2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS5】原神 part432

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd3f-CrGL [49.98.51.20]):2023/11/21(火) 08:52:51.50 ID:C/ufT6X0d.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.c...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part430
https://pug.5ch.net/.../gamerpg/1700151760/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db9-tE+F [126.130.141.202]):2023/11/22(水) 18:40:36.61 ID:GTy5mF5R0.net
調べてもわからなかったので質問です

よくスコアって会心・会心ダメ・攻撃と聞きますが
ヒーラーキャラにもそれって重要なんでしょうか?

とにかくHPを盛るイメージなんですが、もしかして回復にも会心判定あるんですか?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8c-sW/m [223.217.93.229]):2023/11/22(水) 18:42:20.39 ID:fuMM0oAi0.net
>>620
ないよ
会心が必要なのはダメージを出したいキャラと西風武器使いたいキャラくらい
スコアなんて悪しき考えはあまり気にしない方がいい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-XIRZ [210.138.6.165]):2023/11/22(水) 18:42:33.45 ID:keX2YZjdM.net
>>619
ヒーラーもそれぞれ参照する値が違ったりするんで一概には言えないが会心は変な攻撃ビルドやろうとしない限りヒールでは発生しないので必要ない

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-XIRZ [202.214.198.101]):2023/11/22(水) 18:44:00.50 ID:rWyX9AawM.net
>>621
悪しきとは言うけれどそこを高めてダメージを上げるってのが最終目標ではある

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-5Iyc [163.49.211.159]):2023/11/22(水) 18:44:55.79 ID:S3LAoOnVM.net
そのクソ強い全体ヒーラーが白朮では
無凸無餅で熟知400近くバフるし
無凸フリーナのバフでナヒーダのスキルダメが70000越えてるの見た時は流石に笑った

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdc3-ZB8Y [1.73.1.139]):2023/11/22(水) 18:47:36.59 ID:W978BsBKd.net
弊ワットのジンは攻撃率ダメ盛りの「ヒーラー?なにそれ食えんの?」構成しとるわ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-XIRZ [220.156.14.245]):2023/11/22(水) 18:48:49.59 ID:FDi/xqOYM.net
>>625
うちも風鷹で重撃ビルドにしてたなあ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5fd-f5/H [114.69.4.170]):2023/11/22(水) 18:49:56.52 ID:TyGi3F710.net
白ポが異常に強すぎて新しいヒーラー実装されても超えられない事が確定してるんだよね
だから中途半端な回復性能+シールドなキャラ来るんじゃないかって予想はいい線付いてると思う

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6e-Z1cb [2404:7a83:7580:2500:*]):2023/11/22(水) 18:56:18.15 ID:7L1eJD620.net
きらら忍ベネット(or行秋)のピックアップはよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebaa-OPfZ [2001:f77:3040:3900:*]):2023/11/22(水) 18:57:45.76 ID:J67W+ab50.net
ジンさんて余程変なことしない限りはヒーラーとしての役割は十二分に果たせるから率ダメ盛りは普通では

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8c-sW/m [223.217.93.229]):2023/11/22(水) 19:01:46.14 ID:fuMM0oAi0.net
今だとHP半分減ったフリーナを回復させようと思うと回復特化しないときついかなぁ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25aa-x+7W [2402:6b00:d61f:6f00:*]):2023/11/22(水) 19:02:34.40 ID:qXV6xScC0.net
1凸と2凸のフリナのバフの差を数字で教えてほしい

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251f-mU1p [2001:268:9bb7:ece:*]):2023/11/22(水) 19:03:56.66 ID:/bv4dyUO0.net
白ポは見た目がウンコだから所持率も最低レベルで存在してないようなもんだよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-kbxR [49.104.8.36]):2023/11/22(水) 19:04:31.27 ID:Ao8Zv3pEd.net
最大値は変わらんぞ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:05:46.59 .net
>>631
お前がスマホをフル充電するためにかかる時間が
無凸で60分とするなら1凸で30分になり2凸で10分となる

