2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バスタオル】伝説の男・六尺巨根【六尺】

1 :禁断の名無しさん:2020/04/26(日) 08:52:32 ID:FrjfaYbD.net
伝説の巨根を語れ!

2 :禁断の名無しさん:2020/04/26(日) 18:42:36.49 ID:NKC1GP3W.net
六尺巨根=中野SGTに出没・ガッチリ体型・亀頭のでかい巨根・六尺褌

3 :禁断の名無しさん:2020/04/27(月) 14:34:31.18 ID:pzH0wqk9.net
自慢のでっかいチンポを武器に、池袋ジンヤ〜秋葉原ドラフト〜中野サックドグローリ−と
渡り歩いてしゃぶらせまくりの好き者

4 :無職のADHDが◯千万円分のビットコイン所持:2020/04/27(月) 14:43:11 ID:YRJWY+dR.net
>>1
東京三鷹の土井(剛)莉里子
https://i.imgur.com/Hy9laWo.png


氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため、戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をふんだくる
●自宅の吉祥寺にいられなくなり、大阪に潜伏中(警察からも逃げている)

5 :禁断の名無しさん:2020/04/27(月) 16:49:16 ID:yMB0xuLp.net
>>1
儂がジンヤで一番でかい本物の六尺巨根や

6 :禁断の名無しさん:2020/04/27(月) 19:29:54 ID:c4NMtK9h.net
実在するのかどうかも怪しい
特定のやつと思われる目撃談しかない
単なる嵐の可能性も高い

7 :禁断の名無しさん:2020/04/28(火) 10:40:35 ID:t8FRistN.net
六尺巨根は実在人物、2回しゃぶった事があるから
特定の目撃談しかないのは、ヤリ部屋に木曜の昼間にしか来ないからじゃない
確かにチンポはでかいけど50歳超えてるし男前でもないので騒がれる程の男ではない

8 :禁断の名無しさん:2020/04/28(火) 12:15:21 ID:UjyM2sLs.net
あたしも10年くらい前にしゃぶったことあるわ、JINYAで。

男臭い感じが良かったわ。
今どんな風体になっているか知らないけれど
高齢になっても男臭いイメージがキープできていれば
老け専にはそこそこモテると思うわ。

9 :禁断の名無しさん:2020/04/28(火) 13:16:25 ID:YdHUwLij.net
>>7
チンポがでかいってどのくらいなの?いまいち具体的な話がないじゃん?

10 :禁断の名無しさん:2020/04/28(火) 13:17:11 ID:YdHUwLij.net
>>8
いかせた?

11 :禁断の名無しさん:2020/04/28(火) 13:23:26 ID:xFu2esAj.net
>>7
顔は高倉健とか、老けたDEENって感じね。DEENって歌手のほうね。

12 :禁断の名無しさん:2020/04/28(火) 13:26:52 ID:qQkRvS8L.net
ウエスト64cmの鶴見辰吾似だってバラされてたわね

13 :禁断の名無しさん:2020/04/28(火) 14:24:07 ID:t8FRistN.net
>>8
自分も10年前位にジンヤだった
確かに顔や体・雰囲気とかは男臭かった
>>9
両手で握っても亀頭が出てたので長さは17?位だと思うけど、
太くて亀頭が異常に発達してたので、凄い巨根に感じたわ
>>11
元広島カープの黒田投手に似てると思うんだが
>>12
ウエストそんなに細くないよ

14 :禁断の名無しさん:2020/04/28(火) 16:01:40 ID:dgGJqkPH.net
今、都内で唯一やってるとこはジンヤ

15 :禁断の名無しさん:2020/04/28(火) 20:00:17.99 ID:dNvhs/KG.net
>>13
バーカ
死ね

16 :禁断の名無しさん:2020/04/29(水) 00:39:14 ID:OI9wcaje.net
なんかイメージわかないんだけど。。身長は?

17 :禁断の名無しさん:2020/04/29(水) 01:04:11 ID:BO4nGXoV.net
169くらいじゃね?

