2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫乱屋敷】DICK/DOGG【ハッテン】4

1 :禁断の名無しさん:2019/04/17(水) 17:41:25.49 ID:CJf6SMA5.net
巣鴨のド変淫乱大型施設ハッテン場。
淫乱ハッテン場ディックドッグを語りましょ。

【淫乱屋敷】DICK/DOGG【ハッテン】 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1515906186/

【淫乱屋敷】DICK/DOGG【ハッテン】3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1521045707/

596 :禁断の名無しさん:2020/03/09(月) 22:22:25 ID:G39kYf+V.net
>>595
あのウンコとキチガイ眼鏡がこまめに消毒してるとは思えないわ。
洗濯だって怪しいのに。

597 :禁断の名無しさん:2020/03/10(火) 01:34:06 ID:bcXONO9I.net
キチガイ眼鏡がするわけない。洗濯すら怪しい

598 :禁断の名無しさん:2020/03/12(木) 00:39:33 ID:QVHxIeNz.net
消毒はしてなくても洗ってのでは!?

599 :禁断の名無しさん:2020/03/12(木) 03:40:29.85 ID:00FmLjti.net
マスクが凄くすえた臭いがして、気持ち悪くなって直ぐ帰ったわ。

皆さんはああいうのが興奮するの?

600 :禁断の名無しさん:2020/03/12(木) 06:31:21.23 ID:GCYWa3OQ.net
洗濯していないの間違って渡されたとか。
口の周りの部分の匂いが気になる時があるので、仮面や目だけ覆うタイプも加えてほしい。
最近行けてないけど月火は人多いのかな。
ドベの件やコロナ自粛モード以降は、BBSで客数報告しなくなったけどtwitterでしてるとか。
結構前に申請したけどスルーだったし。

601 :禁断の名無しさん:2020/03/12(木) 11:17:59.94 ID:92HyiwnB.net
 
確定申告の時季だからね

「20人以上」 とかリアル報告してたら
税務署への売り上げ報告のウソが、ばれるから
 

602 :禁断の名無しさん:2020/03/14(土) 02:11:51 ID:mDG5LI0R.net
税務署に目を付けられるのは繁盛店でしょ頭悪すぎ

603 :禁断の名無しさん:2020/03/14(土) 11:25:31 ID:VR0+KUj0.net
24会館よりも客数多いから、東京で1番の繁盛店だね
つまり日本で1番の発展場

604 :禁断の名無しさん:2020/03/14(土) 11:39:08.44 ID:W9NXxqxr.net
だったら何で昨日金曜なのにガラガラだったのよw

605 :禁断の名無しさん:2020/03/14(土) 13:32:35.11 ID:6yeC1mob.net
9時以降はゼロ多し。しかもブサで妖怪化け物の常連だけ

606 :禁断の名無しさん:2020/03/17(火) 13:21:44 ID:nfe0gY1T.net
 
枯れ木も山のにぎわい
 

607 :禁断の名無しさん:2020/03/20(金) 16:30:37.42 ID:IiEmT3u3.net
ここのバスマットに乗ると水虫になるわ

608 :禁断の名無しさん:2020/03/20(金) 22:51:28.76 ID:wOFgS8/T.net
>>607
自分も水虫なった

609 :禁断の名無しさん:2020/03/22(日) 10:32:56.29 ID:ZGkcDJUq.net
半数以上、あんな吐きだめみたいな人だったら水虫も持ってるわよ。でも、あの人達がいるからここの経営が成り立ってるのかも。

610 :禁断の名無しさん:2020/03/22(日) 14:22:41 ID:afDUtNT0.net
ウォンテッドがやらせってのはわかった。だって実際行ったら人いなかったもん。

611 :禁断の名無しさん:2020/03/22(日) 19:45:33 ID:5TDyamfh.net
そもそも若い子がウォンテッドなんてするのかしら。メンズネットなんてBBAしか知らなくない?

