2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河川敷でスポーツマンウォッチング 2

1 :禁断の名無しさん:2019/10/21(月) 22:23:17 ID:7FCPxaM1.net
初代スレの>>1
>川原で日光浴してたり、堤防上の遊歩道なんかでジョギングしてたり、河川敷のグラウンドでスポーツしてる人が多いですね
>自分のウォーキングも兼ねて河川敷にそういう男たちをウォッチングにいってるやついると思う
>そんな体験の報告や感想なんかで盛り上がろう

>自分は短パンでウォーキングして生足晒すのも好きでよく行きます

初代スレはランニング系の話題が多かったけど河川敷グラウンドでの球技系スポーツウォッチング報告なども歓迎

357 :禁断の名無しさん:2020/03/06(金) 17:09:08 ID:SRQoH7dd.net
>>356
普通に市販されている似たタイプのなら、穿いて走ってる人も見かけるわよ。

358 :禁断の名無しさん:2020/03/06(金) 21:26:08.46 ID:XtsDoudd.net
>>355
短距離の人は、割とガッチリ系がいるからね。
種目による違いは体つきで分かる。
長距離の体型はゲイ受けはあまりしなさそうだよね。

359 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 04:46:29.88 ID:A8vU3n+s.net
ネット見てたら奥さんが陸上競技の時に履くブルマを履いている男性がいた。
その他にランパン姿やスパッツもっこり画像も沢山あったわ!
ノンケみたいだけどね。

360 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 08:19:22.01 ID:DAHG9Wex.net
>>356
ブラックは股間の膨らみが著しく目立たないから、つまらないわね。

361 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 18:18:33 ID:VFRoPQsi.net
>>356
大迫選手の穿いてるタイツ、国内未発売だったのね!

362 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 10:11:24 ID:aLKRdNJZ.net
サイクリングロードにもなってる土手が一番、タイイチ率が高いわ。
自転車乗ってる人のレーパン姿を見慣れてるからなのか、ランニングしてる人もスパッツ一枚でも抵抗が少ないんじゃない?

363 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 18:31:28 ID:XCIN+GEc.net
ロードバイク経験者が同時にランニングをやってるケースもあるから
必然的にスパッツ1枚で普通に走れるんじゃないかしら

364 :禁断の名無しさん:2020/03/09(月) 06:57:35.00 ID:Alog6+g0.net
そろそろ桜の季節ね
ちょっと明るめなスパッツ1枚欲しいわ!
なかなか見つけられないのよ。
先週河川敷でスパッツのノンケいたんだけど
スピードとロゴが書いてあった。
もしかしてロングスパッツタイプの水着かしら。
水泳とランニングと兼用モデルなんてあるのかしら?

365 :禁断の名無しさん:2020/03/09(月) 07:15:05.99 ID:Alog6+g0.net
そろそろ桜の季節ね
ちょっと明るめなスパッツ1枚欲しいわ!
なかなか見つけられないのよ。
先週河川敷でスパッツのノンケいたんだけど
スピードとロゴが書いてあった。
もしかしてロングスパッツタイプの水着かしら。
水泳とランニングと兼用モデルなんてあるのかしら?

366 :禁断の名無しさん:2020/03/09(月) 07:33:36 ID:RjB3/bHJ.net
>>365
兼用なんて聞いたことないよ。
水泳用をランニング用に使っているんだろうけど、違いがあるとしたらクロッチの有無ぐらいじゃない?

