2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポジSNS【ferryを語るわよ】PART19

1 :禁断の名無しさん:2019/04/01(月) 17:42:31.15 ID:KueaFdRO.net
魑魅魍魎の世界へようこそ。
ferryのスレです。

前スレシリーズ
ポジSNS【ferryを語るわよ】PART17 [無断転載禁止]・2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1505904345/
ポジSNS【ferryを語るわよ】PART18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1515827044/

ポジSNS【ferryを語るわよ】PART16
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493717088/


【関わってはいけないランキング】

バージョン4

1位 ようすけ(高久陽介/余計なお世話な活動家、有名人気取り)
2位 TIGGER(悪口言いまくり
3位 _(航/勘違いナルシストおじさん、陰口大好き)
4位 ゴンタ(統合失調症)
5位 Payoku撲滅隊(元内科(雅2/きちがいネトウヨで日記依存症)
6位 イーヨー(表裏のあるロバ顔オカマ、悪口言いまくり)
7位 ぽんた(極度のコミュ障)
8位 ママちゃん(キチガイ毒舌2丁目ママ) 
9位 ケンタ凸ヤリ目/凸健太郎♂(色ボケ変態おやじ)
10位 武蔵(仲間外れ大好きデブ禿げおやじ)
11位 RIKUTO(ぼったくり飲み会主催)
12位  ばっしー(大御所気取りだが実は陰険)
13位 潤(良い人ぶりっ子の若作り自意識過剰オカマ)
14位 管理人(諸悪の根源、複数のID持って暗躍中)

【殿堂入りキチガイ5大スター】

忠猫
まさ正樹
YASUNORI
クニオ
おうすけ

181 :禁断の名無しさん:2020/11/23(月) 15:02:44.96 ID:hnqXiSdy.net
いやいや最近は日記アップも、呟きも増えてきてるぞ

182 :禁断の名無しさん:2020/11/23(月) 22:06:07.17 ID:nwhIhGZ3.net
フェリーで恋人を見つけることはできるのかしら
感染者同士でのんびり恋愛したい
生でやるとかじゃなくてね

183 :禁断の名無しさん:2020/12/03(木) 21:04:17.29 ID:VFoCmw8i.net
JaNP+は、HIV陽性者の権利擁護のための活動を行っています。「HIV陽性であることによって、不当な差別的扱いを受けた」と感じた具体的な事例がありましたら、ぜひお知らせください。⇒
https://twitter.com/JaNP_plus/status/1334437767439237120?s=09

誰かさんがTVタックルで治療薬を服用したせいで、様々な事が発生しましたって、リツイートしてやろうかしら?
(deleted an unsolicited ad)

184 :禁断の名無しさん:2020/12/04(金) 16:55:02.71 ID:Ab3CuRpO.net
それはともかく、ぷれいす東京やaktaにはリツイートする人がチラホラ

しかしJANPへのリツイートはごくわずか
何故なのでしょう?

185 :禁断の名無しさん:2020/12/22(火) 05:05:22.39 ID:OG/AK6pW.net
すっかりスレもferryも静かになったわね

186 :禁断の名無しさん:2020/12/31(木) 18:53:55.82 ID:vRLlGz1O.net
YASUNORIが居ねぇーからな
そりゃ平和にもなるわな

187 :禁断の名無しさん:2021/03/16(火) 03:56:21.10 ID:mdjxRIxN.net
某NPO代表もいないしな

188 :禁断の名無しさん:2021/03/16(火) 08:48:59.25 ID:Egd9aPu1.net
ぶら♥

189 :禁断の名無しさん:2021/03/23(火) 12:22:37.64 ID:yuUmJ6SD.net
ケンタ凸♂が精力的に活動

190 :禁断の名無しさん:2021/04/18(日) 02:52:45.78 ID:uhdicJ3+.net
すっかり過疎ったSNS

191 :禁断の名無しさん:2021/04/21(水) 07:06:16.32 ID:2aMLmZxu.net
今入っても意味あるかしる

192 :禁断の名無しさん:2021/04/21(水) 11:32:12.65 ID:uS3Guzds.net
即効チェック踏まれで興味無し判定

193 :禁断の名無しさん:2021/04/22(木) 02:22:30.53 ID:tSlPLEzc.net
今はくせ者が居ないから悪くないかと

194 :禁断の名無しさん:2021/04/22(木) 18:46:29.76 ID:4E9xQehl.net
それとポジにもコロナワクチン優先的接種してもらえる医療従事者も居るわけで、
そうした人がワクチン副作用の情報発信してるわよ