18 :禁断の名無しさん:2020/04/29(水) 10:08:33.89 ID:mtaW2Uxl.net
六尺巨根を喰った私の体験だけど、背は170pには届かないわね、体重はあの感じだと70KG前後位かしら。
腹筋は割れてないけどクビレてて腹は出てなかったわ。胸板は凄く厚くてと肩や腕と尻は逞しかった割には太腿は
それ程でもないのよね…でもふくらはぎは発達してたけど。勿論チンポは立派で見事だったわぁw
短髪・顎ひげ・色黒である意味イカニモ系かも。今はもう50超えてる年齢だと思うわ。

19 :禁断の名無しさん:2020/04/29(水) 12:40:22 ID:5gkwTqGq.net
本物はウエスト64cmの鶴見辰吾似なのよね

20 :禁断の名無しさん:2020/04/29(水) 13:03:40 ID:RVBjB9WU.net
上半身は裸?

21 :禁断の名無しさん:2020/04/29(水) 13:04:15 ID:RVBjB9WU.net
>>19
鶴見は萎えるw

22 :禁断の名無しさん:2020/04/30(木) 00:11:31 ID:vBBS2CtJ.net
↓ こんな感じだわ
ttps://www.xnxx.com/video-rjtsza5/natsuya_boy_japan_bigcock

23 :禁断の名無しさん:2020/04/30(木) 01:46:59 ID:FY6VGmDv.net
チンポでっかいやろ?ああチンポ溶けそうや…イクイク

24 :禁断の名無しさん:2020/04/30(木) 01:51:33 ID:p18LWbJ1.net
ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスでハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク.高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi

25 :禁断の名無しさん:2020/04/30(木) 11:39:13 ID:EvRT4JTM.net
>>22
この男優も巨根だが亀頭が貧弱
六尺のは亀頭のエラがもっと張ってて巨大で凄くいやらしい形をしてた

26 :禁断の名無しさん:2020/05/01(金) 08:26:16 ID:IHlXXvGf.net
新六というのもジンヤに出没してたの?

27 :禁断の名無しさん:2020/05/01(金) 22:24:04 ID:kokyoc7G.net
>>22
エロい! しゃぶりたい!! 掘られたい!!!

28 :禁断の名無しさん:2020/05/01(金) 23:06:07 ID:IHlXXvGf.net
>>27
掘りもやるの?

29 :禁断の名無しさん:2020/05/02(土) 00:33:09.30 ID:50awXNzv.net
>>28
ケツには興味ないみたい。
しゃぶらせるだけ。

30 :禁断の名無しさん:2020/05/02(土) 02:53:52.34 ID:V3i+4lV2.net
しゃぶるのもだから

31 :禁断の名無しさん:2020/05/02(土) 12:03:47 ID:+/6+1aar.net
六尺に掘られた事あるよ
陣屋の大部屋でケツにオイル塗られて立った態勢でバックから前技もなしに、
ズボッと挿入された
凄く痛かったけどその内にデカマラで穴がほぐされなじんで気持ち良くなれるだろうと、
思った矢先にケツから抜かれて射精で終わり
だから入れてイク迄ほんの10秒位かな、超早漏で全くガッカリ期待外れ
多分ケツ掘りには向いてないと思った
その後に並みサイズの親父に掘られたけど上手くてそのほうがよっぽど感じたわ

32 :禁断の名無しさん:2020/05/02(土) 14:29:06 ID:V3i+4lV2.net
>>31
nm?

33 :禁断の名無しさん:2020/05/02(土) 14:30:59 ID:k+KVkOLN.net
159 禁断の名無しさん 2020/05/01(金) 12:25:15.00 ID:kokyoc7G
>>126
ジンヤの屋上?と思われる場所で日焼けしてる盗撮画像だったわね
サングラス掛けてデッキチェアに寝そべって白い六尺褌一丁モッコリ姿を晒してたわ
もし今も画像保存してる方が居たらアップして頂戴

34 :禁断の名無しさん:2020/05/02(土) 15:09:18 ID:HuFX6keY.net
>>31
しゃぶらせてもすぐイキそうになるみたいね。すぐ口から抜いちゃうって。超早漏なのもねー。

35 :禁断の名無しさん:2020/05/02(土) 18:11:10 ID:fsDOVmDt.net
 _,,, 
     _/6e6) 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
アタシはいつも掘られてるわよ

36 :禁断の名無しさん:2020/05/02(土) 21:15:38 ID:+/6+1aar.net
>>32
生だったよ
しゃぶらされる事も無くいきなりギン勃ちのデカマラをケツに当てて来たので、
「ちょっと待って」と懇願したのにオイル付けて強引にブスリと。
で、こっちが「ちょ、ちょっと…」と言ってる間にあっけなく射精して背中に精液出された

