2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【正統スレ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★6

1 :禁断の名無しさん:2019/04/10(水) 22:43:56.44 ID:HCgDW2v8.net
世界一周ホモのたび原作者サムソン高橋と
サムソン高橋に粘着するオツム弱いアンチについて語ろう!
※オツム弱いアンチ事例のないスレは偽スレです。

【セカホモ】サムソン高橋【無職】4 [転載禁止]c2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1446178216/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1446459493/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.2 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451341583/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.3 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451682369/
【口臭】サムソン高橋【性悪】 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451885572/
【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459181355/
【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1476823201/
【セカホモ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1493198725/

前スレ
【セカホモ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1527773898/

Q.サムソン高橋のアンチってどういう人なの?
A.例えばこんな人です。
http://hissi.org/read.php/gay/20160924/TEIwNHF0M3U.html
http://hissi.org/read.php/gay/20171209/NjhCV1hOZHI.html
http://hissi.org/read.php/gay/20180621/dERqUFUxR3E.html ←New!!!!!

>>2 >>3 >>4 >>5 も必見!

433 :禁断の名無しさん:2022/12/28(水) 08:45:40.90 ID:6O1TylGD.net
そうなの?
どれがあきらか知りたい

434 :禁断の名無しさん:2022/12/28(水) 13:41:25.09 ID:FUcL5ETT.net
あきらんとヤングコミュニケーションしたい

435 :禁断の名無しさん:2022/12/28(水) 20:32:50.61 ID:mdnZAGNk.net
そんな好きなんだ?

436 :禁断の名無しさん:2022/12/29(木) 08:43:45.72 ID:pNsUI/+6.net
日本3大あきら

大友克洋AKIRA
EXILE AKIRA
サムソン高橋

437 :禁断の名無しさん:2022/12/29(木) 09:45:05.83 ID:96yTOgv1.net
>>435
たまらなくちゅき

438 :禁断の名無しさん:2022/12/29(木) 10:22:21.59 ID:96yTOgv1.net
あきらんのヤングコーンを頬張りたい

439 :禁断の名無しさん:2022/12/29(木) 12:45:12.94 ID:85vdV5ku.net
>>438
ヤングコーンは峰吉のモノだよ

440 :禁断の名無しさん:2022/12/29(木) 23:49:16.20 ID:acQR/XlV.net
峯吉はヤングコーンをまだ見ていないと想像

441 :禁断の名無しさん:2022/12/30(金) 13:36:44.40 ID:Q5X7/z2z.net
あきらんのチョリソーを味見したい

442 :禁断の名無しさん:2023/01/01(日) 10:42:52.38 ID:dHDwIyhY.net
フリーターって仕事に縛られないのが良いんだろうけど、年末年始に自分の意思に反してバイト連勤なのはかわいそう。
稼げなくても自由を手にしたいのでは?フリーターさんは。

443 :禁断の名無しさん:2023/01/01(日) 12:53:44.87 ID:jnsYYFpx.net
金が無いと不自由を強いられるのよね
この人と熊田さんが身をもって教えてくれるわ

444 :禁断の名無しさん:2023/01/01(日) 19:34:00.55 ID:uosC8OtZ.net
程々のお金と程々の自由があるのがいいわ。
高橋さんのように針を振り切ってるの、男らしいっす
本人無自覚にくねってるけど

445 :禁断の名無しさん:2023/01/01(日) 20:26:25.92 ID:kUBQYdSL.net
高橋さん、自虐を装ってるけど違和感を覚えるわ。
自分を卑下してるけど、自己評価の高さやズレが見えてしまう。いや実際、あなたの位置もっと下なのよ?っていうか。

ゲイコミュニティにどっぷり浸かった老人にありがちではあるけど。

446 :禁断の名無しさん:2023/01/02(月) 10:13:10.09 ID:pyjyu67B.net
自虐を装ってるの、分かるわ。
彼自身の文章力と音楽センス、ここを彼自身が自分で過大評価してると折に触れ感じるわ。
文章はピントがズレたことをふざけて前置きで書いて、その後核心めいたことをさらりと言って見せる手法。そんなに核心ついてないし。多くの人は既に分かってる事だし。
音楽センスは数多のホモのセンスは知能指数が低いって態度取るよね。しかし彼はゲイの中では少数派な方向性なだけ。あの世代特有の閉鎖的なあるあるな感じ。90年代ロッキンオン読者で拗れたままの状態の人。