195 :禁断の名無しさん:2021/04/29(木) 09:07:41.10 ID:XowxMSwA.net
現在の登録者数は少し増えて909人

196 :禁断の名無しさん:2021/05/11(火) 07:20:04.47 ID:swOVVM5t.net
最近少しづつ登録者が増えてきてる

197 :禁断の名無しさん:2021/05/18(火) 22:18:59.75 ID:9f/Vkb6J.net
このSNSは完全会員制ですか?
顔画像は必要ですか?
Facebookというよりツイッターのような感じでしょうか、それともナイモンに近いのでしょうか?
セックス相手や飲み友達探しではなく様々な世代のポジの方の体験談や世間話を読みたいのでロム専になりそうですが

198 :禁断の名無しさん:2021/05/19(水) 02:45:41.40 ID:gJBGlMAr.net
完全会員制
顔画像は不要
今は無くなったHugSのような日記アップスタイルに、
Twitterみたいな部分も追加された

199 :禁断の名無しさん:2021/05/19(水) 02:47:03.12 ID:gJBGlMAr.net
ちなみに今はクセのあるメンバーは居ないから平和だよ

200 :禁断の名無しさん:2021/05/19(水) 14:55:23.58 ID:n2bWQGiv.net
表面的に平和でも七癖有る面々が活躍中

201 :禁断の名無しさん:2021/05/19(水) 17:56:06.14 ID:4OSITd8q.net
>>200
例えば誰?

202 :禁断の名無しさん:2021/05/27(木) 06:03:53.72 ID:n7ABS70a.net
YASUNORIと魚顔がいないだけでかなり平和

203 :陸王:2021/05/28(金) 21:03:47.83 ID:6dZIOh7Y.net
日記で発展している事を書いていると思ったら、今度は周りの人がコロナの感染予防してないからイライラすると書いてあったり、この人大丈夫なのかな〜と思うのは俺だけでしょうか?

204 :禁断の名無しさん:2021/05/29(土) 13:41:11.78 ID:Jc7na3Av.net
誰それ?

205 :禁断の名無しさん:2021/06/05(土) 22:40:50.64 ID:xvQd8g3w.net
【動画あり】 「自分の性別は自分で決める」 カツラやブラ付けた男が女風呂・トイレに入る事件が散発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622887246/

206 :禁断の名無しさん:2021/06/07(月) 23:33:33.65 ID:pUZNugRI.net
↑?

207 :禁断の名無しさん:2021/06/09(水) 16:02:12.50 ID:XGf39HAV.net
345 陽気な名無しさん 2021/05/23(日) 19:48:40.66 ID:r64ARGF+0
>>>法案の目的には「性的指向および性自認を理由とする差別は許されない」
と明記されていますが、

もう一つのスレにも書いたけど、
さりげなく「〜および性自認を理由とする差別は許されない」

って、どういうことか?理解できてますか?
早い話、自己申告で都合のいい時に“ホモ”になれますよ!
ってことですよ!

性自認、性のありようを自分が認識すれば、それはその人の性ということ?

ふざけた話だぜ!
さすが、反日立憲、在日チョン立憲!
ちなみに、朝鮮の慰安婦もその発想だよ!
慰安婦の証明なんて何一つない、自己申告!
どうだ、バカホモども!

208 :陸王:2021/06/12(土) 00:55:19.71 ID:tdzrBrar.net
発展はできるのに仕事しないで生活保護って、おかしいと思う。

209 :禁断の名無しさん:2021/06/12(土) 01:22:16.75 ID:PLN5tXa5.net
誰のこと?

210 :陸王:2021/06/18(金) 01:14:01.74 ID:iIh3mbEJ.net
彼氏への不満や愚痴を日記に書くなら、借りてる金を全部返してから書くのが筋だと思う

211 :禁断の名無しさん:2021/06/19(土) 00:22:57.46 ID:7k5Amgz+.net
誰のこと?

