2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台のゲイ事情20

1 :禁断の名無しさん:2020/01/23(木) 10:24:38.95 ID:vrl8kM8K.net
【仙台ゲイバー】

ホンキトーク
カノン
ぱぱすべあ
亜人夢
アジト
DG
GX
アントライオン
Dual
タンクダンプ
bar.R

【スレ主要人物】
 
東北のゲイ全般

883 :禁断の名無しさん:2020/11/26(木) 21:57:34.55 ID:HIObiGBH.net
>>880
ツケが回って来たって、なんか事件に巻き込まれてるの?アカウント今でもあるの?

884 :禁断の名無しさん:2020/11/27(金) 05:49:15.07 ID:cDcmTifM.net
アジトはなぜ閉店するの?

885 :禁断の名無しさん:2020/11/27(金) 07:04:43.23 ID:zjb+6D91.net
>>884
今コロナでお客さんこないんでは?

886 :禁断の名無しさん:2020/11/27(金) 08:14:31.63 ID:kx3pX2Ov.net
これ仙台の人? タトゥとは違うの?

https://imgur.com/aGLNU9Q
https://imgur.com/0mTxaLT
https://imgur.com/VlzrAqk
https://imgur.com/Qk93P0i
https://imgur.com/y2R6x2F

887 :禁断の名無しさん:2020/11/27(金) 09:51:28.62 ID:H2IAPaNi.net
ルルルルルルー 今日もいい天気

888 :禁断の名無しさん:2020/11/27(金) 11:10:10.14 ID:+EBAmabF.net
>>884
上野にお店を出すと聞いたけど。

889 :禁断の名無しさん:2020/11/27(金) 13:47:23.01 ID:1D/184li.net
コロナ中で周年した店を散々バッシングした人が周年してる…

890 :禁断の名無しさん:2020/11/27(金) 20:56:50.62 ID:zjb+6D91.net
>>888
上野でやってけるか見物だね

891 :禁断の名無しさん:2020/11/27(金) 21:54:02.04 ID:EAdbIDg2.net
>>886
タトゥーじゃないね
チンポだけなんか白いシミみたいになってる人じゃない?
スキンヘッドのおっさん

892 :禁断の名無しさん:2020/11/28(土) 19:00:55.31 ID:Cc/5ISU6.net
泉区の免許センター近くの生でやらせる人ってどんな感じですか?

893 :禁断の名無しさん:2020/11/28(土) 19:27:37.87 ID:qQAREmUg.net
>>889
どこ?
D?

894 :禁断の名無しさん:2020/12/02(水) 12:18:52.22 ID:RNZzPURF.net
一本グソ

895 :禁断の名無しさん:2020/12/04(金) 06:08:53.85 ID:TxPdn/9v.net
>>893
そう…

896 :禁断の名無しさん:2020/12/04(金) 12:36:07.23 ID:KkQmoZQQ.net
https://i.imgur.com/BBCqilA.jpg

897 :禁断の名無しさん:2020/12/04(金) 12:54:53.23 ID:Q8vWVvyV.net
陰謀論とか好きそうね
痛いわ

898 :禁断の名無しさん:2020/12/04(金) 19:05:18.55 ID:nF0XVsq6.net
>>896
こんなに拗らせてるの?
ネトウヨじいさんじゃん

899 :禁断の名無しさん:2020/12/04(金) 21:27:57.50 ID:hn/VTKHM.net
>>884
え、そうなの?
褌デーに何度も行ったわ
コロナさえ無ければ今年も行ったんだけどね…(泣)
マスター良い人だったわよね

900 :禁断の名無しさん:2020/12/04(金) 21:56:41.67 ID:piUsf396.net
行く人もどうかしてる

901 :禁断の名無しさん:2020/12/04(金) 22:50:58.46 ID:zXU6J78o.net
>>899
たしかにマスターはいい人ですよねwww

902 :禁断の名無しさん:2020/12/05(土) 15:29:51.30 ID:v7Q1VkT7.net
瓦斯灯のマスター死んだってマジだったのね!
あのグレート義太夫似のマスター。
昔は談話室モーニングウッドとか言う、ゲイ用喫茶店やったりしてたわよね。二丁目のココロカフェのような。仙台じゃ斬新だったわ。何度かいい思いさせてもらったわ。

903 :禁断の名無しさん:2020/12/05(土) 20:48:59.51 ID:85JAcclT.net
>>902
しんだの?まじで?
誰が言ってたの?

高校んとき店に連れてかれてR染み込んだティッシュ咥えたまま亀頭責めされたの忘れられないわ

904 :禁断の名無しさん:2020/12/06(日) 01:11:19.52 ID:cWRCSavp.net
NIKEのスニーカー履いてる人を全員断るのかな?入店後に着用がわかったら追い出されるとか?

