2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッテン】横浜Blazer【デブ・化け物屋敷】2

1 :禁断の名無しさん:2019/06/16(日) 22:33:45.18 ID:AVQi40pu.net
横浜Blazerについて語ろう

私怨による誹謗中傷は禁止
他店の話題禁止
あらしは完全スルー
スルー出来ないあなたもあらしです
ID変えて自作自演は程々にお願いします

418 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 12:53:05 ID:nzW23Iqx.net
>>417
そんな事だれに聞くの?w
まるでお店の関係者さんみたいですねw
必死さも伝わってくる
ねえ〜みなさんもそう思うでしょ?おかしいよねw

419 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 13:04:11 ID:DGhfZF+s.net
はぁーーー
毎度の同じ流れになってるわね
ネガ要素書かれると、情報開示、訴えるとか
ていうか、マジレスしとくと交番がどうたらって書いたのあれマンコでしょ?

420 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 13:07:05 ID:o2toXOjS.net
>>409
どうかしていると言えば、HIV関連でわざわざテレビで発展場店内の取材うける出たがり馬鹿オーナーよね!
アホの極みじゃない? 笑

421 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 13:09:55 ID:oWN1YlxW.net
>>417
ブレイザー店内は治外法権か!笑

422 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 13:10:42 ID:VXG4+wPu.net
嫌いなら行かなきゃいいのに
ハッテン場以外ヤれないなら受け入れたらいいのに
映画館でもいけばいい

423 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 13:45:12 ID:jwF61zpx.net
>>421
ここから先は日本国憲法が適用されません
どこかで聞いたことある気がする

424 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 16:35:45 ID:duOGf6D4.net
デブ鳴村

425 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 21:14:12 ID:D2yARLSM.net
>>417
だんだんイベントが過激になってきて気になってたんだが、その話が本当なら少し安心した。
過激なイベントやろうとする時は前もって警察に話して、違法ではないと確約得てからやるべき。
一度摘発されたら営業再開しても客は来ん。ここは過激なことやらんでも集客できてる

426 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 23:13:20.92 ID:1j+V4Xk7.net
>>417
それ本当?
耐震基準は?上に乗っかってる小屋は建築基準法クリアしてんの?バイトに中国人みたいなのいるけど?

427 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 23:13:32.43 ID:RpSgZg99.net
ここの何が良いって、都内のヤリ部屋みたいにリキッド臭くないのが良いわ
槇原某で注目されてるから品名は出さないけど、それのにおいがしないのは本当に良いわ
ゴム率も高いし

428 :禁断の名無しさん:2020/02/20(木) 04:26:54 ID:xDnoeV0D.net
でも、だらしない体型が多いのが残念

429 :禁断の名無しさん:2020/02/20(木) 11:29:02.49 ID:5jSN2nxN.net
>>420
取材受けるのは確かにどうかと思うけど、店内を公の場に晒しても問題ない経営してる事は確かのようね。

430 :禁断の名無しさん:2020/02/20(木) 15:17:02.30 ID:dJDMfrGB.net
はいはい、まーた始まったわよw

431 :禁断の名無しさん:2020/02/20(木) 18:11:38 ID:IWwUrlsU.net
>>429
頭悪し!
ユーチューブのコメント欄は酷かったわよ

ホモ側の感覚でしか考えられないバカっているのよね
ホモにどっぶまりつかりまくったいただけないホモw

432 :禁断の名無しさん:2020/02/20(木) 18:24:08.32 ID:DkPVM2jX.net
>>429
今度は全裸デイの時に取材呼んでみて?

433 :禁断の名無しさん:2020/02/21(金) 16:10:58.80 ID:SJQ4wCwn.net
先日シャワーの根元や途中折れ曲がってたところが穴開いててお湯噴き出してたんだけど直してくれたかな

434 :禁断の名無しさん:2020/02/22(土) 14:36:48 ID:iAa13iwg.net
>>433
シャワーのホース新しいのに交換してあるね

435 :禁断の名無しさん:2020/02/22(土) 22:01:22.40 ID:kWkPo9mO.net
コロナウィルスのこと考えると
ハッテン場行くの控えたほうが
良いのかな?