212 :禁断の名無しさん:2021/06/20(日) 04:48:15.63 ID:ahuMDBat.net
495: 禁断の名無しさん [] 2021/06/17(木) 12:20:31 ID:6SCRsTBY
トランス差別ってチンポがあっても女性です!だろ?
女装マニアとも言うよな
496: 禁断の名無しさん [] 2021/06/17(木) 12:33:25 ID:QeBYXmWk
女性たちがチンポのついた生き物を本物の女性の領域に入れるなって主張してるわ

213 :禁断の名無しさん:2021/06/20(日) 04:48:32.28 ID:ahuMDBat.net
https://www.youtube.com/watch?v=_WS7p5gCn5Q

214 :禁断の名無しさん:2021/06/20(日) 04:51:28.53 ID:kFpRw3pe.net
>>213
あら?それって針スピ子の
もらいますね( ^^)

215 :禁断の名無しさん:2021/06/22(火) 00:58:02.80 ID:uLwjFIak.net
39 禁断の名無しさん 2021/06/21(月) 23:45:33.11 ID:Rr8VG+ck
5歳の子供にア●ル遊びを教えたから母親が激怒
https://twitter.com/abolishnistjp/status/1403910254186799105?s=19

そりゃ怒るわよ 
これはクイア(LGBTQのQのこと)悪いわ
(deleted an unsolicited ad)

216 :禁断の名無しさん:2021/07/02(金) 11:19:39.72 ID:oNUwyA+Y.net
(´,_ゝ`)vプッ
しばらく離れるだとさ

217 :禁断の名無しさん:2021/07/06(火) 22:28:14.31 ID:xsm4O1Tx.net
>>216
それは誰のことだか分かるわ

218 :禁断の名無しさん:2021/07/06(火) 22:29:52.63 ID:OG2ws9n6.net
512 陽気な名無しさん 2021/07/06(火) 12:56:28.86 ID:Iv333MEM0
パートナー条例はネトエラ利権族のための制度よね(下記のリンク参照)
講演会や講師などで荒稼ぎしてんのいるもんね。

同性婚導入するならば、
憲法9条廃止が前提&国際結婚は2人の法的立場を守るため相手国籍者の国が同性婚を法律で認めてる場合に限るって条文が必須条件ね

https://twitter.com/bluewave48/status/1409787202100363267?s=19
(deleted an unsolicited ad)

219 :禁断の名無しさん:2021/07/07(水) 09:56:54.72 ID:VWa1BmhS.net
昨日はアクセス数がやけに低かった
数人しかログインしてなかったようにも見えた

220 :禁断の名無しさん:2021/07/09(金) 12:23:18.21 ID:ng1VKDZK.net
車に牽かれたネズミの死体のような悪臭を放つチョン昌子が

IDコロコロしながら
たった一人で憂さ晴らしに叩きやすく我慢しそうな日本人を誹謗し続けるスレ
チョン昌子(60代のデブス膣)の考えた罵倒

>知恵なし、職なし、モラルなし

★これ全て昌子自身のこと

朝鮮人は自分の悪事を180度 主語を入れ替えて
相手になすりつけて罵るという文化がある

自分が悪事を働いたのがバレたら、逆に
「日本が悪い〜」というアレ

日本人はそれを見て「頭おかしいのか?」としか思わない、アレ。

昌子はナマポで中卒、人に見せたら石を投げられるような醜い容姿



その激しい劣等感から目を背けるため

容姿で金を稼げる者を 蔑むのが大好き。嫉妬。

匿名で隠れた場所から、名のあるホモを攻撃し続けている60代ナマポの驚愕のブス


昌子=智慧なし、学なし、日本国籍なし、モラル無しどころか脅迫が癖
顔は車に惹かれたネズミの死体ほどに嫌悪感を抱かせる汚い顔

何一つ持ってない

もってるのは★汚すぎる顔★デブのカラダ 干からびて異臭を放つ誰にも求められないマン個

歪んだ朝鮮人パヨク=昌子=刑事犯人、の永遠に逃れられない徹底的な劣等感
それだけ

221 :禁断の名無しさん:2021/07/12(月) 05:44:05.49 ID:uBlBNnRa.net
最近のケンタ♂凸の日記読むト意外とまともな奴だなと思った

222 :禁断の名無しさん:2021/07/12(月) 17:43:56.14 ID:Y/iMsCg9.net
某NPOのお魚さんもギャラは高額なのしら?