905 :禁断の名無しさん:2020/12/06(日) 06:19:25.92 ID:JaDZuGhn.net
>>903
マスターと仲良かった友人から連絡もらったのよ。以前長い間同居なさってたという。亡くなった当時ご家族から連絡がきたらしいわ。
いろいろ伸び悩んでたらしいわよ。
あたしも高校生の時、店閉める頃に呼ばれて、店内でエロい事いろいろ教えてもらったわ。若専だものね。今じゃ有り得ないほどいろんな種類のR持ってたわね。スプレー式みたいのがダントツ最強だったわ。

906 :禁断の名無しさん:2020/12/07(月) 11:26:51.21 ID:Fgvy62tN.net
ネオン化粧

907 :禁断の名無しさん:2020/12/08(火) 23:26:16.55 ID:h6SR/DQU.net
あと4日・・・

908 :禁断の名無しさん:2020/12/11(金) 12:28:45.35 ID:Encl7u7G.net
サイレントトーキョー

909 :禁断の名無しさん:2020/12/12(土) 22:09:04.83 ID:nspKJSFh.net
エレファントでコロナ

910 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 04:12:18.60 ID:iKO0/bT2.net
>>909
マジで?

911 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 05:42:15.99 ID:Ik9ZBdzh.net
クラスターな
他のゲイバーに飲みになったも奴は一律濃厚接触者

912 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 07:35:43.18 ID:DGy6rh8I.net
そのうちなるだろうと思ってた。

しばらく飲み行ってる人とは会わないようにしよ。あとグループで飲んでる奴ら。

913 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 07:47:17.32 ID:Ik9ZBdzh.net
エレファント関係なくマスク無しで至近距離で会話して唾出しまくってたらお互いにコロナになって当然
>>912
グループは一番危ないね

914 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 12:22:02.98 ID:579KF5KP.net
>>911

クラスターはビリビリな

デマ流したらあかんよ

915 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 12:53:57.84 ID:Ik9ZBdzh.net
>>914
火消し書きこみはあかんよ 
同業者書き込みと思われる

916 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 13:18:31.26 ID:DGy6rh8I.net
エレファントからは何人出たんでしょうか?

917 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 19:10:25.46 ID:CvQv5Vx1.net
じんじんさせて

918 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 22:19:46.96 ID:0W6NdQ1n.net
エレファントのインスタ見れる人スクショ貼って〜
なんで鍵アカなのあれ

919 :禁断の名無しさん:2020/12/14(月) 10:13:46.02 ID:PBRhBPIM.net
てすや

920 :禁断の名無しさん:2020/12/14(月) 14:18:39.62 ID:1Uq1/mgt.net
年末の売上どの店もガタ落ちだろうな
みんな耐え切れればいいけど

921 :禁断の名無しさん:2020/12/14(月) 20:28:40.18 ID:8hg0723F.net
年末あたり行こうかと思ってたけどやめとくわ。

922 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 03:30:12.80 ID:DvqWb3So.net
>>896
いいね1個しかもらえてねーじゃん。
ゲロダセぇ。
コイツからTwitter取り上げろよ。

923 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 07:41:10.65 ID:9yKC49dG.net
>>922
NIKE以外にも色んなメーカーがコレに該当するんだけどこの人生きていけるのかなw

924 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 18:50:48.87 ID:DiHYS1Z7.net
>>922
こんなのにいいねしたら馬鹿だと思われるよね

925 :禁断の名無しさん:2020/12/16(水) 16:18:28.33 ID:itzXT4gh.net
チョンの反日工作に反意を示すのは大事

926 :禁断の名無しさん:2020/12/16(水) 20:24:42.11 ID:giYW3aPh.net
御本人降臨ですか?
やはりサントリーの商品は扱ってないのでしょうか?

927 :禁断の名無しさん:2020/12/16(水) 20:40:17.43 ID:tw+PDEYY.net
>>924
いいねしてる調子のいい釜が逆にすげーわ

928 :禁断の名無しさん:2020/12/16(水) 23:16:12.78 ID:yjxABnCo.net
>>925
お店のアカウントで呟く事では内と思います。
プライドジャパンの代表とかやってるならちゃんと場所を考えて表明するべき。
でないとスタッフも通ってる客も同じ様に思われて余計な迷惑が掛かるよ。

929 :禁断の名無しさん:2020/12/16(水) 23:55:53.60 ID:itzXT4gh.net
なんで本人って特定した気になってんの?
そんな頭しか持ち合わせてないからパヨクになるんだよ?

