2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Twitter】ネトウヨゲイ「松嶋圭」ヲチスレ

1 :禁断の名無しさん:2018/08/20(月) 07:58:03.97 ID:+RPRxSFS.net
事の顛末

ゲイを名乗るツイカス「松嶋圭」(@x_zamurai)が杉田水脈のLGBT差別発言を擁護→「日本はむしろゲイに優しい!ゲイ当事者の俺は嫌な思いもしたことない! 杉田水脈抗議デモはLGBTを利用した左翼の自演だ!!これは当事者の総意だ!!」→ネトウヨを中心にRTされバズる
https://i.imgur.com/atuBoR4.jpg


自分自身は純日本人でアイコンも本人だとしつつも、
画像が台湾人モデルだったことがバレる
https://i.imgur.com/BhLMY0h.jpg


複垢「太陽」で自身を擁護するも電話番号末尾で自演がバレる&呟きの時間でニートであることが判明
https://i.imgur.com/ai9ZfUR.jpg
https://i.imgur.com/lljAuRX.jpg


松嶋圭(x_zamurai)の過去の大量の韓国人差別ツイート
https://i.imgur.com/8xIwJ1h.jpg


(2に続く)

2 :禁断の名無しさん:2018/08/20(月) 07:59:20.49 ID:+RPRxSFS.net
(続き)
松嶋圭「このアカウント(太陽)は最初から副垢と宣言してるもん!!」

→なぜか過去ツイートで自分自身である松嶋圭を「彼」と呼んでしまう…
https://i.imgur.com/Xq1obbo.jpg



「なりすまし?
言っておきますが、このアカウントの初ツイートに、『裏垢』だと宣言していますし、経緯を説明しています。きちんとお調べになって下さい。」


https://i.imgur.com/708iO8y.jpg

「彼の7/25のツイートのリプで、彼の相当過去の発言のスクショを撮っておいて、今更載せて非難している方がいます。そこでこのアイコンを松嶋が設定しているのが確認できますよ。

尚、松嶋圭で検索しても出てきますね。残念でした。

さあ、どうぞ。」

3 :禁断の名無しさん:2018/08/20(月) 08:01:47.32 ID:55aSmNwT.net
キモいなあ
台湾人の画像使ってるところもこいつの趣向が見てとれて尚更キモいw

4 :禁断の名無しさん:2018/08/20(月) 08:41:34.89 ID:Lt6lf3W1.net
これもキモイ
人間として終わっている。
不細工な自分に向かい理想の彼(松嶋)をつくりだし「かわいいな」とお人形遊び
https://i.imgur.com/Gy0sTZw.jpg

5 :禁断の名無しさん:2018/08/20(月) 08:51:55.68 ID:HvsGgFRb.net
スレ乱立しすぎ
同サロの方が盛り上がってる

6 :禁断の名無しさん:2018/08/21(火) 00:04:02.92 ID:mTZIzVPk.net
英司がついに松嶋まで擁護してて草

7 :禁断の名無しさん:2018/08/22(水) 03:42:59.85 ID:IpZqfvfJ.net
松嶋圭くんが存在しなかったなんて!!!

8 :禁断の名無しさん:2018/08/22(水) 04:35:26.27 ID:CfY8362b.net
あれだけ日本人アピールしてて、使ってた画像は中国人だか台湾人のモデルってw

9 :禁断の名無しさん:2018/08/22(水) 11:33:15.52 ID:CfY8362b.net
杉田某に賛同してた某ゲイの人を掘りおこしたら
、生い立ち、宗教、叶わなかった夢、
かつては「韓国にハマって韓国語まで勉強しはじめた^^;」とか書いてたのにいつからか韓国ヘイトを繰り返すようになったこと、
複アカ作って自分に「かわいい」とリプること…一本の重めの映画を見た気分。
ずっしり

絶句……

10 :禁断の名無しさん:2018/08/22(水) 15:10:53.69 ID:bmqYN76n.net
この子これからどうするんだろ?二丁目に一気に情報出回ってるよ

11 :禁断の名無しさん:2018/08/22(水) 22:43:19.38 ID:CfY8362b.net
彼は普通に病気だから病院行ったほうがいい。
大量のなりすましアカウントを作って、「かわいいね」と自分を誉めるリプをつけるのは常軌を逸している。
自己愛の病気。