これらの自尊心を巧妙に自虐で隠しながら生きている人。

447 :禁断の名無しさん:2023/01/02(月) 12:00:57.40 ID:HcyJsJQi.net
そうそう。それ。

ご自身のセンスに自信があるようだけど、当時のロッキンオンや宝島社の雑誌をなぞってるだけ。単に相対的少数派=市場限定的だったってこと。アイロニー消費とも言えるかしら。
でも、ゲイコミュにもそういう「場」はあるのよね。この人は排除されちゃうかもだけど。

文才については論外ね。そもそも周辺雑記しか書けない人を物書きとは言えないけど、それにしても論理構成が稚拙、文体がぎこちない、比喩、修辞がありきたり。

448 :禁断の名無しさん:2023/01/02(月) 13:18:15.59 ID:xpufBuBo.net
高橋さんの本人本気文章は単に逆張りの力を借りているだけ。
そこでマジ顔をご本人がたまに覗かせるのが寒いわ。

449 :禁断の名無しさん:2023/01/02(月) 19:50:49.66 ID:1gqk+S52.net
ご本人、真正面から核心をつかれることをふざける事で常日頃逃げているけれるど、たまにそれに遭遇するとキョトン顔をするのよね。清廉なフリをして。
あれも自己防衛。

450 :禁断の名無しさん:2023/01/03(火) 01:56:10.62 ID:3RzCqid/.net
みんな正月からピント合わせすぎ!
あきらんの文章は閉じられたLGBT界隈では評判いいんだお!
評価のされっぷりで言うと音楽界のgejira様、文筆界のあきらん様だお!

451 :禁断の名無しさん:2023/01/03(火) 17:05:30.84 ID:vzUrnGEr.net
あきらんはかわいい
これは今年もかわらない
はぎゅしたい

452 :禁断の名無しさん:2023/01/04(水) 11:15:57.49 ID:ryPSiSJF.net
>>365

>>447
アイロニー消費って言い得て妙ね。
あんなスタンスでグダグダこの歳まで過ごして結局は何も手に入れる事が出来ないのよね。
漫然と怠惰で皮肉屋。

453 :禁断の名無しさん:2023/01/04(水) 14:13:21.74 ID:2kFzaQ68.net
そうね。怠惰な皮肉屋。
に加えて無能。

これらを自覚出来ないのはゲイの狭いコミュニティに閉じこもってるから自身を相対化出来ないんでしょうね。その割に出たがりなのが痛々しい。

454 :禁断の名無しさん:2023/01/04(水) 15:32:39.58 ID:/Oi7DIZI.net
高橋さん、拗れたいちリスナーとしてまた吠えてるわw

455 :禁断の名無しさん:2023/01/04(水) 15:35:40.76 ID:/Oi7DIZI.net
思ってた以上に音楽のことを浅くしか知らなくて驚くわw

456 :禁断の名無しさん:2023/01/04(水) 16:09:41.89 ID:Vfec3AIR.net
高橋さん、いつも自分の居場所を場違いに感じて来たのかしら?
そうじゃないのよ。高橋さんの自己評価がおかしいだけ。あなたの音楽センスや文才といったクリエイティビティは凡百の域を出ないの。仕事にできてゲイ雑誌のフィールドくらい。あとはSNS。それだってマイノリティー枠だし、仕事には出来てないわ。
ゲイというセクシュアリティー無しで何か語れる? 語れないわよね。そうするとオーディエンスがいなくなるもの。でも、数多のゲイがそうした性的指向と関係ないところで勝負してるのよ。
あなたは怠惰、皮肉屋、無能。そして卑怯者、臆病者。

457 :禁断の名無しさん:2023/01/04(水) 20:50:31.69 ID:LK7DASM3.net
>>451
あなたの本気
叶えてあげたい

458 :禁断の名無しさん:2023/01/04(水) 21:57:13.06 ID:SsKKuYeb.net
>>456
高橋さんの違和感、ずるい感じを言葉にしてくれてありがとう。
モヤモヤがスッキリしたわ。

459 :禁断の名無しさん:2023/01/04(水) 23:27:52.59 ID:1VPL2Gf/.net
句読点と改行がわかりやすすぎる

460 :禁断の名無しさん:2023/01/05(木) 01:49:01.90 ID:+JHb/kCF.net
>>457
叶えて欲しいよー
あきらんをハグハグしたい
イチャイチャしたい

461 :禁断の名無しさん:2023/01/05(木) 22:04:34.09 ID:5khxteBs.net
あきらんらんらんあきらんらん!