765 陽気な名無しさん 2021/07/12(月) 16:50:19.33 ID:yv4uqBCu0
LGBT活動家のギャラ(学校とかだから血税負担)は数万円ぐらいかと思ってたら、
1桁違ってたわ

90分40万円が相場なのね
しかも1日複数箇所だから…(公立学校や役場が多いから1つの自治体から複数箇所分のギャラ貰える)

223 :禁断の名無しさん:2021/07/12(月) 18:42:56.88 ID:loyToYKq.net
ホモ板で

一日 10000位上のレスを狂ったように書く


朝鮮人マンコ 昌子が建てた
数百のスレッドの1つ




スルーで


マジモンの精神異常者

224 :禁断の名無しさん:2021/08/22(日) 01:20:57.82 ID:iZxoUkmo.net
今月いっぱいで退会するんだってさ。

出会いはオフィシャルな感じ。
プライベートではまだ会って無い。

その人が一生添い遂げられる人なんだってさ。

225 :禁断の名無しさん:2021/08/22(日) 01:21:56.77 ID:bF+ewtW2.net
車に牽かれたネズミの死体のような悪臭を放つチョン昌子が

IDコロコロしながら
たった一人で憂さ晴らしに叩きやすく我慢しそうな日本人を誹謗し続けるスレ
チョン昌子(60代のデブス膣)の考えた罵倒

>知恵なし、職なし、モラルなし

★これ全て昌子自身のこと

朝鮮人は自分の悪事を180度 主語を入れ替えて
相手になすりつけて罵るという文化がある

自分が悪事を働いたのがバレたら、逆に
「日本が悪い〜」というアレ

日本人はそれを見て「頭おかしいのか?」としか思わない、アレ。

昌子はナマポで中卒、人に見せたら石を投げられるような醜い容姿



その激しい劣等感から目を背けるため

容姿で金を稼げる者を 蔑むのが大好き。嫉妬。

匿名で隠れた場所から、名のあるホモを攻撃し続けている60代ナマポの驚愕のブス


昌子=智慧なし、学なし、日本国籍なし、モラル無しどころか脅迫が癖
顔は車に惹かれたネズミの死体ほどに嫌悪感を抱かせる汚い顔

何一つ持ってない

もってるのは★汚すぎる顔★デブのカラダ 干からびて異臭を放つ誰にも求められないマン個

歪んだ朝鮮人パヨク=昌子=刑事犯人、の永遠に逃れられない徹底的な劣等感
それだけ
逮捕されるのは チョン昌子1人でいい

226 :禁断の名無しさん:2021/08/23(月) 01:43:01.29 ID:G4LYycP4.net
ねえ、今の時代にわざわざポジで集まる必要あるの? 何のために入ってるのか聞いてみたいわ

227 :禁断の名無しさん:2021/08/24(火) 02:04:06.70 ID:/FwCIDKg.net
LGBT法案を活動家がゴリ押しする理由を解りやすく解説してる

790 陽気な名無しさん 2021/07/17(土) 08:44:17.45 ID:HnwPsT/y0
この動画が解りやすくてお薦め
https://twitter.com/morinatsu_LGBT/status/1416084781754949636?s=19
(deleted an unsolicited ad)

228 :禁断の名無しさん:2021/08/24(火) 13:45:57.67 ID:HC++hq3I.net
@horinoA
以下引用です「「LGBTに寛容な立憲民主党vs古い体質から抜け出せない自民党」という安易な構図にすべきではない。まずは全ての課題をテーブルの上に並べて冷静に議論すべきだ。立法者は急進的な活動家だけでなく、市井の当事者の声にも耳を傾けてもらいたい。」
https://twitter.com/horinoA/status/1429790327217430532?s=19
(deleted an unsolicited ad)

229 :禁断の名無しさん:2021/08/27(金) 17:59:02.87 ID:qyUa80AY.net
>>226
だからメンバー激減してるのでは?
ただ今はワクチンの副反応の情報公開が必要だから、そこそこ意義はあるかと

230 :禁断の名無しさん:2021/09/17(金) 21:18:47.36 ID:ux+uyh3k.net
やはりコロナワクチンの副反応の強さを皆さん報告してますな

231 :禁断の名無しさん:2021/09/24(金) 06:17:30.91 ID:b9tgpQi0.net
下船して今どうしてんのか気になるメンバー
ぴろげ
メプロン
ぶら