12 :禁断の名無しさん:2018/08/23(木) 17:57:28.99 ID:lcqfCJ6h.net
あーあ左翼の敵にされてしまったなぁ 可哀想に

13 :禁断の名無しさん:2018/08/23(木) 21:41:59.59 ID:G/sfJzin.net
一生粘着されるわね、

14 :禁断の名無しさん:2018/08/23(木) 23:37:41.29 ID:D+C3qzgY.net
>>12
ゲイの敵ですが

15 :禁断の名無しさん:2018/08/23(木) 23:48:57.49 ID:3ytcdQqm.net
結局左翼は自分たちの意見と違うと個人攻撃もするってことね。怖い怖い。

そんなんで支持されないことくらいわからないのかしらね。
多様性がないだの、差別無くすだの偉そうな事言って結局個人攻撃。お粗末だわー。

16 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 00:02:23.52 ID:YE+/iv5N.net
このスレが盛り上がらないのもゲイの優しさよ
松嶋圭の中の人が社会的にも強くて地位のある人ならストーリーは変わってたけど
インスタもツイッターもみんな見て居た堪れない気持ちになったのよ
有名になりたくて頑張ってたんだろうけど
こんな形で二丁目で有名になってしまって本当に残念ね
このスレも落としましょう

17 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 00:13:31.37 ID:6FMtQgKJ.net
そりゃそうと松嶋が相沢だってことバラしたのってさえっていうブスよね?
そんな気がするの

18 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 00:22:31.49 ID:YE+/iv5N.net
松嶋批判してたゲイが急に批判を止めたのはそういう事ならそっとしておこうと思ったのよ
今後松嶋がどれだけゲイ批判をしたり右寄りの発言してもLGBTにはもう届かないし
反論する気力もなくなったと思うわ
今週来週は飲み屋での話になるけどそれ以降は話題にもならなくなるわね

19 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 01:25:25.80 ID:YE+/iv5N.net
勘違いしないでねゲイは状況を把握して引いても一切同情はしないからね
東京でゲイしてたらわかると思うけどみんな優しく見えて冷ややかよ
あなたはとても卑怯なやり方で自分を偽ってイメージを作って人を扇動した
右だろうが左だろうがどちらにしてもゲイコミュニティがあなたに抱いたイメージは最悪よ
思想は人に鎧を着せた気にさせるけど今手元に何もないでしょ?
何か残る物は実社会で残した実績にしか伴わないのよ
あなたが今の思想のまま活動するにしろまずはSNSを通して騙した事を謝罪してアカウントをクローズする事から初めたほうがいい
思想にブレがないなら実際にデモなり仲間を集めるなり社会活動すればいい
でも今迷いが生じてるなら自分が求めていたのは松嶋圭という架空なのか自分を見つめ直した方がいい

20 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 03:46:16.82 ID:M8OHSN03.net
国府田議員さんついに相沢にキレちゃったのね
正式に弁護士依頼して相沢を訴える呟きがあるわ
あの子バカね よりによって国府田さん敵にしても松嶋圭って身元がわかんないと思ったのね
若いって怖いもの知らずというか
どちらにしてもゲイ業界じゃ永遠に後ろ指さされる人生

21 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 03:59:11.65 ID:KbCUV1SR.net
鮫島さん長文乙

22 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 13:34:31.23 ID:HkpEBaNa.net
19の人がって日本人なのかしら?文章も上手くないし、句読点使わないから読みにくいわね。
無駄に長いし。三行でいけそうな内容ね。

23 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 17:32:50.87 ID:U7bAq6iE.net
あなたも文章おかしいわよ?笑

24 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 18:02:42.19 ID:ayXzVxbu.net
>>23
文章がおかしいんじゃなくて書き損じね。
違いわかるかしら?

25 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 18:25:47.19 ID:FdpRep2+.net
>>24
朝鮮人!ゲラウ!

26 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 18:38:13.88 ID:HkpEBaNa.net
>>25日本語不自由そうねwww

27 :禁断の名無しさん:2018/08/24(金) 20:32:09.97 ID:o5aiydF0.net
>>20
そもそも若くないんだよな

28 :禁断の名無しさん:2018/08/25(土) 01:22:39.46 ID:7/UpMaYA.net
38歳だっけ。

リアルで親しいゲイの人を別のアカウントで罵倒したりクズ
丸出しなのが素晴らしい。

29 :禁断の名無しさん:2018/08/25(土) 01:25:14.43 ID:y5c5/7Yf.net
>>25
ネトウヨしねやガイジ

30 :禁断の名無しさん:2018/08/25(土) 04:37:45.63 ID:3JOzlrjS.net
>>28
相沢たくみって38なの?超若作りじゃない

31 :禁断の名無しさん:2018/08/25(土) 08:34:20.79 ID:ncqYlvOl.net
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブは昔からゲイ社会に馴染めない
以下のような哀れなホモの受け皿になっていた。

