2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIABLO4 ディアブロ4 Part18

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-Itw8 [126.173.59.148]):2023/05/10(水) 19:11:21.93 ID:mmO3rS91x.net
画面分割プレイなどやらん

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xlh [1.75.154.169]):2023/05/10(水) 19:27:12.12 ID:vhADbz5Ud.net
>>679
>>676

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ncoP [126.167.142.195]):2023/05/10(水) 20:01:25.97 ID:9sUWoPhOp.net
この時代に画面分割プレイを実装したのにびっくりしたレベル

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/10(水) 20:11:11.37 ID:q73suyXYa.net
日本公式2週間程止まってないか
サーバースラムのトレーラーはあれだったけど
今度のヤツは中々良いトレーラーだと思うけどな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ee-y1Zg [61.211.142.52]):2023/05/10(水) 20:44:24.25 ID:7x07Dy4v0.net
ベータテスターの方に質問なのですが、
仕事で土曜朝の6時間くらいしかプレイできなさそうで、、
レベル20までもってくのは、クラスはどれが早そうです?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM3a-GyNa [103.90.16.236]):2023/05/10(水) 20:47:14.47 ID:8ktbc0lbM.net
前回のバランスならネクロじゃね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-sp27 [106.133.128.157]):2023/05/10(水) 20:48:59.65 ID:Isdu90iOa.net
>>683
ネクロかソーサレス
避けたほうがいいのはバーバリアン

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0246-2JUI [211.18.113.61]):2023/05/10(水) 20:53:27.22 ID:wWqn9AZS0.net
6時間でLv20目指すなら会話シーン全スキップしつつメインクエストとサブクエストとローカルクエストをどんどんこなさないといかんな
エリクサー飲んだりフレとPT組んだりして経験値ボーナス付けてもいい

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f6-KeI6 [219.161.72.5]):2023/05/10(水) 21:27:48.89 ID:r8j3n0u90.net
今日23時からライブあるっぽい?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/10(水) 22:26:39.67 ID:mlfkBcN70.net
ふつうにメインだけやってるとレベル13だったかな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abaa-nLn4 [106.72.41.128]):2023/05/10(水) 23:22:36.10 ID:DhIe7PM80.net
子狼チャンスあるんだな
https://twitter.com/playdiablo_jp/status/1656207451740590081
(deleted an unsolicited ad)

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8775-LJB8 [182.165.27.26]):2023/05/10(水) 23:52:14.92 ID:JEqOepr20.net
普通に夫婦で55インチテレビ並べてプレイしてるのはうちだけ?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-XiER [49.104.11.143]):2023/05/11(木) 00:14:55.23 ID:0BgJfpXed.net
夫婦やカップルでやってるのはレアと思うよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5222-K7cE [133.207.12.32]):2023/05/11(木) 00:52:44.48 ID:OiJyYCTp0.net
子供狼っていうから3のペットみたいに自キャラの後をついて歩いてくるのかと思いきや

単に背中に背負うだけだったという

693 :また (ワッチョイW 4619-2iDW [217.178.198.143]):2023/05/11(木) 04:07:29.62 ID:Z21UuqvJ0.net
何から始めるかより資産作ってからなにで頑張るかだな

694 :685 :2023/05/11(木) 06:29:20.00 ID:ken/Ill80.net
ありがとう、ネクロにしてみますね。
特典も大したことなさそうだし、無理しなくてもいいかなという気になってきました。


イモで旗周りでクリティカルでまくるの(クルセイダ)が気持ちよかったので、追加職待ち、かな、、

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb6-+848 [119.63.160.209]):2023/05/11(木) 07:03:49.20 ID:pIrWohUd0.net
β版アップデートもうできるな
引き継ぎも無いしネクロでさっさと報酬得るか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ncoP [126.167.142.114]):2023/05/11(木) 07:08:18.14 ID:5Ooje3Zip.net
さっきのストリームで「10レベでキャリーしてもらってもアシャバの討伐報酬もらえないのかい?」とか聞いたスタッフに他のスタッフが「取れないしそんな足引っ張ることは絶対しちゃダメだ」みたい感じで真面目に怒ってたの笑った

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 08:34:24.64 ID:5trxWY14a.net
真面目だねフラグ取れない仕組み入れてんだ

