2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[バイアグラ] ED治療薬 [レビトラ・シアリス]

1 :禁断の名無しさん:2019/05/05(日) 16:30:09.15 ID:nTIb6cll.net
お世話になってるゲイが服用して感じた事や副作用について語って下さい。

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5mg/10mg/20mg
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5mg/10mg/20mg
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他

その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

517 :禁断の名無しさん:2021/04/02(金) 15:49:02.50 ID:r6BtOLTj.net
>>516
寝バックで亀頭の先っちょがコリコリ当たるとすぐにイってしまう

518 :禁断の名無しさん:2021/04/03(土) 08:44:23.08 ID:ZrDfWK/K.net
カマグラは先ずは1/4服用でいいよね?

519 :禁断の名無しさん:2021/04/03(土) 14:08:29.53 ID:p24r0mFI.net
OK。あと血糖値高いと効かないから食後4時間は空けること

https://www.city.aizuwakamatsu.fukushima.jp/docs/2020031900023/files/kettouti.png
https://www.city.aizuwakamatsu.fukushima.jp/docs/2020031900023/

520 :禁断の名無しさん:2021/04/05(月) 20:42:02.37 ID:tF028NV6.net
またホモがデタラメ言ってる

521 :禁断の名無しさん:2021/04/05(月) 20:54:23.57 ID:1Yqfrsau.net
>>519
4時間も空けないといけないのね!
じゃあ、食事→ホテルっていうオショックスデートでは使いづらいわね…

522 :禁断の名無しさん:2021/04/05(月) 23:02:59.53 ID:YWaNdPAY.net
デートだったらシアリスが良い
カマグラは風俗向き

523 :禁断の名無しさん:2021/04/07(水) 19:26:06.73 ID:sertOi14.net
ウデナフィルってどんな感じですか?

524 :禁断の名無しさん:2021/04/07(水) 23:21:18.22 ID:JfHb+GCo.net
>>506

まーん

525 :禁断の名無しさん:2021/04/07(水) 23:22:26.99 ID:JfHb+GCo.net
>>520

まーん

526 :禁断の名無しさん:2021/04/08(木) 00:29:42.22 ID:96XxiYcx.net
また発作

527 :禁断の名無しさん:2021/04/09(金) 21:07:28.40 ID:eG3G90sG.net
自演万個くっさ〜!

528 :禁断の名無しさん:2021/04/13(火) 20:13:21.10 ID:WHq/E8sn.net
やっとカマグラを使用し23歳セフレと3回戦いけました!
しかしバイヤグラの方が硬さがあったような…
シアリス試したい!!

529 :禁断の名無しさん:2021/04/20(火) 05:29:52.23 ID:qkwHx5yt.net
低所得層はカマグラ(笑)を使っていればいい。

530 :禁断の名無しさん:2021/04/22(木) 10:15:07.55 ID:nFGndT8I.net
シリアスはカマグラみたいにカチカチにならんのよね。
長時間効いてるのはシリアスだから使い分けだね

531 :禁断の名無しさん:2021/04/22(木) 21:20:40.09 ID:1roJhhzx.net
シリアスなお話ね

532 :禁断の名無しさん:2021/04/22(木) 21:46:27.64 ID:gSiPW7Bi.net
シリアスw
シ「アリ」スね

533 :禁断の名無しさん:2021/04/23(金) 06:32:16.97 ID:CCgC5nj7.net
パチモンインチキサプリじゃない?

534 :禁断の名無しさん:2021/04/23(金) 11:28:23.29 ID:jhcf16q8.net
尻Ass

535 :禁断の名無しさん:2021/04/24(土) 13:06:19.02 ID:XrYH0k9l.net
>>530
でもカマグラは持続時間が短いのよね
だいたい3時間くらいかしら
ヤル相手が決まっている場合なら有効だけど、発展場とかでなかなか相手が
見つからない場合は時間切れになって追加チャージが必要になることも

536 :禁断の名無しさん:2021/04/24(土) 15:17:08.33 ID:Z8YDkpTd.net
カマグラの追加チャージって体の負担的にどうなのよ

537 :禁断の名無しさん:2021/04/25(日) 01:58:06.38 ID:dBQgk4YI.net
普段、カマグラ100mgをピルカッターで半分(50mg)にカットして飲んでるけど、
発展場でカマグラの有効時間内に相手見つからなくて仕方なくもう半分も飲んだけど、別に何ともなかったわよ
ただ後の頭痛がいつもより強かったわね
でも頭痛薬飲んだら治まったわ
カマグラ飲む時は必ず頭痛薬も携帯しないとだめね

538 :禁断の名無しさん:2021/04/26(月) 23:12:01.54 ID:/nUZLVyW.net
姐さんたちどのサイトで買ってるの?