930 :禁断の名無しさん:2020/12/17(木) 00:04:08.11 ID:VWwyv+TW.net
プライドジャパン()

931 :禁断の名無しさん:2020/12/17(木) 00:49:19.52 ID:IB9Ae+AU.net
>>167

932 :禁断の名無しさん:2020/12/17(木) 01:16:06.40 ID:DCTSYU7I.net
>>929
特定って誰のこと?

933 :禁断の名無しさん:2020/12/17(木) 14:06:42.31 ID:u0kzxR5K.net
最近つまらないわね。もっと香ばしいネタないかしら

934 :禁断の名無しさん:2020/12/17(木) 14:08:49.79 ID:u0kzxR5K.net
テルキはブス姉さんに言い寄って、ブス姉妹よろしくM豚双子コーデとか楽しんでるし。ポジったらもう何も怖くないのか、コロナ禍自粛にも負けず「GOTO SEX」を掲げて出張デリヘル並みにナマ交尾やりまくりだし。でもブス×ブスじゃ笑いネタにもならないし。

元主人の肩タトゥは、こっそり新規垢でツイ復活したけど、親しいのだけに声かけてひっそり淫乱活動再開。でも大したネタ今のところないし。

バスケ小泉はヤリサー解体後、関東の彼氏と別れて、相変わらずホテル乱交募集したり、裏では綺麗ぶってクリスマス彼氏探し中で、ナイモンやらで奮闘中だし。

935 :禁断の名無しさん:2020/12/17(木) 14:10:20.77 ID:u0kzxR5K.net
そうまは最近金あるふりアピールばっかで投稿つまんないし。裏ではナマポジ乱交とか勤しんでるし。そうま出演の、んまっちょたいちの
生交尾動画は、売り上げ低かったらしいわね。

エセ消防士のとーまは、嘘や偽りで固めて盛ってフォロワー集めたけど。結局やれないし、本物のk官やS士は寄ってきたらしいけど(これも嘘かも?)。結局本物の自分がボロがでて、叩かれ寸前なったから、急遽サポ売り垢に転じて。でも買い手見つからずらしいわね。


そろそろ新キャラ出て来ないかしら?

936 :禁断の名無しさん:2020/12/17(木) 15:44:53.59 ID:Iv/Pt9OZ.net
>>928
行かなきゃいいだけ

937 :禁断の名無しさん:2020/12/17(木) 16:39:00.92 ID:tKyVnEnH.net
入店時に新規客には国籍を聞くって話は本当?

938 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 12:36:35.46 ID:FNa6XY1M.net
エレファントのクラスター続報まだ?

939 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 17:13:57.32 ID:qnxDYnCo.net
クラスターはビリビリでしょ

ガセまき散らさないで!

940 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 17:17:46.40 ID:EfSDVhp4.net
火消しすんなって店側だと思われる
実際に仙台のゲイバーに迷惑をかけてるのは事実

941 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 19:21:37.60 ID:IgYBT6XL.net
お前が言う?(困惑)
https://i.imgur.com/0EXxcon.jpg

てか早漏じゃない?w 15分くらい?
https://i.imgur.com/NwTBz4Y.jpg

942 :禁断の名無しさん:2020/12/18(金) 19:23:14.57 ID:IgYBT6XL.net
勝手に自粛明けんなよ
てか凍結されたのか、スカトロのせいかな
https://i.imgur.com/uQfKLOj.jpg

943 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 04:19:19.08 ID:1Jo0aIpR.net
ひまわりの小径

944 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 19:09:35.37 ID:3uMCMmnY.net
テルキ、葬儀屋と正式に別れたらしいわ。
テルキが一方的に好きな人作って、葬儀屋に別れてくれって言ったらしい。
あれだけ共依存だ生涯そばにいるだなんだとホザいてたのに。
あっけなく切ったらしいわ。心も体も金銭とか実質的にもおんぶで抱っこで世話になったのに。
「一生一緒にいられるわけないでしょ?」って。
本人は自分が年上だし身体の浮気は許してたから、捨てられても仕方ないって、大人な素振り言ってたけど。
自分より若くてイケメンに盗られるなら理解できるけど、正直100人いたら99人がブスって言うくらいの、まるで奇形時のような目が両側面に付いてるような、女受けもホモ受けもしないドブスに寝取られた。しかもドMのドウケに、って悔しがってたわよ。