462 :禁断の名無しさん:2023/01/06(金) 13:28:44.38 ID:EeaNKaWk.net
あきらんを鳴かしたい

463 :禁断の名無しさん:2023/01/07(土) 14:36:07.69 ID:Td0WEh0a.net
あきらんとキッスインザダークしたい

464 :禁断の名無しさん:2023/01/08(日) 11:29:11.32 ID:FzubvRyp.net
あきらんとろんさんの濃厚な絡みを見たい

465 :禁断の名無しさん:2023/01/08(日) 14:58:52.13 ID:v6LhqRFf.net
あきらのTwitterに15年前の顔画像アイコンが載ってたけど、やっぱ昔は恐ろしくブスだね。
でも、今は加齢もあってか、ブスさ加減がそんなに目立たなくなってきてる。
最近、あきらの自虐ネタを面白くないなーと感じるのは、エッジの効いたブスから、そこそこ見られるマイルドブスに変化したせいなのかも。

466 :禁断の名無しさん:2023/01/08(日) 18:50:52.84 ID:OG+mKInj.net
問題は峰ちゃんね…

467 :禁断の名無しさん:2023/01/09(月) 10:11:21.77 ID:sI8P9MdD.net
>>463
ミーとケイ乙

468 :禁断の名無しさん:2023/01/09(月) 17:17:23.73 ID:v4uElQCf.net
あきらにまつわるエトセトラ

469 :禁断の名無しさん:2023/01/09(月) 23:22:16.78 ID:FJGJ6N75.net
動くジョソラジを見てて気付いたんだけど、高橋さんは敢えて悪態をつく時、目がうつろになって不安そうに泳ぐんだね。
頑張って悪態ついてるんだね。
目が「あたしを助けて」って言ってるみたい。

470 :禁断の名無しさん:2023/01/12(木) 10:21:07.13 ID:ogo5eDXV.net
タイに行くたびに「アプリで足跡つけたのに何も反応が無い」ってネタにしてるけど
もし本当にやってたらタイのホモにも「またこいつかよ…」ってウンザリされてるだろうね

471 :禁断の名無しさん:2023/01/12(木) 14:58:58.61 ID:2870o02i.net
あきらんのパッタイにライムを絞りたい

472 :禁断の名無しさん:2023/01/13(金) 10:56:31.02 ID:0itP48ad.net
あきらんとおいらのトムヤムクンをミックスしたい

473 :禁断の名無しさん:2023/01/13(金) 14:31:20.91 ID:u3p67C3A.net
あきらんのナンプラーをお味見したい

474 :禁断の名無しさん:2023/01/14(土) 10:58:37.33 ID:DyDcqi32.net
>>473
アキランを追ってタイに飛びなさい

475 :禁断の名無しさん:2023/01/16(月) 09:25:41.38 ID:uKe2XSRw.net
>>474
あきらんがアップしてた不思議なメニューで飛びたいな

476 :禁断の名無しさん:2023/01/16(月) 18:22:02.35 ID:H+kUEvqL.net
あきらんは不思議なメニューは注文したの?

477 :禁断の名無しさん:2023/01/17(火) 07:34:05.68 ID:RyjfW2A0.net
サムソンさんタイに移住したらいいのに。

478 :禁断の名無しさん:2023/01/18(水) 08:33:01.61 ID:X++xIl8v.net
もう帰ってこなくていいよ
向こうで日本の社畜いじりしとけよ

479 :禁断の名無しさん:2023/01/19(木) 13:14:29.85 ID:CTaAwDSE.net
そうね。なんで日本に家なんか持って住んでんのかしらね

480 :禁断の名無しさん:2023/01/20(金) 00:44:33.24 ID:l1BSl8cz.net
ハザードマップでは首都圏最悪のエリアよね。荒川決壊っていう東京都の啓発動画によると、赤羽岩淵付近の荒川土手ってめっちゃ脆弱で、大雨で冠水すると土手が崩れて住宅地に濁流が流れ込むんですって。

481 :禁断の名無しさん:2023/01/20(金) 21:01:47.60 ID:ClDbiMnp.net
日本に帰ってきても働き盛りを故意に無にしたフリーターだもんね

482 :禁断の名無しさん:2023/01/22(日) 13:26:08.95 ID:+wRsm8Mo.net
あきらんもカオサンでツイートしてるやつを楽しんでるの?