539 :禁断の名無しさん:2021/04/27(火) 07:44:14.25 ID:U2POACoc.net
カマグラ100の追加はきついから、カットして半分(50)追加が良いんじゃないの。

540 :禁断の名無しさん:2021/04/27(火) 11:41:15.71 ID:NRhl9rOC.net
そうね
基本50+追加50
で100が限界ね
それ以上の追加は体に負担かかりそうだし

541 :禁断の名無しさん:2021/04/27(火) 21:40:31.33 ID:e3yml6AB.net
基本、ラブホに行って一緒に飯食って、セックスする10分前にカマグラ飲んでる。まぁまぁそれでもカチカチになる。飯はその日によって違うけど唐揚げとかも普通に食べる。
ってやついる?俺は特殊なんかな?

カマグラ無くても一発目は問題ないんだが、2発目とかは中折れするから飲んでるんだけど。

542 :禁断の名無しさん:2021/04/27(火) 23:12:44.81 ID:a4jrl7sg.net
カマグラは空腹時しか効かないって言われたから食後に試したことないな

543 :禁断の名無しさん:2021/04/28(水) 01:44:30.43 ID:37C8TZGN.net
もう少し年収が上がればクリニック処方の薬が買えるのに。
貧困が憎いよ・・・。

544 :禁断の名無しさん:2021/04/28(水) 03:10:35.02 ID:HAiSzxMR.net
いうて処方のやつと違いなんてあるのか

545 :禁断の名無しさん:2021/04/28(水) 03:18:12.13 ID:uyfqHB4O.net
処方のバイアグラは、マックス50ミリグラム
カマグラは、マックス100ミリグラムと

546 :禁断の名無しさん:2021/04/28(水) 12:04:41.24 ID:yKeICrN0.net
偽物掴まされる可能性がなくて安心よ

547 :禁断の名無しさん:2021/04/30(金) 14:43:16.98 ID:5xD/kiJ+.net
クリニックで好きなモノを好きなときに好きなだけ買えるしな。
タダラ、シルデナ、バルデナ全部1錠から買えるから試せるし。

548 :禁断の名無しさん:2021/05/08(土) 18:58:26.81 ID:ba8CPB25.net
それな。
ワイわ全部試して硬さ重視、バルデナに落ち着いた
https://mens-care-clinic.com/medical_column/katasa/

549 :禁断の名無しさん:2021/05/09(日) 08:46:00.67 ID:WKn0ss0r.net
オオサカドーとかiDrugでジェネリック買って偽物掴ませられることあるのか?俺はどちらも使ってるけど。偽物買う奴はどこから買ってるんだ?

550 :禁断の名無しさん:2021/05/25(火) 10:49:50.74 ID:RWJNzNXr.net
血圧たかめで勃起薬は駄目かしら?

551 :禁断の名無しさん:2021/05/25(火) 11:11:39.54 ID:fA7QWyXp.net
>>550
逆に血圧下がるでしょ
まぁ程度にもよるだろうし自己責任だが

552 :禁断の名無しさん:2021/05/25(火) 11:31:13.85 ID:AzJClmaL.net
スーパーカマグラってどうなん?

553 :禁断の名無しさん:2021/05/25(火) 11:58:36.68 ID:RWJNzNXr.net
>>551
どんな仕組みかわからないけど、血圧下げてチンコに血圧集めるの?

554 :禁断の名無しさん:2021/05/25(火) 12:36:06.36 ID:mKR+SQCt.net
>>553
ED改善薬は基本的に血管拡張剤だから。

バイアグラの成分であるシルデナフィルはそもそも降圧剤として開発された途中で勃起誘因と言う「副作用」が見つかったから途中で開発路線変更されたのは有名な話。
実際に全く同じ成分がレバチオという別ブランド名で肺高血圧症の適用で承認されてる(但し投与量と回数はEDとは異なる)。

555 :禁断の名無しさん:2021/05/25(火) 13:27:30.38 ID:RWJNzNXr.net
>>554
簡単に言うと、血圧を下げる薬作ったらチンコが立つこともわかって、んじゃ勃起薬で売った方が儲かるかも
なのね

556 :禁断の名無しさん:2021/05/25(火) 16:04:51.33 ID:gPDfGsqc.net
循環機能の改善のために毎日シアリス半錠ずつ飲んでる人もいるらしいわ

