2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

56歳のおっさんが行けて楽しめるハッテン場

1 :禁断の名無しさん:2019/04/15(月) 01:00:06.45 ID:/jHKkWmQ.net
何処かにあるかな?174x78x56 ウケ

468 :禁断の名無しさん:2019/09/11(水) 00:44:46.94 ID:d0lT3gZI.net
バリタチなら需要ありありだけどね。

469 :禁断の名無しさん:2019/09/11(水) 19:25:25.92 ID:v5a4Vz2G.net
>>468 容姿体型によりだな。俺は諦めた。

470 :禁断の名無しさん:2019/09/12(木) 07:35:58.62 ID:QlD+xLAS.net
>>469
かと言ってこの年齢でウケなんてやっても、殆どアプローチされないよ。

471 :禁断の名無しさん:2019/09/12(木) 12:19:18.43 ID:21L2x+Hx.net
たまに行く場末ハッテン場で60絡みでハゲ細めの似たような2人がいるんだけど
片方はバリタチで見た目のわりにわりとデキてるのに
片方は尻丸出しでうつ伏せ待ちしてても誰も寄らないのよね

472 :禁断の名無しさん:2019/09/12(木) 20:09:35.06 ID:6JYljjYt.net
>>470 ハッテンバに行くことをだよ。

473 :禁断の名無しさん:2019/09/13(金) 00:33:37.38 ID:t6YL7f32.net
おっさんずラブだかまたドラマやるんだと、勘違いな我々が沸くぞ

474 :禁断の名無しさん:2019/09/13(金) 16:23:13.01 ID:oWOtYiKc.net
ルックスの良いおっさんには価値がある、それ以外はゴミってことに気づいてない
バカな年寄り多すぎなのよね
いつまでと若い頃のままみたいなスタンスでいるバカとか

475 :禁断の名無しさん:2019/09/13(金) 18:11:53.24 ID:d0IA/uEJ.net
>>471
尻丸出しなんてわざとらしくて、普通は近寄る人も減るよ。

476 :禁断の名無しさん:2019/09/13(金) 18:25:40.50 ID:Y3G8k13E.net
尻突き出して待機してる奴は病気持ちなイメージしかない
キュウリでも自分で突っ込んでろよ

477 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 10:25:11.87 ID:r9URPU3g.net
行けるハッテンバはフケ同士のしかないような。若専には辛いな。

478 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 10:32:12.28 ID:9VTMooXW.net
若いってのはそれだけで価値があるからそれを失った今
金や見た目や他の魅力がなきゃ駄目でしょバカなの
おとなしく売り専買ったら?
その金もないの?

479 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 10:47:21.59 ID:r9URPU3g.net
>>478 てめえはどうなんだよ

480 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 10:51:32.03 ID:9VTMooXW.net
50代だけどパートナーもセフレもいるわ
ご愁傷さま

481 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 11:20:13.75 ID:uHewfcEm.net
パートナーはセフレのこと知ってるのかしら?

482 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 11:46:55.51 ID:XtDgU6ZQ.net
>>477
そこで新宿24ですよ
ここなら20代後半あたりから来店してる
30代になれば、もっと多い

483 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 12:25:22.06 ID:Z+RFMcnU.net
結局鍛えてなければ30代以降はハッテンバ行ってもやれないから
もし、鍛えてない50代が若いのしかいけないと言っても、若い奴にとってはモンスターでしかない
それを自覚して欲しい
だから、売り専に行った方が良いよ
ハッテンバはお互いの同意がないとやれないのが理解できていない独りよがりのオッさん多過ぎ

484 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 12:53:41.31 ID:I/IHtwiL.net
混ざろうとする神経が分からない

485 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 13:55:37.48 ID:3S23ZEmn.net
24での若いの取り合い見てると哀れになるわ。殴り合いしそうな勢いだったり。売り専買えや。

486 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 16:05:56.34 ID:LPx2HOr8.net
何で若いのなんかとセックスしたいんだろう
俺は中年のおじさんとセックスしたい

487 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 17:03:32.12 ID:xktBs07h.net
そういうあんた還暦とかじゃないでしょうね

488 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 17:15:22.18 ID:o6DDb2WQ.net
若くてもガッチリしてるならいいけど前髪系のキショガリだったらいらないわ。

489 :禁断の名無しさん:2019/09/17(火) 12:42:15.73 ID:xEmy4dDW.net
>>483
40半ばまでは全然鍛えてなくてもあたし普通に相手見つかってヤレてたわよ
結局は元の素材の良し悪しだと思うわ

490 :禁断の名無しさん:2019/09/17(火) 12:47:08.03 ID:OTmBfa1q.net
>>489
実年齢より若く見られていたのかも知れないわよ。

491 :禁断の名無しさん:2019/09/17(火) 15:16:25.61 ID:tyQW/V4W.net
ウリってずっとゴム装着?