どうだ?わかりやすいだろ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db9-tE+F [126.130.141.202]):2023/11/22(水) 19:10:44.67 ID:GTy5mF5R0.net
>>621-622
えぇ・・じゃあHPさえあればという認識で合ってたのですね
了解です、ありがとうございました!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-CHqa [153.140.46.133]):2023/11/22(水) 19:17:42.06 ID:aodx0f5sM.net
2凸強すぎワロタ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM93-959m [119.241.203.68]):2023/11/22(水) 19:19:08.45 ID:VPfp54DbM.net
>>588
モンドのかしらかしらご存知かしらファデュイも洪水で大ダメージ食らってるって話してたし
被害ないんじゃなくてそこの演出がしょうもないだけだぞ
津波みたいに押し寄せてくるんじゃなかったみたいでもあるし、溶けて消えてなくなるよりはマシだからな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-XIRZ [49.239.68.58]):2023/11/22(水) 19:19:58.40 ID:gr2LZZW/M.net
>>635
一概には言えないと言ったとおりキャラによってヒール量がHPを参照してたり攻撃力を参照してたりある
例えばシャルロットなんかはHPだけ高めても回復量は上がらない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b29-V287 [119.47.48.178]):2023/11/22(水) 19:21:19.50 ID:v2+xhqVa0.net
クッソ余ったからオール色一人に送ってやったぞ!
あと、プロフィール欄にイベント完了入れてるやつ有能やわ余計に送らなくて済むわ
そいつはちゃんと贈ってくれてこっちも帰してでニッコリイベントや

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d8c-y6BF [60.47.220.130]):2023/11/22(水) 19:25:10.70 ID:8goSyGrg0.net
アランマといい元素生物キノコンといいスメールのマスコットな生き物はなんでみんな大地に還ってしまうの
もっと一緒にいたかったぞ
ソルシュは大丈夫だよな………

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM93-959m [119.241.203.68]):2023/11/22(水) 19:27:39.98 ID:VPfp54DbM.net
>>640
焚真の天象「待ってるよ」

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9a-WXmq [240a:61:1120:4651:*]):2023/11/22(水) 19:30:35.64 ID:buLTUQyB0.net
善意でフィルムを送ってるからお礼すらできないフレンドは人間性ゴミだとわかっちゃうのが面白い

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-1aSI [1.72.4.83]):2023/11/22(水) 19:34:30.35 ID:fKHUJafCd.net
困ってる訳でもないのに一方的に押し付けられて
気味が悪いから放置してたらゴミ呼ばわりされるのか
世も末だな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd74-XMbx [118.159.101.185]):2023/11/22(水) 19:36:12.88 ID:EzMGtdMG0.net
勝手に送り付けて勝手に他人を評価してる人の言うことは流石に面白いですね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-QiXl [153.248.14.80]):2023/11/22(水) 19:37:14.90 ID:WWNDveRKM.net
>>642
ネタだよね?なかなか面白い

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:37:43.78 .net
原神で学ぶストーカー思考

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-1aSI [1.72.4.83]):2023/11/22(水) 19:39:13.29 ID:fKHUJafCd.net
善意でやってるなら礼など求めるな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbfd-Sw9X [2001:268:9b5f:574f:*]):2023/11/22(水) 19:41:23.19 ID:c0TpgIO80.net
>>642
頭○麻グミか?

649 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cda1-ySp6 [2001:268:997a:8e42:*]):2023/11/22(水) 19:43:19.38 ID:RUgwnZdh0.net
黄金律VS孔子

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d65-f5/H [124.100.134.36]):2023/11/22(水) 19:44:31.84 ID:uByLK7Du0.net
650get

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d65-f5/H [124.100.134.36]):2023/11/22(水) 19:44:41.19 ID:uByLK7Du0.net
藤井 信人がマーベラスじゃない狐の妾🦊だから殺処分されろて言ってた

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebaa-OPfZ [2001:f77:3040:3900:*]):2023/11/22(水) 19:44:46.46 ID:J67W+ab50.net
むしろ勝手に送ってるだけだから律儀にお礼とかせんでいいよって思ってるぐらいなのに
お礼に対する返事とかめんどくせーし

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d3f-ZDLY [240b:c010:4c0:d149:*]):2023/11/22(水) 19:45:12.84 ID:MW7eiqh40.net
>>642
誰から送られたか分からんのだ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d65-f5/H [124.100.134.36]):2023/11/22(水) 19:45:23.13 ID:uByLK7Du0.net
藤井 信人がマーベラスじゃない狐のわらわ🦊だから殺処分されろて言ってた

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d65-f5/H [124.100.134.36]):2023/11/22(水) 19:45:35.41 ID:uByLK7Du0.net
藤井 信人がマーベラスじゃない狐の妖狐八重神子だから殺処分されろて言ってた