436 :禁断の名無しさん:2020/02/23(日) 03:44:47.67 ID:WIDUwt3u.net
>>435
ハッテン場だけじゃなく、仕事や学校も行くの控えろ

437 :禁断の名無しさん:2020/02/24(月) 22:00:08 ID:dXmPuqRu.net
行ってみようかと思ってたけど
ここって中国人きますか?
消毒液は置いてありますか?

438 :禁断の名無しさん:2020/02/24(月) 22:22:32 ID:ihrTxw3P.net
>>437 おまえは街歩くのも控えろ

439 :禁断の名無しさん:2020/02/25(火) 01:12:42 ID:53LPiyso.net
>>437
店員が中国人

440 :禁断の名無しさん:2020/02/25(火) 03:13:10.11 ID:u/JkGX+s.net
横浜は中華街があるからね〜

441 :禁断の名無しさん:2020/02/25(火) 04:10:41.42 ID:ZjuHmTFD.net
日曜の夜不細工なアジア系3人いた

442 :禁断の名無しさん:2020/02/25(火) 07:43:40 ID:z7ITWq1b.net
>>437
受付のところに消毒手洗いの置いて
あるよね?最近行ってないから
今置いてあるかはわからないけど。

443 :禁断の名無しさん:2020/02/26(水) 07:15:30.49 ID:7xxWabjF.net
>>442
受付とトイレ2箇所にあるね

444 :禁断の名無しさん:2020/02/26(水) 21:58:55.80 ID:oIJKuISX.net
ダイヤモンドPが近くにあるけど大丈夫?

445 :禁断の名無しさん:2020/02/27(木) 02:19:39 ID:Oyi/ea7w.net
なんでここいつも生の書き込みはスルーすんのかな

446 :禁断の名無しさん:2020/02/27(木) 17:24:56 ID:Wzk8QlVV.net
>>444
結構離れてるし。

447 :禁断の名無しさん:2020/02/27(木) 17:27:40 ID:tqu8wtWD.net
生推奨してんのかしらね

448 :禁断の名無しさん:2020/02/27(木) 23:20:16 ID:xbHlOAmc.net
オヤジってナマでやりたがるわよね

449 :禁断の名無しさん:2020/03/01(日) 07:40:31.32 ID:40pjEnwJ.net
ドベに今朝10時警視庁の「ガサ入れ」が入ったよ。
全員一斉に身辺調査のうえ、追い出されたよ、
当面、ドベも営業停止かな…

450 :禁断の名無しさん:2020/03/01(日) 13:23:31 ID:jEt0WWMi.net
あらあら
オリンピック前にヤリ部屋が狙い撃ちされて駆逐されるって話かなり前にあったけど本当だったのね

451 :禁断の名無しさん:2020/03/01(日) 14:08:36 ID:9ywQDsNE.net
>>449
7時40分に投稿されて
今朝10時警視庁の「ガサ入れ」が「入った」?
虚偽なんでしょう。

452 :禁断の名無しさん:2020/03/01(日) 14:23:52 ID:sfKSleHP.net
昨日29日の朝10時頃にドベ系列全店で何かあったみたいだよ。

453 :禁断の名無しさん:2020/03/01(日) 14:25:22 ID:sfKSleHP.net
もう営業再開してる店もあるよ

454 :禁断の名無しさん:2020/03/01(日) 22:57:30.75 ID:XHHlPqWV.net
コロナでもここは盛況よね

455 :禁断の名無しさん:2020/03/01(日) 23:24:00 ID:42lHbUcj.net
今日の店員さんはハキハキ愛想良かった。笑
帰り際は、タオルをバケツ?に入れる
システムだったらしく、知らずに受付に
預けたら叫ばれたけど。笑

456 :禁断の名無しさん:2020/03/01(日) 23:43:50 ID:78BDQpj9.net
感染予防で触りたくないからそうなったのかな?