492 :禁断の名無しさん:2019/09/17(火) 15:46:09.48 ID:8xGPy0f7.net
ウリだと一人としかやれないけど、ここだとうまくいけば複数とやれるし
スパ銭並みの大きな風呂にも入れて、入場料はウリに払う金の4分の1〜6分の1で
済むからコスパ面でここに来ることになる。
30年近く続く不況で金が無いのは若者だけでなく、老人もそうなのよ。
退職金カットされて年金収入のみとか。歳取っても低賃金で働かないと食えないとか。

493 :禁断の名無しさん:2019/09/17(火) 15:46:15.53 ID:932DoUvG.net
ナマでやりたがるキモジジィってほんとにゴミね

494 :禁断の名無しさん:2019/09/17(火) 16:14:58.34 ID:a/1Me5iD.net
ウリだって複数できるわよ貧乏人

495 :禁断の名無しさん:2019/09/17(火) 16:47:21.40 ID:tGJBgZVQ.net
>>492
年寄りの手前勝手な都合なんて知らないわよ

496 :禁断の名無しさん:2019/09/17(火) 21:20:38.04 ID:wDuvNzVC.net
>>489
細身の若い人のような体型が好きな相手だったとか?

497 :禁断の名無しさん:2019/09/18(水) 08:35:52.10 ID:+V4gkELS.net
>>486
俺中年のおっさんだけど、
同じ中年とエロいセックスしたい。

498 :禁断の名無しさん:2019/09/18(水) 09:08:53.37 ID:LtdNb/29.net
>>497
いいね〜
168cm85kg50歳

499 :禁断の名無しさん:2019/09/18(水) 14:05:12.77 ID:H4XynuK+.net
デブはお断り

500 :禁断の名無しさん:2019/09/18(水) 14:33:11.72 ID:BxW+3G0b.net
 
大塚の ARMY upstairs(アーミーアップステアーズ)は
年齢制限ないから、60-70-80代でも入れる。

学生は入場無料だから、若い子も多い。
60近い俺でも、毎週のように学生を喰える。
 

501 :禁断の名無しさん:2019/09/18(水) 17:08:53.00 ID:uq1v960y.net
また自称鉄道系ホワイトカラーのDKジジーが来たぞw

502 :禁断の名無しさん:2019/09/18(水) 18:40:05.35 ID:sJE8S9fJ.net
あら!
じゃあ即バレに発狂して怒涛の俺はモテるんだアピール連投が
また
始まるわねw

503 :禁断の名無しさん:2019/09/22(日) 15:38:43.50 ID:PSeCD2Ph.net
見せ合いとかは?

504 :禁断の名無しさん:2019/09/29(日) 12:17:24.54 ID:CFR3iGIe.net
やりて〜

505 :禁断の名無しさん:2019/10/16(水) 12:10:18.94 ID:YcbRT3qx.net
SGTは普通ぽい親父たまにいるよ。

506 :禁断の名無しさん:2019/10/16(水) 12:11:06.11 ID:YcbRT3qx.net
>>489
鍛えてたら無双だろうに

507 :禁断の名無しさん:2019/10/21(月) 12:52:52.11 ID:7Y9dSs/D.net
24会館上のなら発展場として一番大きいし、鍛えてない身体でも
結構できる
高齢者がストライクゾーンの若い子も来てるし。。

508 :禁断の名無しさん:2019/10/21(月) 21:37:37 ID:9YviypK9.net
>>507
マンコマンコクッサー

509 :禁断の名無しさん:2019/10/24(木) 21:27:55.37 ID:tOjcct/E.net
>>507
ジジーーー

510 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 08:24:12 ID:/bV61ZVW.net
>>507
特に鍛えてない細身のノンケっぽい雰囲気が、意外とモテるから不思議な空間。

511 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 08:29:51 ID:UdiwkiPT.net
>>510
ゴミ扱いだよ

512 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 09:13:49.24 ID:DXl3tjic.net
顔次第
ブスならない

513 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 09:20:19.33 ID:HKNJwshI.net
鍛えてないガリの50代?ねーわ

514 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 14:25:46.06 ID:rxEV2AhV.net
>>510
それガリ同士が妥協でやってんじゃないの?