他にもいるが、ココまでにしとく

232 :禁断の名無しさん:2021/09/27(月) 04:07:59.68 ID:T07u+qTl.net
小太郎が下船しても誰も反応してないのが笑えど

233 :禁断の名無しさん:2021/09/27(月) 18:30:33.52 ID:uPwD5S4N.net
もう以前のような活気はないな

234 :禁断の名無しさん:2021/09/28(火) 00:26:47.99 ID:dNsQpBGA.net
>>232
220で反応してる

235 :禁断の名無しさん:2021/09/28(火) 00:30:03.42 ID:WmG4UXPi.net
車に牽かれたネズミの死体のような悪臭を放つチョン昌子が

IDコロコロしながら
たった一人で憂さ晴らしに叩きやすく我慢しそうな日本人を誹謗し続けるスレ
チョン昌子(60代のデブス膣)の考えた罵倒

>知恵なし、職なし、モラルなし

★これ全て昌子自身のこと

朝鮮人は自分の悪事を180度 主語を入れ替えて
相手になすりつけて罵るという文化がある

自分が悪事を働いたのがバレたら、逆に
「日本が悪い〜」というアレ

日本人はそれを見て「頭おかしいのか?」としか思わない、アレ。

昌子はナマポで中卒、人に見せたら石を投げられるような醜い容姿
その激しい劣等感から目を背けるため

容姿で金を稼げる者を 蔑むのが大好き。嫉妬。

匿名で隠れた場所から、名のあるホモを攻撃し続けている60代ナマポの驚愕のブス
昌子=智慧なし、学なし、日本国籍なし、モラル無しどころか脅迫が癖
顔は車に惹かれたネズミの死体ほどに嫌悪感を抱かせる汚い顔

何一つ持ってない

もってるのは★汚すぎる顔★デブのカラダ 干からびて異臭を放つ誰にも求められないマン個

歪んだ朝鮮人パヨク=昌子=刑事犯人、の永遠に逃れられない徹底的な劣等感
それだけ

236 :禁断の名無しさん:2021/09/28(火) 08:00:44.71 ID:pDsqwbyQ.net
>>233
以前の人達は歳を重ねて老後へ
若者はOPENなSNSへ

237 :禁断の名無しさん:2021/09/28(火) 14:56:11.87 ID:tr9kM+Gq.net
最近10代の子が乗船したけどね

238 :禁断の名無しさん:2021/09/28(火) 14:58:12.43 ID:9N5ydFJs.net
車に牽かれたネズミの死体のような悪臭を放つチョン昌子が

IDコロコロしながら
たった一人で憂さ晴らしに叩きやすく我慢しそうな日本人を誹謗し続けるスレ
チョン昌子(60代のデブス膣)の考えた罵倒

>知恵なし、職なし、モラルなし

★これ全て昌子自身のこと

朝鮮人は自分の悪事を180度 主語を入れ替えて
相手になすりつけて罵るという文化がある

自分が悪事を働いたのがバレたら、逆に
「日本が悪い〜」というアレ

日本人はそれを見て「頭おかしいのか?」としか思わない、アレ。

昌子はナマポで中卒、人に見せたら石を投げられるような醜い容姿



その激しい劣等感から目を背けるため

容姿で金を稼げる者を 蔑むのが大好き。嫉妬。

匿名で隠れた場所から、名のあるホモを攻撃し続けている60代ナマポの驚愕のブス


昌子=智慧なし、学なし、日本国籍なし、モラル無しどころか脅迫が癖
顔は車に惹かれたネズミの死体ほどに嫌悪感を抱かせる汚い顔

何一つ持ってない

もってるのは★汚すぎる顔★デブのカラダ 干からびて異臭を放つ誰にも求められないマン個

歪んだ朝鮮人パヨク=昌子=刑事犯人、の永遠に逃れられない徹底的な劣等感
それだけ
刑事犯罪スレッドだから

開示された時困らないように!
書き込んでるのは IDコロコロのチョン昌子「ただ一人!」

239 :禁断の名無しさん:2021/09/28(火) 21:24:10.65 ID:aMeyyg/+.net
いまから搭乗する価値あるかしら

240 :禁断の名無しさん:2021/09/30(木) 03:58:45.81 ID:HTuE1scO.net
価値あるか無いかは自分次第でしょ

だけど不意に薬が足りなくなった時に貸し借りしてくれる知り合い捜しには良いかもね
ただ、もう飲み会開催の幹事を名乗り出るメンバーが居ないから難しいかもだけど

241 :禁断の名無しさん:2021/09/30(木) 04:01:21.40 ID:HTuE1scO.net
ろくでもない主治医・看護師の暴露も今は無いのはメンバー激減したからよね