557 :禁断の名無しさん:2021/05/25(火) 19:30:36.01 ID:mKR+SQCt.net
シアリスの成分はタダラフィルだけど、これも全く同じものがアドシルカという別のブランド名で肺高血圧症用に売られている。
それに加えて実はザルティアという名前で前立腺肥大症に伴う排尿障害にも適用があったりする。
ひとつの成分が3つの適応症に対してそれぞれ名前を変えて売られてるという一例。

558 :禁断の名無しさん:2021/05/26(水) 08:38:33.24 ID:LOB5TJXG.net
あたりまえだけど医薬品だから
医者から処方して貰う方が安心。
偽物を掴まされる心配も少ないし。

559 :禁断の名無しさん:2021/05/26(水) 09:54:33.59 ID:g1iHSL87.net
>>557
「アドシルカ」は、「ブランド名」では無く「販売名」だよ。

560 :禁断の名無しさん:2021/05/26(水) 10:13:00.20 ID:uqVu7J1l.net
>>559
医療用医薬品の販売名(法律的には商標)を「ブランド」と言うのは医薬品業界の習慣。
厚労省も
「同一成分別ブランド」とかそういう用語をあなたが知らないだけでしょ?

561 :禁断の名無しさん:2021/05/26(水) 10:14:18.22 ID:tCGDYcOb.net
親父の処方されますザルティア飲んだらビンッビンになったわ
やはり正規品は効きが違う

562 :禁断の名無しさん:2021/05/26(水) 10:22:16.97 ID:l4eNeuY5.net
日本人?

563 :禁断の名無しさん:2021/05/26(水) 11:06:35.14 ID:bjsw+awG.net
>>560
なんだ、こいつ、気持ち悪い。
じゃあ、ジェネリックの事はゾロか?
一般人に対してそんな業界習慣言っても仕方ないだろ。
ってか、お前、全ての業界習慣しってんだな?
ここは、同性愛板で、医療板じゃないぜ。
せっかく558さんが、貴重な発言をしているのに、単なる知ったかぶりで言葉の刃を振り回すなよ。

お前みたいな基地害がいるから、有益な情報が減るんだよ。

564 :禁断の名無しさん:2021/05/26(水) 12:11:29.45 ID:X9Qq/abW.net
ほんとよ

565 :禁断の名無しさん:2021/05/26(水) 12:51:16.63 ID:PI9NjGBZ.net
>>560
俺は勉強になったあざす

566 :禁断の名無しさん:2021/05/26(水) 13:11:02.60 ID:Ra0CgqAI.net
>>563
句読点多すぎて読みにくい
普段そんなつっかえつっかえ喋ってんの?

567 :禁断の名無しさん:2021/05/26(水) 16:29:59.54 ID:jNE2bDGc.net
シアリスは作用時間が長いから、血圧や排尿障害薬としても優秀なんだろうな。副作用の出方次第だが。

568 :禁断の名無しさん:2021/05/27(木) 00:53:10.58 ID:13n1grnF.net
勃起薬飲んで筋トレする人もいるって聞いたわ
血流が多くなって効果UPするんですって
ホンマかいな

569 :禁断の名無しさん:2021/05/27(木) 03:58:35.06 ID:Cys8zVit.net
逆に効果速く落としたい時にジュースとか飲んで
血糖値上げてるわ

570 :禁断の名無しさん:2021/05/27(木) 11:31:28.48 ID:bNY0UGr7.net
ブスも大変ね〜

571 :禁断の名無しさん:2021/05/28(金) 19:17:53.86 ID:0q6B9tr0.net
タダシップ購入したしてみた。
ワクワクだ。

572 :禁断の名無しさん:2021/05/29(土) 21:51:59.02 ID:mYNvTYw4.net
シンガポールからの荷物、前回は4週間かかったのに今回は10日で届いたわ

573 :禁断の名無しさん:2021/06/06(日) 19:49:47.09 ID:ThoA2bYE.net
カマグラ飲むと乳首も勃起する?

