2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビ包茎に需要ってある?

1 :禁断の名無しさん:2017/03/06(月) 12:32:17.18 ID:6UvnLoff.net
168の58で18歳の俺に需要ってあるの

2 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 00:11:16.30 ID:QFpvaMxD.net
チビ包茎好きだから期待してスレ開いたら168とか普通でがっかりした

3 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 15:21:41.45 ID:3xruATxZ.net
ゲイによるチビの定義って160未満になるのかしら

4 :禁断の名無しさん:2017/03/10(金) 19:37:35.14 ID:6FCRv+is.net
ちびっ子って言うと165cm未満じゃないかしらね。
でも程度が重要なのよ。
160切るようだと、小さすぎて怖くなってくるわ。

5 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 18:39:50.51 ID:FsQcPtJD.net
成人男性の平均身長が172cmだから±5cmくらいなら普通の範囲内

6 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 19:47:09.93 ID:cMKvIrBx.net
やっぱり160〜164くらいが、背が低い主張していいのとちょーどいい可愛さ
160切ると小さ過ぎる
ソースは自分(154)

7 :イモー虫:2017/03/15(水) 19:47:03.82 ID:6FyYHbUs.net
イモー虫
だけど俺様を知らないやつなんなの?
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

8 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 00:52:22.80 ID:93+o45jj.net
乃木坂桜井

自殺しろ

9 :元GWはる氏ことJAM中津フウマ氏。。。:2017/04/29(土) 09:39:02.09 ID:90LdgT1eJ
_| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

10 :禁断の名無しさん:2017/09/05(火) 21:35:03.66 ID:2KIybBM2.net
片想いの高校時代の同級生(男子校)が170センチない。
チンコは見たことないから包茎かどうか判らない。
童顔だから、他校の女子にももてていた。

11 :禁断の名無しさん:2017/09/09(土) 03:47:08.41 ID:Kvtouhus.net
*457433408

12 :禁断の名無しさん:2017/09/25(月) 08:28:42.89 ID:cnNIdfLl.net
>>10
よく似たような感じの奴が高校の時いたけど
顔に見合った真性っぽい小ぶりでかわいいドリル包茎だった

13 :禁断の名無しさん:2017/09/25(月) 15:06:19.18 ID:guEaGJRm.net
やれる限りの行動を起こしても需要ないのであれば
諦めて独り身のプロになりなさい
執着してたら人生楽しめないわよ

14 :禁断の名無しさん:2017/09/27(水) 11:33:40.99 ID:Nm0FISqq.net
160ちょいでもろ被りなら最高。小顔坊主ならさらにいい。

15 :禁断の名無しさん:2017/09/28(木) 00:51:30.24 ID:4r+RYLS1.net
以前銭湯で見た高校生の二人組の一人が慎重が170なくて、童顔、風呂上がりなのか友達はバスタオルでガッチリガードしていたが、童顔君はタオルもせず、しっかり剥けたチンコをさらして友達と喋っていた。
顔と慎重に似合わず結構立派なものを見せてもらった。
背が低い分、チンコと金玉に栄養が行くのかと思った。

16 :禁断の名無しさん:2017/10/02(月) 13:25:16.85 ID:MyN9zLkt.net
チビで包茎で童顔だったらストライクゾーン。
69もやりやすいし、半剥け包茎を剥いてあげたい。

17 :禁断の名無しさん:2017/10/02(月) 21:44:08.87 ID:58YsAaVP.net
160〜165くらいが一番可愛く見える(アタシが172cm)けど、加えて仮性包茎だったらもっとあがるわね。

18 :禁断の名無しさん:2017/10/03(火) 12:22:15.56 ID:EroD5/ne.net
>>16
チビ、童顔、包茎の三拍子揃ったら、タチに徹することができそうだし、相手を舐めまくりたい( ´∀`)

19 :禁断の名無しさん:2017/10/04(水) 07:54:52.69 ID:wto9jgnV.net
チビだと手が小さいと言われているが、確かにそれはあると思う。
ちんぽのデカさが手の大きさに比例するかどうかといえば、経験的に当たっていそうだな。
チビはあそこも、小さいってのは嘘ではなさげ。