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d65-f5/H [124.100.134.36]):2023/11/22(水) 19:45:46.56 ID:uByLK7Du0.net
藤井 信人がマーベラスじゃない狐の八重神子だから殺処分されろて言ってた

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bf-GiuY [240f:c4:4eee:1:*]):2023/11/22(水) 19:53:49.04 ID:ywYw2F2H0.net
昨日、幻塔の南音ってキャラ引いたけどモロにお洒落なパンツ穿いてた
原神のお子様カボチャパンツは逆に大人の女性を馬鹿にしてるのではないかと思ったり

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-jMfl [123.200.34.82]):2023/11/22(水) 19:58:33.72 ID:jBNA4NM30.net
ゴミイベント期間中同じやつから2桁ぐらいフレンド申請されて知り合いでもねーのに投げてくるんじゃねえってBL拒否ったらXで写真くれないって発狂してるんだけどヤバない?
たかだか420ぽっちだろ?どんだけ乞食精神拗らせてるのよ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56f-K/BJ [240b:13:69a0:23f0:*]):2023/11/22(水) 20:02:16.86 ID:NQzJ4GJ+0.net
幻塔とやらの対象年齢しらべにいったついでに初めて動画見たけど、まんま原神なんだな🙄

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-f7kk [2400:4052:c1:2800:*]):2023/11/22(水) 20:03:43.97 ID:aXQjoaH/0.net
フレンド申請0人・・・

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d52-Llcu [222.228.204.113]):2023/11/22(水) 20:05:47.96 ID:1aldBsk70.net
ようやく水仙十字の世界任務おえた
相変わらず長かったわ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e366-O1sR [219.111.21.197]):2023/11/22(水) 20:06:24.10 ID:7LP1mP0o0.net
壺以来音沙汰無かったフレンドから送られてた
ちょっと嬉しいぞ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53a-f5/H [2400:4153:5021:7500:*]):2023/11/22(水) 20:08:58.17 ID:fbyAvHvT0.net
PS版だと遠い昔に別のゲームで必要でしょうがなくフレンド登録したようなアカウントも
PSアカウント紐づけで自動的に原神のフレンド扱いになっててちょっと気持ち悪いよな
ちょっとというか正直だいぶ気持ち悪いわごめん

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-UTXV [133.155.159.206]):2023/11/22(水) 20:09:37.55 ID:YAarmPfs0.net
フリーナ鍾離シャルロット煙緋の組み合わせ今使ってるけどけっこうええな。螺旋12層のコッペリアも1分で処理できる火力は保持できる。煙緋の重撃で9万〜位ポンポン出せるの気持ちええやんけ。フリーナ様々やな。シャルロットと煙緋二人とも好きなんで捗る

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-kbxR [49.104.8.36]):2023/11/22(水) 20:19:41.38 ID:Ao8Zv3pEd.net
>>663
あれ消してもまたフレンドにしてくるからきっしょいわ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6ZYg [49.104.5.118]):2023/11/22(水) 20:28:25.65 ID:cPnBJTBfd.net
フレンド作る奴とかいたんだ(笑)

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 20:32:26.02 ID:uByLK7Du0.net
666get

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 20:42:37.87 ID:rRE2eXVrM.net
デイリー改善来てから、MAP攻略一気にやるのが勿体無くてちょびちょびやるようになっちゃった
デイリーだけして一切やらない時期が長くなってたから、思惑通りなんだろうけど

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 20:44:29.37 ID:1aldBsk70.net
活動してるフレンドは3名
中国人、外国人2名(英語以外)

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:03:34.54 ID:6f6ZbuWF0.net
スタレみたいに移動速度格差無くしてほしい

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:04:04.37 ID:aZmGH3Ir0.net
廃課金、ロリコン、サポートしたい、他10人ぐらい色々居るが全員日本人だな
フレンド申請名前や一言が日本語で書いてる人にしか送ってないから

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:07:34.64 ID:jBNA4NM30.net
>>671
裏山
中身明らかに中年おっさんがフレンド無言申請してきて絡みもねーのに発狂してるとかマジキチ現場になってて地獄だぜこっちは