574 :禁断の名無しさん:2021/06/06(日) 23:45:28.27 ID:ucC0o9rx.net
マンコが呑んでも意味が無いわ。

575 :禁断の名無しさん:2021/06/07(月) 13:42:58.24 ID:HneksGmF.net
バリフ(20)、半錠だとイマイチだったから1錠いったら、鼻閉、軽度の嚥下困難、極軽度の視野狭窄が出ました。一晩寝たら回復しましたが、こんなもん?
ちな、効果は半錠と変わらんかった。

576 :禁断の名無しさん:2021/06/09(水) 08:47:29.31 ID:3TfcWWks.net
タダシップ7日で届いた!
早くてびっくり

577 :禁断の名無しさん:2021/06/09(水) 09:21:07.87 ID:j86oY00e.net
早くなったんだねー
ちょっと前まではコロナの影響で一ヶ月前後かかってたのに

578 :禁断の名無しさん:2021/06/09(水) 11:38:34.68 ID:7tD1FvvS.net
タダリスしか飲んだことなくてレビトラ系を試したことがない
使用感の違いがわかる方いらっしゃいますか

579 :禁断の名無しさん:2021/06/09(水) 13:07:36.53 ID:DrU6elEt.net
>>578
散々既出

580 :禁断の名無しさん:2021/06/09(水) 20:17:10.34 ID:7tD1FvvS.net
教えて

581 :禁断の名無しさん:2021/06/09(水) 20:52:55.63 ID:OVSOF+Mm.net
お爺さん

582 :禁断の名無しさん:2021/07/06(火) 01:11:42.18 ID:h49xxJ3Y.net
シルデナフィル飲んだらなかなか良かったわ。

583 :禁断の名無しさん:2021/07/27(火) 08:41:25.34 ID:Mkv1OAU1.net
タダシップよいね!興奮すると勃起が持続。食事の影響もあまり受けないし。
23歳のセフレと楽しみまくった!
俺、49歳。

584 :禁断の名無しさん:2021/08/01(日) 17:32:06.03 ID:/KqC9F5B.net
彼女も喜んでくれたでしょうね。

585 :禁断の名無しさん:2021/08/01(日) 23:01:11.86 ID:LKuMZzA1.net
バイアグラが保険適応してるってマジか

586 :禁断の名無しさん:2021/08/02(月) 00:19:48.06 ID:Tud9SCtg.net
>>585
バイアグラじゃなくてレバチオの方だろ。成分同じだけど。
諸外国と違って日本ではED関連は保険適用になってないよ。

587 :禁断の名無しさん:2021/08/03(火) 11:46:32.58 ID:d5JBKtca.net
>もう後はどれが自分に合うかと値段じゃね
https://twitter.com/echiechi_com/status/1422385436450754567?s=21
(deleted an unsolicited ad)

588 :禁断の名無しさん:2021/08/03(火) 20:44:13.89 ID:/jS83wG6.net
>>587
なにこれ?賢者タイムなくなるの?
一発屋の俺は気になる。

589 :禁断の名無しさん:2021/08/03(火) 20:45:57.12 ID:4z2jqYk1.net
あら素敵
おひとつ下さいな

590 :禁断の名無しさん:2021/08/05(木) 01:45:29.51 ID:PwOmKqwC.net
ホルモン剤は乱用すると怖いわよ

591 :禁断の名無しさん:2021/08/05(木) 10:56:32.90 ID:EdStghxD.net
https://i.imgur.com/p1jg2JF.jpg
信じるか信じないかは貴女次第

592 :禁断の名無しさん:2021/08/05(木) 19:21:19.57 ID:ZmQIXscs.net
賢者タイムって冷めた感覚になる事だけじゃなくて、次回戦に向けてなかなか勃起しない事もいうの?

593 :禁断の名無しさん:2021/08/10(火) 00:47:32.07 ID:tLW6jf4R.net
>>586
適用しようって話になってる

594 :禁断の名無しさん:2021/08/10(火) 12:24:20.74 ID:uBTzTWei.net
>>593
ならないならない。ワンチャンあるとすれば基礎に機能不全がある場合だけだろ。
フツーの人間が病気でない状態に使って保険通したら保険政策が根本から崩れる。

595 :禁断の名無しさん:2021/08/14(土) 23:37:06.88 ID:Xkq+KdiW.net
わざわざ同性愛板で話す必要あるスレか?

596 :禁断の名無しさん:2021/08/15(日) 00:22:52.62 ID:MHitcKUj.net
女装子ヘルスで客を掘る子はやっぱりED薬飲んでるものなの?