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒
在日


ブスと貧乏と病気持ちしかいない。
そして蔑まれた目で見られる現状には
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
実在しようがなんだろうが関係ないの。


※そんな彼らが気に入らないものは全部ネトウヨ。

32 :禁断の名無しさん:2018/08/25(土) 08:34:41.61 ID:ncqYlvOl.net
イケメンはほかに楽しいこと見つけて運動を裏切るからね

33 :禁断の名無しさん:2018/08/25(土) 08:35:32.14 ID:ncqYlvOl.net
運動の現場に長年残るのはメンヘラブスホモ。

34 :禁断の名無しさん:2018/08/25(土) 18:27:45.62 ID:BKZzMmxb.net
メンヘラブスホモ
まさしくたくみ

35 :禁断の名無しさん:2018/08/28(火) 10:06:00.44 ID:13kxqYCF.net
松嶋圭スレこっちにもあったのね

36 :禁断の名無しさん:2018/08/28(火) 19:05:04.15 ID:SUX7gI0n.net
>>30
老けてるだろ?
髪だけみれば80代

37 :禁断の名無しさん:2018/08/29(水) 09:18:02.56 ID:oJiBsJpc.net
随分ハゲ散らかしている
https://pbs.twimg.com/media/DlWmyixUUAA5cXP.jpg

38 :禁断の名無しさん:2018/09/20(木) 22:44:19.79 ID:YeV/uMlK.net
ブス

39 :禁断の名無しさん:2018/09/30(日) 21:16:18.71 ID:odyx+OlU.net
パヨクでホモってこんなストーカーみたいなマネして喜んでるの?キモー

40 :禁断の名無しさん:2018/09/30(日) 23:33:27.33 ID:jQqjDjUS.net
勘違いしちゃ駄目よ。このスレは頭悪いけど見てて可笑しい整形崩れ自称ミュージシャンを見守る場所。政治思想なんて知ったこっちゃないわ

41 :禁断の名無しさん:2018/10/01(月) 08:32:36.36 ID:otU3qu6j.net
「シャンパン・リベラル」
お金持ちだったりセレブだったり
何不自由ない人たちが茶会・社交会の延長で
社会運動をリードして
プアだけど理想を持つ庶民が
その手足となって動く、そんなイメージ。

「世の中をよくしませう」
なんて綺麗事を掲げて。

ブスのエリットゲイ()が
LGBTの奴隷みたいな底辺リブをこき使うの。

LGBTの奴隷頭って感じのヤツいるじゃん??
デモとか行っていちいちキャンキャンうるさいブスホモ。

あんなになったらオシマイよ。

https://i.imgur.com/VKaoQbh.jpg

必死に印象操作してるようだけど
ウヨホモはマンコ付いてるヤツはくたばれって
心のどこかで思ってるわwww

42 :禁断の名無しさん:2018/10/05(金) 20:07:20.15 ID:4hiFMo7Z.net
言ってる意味はわからんが、パヨクのホモはストーカーでキモいってことはわかった

43 :禁断の名無しさん:2018/10/09(火) 09:44:06.97 ID:hvqLzpC1.net
@x_zamurai (松嶋 圭)

『TOKYO NO HATE』さんから頂いた…

おいおい、遂に #TRP が開き直って反日団体との関わりを堂々と公表かよ。朝鮮人至上主義、日本人差別を正義とする団体やろ😠

さて今日ですよ皆さん。極左活動家と、現状を把握できない無知なお花畑ゲイ&不幸に酔うブスが見れる恥さらしの行進、開幕。見ものや。

https://twitter.com/x_zamurai/status/1049130023712485376

噛み付いたブス
https://i.imgur.com/4rdJj0X.jpg
https://i.imgur.com/y0nZSOF.jpg
https://i.imgur.com/aOwuMKC.jpg
(deleted an unsolicited ad)

44 :禁断の名無しさん:2019/01/26(土) 13:38:40.90 ID:yl9cDkKj.net
この人無職?