698 :685 :2023/05/11(木) 09:31:28.60 ID:Xx70dtUZp.net
いや、たぶんレベル差、ステの差でまともなダメ値入らないんじゃないかな。
高レベルの人に上目のティアで引率してもらうと、1-2桁前半のカスダメージしか入らんかったから。芋の話だけど。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 09:50:39.26 ID:01eG+XDZ0.net
>>698
動画では報酬の取得条件がLV20かつアシャバ討伐と言うことについて話してるだけだよ
要するにレベルが足りて無いなら邪魔しに行くなってことよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 10:01:15.38 ID:5trxWY14a.net
スケーリングだからレベル差関係無いって話だったけど違うんか

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 10:04:26.85 ID:5trxWY14a.net
ああこれもしかするとワールドボス下限レベル入れたって事暗に伝えてるのかな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 11:10:16.81 ID:01eG+XDZ0.net
何を頓珍漢なこと言ってるんだ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afaa-e7Oc [14.10.51.96]):2023/05/11(木) 12:11:58.12 ID:nrZWF7D/0.net
やっぱりOW2みたいにバトルパス格差きたな
OW2は無料ゲーだからわかるがdiablo4は10000円以上出して買ってるのに
まだま課金させようとは鰤もチョンゲー並に落ちたか

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mHSc [49.98.158.177]):2023/05/11(木) 12:29:52.15 ID:GnJxw3WCd.net
>>703
なにかきたのか?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 12:32:05.34 ID:5trxWY14a.net
ディアブロのファンは金払ってくれそうだし良いんじゃない
Z指定だし自己責任で課金って事で問題も起きにくそう

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 12:42:20.47 ID:isfmJZOXd.net
PCスレに色々情報書いてあった

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 12:45:54.20 ID:RHQNo+/Wp.net
バトルパス有料なんて最初から分かってたことだろ
中身の内容読まずにデジタルデラックス以上買ってんのか?w

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 12:49:07.44 ID:01eG+XDZ0.net
うむ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 13:06:25.12 ID:5edYICRea.net
バトルパス格差とか言っても所詮見た目だけだし大した事ない

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 13:09:10.41 ID:GnJxw3WCd.net
D3でもシーズンとか一切プレイしてないしどうでもいいや

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 13:09:16.61 ID:UBp5SA3k0.net
バトルパスは任意なのになぜブツクサ言うのか。
昔に比べて維持費が凄いかかるから任意の課金で補ってるんよ。
このご時世みんなから少しの課金で開発を支えてあげないとさ。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 13:19:18.53 ID:CqaeTSaT0.net
その理論ならコス販売だけでことたりる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 13:50:17.13 ID:1hcfhrnB0.net
有料で追加サービスを提供するってだけでなにグダグダ抜かしてるんだか
働け稼げ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 13:51:25.97 ID:+yA6v3mz0.net
今回のテストって日本時間の何時から始まるの?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 13:52:53.17 ID:CsSCItWba.net
MHFやらせたら発狂しそう

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 13:59:10.54 ID:1nveCBGg0.net
ディアブロイモータルで嘘ついた前例もあるから、課金額で強さが決定するP2W要素があるんじゃないかとまだブリザードを信用しきれない

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 14:01:11.17 ID:bOnle23gd.net
信用云々でゲームせんやろ。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 14:01:37.61 ID:1hcfhrnB0.net
pvpとかパーティ強制されないなら別にいい

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 14:06:32.96 ID:PoDtoD8ka.net
PSPLUSごときでガタガタ騒ぐ貧民はバトルパスに口出すなやw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 14:09:49.27 ID:01eG+XDZ0.net
>>714
13日の朝4時からです

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 14:10:47.39 ID:+yA6v3mz0.net
>>720
4時か
前回とは変わったんですね
ありがとう

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 14:12:24.43 ID:01eG+XDZ0.net
>>721
ちなみに開催期間も48時間に短縮されているので注意して下さい

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 14:14:00.39 ID:+yA6v3mz0.net
>>722
重ねてありがとう
土日に全力します

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/11(木) 15:04:57.99 ID:w3UGAu8M0.net
レベル20にするのに簡単なクラスは
だんとつで①ネクロ次が②ソーサかなあ
アシャバはどのクラスでもワンタッチなりそばに居るだけでクリアなのでどのクラスでも大丈夫
ただし、死んで街に戻った時に倒されちゃうと駄目かも?(未確認)