367 :禁断の名無しさん:2020/03/09(月) 20:31:23.94 ID:NOU61Vgx.net
>>365
兼用は無いと思うけど、遠目には分からないと思って
穿いているのかもね。

368 :禁断の名無しさん:2020/03/09(月) 20:44:27.47 ID:jsB/fcPG.net
トライアスロンの人だったりして

369 :禁断の名無しさん:2020/03/10(火) 06:03:56.93 ID:N2an68Iv.net
トライアスロン懐かしわ!
高校生の頃住んでた街で国際トライアスロン大会
やってたのもちろん一般参加の男性も多数いるわ
当時はスイム、バイク、ラン、全て競泳水着のちっちゃなビキニ!
にわか作りの給水所では近所のおばさん達が水を頭からかけたり
汗を拭いてやったり、無論股間をガン見してた。
私はゴールして苦しい顔でもがいている男性の股間の脈動に
クギづけだったわ、中には半分失神して抱きかかえられる男性など
次々とゴールしてくる股間が忘れられないわね。

370 :禁断の名無しさん:2020/03/10(火) 15:47:00 ID:wjl3oqCY.net
>>369
懐かしいわね、競泳用の頃。
今のウェアは全然萌えないわ。

371 :禁断の名無しさん:2020/03/10(火) 21:56:47 ID:Am5OxyfB.net
>>365
あたし関東に住んでるけど、今度の週末あたり開花し始めそうじゃない?
スパッツもインナー用だとカラフルなものが揃ってるんだけどね

372 :禁断の名無しさん:2020/03/11(水) 07:35:52.37 ID:S9aBYlQa.net
インナー用を直穿きしてるツワモノはいるのかしら?

373 :禁断の名無しさん:2020/03/11(水) 10:17:09.30 ID:wZQsAFr2.net
>>372
あたし、インナー用アウター用があるの知らなくてインナー用のアーマー一丁でジム行ってたわ。今考えると恥ずかしくて死亡。

374 :禁断の名無しさん:2020/03/11(水) 21:17:42 ID:AVpI1+ck.net
>>373
ジムならそんなに気にならなくない?
道路を走る訳ではないし…

375 :禁断の名無しさん:2020/03/12(木) 16:09:14.25 ID:dk5Z+Lbp.net
>>373
ネットで買ったの?

376 :禁断の名無しさん:2020/03/12(木) 18:41:27 ID:7IBy7q2S.net
>>374
道はすれ違う一瞬だけど、ジムは近距離で何度も見るのよ
うちのジムもたまにいるけどアホちゃうって笑って見てるわ
普段より締まっていい身体風に見えるのか自慢げに着てたりするのよね
上ならまだしも下もいるから痛いわ

377 :禁断の名無しさん:2020/03/12(木) 19:23:32 ID:yLYS4a0o.net
インナー用とアウター用って、明確に区別が付くものかしら?

378 :禁断の名無しさん:2020/03/13(金) 07:34:37 ID:pLcy09Hu.net
生地の厚さとかデザインかしら。

379 :禁断の名無しさん:2020/03/13(金) 08:01:05 ID:y8Az3AZ7.net
朝ランしてきた。
暖かくなってきたかしら!
スパッツのランナーが多かったわ
ノンケの男性、夫婦の男女、40代くらいの美人
当然私もスパッツ1枚よ!
みんな黒だったのが残念!
いつもは股間が気になるのに今日は朝日に照らされる
お尻が卑猥な感じだった。

380 :禁断の名無しさん:2020/03/13(金) 21:44:32.05 ID:QlpWpijB.net
>>379
そうそう、あまりにも黒いスパッツ1枚が多いから、
あたしとしては、明るめのネイビーだったら大当たりだと思っているの。

381 :禁断の名無しさん:2020/03/14(土) 09:47:23 ID:zcoyUJbe.net
あたしも他スレで書いたけどランニング やってるわ。
で、たまたまスポーツ店で安売りしていたネイビーのスパッツ穿いてるわ。
濃紺ではなく、少し明るめ〜でも走ると血流がチンコに向かわなくなるから、終始縮んでいるわ。

382 :禁断の名無しさん:2020/03/14(土) 18:15:48 ID:3Ksf802R.net
スパッツの話題で持ち切りだけど、時々ジョガーパンツで走っている人も
見かけるのよね。
ジャージとは違って体にフィットするからエロいわ。
特にグレーのこういう感じの。
https://item.rakuten.co.jp/ug-clothing/rv7410/

383 :禁断の名無しさん:2020/03/14(土) 23:53:33.27 ID:aLpu5k/a.net
>>376
羨ましいのね?