457 :禁断の名無しさん:2020/03/02(月) 01:16:11.21 ID:rYlwpuf4.net
次はコロナ関連でテレビ取材うければいいのに

こんな時期に遊びにくるなんで危惧しているってね

458 :禁断の名無しさん:2020/03/02(月) 13:31:02.25 ID:eEgUmyUT.net
>>451
ドベのガサいれは
違法薬物の販売
結局色水だったので 営業再開
ってか それはそれで 詐欺じゃん

459 :禁断の名無しさん:2020/03/02(月) 14:16:52.94 ID:0CxmqzAE.net
色水w
香料足したただの水かしら?
ドベ系ならやりそうだわw

460 :禁断の名無しさん:2020/03/02(月) 21:22:42 ID:q4oLYfAI.net
それいくらで売ってたの?

461 :禁断の名無しさん:2020/03/05(木) 21:55:24 ID:qHyBor81.net
都橋の交番真横じゃん!!
仕事させよーっとww

462 :禁断の名無しさん:2020/03/05(木) 21:56:00 ID:qHyBor81.net
応援貰うのかな?

463 :禁断の名無しさん:2020/03/06(金) 00:39:34 ID:Eazi7mwQ.net
>>461
北新宿のドーベルマンの話でしょ
読解力なさ過ぎwww

464 :禁断の名無しさん:2020/03/06(金) 17:15:33 ID:T2qyNq0K.net
常に監視してるのかしら?
キモいわ

465 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 04:55:36 ID:Bcr6hZMh.net
行ったけど人いなさ過ぎてびっくり
BBみたいに休んだ方がいいんじゃ。。。。

466 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 05:18:34.85 ID:jNjK69kk.net
>>465
この時期だもん、どこのハッテン場も少ないって

467 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 14:32:14 ID:90O5em7z.net
>>465
あら、30名オーバーとか25人とか連日ツイートしてた気がするわよ
あれフカシなの?

468 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 15:22:16.09 ID:DGHmSQj5.net
>>467
土日は2-30人いるね。平日はそんな来ないっしょ。

469 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 17:16:25 ID:czlrPrBO.net
>>466
3月中は行かないほうが無難かな…と
万一なったら行動履歴調査で
スマホの位置履歴見られたりするのかな?

470 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 19:58:06.15 ID:D1P32QwS.net
しないでしょ
法律上日本じゃそんな真似できないのよ

471 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 21:51:51 ID:G6P3CFii.net
なんでここはこの時期営業してんの?
ハードでゴム率が悪い、危惧している、とか偽善者ぶっていたんだから、それこそコロナでは休業するべきじゃない?

なんなのここのオーナーって

472 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 21:55:52 ID:WbxCE/kM.net
きっと自己愛性パーソナリティー障害なんだよ

473 :禁断の名無しさん:2020/03/07(土) 22:39:35 ID:Pdoze/1V.net
フックにお客取られちゃうからでしょ?

474 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 07:05:52.95 ID:EXW/sqO9.net
横浜のジム利用者に感染者が出たみたい!

475 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 07:16:26.95 ID:uiGagxzo.net
>>474
だからなに?
この店となんか関係あるの??
関係あると思わせて営業できないような噂を流そうとしてるの???
もはや許容範囲を超えた酷い書き込みですね

476 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 07:33:51.91 ID:JQcvicZu.net
>>475
危惧しているのよきっと 
ゴム使用率が低いとかテレビ出てたのと同じじゃない?

477 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 07:43:12 ID:rIBlB7iB.net
>>471
そのハード自体がまだ営業してんのに何ゆうてるの?

478 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 07:49:38 ID:vSeIMCiM.net
>>477
ハードにも書き込みしないとならないわよね!