20 :禁断の名無しさん:2017/10/05(木) 21:12:29.24 ID:UcETeBYS.net
>>16
口の中で剥くのは良いね(^^)/

21 :禁断の名無しさん:2017/10/06(金) 21:18:12.48 ID:1+sVn2Om.net
     ;:^\        ;:'";:  
     ;'  `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´  ;        ,. 、        /  ./
     ,.             ':;     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ,;'     \       `;,   / ;'l     ', 
    ;'     ○     ○  ;' r'´   ;';'--‐r、 ',  そらそうよ〜♪ 
   ;:         :::::::   .,..ィ'´     l',  '.j '.   
   ;:   二二(__人__'r '´         ',.r '´ !;'  \
   ;:,       |_______| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ,.,.,."'            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 ,:'              (  ミ
 ;'       \_    ,r'´  i     
 ;'  \      \___ノ   ,:'
 


元GWハル氏ことヒーローはる氏。。。

22 :禁断の名無しさん:2017/10/06(金) 22:18:18.28 ID:+k9T9HRr.net
>>1
真性なら手術した方がいい
仮性なら問題なし

鍛えてこんな感じの身体になればタチからモテまくりだと思う

https://i.imgur.com/5axXRvE.png

23 :禁断の名無しさん:2017/10/07(土) 11:34:41.69 ID:RZS9Lqde.net
>>22
えっこの程度の体でいいんだ…

24 :禁断の名無しさん:2017/10/07(土) 16:42:54.82 ID:YP6J1cFB.net
人による

25 :禁断の名無しさん:2017/10/07(土) 16:57:06.41 ID:OL5Q9ser.net
>>23
まあこの子のように顔が可愛いってのが大前提だけど

26 :禁断の名無しさん:2017/10/07(土) 17:08:41.43 ID:sATzVwNq.net
>>23
あんまり鍛えすぎて筋肉ダルマになったら、可愛く思われないやん
これで十分

ただ>>22は比較対象ないから、チビかどうかも分からないけど

27 :禁断の名無しさん:2017/10/07(土) 17:50:15.67 ID:YP6J1cFB.net
だね

28 :禁断の名無しさん:2017/10/08(日) 13:13:54.97 ID:mdftGdrt.net
自分の相方はガッチビで仮性包茎。

29 :禁断の名無しさん:2017/10/08(日) 13:21:10.37 ID:zauzbnCe.net
猫ひろ○しや 池野め○かを連想して個人的には全くダメだわ。

30 :禁断の名無しさん:2017/10/08(日) 13:38:29.63 ID:5roSDRU/.net
>>28
それで短小のパイパンなら最高

31 :禁断の名無しさん:2017/10/08(日) 16:04:21.94 ID:a2iY+47g.net
>>28本人だけど
相方のチンポは標準より小さいくらいで、
パイパンではないけど運動やってるので、
チン毛は常に短く刈ってる。
体が腕の中に収まる感じなので、たまに駅弁。

32 :禁断の名無しさん:2017/10/08(日) 16:12:00.85 ID:sz7k/cNr.net
小人は可愛いわ
単なるチビじゃなくガチの小人症の人と一度やってみたい

33 :禁断の名無しさん:2017/10/08(日) 16:13:23.01 ID:sz7k/cNr.net
ちな決してショタではないわよ
ちゃんとした大人で小さい人が好きなの

34 :禁断の名無しさん:2017/10/08(日) 16:21:24.34 ID:JYFCjDu3.net
前の相方は182あったので、身長にこだわりは無いけど、
エッチの時ケツ掘るのは自分より小さい方が楽です。
自分は170cm

35 :禁断の名無しさん:2017/10/08(日) 16:24:51.59 ID:JYFCjDu3.net
相方は160

36 :禁断の名無しさん:2017/10/08(日) 17:32:45.54 ID:5roSDRU/.net
>>31
理想的

>>32
アプリで140の20代という人を見かけた
そういう設定して探してみたら?
もっと低い小人症探すなら難しいけど

37 :禁断の名無しさん:2017/10/08(日) 22:13:02.14 ID:KVwgwah0.net
いやー160以下になると見た感じ厳しいっしょ。
爆問の田中とかナイナイの岡村とか見たことあるけど、妖精みたいだったもん。
実在の人物じゃないみたいな。

38 :禁断の名無しさん:2017/10/14(土) 07:38:26.38 ID:xMfD64rQ.net
160〜165あたりに可愛い奴が意外に多い。
160未満になると、可愛いのは激変して見るからに気の毒なタイプ。

39 :禁断の名無しさん:2017/10/14(土) 07:53:39.63 ID:bJQ/1TRE.net
俺160のちびだけどズル剥けで16センチあるよ

40 :禁断の名無しさん:2017/10/14(土) 12:44:59.70 ID:CS1r7Xo4.net
身長とチンポの大きさって反比例するの?