612 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 19:27:11 ID:irT+Nr1I.net
マッチョは火曜

613 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 22:33:44.37 ID:sYBorqAL.net
>>610
結構いるよ
人がいないならとっくに潰れてるだろ

614 :禁断の名無しさん:2020/03/23(月) 23:21:41.19 ID:nTe5syMj.net
>>613
うそつけ。9時以降いねーだろ

615 :禁断の名無しさん:2020/03/24(火) 14:05:28.46 ID:Tk2jymOP.net
 
確かに21時過ぎると過疎るけど
開店〜20時頃は、10-20人前後はいる

ただ、そのレベルは、以前に比べかなり落ちたが
 

616 :禁断の名無しさん:2020/03/24(火) 14:09:06.18 ID:57USekQh.net
>>614
確かにその時間あたりは20人くらいに減るわね

617 :禁断の名無しさん:2020/03/24(火) 14:36:47.10 ID:mx8y7wYE.net
ホント大丈夫かいな、コロナなのに。

首都閉鎖まできてるのに、きちがい

618 :禁断の名無しさん:2020/03/25(水) 09:54:23 ID:ufMJ31Ib.net
とりあえず自粛した方がいいよ

619 :禁断の名無しさん:2020/03/25(水) 20:41:52.13 ID:MeJnjmMS.net
ガラガラのハッテンバは関係ないわよ。ネットカフェより安全よw

620 :禁断の名無しさん:2020/03/25(水) 23:38:44 ID:p4ts8RI7.net
カフェで濃厚接触しねーだろ、

621 :禁断の名無しさん:2020/03/26(木) 00:52:24 ID:JdluMuvv.net
外出自粛要請
危機意識ある経営者なら
さすがに一時休店かしらね

622 :禁断の名無しさん:2020/03/26(木) 02:27:29 ID:h6dqI/cO.net
最近は人数報告もないし掲示板の書き込みが少ない割にいたりするからあんまり関係ないんだと思った。
ウソカキコの連投よりはマシ。
ただ明日からはどうなることやら。日曜に行こうかと思ってたけど臨時休業かもね。

623 :禁断の名無しさん:2020/03/26(木) 09:01:38 ID:6PKeGadJ.net
この状況で行く人たちはデカいリスク背負ってでも来たいという超欲求不満状態だから
かなりど淫乱だろうしエッチは盛り上がるんじゃない?

あたしはしばらく行かないけど

624 :禁断の名無しさん:2020/03/26(木) 14:45:13.96 ID:oXb+1S4K.net
キチガイ眼鏡とか、コロナ感染してもゲホゲホしながら接客続けそう。

625 :禁断の名無しさん:2020/03/26(木) 19:28:30 ID:7VOmepRi.net
てか、そもそも性病のリスクがあるのに
コロナ、コロナで神経質になるのが不思議

ま、好きでやった相手に移されるのと
汚ねえデブとかおっさんに移されるのは納得度が違いますね

626 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 12:28:39.25 ID:dLtp16LI.net
>>625
性病のリスクと違ってキス、ハグで簡単に感染するからに決まってるだろ。

627 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 12:32:55.66 ID:NFYlaKW2.net
>>625
この人、ブスな上に馬鹿なのね。

628 :禁断の名無しさん:2020/03/27(金) 18:34:33.36 ID:r5ti47Gb.net
そういうバカな客と店員しか居ないw

629 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 06:22:29 ID:LtYdMFZa.net
昨日はさすがにやめといたけど駆け込みあったのかな。マラサは土日臨時休業らしいがここは未だに告知なし。
天候も悪そうだし行くとしても4月以降にしとこ。

630 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 07:12:37.43 ID:kHlE9Tm5.net
キチガイ眼鏡・ウンコ店員に会える最後のチャンス!!!!

631 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 14:17:12.14 ID:szwt+LQf.net
ここの系列は銭ゲバだからお金払う発展依存が死ぬまで搾取し続けるんだよ
さすが薬飲ませて撮ったエロビデオで下北沢に御殿建てただけあるな!

632 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 15:20:11 ID:a+hGHOSe.net
この店の経営は応援したいけど
wantedに毎日ステマ書き込んでるのは不快だからやめて欲しい

633 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 18:09:14.60 ID:k1MERBsv.net
とりあえず
コロナ対策は大事だけど
明らかに50代のおっさんとか奇形デブは
断ったら良いのに。
そいつら断った分の料金俺が払うよ

634 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 18:43:32.96 ID:8gFQU0WF.net
>>632
毎日みてるあんたも凄いわw 何者?w

635 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 18:45:02.05 ID:VGEn0lHG.net
只の無職のナマポ爺さんでしょw

636 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 18:56:59.37 ID:a+hGHOSe.net
>>634
はいはい図星突かれたステマ工作員ご本人登場で草

やっぱこの店さっさと潰れれば良いのになー

637 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 20:34:12.33 ID:k1MERBsv.net
うぉんてっどなんかでステマしてるから
奇形なおっさんばかり増えるんだよ。
ステマ許すからもうちょいまともな媒体使って

638 :禁断の名無しさん:2020/03/28(土) 20:39:41.03 ID:Q5/HxrKQ.net
>>636
あらら本性あらわしちゃっるw
応援してるのに
潰れれば良いってw
はじめから嫌がらせなのねw

639 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 00:50:23.97 ID:k0C/3G/Z.net
今日も営業するのかな。他が営業しないからって逆張りかよ。

640 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 03:04:56.94 ID:LCQnJTLN.net
どうせ常連の妖怪以外は誰も来ないからいいんじゃない?