384 :禁断の名無しさん:2020/03/15(日) 06:04:47.91 ID:so6mSb/r.net
https://m.youtube.com/watch?v=iGhr6UhIPzc
この店何処にあるのかしら

385 :禁断の名無しさん:2020/03/15(日) 06:21:45.72 ID:so6mSb/r.net
https://m.youtube.com/watch?v=iGhr6UhIPzc

386 :禁断の名無しさん:2020/03/15(日) 08:02:25.58 ID:OMVwsYOJ.net
>>382
グレーは、定番でしかもエロさ満載よね!
多少なりともモッコリ感を見られるわ。

387 :禁断の名無しさん:2020/03/15(日) 18:16:09.71 ID:G93BoqP9.net
グレーに次いでベージュもモッコリが目立つカラーよね。

388 :禁断の名無しさん:2020/03/15(日) 19:43:53 ID:so6mSb/r.net
ベージュ目立ちそう。
探そう!

389 :禁断の名無しさん:2020/03/16(月) 19:10:30.23 ID:whcTubHk.net
ベージュのジョガーパンツって想像が付かないけど、もし有るのならモッコリ感が出そうね。
スキニーデニムとかチノパンでベージュならあるけど、あれも目立つわよね(=^ェ^=)

390 :禁断の名無しさん:2020/03/17(火) 05:46:21.53 ID:STo29C1u.net
朝日に照らされテカテカしてるスパッツが好き
股間の膨らみもいいけどお尻もいいわ!

391 :禁断の名無しさん:2020/03/17(火) 07:31:16.98 ID:LFke6h89.net
>>390
ランナーの締まったお尻、ハアハア

392 :禁断の名無しさん:2020/03/17(火) 21:18:44.21 ID:gQoWGk+1.net
>>390
黒だとあまりテカテカっぽさが出ないから、
紺色の方が良いかもね?

393 :禁断の名無しさん:2020/03/18(水) 07:43:13.85 ID:iyLhKiHI.net
明るめの紺色のスパッツ、妖艶なテカリが凄くエロそうw

394 :禁断の名無しさん:2020/03/18(水) 21:15:02.24 ID:jZA5vU3Z.net
https://reebok.jp/products/DY8299/?utm_source=google_pla&utm_medium=cpc&utm_content=sb_all&utm_campaign=search&gclid=EAIaIQobChMI_YDm6_-j6AIVl6qWCh3qbQkSEAQYAiABEgJnb_D_BwE
こういうカラーは?
少しくすんでいるかな・・・

395 :禁断の名無しさん:2020/03/19(木) 04:19:30.75 ID:ag6vuKnC.net
https://youtu.be/vmohta7_Zm0

396 :禁断の名無しさん:2020/03/19(木) 19:22:08.98 ID:fJ9sXE+b.net
>>394
悪くはないと思う。
このモデルさん、股間が緩く膨らんでるのも嫌らしくて好きよ。

397 :禁断の名無しさん:2020/03/20(金) 12:33:04.13 ID:fKATFUCs.net
>>394
エロっ!
このモデル、直穿きだったらたまらないわ〜(*´꒳`*)

398 :禁断の名無しさん:2020/03/20(金) 21:28:12 ID:iXEqexNy.net
今日、河川敷をランニングしていたら、白いショートスパッツ穿いた人と
すれ違ったわ。
一瞬目を疑ったんだけど、そういう人もいるのね!

もしかしたらインナーのスパッツをそのまま穿いてる露出好きかしら・・・

399 :禁断の名無しさん:2020/03/21(土) 06:54:39 ID:X2Q7+j8A.net
私も去年の秋に白のショートスパッツの男性とすれ違った。
私もビックリしたわ!振り返ってお尻見たら
Tバックのインナーがクッキリ透けてた。
白は勇気いるわね!

400 :禁断の名無しさん:2020/03/21(土) 09:34:17 ID:t7jVkxEW.net
黒のスパッツならさして気にもならないけど、白は流石にインパクト大だからね。
汗で濡れたら透けちゃうんじゃない?

