2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【♀ビアン】募集掲示板について【♀バイ】13

526 :禁断の名無しさん:2019/08/25(日) 23:46:30.29 ID:/sVGCdAh.net
掲示板で知り合ったボイが付き合って1ヶ月も経ってない彼女にプロポーズするために飛行機で彼女とディズニー行くってさ
生活保護費の使い道は原則自由だけどさ、なんかね…

527 :禁断の名無しさん:2019/08/26(月) 00:11:09.08 ID:7Iaq7Ie0.net
>>526
地方だと女性は働いてても手取り10万くらい実家暮らしで通勤に車必須だから生活保護費以下だよねw
よくて12万とかww

528 :禁断の名無しさん:2019/08/26(月) 01:01:09.30 ID:Dz6KOY7N.net
>>525
LGBTの出会い特集みたいなので何処で出会ってますか?とインタビューされた人が「ガチレズ使ってますぅ〜」と答えたのが放送された
通報されたのかもね

529 :禁断の名無しさん:2019/08/27(火) 13:36:56.06 ID:PSCB6v3K.net
ガチレズなんて人前で口に出したくないけどな
ビアンの掲示板はネーミングセンスないよね
てかほんと掲示板の時代は終わったと思う
全部アプリにしてー!サクサク動くやつな(笑)

530 :禁断の名無しさん:2019/08/27(火) 17:23:43.41 ID:tpqIrtAi.net
アプリもバカに見つかると1日に何度も何度も連投されまくってサーバーがおちる

531 :禁断の名無しさん:2019/08/28(水) 00:36:51.18 ID:Y6wK6mbE.net
タチの方は顔出ししてたから
ボカシ入ったあの女は…

532 :禁断の名無しさん:2019/08/28(水) 00:37:35.47 ID:Y6wK6mbE.net
あっ、ニュースな二人ね

533 :禁断の名無しさん:2019/08/30(金) 20:18:27.92 ID:cvFZGJ+v.net
>>528
なんて番組でインタビューされたの?一般的なチャンネルの?
それが原因?
それならそれで管理人は掲示板冒頭で何らかの説明してもいいのに
もちろんすべてを話さなくてもいいと思うし、上手い説明のしかたもあるはず
まるで何も説明しない、説明できないっていうのも管理者としてどうなのかな?
いくら私的なHPとは言え、複数の人に場を提供している責任はあるはず

534 :禁断の名無しさん:2019/08/31(土) 20:15:42.36 ID:F/ZzhmM0.net
>>533
そもそもネットの出◯い掲示板自体がグレーゾーンだから下手なこと言うと管理人に不利益な事が起こるんじゃないの
無料でサービスを利用させてもらってる側が責任ガーとか問える立場じゃないよw

535 :禁断の名無しさん:2019/09/01(日) 00:06:24.37 ID:agkAc+av.net
>>534
あなたの書いてる前半はそうかもなと思った
でも後半のことについては、無料か有料かは関係ないと思うな
少しまでそこに載せていた人たちが何人もいて、それぞれの人に応募している最中の人も
いたかもしれない
それを考えれば、「ご迷惑をおかけしましたが都合により閉鎖させて頂きました」って
一言載せるのは、管理人の心構え、いや心意気かなと私なんかは思うな

536 :禁断の名無しさん:2019/09/05(木) 03:30:10.23 ID:+1tfGoF3q
あった中でいちばん嫌だったタイプは?

みんなの経験談聞きたい
特定されない?で

537 :禁断の名無しさん:2019/09/05(木) 19:10:59.08 ID:EmRDG9mR.net
くどくど長いレスの人って50歳以上のボイ何だろうな、外見は性別不明の

538 :禁断の名無しさん:2019/09/06(金) 03:08:11.00 ID:rremHd4q.net
やっと最近、管理人が理由の説明文載せたね
長文でしかも簡潔ではないけど

あの手の問題は、今の法律で
はそうでも、これからはどうなるか
異性だけでなく対同性でもセクハラの存在が認められつつある世の中なんだし

539 :禁断の名無しさん:2019/09/06(金) 16:57:36.84 ID:nOoJ51O5.net
40超えたボイの人…なん年前?20年前?な服着てる人多い、新しくてもセンスが古い

540 :禁断の名無しさん:2019/09/08(日) 08:16:35.67 ID:aYuekwrH.net
年寄り若く見られますって言うアラフィフボイ中性は大体服が20年前

541 :禁断の名無しさん:2019/09/08(日) 21:53:53.80 ID:aYuekwrH.net
>>540
それ思った。サーフ系のTシャツとか、前髪よくわからんセットしてたり。

542 :禁断の名無しさん:2019/09/08(日) 21:54:35.29 ID:aYuekwrH.net
IDかぶってるな

543 :禁断の名無しさん:2019/09/09(月) 22:01:36.41 ID:MbbUUjLY.net
写真送ってきた人がスギちゃんみたいな服着てたんだけど、、
つんくみたいな眉毛も古すぎるし女装子だったのかな

544 :禁断の名無しさん:2019/09/09(月) 23:13:21.95 ID:t5GjkkaW.net
自称40代の人と会ったら細かいプリーツのカーデ着てた…昔のおばあちゃんみたいだった。教師やってるって言ってたな…あの格好で仕事してんのか苦笑

545 :禁断の名無しさん:2019/09/18(水) 00:21:48.97 ID:caOR9Asm.net
ネカマってどうやったら見抜けるん

546 :禁断の名無しさん:2019/09/20(金) 18:12:04.52 ID:e8UDGPHp.net
掲示板に詳しすぎる人いて引いた。掲示板見て機種とかIPアドとか、メルアドは@名前が同じ人が多いとか…どんだけ掲示板みてんの?てかんじ。

547 :禁断の名無しさん:2019/09/22(日) 05:12:23.43 ID:uRfly25W.net
既婚者でバイです〜子持ちだけど相手欲しいんです〜でも浮気NGって書いてある募集を見て「??」ってなった。
お前はそれ相手見つけたら浮気じゃないんかぃ!!