479 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 09:51:15.31 ID:FtxRVp0A.net
>>473
揃って休業…しないでしょうね…

480 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 14:39:46 ID:O/akyqoe.net
>>474
心配しても仕方ないわよ
桜木町も横浜ももう感染者だらけだろうから
対策やるだけやったは、もうあとは運だわね

481 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 14:45:21 ID:O/akyqoe.net
もっとも、あたし個人はこんな時に喫茶店に長居したり映画行ったり
ホモサウナとかヤリ部屋に行くような奴はドアホだと思ってるけど

482 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 15:51:26 ID:66iprWlr.net
店のホームページだと今日も盛況みたいだけど、この状況で来る人は性病とかも無頓着なんだろうな…

483 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 16:59:21.23 ID:GYxQ00gJ.net
コロナに屈しない
さすが俺たちのBだな

484 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 18:07:21.78 ID:XfnIRSb0.net
業界内のバカさの一番星よね!

485 :禁断の名無しさん:2020/03/08(日) 22:05:45 ID:xQoPaGH8.net
そろそろ警察も腰上げるよ!

486 :禁断の名無しさん:2020/03/09(月) 22:55:58.98 ID:8VQO34q6.net
中野区でも遂にコロナウイルス感染者(しかもテンバ店員らしい)がいるのによく行けるよなぁ。
みんなも行くのやめなよ。
一時の快楽に身を興じてその後に隔離とか洒落にならんよ

487 :禁断の名無しさん:2020/03/09(月) 23:11:52.31 ID:IDFcYQZ0.net
>>486
ただのスーパー惣菜売場の店員ですよw

488 :禁断の名無しさん:2020/03/09(月) 23:13:00.18 ID:KIcP9W9s.net
こうやってデマって拡散されんだね

489 :禁断の名無しさん:2020/03/09(月) 23:19:20.13 ID:aaZfwF6+.net
20年前ぐらい新井薬師住んでたけど、そのとき丸正があったんだけどそこの店員のややぽっちゃりの子がパラゴン来てて
よく種付けしたわ

490 :禁断の名無しさん:2020/03/11(水) 13:32:18.37 ID:XC+v7fFU.net
オマエはマラサイト行ってろ

491 :禁断の名無しさん:2020/03/22(日) 20:50:53.73 ID:OBbbW1KP.net
コロナの影響受けてる?掲示板のお店の書き込みの勢いから察するに客はやはり減ってるのかな?

492 :禁断の名無しさん:2020/03/22(日) 21:29:04.56 ID:9YtDGk8j.net
今日行ったけど、結構人いたよ(20人以上?)。
でも皆すぐ帰る印象。やっぱり長期滞在は控えてるのかな?
自分は14-16時で2人に掘ってもらって満足でした。

493 :禁断の名無しさん:2020/03/22(日) 21:36:54.61 ID:mjNZYZNK.net
今こそ取材を受けて窮状を世間に伝えて欲しいわよね。スタジオに戻ってパネラーと小藪でディスカッションして欲しいですよ。

494 :禁断の名無しさん:2020/03/22(日) 22:54:04.40 ID:6gdHQ3vq.net
>>493
昼間20人以上いるなら窮状って状態じゃないんじゃ?
競合他店の方がやばそう。

495 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 01:26:38.02 ID:l2cQgtYH.net
>>494
ブレイザー行ったけど夕方は20人もいなかったですよ。

496 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 07:31:26.93 ID:ys/rbo7f.net
なかなか対策は難しいんだろうなぁ…
換気はできないだろうし、空気清浄機は
意味ないって聞いたし(逆に広める危険性らしい)。感染者1人でもいたらアウトって
思うと怖いけど、ハッテン場もこの難局を乗り切ってほしいなぁ

497 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 11:01:13 ID:2Y2/kk6a.net
>>496
同感。人が少ない少ないとか言ってお店の評判が悪くなるような事は控えるべきだよね。
終息するまではヒトが少ない前提で行く様にしないと。
少ない方がリスクも低いくらいの気持ちでね。

498 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 15:35:43.63 ID:vOJZ2FsP.net
こんな時ヤリ部屋なんか行かないわよ
感染リスクが高いとされる全ての要項揃ってるもの、ヤリ部屋って

499 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 15:36:23.72 ID:vOJZ2FsP.net
今でも通ってるのはセックスジャンキーみたいな連中だけだと思うわ

500 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 15:41:09.81 ID:hkI3uyQG.net
元からそういうものですよ

