爺じゃなくて婆か。訂正。

430 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:11:43 ID:8sxwY19x.net
>>428
はいはいそんなくだらないことしかいえない
残飯釜さんお疲れ様

431 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:15:24 ID:8sxwY19x.net
>>427
貧乏性の僻みですか?
いやなら来なきゃいい
嫌嫌いいながら興味あるんだ?ジンヤに?

結局コロナかこつけて騒いで憂さ晴らししてるんですよあんたは結果的にただそれだけ

432 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:16:54 ID:4bMbsAJN.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

433 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:28:06 ID:8sxwY19x.net
>>427
もう一個付け足し
もし仮にジンヤに行ってコロナでもなったとしよう、
で感染した人がジンヤがやってたからうつったから保証をなんて言おうものなら、被害者面も大概にせーよふざけるな!って常識的になるし世間から叩き潰されるのが筋。自分は
ジンヤをかたもってるのではなく、開いてるとこ行ってもし感染したらあくまで自己責任って考えだからね。あんた頭悪そうだからあえて説明しときますよ

434 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:28:12 ID:DBvvl0Ml.net
昨日、初めて行ってみたけど良かったよ。シャワーしかないようなハッテン場より断然良い。掃除もちゃんとされてる感じだし、他のハッテン場も見習うべきだよ。

435 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:32:43 ID:/TaWfnGo.net
>>433
別に感染してもジンヤに行ったなんて言わなければいいだけじゃん(笑)心当たりないですぅ〜って(笑)
感染経路不明者が多い状況だし、不自然ではないわ。

436 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:34:08 ID:UO7vlK4t.net
俺も昨日行った。坊主髭もいて楽しめた。なかなかじゃんここ。館内赤のイメージはふた昔前くらいのラグジュアリー感出してるみたいで笑えるけど。

437 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:40:55.35 ID:c/F7baro.net
毎日スレに居座ってるID:8sxwY19xって思考力がなく短絡的なコメントしかできず凄まじく頭わるそう
こんな人間が他人に頭悪いですって
同類なのに
何人も刺し殺した通り魔犯人が他の殺人犯を非難しているようなものよ

438 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:41:17.33 ID:8sxwY19x.net
>>435
あんた今はそんなもともこうもないクズみたいないこと言い出したら、かえって邪魔だから消えて!
こっちはなんちゃら風紀委員みたいなんと戦ってるし、あんたそれ言い出したら人してどうなの?ヤバイよ

439 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:48:47.16 ID:8sxwY19x.net
>>437
っていうかバカは傍観者ぶってるあんただから!
人様批判する前にあんたの今までの生き方あらためたほうがいいよ。あんた普通に、人様批判できるような立場ではないはずだよバカだからわかんないか?

440 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:53:54.68 ID:4bMbsAJN.net
>>493
生意気なことを抜かしやがるわ
調子に乗るんじゃないぞ

441 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:54:20.08 ID:6309ZzxN.net
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます

442 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:55:47.15 ID:4bMbsAJN.net
>>439
生意気なことを抜かしやがるわ
調子に乗るんじゃないぞ

443 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 17:58:49.63 ID:6Bv95JFm.net
悪質な陣屋関係者とうとう発狂したぞ
コロナで脳味噌イカれたか

444 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 18:02:06.98 ID:8sxwY19x.net
>>443
お宅くだらねー幼稚園のガキ?
煽るならもう少し頭ひねってやってね

445 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 18:08:58.62 ID:/TaWfnGo.net
ジンヤは今後も続いてほしいハッテン場1位です。

446 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 18:09:47.22 ID:WPosG1/1.net
韓国ではホモ狩り発生したぞ(笑)
http://gensen2ch.com/archives/82041941.html

447 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 18:29:26.01 ID:t6l06zaJ.net
皆さーん、ここJINYAに集いましょう〜!!

448 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 18:40:59.36 ID:8sxwY19x.net
>>446
だからさ笑うところかって!
笑えるあんたが狂ってるし常識外れだよ

449 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 18:43:59.57 ID:wTkPeDM1.net
匿名を重んじる日本は無理だよ、これ。
でも、何が怖いってSNSと自粛警察

政府や警察は身元バレても日本なら個人情報は保証されるからね。
山梨の女じゃないけどSNSは個人特定、発展場の地図画像などお構いなし。

それが一番怖い

450 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 18:49:02.48 ID:9fYpYyb1.net
>>447
やめなさい
ジンヤに行くことは犯罪者に加担することになるんだよ

451 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 18:54:21.37 ID:6309ZzxN.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

452 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 19:27:14 ID:3Awt7ul8.net
>>446
若い男の子達が複数でホモを取り囲んで、口マン、ケツマン犯しまくるなら上がるな

453 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 20:26:15.94 ID:otL4zAFi.net
>>424
六尺巨根って妄想なの?