37 :禁断の名無しさん:2020/05/03(日) 11:14:17 ID:BixSGgQ4.net
117 禁断の名無しさん 2020/04/23(木) 11:42:00.77 ID:ZTfSmWDZ
尺捜研の女!しゃぶらせ兄貴達の実態!!〜沢口尺子
1:旧六尺編 マット部屋で椅子に座ってしゃぶらせた後、仁王立ちでぶち込み喉奥迄串刺し射精
2:新六尺編 サロンで勃起デカマラ見せつけ、寄ってきた尺犬にその場で尺行為をさせる
3:ガッチリ白ラグパン編 個室椅子に座り待機、入って来た獲物に乳首とチンポを吸わせる
4:真珠埋め込み男編 鏡部屋で真珠入り巨根を見せつけながらしゃぶらせ大量噴射

38 :禁断の名無しさん:2020/05/03(日) 12:46:31 ID:vGtt7OOZ.net
もう随分前だけど自分もJINYAで掘られた事あるんだよねぇ。
しゃぶってる途中にケツに欲しくなって自分から騎乗位で跨って、
入れる前にゴム装着したけど痛くてきついからって外され結局生で。
イクのは早かったと思うわ、多分1分位だったかなw
チンポでかいからケツ穴の摩擦圧が強くて早漏気味とか言い訳してたww

39 :禁断の名無しさん:2020/05/04(月) 09:22:37 ID:ZGrS5fg8.net
どんなにデカくても30秒〜1分とか無理。かえって欲求不満になるわ。

40 :禁断の名無しさん:2020/05/04(月) 10:36:50 ID:KrEmjykp.net
超早漏の六尺はケツ掘りが苦手なので尺専門のSGTに辿り着いて、
巨根好きの尺犬にしゃぶらせまくって味をしめたのよ
ただ、尺八の時も早漏気味は相変わらずで、イキそうになる度に尺犬の口から、
チンポを抜いては又しゃぶらせるっていう事を繰り返してた
アタシがしゃぶった時もエラの張ったでっかい亀頭の裏筋を執拗に舐め上げたら、
凄い声出してよがり泣いたので、男臭い見た目とのギャップにびっくりしたわ

41 :禁断の名無しさん:2020/05/04(月) 14:46:02.48 ID:gp4qIHp7.net
>>40
気持ち悪い

42 :禁断の名無しさん:2020/05/04(月) 22:25:02 ID:yFZDiMqL.net
中野のサックドグローリ−の個室で六尺がしゃぶられてる時の
あえぎ声が廊下に迄聞こえてた時があったわ(≧▽≦)
それでイキ終わった後は男ぶって何食わぬ顔で部屋から出て来てたし〜

43 :禁断の名無しさん:2020/05/04(月) 23:24:57.27 ID:ikHlqjHF.net
>>42
竿の6割くらいはでかい声出していくよねSGT

44 :禁断の名無しさん:2020/05/04(月) 23:48:34 ID:8uDk+eNE.net
イク時に大声出すのは
スポーツで気合が入るのと同じような気がするわ。

室伏ねぇさんが投げた直後に「ぎゃー」とか「わー」とか叫ぶのと一緒。

45 :禁断の名無しさん:2020/05/04(月) 23:55:15 ID:++cqhEi9.net
ジンヤスレのバスタオル親父

46 :禁断の名無しさん:2020/05/04(月) 23:56:34 ID:ikHlqjHF.net
>>44
でいく時はどんな声だったん?

47 :禁断の名無しさん:2020/05/05(火) 08:20:41 ID:GUqUsY+E.net
>>46
嗚呼…チンポ溶けそうや、イクイクイク

48 :禁断の名無しさん:2020/05/05(火) 11:30:26.58 ID:gzVFH19a.net
チンポ自慢名言集
「俺がジンヤで一番チンポのでかい六尺巨根やぁ」「チンポでかいやろぅ」「デカマラ美味いか」
「こんなでっかいの初めてやろ?しゃぶった事ないやろ」「でかいのん好きなんか?」
しゃぶられ時名言集
「あぁチンポ溶けそうや」「堪らん…こんなん初めてや」「う、上手すぎるぅぅぅ」
「やばいっ、イキそうや」「イクぞ、イッてもええか?」「あああああ気持ちええ」