某オネェタレントに実は子供がいる暴露は面白かったけど

242 :禁断の名無しさん:2021/10/10(日) 17:07:28.32 ID:Sf5xK2pS.net
「うんざり」…愚痴

なんかねぇ〜ちょっとウンザリしてるの。
もういい加減、嘘とか止めて欲しいよね。

見栄なのか何なのかわからんけどプロフとか嘘だらけって人見っけてねぇ…
嘘ばっかり書いてどうするんだろ?

コメントも結構いろんな所に残してるみたいなんだけど、一見誠実そうな内容だけれど
プロフが嘘だらけだから、コメントに書いた内容だって、適当に嘘書いてるって可能性大だし。

確かに他の皆も、実際に個人の間で「交流」していて、結構ドロドロだったり、お互いに嫌な思いしたりしてるみたいだけどさぁ…

嫌な思いする理由って、全部「嘘」「不誠実さ」「思い遣りの無さ」が原因。
何を人とやろうが、大人同士の事だから知ったこっちゃないけどさ、せめて誠実さはお互いに持ち続けて欲しいわ〜。

そういう誠実さが欠けた人に出会っちゃうと自分だけ気をつけていれば良いのか?
周囲に注意を促したほうが良いのか?それって、ただ悪い噂広めることじゃない?
とか、考えちゃうわけです。

嘘をつく理由もあるだろうし…←どんなのか知らんけど
不誠実になる理由もあるだろうし…←見栄とか??

なんかこう連続して嘘つきとか不誠実な人を見つけると人間不信のトラウマ抱えるわ!
もう勘弁してぇって感じよ。ホントに!

せめて誠実さだけは失わないで生きていきたい。

243 :禁断の名無しさん:2021/10/24(日) 07:55:59.24 ID:4bctHX0z.net
誰のことなんだろ?

244 :禁断の名無しさん:2021/11/27(土) 05:44:11.16 ID:Z8foF0Jp.net
最近全然ログインしてないや

245 :禁断の名無しさん:2021/12/06(月) 12:06:56.11 ID:q198aXIh.net
KUNIOが復活してんだな

日記の内容も相変わらずでかなりアレだ

246 :禁断の名無しさん:2021/12/09(木) 14:32:43.90 ID:eSJMmDiO.net
薬剤使用で逮捕されたなんてな

薬剤使用でポジったのは大勢いるが立ち直ってる。しかしポジってから薬剤依存性になるのは少ないかも

247 :禁断の名無しさん:2021/12/09(木) 18:18:13.22 ID:moBo6EF7.net
クニオさん薬物使用はしてたかもしれないが、看護師資格+介護福祉士+社会福祉士+精神保険福祉士の資格は絶対ウソだなと。
たしか、刑事罰を受けたら資格欠格するから、すぐに就職なんかできないと思うしね

248 :禁断の名無しさん:2022/01/08(土) 20:07:42.09 ID:84GwGAZe.net
https://twitter.com/gay_bar_caravan/status/1477920963216146439?s=19
(deleted an unsolicited ad)

249 :禁断の名無しさん:2022/01/10(月) 06:19:43.94 ID:Xu7ro6eF.net
最近は日記が増えて、以前のような賑わいを見せてきた感じ

250 :禁断の名無しさん:2022/01/10(月) 06:37:38.23 ID:Xu7ro6eF.net
でも昨日のアクセス1位でさえ44だからまだまだ

これ以上増えたらトラブル増えるだろうけど

251 :禁断の名無しさん:2022/01/10(月) 12:39:35.30 ID:mkenSguw.net
あ〜飯食うのマンドクセ
そんな気分の時に空腹感が
最悪!
今日は何も食べたくない