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:10:42.17 ID:ozHSXD0t0.net
原神スレに社会人なんている訳ないだろ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:12:14.66 ID:/bv4dyUO0.net
スタレはコマンドRPGだからだろ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:12:26.30 ID:qXV6xScC0.net
ルネは報われずに死んでいったわけだが、、何がしたかったのか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:18:07.16 ID:OUqDzTSO0.net
勝手に送ってるって言うけど、0羅列してなければ相手が完了していない可能性含め、育ち悪いだろう
受け取るべきものは受け取り、礼を言わず。明らかにガイジ
メッセージでスタンプくらい送るべき

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:20:34.38 ID:TyGi3F710.net
身長が低いキャラにデメリットしかないのがな
代わりに敵や蝶に見つかりにくいとか当たり判定減るとかしてくれよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:25:39.24 ID:unbHCpfG0.net
ペド骨格はダッシュが遅い上にモーションもクソだしデメリット多すぎ
スタレみたくペドと通常女性の間の骨格作れ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:33:46.25 ID:WWNDveRKM.net
てかフレンドにメッセージ送れるのすら知らんかったわ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:37:15.37 ID:NeOWkDB30.net
ゲームでもコミュ障のやつww

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:49:36.65 ID:cPnBJTBfd.net
>>680
コミュ障っていうのはフレンド作ってる奴の事な
普通の人間はフレンドを作らない
病気の奴がフレンドを作る

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:52:31.35 ID:AdwACIEw0.net
表に出して戦うロリてクレーしかいないからそろそろ新たなロリアタッカーが欲しいところ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:53:24.45 ID:le/DM20V0.net
身長低いキャラは動物捕獲失敗すること多かったな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:01:24.77 ID:ywYw2F2H0.net
原神は体格が3種類しかないのがな
限定キャラはキャラ毎に身長、肉付けの差別化はしてほしいな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:02:37.47 ID:5Zl/IGTp0.net
スタレは体型11種類だからな

こういうところでも差がついてる

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:03:44.23 ID:YJ7Wpm+2M.net
プリケツだったり上腕太くなってたり
アップクレードされてるよ

687 :安倍晋三🏺 :2023/11/22(水) 22:05:30.61 ID:RUgwnZdh0.net
炎共鳴使おうとすると相方ベネットしか居ないの何とかして

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:12:40.69 ID:ywYw2F2H0.net
あとコスの昆虫デザインは身体やお尻のラインを見せない為にしてるのかは分かんないけど
ナヴィアの後ろ姿とか蛾に見えてしょうがない

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:12:50.28 ID:H72NtXJLr.net
ヨォーヨ向けにフォンテ鍛造槍作ろうかと思ってるんだけど他にこれ持てるキャラで相性特にいいのってミカあたり?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:12:56.01 ID:fbyAvHvT0.net
荒瀧あたりは今からでもコスチュームみたいに選択制で新規ムキムキ体型くれてやればいいのに
ひょろひょろ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:15:45.89 ID:aoaEVJm7M.net
3Dモデルでムキムキ用意して成功してるソシャゲを知らない

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:18:10.70 ID:okC/dlpt0.net
ヨーヨは祭礼でいいだろ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:18:30.32 ID:okC/dlpt0.net
間違えた、西風だわ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:21:14.34 ID:unbHCpfG0.net
西風は3凸1本しか持っとらんで普段別キャラに持たせてるから…
持ち替えで使ってたけどたまに替え忘れたりとかで面倒いんじゃ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:29:12.15 ID:ywYw2F2H0.net
>>689
作ってヨーヨに装備させてるけどすぐ爆発溜まるフォンテ鍛造武器との相性抜群だよ
あれはヨーヨの持ち武器と言ってもいいぐらい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:32:45.92 ID:WWNDveRKM.net
無微が武器ガチャ引くなってのは実は正解とは言えない
西風が来たらちょっと引けが正解

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:34:52.99 ID:btemHXdu0.net
写真サンプルすまねぇ
フレンドのおかけで何とかなったわ
持つべきものは友だな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:35:16.33 ID:zHVWvALsd.net
西風祭礼は無理してでも引け
祭礼はもうそこまでではないか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:38:09.39 ID:rRBCq4/60.net
>>668
同じ!
レベル1だらけのチームの好感度上げられるって気づいてから
任務も宝箱も瞳ももったいなくて進まない…
探索しなくてもイベントだけでデイリー終わる日もある

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:45:53.41 ID:v2+xhqVa0.net
写真自立で行けたけどこれ?最低保証もしかしてなかったりするのか?