597 :禁断の名無しさん:2021/08/16(月) 09:00:23.06 ID:E9jOZvdw.net
ここって同性愛板だったのかよ知らずに来てたわ

598 :禁断の名無しさん:2021/08/16(月) 12:11:08.36 ID:hSNnIIZ9.net
ダッサw

599 :禁断の名無しさん:2021/08/23(月) 09:10:56.93 ID:hC/wmhgo.net
コロナワクチン打った後はしばらく勃起薬控えたほうがいいのかね?
今日ワクチン接種で金曜にエッチ予定なんだけどタダシップ飲みたいんだよなー

600 :禁断の名無しさん:2021/08/23(月) 11:21:45.25 ID:MEyOJmfL.net
ていうか1週間は激しい運動は禁止だよ

601 :禁断の名無しさん:2021/08/26(木) 23:38:55.83 ID:GJ4PKAX5.net
>>587
コレに
https://twitter.com/echiechi_com/status/1420877701141778436?s=21

https://twitter.com/echiechi_com/status/1429999574781890560?s=21
で9時間勃起無双
(deleted an unsolicited ad)

602 :禁断の名無しさん:2021/12/09(木) 16:39:13.47 ID:0sYWtZOb.net
メガリスで頭痛肩こりが酷いんだけどタダシップとかは大丈夫ですか?

603 :禁断の名無しさん:2021/12/09(木) 17:07:30.05 ID:tvn/nvct.net
平気です

604 :禁断の名無しさん:2021/12/09(木) 17:29:44.59 ID:0sYWtZOb.net
>>603ありがとう
タダシップ購入してみます

605 :禁断の名無しさん:2021/12/10(金) 03:57:44.23 ID:5pghX8g9.net
バイアグラスレに何故か書けないのでここで質問させてください
バイアグラとカマグラゴールドだと割って25mgで充分効果出ています
でも高いのでバリフ20とメガリス10を購入しました
バリフとメガリスは飲んだことないのですが感覚的に1/4でよいのでしょうか?

606 :禁断の名無しさん:2021/12/10(金) 12:02:53.11 ID:e8lVLRe2.net
>>605
用量的にはそれで相似だけど、実物見りゃ分かるがバリフを1/4にカットするのは至難の業だぞ。
てか上手く1/2にカットするのも結構テクが必要。

メガリスは人によってはやや効果がマイルドなので(というかマイルドだけど長時間効果持続がウリだから)、1/4からやや増やす必要があるかも。

607 :禁断の名無しさん:2021/12/10(金) 13:54:36.08 ID:FShgcrhX.net
>>606
ありがとうございます。
大きなカッターを垂直に当てて線引きでカツカツ細かく叩くと綺麗にカットできます。
バイアグラもほぼ完全に1/4にできます。
ピルカッターより断然正確です。

608 :禁断の名無しさん:2021/12/10(金) 15:06:42.41 ID:e8lVLRe2.net
>>607
その感じだとバリフ実物見たことないだろ?
大きさも硬さも全然違うから。ピルカッターなんてハナから使えないよ。

609 :禁断の名無しさん:2021/12/10(金) 18:01:47.58 ID:u/seQIir.net
>>608
薬の量教えてくれたのは有り難いがいきなり難癖付けてこられても困る。
ほらさっき1/4に切って飲んだ時に撮った写真だけど簡単に切れたよ?
https://i.imgur.com/OBOW56C.jpg

610 :禁断の名無しさん:2021/12/10(金) 18:04:37.63 ID:u/seQIir.net
ちなみに右上から左下に向かってはカッター
その逆はピルカッター
やはりピルカッターだと微かに潰れるけど誤差だね
あとバリフ結構効いて抜かずに2回
お風呂でいちゃついてたらまた立ったからもう一回やってきた

611 :禁断の名無しさん:2021/12/10(金) 18:12:28.60 ID:0WGhrkeo.net
これは見事な1/4カットだね(笑)
綺麗に切れたと思って4つにバラした時コーティングがくっついてて変な剥がれ方するとイラッてなる(笑)

612 :禁断の名無しさん:2021/12/23(木) 15:11:29.55 ID:75gXHWCa.net
経血を飲むと治るらしいな
月経カップに経血を溜めてもらって
溜まった経血を飲むみたい。

新鮮な方が良いみたいだからパートナーとかに頼んでみては?

613 :禁断の名無しさん:2021/12/31(金) 10:56:05.14 ID:gTWRrBRB.net
タダラフィル20mg飲んだけど、勃起力は普通やね

614 :禁断の名無しさん:2021/12/31(金) 14:43:18.01 ID:QVMtLzcS.net
頭痛がすごいな

615 :禁断の名無しさん:2022/01/02(日) 11:34:35.32 ID:9PY2iQIU.net
【麻薬】ずさん管理 札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。道厚生局麻薬取締部によりますと、30代の薬剤師が4年前に管理データを
誤って消去したことで在庫の数が分からなくなったということです。
https://vimeo.com/273999080/

616 :禁断の名無しさん:2022/01/10(月) 09:20:31.48 ID:AEFphYmM.net
いつもメガリスを飲もうかバリフを飲もうか迷う

総レス数 997
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200