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-7xlh [217.178.136.51]):2023/05/11(木) 15:12:45.64 ID:01eG+XDZ0.net
両方ともナーフくらってるけど…

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QL0jnz6SucC5gZJfBwBe93o1HEmJ5ewmPK0hl0oWGmc/htmlview#gid=0

https://youtu.be/4m6-FSaYaeI

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-yxk7 [106.146.57.178]):2023/05/11(木) 15:27:41.08 ID:prUZAQOha.net
タッチしかできない寄生だらけでアシャバが倒されなきゃ何の意味もないわけだが

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ncoP [126.167.143.139]):2023/05/11(木) 15:33:08.56 ID:axCIFYcUp.net
>>724
おうお前は来ないでくれ🖕

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/11(木) 15:51:14.75 ID:5trxWY14a.net
20にした後アシャバなのか
間に合うかなあ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-2JUI [106.129.156.113]):2023/05/11(木) 15:55:02.32 ID:RX5o+FQRa.net
『ディアブロ IV』では課金がキャラ性能に影響しない方針。
シーズン制や有償アイテムなど、情報いろいろ公開
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230511-246960/

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-T70Q [106.129.154.43]):2023/05/11(木) 15:58:23.39 ID:2RmJJiAka.net
とはいえ見た目がカッコよくなったり派手になったりしたら欲しくなるよな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-2JUI [106.129.156.113]):2023/05/11(木) 16:14:45.81 ID:RX5o+FQRa.net
>>730
こういうこと?
https://i.imgur.com/tzWuJKy.jpg

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afaa-e7Oc [14.10.51.96]):2023/05/11(木) 16:19:41.16 ID:nrZWF7D/0.net
12000円でゲーム買ってその上、毎月課金+シーズン毎課金を何とも思わないなんてさすがゲーム脳!
それともナマポで自分が働いて稼いだ金じゃないから平気とかで草

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-2JUI [106.129.156.113]):2023/05/11(木) 16:26:28.56 ID:RX5o+FQRa.net
中身見ないでレッテル貼り
頭大丈夫か?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/11(木) 16:31:29.91 ID:w3UGAu8M0.net
この時期に無知バカがスレ荒らすのは当たり前なんでみんなNGしとけ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-B2AO [126.194.12.34]):2023/05/11(木) 16:32:11.98 ID:/r/OG8Fbr.net
まるでちょんげーみたいですよね!

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-GLr0 [27.85.207.74]):2023/05/11(木) 16:34:36.63 ID:iLbvQQF8a.net
金払いの悪いセコイ人間のクセにスキンで下に見られたくないからって酷い物言いだな
そんなお前みたいな者のスキンなんか誰も見てくんないから気にするなよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abaa-lttP [106.73.195.192]):2023/05/11(木) 16:36:09.86 ID:NtNdN7jx0.net
他人の懐なんてきにするとかww

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f37-aAHp [110.93.110.252]):2023/05/11(木) 16:39:03.35 ID:+yA6v3mz0.net
値段はどのくらいなんだろう
3ヶ月に1度1400円ぐらいなら全然払うけど
まあ今までなかったもんを払えと言われれば反発も出る

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xlh [1.75.154.169]):2023/05/11(木) 16:44:55.47 ID:agvo1kZYd.net
今までもなにも旧作に無かったのに〜はさすがにない
コナンやってなかったらバトルパスってどんなだ?ってなってたとは思う

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/11(木) 16:49:49.15 ID:5trxWY14a.net
有償パス無くてもシーズンやれるから問題無いよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/11(木) 16:52:03.21 ID:w3UGAu8M0.net
キャラの強さに影響しないとか「原則」コスメだって言われてもわたしは信じませんよw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xlh [1.75.154.169]):2023/05/11(木) 16:53:58.40 ID:agvo1kZYd.net
そのうち経験値ブーストあるのは差別だって言いだしそうだよね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0246-2JUI [211.18.113.61]):2023/05/11(木) 17:24:15.69 ID:wlo38fGl0.net
経験値ブーストは無料ティア報酬だから誰でも貰えるんだが?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/11(木) 17:26:32.50 ID:5trxWY14a.net
今回関連会社にネットイースがあがってないから課金絡みは大丈夫じゃないか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xlh [1.75.154.169]):2023/05/11(木) 17:33:31.92 ID:agvo1kZYd.net
>>743
それすら確認せずに言いだしそうって話ね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b8c-kno1 [58.94.130.99]):2023/05/11(木) 17:34:06.99 ID:CmI06Kee0.net
イモの前例もあるし、IVは糞になる予感なので様子見orスルー
FFかアーマドコア待ち
βでも特別面白いとは思えなかったし