45 :禁断の名無しさん:2019/01/28(月) 02:02:54.01 ID:0f+F+vGl.net
幼稚なクズ

46 :禁断の名無しさん:2019/03/09(土) 19:53:14.07 ID:b9lXRgm1.net
相変わらず可愛いな

47 :禁断の名無しさん:2019/03/09(土) 20:11:39.68 ID:Esd7PK+r.net
この人イケメンよ

48 :禁断の名無しさん:2019/03/09(土) 22:46:28.01 ID:b9lXRgm1.net
>>47
そうゆうとこが相変わらず可愛いな

49 :禁断の名無しさん:2019/03/19(火) 07:19:18.04 ID:w0irDu4p.net
ハゲ散らかしたオッサンがデパートの化粧品売り場で買い物してるとこ見てみたい!

50 :禁断の名無しさん:2019/03/20(水) 23:21:08.44 ID:AXq9uaaa.net
杉田水脈と松嶋圭
https://www.instagram.com/p/BuqSZyNAPBM/

51 :禁断の名無しさん:2019/03/21(木) 14:04:51.83 ID:7v+RToQF.net
つーかネックレス見て!

52 :禁断の名無しさん:2019/03/21(木) 22:52:16.18 ID:E/6ULP+f.net
「杉田大先生との会食なのでTPOにはかなり気を使いました」

53 :禁断の名無しさん:2019/03/31(日) 05:39:37.38 ID:MlCZkO6r.net
この人原型がわからなくなるほど化粧で盛ったり(女装ではなく)偽名を何個も使ったりしてるけど目的は何?

54 :禁断の名無しさん:2019/04/07(日) 16:17:14.83 ID:/9FzvZOP.net
よく発展場の真っ暗闇で待機してるよ
恐怖でしかないけど
あ、仮装前の姿でね

55 :禁断の名無しさん:2019/04/13(土) 00:31:10.29 ID:zHjSg145.net
「相変わらず可愛いな」
https://m.imgur.com/Gy0sTZw

可愛いって思われたいんだね。
だから一生懸命オッサンが特殊メイクして...

56 :禁断の名無しさん:2019/04/13(土) 01:29:35.97 ID:zHjSg145.net
「相変わらず可愛いな」
https://m.imgur.com/Gy0sTZw

可愛いって思われたいんだね。
だから一生懸命オッサンが特殊メイクして...

57 :禁断の名無しさん:2019/04/15(月) 12:47:09.25 ID:6t/WQuEo.net
ガッツリ整形するしかないでしょ。
お金ないから借金してやって欲しい。

58 :禁断の名無しさん:2019/04/16(火) 07:26:59.85 ID:MFjrV/2+.net
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★鈍感、ガチムチ・ガッチリ・デブ感、糞ブタ感、ガチムチ・ガッチリ・キモ豚だから仕方ないよ!
汚い臭いガチムチ・ガッチリ・デブ
ウンコはガチムチ・ガッチリの大好物ニダ!
ワシは南の大部屋でいつもイビキと腋臭をばらまいて寝ているニダ!
イビキをかいて大きく口を開けて寝ている口にご褒美が欲しいニダ!
そろそろ老害と汚いガチムチ・ガッチリ共駆逐しようか?
大部屋でうんこを漏らす豚!大部屋でうんこを漏らす豚!大部屋でうんこを漏らす豚!
今度は、大部屋も臭いカバイビキと屁糞でエアコンこわすでガス!
カバイビキ屁糞祭りのお仲間ガチムチ・ガッチリ募集中!ガス ブブゥゥ ガス ブブゥゥ
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
おはようガチムチ・ガッチリ・豚ども!
顔はブクブク体はボテボテめっちゃキモい病気か?
今日も気持ち悪いチンポ振り回して頑張ろう!!精液ピュッピュ!wんああ!wおぢんぼイグウウウウウ〜〜!!!www
スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!
スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ!

59 :禁断の名無しさん:2019/04/18(木) 18:29:31.47 ID:zGsVzJvA.net
松嶋圭って実在したんだね?
妖怪的な?河童みたいな存在かと思ってた。

60 :禁断の名無しさん:2019/04/20(土) 00:42:25.61 ID:rSUcYCsD.net
自分で自分の首絞めてる
まあもう手遅れだけどね

61 :禁断の名無しさん:2019/04/20(土) 16:35:08.78 ID:KgdZImkH.net
頭が悪い癖に久々に杉田スレであばれるたくみを見たw

62 :禁断の名無しさん:2019/04/26(金) 00:23:32.05 ID:TFBuolR9.net
無職

63 :禁断の名無しさん:2019/04/26(金) 23:26:22.45 ID:Q8SSD7g2.net
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブによくいる
「ブス 貧乏 無職 コミュ障 精神疾患 発達障害
HIV+エイズ 生●保護 ドラッグ中毒」