483 :禁断の名無しさん:2023/01/22(日) 13:27:29.03 ID:+wRsm8Mo.net
成田で犬にくっつかれて座られないでね。

484 :禁断の名無しさん:2023/01/23(月) 07:47:09.25 ID:H8oqiv4o.net
目がいってる
https://twitter.com/samsontakahashi/status/1617155815269601280?s=46&t=VQAQlwzkQa9UBrwvQFQUBg
(deleted an unsolicited ad)

485 :禁断の名無しさん:2023/01/24(火) 12:35:00.11 ID:CQz20krr.net
ジョソラジで言われていた小日向さんがいまだに思春期の気持ちのままというのにトークを聴いて納得。
一方高橋さんはいまだに大学生のメンタルのままに見える。
それも日本の景気が良かった頃の大学生メンタル(絶滅危惧種)。

486 :禁断の名無しさん:2023/01/27(金) 11:25:15.22 ID:+UTEvFrg.net
あきらんはサブカル姐さん

487 :禁断の名無しさん:2023/01/28(土) 19:41:04.25 ID:ctoPiRh0.net
故意に自分を「本当の自分よりちょっと下の存在」として見せることで
自分はもっとマシなんだぞって自尊心保ってておかしいわよね
「無職」とか「おじいちゃん」とか「誰からも相手にされない」とか言うことで、
「フリーター」だし「まだ50代半ば」だし「持ち家も同居人もある」自分がマシと思おうとしてる

488 :禁断の名無しさん:2023/01/28(土) 22:18:34.86 ID:IqlbakzU.net
サムソンさん、リタイアメントビザ取ってタイに住めばいいのに。
持ち家を貸し出して、その収入であっちで安アパート借りれば暮らせそうだし。

489 :禁断の名無しさん:2023/01/29(日) 02:24:11.06 ID:3aV4+nE7.net
ホモ旅の新刊読みたいな

490 :禁断の名無しさん:2023/01/29(日) 11:20:42.15 ID:2uPjkACj.net
>>487
的確に見抜いてますね。
サムソンさんの狡猾さ。

491 :禁断の名無しさん:2023/01/29(日) 11:24:02.99 ID:2uPjkACj.net
>>488
フリーター生活で年金を払ってなくてもリタイアメンビザは取れるのかな。
あの家は賃貸に出そうとしても借り手がつかないらしい。
普通の人が使い辛い造作に手作りでしているから。

492 :禁断の名無しさん:2023/01/29(日) 17:41:29.28 ID:tqMdOrrO.net
あきらんはテレタビーズに似てるお

493 :禁断の名無しさん:2023/01/30(月) 00:16:19.46 ID:n2KLAqBN.net
>>491
都内3階屋上ありなら余裕で月9万以上はするだろ

494 :禁断の名無しさん:2023/01/31(火) 09:38:02.73 ID:7JXn3vCT.net
あきらんのはどんなの?

495 :禁断の名無しさん:2023/02/06(月) 08:18:28.84 ID:I8rU7yIU.net
あの子もあきらんを見習って、お寿司じゃなくお爺ちゃんペロペロにしておけば良かったのに。

496 :禁断の名無しさん:2023/02/08(水) 21:18:30.78 ID:dJXMEQpS.net
高橋さん、結局日々の生活のための仕事に埋もれたね。普通の勤め人と同じように。
それはそれでいいんだけれど、仕事のプライオリ下げたままだったから結局50代はずっとフリーアルバイターでそれがメインになっちゃった。
かわいそう。輝いて!