945 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 19:10:37.08 ID:3uMCMmnY.net
葬儀屋は葬儀屋で自業自得よね。理解あるふりして、エッチは他とやってもいい、だなんて余裕ぶってたから。大抵そういうパターンって恋人失うのが世の常よね。ざまあとは思わないけど。
いい人ぶってる人よりも、結局はテルキのような自由奔放で自己中の極みみたいなクズが、思う通りに幸せ掴むのよね。
相手はTwitterでは見せ方や盛り方うまくてフォロワー多いらしいけど。ウリで生計立ててたらしいけど。ナマオンリーのウケ。でも誰も相手しないドブスらしいわ。何度も画交換後に断られた経験から、今は何がなんでも事前の顔交換はしないらしい。ズル賢さは天下一品ね。

946 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 19:11:49.88 ID:3uMCMmnY.net
新彼氏は顔ハッキリ見たことないけど。テルキに結構似た顔らしい。テルキの方が1万倍マシらしいけど。
テルキと新彼揃って「別れてください。お願いします」て葬儀屋に言いに行ったらしいわ。
何という自己中で人の都合も考えない非常識カップルだこと。
一体何ヶ月続くかしら?
とっととテル基地は東京に出ていってほしいわね。

947 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 19:16:41.06 ID:3uMCMmnY.net
そうそう、テルキ垢の凍結は、テルキがわざと仕組んだんだろうって言ってたわ。テルキならやりそうって。ツイ垢って自分から退会した場合と、凍結食らった場合って表記違うらしいの。
あれだけ3年以上もえげつない動画載せまくって、一時期「凍結防ぐ方法」て設定の仕方まで投稿してたんだから。
一般の誰でも見れるように設定変えて、わざとスカトロ載せて通報浴びて消えたんだろうって。彼氏変わって心機一転て感じで。

たしかに性悪テルキならやりそうよね。

948 :禁断の名無しさん:2020/12/19(土) 21:06:42.93 ID:TrXrK/Yp.net
>>945
それって、ろえのこと?

949 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 07:26:01.14 ID:LpvmmxxQ.net
クラスターだんまりすんなボケ
どんたけ迷惑かけてるんだと思ってんだ

950 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 07:53:59.29 ID:RI8IJ7R0.net
クラスターの影響で自主的に休業してる店もあったな

951 :禁断の名無しさん:2020/12/20(日) 21:22:23.72 ID:GtRqjT3E.net
新彼は>>942でしょ

葬儀屋との同居解消したの?

952 :禁断の名無しさん:2020/12/21(月) 21:32:08.25 ID:34vtQsMK.net
>>944-947マジだった。ブスって中身もブスなんだな。いくら自分が好きになったからって、なかなか別れない葬儀屋を公開処刑。
フォロワー面前で実況的にケジメ付けさせば、略奪愛も肯定されると思うんだろうか。盗っ人だよな。ろえってやつ顔も中身も気持ち悪すぎ。

https://imgur.com/hDEoGjM
https://imgur.com/9JDySRm
https://imgur.com/ynlKYsv

953 :禁断の名無しさん:2020/12/21(月) 22:59:53.93 ID:+iH55qf4.net
>>952
1枚目は見てたけど2枚目のリプ欄は知らんかった
ケジメつける前に付き合いだしたんだね

954 :禁断の名無しさん:2020/12/21(月) 23:32:41.20 ID:JSRuHToA.net
あんたたちも暇ねえ。

955 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 00:59:31.50 ID:vBzHspYT.net
お酒が飲みたい こんな夜は

956 :禁煙の名無しさん:2020/12/22(火) 15:57:36.47 ID:JQ8YmMxw.net
前書いたけど。ろえ会った事ある。四千頭身都築が1番似てる。でもそれよりかなり斜め下行くくらいのドブサイク。ツイは盛画で実は一切鍛えてないガリガリだった。売り専て(笑)あんなの金出して買う奴いるのー?タチなら不細工でもジジイでも需要あるけど。ブスなウケって需要ないよな。輝樹(星直志)って案外自分の身分わかってんのかも。

957 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 16:36:13.51 ID:EGb0Oq7H.net
>>956
生中だしOKとかなんでないの?

958 :禁断の名無しさん:2020/12/23(水) 17:27:55.74 ID:jqPmAwT6.net
>>956
葬儀屋って、楽天の手倉森みたいな顔だっけ?
輝樹もろえも低脳ね。自分たちさえよけりゃ周りは不幸でもいい。ろえってのは唐田エリカそのものね。

兄弟犬と言っているけれど、2人とも27歳なのね。アラサーホモが2人も揃って、非常識すぎて笑うわ。まあ輝樹が1番最悪ね。きっと不幸になるわよ、この2人。

959 :禁断の名無しさん:2020/12/23(水) 17:52:27.80 ID:koss+G26.net
他人が気になって気になって仕方のないヒステリックおばさん達。クリスマス、年末年始は家族にも見放されぼっちでまた荒れそうね。

960 :禁断の名無しさん:2020/12/23(水) 22:54:55.72 ID:zLb7hmnP.net
>>957
もっとイケメンで生中出しOKいるじゃん
ヤギとかてつおとか

961 :禁断の名無しさん:2020/12/23(水) 23:57:05.22 ID:NL+hLwHT.net
>>960
誰それ無名すぎない?