彼らには鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
実在しようがなんだろうが関係ないの。


※そんな彼らが気に入らないものは全部ネトウヨ。
無料で叩き放題。
左派低所得層のニーズに見事にマッチした。

怒りは貧しい人の娯楽
仕事のできない奴は政治が好きになる

64 :禁断の名無しさん:2019/04/27(土) 07:47:10.20 ID:x9OX0OOn.net
でも松嶋さん無職だし貧乏でしょ
どう見てもブスだし トータル的にセンスも救いようがないレベルだし

そして非常に性格が悪い 捻くれてる

65 :禁断の名無しさん:2019/04/27(土) 07:55:23.24 ID:HxikN4Ze.net
https://i.imgur.com/GLQKkMJ.jpg
https://i.imgur.com/jl0FXrS.jpg
https://i.imgur.com/Mlf3mZp.jpg

リベラルゲイが
必死に【ゲイの底辺像=ネトウヨ】って
形に持って行こうとしてるのに

66 :禁断の名無しさん:2019/05/01(水) 19:52:29.01 ID:lxBv54yc.net
相変わらず可愛くないな

https://www.instagram.com/p/BwtM1QBAl-k/

67 :禁断の名無しさん:2019/05/04(土) 00:58:54.78 ID:45Jt+MS0.net
勝共UNITE(統一系)

68 :禁断の名無しさん:2019/05/10(金) 02:51:43.27 ID:L9OCBpbh.net
すっかり有名人になって…

69 :禁断の名無しさん:2019/05/15(水) 19:35:48.85 ID:qQLVD2RO.net
岡部広宣 = 相沢たくみ = 松嶋圭
この人いろいろ名前使い分けてるのなんで?
まだ他にもある?

70 :禁断の名無しさん:2019/05/21(火) 22:36:51.06 ID:HKjai//d.net
相沢たくみ →ゲイ活動用源氏名
松嶋圭 →ネトウヨネーム
まだまだあるかもね 増えてくだろうし
なんか哀れ

71 :禁断の名無しさん:2019/05/29(水) 10:14:54.84 ID:ftEGyEej.net
相変わらずネトウヨ活動頑張ってるね
頑張ってね!

72 :禁断の名無しさん:2019/06/14(金) 23:41:56.35 ID:j8YBg6uY.net
アプリやっても無駄
ネトウヨ同士でリアルしてればいーじゃん

73 :禁断の名無しさん:2019/06/15(土) 17:43:06.22 ID:SLE3Uc+N.net
三好のせいでしょ

74 :禁断の名無しさん:2019/06/16(日) 05:24:59.63 ID:uiIqpAPP.net
武田新事

75 :禁断の名無しさん:2019/06/20(木) 00:38:38.06 ID:QxqTjq3e.net
何で厚化粧はするのに歯はガチャガチャのままなの?

76 :禁断の名無しさん:2019/07/01(月) 01:53:20.02 ID:k+TSDXPk.net
https://m.imgur.com/m480i9p

77 :禁断の名無しさん:2019/07/04(木) 08:49:41.90 ID:nz62K3vw.net
不朽の名作
https://i.imgur.com/guanzIhl.jpg

78 :禁断の名無しさん:2019/07/11(木) 22:16:32.21 ID:NWJ/xRAc.net
もう40代
夢見た若かりし頃
現実は…

79 :禁断の名無しさん:2019/07/19(金) 00:58:51.62 ID:xZylpDPN.net
トホホ

80 :禁断の名無しさん:2019/07/27(土) 09:41:56.83 ID:silbakYO.net
ゲイ界隈ではネトウヨと言えば松嶋圭
大物になったねー

81 :禁断の名無しさん:2019/08/02(金) 06:43:58.07 ID:jjHYnYCU.net
>>76
この坂田師匠が松嶋?

82 :禁断の名無しさん:2019/08/06(火) 16:10:25.54 ID:7w0Tq297.net
>>81
そうだと思う
メイク後?変装後?と別人だよね
それに複数の名前を使って何がしたいんだろうね?
正気の沙汰ではないよね カルト?