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/11(木) 17:40:40.41 ID:w3UGAu8M0.net
FF15の1億倍は面白かったし吉田くんのFF16より面白いのは確定事項なので

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ncoP [126.167.143.149]):2023/05/11(木) 17:43:46.31 ID:0kJOv7yNp.net
よそでやれ
そもそも未発売のゲーム同士で殴り合うな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xlh [1.75.154.169]):2023/05/11(木) 17:44:17.88 ID:agvo1kZYd.net
FFと比べるのはどうよ
半年様子見で寝かせるのは正解な気はする

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/11(木) 17:49:07.72 ID:w3UGAu8M0.net
発売日近いしスクエニの社員や吉田の狂信者も必死なんだよわかってやれw
どんなにがんばってもディアブロ4を買わないでスクエニ糞ゲーム買うやつなんてこのスレに居ないつーの

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a222-sp27 [125.198.231.0]):2023/05/11(木) 17:54:47.56 ID:3M1Eeee00.net
>>729
一番下まで読んだら関連記事が
『ディアブロ イモータル』の最強装備に必要な課金額は「約7300万円である」との試算。1500万円どころじゃない』
で笑ってしまったw

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f37-aAHp [110.93.110.252]):2023/05/11(木) 18:04:10.75 ID:+yA6v3mz0.net
流石にイモータルの失敗を繰り返すとは思えないな
バトルパスは値段次第で買うかどうか決める
全部集めるのはもう既に諦めた

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afaa-BEEe [14.9.39.33]):2023/05/11(木) 18:09:46.67 ID:6y4bl0Au0.net
ディアブロ4買ってるがFF16もやるぞ FF15も普通に楽しめた 個人的には15が叩かれてる理由が分からない

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0246-2JUI [211.18.113.61]):2023/05/11(木) 18:10:53.97 ID:wlo38fGl0.net
バトルパスは10ドルだからおま国だとしても1400円前後
良心があるなら1000円

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ncoP [126.167.143.149]):2023/05/11(木) 18:13:45.56 ID:0kJOv7yNp.net
今の為替的に1400円は妥当だろ😅

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/11(木) 18:14:36.28 ID:5trxWY14a.net
吉田さんはDAoCやってたって話なんで
個人的には頑張って欲しいけど今回はD4優先だな
何かD4のローカライズやりたかったみたいな事言ってたらしいね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-fDyv [106.168.47.23]):2023/05/11(木) 18:23:11.33 ID:shoWuIc30.net
3ヶ月で1400円か
ぶっちゃけほんとにコスだけならどうでもいいけど

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-7xlh [217.178.136.51]):2023/05/11(木) 18:27:21.64 ID:01eG+XDZ0.net
バトルパスには3つのバージョンがあります。
単にバトルパスと呼ばれる無料バトルパス、1,000プラチナ(9.99米ドル相当)のプレミアムバトルパス、プレミアムバトルパスのすべての特典、20ティアスキップ、特別な化粧品を含む加速バトルパスは、2,800プラチナ(24.99米ドル相当)です。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-7xlh [217.178.136.51]):2023/05/11(木) 18:28:00.04 ID:01eG+XDZ0.net
25ドルって…

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5222-6WVY [133.206.128.224]):2023/05/11(木) 18:28:07.58 ID:Yj+Jk+Bc0.net
>>756
D3は日本での販売をスクエニが担当してたからな
実際、吉田が関わってたらメディアへの露出は
もっと多かったと思うで
まあたられば

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-sp27 [106.146.74.31]):2023/05/11(木) 18:30:15.32 ID:OfW8zXRea.net
>>758
特別な化粧品?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ncoP [126.167.143.149]):2023/05/11(木) 18:31:11.02 ID:0kJOv7yNp.net
1000プラチナが$10相当で2800が$25相当ってどう言うことなの...