今日10枚余ったからラッキーなフレンドに10枚押し付けてやったぜ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 22:54:20.39 ID:O0w9PvOQ0.net
空気フレに何枚か送りつけちまった、やばかったかな?しらんけど

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 23:00:30.76 ID:Bs++mCxP0.net
星4狙いで武器ガチャ回すのはわりと危険行為だと思うんだが

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 23:05:02.23 ID:sKqtNh+l0.net
慣れてきたのもあるが
クジラさんかなり弱いなw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-yZxs [126.254.136.107]):2023/11/22(水) 23:07:57.20 ID:H72NtXJLr.net
クジラは一貫して強いというより面倒な印象
どういう編成が楽かな?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8a-CHqa [116.91.104.228]):2023/11/22(水) 23:16:16.40 ID:a113TmrY0.net
西風欲しくてもいらない餅武器ガチャなんて回せんよ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:18:11.21 .net
フリーナ剣のヤバさに気づいてないのか?それとも知らんぷりしてるのか?
終わってから騒がれても俺は知らんぞ…言ったからな!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e357-caju [2404:7a86:601:3e10:*]):2023/11/22(水) 23:25:52.62 ID:HOipS1MW0.net
イベント出遅れまくりで3回しか交換できなかったわ
ただでさえ萎えかけのやる気がさらに萎えた

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-87Ia [27.137.93.178]):2023/11/22(水) 23:33:22.01 ID:5wjOo+qG0.net
そういう時はアンストして落ち着け 数日したら原神の事は忘れてるさ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-XdPf [2400:2411:1782:5900:*]):2023/11/22(水) 23:33:46.78 ID:zcfq7h8+0.net
雷電は遅延行為してこない良ボスだったなあ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-XdPf [2400:2411:1782:5900:*]):2023/11/22(水) 23:35:21.72 ID:zcfq7h8+0.net
>>707
フレ多ければもう余ってるのを投げ付けまくってくれるぞ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc6-UTXV [2001:ce8:115:235f:*]):2023/11/22(水) 23:38:46.06 ID:o4fZnrdu0.net
hoyolabとか他の掲示板とか使え
めんどいなら知らんけど

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-cPGD [60.87.149.20]):2023/11/22(水) 23:40:08.21 ID:sKqtNh+l0.net
騎士に行く前hpたくさん減らせば?
今回は覚えてて出待ちしてたから減らせて
騎士戦は消えたと思ったらなんかそのばにいることが多いから
そのまま攻撃で雑魚やなw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd01-RmvW [2400:2200:6eb:dcd1:*]):2023/11/22(水) 23:45:03.40 ID:5Zl/IGTp0.net
ボビーとかのスタレ投稿者って何ターン必殺とか手動前提で計算してるけど
スタレって手動でやる場面なくね?あの計算意味あんのかな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-f5/H [223.133.185.232]):2023/11/22(水) 23:47:45.33 ID:ZvKAbri40.net
恐怖と抹茶に打ち勝った。結緑持ってたからめっちゃ迷ったけどフリーナ餅引けたぜ。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-cPGD [60.87.149.20]):2023/11/22(水) 23:56:17.19 ID:sKqtNh+l0.net
結構減らせたけど騎士行く前に倒せるのか?もしや?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ab-K/BJ [240f:58:1cf1:1:*]):2023/11/23(木) 00:01:24.92 ID:09BMCOA00.net
顔出した瞬間に激化アルハイゼンで膾切りにした動画見たな
まぁ自分は多分素材余るまでやっても極悪騎空間まで頭???で戦うけどよく分かんねぇよ鯨形態

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-cPGD [60.87.149.20]):2023/11/23(木) 00:08:12.65 ID:2Scdx8/p0.net
騎士に行く前に3〜4回くらい近接で攻撃チャンスあるみたいだし
いけるか?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 00:17:24.75 ID:zhjpRCCm0.net
このローテ回せる人いる?
胡桃×フリーナ2凸の結論だと思うんだけど

・フリーナ…元素スキル、元素爆発、重撃(回復モード)
・夜蘭…元素スキル、元素爆発
・鐘離…元素スキル、元素爆発
・フリーナ…重撃(攻撃モード)
・胡桃…元素スキル、通常重撃コンボ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 00:27:49.27 ID:KhE0yXsn0.net
>>718
いちいち切り替えとかしてるからDPSクッソ低そうやな

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200