454 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 23:25:41 ID:lCb3CF+r.net
>>424 >>453
7年前位に、しゃぶった事ある
確かに六尺褌締めててデカマラだったわ

455 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 23:57:05.80 ID:L7vQAUEb.net
我慢できずに初めて行ったけど後悔してるわ
何人か普通に咳込んでる奴いるし…
せめて体調整えてから来ればいいのに理解に苦しむわ
まぁ結局は行った私の自己責任なんだけど

456 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 00:21:24 ID:TrITKtlI.net
ご愁傷様

457 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 00:31:22 ID:163mcP94.net
>>455
2週間外出しないでね。

458 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 00:34:55 ID:/yvgBoQf.net
>>457
外出自粛は外出禁止ではない!強制ではない!

459 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 00:35:55 ID:/yvgBoQf.net
>>455
後悔なんかしなくていい!

460 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 05:19:33.77 ID:rey0Ur5k.net
>>401
ヒャダッ❗

461 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 09:47:29 ID:hOpnDVSe.net
俺のデカマラ処理、少なくとも6月いっぱいくらいまではここに行くしかねえんだよなぁw 我慢の限界ですよ!! もう綺麗事言ってられないwどうなってもいい、やっぱり行くわよ〜!

462 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 10:45:11 ID:1UAjRNbT.net
>>461
その通り!
ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♪
ありの〜ままの〜自分になるの〜♪

463 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 11:00:14.68 ID:MaZem349.net
>>461
後半オネエ
もしくはレジェンド松下

464 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 15:46:54 ID:gnaoISfU.net
友達が二週間前くらいにここに行ったらしいけど、
今高熱が出て、味覚もないって、、、。

病院、保健所でも検査拒否られまくって、かなり大変そう。ほんと今でも都内はなかなか検査してくれないみたいだね。

行ってる人達、自己責任とはいっても感染すると色々面倒な病気だし、気をつけてくださいね。

465 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 15:47:10 ID:a0hOQRn1.net
>>401
同意
デブスの釜ほど
醜いものは無い!

466 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 16:06:40 ID:VfjVcAoT.net
>>464
自業自得かと

467 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 16:21:00 ID:CvUrbNPr.net
>>464
検査拒否られると何が大変なの? 
陽性だからといって重症じゃなければ
これといった処置もないでしょ。

468 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 16:21:46 ID:twKYMVBw.net
新宿24に慣れているからか、ここの客層には馴染めなかった。
ノリのいいタチがいなくて、皆おとなしそうなデブやオッサンばかりだった。
新宿24が休業だからと、ここに行ってもうまくいかなかった。
長年かけて客層が固定されて今があるから、危険を冒してまでここに行く意義はない。

469 :新でぶの基準:2020/05/14(木) 16:53:10.49 ID:KXc61MGJ.net
>>468
本当にでぶだったんですね?

170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。

470 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 17:03:26 ID:bI3kTMTs.net
>>468

もう二度と来るなよ

471 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 17:19:33 ID:hOUonWCu.net
敷布団にダニ?南京虫?がいるのか背中が痒くなった。すぐに風呂でシャワー浴びたら治まったけど。
やはり少々不潔なのと地下の風呂など下水の臭いがする感じはする。
ウンコくさい臭いが微かにする箇所もあった。
24みたいに多数の従業員雇って、毎日大掃除しないとこういう施設はすぐ不潔になるね。
24はやっぱりすごいハッテン場だと改めて思った。
平常時は24があるのに、わざわざJINYAに行く人は何の理由があるのか疑問。

472 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 17:34:24.30 ID:yvXVda6I.net
>>471
24行く人もJINYA行く人も疑問だわ
個室有料だし、ゴムもローションもないし、無音またはBGM変だし、イベントないし、客層バラバラ過ぎるし、駅から遠いし
他の発展場が全部閉まってるから一度だけ仕方なく行ったけど、もう二度と行かないわ

473 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 18:03:41.39 ID:G+9Lbb5D.net
コピペですか

474 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 18:03:56.65 ID:J/w7T60J.net
>>464

リスクは、やっぱりあるんだね。3月から発展場には行ってないけど、今後もしばらく行く気にはなれない。

475 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 18:39:19.80 ID:4atCO4KX.net
そもそもリスク無い発展行為は無い(キリッ

476 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 18:44:48.16 ID:CvUrbNPr.net
>>474
ゼロリスク厨?
ドブスなんだから一生行かない方がいいと思う。

477 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 19:28:09 ID:RMnlslKl.net
>>465
あずさわたいいくかんちかくのおじさん?

478 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 19:37:29 ID:3UK90B9m.net
>>464
あたしだったら保健所とのやりとりの電話を録音しておくわ。いまのスマホは録音機能あるじゃない。
症状出てるのに検査拒否されたら「もし症状悪化したり重症化したら、この電話対応をTwitterとかネットで公開しますから」って言うわ!

