2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこ丸見え小便器は…

1 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 03:00:26 ID:wdmlpgB0.net
中学生や高校生は使わないのかな?
よく個室に駆け込む姿を見る

2 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 03:03:50 ID:gaerIV9i.net
この前3人組が使ってるの見たよ。「うわ、これ丸見えじゃん」って恥ずかしがりながらちんこ手で隠してやってた

3 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 04:32:54 ID:coMnZ1xQ.net
こんなもん作るくらいだったらもう全部個室にすりゃええのに

4 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 07:35:15.61 ID:DaPIwGga.net
うちの職場は個室がいつも塞がってる。
小便なのに個室でする奴がいる証拠だな。
タイトめなスラックスだとチンコを取り出しにくいというのもありそう。

5 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 10:10:51.29 ID:RM1WK5cy.net
おしゃれな場所に多いからイケメンのちんこ見放題で最高

6 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 13:37:19.70 ID:2ZxsJWY2.net
丸見え系のやつだと緊張しちゃっておしっこなかなか出にくくない?

7 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 19:04:48 ID:g76gZw7S.net
ノンケはそんなくだらないこと気にしてないわよ

8 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 20:33:18.51 ID:zvyCnPMC.net
最近丸見え小便器増えたから、ちんこやおしっこ見られて恥ずかしい人も丸見えでやらないといけなくなったね

9 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 20:44:35.44 ID:MJCeqP+z.net
表参道のトイレは若ペニ見放題ね

10 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 20:52:10.11 ID:YqgA1mnn.net
>>9
腐ーん羨ましいわ?

11 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 21:08:09.27 ID:ZNGlp+g6.net
>>9
あそこ良いよね

12 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 01:33:15.17 ID:l+VWj1Oz.net
隣とかどうやって見てるんだ?

若いやつは隠してて見えないだろ

13 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 09:23:44.96 ID:KNvFVIFZ.net
若い奴は、大概が包茎だね。

14 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 11:04:39 ID:4m3u2G4T.net
>>12
背高いと見やすくて便利

15 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 12:06:52 ID:LzsM9mHX.net
都内は隠せねえ小便器だらけなんだよな
絶対デザインしたのゲイだわ
タマは隠せても竿は丸見え
恥じらうノンケをチラっと見るのがたまんねえぜ!

16 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 12:28:23 ID:6E5H7iU2.net
あのトイレノンケも嫌がってるし誰得なのほんと

17 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 13:12:23.18 ID:uoccuTRG.net
中学生や高校生が使ってるの見たことないな。ある?

18 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 13:16:14.26 ID:fNhkXjip.net
>>16
ゲイで嫌がる人いるのかしら?

19 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 17:30:58 ID:uoccuTRG.net
ノンケもそんな嫌がってるか?

20 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 19:11:22.67 ID:pH16fJ4u.net
>>14
自分が身長が高く
相手が身長が低いと
よく見えるねw

21 :禁断の名無しさん:2020/02/01(土) 21:42:00.58 ID:4m3u2G4T.net
>>20
背高いイケメンに通用しにくいのが難点ではある

22 :禁断の名無しさん:2020/02/02(日) 01:04:45.75 ID:M7e9Wk7i.net
こないだ駅のトイレ入ったら丸見え小便で、端の便器で中学生がおしっこしてたんだが、友達が隣にきた途端に小便の途中なのに小便やめてたな。
せめて最後までやれよと思った

23 :禁断の名無しさん:2020/02/02(日) 18:41:29.97 ID:O672N64B.net
ちんこ見たいなら銭湯でいいわよね
ションベン出してるちんこみたいっていうならトイレしかないけど
銭湯なら多少ジロジロみてもいいしボッキしてもお湯の中でしごけばいいだけなんだから

24 :禁断の名無しさん:2020/02/02(日) 18:42:27.82 ID:1KNfP0JC.net
>>22
恥ずかしかったのよ、大人でも仮性包茎だったりすると
丸見えなのは抵抗ある人、いるでしょうし。

総レス数 320
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200