こんな日記をマイフレ限定で見た旧ferry
プロフはかなりの御DEBUなんだけど?と思ったのは不思議な思い出

252 :禁断の名無しさん:2022/01/10(月) 17:38:01.65 ID:HWNZw+9n.net
もう、おっさん年齢になったから無理。

253 :禁断の名無しさん:2022/01/23(日) 18:58:48.04 ID:MlnasaZF.net
https://www.youtube.com/c/%E7%A9%BA%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AE%E6%96%B0%E5%AE%BF%E4%BA%8C%E4%B8%81%E7%9B%AE%E6%8E%A2%E6%A4%9Cch/videos

ソラちゃん?
コロナ緊急事態でも飲み歩いてたのね

254 :禁断の名無しさん:2022/01/29(土) 10:45:28.23 ID:qLdJX5z/.net
https://i.imgur.com/VQOUfYy.jpeg

255 :禁断の名無しさん:2022/02/06(日) 20:53:15.43 ID:WPHIUsKJ.net
3回目ワクチン接種したのチラホラ出てきた

さて、これからどうなるやら?

256 :禁断の名無しさん:2022/02/24(木) 13:29:04.45 ID:PFA6/etH.net
【お試し】エイズに罹った父親が実の娘を性暴行(韓国)[02/24] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645663112/

257 :禁断の名無しさん:2022/06/26(日) 18:53:59.54 ID:YpQ3TCjT.net
黒豚の冷凍餃子
たべたら全身が痒くて痒くて仕方ない


黒豚餃子を止めて、大阪王将の冷凍餃子に変更
痒みが止まる

258 :禁断の名無しさん:2022/08/01(月) 20:27:50 ID:8OvkEiqs.net
高額医療費負担、財務省「廃止を」 省庁の無駄、予算執行調査
2022/7/27 東京朝刊
https://mainichi.jp/articles/20220727/ddm/008/020/074000c

259 :禁断の名無しさん:2022/09/07(水) 17:37:56.29 ID:5k6wQedt.net
ぴろげ(おうすけ)
メプロン
戻ってくれば良いのに

やはり無理?

今はメンバーも激減して飲み会すら開催されてない

260 :禁断の名無しさん:2022/09/07(水) 17:40:39.78 ID:5k6wQedt.net
両名とも幸せになって欲しいな

メプロンに彼氏出来た?


2人とも飲み会開催してくれて、ありがとうね

261 :禁断の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ナマポ差別連呼してたメプロンの元カレがナマポ不正受給中との怪情報

262 :禁断の名無しさん:2022/10/08(土) 01:06:38.26 ID:ua2HJY1E.net
今こそ、(Kunio)の再到来。

263 :忠猫(憑依中):2022/10/12(水) 15:25:41.88 ID:cmxT36lb.net
>>262
あんな虚言癖ホモなど居らんわ

264 :禁断の名無しさん:2022/10/25(火) 22:22:02.67 ID:m0QHgwXq.net
クニオ復活している!!

265 :禁断の名無しさん:2022/10/26(水) 12:10:59.10 ID:x4XogjF/.net
本当だ、復活してるが
居心地の良い留置場ランキングだと?

ぶっとび過ぎ

266 :禁断の名無しさん:2022/11/19(土) 11:07:14.52 ID:eive5Ajd.net
どうやら下船した御様子w

2人から「気持ち悪いからサイレントモード欲しい」と書かれてたからな

267 :禁断の名無しさん:2022/11/22(火) 19:02:47.05 ID:RTweBM0J.net
たった2人から書かれたくらいで下船とか
どんだけ豆腐メンタルなのよ。
でも時間置いてまた戻って来るでしょうね。

268 :禁断の名無しさん:2022/12/09(金) 00:18:20.76 ID:BCPioD+Q.net
セフレできた人いる?

269 :禁断の名無しさん:2022/12/11(日) 20:54:19.27 ID:aSQel2wP.net
2人ぐらい

270 :禁断の名無しさん:2022/12/11(日) 20:54:48.24 ID:aSQel2wP.net
でも意外と彼氏持ちだらけ

271 :禁断の名無しさん:2022/12/16(金) 02:57:19.64 ID:bUXLrjqK.net
誰に似てるわね

https://i.imgur.com/k3iXC8a.jpg
https://i.imgur.com/bIuyUE1.jpg

272 :禁断の名無しさん:2022/12/18(日) 01:53:57.51 ID:CrQ0NVwz.net
いっそクニオ専用スレでも立てる?