641 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 09:53:55.65 ID:gYBbG807.net
今の状況で発展場行く人は相当な発展依存
もう誰にも止められない

642 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 12:06:58 ID:BwvTyEPN.net
雪だからそんなに混まなそう

遊びに行ってみるわ

643 :禁断の名無しさん:2020/03/29(日) 12:10:00 ID:+a/TVqb/.net
>>642
後でちゃんとレポすんのよ?

644 :禁断の名無しさん:2020/04/06(月) 08:58:10.83 ID:uaQ32Z99.net
緊急事態宣言で営業できないのは確実

645 :禁断の名無しさん:2020/04/06(月) 09:55:40.11 ID:dv+XVETM.net
基地外メガネざまぁw

646 :禁断の名無しさん:2020/04/06(月) 17:40:19.23 ID:NvHnGHDm.net
どんな話題でも必ず基地外メガネへのアンチが入るパターンなのね(笑)

647 :禁断の名無しさん:2020/04/07(火) 19:36:29 ID:74Scp8FF.net
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先程政府から出された緊急事態宣言により
明日4月8日水曜日よりしばらくの間自粛臨時休業させていただきます。
明日以降ご来店予定だった皆さまにおいては多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、
お客様の安全と健康を最優先に考慮しての判断になります。
ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

尚、本日はラスト23:30まで営業★
休業最後のDICK/DOGG、どうぞよろしくお願いいたします。

648 :禁断の名無しさん:2020/04/07(火) 20:59:18 ID:u5Ku07uT.net
メガネ、よく見たら顔立ちなかなかいいのよ
客だったらモテ筋だわ

649 :禁断の名無しさん:2020/04/07(火) 21:49:03 ID:wOP6m8bE.net
>>648
気持ち悪いから早く消えて

650 :禁断の名無しさん:2020/04/09(木) 00:07:54 ID:zDJEgGDw.net
>>648
あんたもメガネかけなさい

651 :禁断の名無しさん:2020/04/17(金) 19:32:28.10 ID:8GJfd1Ro.net
メガネいまごろどうしてるだろ
さみしくないかな

652 :禁断の名無しさん:2020/04/17(金) 22:10:58 ID:dspUxviV.net
ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に.特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスでハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi

653 :禁断の名無しさん:2020/04/17(金) 23:32:02 ID:KE9Z1gZm.net
休業してんの?やってんの?

654 :禁断の名無しさん:2020/04/18(土) 22:10:47.12 ID:nRcc/Vvx.net
そのまま閉店だと聞いてます

655 :禁断の名無しさん:2020/05/15(金) 03:27:28.09 ID:DPLDQVds.net
X105とかやっていて、ここの割引券を持っていた相方にショックを受けました。悲しい。

656 :禁断の名無しさん:2020/05/31(日) 08:52:20.61 ID:hCvhB7ss.net
メガネさん、ウンコさん
馬鹿丸出しで恥ずかしいですよ!

「当店では通常営業として再開いたしますが、特別処置ルールを下記と致します。
ご理解ご協力をお願いいたします。

※体調の悪い方、風邪の症状がある方はご来店はご遠慮願います。
※友達同士の来店もご遠慮ください。お一人来店願います。
※優待券などはリセット(特別処置あり)。
※店内での会話はほぼZEROでdo'nt taiking.
※こまめな手洗い、うがい、シャワーをお願いします。
※ツイッター・BBSなどでの積極的告知は控えさせていただきます。
※閉店後は店内除菌作業いたします。
※それでも心配な方は時期を待ってからご来店下さい。」

657 :禁断の名無しさん:2020/06/02(火) 00:29:02.13 ID:rdLRQhsl.net
営業再開初日のスタッフさん良かったわ。
いつもこの方がやれば客もっと増えるわよ。