あとはプレミアムバトルパスでどれだけプラチナ配るかやね、完走で800位戻って来たら御の字かな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ab-k+Bv [61.27.238.70]):2023/05/11(木) 18:41:27.45 ID:ZySueRsl0.net
イモータルつまんなかったけどラグは全然なくて快適だったわ
2Rは鯖ケチったんだろうな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5226-znvt [133.149.90.26]):2023/05/11(木) 18:53:54.64 ID:3GLTNnUs0.net
アルティメット版やとついてるバトルパスは25ドルのやつか

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 19:04:58.57 ID:agvo1kZYd.net
>>761
コスメのことかと

他ゲーだと次回バトルパス購入が出来る分のゲーム内コインが入手できるのあったりしたけどD4はどうなのかな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 19:16:18.30 ID:eEwY/lFar.net
見えてる課金コスメが地味なのが気になる。ほぼゲーム内の着せ替えと変わらんじゃないか
PoEみたいにハデハデな一目で課金してると分かるようなのも出してくれていいぞ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 19:18:03.58 ID:3M1Eeee00.net
>>766
限定版には派手派手な羽根が付くんじゃなかったか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 19:30:57.18 ID:jqG9EDCPa.net
サーバースラムの容量でかい!!
製品版は何GBになるんですかこれ!?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-Itw8 [126.160.247.42]):2023/05/11(木) 19:46:33.25 ID:ZusKSfnwx.net
俺のポケットwifi でダウンロードするのには辛すぎだわ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2329-HYFN [210.203.240.15]):2023/05/11(木) 19:48:43.26 ID:Wg3Qz6Oc0.net
ポケットWi-Fiでまさか本編やらんよな?ポケットワイワイで

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-sp27 [106.146.88.248]):2023/05/11(木) 19:52:03.71 ID:oqPkxzpla.net
>>768
前にも言われてたけどデータ上では全エリア分のデータ入ってるんじゃないの?
ガチでこれが1エリア分だけならパケ版は確実に二枚組になるけどそんな仕様ではないようだし

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 921c-Qy7Q [101.110.35.137]):2023/05/11(木) 19:54:04.87 ID:TiB4lU5B0.net
スクエニなんかにローカライズ担当されたらたまんねーよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-Itw8 [126.160.247.42]):2023/05/11(木) 19:54:45.06 ID:ZusKSfnwx.net
>>770
そのつもりだがきついかね?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2329-HYFN [210.203.240.15]):2023/05/11(木) 19:55:49.92 ID:Wg3Qz6Oc0.net
>>773
いける気もする

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-Itw8 [126.160.247.42]):2023/05/11(木) 19:58:29.74 ID:ZusKSfnwx.net
やってみるわ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bca-3xAy [122.251.39.165]):2023/05/11(木) 20:56:39.15 ID:YBhNkoC60.net
サーバースラムするには事前予約しておかないとだめ?
まだどれ買うか悩んでるんだけど

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bca-3xAy [122.251.39.165]):2023/05/11(木) 20:57:31.42 ID:YBhNkoC60.net
ちなみにps5

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/11(木) 21:01:55.98 ID:w3UGAu8M0.net
オープンベータと同じで誰でもOKでしょ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afaa-e7Oc [14.10.51.96]):2023/05/11(木) 21:03:34.11 ID:nrZWF7D/0.net
>>733
>>734
ド底辺ナマポ乞食の即レスワロタw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0246-2JUI [211.18.113.61]):2023/05/11(木) 21:07:47.71 ID:wlo38fGl0.net
>>776
ストア見なさい

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bca-3xAy [122.251.39.165]):2023/05/11(木) 21:10:17.96 ID:YBhNkoC60.net
>>780
ごめんめちゃくちゃ奥まったところにあったわ
これプレイして決めるわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-iE1S [124.214.6.25]):2023/05/11(木) 21:18:55.24 ID:GzWy6/3j0.net
育てなおしじゃん
日曜開始でこんなんじゃアジャパに勝てねぇだろ
https://i.imgur.com/ChqKrrL.png

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a222-sp27 [125.198.231.0]):2023/05/11(木) 21:21:21.22 ID:3M1Eeee00.net
あじゃぱー