962 :禁断の名無しさん:2020/12/24(木) 00:57:21.10 ID:GPEHoDRL.net
>>896
これ来年にはグダグダになってそう

963 :禁断の名無しさん:2020/12/24(木) 01:11:50.60 ID:nxDJ1/Um.net
>>962
もうグダグダになってそう
隔離の意味でも頑張ってほしいわ

964 :禁断の名無しさん:2020/12/24(木) 02:10:06.10 ID:68NZnMcK.net
無理して飲んじゃ いけないと

965 :禁断の名無しさん:2020/12/24(木) 04:49:42.62 ID:8o9RjyEK.net
国分町2丁目と一番町4丁目の接待を伴う飲食店に時短要請出ましたね。
28日から1月12日まで。
22時までの短縮営業をしたら協力金60万円。
しっかり見張ります。
特にAとD。

966 :禁断の名無しさん:2020/12/24(木) 14:09:56.70 ID:yuKGaxO0.net
隔離?

967 :禁断の名無しさん:2020/12/24(木) 23:18:55.80 ID:1nL4VjzV.net
Aの元店子の子、こんな日に東京行ってるのね。
そんな東京好きなら帰ってこなきゃいいのに。

968 :禁断の名無しさん:2020/12/28(月) 06:10:17.80 ID:/pg0NAHk.net
Junction

969 :禁断の名無しさん:2020/12/30(水) 13:32:24.91 ID:W2cXvd4P.net
大阪のコリアンタウンに出稼ぎに来ました

970 :禁断の名無しさん:2020/12/31(木) 05:39:03.65 ID:RZDzZz/a.net
もう、お兄さんったら

971 :禁断の名無しさん:2021/01/02(土) 08:16:18.66 ID:NLS7iaYE.net
嵐って人、ナイモンでhiroになってたのね。石巻タトゥーのセフレさん。

972 :禁断の名無しさん:2021/01/02(土) 19:10:48.20 ID:GL9fvhwf.net
>>971
タチウケどちら?

973 :禁断の名無しさん:2021/01/05(火) 23:22:44.21 ID:JhX85jBT.net
スピリチュアルバーだお

974 :禁断の名無しさん:2021/01/06(水) 00:40:35.30 ID:tGuesPYJ.net
路地裏の家

975 :禁断の名無しさん:2021/01/07(木) 01:39:35.44 ID:l0SMdhDo.net
性的暴行の疑い、男子大学生逮捕
仙台北署は5日、強制性交の疑いで、仙台市若林区東九番丁、大学生木村拓紀容疑者(23)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年11月29日午前6時半〜7時ごろ、市内のアパートの一室で知人の20代男性の体を押さえ付け、性的暴行をした疑い。

976 :禁断の名無しさん:2021/01/07(木) 08:38:51.60 ID:S6aivRh6.net
鉄ヲタのしょ〇や、ブスなのにあんなに自撮りあげてキモイよ。

977 :禁断の名無しさん:2021/01/07(木) 19:33:00.76 ID:6iIwJL2I.net
スピリチュアルバーだお
ストーンストーン キラキラキラキラ

978 :禁断の名無しさん:2021/01/10(日) 20:54:21.03 ID:VYx/s1NU.net
でっくって消えた?

979 :禁断の名無しさん:2021/01/11(月) 23:26:29.43 ID:/yYtXHhy.net
スピチュアルバーだお
ストーンキラキラ
ストーンキラキラ
売っちゃうよー

980 :禁断の名無しさん:2021/01/15(金) 11:42:30.50 ID:D5SHDnpT.net
最近みのる君の話聞かないわね

981 :禁断の名無しさん:2021/01/15(金) 23:04:19.24 ID:PQqPNimX.net
鶴巻のやつ三回目の逮捕ってなにやっているの

982 :禁断の名無しさん:2021/01/15(金) 23:46:42.76 ID:4Mj2tpHx.net
>>981
なんの話??

983 :禁断の名無しさん:2021/01/17(日) 11:52:39.40 ID:RJioFnf4.net
スピチュアルバーだお
ストーンストーン
キラキラキラキラ
あるよ売るよ
在庫あるよ

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200