515 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 19:05:42.15 ID:4SloCTds.net
ガリ同士が成立するのって、20代の若い子限定だよ。

そもそも50代でガリなんて需要ある?
桶専とか極端な場合は別としてw

50代太めが年下の若いガリとヤってる構図は、目にすること
あるけど。

516 :禁断の名無しさん:2019/10/26(土) 23:00:51.38 ID:g99nKX1D.net
 
その若い子は、金を持て余している50代狙い

店出て食事、後日デートで服飾品を買ってもらえれば理由付けて次のおっさんへ

517 :禁断の名無しさん:2019/10/27(日) 08:17:49.60 ID:5U1lu9gt.net
>>515
若いガリの相手は確かに中年デブが多い不思議w

518 :禁断の名無しさん:2019/10/27(日) 18:39:24.69 ID:3Gy+iN2T.net
中年デブなんて若くてガタイのいい人には
はなから相手にされないからねw

519 :禁断の名無しさん:2019/11/02(土) 18:59:38.46 ID:LAtbZdz0.net
>>513
そりゃそうだよ
日頃から鍛えていて締まっているのとは別物だしね
年齢とともに嫌でも筋肉が落ちていくから

520 :禁断の名無しさん:2019/11/03(日) 21:48:48.63 ID:uHZ9rz2M.net
>>513
その代りお腹周りはダルダルだし、他の箇所も
ただか細いだけで、筋肉が付いてるところが
まるでないよw

521 :禁断の名無しさん:2019/11/04(月) 10:11:42.47 ID:vFwI3ngR.net
>>515
50代のガリ爺は、ちょっかい出してその都度、断られているイメージだね。

522 :禁断の名無しさん:2019/11/04(月) 11:26:11.43 ID:hr5aVMlZ.net
そのひと、陰でダメおやじって呼ばれてる人じゃない?

523 :禁断の名無しさん:2019/11/04(月) 11:46:04.07 ID:pzca0fb2.net
だから無いって言ってるだろう

524 :禁断の名無しさん:2019/11/11(月) 12:59:08.79 ID:qqaBBrv/.net
56歳で豊満ならぜひお近づきになりたいわ。

525 :禁断の名無しさん:2019/11/14(木) 20:07:55.14 ID:T6P8lKcd.net
横浜で、いいとこない?

526 :禁断の名無しさん:2019/11/14(木) 20:15:18.26 ID:PjWurI7t.net
今もビジネスイン都あるんじゃないの?

527 :禁断の名無しさん:2019/11/15(金) 22:53:26.33 ID:bvMpCLB6.net
>>524 30日羽田空港で待っな…16時台の飛行機で羽田着

528 :禁断の名無しさん:2019/11/15(金) 22:57:52.17 ID:4zI7QuhP.net
>>527
抱いてくれるの?

529 :禁断の名無しさん:2019/11/15(金) 23:02:54.99 ID:bvMpCLB6.net
>>528 ガリじゃなくりゃな。ケツマンぶっ混む

530 :禁断の名無しさん:2019/11/15(金) 23:05:13.03 ID:6DIgqsnb.net
>>529
日本語ちゃんと覚えてからおいで

531 :禁断の名無しさん:2019/11/16(土) 05:23:31.41 ID:V2m42FRd.net
56歳の優しくて落ち着いたおじさまをイメージしたいたわ。

532 :禁断の名無しさん:2019/11/16(土) 08:14:29.07 ID:+iUY4jzi.net
>>530
出会いサイトでも「独身ですか」とか、ほぼ単語みたいなメッセージしか送ってこないおじさん結構いるよな。

533 :禁断の名無しさん:2019/11/16(土) 08:25:54.61 ID:V2m42FRd.net
絵文字や符号、特殊文字を多用するタイプと句読点もつけずに送るタイプと両極端なイメージだわ。
一行80バイトの常識がまだ浸透してない世代ね。