658 :禁断の名無しさん:2020/06/02(火) 18:56:08.28 ID:pBUOt6BI.net
昨日の店員さんは初期にいた方と違うのかな。
確かにいい感じなので他の曜日もいると良いけど。
金曜日はまた朝までになったみたいだし。
再オープン早々またタオルのクレーム載ってたね。
休業中に洗い直したかは知らないけど、少し臭ってた人いたかも。
入場料安くして100均のを売るとか。持参する人もいるだろうし。
廃棄も増えるけど衛生的にはいいのかな。

659 :禁断の名無しさん:2020/06/09(火) 02:33:59.36 ID:rdWISvcr.net
今1000円で入場出来るね
いっそ通常料金に設定したらここ人気爆上がりする。


それはないかぁ〜(笑)

660 :禁断の名無しさん:2020/06/29(月) 22:53:21.19 ID:Efs35xEc.net
メガネとデブいなくなった?

661 :禁断の名無しさん:2020/06/30(火) 01:21:48.16 ID:vB8Z55ay.net
月2くらいで行くけど、
いつ行っても刈り上げのチビリバがいるわ
たまたまあたしと同じなのかしら?

662 :禁断の名無しさん:2020/07/01(水) 02:22:16.79 ID:I2cGU3YU.net
ふん!お互い様よ!
あんた用無しよ!こないで!

663 :禁断の名無しさん:2020/07/01(水) 22:47:13.86 ID:dxJrXS6k.net
https://youtu.be/d5tB6sEsUyA

664 :禁断の名無しさん:2020/07/09(木) 23:20:31.72 ID:yC9G8el5.net
イジワルで変な店員が
いなければ行くけど。
そんな書き込みみると
オレやっぱ行かない。

665 :禁断の名無しさん:2020/07/20(月) 16:52:57.51 ID:4ksVkrTr.net
連休中ひさしぶりに行ってみようかと思うけど、ひと少ないかなあ

666 :禁断の名無しさん:2020/07/27(月) 00:20:18.70 ID:rCFjXHRF.net
ここも常連多いよね…。
そして、ブス程お高い空気出してる…。

667 :禁断の名無しさん:2020/08/22(土) 01:31:27.45 ID:Tfoj2xjv.net
不評店員達が消えて良くなったらしいが最近どうすか?

668 :禁断の名無しさん:2020/08/22(土) 01:33:35.20 ID:ibd+0gJl.net
ここって、客戻ってきてる?

669 :禁断の名無しさん:2020/08/31(月) 01:15:47.12 ID:sfpZj9V9.net
『児島だよ!』に似てる人いるよね。
カラダも大したことなく、お腹もぽっこりなのにすかしてるけど。

670 :禁断の名無しさん:2020/09/06(日) 08:43:57.84 ID:RBrBzNW/.net
昨日の夜に大声で、もめてる声が長い時間聞こえてたけど何があったのかしら?部屋でやってたけど気になってて。

671 :禁断の名無しさん:2020/09/19(土) 03:56:26.33 ID:3VY7yym+.net
ここ秋でやめちゃうみたいなの
閉店前に行ってあげて!
https://twitter.com/bahalag_shinjuk/status/1306463009590505472?s=21
(deleted an unsolicited ad)

672 :禁断の名無しさん:2020/10/10(土) 20:25:45.28 ID:djjrwmy+.net
体型云々の前に顔ブサイクな奴多すぎ!
男からも女からもモテない地味な存在な奴ばっかで引いた。
しかもタチ!
タチなら売れると思ってタチサインにしてるところが痛い。
チビタチ、年増ウケ視界にいれたくない。
あー昔のメンツに戻って欲しい・・・

673 :禁断の名無しさん:2020/10/12(月) 13:23:09.24 ID:bxRRSDu/.net
 
そうなんだよ、顔がブサなら
せめて体くらい鍛えればイイのに、それさえ怠る

よっぽどデカさに自信があるんだろうね
 

674 :禁断の名無しさん:2021/01/07(木) 16:10:13.64 ID:V/tky6Ct.net
ボルケーノからジャンプしてみたら全然系統が違うのね。

675 :禁断の名無しさん:2021/01/09(土) 01:34:32.99 ID:qy9/wadf.net
>>674
凄い距離移動したわね!

676 :禁断の名無しさん:2021/01/11(月) 02:04:02.92 ID:RXsdniGq.net
あたしが行かなくなって廃れたのね…
ごめんなさいっ!