49 :禁断の名無しさん:2020/05/05(火) 23:25:08 ID:SxgbT4Fp.net
>>48
ねえ、自分で自分を「六尺巨根やぁ」っておかしくない?何で自分でキャラ付けしてんのよ。

50 :禁断の名無しさん:2020/05/05(火) 23:33:46 ID:fDd5bi+T.net
>>49
架空の人物だからキャラがぶれる

51 :禁断の名無しさん:2020/05/05(火) 23:57:25.82 ID:KnuoMUgu.net
ヤリ部屋が休館のこの時世、六尺も自慢のデカマラをしゃぶらせる場が無いわね
どうして処理してるのかしら? やっぱり自分の手でしごいて出してるのかな

52 :禁断の名無しさん:2020/05/05(火) 23:58:35.31 ID:Nglk2Iae.net
イキそうや、って何回も口から外されて結局イク前に途中で終わらせられたわ。

53 :禁断の名無しさん:2020/05/06(水) 11:08:24 ID:DUZczoqe.net
立派じゃろぅ、ワシのフグリ

54 :禁断の名無しさん:2020/05/06(水) 14:50:20 ID:iohh1w0w.net
>>52
それ自分も経験したわ
イキそうになる度に何度も口から外され、又しゃぶらせられるというのを繰り返され、
挙句の果てイカずに「ちょっと休憩」とか言われて終了
尺る側したら必死にしゃぶって竿師を昇天射精させてこそ、征服感や満足感が得られるのにガッカリだった
きっとイカない事によって何人かにしゃぶらせて快感を何度も味わおうとしてるんだと思う

55 :禁断の名無しさん:2020/05/06(水) 16:14:22 ID:p/PawN+g.net
>>51
ジンヤで松野を抱いてるよ

56 :禁断の名無しさん:2020/05/06(水) 16:26:55 ID:4nInFHZr.net
>>53
笑うわ

57 :禁断の名無しさん:2020/05/07(木) 07:08:47 ID:p/4d5uwG.net
>>55
ひでぇ野郎だね

58 :禁断の名無しさん:2020/05/07(木) 17:57:22 ID:F5pStZS4.net
>>52 >>54
同じ日に六尺を2回しゃぶった事あるわ!
1回目は口から抜く入れるを繰り返されて射精せずで終わりにされたけど、
時間置いて2回目の時には口から抜かれそうになっても抜かせずにしゃぶり
続けたら六尺も快感に耐え切れず根負けして口中にぶっ放したわよ。
やっぱり、絶対にこの巨根から汁を絞り出すというオネエの執念が勝ったのよw

59 :禁断の名無しさん:2020/05/07(木) 18:24:48 ID:7OMxZs/R.net
六尺も普段はどうせオネエなんでしょ。あたしだってやる時は雄ぶるわよ。

60 :禁断の名無しさん:2020/05/07(木) 23:58:14 ID:NwU80jFR.net
勝手に決めつけなや

61 :禁断の名無しさん:2020/05/08(金) 09:36:34.74 ID:XLGvNDsY.net
六尺の上にマイバスタオル巻いてセルフプロデュースして気持ち悪い。女優気取りが過ぎて笑えるわね。

62 :禁断の名無しさん:2020/05/08(金) 11:59:01 ID:CfUekyPM.net
昭和ガマだから、許してあげてね

63 :禁断の名無しさん:2020/05/08(金) 13:12:09.51 ID:PCM4usEV.net
早漏だ、オネエとか何だかんだ言ってもデカマラには違いないわ
それとチンポのでかさばかりがとりたざされてるけれど、体もいいわよ(キリッ)

64 :禁断の名無しさん:2020/05/08(金) 15:07:51 ID:XLGvNDsY.net
>>63
本当はあたしも一度は喰いたいけど木曜の昼間しか来ないとか永遠に会えないわよ。だったら憎むしかないの。

65 :禁断の名無しさん:2020/05/08(金) 19:42:23.94 ID:CfUekyPM.net
おネエだけど、性格温厚よ(キリッ)

66 :禁断の名無しさん:2020/05/09(土) 11:39:39 ID:YeynNWA+.net
六尺チンポ勿論普通よりは長いけどビックリする程の長さでは無いよ。
ただ太さがあって亀頭が異常に大きくて立派なので見事なエロ巨根に感じた。