534 :禁断の名無しさん:2019/11/16(土) 08:38:59.13 ID:jMBCAH/w.net
いるいる。ほとんど絵文字で、それ解読しないと全くわからんメール

535 :禁断の名無しさん:2019/12/23(月) 22:53:11.10 ID:n0KKQyq6.net
ハッテンバも無い、ネットでも飲屋でも相手にされない。

536 :禁断の名無しさん:2020/01/19(日) 19:48:05 ID:8NE9yUtn.net
駒込健康しかない

537 :禁断の名無しさん:2020/02/08(土) 18:59:14 ID:MThxiRa3.net
駒健だと50代でも「若者」扱いされるって、聞いたわよ

538 :禁断の名無しさん:2020/02/08(土) 20:13:56 ID:FJIoYXi6.net
50歳になった記念に、そろそろいいかな、と思って行ったけど、全然甘かった

539 :禁断の名無しさん:2020/02/09(日) 09:55:10 ID:dH45Mb5J.net
>>538
高齢化社会だからね。

540 :禁断の名無しさん:2020/02/09(日) 10:21:11 ID:oqtAnQZH.net
高齢になっても欲望は止まらないの

541 :禁断の名無しさん:2020/02/09(日) 12:36:26 ID:i66hJSda.net
名古屋の二川寮は50代ですら浮く。
名古屋ならサウナニュー金山かな?

542 :禁断の名無しさん:2020/02/09(日) 13:21:18.53 ID:1/AlXBrP.net
肺炎こわい

543 :禁断の名無しさん:2020/02/11(火) 05:42:04.03 ID:j+Lscxiy.net
【ホモの悲しみ】
ホモ交接するたびにウンコでビチャビチャ。
最初はよく洗いシャワカンで濯いで行っても
最後の方はお尻からウンコ垂れちゃう。

そうじゃなくてもホモ爺の下着は漏れ下痢で毎日汚れる。
カラダから出されたものは病原性汚物だし
疫病が伝染しやすいの。

ホモ爺のアソコは感染源になりがち。

544 :禁断の名無しさん:2020/02/11(火) 08:19:38 ID:OnXs0wfb.net
>>543
グロ糞マンコ

545 :禁断の名無しさん:2020/02/13(木) 00:13:55.55 ID:LRKTlmH5.net
俺54歳ウケですが、ヤル相手の年齢が
ここ数年でドンドン若くなってきてて
今後がこわいわ
去年から今年は19〜25才がほとんど
逆に35才以上には振られる始末

546 :禁断の名無しさん:2020/02/13(木) 11:03:31.85 ID:+1ZNf0sb.net
>>545
老け専の若い子が増えてるのかしらね。

547 :禁断の名無しさん:2020/02/14(金) 08:57:49.81 ID:cnSMZK0l.net
自分56ウケだけど、
新宿大番とか行けば
普通に歳下バリタチと出来てるよ。
反対に足を踏み入れると
淫乱モードマックスになって
中々退館出来なくて半日
10人以上に掘られまくりに
なるのが嫌で、
最近は避けてるけど。
今は20代後半から50代までの
ガッチリ男ぽい
バリタチの掘り好き
セクフレ4人から
定期的にガン掘りされてるから
満足出来てる。

548 :禁断の名無しさん:2020/02/14(金) 10:53:40.25 ID:3UaV8LQE.net
そんなこと言ったってあたし年下好きなタチなんだもの。

549 :禁断の名無しさん:2020/02/15(土) 01:03:54 ID:7jdQllsu.net
>>547
やっぱり身体は鍛えてるマッチョなのかな?
自分もそこそこ鍛えてる51で暗闇行けば売れるんだけど大番だとやっぱ生なんでしょ?