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0246-2JUI [211.18.113.61]):2023/05/11(木) 21:22:03.06 ID:wlo38fGl0.net
今更何を言ってるんだ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f6-KeI6 [219.161.72.5]):2023/05/11(木) 21:34:57.68 ID:CqaeTSaT0.net
>>782
本気で言ってるならどんだけ愚鈍なんだ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.146.117]):2023/05/11(木) 22:26:31.95 ID:D+7+hukqa.net
ファーストキャラ1ヶ月半でノンシーズン行きか

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd42-O5MS [49.98.236.34]):2023/05/11(木) 22:39:38.15 ID:E05Oy1crd.net
アジャパwwwwww

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0246-2JUI [211.18.113.61]):2023/05/11(木) 22:43:39.40 ID:wlo38fGl0.net
プレシーズンはストーリークリアしてリリス巡りしたりシーズンスタート後に想いを馳せて終わり

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM5e-GyNa [219.100.181.246]):2023/05/11(木) 22:51:05.95 ID:FYP3CwlfM.net
シーズン1はわざわざスタートにあわせてキャラ作り直す意味を感じないな
ローンチが実質シーズンスタートみたいなもんだし

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-7xlh [217.178.136.51]):2023/05/11(木) 23:38:19.23 ID:01eG+XDZ0.net
プレシーズン中にキャンペーンモードクリアとリリスの祭壇解放を終えておかないとシーズン1でスタートダッシュ出来ないぞ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb9-BoP1 [126.219.141.68]):2023/05/12(金) 00:44:24.62 ID:D9yKn7P40.net
プレシーズンリセットする意味がわからないよな
プレ期間短いし実質有料oβじゃん
少し期間長くなるけどシーズン1とセットでいいだろ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-7BwG [106.165.133.69]):2023/05/12(金) 00:44:26.47 ID:xdsdxGNp0.net
馬のトロフィーってなんなんだ?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.146.117]):2023/05/12(金) 01:13:54.34 ID:ByMdLkLAa.net
ファーストキャラはやはり思い入れあると思うし一月足らずでノンシーズン入りするのはなんかなあって感じは正直ある
ローンチで作ったキャラはそのままシーズン入りできるとかあれば嬉しいんだが

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-fDyv [106.168.47.23]):2023/05/12(金) 01:28:55.52 ID:lmhlH0490.net
シーズンってなに?あの辺のシステムよくわかんねーわ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff6-J6v/ [180.46.16.139]):2023/05/12(金) 01:39:17.60 ID:+hCEJ6fD0.net
このスレで検索すれば分かるよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 06:26:47.29 ID:FZint6EuM.net
シーズン早すぎだな
最初は3ヶ月ぐらいは欲しかった
ゆっくりやれんな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 06:31:33.30 ID:mFmjXvrh0.net
この認識だけど違うの?
ノンシーズン:発売日から開始。リセットされないし消えない。
シーズン1:7月中旬開始、3ヶ月後の終了時にノンシーズンに移動。

プレシーズン:シーズン1開始までのノンシーズンのこと。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 06:34:06.40 ID:FBye2tPq0.net
あってるよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 06:42:46.30 ID:M2Ze6NHAd.net
限定取りこぼしが嫌とかないか気楽でいいわ
拘る人は大変だよな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 06:43:22.13 ID:mFmjXvrh0.net
ありがとう。
あとノンシーズンのリリスの祭壇はシーズンに反映されるのだろうか。
反映されるならシーズン1までに頑張らないと。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 07:09:40.99 ID:D57W4kcA0.net
>>800
>>790

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 07:43:20.48 ID:5Q/10t/o0.net
シーズン性って初心者から玄人までみな楽しめる感じ?社会人にはきつい気がするんだけど3で評判良かったの?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 07:49:45.12 ID:3cro9ViLa.net
元はD2のラダーからだよ
きっかけは複製アイテムにウンザリしたから新しい環境で1からスタートとかじゃなかったかな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 08:12:23.89 ID:FZint6EuM.net
また新たに最初から新鮮な気持ちでやりたいのはわかる
モンハンもあってもいいかもと思ったし
ただ早すぎる
数ヶ月あるかとおもってた

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 08:17:53.28 ID:P2tOmDvhp.net
ノンシーズンキャラが消えるわけじゃ無いんだからシーズン1始まってもノンシーズンプレイし続ければ問題は無くね?
ノンシーズンやり尽くしたら次シーズンから参戦すればいいし、そのためのワイプなんだから