401 :禁断の名無しさん:2020/03/21(土) 22:00:05 ID:ANE0MFx8.net
>>394
真っ黒よりは、このくらいの色合いのほうが
股間の膨らみが確認出来て良いと思うわ。

402 :禁断の名無しさん:2020/03/22(日) 10:02:52 ID:73f5NsEZ.net
>>399
こっちの世界の人だったんじゃないの?
市民ランナーで白スパッツ(ショート)なんて普通、穿かないでしょ?

403 :禁断の名無しさん:2020/03/22(日) 11:17:09.78 ID:rRzTKDaa.net
>>402
あら、あたしは普通に穿くわよ?
別に露出好きじゃないけど

404 :禁断の名無しさん:2020/03/22(日) 18:34:03 ID:ssvnmpG3.net
>>403
どんな場所で穿くの?
視線は気にならなくて?

405 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 07:45:22.87 ID:0Ny4ByPn.net
>>403
公園とか河川敷でも注目されるんじゃない?

406 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 08:34:43.73 ID:a44gXx/u.net
>>403
>>404
河川敷のジョギングコースよ
家から河川敷までは少し恥ずかしいけど、わりと真面目に走ってるから気にしないわ
他の男のもっこりなんて興味深いでしょうよ

407 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 21:56:09 ID:IbqiVoGk.net
>>406
白以外でタイイチスタイルで多いのは
どんな色なの?

408 :禁断の名無しさん:2020/03/24(火) 18:13:19.77 ID:3QsHfPVu.net
>>406
普通はそうだと思うわ。
すれ違うランナーのタイイチの股間に注視するなんてホモぐらいのものよ。

409 :禁断の名無しさん:2020/03/24(火) 20:25:09 ID:YB+rjYnP.net
露出度が高いマンコなんて視界にも入れたくないのと同じね。

410 :禁断の名無しさん:2020/03/24(火) 21:30:48.41 ID:NdPo0wo8.net
>>406
家から河川敷までは自転車で移動するとか?

411 :禁断の名無しさん:2020/03/25(水) 06:00:04.31 ID:auAE3FQw.net
>>407
かなりのタイツフェチだからたくさんあるけど緑が好きよ
あまり他の人とかぶらないし
一緒にタイツジョギングできる仲間欲しいわ!

412 :禁断の名無しさん:2020/03/25(水) 07:36:29.59 ID:EVkCzxyc.net
>>411
あたしも河川沿いのサイクリングロードで走ってるわよ!
4枚(ロング、ショート合わせ)持ってるけど、どれもネイビーなのよね。
勿論、直穿きしてるわ。

413 :禁断の名無しさん:2020/03/25(水) 21:49:57.99 ID:EVkCzxyc.net
ネイビーってブラックに比べたら形が出易くない?

414 :禁断の名無しさん:2020/03/26(木) 00:14:32.26 ID:S07wQiyw.net
もしや自演失敗したの?

415 :禁断の名無しさん:2020/03/26(木) 17:11:46.14 ID:2incotgV.net
>>410
あたしはチャリで川沿いの公園まで行くわよ。
自転車乗ってると、スパッツのみでも恥ずかしさは感じないから。

416 :禁断の名無しさん:2020/03/26(木) 21:10:07 ID:uCOQ9qgT.net
>>411
緑って、珍しいけど、どこのメーカーで出してるの?

417 :禁断の名無しさん:2020/03/26(木) 22:09:17 ID:dF89Sb8+.net
>>416
C3Fit、アディダス、NewBaranceあたりね

この土日は自粛モードだし、雨だしタイツランナーはいなそうで悲しいわよ

418 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 07:35:13.13 ID:GEwsM4mE.net
>>417
天気が悪いらしいわね、特に日曜なんて雪予報まで出てるくらいだし。
そうなると、せっかくの土日でも走れず家に籠るしかないかしらね。
残念だわ。

419 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 12:42:21.67 ID:TJYo5jQJ.net
まつたくその通りね
三連休に外出したから桜咲いてる河川敷を走っていないのよ!
土日に花見ラン予定したけどダメそうね。
外出もできないなんてガッカリね!
最近男女問わずスパッツだけで走っているランナー
増えたんじゃない?