550 :禁断の名無しさん:2020/02/15(土) 09:42:40 ID:fVy3lBR9.net
鍛えてる人は、年齢関係なく広い年代からモテるよ。
ガリはホント若いうちだけなのと対照的だよ。

551 :禁断の名無しさん:2020/02/15(土) 09:57:22 ID:oUXbjE5i.net
鍛えてても50代とか絶対イヤだわよ無理w

552 :禁断の名無しさん:2020/02/15(土) 14:36:16 ID:YHbyn9CM.net
>>549
自分は学生時代ずっと水泳してたから、その名残りて感じかな…
今はモテる為の筋トレてガツガツはしてないよ。
551へ
まぁ。この世の中タイプは色々だから
50だが無理なら若いの相手にしていれば
いいんじゃないかな。
自分も勿論断られたこともあるしね。
でも前回大番行った時にそこそこの若い奴が、その日1番のイケメン高身長マッチョの男にビシと断られた後にソフトタッチしたらガン掘りまでしてもらって
ちょっと優越感だった 笑笑

553 :禁断の名無しさん:2020/02/15(土) 15:03:29.90 ID:YHbyn9CM.net
追伸
生なんて絶対やらないよぉ笑笑
それに最近の若者はじじぃ世代と違って
性教育が行き届いている成果で、
殆どの若者はちゃんとゴムする奴の方が多いよ。
生派は先の見えた親父世代だけじゃないかな。

554 :禁断の名無しさん:2020/02/15(土) 15:34:04 ID:a01Cvjxc.net
じじいの文てほんとじじいな文だわねw

555 :禁断の名無しさん:2020/02/15(土) 17:20:38 ID:YHbyn9CM.net
>>554
だってじじぃのサイトだから笑笑
てことは554さんもじじぃてこと?
じじぃ文書になってるよ笑笑笑

556 :禁断の名無しさん:2020/02/15(土) 19:25:12 ID:YHbyn9CM.net
>>554
ごめ〜ん。腐ババァだった?笑笑

557 :禁断の名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:51 ID:6GA7J7QS.net
バカばっか。ウケは相手選ぶなよ。選ぶのはタチだ。

558 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 18:29:39 ID:DQTQsPtp.net
>>552
大番って平均年齢が高いって聞くけど
56才ならもっと上がいるんでしょうね?

559 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 19:25:27.49 ID:mWlnURM0.net
>>558
大番と言っても新宿とそれ以外では年齢層やタイプも全く違うよ。
自分は新番以外はもう行かないけど、
新番は20代から60代まで幅広い感じ。
タイプもガタイ系マッチョから
細身までタイプは色々。
タチウケが外見だけだと分かりにくい
のがネックだけどね。

560 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 20:06:35 ID:9WT+6W3H.net
浅草大番はどうなのかしら?

561 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 21:26:50 ID:pBoOgA3S.net
浅草大番は爺が過半数だけどガチムチやたまに若いイケメンがいる
そして爺の便所になってたりするのよね…

562 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 21:31:01 ID:di5Znx1V.net
この間、上野の大番初めて行って「こりゃ桶専が過ぎる」と思って30分も滞在せずに帰ったわ

563 :禁断の名無しさん:2020/02/19(水) 22:55:39.79 ID:mT1D5ZDm.net
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
埼玉県の北上尾に住んでいる
井脇ノブ子似の黒いひと=ジャバザハット=元(げん)の心の旅の御尊顔

げん(元)@穴で表せ!感謝の気持ち(@gen_get_bear)さん / Twitter
https://mobile.twitter.com/gen_get_bear
(deleted an unsolicited ad)

564 :禁断の名無しさん:2020/02/20(木) 07:32:50.37 ID:TlHIRRvG.net
>>562
上野24会館、浅草24会館も似たようなものだね。
どこも高齢化が著しい。

565 :禁断の名無しさん:2020/02/20(木) 09:22:11 ID:4oTJCynQ.net
だってそろそろ平均年齢50代だもん
私はフケもOKだけど若専の人は厳しい時代だわね

566 :禁断の名無しさん:2020/02/20(木) 09:37:55 ID:rOWPCx1O.net
24上野は太目の50代以上が好きな50代以上、
新宿大番は太目じゃない50〜60代が好きな30〜60代が多い感じ
とハッテン場によって年齢や好みが決まっている

567 :禁断の名無しさん:2020/02/20(木) 21:38:24.76 ID:TlHIRRvG.net
新宿24だと細めの30代辺りが人気みたいね

568 :禁断の名無しさん:2020/02/21(金) 00:11:13 ID:4/1Eaq2D.net
新宿24は若デブ好きの若デブの受け皿にもなってるわ
ヤリ部屋系にはそういうところがないから

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200