548 :禁断の名無しさん:2019/09/24(火) 23:25:00.90 ID:fu5HOMGf.net
>>545
電話

549 :禁断の名無しさん:2019/09/26(木) 22:28:08.57 ID:6AVU0tr2.net
せっかく連絡くれたのに一言だけとか相づちだけとかばかりでつらくなってきた どう返せばいいのかわからない
向こうも合わないから会話したくないってことだよね

550 :禁断の名無しさん:2019/10/11(金) 19:08:59.52 ID:O+QyeDQe.net
誰にメールしてるかわからないやつ頭悪い
会話噛み合わないから誰かわかってる?と言ったらわからないだと。ひとりやふたりじゃないそんな奴に限って真剣な人のみ連絡しろとかって投稿してる

551 :禁断の名無しさん:2019/10/25(金) 09:36:46.76 ID:BjPRrU70.net
募集してみてもNGの人ばかり来る
NGって記載してるのに読めないのかな?
特に中性の人とmtf

552 :禁断の名無しさん:2019/10/25(金) 12:21:38.16 ID:v2c9VK9Y.net
ftmじゃなくてmtfなの?

553 :禁断の名無しさん:2019/10/25(金) 19:13:34.42 ID:PVjPHkxc.net
そうなの、男はNGって記載してるのに。
男だと思ってないんでしょうね。

554 :禁断の名無しさん:2019/10/25(金) 21:17:02.72 ID:DjSA3iF/.net
もっと素敵な出会いの話はないのかしら?

555 :禁断の名無しさん:2019/11/07(木) 17:55:32.41 ID:DkSs3vnG.net
みんな今はどこで募集かけてんの?

556 :禁断の名無しさん:2019/11/11(月) 16:05:24.53 ID:cwL5Vb+N.net
ちょっとほめられて「外見悪く言われません」てなっちゃうと思うんだけど、まわりの見た目レベルをふりかえって冷静になろう。だいたい社交辞令だし。

557 :禁断の名無しさん:2019/11/11(月) 17:07:53.33 ID:Xm41VX3R.net
よほど仲良くないとわざわざ外見悪く言わないしね…常識的な人は

558 :禁断の名無しさん:2019/11/12(火) 12:59:14.80 ID:MGzb7GiBs
>>555
mixi

痩せてるお姉さん系いないのが嫌になる

559 :禁断の名無しさん:2019/11/16(土) 02:39:47.97 ID:Sw3ZI+cr.net
連絡来なくなったな〜まあそういうことかって思ってたら受信できてないだけだった
とても申し訳ないことした…
でもまあそういうことなのかもって思ってそのまま

560 :禁断の名無しさん:2019/11/17(日) 04:43:03 ID:4PE8XPrE.net
ボイって記載すると連絡が来ないからって中性と書く人がいるからか、掲示板だと中性まで倦厭されるようになってきてる気がしたんだけど気のせい?
ノーメイク短髪のダサボイと一緒にされてるとしたら結構ショック

561 :禁断の名無しさん:2019/11/17(日) 07:22:23.58 ID:st3XAJGq.net
とにかくフルメイクしてない人はフェムと名乗らないで欲しい!

562 :禁断の名無しさん:2019/11/18(月) 14:18:29.17 ID:Z7SL6aS8.net
募集掲示板よりアプリの方が効率良くないですか?
見た目で大体判断できるし。

563 :禁断の名無しさん:2019/11/18(月) 17:30:21.98 ID:6VlmCafg.net
Androidなんだけど、アプリある?
findF?とかいうのはいつまでも認証されないから、放置して忘れてたし

564 :禁断の名無しさん:2019/11/27(水) 20:11:16.13 ID:ZFYm3BGdC
他力本願のくせに批判するのは1番みっともないよ

565 :禁断の名無しさん:2019/11/29(金) 16:58:34.52 ID:7tqj7RE/3
年末年始の暴飲暴食の機会が増えるなw

頼むから太ったままでいてw
あたしは痩せてるけど、あんたらは太ってて?
夏には痩せたいからダイエットだとほざき、
年末年始は暴飲暴食w
楽しみでしかない
さああたしの優越感を満たしてねw

自分だけ痩せてるのめっちゃ快楽w

566 :禁断の名無しさん:2019/12/01(日) 03:10:21 ID:Mw5zZWj6.net
>>560
あるあるかもしれない
私、背が高めでショートヘアだから外見中性と名乗ってるけど、
たまに中性=FTMやボイと思ってる人から連絡来るもの
私から連絡した人も中性と名乗っていてFTM,FTXだった
FTXは特に厄介で、自分の都合よく嘘ついてグルチャにも入ってくるから注意

567 :禁断の名無しさん:2019/12/10(火) 04:49:25 ID:nsSxjV4b.net
素敵に投稿したらハタチそこそこの若い子からしかメールこない
30前後の大人のレズと出会いたいんだけどなー

568 :禁断の名無しさん:2019/12/11(水) 22:49:06.19 ID:F9C2I8ni.net
>>567
その年代になるとビアンでも結婚()する人がいるからねぇ
逆に40過ぎると、結婚に失敗したビアンやバイが増えるから狙い目かも
40代過ぎのビアン・バイは人生の伴侶捜しでかなり目に血走ってる人が多いから、
アクション起こせばすぐに出会えると思うよ

569 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 01:55:50.07 ID:ED8SVgBo.net
ゆっくり付き合える友達がほしいだけだったのにガンガンこられるとちょっと答えられない
友達募集って言ってるんだけどな…

570 :禁断の名無しさん:2019/12/17(火) 05:43:17.17 ID:exSpJYR8.net
>>569
そういう人ばかりじゃない?