420 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 21:41:47 ID:haenAO8c.net
>>419
スパッツだけで走る人、確実に多くなってきてると思うわ。
9割方黒いスパッツで残念な気もしないではないけど。

421 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 13:56:04.75 ID:ckqSMKdb.net
タイイチランの人最近増えてるわね。公園や緑道だけじゃなく公道でも見かけるわ。若い男の子だとあがるわ〜。

422 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 16:16:19.56 ID:31oypHU/.net
>>421
公道でも見かけるの?
なかなかやるわね!
あたし個人的には、まだ公道は気後れしちゃうから河川敷や土手、公園の中のみよ。

423 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 18:39:21.01 ID:5TkcE7nG.net
環七沿いでたまにタイイチのランナー見かけるけど
河川敷に行くための通り道みたい。

424 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 18:41:07.58 ID:5cwwoEQp.net
https://www.youtube.com/watch?v=Moi9Kzjbqqk

425 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 21:55:46.94 ID:Qiu5J8+8.net
>>423
それだったらあると思う。
あたしが見たのは世田谷通りなんだけど、その人も
多摩川土手み向かう途中だったようで。

426 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 09:33:32.17 ID:PM9T60He.net
河川敷とか土手とかなら、ランニングウェアーを着た人達が多いからタイツ一枚でも違和感ないしね。
そこまで行く途中なら、例えば自転車に乗っていくとかでもいいと思うわ。

427 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 14:42:20.25 ID:w8BVcyzi.net
この人やるわ
https://mobile.twitter.com/masashi_00000/status/1195611620203847680
(deleted an unsolicited ad)

428 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 16:38:34 ID:GxB7Y30i.net
>>319
買いました。メチャクチャモッコリしますね。

429 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 18:58:54 ID:w8BVcyzi.net
ネイビー買ったの?

430 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 19:02:48 ID:jNEq/352.net
>>428
生地、極薄?

431 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 23:45:08 ID:GxB7Y30i.net
>>430
はい。極薄な上にメチャクチャ伸びます。
ネイビーです。

432 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 23:49:29 ID:GxB7Y30i.net
>>430
http://mokkori77.pole.jp/cgi-bin/imgboard/wear/img-box/img20200329234811.jpg

433 :禁断の名無しさん:2020/03/30(月) 00:19:43 ID:olOdO6BI.net
素敵ー〜ー!
私も買おう。
着用してる
サイズは?

434 :禁断の名無しさん:2020/03/30(月) 00:23:59 ID:hgBsfwQb.net
>>433
Mですよ。身長170です。参考までに

435 :禁断の名無しさん:2020/03/30(月) 06:41:47.35 ID:olOdO6BI.net
あらまあ!
お玉、竿、カリがクッキリね!
横から撮影したらもっこりが強調されてるのかしら。
朝日を浴びとテカテカ感が強調されそうね。

436 :禁断の名無しさん:2020/03/30(月) 07:31:07.61 ID:AM2ete5b.net
>>432
これ、明らかに薄くてインナー用の印象よね?

437 :禁断の名無しさん:2020/03/30(月) 21:32:20 ID:uwx97ala.net
>>432
こんなにテカテカして、超エロいわ!

438 :禁断の名無しさん:2020/03/31(火) 15:39:19.89 ID:JlLgxxNL.net
>>436
調べてみたけど、アウター使いみたいよ。
ミズノのサイトにも書いてあったわ。

439 :禁断の名無しさん:2020/03/31(火) 21:36:34.59 ID:cqMGl1aT.net
MIZUNOのHPのFAQでタイツの下にアンダーを穿くべきか否かが

出てるけど、「お客様の判断で」みたいな書き方ねw

440 :禁断の名無しさん:2020/04/01(水) 16:01:46.97 ID:DA2emZ++.net
横からです。直穿きではありませんよ。
http://mokkori77.pole.jp/cgi-bin/imgboard/wear/img-box/img20200401155915.jpg

441 :禁断の名無しさん:2020/04/01(水) 19:33:46.11 ID:xQRoM7KJ.net
>>440
下に穿いていても、こんなにモッコリするってヤバ過ぎじゃね?