時々刑務所に居るから話題が途中で途切れそうではあるが

273 :禁断の名無しさん:2022/12/19(月) 02:47:02.87 ID:VpK1RPHY.net
135 陽気な名無しさん 2022/12/16(金) 14:39:15.09 ID:vkuWyK3r0
┐('~`;)┌
政府、医療費3千億円削減へ 23年度薬価改定で [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671164124/
139 陽気な名無しさん 2022/12/19(月) 01:46:14.91 ID:s87/R9lV0
>>139
イタリアはコロナ前に医療費削減して、ひどい目にあった、話は変わりアマゾン薬局が日本を大きく変えるらしい要するに薬局が減る



患者がオンライン診療や対面での診察を受けたあと、医療機関は電子処方箋を発行し、アマゾンのサイトを使って薬局に調剤を申し込む。
薬局はオンラインで服薬指導を行い、アマゾンの流通ルートを使って薬を患者に届ける。
診察から薬の受け取りまで、完全にオンラインで行うことも可能になる。
急な発熱やすぐに服薬が必要な場合は不向きだが、持病があって定期的に薬を受け取らなくてはいけないケースなどには、適しているかもしれない。

現在、日本には約6万の調剤薬局があるという。
https://sakisiru.jp/35687
140 陽気な名無しさん 2022/12/19(月) 01:47:55.86 ID:s87/R9lV0
コロナで世界中が非対面の方向に向かってる感じ
3人に1人がフリーランスのアメリカのように日本もフリーランス増えてゆくでしょう

274 :禁断の名無しさん:2022/12/19(月) 02:48:09.21 ID:VpK1RPHY.net
更生医療、自立支援
アマゾンは対応すんの?

275 :禁断の名無しさん:2023/01/15(日) 22:56:43.54 ID:rCeo/JHf.net
風刺漫画家スルメが
「これって要するにお前はブスだから登録できませんって意味なんじゃないの?」騒動を漫画に!


.


したら面白いナ

276 :禁断の名無しさん:2023/02/09(木) 01:38:47.37 ID:+8/7uLyB.net
やっと登録人数が1000人に

出戻り組、初参加組が何人か登録したから

277 :禁断の名無しさん:2023/02/13(月) 18:39:24.58 ID:LoOLBDzC.net
田舎なので医療費が負担0だったのが8月から世帯の所得制限が加わり0か保険証3割負担…
所得制限額も中年は楽勝、世帯でも楽勝…

田舎で厳しい所得制限導入って事は、都心も厳しくなるの?

278 :禁断の名無しさん:2023/02/13(月) 18:42:07.85 ID:LoOLBDzC.net
>>277
スレ間違えた。ごめんなさい。

279 :禁断の名無しさん:2023/02/28(火) 05:43:45.80 ID:8gykWiIw.net
822: 可愛い奥様 [] 2016/04/08(金) 10:30:18.58 ID:zMt1KAHI0
朝鮮人のお悩み相談室
Q 韓国人の留学生ですが、日本人に一つ聞いても良いですか?
A 竹島と仏像を返せ!話はそれからだ!

Q 私は韓国人です。日本人って世界中で嫌われてることご存知ですか?
A 残念ですがあなたの願望です。世界中に日本の悪口を言いふらす事で満足して下さい。
しかし海外で日本人のふりをするのだけはやめて下さい。

Q 日本人は韓国人の弟なのに、なんで韓国人を嫌いなの?
A いつ兄弟になったんですか?父も母も日本人です
韓国人と兄弟のはずが有りません。
そう言う気持ち悪い思想だから嫌われるのです

280 :禁断の名無しさん:2023/02/28(火) 05:44:09.80 ID:NW2gfta/.net
カナダで16歳少年が正論を主張して逮捕されテレビで報道。高校も強制退学処分
『性別は2つしかない!男は女子トイレに入るな!』←言論弾圧だなんて何処の共産主義国家よ!と思ったら同性婚認めてるカナダだった…orz
https://twitter.com/amiisinyourmind/status/1628681372914298880?t=IegJo0pFsKUXUfbb8H-Qow&s=19
(deleted an unsolicited ad)

281 :禁断の名無しさん:2023/03/01(水) 09:28:40.13 ID:MJpCJGcW.net
ferry名称の由来

どう考えても三途の川の渡し船

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200