497 :禁断の名無しさん:2023/02/10(金) 03:03:56.35 ID:TYGklXLH.net
途上国に行けば為替レートで輝けていたアキラん

498 :禁断の名無しさん:2023/02/10(金) 15:47:31.30 ID:NVFGYeKP.net
あきらん自分のことを頭のおかしいSEXきちがいってツイートしてるけど、プレイめっちゃ淡白だったよ。こんな程度でいいの?って感じ。

499 :禁断の名無しさん:2023/02/10(金) 16:15:32.51 ID:Z9pc9ry5.net
ゲイって公表して身を守ってる感じ
「あ?カタワ枠?じゃあ批評はしない」
ってことで評価対象にならず、逃げられるもんね。
高橋さんだけじゃないけどねえ。

ただ、ゲイは50代に入るとリタイアして悠々自適な人多いわよ。生活のためにキツい労働してるのは気の毒。自業自得とはいえ。

500 :禁断の名無しさん:2023/02/10(金) 16:38:22.07 ID:LiSlhGn1.net
バイトを休んで格安深夜バスで名古屋に旅行。
そこから明け方戻ってアルバイトにまた出勤。
お金のない大学生なら体力勝負で出来るだろうけど、55歳でこれはキツいわ。

501 :禁断の名無しさん:2023/02/10(金) 20:01:06.99 ID:Id2Qqg7O.net
>>500
サムスンさんのライフワークだからね

502 :禁断の名無しさん:2023/02/10(金) 23:01:37.24 ID:yt+ipxtF.net
高橋さんのバカラックうんちく披露、寒い。

503 :禁断の名無しさん:2023/02/11(土) 17:15:00.75 ID:kSR/TOj9.net
あきらはかわいんごねぇ

504 :禁断の名無しさん:2023/02/12(日) 22:45:31.95 ID:wiF9h6f+.net
バカラックや信藤さんの受け売りツイートしてても、そのうち自分発の意見にすり替えるんだよね、高橋さんは。

505 :禁断の名無しさん:2023/02/12(日) 22:48:21.35 ID:wiF9h6f+.net
実生活がお察し案件だから、自分の音楽の趣味を世間にアピールする事で自我を保ってるよね。
引き篭もりの大学生レベル。

506 :禁断の名無しさん:2023/02/15(水) 10:38:29.74 ID:HMP/SbJ6.net
素朴な疑問。
サムソンさんは自ら好んで非正規雇用なの?
それとも仕方なく非正規雇用なの?

どっちとも取れる発言を繰り返してるよね。
どうしたいの?

507 :禁断の名無しさん:2023/02/15(水) 17:20:08.21 ID:48CRxf7R.net
もしあきらんが今高校生だったら、学校の机にBUMP OF CHICKENの歌詞を彫ってそう。

508 :禁断の名無しさん:2023/02/15(水) 19:26:26.60 ID:bg+Kv67N.net
ホモ雑誌の編集や
ホモビデオの撮影販売をしてた中年が
正規雇用できないのだから
そんな選択を質問するほうがアホ

509 :禁断の名無しさん:2023/02/15(水) 20:09:41.96 ID:CiAPqONI.net
ブルさんやよしひろさんの様なフリーランスでやっていく気概もゼロだよね。
かといってまともに就職する気もない。
流されるままのあきらん。

510 :禁断の名無しさん:2023/02/16(木) 22:20:49.43 ID:YyVRU0VZ.net
あきらん今回の文章良かったよ

511 :禁断の名無しさん:2023/02/16(木) 23:19:38.74 ID:S8msYAqv.net
良かったね
あきらんのコラムもっと読みたい

512 :禁断の名無しさん:2023/02/18(土) 01:00:38.31 ID:4M5wEMIT.net
映画エゴイストの評論めっちゃよかった
前半でぶん殴ってくる「オネエを煮詰めたようなクソババア」があんな形で伏線として回収されるとは思わなかったわ

513 :禁断の名無しさん:2023/02/22(水) 12:42:20.21 ID:a1rzGItQ.net
あのコラムでフォロワーどっちゃり増えたのね

514 :禁断の名無しさん:2023/02/22(水) 12:57:28.76 ID:uFCx0Pb9.net
いい文章だった。
しかし今回もゲイのことをストレート社会に伝える恵まれた状況だった。
その上、おばちゃんと知り合いだったってことでのラッキーパンチ。
ゲイをネタにせずとも頑張れ加藤章くん。

515 :禁断の名無しさん:2023/02/22(水) 21:52:56.95 ID:KTJnp0Vn.net
でも55歳なのよねえ。
今更「LGBT枠」でないフィールドで仕事できるかしら。