そんなことないわよね。

デブとヤセだったら圧倒的に後者の方が大きいって
明白だけどw

41 :禁断の名無しさん:2017/10/16(月) 23:38:30.89 ID:xdDP3Upl.net
チビヒロ君がかわゆす
ガンプションのDVDでお世話になってます
ドリチンでチソポも小さいんだよね
ずんぐりむっくりでぎゅっとしてあげたい

42 :禁断の名無しさん:2017/10/16(月) 23:50:37.47 ID:s7Hv0yr8.net
チビヒロってVファクトリーのに出てた頃の方がまだ太る前のガッチビって感じで可愛かった。
ソープランドみたいなやつ。
今は無駄に太っちゃって顔もむくんで不健康に見える。
ガチデブは嫌いじゃないけど。

43 :禁断の名無しさん:2017/10/17(火) 06:46:30.96 ID:VFn40o9V.net
チビガリは、仮性包茎で先細りのケースが多いw

44 :禁断の名無しさん:2017/12/09(土) 17:22:49.79 ID:/O3VrYHO.net
>>38
160を割ると、相対的に頭の大きさが目立つ影響よ
中学生とかならその身長でおかしくないけど、成人は
頭蓋骨の成長が20歳過ぎても続くし

45 :禁断の名無しさん:2017/12/16(土) 12:42:10.53 ID:jeE/lYQq.net
>>43
チビガリを好む40代以上の初老世代(勃起しない)には

朗報かもね

46 :禁断の名無しさん:2017/12/18(月) 05:24:16.72 ID:mKxGnMji.net
>>43
それいつも感じてたけど何でだろうな
デブと同じくらい包茎率が高いように思う

47 :禁断の名無しさん:2017/12/21(木) 10:13:05.43 ID:87JycjcD.net
イケメン山下直樹君真性包茎

48 :https://twitter.com/FV830:2018/04/20(金) 13:20:28.47 ID:m2iy16Yg.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FV830

49 :禁断の名無しさん:2018/04/23(月) 21:36:51.83 ID:oBRQIdqF.net
>>46
でも、チビちゃんはそれだけで可愛いんだから
仮性包茎なんてご愛嬌よ(;^ω^)

50 :禁断の名無しさん:2018/04/24(火) 21:46:06.34 ID:cfvvGkBe.net
チビガリの仮性率は確かに高いけど、やはり亀頭も細くて
一般的なゲイの世界では敬遠されるような祖珍が目立つ

51 :禁断の名無しさん:2018/04/27(金) 21:45:10.35 ID:Knlvfj34.net
11〜12cmくらいの小さ目が多いねw

52 :禁断の名無しさん:2018/04/28(土) 07:40:03.70 ID:LWTY5gQJ.net
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デンデンブヨンバラァ〜♪の唄
(天才ドロンボーより)

『ブッタモンダ 食ったモンダ 出ったモンダ
出ったモンダ 食ったモンダ ブッタモンダ』

汚腹 バッチィよ
デン・デデェーン♪
汚尻はクッサイよ
ブッ・ブリィ〜ッ♪
太いよっ臭いよっ
デブの糞〜っ♪
クッサイ汚デブが
イビキかく〜っ♪
(ブヒョ!)

デェーブッチョ♪
ガァ〜マズラ♪
ブゥ〜タ・イビキィ〜ッ♪
(ブリ!ゲコ!ブヒョ!)

太っても、臭くても
なんともないなぁい〜♪
俺たちやぁデンバラだ
デン・デェデェ〜ン
デンデン
ブョン バラァ〜ッ アァ〜ッ

53 :禁断の名無しさん:2018/04/29(日) 17:22:00.04 ID:GKtfFl/p.net
>>44
160cm割ってると思われる人、見た目で30代以上だと
殆どが頭デカになってる。
バランスって大事だと思う瞬間。

54 :禁断の名無しさん:2018/04/30(月) 21:36:44.41 ID:L8+l7ffz.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SZQ6P

55 :禁断の名無しさん:2018/05/01(火) 21:54:44.54 ID:l7tdb/AS.net
>>46
デブの仮性は臭そう
チビガリの仮性はおいしそう

56 :禁断の名無しさん:2018/05/01(火) 22:02:09.96 ID:pFwav10a.net
結局顔が好みか次第。

総レス数 618
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200