掲示板やSNS常連て
日本語成立しないような人、生活保護、
メンヘラ、アル中、シングルマザーとか多すぎだわ
お仕事してて、ある程度文化的な趣味もあって会話が成立する人が少ない
40,50代になっても中身は女子高生みたいな幼稚な人もいるし、
ノンケで理解ある人を探す方が安心できる

571 :禁断の名無しさん:2019/12/19(木) 08:45:06.53 ID:JExVRMQF.net
タチって書いてるからか欲求不満のぽちゃメンヘラばっかりメールくる…

572 :禁断の名無しさん:2019/12/20(金) 15:48:50 ID:erlJBS82.net
名前変えてプロフもちょっと変えて出してる人、まる分かりなのに
地雷だってわかるからいいんだけどさ

573 :禁断の名無しさん:2019/12/26(木) 23:34:29.90 ID:mkEA+9NR.net
40代でパートナーいない人はそんな必死に伴侶探してるの?
出会いたいわ40代

574 :禁断の名無しさん:2019/12/27(金) 11:52:29.54 ID:gqYVLSF0.net
>>573
mixiにわんさかゴロゴロしてる
無職、シンママ、既婚者、精神科通院、アル中、日本語がアレな人ばかりだけどね

40代は
年下(主にフェムネコ)からは経済力を期待され、
年上からは将来の介護要員として需要がある

575 :禁断の名無しさん:2019/12/28(土) 09:30:37.48 ID:fAT2c2PU.net
介護は義務無いから速攻捨てましょう
まぁでもお金あれば考えるけどね
貧乏くさい女捨ててるおばさんばっかでなかなかいないけど

576 :禁断の名無しさん:2019/12/29(日) 01:01:55.02 ID:DtVUv5yT.net
子供生んでてビアンとか意味不明な人は多いね
バイならわかるけどな

577 :禁断の名無しさん:2019/12/29(日) 22:08:53.63 ID:gxCSG68E.net
>>576
男とセックスできたけど指向はビアンなんですわ

578 :禁断の名無しさん:2019/12/30(月) 06:22:17.69 ID:0q486Dri.net
じゃあバイだって

579 :禁断の名無しさん:2019/12/30(月) 07:33:37.83 ID:zvrCiNqf.net
男とできるんならバイだよね わたしは無理

580 :禁断の名無しさん:2019/12/30(月) 15:02:46.83 ID:Ls7rG4rG.net
女しか好きになれない風俗嬢はバイなの?
バイとビアンの違いが分からなくなってきた

581 :禁断の名無しさん:2019/12/30(月) 16:46:16.62 ID:pCe8rlFu.net
男は金蔓
と割り切ってるなら
ビアンで子持ちや風俗嬢も理解できなくもない

582 :禁断の名無しさん:2019/12/31(火) 09:31:03.74 ID:M6taZYlT.net
わたしは子供嫌いだから良かったけど子供が欲しいビアンは相当お金に余裕ない限り手段選べないしね
ま、わたしバイだけど

583 :禁断の名無しさん:2020/01/02(木) 03:50:36.15 ID:jI0j+53V.net
好きになるのは女性だけど、理由があって男とセックスしてるってことでは?
男に対して感情がないならビアンでいいんではない?
体の構造上は男ともできるしな

584 :禁断の名無しさん:2020/01/02(木) 12:30:22.58 ID:NgyhX+tM.net
水商売や風俗ならビアンでも男と関わる理由はわかる
でもビアンがプライベートで男と親密になったりするんかなー
まぁ色々な世界や価値観はあるんだろうな

585 :禁断の名無しさん:2020/01/02(木) 14:59:12.42 ID:3ONFa594.net
去年掲示板で同じ歌手が好きでLINEを2週間くらい続けてた一個下の自称中性タチと話盛り上がって実際に会うことになったら髪のボサボサ、ノーメイクにカラコン、チビデブのだっさい服装で待ち合わせの段階で帰りたくなった。
募集の段階で身だしなみきちんとしてる、化粧をする人って書いたのに…。
でもとりあえずランチしたら無職だし親のお小遣いもらってるから金銭面自立してるって言われては?ってなった。
まずはリアルの友達からが理想って話してたらそれまでデレデレしてきてたのにその日初めて会ったにも関わらず、彼女を探してるから友達はいらないと言われ(私の中ではもう少し親しくなってから付き合うのが理想)完全に無理だなって思って帰ることに。
電車の遅延で遅刻してしまったので私がご馳走したんだけど「ごちそうさま」の一言も言えないし帰りのエレベーターでもう次に合う人を掲示板募集してるの見えてほんと最悪だった。
LINEではまともだったのに実際あったら別人並みにひどくてがっかりした。
長々と不慣れな文ですみません。でもずっとモヤモヤしてたのでこちらに書かせていただきました…。

586 :禁断の名無しさん:2020/01/02(木) 20:51:28.71 ID:Jg0KYD+5.net
いやそれは本当にひどい。言葉もない。お疲れ様……LINEでまともな会話できてもそんなことあるんだな…

587 :禁断の名無しさん:2020/01/03(金) 00:05:14.44 ID:h5ha2YUp.net
>>586
551です。
ありがとうございます。
なんとなくコミュ症っぽい話し方と態度ではあったんですがまさかここまでとは(汗)
その人が特殊だったんだと思いますがあまりのびっくり要素多めに呆れてしまいました(・_・;)
実はその後「二丁目の行き方教えてくれ」と言われて新宿三丁目辺りでランチしてたのでため息出つつ二丁目の交差点まで案内して帰りました…。
その日のうちに付き合えないと分かってからの手のひら返しが凄すぎて帰りの電車で即ブロックしました。
カムしてる同僚に話したらめっちゃ笑われました(笑)

588 :禁断の名無しさん:2020/01/08(水) 02:09:30.05 ID:EWEmvEL9.net
>>583
そうなんです、男に感情わかない
既婚者だから、昔男と付き合ったからバイ、ではないんだなー

589 :禁断の名無しさん:2020/01/09(木) 21:58:02.48 ID:7q/wDLhp.net
https://instagram.com/lolololololym0201

ビアン

590 :禁断の名無しさん:2020/01/14(火) 07:30:45 ID:SOzUdibs.net
メンタル有り迷惑かけませんって書く人いるけど、なにもなきゃ書く必要ないわけで
やっぱり、なにかしらありそうな気がするんだよね

591 :禁断の名無しさん:2020/01/14(火) 11:59:38.92 ID:o0gh/oZb2
セクマイアプリのlafuruってどう?