442 :禁断の名無しさん:2020/04/01(水) 21:31:39.66 ID:Ack2t6lt.net
>>440
高校生や大学生にも穿かせてみたいわ

443 :禁断の名無しさん:2020/04/02(木) 06:50:26 ID:873QsbXp.net
テカテカもっこりね!
全身ピツチリねこんなかっこで全身マサージとかされたら
アソコ大きくなったりしやうのかしら
裸よりいやらしいわね

444 :禁断の名無しさん:2020/04/02(木) 07:31:37.27 ID:ep5g48JM.net
>>440
直穿きしたら、カリなんかクッキリ出ちゃいそうよね?

445 :禁断の名無しさん:2020/04/02(木) 07:47:09.35 ID:873QsbXp.net
お尻もテカテカしていやらしいんじゃない。
下半身全体がエロを醸し出すわね

446 :禁断の名無しさん:2020/04/02(木) 22:17:24 ID:BUe9da93.net
https://blog-imgs-101.fc2.com/o/t/o/otokonokorisa/blue4.jpg

447 :禁断の名無しさん:2020/04/03(金) 07:10:26.38 ID:G/0qtS2+.net
相変わらずいい形ですね。
少し痩せましたか?

448 :禁断の名無しさん:2020/04/03(金) 21:53:43.28 ID:UzE1rGwy.net
>>446
標準サイズだと思うけど、こんなに竿も玉もクッキリ浮かぶなんて
エロ過ぎ。

449 :禁断の名無しさん:2020/04/04(土) 08:24:23.08 ID:RYy+DDWm.net
ズルムケでカリがはっきりと見えてるわねw

450 :禁断の名無しさん:2020/04/04(土) 11:10:20.26 ID:yh1vsYdp.net
今朝、河川敷近くの交差点で信号待ちしてしてたら
スパッツ1枚で股間もっこりが朝日に照らされているノンケさん発見!
自転車で信号待ちしている、女性がしっかり観察してた。
突然のスパッツもっこりでビックリしたのか、クラツとして倒れかけてた。
その後は目を瞑って空を見上げていた。
突然の見知らぬ男性のスパッツ1枚の股間を必死に見ている
女性を観察してしまったわ!

451 :禁断の名無しさん:2020/04/04(土) 19:25:16 ID:Kiz8X/9+.net
>>450
朝日に照らされてテカテカしてたってことね

どんなカラーのスパッツだったのかしら?

452 :禁断の名無しさん:2020/04/04(土) 20:30:57.38 ID:yh1vsYdp.net
それが、黒じゃななくて青色だったの。
足首にファスナーのついた、スパッツだったわ!

453 :禁断の名無しさん:2020/04/05(日) 10:22:06 ID:xHCPuK2v.net
>>452
青いスパッツなんて、そんなに見かけないのに珍しいね。
ノンケって、案外無防備なのかもね。

454 :禁断の名無しさん:2020/04/05(日) 21:36:13 ID:KK1SQZtJ.net
ノンケのYoutuberが「タイイチ」のことについて解説してるのが
あるけど、羞恥心はあるみたいよ。
でも、慣れるのも早くて快適だって言ってたわ。
ハーパン穿いてると鬱陶しいんですって。

455 :禁断の名無しさん:2020/04/06(月) 10:16:31.27 ID:SwQqd6IX.net
>>454
ある意味、一流ランナーがタイイチやってるから、憧れ的な面もあるんでしょ?

456 :禁断の名無しさん:2020/04/06(月) 19:04:18.70 ID:WZFW/I7v.net
確かに実業団駅伝や箱根だつて
もっこりさせて走っちゃう時代よねー。
ノンケも買っちゃう訳よ!

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200