83 :禁断の名無しさん:2019/08/09(金) 23:14:29.69 ID:PRM3IFFt.net
偽名使って変装して
こんな奴ゴミでしょ

84 :禁断の名無しさん:2019/08/10(土) 00:38:47.16 ID:eDqKaoxI.net
ネトウヨゲイって濃すぎるやろ
ゲイって左翼から生まれるものだと思ってたわ
多様性を訴えたがるし

85 :禁断の名無しさん:2019/08/18(日) 03:32:39.05 ID:QTjKuUZg.net
.-
.-
.-

86 :禁断の名無しさん:2019/08/26(月) 04:38:05.77 ID:7aQ7paVZ.net
桜井さんや高須さんにダメ出しをする立花孝志党首 2019/08/25
https://youtube.com/watch?v=Fq-UZEdTU7Q

87 :禁断の名無しさん:2019/08/31(土) 10:55:31.33 ID:ev0Q0GjI.net
松嶋圭って医者で作家の別人がいるから、
ネトウヨニートの人はペンネームなら使うのをやめた方がいい。

88 :禁断の名無しさん:2019/09/07(土) 10:55:52.41 ID:jRT0pgXD.net
正々堂々と岡部広宣で活動しなさい

89 :禁断の名無しさん:2019/09/20(金) 22:36:33.53 ID:CV06uFkc.net
素顔で活動しろ 仮装はやめろ

90 :禁断の名無しさん:2019/10/14(月) 19:21:09.50 ID:6Jab72HR.net
ジムの更衣室で化粧始めるのやめて!

91 :禁断の名無しさん:2019/11/11(月) 11:47:09.41 ID:IhoKDOeg.net
暗闇待機もほどほどに

92 :禁断の名無しさん:2019/11/18(月) 07:57:01.45 ID:oYNbqd8m.net
フェイクだらけの人生ってどんな感じなんですか?
相沢たくみさん

93 :禁断の名無しさん:2019/12/03(火) 22:01:28.61 ID:WWRVwUKV.net
病気?

94 :禁断の名無しさん:2019/12/05(木) 14:09:36 ID:9LR2Hld/.net
2丁目で聞いたけど次期衆院選に日本第一党から出馬するの?

95 :禁断の名無しさん:2019/12/13(金) 11:18:27.15 ID:VuK+P4u+.net
アカウント停止した?

96 :禁断の名無しさん:2019/12/13(金) 21:51:01.30 ID:fgaNTTPa.net
訴えてやる!だって
https://twitter.com/ai38ta93/status/1205364262274662400
(deleted an unsolicited ad)

97 :禁断の名無しさん:2019/12/31(火) 19:15:35.39 ID:VFIUFGIU.net
バカって治らないんだね

98 :禁断の名無しさん:2020/01/01(水) 11:55:37.15 ID:svlbNC3f.net
パヨクゲイ達がリベラル派と称しているだけってのは
みんなご存知よね。

彼らは必死にゲイの底辺層像を
ネトウヨって形に持っていきたいんだけど
全部身内にぶち壊されてるの。

ホントバカって治らないのよね。


https://i.imgur.com/GLQKkMJ.jpg
https://i.imgur.com/jl0FXrS.jpg
https://i.imgur.com/Mlf3mZp.jpg

99 :禁断の名無しさん:2020/01/08(水) 01:09:16 ID:Qm4Vxb0l.net
かわいいねって言って欲しい

100 :禁断の名無しさん:2020/01/08(水) 17:03:23 ID:nCnlXoDy.net
ゲイリブとしばき隊ってズブズブなのよね

スタッフ一覧
高健一 /西村直矢 
/ 金展克 / 高橋若木 / 遠藤妙子 / 手塚空 / 小泉岳義  /木下ちがや /北嶋直樹  /宮鍋匠
片山 /長島結 /小林雄二  /よすはす /和田彰二  /長山祥 /廣田奈央 /北村裕子 / 佐川敏章  /
木野寿紀 /佐藤剛裕 / 加藤梅造 /山梨 / 
河原崎禎紀 
/張由紀夫ゲイリブ /  福井昇 /福井周 
/長島野枝 /永岡幹雄 / 
高橋直輝  /山本匠一郎  /  清義明 / 洋子斧  / のいえほいえ  
/ 伊藤大介  
/松沢呉一ゲイリブ 
/ 生島嗣ゲイリブ
 /山縣真矢ゲイリブ

エセ人権・平等主義者 
東京大行進 賛同者 
スタッフ一覧
http://nihon.phpapps.jp/archives/1572

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200