592 :禁断の名無しさん:2020/01/14(火) 16:20:55.59 ID:TJZmX6F0.net
>>590
メンタル有りで通院投薬してる人が酒場通いのアル中
で、他人がどんな薬飲んでるか調べて
「あの人はこんな薬飲んでるから危険、気を付けて」と吹聴して回る厄介な人が居たのを思い出した

593 :禁断の名無しさん:2020/01/15(水) 22:13:04 ID:8X3ZoKHj.net
ラインでやりとりして、会ったら普通の人だったのでその後も今までどうりやりとりしてたら好意を持ってると勘違いされた。
過信にも程がある。

594 :禁断の名無しさん:2020/01/16(木) 05:13:00 ID:s1Xhe/Bo.net
>>593
LINEは生活インフラだからか、
交換しただけで過信してくる人多い気がする
思い切って他のマイナーアプリでやり取りするのお勧め

595 :禁断の名無しさん:2020/01/16(木) 07:31:18.29 ID:cCFkWwu9.net
LINEは彼女以外ともするから、彼女のいる今は
流石にこの子私に気があるんじゃないの?
とは思わないな

596 :禁断の名無しさん:2020/01/16(木) 11:36:42.02 ID:s1Xhe/Bo.net
>>595
だからこそ
逆にリアルの人間関係に仲間入り!って思うらしい

597 :禁断の名無しさん:2020/01/20(月) 00:27:55.84 ID:Wox7z23m.net
掲示板、なんか途中で連絡切られたりが当たり前だから、やりとりでうまくいくと怖くなってくる…

598 :禁断の名無しさん:2020/01/22(水) 13:23:09 ID:k+uE2ROS.net
勝手に連絡ぶっちしたやつがもう募集かけてる

599 :禁断の名無しさん:2020/01/22(水) 13:32:10 ID:/MeyukMK.net
友達出来たらいいなと軽い気持ちだったんだけどLINEやりとり始めたらエロネタばかり
違う話振ってもエロネタオンリー
ダメだこりゃ…

600 :禁断の名無しさん:2020/01/22(水) 14:16:22 ID:/MeyukMK.net
こっちは友達募集って書いてんのに、ちゃんと書き込み読んでない人だらけでがっかり
ヤリモク男と変わらん、どんだけ欲求不満なの

601 :禁断の名無しさん:2020/01/22(水) 16:31:17.23 ID:Old58Mzq.net
>>599>>600
それってどこの募集掲示板?

602 :禁断の名無しさん:2020/01/22(水) 18:57:21 ID:/MeyukMK.net
>>601
ガチレズ
この手の募集掲示板って初めてなんだけど、こういうのってエロ前提なのが当たり前なの?
普通にLINE友達か、会える距離ならショッピングとかご飯行ったりできる友達募集してた
加工無しポーズ指定でお互いリアルタイムで顔写真交換とかはしたけど、どの人も見る限りネカマではなく普通の女性
LINEでやりとりしていくと揃いも揃ってエロ話しかしなくなって、セッ〇スしたい、オ〇ニー見せ合いたいとかエロ写真見たいとかしつこく言い出してくる

603 :禁断の名無しさん:2020/01/23(木) 03:53:58 ID:3Wnyjg5a.net
>>602
他の掲示板でたまたまガチレズ経由のビアンの人と知り合ったけど
その人も最悪だったわ
恋愛発展禁止の板なのに大声でナンパしてた
あそこは基本的にヤリモクとワンナイト目当てしかいないと思う

というかセクマイ関係のほとんどのSNSはヤリモク多いよ

604 :禁断の名無しさん:2020/01/24(金) 02:29:42 ID:5znOneXf.net
募集の短文はヤリモクの可能性高そう

605 :禁断の名無しさん:2020/01/24(金) 05:13:05.32 ID:bU6zBdcf.net
地味だけど昔から変わらない愛びとステキがまともな人に会える気がする

606 :禁断の名無しさん:2020/01/27(月) 17:36:36 ID:KKf5y6RO.net
>>605
あの古臭い感じが落ち着くw

607 :禁断の名無しさん:2020/01/28(火) 01:40:06 ID:7jAM1mBr.net
間違ったんじゃなく連投してるやつは地雷認定

608 :禁断の名無しさん:2020/01/28(火) 16:17:19 ID:yjFJovx0.net
エロ写真や動画要求してくるのはネカマだよ〜
女でエロい人もいるけど女はスマホ通して裸画像送るリスク分かってるから、直接会おうと絶対言うよ

オリジナルネカマでぐぐって
こっちの画像送ったら愛好家の間で売られる
女性の協力者がいるからポーズ指定の画像交換も電話も意味ない
おかしいと思ったらすぐ切ること

609 :禁断の名無しさん:2020/01/29(水) 13:29:49 ID:1yB1ZSP3.net
続いてるだけありがたいけど
相手が即レスでつかれる

610 :禁断の名無しさん:2020/01/29(水) 16:11:28 ID:KO36Hr0+.net
即レスしないと怒る人いたな
何十回とメッセージ送ってきてこわかった

611 :禁断の名無しさん:2020/01/29(水) 19:21:33 ID:1yB1ZSP3.net
なにそれこっわw
恋人同士なら1日何通かするけど
会ってもないうちからそれを求められてもね