67 :禁断の名無しさん:2020/05/09(土) 11:46:38 ID:neU9dAzN.net
SGTに行けば会えるかも

68 :禁断の名無しさん:2020/05/09(土) 15:04:07 ID:R/BpHWep.net
>>68
SGTは休業中。ジンヤは営業中。

69 :禁断の名無しさん:2020/05/09(土) 15:56:26 ID:YeynNWA+.net
MNJで見つけた
  ↓
>IBSNの六尺褌さん
>木曜の昼間褌モッコリで日焼けしてたガッチリ親父さん
>デカマラをスジ筋にしゃぶらせてたのを近くで見てたグレー短パンです
>又来週天気ならあの時間に行くんで今度はしゃぶらせて欲しい
>ガチムチ坊主
 

70 :禁断の名無しさん:2020/05/10(日) 06:57:23 ID:JudBuj2/.net
>>69
IBSN?
IBSMじゃないの
それにしてもそれが六尺巨根だとしたらこんなご時世なのに余程の好き者かアホw!

71 :禁断の名無しさん:2020/05/11(月) 14:34:29 ID:OPbxulUE.net
最後にチンポしゃぶったのがSGTで2月の13日だったからもう3か月近くも前か
昼間に六尺をしゃぶって夕方にはケツ割れガッチリ坊主のを尺したなぁ
六尺のは噂通りの巨根だったけどケツ割れのほうのもでかくて硬くて美味かったし
あぁ…又でっかいチンポしゃぶりてぇぇぇ〜

72 :禁断の名無しさん:2020/05/12(火) 15:35:35 ID:Kr69/kcO.net
別にデカマラでなくてもいいので、体鍛えてる逞しい男のチンポ咥えたいわ!

73 :禁断の名無しさん:2020/05/12(火) 19:54:16 ID:cipuIBDk.net
ウヒョ

74 :禁断の名無しさん:2020/05/12(火) 19:54:40 ID:5uWAaCjl.net
まあ!お下品!

75 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 12:36:36.58 ID:lCb3CF+r.net
>>71 >ケツ割れガッチリ坊主
その男ってお笑い芸人タカ&トシの、トシのほうに似てなかった?
でも、もしその男ならチンポはでかくはないんだよね。

76 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 11:12:18.32 ID:qmUDiVdj.net
六尺巨根…懐かしいわぁ
個室でバスタオル取った際に本当に真っ白な六尺褌締めてた時の事思い出す
褌締めた男とやるの初めてだったので妙に興奮したわ
その時を合わせて3度しゃぶらせてもらったのよね、デカマラ御馳走様でした

77 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 15:39:49 ID:RwGZ5cHK.net
>>77
4度目はなんでないの?会ってないだけ?

78 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 21:27:58 ID:R67NwQkp.net
>>77
いんぽになったから。

79 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 22:52:40.32 ID:qmUDiVdj.net
>>77
アタシ、ちゃんとした堅気の仕事だから基本平日の昼間なんて行けないのよね
でも六尺の事が話題になってたんで午後から有休とって初めて木曜に行って六尺をしゃぶった訳
それで凄く大きくて美味しいチンポだったんでその後2回又会社昼から休んで尺ったわ
ただ、それ以降は行く日を元の土日に戻したのよ

80 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 22:55:25.92 ID:xTxtKFvH.net
>>79
休み取ってちゃんと相手されて、あなたなかなかイケメン・マッチョね。

81 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 22:58:53.98 ID:qmUDiVdj.net
 ↑ごめんなさい、一行目の後半分が抜けてたわw
誤:アタシ、ちゃんとした堅気の仕事だから基本平日
正:アタシ、ちゃんとした堅気の仕事だから基本平日の昼間は行けないのよね

82 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 23:06:27.34 ID:qmUDiVdj.net
>>81
何かドジったわ、この訂正文は無かった事にして無視してね

83 :禁断の名無しさん:2020/05/14(木) 23:13:41.86 ID:qmUDiVdj.net
>>80
連投ですみません
アタシはイケメンでもマッチョでもない、小太りの中年親父よ
木曜昼間なんて客少ないから手出したら六尺もやらせてくれただけの事
ただ尺テクは気に入ってくれたみたいなので、会えばしゃぶらせてくれたわ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200