501 :禁断の名無しさん:2020/03/24(火) 12:29:12 ID:4o0qu9yu.net
>>497
少ない方がリスクも低いくらいの気持ちでね。

視点変えるとそうですね(笑)

502 :禁断の名無しさん:2020/03/24(火) 13:40:32.87 ID:IuNmGZrq.net
でも性病は気にしない矛盾

503 :禁断の名無しさん:2020/03/24(火) 15:55:39.01 ID:JHUO3Vl+.net
性病を気にしてゴムするような人はとっくにヤリ部屋通いを控えてると思うわよ

504 :禁断の名無しさん:2020/03/26(木) 00:01:49 ID:0TBXKnOR.net
ここってたまにめちゃくちゃイケメンな若い黒人来るよね。チンコデカすぎてビビったよ

505 :禁断の名無しさん:2020/03/26(木) 00:20:50 ID:JCNOXM1c.net
ほっ しゃん まだ来る?

506 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 00:56:29 ID:BmnK+eqx.net
ここは休まないの?

507 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 02:59:53.09 ID:aGuDQ2Uo.net
『臨時休業のお知らせ』

いつも横浜Blazerをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
本日の神奈川県知事により、今週末の外出自粛要請を受け、
新型コロナウイルスの感染予防および拡大防止の為に、
お客様と従業員の安全を鑑み、下記の日程を臨時休業とさせていただきます。

皆さまには多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。事態の収束を願うとともに、
皆様にはご自身の安全を第一にお過ごしいただければと思います。

臨時休業期間:
2020年3月28日土曜日から2020年3月29日日曜日

※尚、明日3月27日金曜日は13時から翌日6時まで営業致します。(最終入店5時)
また、2020年3月30日月曜日より通常営業再開予定ですが、
今後の状況を鑑みながら慎重に判断し、再開日を変更する場合は改めてお知らせ致します。

横浜Blazer店長

Temporary Closure on This Weekend

Due to a request from the Government to refrain from going out,
we will be closed on 28, 29 March (from 06:00am/28 Mar. to 06:00am/30 Mar.), considering for the health and safety of our customers and staff.

Thank you for your understanding and cooperation.

Yokohama Blazer

508 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 05:27:35 ID:nVfJTLu7.net
良い判断ですね。経営のことを考えると
思い切った判断になったかと思いますが、
ちゃんと意識されてるのがわかって
安心できました。しかも英語表記の案内
まで、すごいですね!

509 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 05:31:22 ID:0rCCTJvX.net
週末だけ閉めたって意味ないからずっと休業してた方がいいよね

510 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 05:35:24.66 ID:5p8ltV+5.net
>>508
安心?なんで?たかが発展場が休業で安心?
あんたは相当な馬鹿ね

電車吊革、手すり
飲食店座席、テーブル
スーパーの籠のとって
スーパーレジ待ち

とか色々と自粛してるのかしら?
無理に等しいわ

511 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 05:39:40.97 ID:+3UtR8D5.net
ゲイバーとかのほうが圧倒的にヤバそう

ずっと会話しているわけだし、ママや店子はそれをずっとしてきているわけだから既に感染しているかもしれないし、、、

発展場は基本喋らないし、うがい薬もある、手洗いもすぐにできる

ゲイバーもどこもかしこも営業しないのかしら?

512 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 06:03:46.80 ID:1jjgY8wI.net
>>510
スーパーはババーがバラ売りの野菜を触りながら品定めしてるのみた

危険はそこらじゅうにあるよね

513 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 18:41:11.41 ID:9h+6NEI1.net
射プロは田子さん

514 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 00:09:41 ID:Por0kT1a.net
休みなんだね 
明日はジャンクションにいってみようかな

515 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 04:25:31.42 ID:thfa8k6F.net
>>509
そんなん思うならこのページわざわざ
見なければいいのにw

516 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 04:35:53.62 ID:QkQvmoxb.net
>>515
そうおもうならここを見なければいい?????

意味わかんない



書いてんの多分店員だろうけど

517 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 11:41:41 ID:R6FHEDeg.net
休みなんか
先週行っといてよかった

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200