612 :禁断の名無しさん:2020/02/03(月) 02:44:15 ID:0EwApgld.net
会えた子がかわいかった
好かれてるかどうかはわからないけど何度か会えてるからしあわせ
掲示板もいいことあんだねw

613 :貯金、〇千万:2020/03/02(月) 01:21:06 ID:OMoL1c2A.net
三鷹の莉里子

https://twitter.com/copy__writing


※数百万貢いだ挙句捨てられて新しい恋人募集中
(deleted an unsolicited ad)

614 :禁断の名無しさん:2020/04/06(月) 10:01:08 ID:MJL0lmty.net
愛ビアン、今更インスタやる意味がわからない
そんな事するならサイトから無駄なコンテンツ外して必要なコンテンツ戻せ
変な背景色もやめてくれ
もう2020年なのにあのサイトデザインはねーよ

615 :禁断の名無しさん:2020/04/17(金) 13:13:45.06 ID:YyD5MhZT.net
さっき掲示板で知り合った人と顔写真交換したときに、私が恥ずかしくて顔写真送信取り消ししたら、「返信やめるよ」って言われてそこから返信来なくなったんだけど…
私の顔がだめだったのかな?どっかに晒されたりしないかすごく不安…

616 :禁断の名無しさん:2020/04/17(金) 18:54:42.23 ID:4Dw/DHM6.net
晒されて怖いものを相手に教えなければいいのに

617 :禁断の名無しさん:2020/04/17(金) 21:47:28 ID:YyD5MhZT.net
>>616
正論過ぎて何も言い返せませんわ…🤦

618 :禁断の名無しさん:2020/05/02(土) 00:50:46 ID:k5/0Iost.net
>>614
何言うてまんねん
あのダサさ不便さがええんやで

619 :禁断の名無しさん:2020/05/05(火) 23:31:37 ID:nvBxBJEX.net
あ、このひと前もいたなって結構おぼえてるものだよね、名前だけ変えても内容変わってなきゃおなじだと思うが

620 :禁断の名無しさん:2020/05/29(金) 20:50:28.13 ID:Num6970v.net
ガチレズでヤリモク募集乱立してて笑う。遠距離友達募集恋人募集の他に「割り切り」追加したら?

621 :禁断の名無しさん:2020/06/30(火) 01:15:52.10 ID:OJPYTAoX.net
ZoeってアプリでMTFの40代後半が
26歳レズビアンを名乗って登録してるから気をつけてね
関東住みの未央って名前

622 :禁断の名無しさん:2020/06/30(火) 13:54:28.36 ID:f/9z+oOu.net
>>621
情報ありがとう。課金してますか?出会えるならしようかと思ってます。

623 :禁断の名無しさん:2020/06/30(火) 22:25:23.25 ID:nS7R44Dj.net
>>622
1ヶ月だけ課金はしました
結論から言っちゃうと期待しない程度にやるのがいいのかなーって思いました

課金要素で結構便利になる部分はあるんですが、そもそも日本人のユーザ数が少ないのでDL数に比べて過疎に感じます
なので出会いアプリとしては正直微妙、機能としては良いので掲示板並みに人がいるなら課金厭わないかなって感じです

ただ顔出しほぼ必須、プロフィールを見てマッチOK/NGを判断させられて見事お互いにOKだったらマッチングって形式なので合う合わないはあるかと

624 :禁断の名無しさん:2020/06/30(火) 22:26:14.24 ID:nS7R44Dj.net
>>623
追記
出会いはあります
でも数日に一人と知り合えるレベルなので期待しない方がいいです

625 :禁断の名無しさん:2020/07/01(水) 07:30:03.65 ID:rKjM7PKo.net
>>624
くわしくありがとうございました

626 :禁断の名無しさん:2020/08/13(木) 10:59:55.83 ID:BR1qBV5D.net
ZoeってHerみたいな感じなのかな?

昔掲示板で知り合った人と会ったら某新宗教の人で、二人がかりで「清く正しい男女〜家庭が〜子供が〜云々」みたいな話をされた
あの時の恐怖の時間と比べれば全てがマシ
なかなか帰れなかったし
多少地雷でも好みじゃなくても全然いいと思えるようになったわ

627 :禁断の名無しさん:2020/09/12(土) 18:14:04.46 ID:v5oSy0m7.net
FTMや短気タチがいるところって
言葉遣いも顔も汚なくて幼稚っぽい人が多いから
やっぱり性自認女性のLオンリーのところが質も品もいいな

アラサーでネットの世界にどっぷり
友だちも恋人もネットの中だけとか
職場で仕事を責任もってやっているの?とか
地元の友人知人に相手にされていないの?とか
余計な心配しちゃう笑

628 :禁断の名無しさん:2020/09/13(日) 00:41:54.27 ID:ZMvAOeNs.net
多分直接関わることもない人たちだからまあいいやね
自分がいるとこを荒らさなきゃ好きにさせておきましょう

性自認女性のとこがもっと増えたらいいんだけど

629 :禁断の名無しさん:2020/09/23(水) 17:28:25.24 ID:3LkIHM0H.net
スピンドルのブロック機能は相手からもこちらは見えませんか?