479 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 19:39:05 ID:dZHVSQKp.net
>>478
確かに保健所にプレッシャー与えるのもいいかもね

480 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 20:31:50 ID:87ktSQ7t.net
>>464
おまえの脳内が大変そうだなwwwwwwww

481 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 21:29:14 ID:8PA3ZNPo.net
>>464
JINYAで感染したってハッキリ伝えないとダメですよ

482 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 21:40:49.15 ID:EkCZQkxQ.net
>>471
>>137

483 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 22:15:25.39 ID:G2vM4zn4.net
自粛厨さん今日も妄想が捗るわねw

484 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 22:24:22.95 ID:Ib5Ga+hA.net
口の臭いおかまサイコーだったわ今日。再々再々まんこっこっこ〜

485 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 22:27:36.75 ID:O22EEmiy.net
21日か6/1に東京も休業要請解除したくて仕方ないのが小池さんバレバレだからJinya勝ち逃げだな

486 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 22:34:22 ID:twKYMVBw.net
24も大番も二丁目やら歌舞伎町のド真ん中とか、目立つ場所に出店するから
お上を忖度して休業しないといけなくなるのよ。
ここみたいに池袋の場末の住宅地の路地裏で、HP一切なしで情報発信せず
知る人ぞ知る客のみ相手にして、ひっそりやってれば休業の必要は全くなかった。

487 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 23:32:16 ID:O22EEmiy.net
>>486
ハッテン界では単にJinya一人勝ちだもんね
jinyaかもっと小さい規模のサウナハッテン場が各地にちょこちょこあっても良いな

488 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 23:35:48 ID:G+9Lbb5D.net
喜楽会館の全盛期って、いつ頃だったのかしら?

489 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 23:38:19 ID:G+9Lbb5D.net
大阪のadan、良かったわ。

490 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 23:52:16 ID:O22EEmiy.net
>>488
岡山、高松、広島、鹿児島ではいまだに全盛期みたいよ

491 :禁断の名無しさん:2020/05/15(金) 00:16:28 ID:O6RlDM9x.net
大番とジンヤの全盛期は1970〜80年代ぐらい、北欧館&ロイヤルは80年代前半〜2001年前後
喜楽会館の全盛期は1991年前後、大阪の大吉は2003年から2010年までで
24の全盛期は1997〜2010年頃じゃなかった?
消費税増税、デストラ、タフ事件、アプリの普及で客が減って今はどこも左前と思ってたら
コロナショックで目も当てられない惨状

492 :禁断の名無しさん:2020/05/15(金) 00:22:50 ID:OFg5IzyL.net
喜楽会館の全盛期、全国に何店舗あったの?

493 :禁断の名無しさん:2020/05/15(金) 00:26:36 ID:efnRUZKo.net
屋上ってホントに日向ぼっこしてる人しかいなかったけど、Hできるの?

494 :禁断の名無しさん:2020/05/15(金) 00:26:56 ID:O6RlDM9x.net
ボディブレスとジンヤがコラボするか、同じ建物、設備、コンセプトだったらうまくいったはず。
ジンヤは大阪の大吉の路線、40代までの年齢制限がある、東京で唯一のサウナ系ハッテン場になれば、
本来若者の店である新宿24に大量に妖怪爺が押し寄せることはなかったはず。
東京のサウナ系って、年齢制限がないから、どこも客層の年齢も店も従業員も設備も古すぎなのよね。

495 :禁断の名無しさん:2020/05/15(金) 00:31:47 ID:OFg5IzyL.net
自己解決したわ
>喜楽会館は本店が広島に所在し、チェーン店化することで全盛期には18店舗を展開していた(Wikipedia「有料発展場」)
スゲーわね

496 :禁断の名無しさん:2020/05/15(金) 00:45:59.17 ID:O6RlDM9x.net
24新宿、上野、大阪の北欧館、ロイヤル>大吉>>∞>>>大番各店、24浅草>池袋ジンヤ>>ボディブレス等ヤリ部屋系>>>>沖縄のパイナップルハウス{>>>喜楽会館
というコスパ順位つけたらこうなったわ。

497 :禁断の名無しさん:2020/05/15(金) 00:59:40.51 ID:O6RlDM9x.net
喜楽会館は日本のハッテン場の中でも、圧倒的に最低で昔からまともな店ではない。
せめて沖縄のパイナッルハウスをぐらいを見習って、会員料金不要、ロッカーから物を取り出す度100円不要
安い入場料金や設備、清掃状態、サービスにしないとだれも行かん。
今残ってる店は広島と岡山の2店だけのはず。風前の灯だろうが。

498 :禁断の名無しさん:2020/05/15(金) 01:19:00.93 ID:mX46SCA5.net
>>497
鹿児島店は営業してると思う

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200