516 :禁断の名無しさん:2023/02/22(水) 23:45:56.90 ID:oyLU8fua.net
出来ないだろうね。でもそれでもいいよね。
数年に一回、いい打席を与えられてしっかりホームランを打てば。
プロであろうとすると、よしひろさんの様に、毎回三振せずに一塁に出る技量が必要だし。

517 :禁断の名無しさん:2023/02/24(金) 00:16:09.60 ID:FvvbE9hA.net
あきらんの可愛さが世の中にバレてしまう🥺

518 :禁断の名無しさん:2023/02/24(金) 10:59:10.32 ID:8tPzWtJk.net
あきらん、兵庫さんはREADYのローディーだよ

519 :禁断の名無しさん:2023/02/24(金) 22:01:25.35 ID:geZgC/YG.net
女子SPA! なんていう五流メディアで書いた原稿にはしゃいじゃってるあきらん、カワイー!

520 :禁断の名無しさん:2023/02/25(土) 08:33:56.81 ID:CHjFf5H6.net
あきらんてチンカス出るの?

521 :禁断の名無しさん:2023/02/25(土) 09:43:16.50 ID:HmVERFhy.net
>>520
そんなこと知ってどうするの?食べるの?

522 :禁断の名無しさん:2023/02/25(土) 13:41:16.77 ID:DU6YyX81.net
今夜はEat it だお

523 :禁断の名無しさん:2023/02/26(日) 10:32:56.95 ID:t0WI9FDj.net
あきらんの佇まいはアルヤンコビックに似てる

524 :禁断の名無しさん:2023/02/26(日) 11:06:28.03 ID:V4fMee1z.net
タイ旅行とかしたいから勤務自由の非正規とも考えられるし、正規の就職先がなくて非正規とも考えられる

525 :禁断の名無しさん:2023/02/27(月) 00:07:50.63 ID:hhKXHuZV.net
55歳って一昔前なら定年退職する年だしこっから正業で正規雇用なんて無理よ
「無職で孤独な老人」みたいなこと書きながらフリーター中年して能町親父に養ってもらってれば
そのうち本物の無職で孤独な老人に遠からずなると思うわ

526 :禁断の名無しさん:2023/02/27(月) 07:47:42.48 ID:IMphDG55.net
アーリーリタイアを羨むスレ

527 :禁断の名無しさん:2023/02/27(月) 12:17:51.40 ID:3u2Drii7.net
あきらんてタバコ吸わないのに歯が茶色いね
きゃわわ
https://twitter.com/saseko_campy/status/1630023713042337794?s=46&t=cU6HrYcxyNiR1qsc-Oxw9g
(deleted an unsolicited ad)

528 :禁断の名無しさん:2023/02/27(月) 13:48:51.39 ID:x63ejnkv.net
>>526
アーリーリタイアって、継続して働いたのをリタイアして手元には幾らかの退職金などがあってって事だよね。
高橋さんはまだ就職すらしていない、楽な就業を夢見ている状態だよね。
ビバ!人生。

529 :禁断の名無しさん:2023/02/28(火) 10:40:25.55 ID:wA/VXN53.net
引っ越し?なにかしら?
https://twitter.com/samsontakahashi/status/1630377645555974144
(deleted an unsolicited ad)

530 :禁断の名無しさん:2023/02/28(火) 12:39:00.90 ID:Ey3NvU+z.net
以前ジョソラジで言ってた件かな。
能町さんが神楽坂にマンションを買ったのでそのうち一緒に引っ越すと。
志茂の家は賃貸に出したいと。

531 :禁断の名無しさん:2023/02/28(火) 14:41:15.78 ID:3wALBuow.net
https://tvbros.jp/serial/kubominehyada/2023/02/16/63389/
逃げたい町はありますか?【久保みねヒャダ 連載】
能町 私は町へのこだわりが強過ぎて、「神楽坂には絶対に戻りたい」と思ってる。

532 :禁断の名無しさん:2023/02/28(火) 14:50:56.38 ID:3wALBuow.net
>>530
去年、屋上のたくさんのバラの鉢植えを
無料で譲っていたのは
引っ越しが前提だったの

533 :禁断の名無しさん:2023/02/28(火) 19:52:33.36 ID:2AHtSesi.net
あきらんは赤羽のデレクジャーマンだよ

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200