630 :禁断の名無しさん:2020/10/18(日) 08:26:36.04 ID:PtgxExcV.net
ヘテロのヤリモク出逢い系で正直にレズビアンのタチだと説明して募集したら毎日30人くらい募集きて、ほぼ毎週末遊んでる。見た目かわいい子が圧倒的に多い。彼女募集じゃなければオススメするわw

631 :禁断の名無しさん:2020/10/23(金) 23:21:29.69 ID:y0HQYw4p.net
>>630
ビアン掲示板にいる男と変わらないのでは……
それはそれとして羨ましい

632 :禁断の名無しさん:2020/10/24(土) 11:40:19.32 ID:GYFufzYp.net
FtMが紛れ込むのを容認しようとするよりはマシかな
性自認は一致してるし

633 :禁断の名無しさん:2020/12/13(日) 06:13:29.78 ID:34RY04N0.net
あげ
だけでスレあげる人って頭が悪いと思う
需要ないんだから沈めればいいのに

ここのことじゃないよ

634 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 11:31:31.93 ID:a4GEuSNA.net
あげ

635 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 12:19:28.96 ID:KZ6zOcIS.net


636 :禁断の名無しさん:2020/12/15(火) 12:34:53.68 ID:EUink80t.net
48歳の不細工スタイル悪いババァですが、どなたかお願いします
O県U市在住 金はあります

637 :禁断の名無しさん:2020/12/16(水) 00:14:19.32 ID:WlPc3L+x.net
過疎っていてもアゲっこはすぐ飛んでくるんだなw

638 :禁断の名無しさん:2020/12/16(水) 00:17:35.19 ID:KePqooyY.net
この時期皆どうやって出会ってるの?
ネット上にしてもいつ会えるか分からないし連絡のモチベが続かない

639 :禁断の名無しさん:2020/12/16(水) 09:01:07.45 ID:stC32yk5.net
>>638
今の時期に会おうとしてくる人とは連絡取るの断ってるよ
感染して周りに迷惑かけたくないし、
死にたくないし、
助かっても後遺症があるから

640 :禁断の名無しさん:2020/12/16(水) 13:38:53.51 ID:KePqooyY.net
>>639
それはそうなんだけどいつ落ち着くのかわからない状況で連絡続くもの?

641 :禁断の名無しさん:2020/12/17(木) 00:07:03.83 ID:YXRydvHM.net
逆に聞きたいけど、
友人以上のコミュニケーション取っていれば
関係性は普通に続かない?
友人とはコロナで会えなくても電話やチャットでもいつもと変わらないじゃん

都合が合わなくて会えないと不機嫌になるのは学生気分や独身気分が抜け切れてないのかなと思ってしまう

642 :禁断の名無しさん:2021/01/04(月) 09:29:18.73 ID:4nmHjCC4.net
>>639
わかる。そういう人はとりあえず空気読めなさそうだし自分もちょっと引くわ

643 :禁断の名無しさん:2021/02/06(土) 21:48:42.17 ID:SUFvRzkh.net
歳上好きで会社に40代後半の色っぽくてかっこよくて素敵な人いるんだけど、
募集掲示板だとほんと女性ホルモンゼロみたいなガニ股短髪おじさん(女)としか出会えなくて辛い

644 :禁断の名無しさん:2021/03/07(日) 01:32:00.16 ID:/vplLcfM.net
年齢40以上の人多い掲示板ってどこかな?
友達がとにかく欲しいんだけど、どの掲示板なら年齢高い人多いのか分からなくて悩みまくってる

体型気にしないのでマシュマロ女子ウェルカムだし言動の可愛いお友達が欲しい……

645 :禁断の名無しさん:2021/03/07(日) 04:39:48.88 ID:/PBHZIN8.net
>>644
ヤリ目メンヘラ生活保護アル中が多くてもいいならmixi
結構キツい人ばかりから逆に病んでしまうかもしれないけど

646 :禁断の名無しさん:2021/03/07(日) 09:53:24.65 ID:VMBwLAVz.net
>>645
ヤリ目は嫌だなぁ……
ぶっちゃけ自分も40超えてるしやりたいってよりは交流したいってのが強い

この年になるとバーとかも厳しいからなぁ
20〜10年前は知り合いのお姉さんたちと一緒に行ってたけど、そのカップルさんみたいに40超えても仲むつまじくて自立してる同士って本当にレアだったんだな、って今なら分かるよ……

647 :禁断の名無しさん:2021/03/07(日) 11:36:44.86 ID:/PBHZIN8.net
>>646
友達に何を求めるのかによるよね
相手が生活保護でメンヘラでも良いなら出会えると思う
それであなたが満足できるのかどうか

648 :禁断の名無しさん:2021/03/07(日) 13:15:30.93 ID:L5hf2y7O.net
>>647
生保もメンヘラも一時なら誰だってなる可能性があるから、それは構わないんだけど……抜け出す努力してないとか、お茶するときにたかるとかだと困るかな(された事あり)

今コロナ禍だし、友達募集するにしても緊急事態宣言が完全に解除されてからの方がいいような気がしてきたよ

アドバイスありがとう!

649 :禁断の名無しさん:2021/03/08(月) 00:46:03.92 ID:yvrK1Qi1.net
お茶したら集られる…って、そんな人居るんだね
私は友達でも無理だ
他でもそんな話聞いた事があるけれど都市伝説かと思ってた

650 :禁断の名無しさん:2021/03/08(月) 02:08:48.92 ID:YKECTuzt.net
既婚者の多さよ…
私は友達として恋愛の応援もできないから、既婚者は避けてる
だから募集するなら最初から書いといてくれないかな

651 :禁断の名無しさん:2021/03/08(月) 04:08:57.90 ID:yvrK1Qi1.net
既婚者は婚姻歴を隠し、
メンヘラは通院歴を隠し、
FTXはセクをビアンボイバリタチと偽り…

652 :禁断の名無しさん:2021/03/08(月) 08:27:10.04 ID:eR59oJUm.net
既婚者は旦那とレスなのをこっちで解消しようとする性欲ダダ漏れな人多いから苦手だなー
マグロでネコだし

旦那と3Pしようとか言うアホもいてウンザリだよ……

653 :禁断の名無しさん:2021/03/08(月) 20:29:02.11 ID:o1ifizzF.net
40代以上で、身綺麗にしててイケてる人って必然的に既婚者が多くなるよね

654 :禁断の名無しさん:2021/03/08(月) 21:18:03.39 ID:K3AWab8z.net
世代の影響は絶対あるよね
今でこそ同性愛は広まってきてるけど昔は結婚しない=ヤバい
みたいな価値観もあったみたいだし