677 :禁断の名無しさん:2021/01/14(木) 22:27:50.05 ID:cyHSRCXZ9
今日はデブと腹が出てるガリ妖怪ばかりだった

678 :禁断の名無しさん:2021/01/16(土) 02:39:55.46 ID:HERcNb77.net
今日いたチビのガッチリマッチョ、
こいつに淋病うつされたことある。
今日こいつとやった人は気をつけた方がいい。
イケメンだけどヤバい奴

679 :禁断の名無しさん:2021/01/16(土) 10:36:01.06 ID:BSuP2s1U.net
>>678
さすがにもう薬飲んで治してるんじゃない?

680 :禁断の名無しさん:2021/01/16(土) 13:09:45.48 ID:HERcNb77.net
中出ししまくってるからおそらくヒブ
手当たり次第色んな奴とやってるの見てると
うつしまくってるのかなと思う。

681 :禁断の名無しさん:2021/01/16(土) 13:14:10.90 ID:BSuP2s1U.net
>>680
心配ですね。prepしましょ。

682 :禁断の名無しさん:2021/01/17(日) 04:43:36.26 ID:vDC54+wf.net
ここは淋病と梅毒が流行るのよね

683 :禁断の名無しさん:2021/01/17(日) 05:56:27.64 ID:bUj/8p6Z.net
>>682
系統わけしてくれないかしら?
梅毒が危ない発展場
hivが危ない発展場
肝炎が危ない発展場


684 :禁断の名無しさん:2021/01/17(日) 11:04:05.20 ID:Z/3f5T0g.net
 
行くと咳をしてる奴が必ず一人以上いる
だから行かなくなった
 

685 :禁断の名無しさん:2021/01/17(日) 22:54:46.83 ID:+3N1r56Y.net
今日とか何人くらいいたの?

686 :禁断の名無しさん:2021/01/18(月) 13:56:42.88 ID:s33ZarJL.net
1.2ヶ月くらい、辛抱しなさいよ

687 :禁断の名無しさん:2021/01/18(月) 20:42:05.75 ID:s33ZarJL.net
マスクに覆面してる人っている?

688 :禁断の名無しさん:2021/01/22(金) 19:58:28.41 ID:zlNXkIcJ3
撃たれた直後に帽子を整える
役者を選んだ方がいいね
https://twitter.com/maricika/status/1347809426137174019?s=20

689 :禁断の名無しさん:2021/02/04(木) 12:32:30.92 ID:1DurmnQe.net
メガネに覆面してる人はいる。

690 :禁断の名無しさん:2021/02/12(金) 22:24:14.00 ID:HXkpY04QU
毎日21時から入る『スーハーおじさん』がいつもロッカーで携帯見てて、着替えるのが邪魔

691 :禁断の名無しさん:2021/02/12(金) 22:46:53.10 ID:xqAWiQcor
いっつも狭い鏡の通路の所にいるし。

692 :晝間正治:2021/02/14(日) 23:21:21.01 ID:71Ht4aJuF
大変興味深く,よければ直接やり取りしたいです.
同性愛の男同士での肉体関係,セックス,アナル,フェラ等が生きがいでございます.

こちらに連絡を. 仕事用などと使い分けてるのでこの両方にメールくれればうれしいです.
電話でもいいですが, その前に一通くれると助かります.
hiruma.m@gmail.com
hiruma.m5@gmail.com
TEL 090-1737-1950

同じ同性愛者と, 男同士濃密で重厚な肉体関係を持ちたくございます.

693 :晝間正治:2021/02/14(日) 23:23:30.68 ID:71Ht4aJuF
大変興味深く,よければ直接やり取りしたいです.
同性愛の男同士での肉体関係,セックス,アナル,フェラ等が生きがいでございます.

こちらに連絡を. 仕事用などと使い分けてるのでこの両方にメールくれればうれしいです.
電話でもいいですが, その前に一通くれると助かります.
hiruma.m@gmail.com
hiruma.m5@gmail.com
TEL 090-1737-1950

同じ同性愛者と, 男同士濃密で重厚な肉体関係を持ちたくございます.
これは内密にお願いします.

694 :禁断の名無しさん:2021/03/27(土) 14:58:01.62 ID:r37hTGOk.net
トイレのシャワ浣ノズルから病気うつりそう

695 :禁断の名無しさん:2021/03/29(月) 15:19:50.55 ID:b2oleo+a.net
他人の便入れたら、腸内フローラ変わって免疫アップよ!

総レス数 1016
491 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200