今の若者が40代ぐらいになったら既婚者じゃなくても綺麗な人は多くなりそう

655 :禁断の名無しさん:2021/03/09(火) 02:45:46.94 ID:/MAPmMkD.net
主婦レズ、男好きのファッションレズ、
メンタル病み、酒浸り、無職、宗教
なんかに当てはまる人が多くてミクシーはもう使ってないや

656 :禁断の名無しさん:2021/03/09(火) 07:52:42.88 ID:q1ngmHoB.net
>>654
多分バブル期くらいまでがその価値観顕著だと思う

自分はそのすぐ後の氷河期世代だけど、家族にカム済みで独身やってる
そう考えるとバブル世代って言われる今五十路前後の方々って相当大変だったんだろうな、って思うよ……

657 :禁断の名無しさん:2021/03/29(月) 23:04:45.63 ID:sPRAsrgy.net
>>651
上と下は分かるとして聞いてもないのに過去の生い立ちやら出来事をぺらぺら語りステータスかの如くメンヘラを自慢された事レズ界で山程あるわ
普通の生活してたら皆隠してるのかなかなかそんな人いなかったからやべえ奴だと理解してfo

658 :禁断の名無しさん:2021/03/29(月) 23:23:07.51 ID:yoOUgBW9.net
>>657
・毒親育ちなの!
・レイプされちゃって〜
・自傷行為癖ガー

なら何人かから一方的に話された事あるw
それ本当ならPTSDものだから、
病院に行って医者に相談してよって言ったら全員逆切れしてた
メンヘラ率高過ぎるよねビアン界隈……

659 :禁断の名無しさん:2021/03/29(月) 23:24:58.01 ID:qYF7tsza.net
ビアンにメンヘラが多くいる ✕
ノンケにもメンヘラは多くいる △
母数が少ない分ビアンのメンヘラは目立つ 〇

660 :禁断の名無しさん:2021/03/29(月) 23:53:58.57 ID:yoOUgBW9.net
母数が少ないんだからメンヘラ率が高いという事だね

661 :禁断の名無しさん:2021/05/22(土) 03:26:10.43 ID:fyNUgJTi.net
>>657>>658
生まれた境遇が悪かった、大変な人生だったという話ほんと自分からペラペラしゃべってくるよねw
2、3回会っただけの人や初対面の人に話されたわ…

662 :禁断の名無しさん:2021/05/22(土) 21:09:05.41 ID:Y+eUvb+u.net
>>661
マイナスの方向性なだけでマウンティングなんだよね
「私はこんなに大変な経験をしたの」
「だから私には優しく気遣ってね」が本心

まだ辛い思いしてるなら医療や福祉に頼るべきだし、
苦労を語り合いたいなら、
同じ苦労をした人にしか分からないんだから被害者同士で行うピア・カウンセリングに参加すべき
その辺にいる医療知識がない素人に重い身の上話するのは話された側の気持ちを考えられない自己中な人だと思った

663 :禁断の名無しさん:2021/05/24(月) 10:28:19.93 ID:AI1I5kuZ.net
>>662
日本人に多い我慢自慢大会

664 :禁断の名無しさん:2021/05/29(土) 12:30:01.34 ID:3evqDmwh.net
心身ともに健康な人と出会いたい
ビアンはメンヘラが多いし、ノンケの方の人間関係というか家族や友人は病気続きで看病疲れた

665 :禁断の名無しさん:2021/06/03(木) 21:11:50.71 ID:GL+Yndfc.net
LINE聞いてきたのに連絡遅いとモヤるね
向こうもこっちも同時進行だからいい人他に見つけてるんだろうけどさ

666 :禁断の名無しさん:2021/07/23(金) 22:16:53.50 ID:pkp8kzWt.net
ヘテロなのかバイなのか自分でもわからないから、経験豊富なフェムタチと話をしたいって募集してるのがフェムネコの既婚って、かなり世も末。

667 :禁断の名無しさん:2021/08/07(土) 12:34:32.95 ID:PBtS9+ED.net
出逢い系で会って何度かデートした後にいい感じになってから既婚だってわかったんだけど。怒りしかない。

668 :禁断の名無しさん:2021/08/11(水) 03:19:46.58 ID:Utv8ruaf.net
マン毛の処理が完璧な子がやって来た!






通報押したけど…w

669 :禁断の名無しさん:2021/08/14(土) 12:41:54.19 ID:Z05XrRYm.net
カラオケ大好き

670 :禁断の名無しさん:2021/09/26(日) 16:36:13.68 ID:oES6VZvk.net
ガチレズ掲示板で初めて彼女ができた
まともな人いたわ

671 :禁断の名無しさん:2021/10/15(金) 00:40:35.19 ID:6E07CKjg.net
ガチレズさん息してない

672 :禁断の名無しさん:2021/10/25(月) 13:07:47.94 ID:3Eg8IG91.net
>>638
だけど彼女できた
気長にやり取りしててよかったわ

673 :禁断の名無しさん:2021/11/16(火) 20:50:43.10 ID:0Y3q9MdB.net
既婚でメンヘラでバイってすごい属性だけど割といる怖さ

674 :禁断の名無しさん:2021/12/02(木) 11:22:24.07 ID:U+f9w1AI.net
>>673
うん、まじで結構な数いる

675 :禁断の名無しさん:2021/12/23(木) 20:47:23.86 ID:7TgLBeyl.net
お前拗らせてるだけのオタクだろってのもいるよねぇ
マジでなんとかして、、まさか30すぎてそんなのに出会うと思わんかったわ

676 :禁断の名無しさん:2022/01/17(月) 23:03:49.63 ID:1CG76GRK.net
FTMって容姿悪い人多いな・・・何人か会ったけどさ
長身でカッコいい人ほとんどいない
チビ肥満鼻ぺちゃ、普通体型のFTMでもチビ丸顔ばっかり率高くて容姿重視しない私でもちょっとキツイと思ってしまうわ

生粋の女である宝塚の男役さんの方が1000000倍かっこいいっていうなw

677 :禁断の名無しさん:2022/01/18(火) 10:47:21.63 ID:5G2c5JIH.net
FTMはビアンではないから…

678 :禁断の名無しさん:2022/01/18(火) 15:47:02.02 ID:tryZgRjV.net
彼女欲しいんだけど大久保佳○子さん似の顔立ちだからビアンウケ悪いんだよなぁ
だから掲示板で募集する勇気が出ないや
スペックは156cm47キロ、フェムリバなんだけど

679 :禁断の名無しさん:2022/01/18(火) 15:53:56.85 ID:zdU7gTF2.net
私みたいに美少女好きでこだわってる人には一生彼女できないかもね・・・

680 :禁断の名無しさん:2022/01/19(水) 06:41:43.96 ID:JJEkxCrR.net
大久保に似てるギリ湘南らへんに住んでるおばさんの話なら聞いたことある

681 :禁断の名無しさん:2022/01/19(水) 10:08:19.63 ID:wFdqwoIM.net
>>678
年齢はいくつ?

682 :禁断の名無しさん:2022/01/19(水) 10:52:15.05 ID:moS9BgJv.net
26歳です

683 :禁断の名無しさん:2022/01/19(水) 10:58:42.99 ID:QZBwnSlf.net
>>681
33だよ

オフ会とかに何度か足は運んだんだけど全然お声かからないし、私からアプローチしても断られてばっかり
掲示板でも募集したけど写真送ったらぶっちされちゃうし
相手の容姿は激さんじゃなくて清潔感あってフェムであれば顔とかは殆ど気にしないんだけど

684 :禁断の名無しさん:2022/01/19(水) 12:44:07.53 ID:CEw7RWex.net
大久保さん普通に好き
教養あるし頭いいし
容姿いじりされてるけど実物ものすごいきれいだよあの人

無意識だろうが人をsageてるあたり顔立ちだけのせいじゃないのでは

685 :禁断の名無しさん:2022/01/19(水) 12:50:05.99 ID:QZBwnSlf.net
下げてないよ
私も大久保さん頭いいし好きだよ
ただ前に気になってた人から「あんたの外見じゃムリ」って言われたことがあってどうしてもそれを気にしてしまってるのも事実

686 :禁断の名無しさん:2022/01/19(水) 12:51:05.75 ID:QZBwnSlf.net
でもふと思ったけど性格も確かに歪んでるかも・・・

687 :禁断の名無しさん:2022/01/19(水) 13:39:49.76 ID:CEw7RWex.net
それはすまんかった
そのケースだと相手の言動が100%ヤバいから気になるだろうけど気にしないでね
変えられない容姿を否定する性格は終わってる

顔立ちは変えられないけど服や髪や性格は変えられる
恋人にするなら性格のほうが大事だし中身と美的センス磨いてこ

688 :禁断の名無しさん:2022/03/22(火) 07:51:47.77 ID:ktG26o3P.net
小柄FTM(アラフォー)のミニバン好きは異常
待ち合わせ場所に車来ただけで、ああこれだなってわかる

689 :禁断の名無しさん:2022/05/09(月) 14:18:27.84 ID:QcS7aQKW.net
過疎ってるなあ

690 :禁断の名無しさん:2022/09/14(水) 18:46:29.08 ID:Xckay4yo.net
>>661初対面で同情して
お姫様扱いしてって言う風に
被害者アピされてスルーしたら
鬼の首取った様に発狂して
ヒステリック起こしてきたおばさんいてたけど、アンタの方が怖いし加害者だからwwww

691 :禁断の名無しさん:2023/01/26(木) 05:16:49.53 ID:BSgE7KT8.net
ステキもあいびも
富山の連投さんしかいない

692 :禁断の名無しさん:2023/01/26(木) 05:17:27.18 ID:BSgE7KT8.net
過疎りすぎ

693 :禁断の名無しさん:2023/04/01(土) 04:01:18.34 ID:6ia77HnZ.net
久々に愛ビ見たけど写真募集の加工激しいブスは釣り?

694 :禁断の名無しさん:2023/04/04(火) 12:03:36.09 ID:SrfUIWCJ.net
愛ビ3894加工しててコレって😅
レズはブスしかいないの?🥺

695 :禁断の名無しさん:2023/04/07(金) 14:59:20.83 ID:JXWYw+vF.net
そうだよ
鏡見てみなよ

696 :禁断の名無しさん:2023/04/08(土) 11:42:29.09 ID:8dQaTnIh.net
3894って愛ビの画像募集のだよね?
釣りでしょ返事来なかったしブスのくせに選り好みして偉そうに

697 :禁断の名無しさん:2023/04/19(水) 17:53:40.35 ID:mTdHxwuEi
ヘ夕レチキンシ゛ャップか゛都心まで数珠つなぎて゛私権侵害されてヱネ価格暴騰に氣侯変動に災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテロ組織
國土破壞省を焼き討ちすらしないNpCた゛らけなのって.ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同し゛瓶のハ゛カチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような八ケ゛ども全員.変態性癖から位置情報まて゛ヱシュ□ンにテ゛一夕ベ−ス化されてるし
20年前の技術でこれだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家によるスパイ
ウェア満載のスマホ経由でピンポイントでナノマシンは制御可能なわけだが,白々しく何度も打たせてみたり,打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし,気が狂った犯罪も急増してるし,結構バグバク゛な感し゛て゛ニ重にご愁傷様な

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТPs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

698 :禁断の名無しさん:2023/04/20(木) 12:16:46.87 ID:RssjBl4r.net
(;≧Д≦)y─┛ゲホ

699 :禁断の名無しさん:2023/09/18(月) 00:24:57.89 ID:Y8JVbIMy.net
素敵って閉鎖したんですか?
久々に見たらサイト無くなってたので

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200