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 08:22:14.04 ID:u7v5HVlg0.net
日本の一本道ゲームに慣れているユーザーにとってはいろんな選択肢があることが困るんだろうw

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 08:31:02.95 ID:IMrCsdmw0.net
シーズンなんてやらんでもいいくらいや、やるけど

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 08:37:36.26 ID:M2Ze6NHAd.net
>>802
廃人ようだから適度に楽しむくらいの意気込みでいいんじゃ
俺は急かされる感じするからノンシーズンしか触らない派

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 08:52:54.70 ID:0QFy6Ylqa.net
性の悦びだな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 08:55:07.72 ID:0QFy6Ylqa.net
シーズン参加しないと得られない装備や特典があるんでしょ?
シーズン1の品はのちのちの新人にドヤる為に有効

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 08:56:15.37 ID:0QFy6Ylqa.net
まじめな質問なんだけど、アルティメットエディションのエモートって何?
コスメとも違うし、もしかしてチャット内のみで使える絵文字みたいなやつ?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 09:00:40.90 ID:0QFy6Ylqa.net
シーズンキャラ毎に名前変えなきゃいけないの?
名前こだわるからもしそうなら大変だ!

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 09:08:18.46 ID:0QFy6Ylqa.net
シーズンが終わる毎にノンシーズンのキャラが一体ずつ増えていくの?

シーズン内で得た装備やコスメはノンシーズンキャラに引き継がれるっぽいけど
複数のシーズン報酬を一体のキャラで使う事ってできるの?

訳がんからないぜ!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 09:12:57.89 ID:3cro9ViLa.net
名前はランダムでも良い派だけど
セガールとせが~るじゃ他pcに与える印象はかわりそうだな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 09:30:08.69 ID:3/kEA6qO0.net
火曜発売なんだな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 10:12:44.42 ID:5Q/10t/o0.net
>>808
ありがとう!俺もまずさノンシーズンをじっくり楽しんでみます

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 10:15:15.42 ID:AC4g2mlcp.net
>>815
実質4日前の土曜からみんなやると思うよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 10:30:32.14 ID:cuC6njiI0.net
2日までの繋ぎのつもりでゼルダ買ったけどホグレガの後遊ぶとうーんって感じで無理だった
トーチラでもやるかぁ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 10:41:42.45 ID:3/kEA6qO0.net
あ、そかそか
先行付き予約してたのに素で忘れてたわw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 11:17:43.82 ID:jVN8dek+a.net
やりたすぎてウンコ漏れそう

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 11:35:18.04 ID:e0Q1QEUIr.net
真面目な話
ポケットwifiだとソロでも
きつい?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 11:49:24.74 ID:3cro9ViLa.net
自分の環境で出来るかどうかの確認の為のβが始まるよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 11:54:13.34 ID:81Z4gDq+a.net
同梱版買ったから6/6まで何もできなくてうんこ漏れそう!

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 12:05:01.33 ID:8zVXEQied.net
仕事辞めていい? サンクチュアリの住人になりたい

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 12:05:40.24 ID:c77tRzQE0.net
明日のサーバースラムまで踏ん張るんだ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 12:31:04.93 ID:fB9BQLqV0.net
D2のラダーはほとんどやらなかったけど
D3はシーズンしかしなくなった

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 13:05:15.25 ID:K/1Q6QmU0.net
>>821
マルチゲーだから迷惑
キツいじゃなくて迷惑

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 13:06:18.72 ID:gOQ51KAq0.net
ソロなのにマルチとはこれいかに

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 13:12:38.37 ID:e0Q1QEUIr.net
>>827
マルチやらなければ
大丈夫ということかな?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 13:15:37.95 ID:3c10Ldeaa.net
マルチやらなくても鯖との同期が安定しなければゴムバンド再発して街から出られないなんてことはあるかもしれない

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 13:24:17.22 ID:D57W4kcA0.net
明日やってみれば答えが出るよ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 13:26:07.81 ID:h9jqvOnW0.net
>>829
ポケットWiFiでも「時々繋がらなくなる(切断される)」
って状況じゃなきゃ問題無いと思うよ
ガチガチの対人ゲーでもないし気にする必要ないと思う

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 13:29:21.60 ID:e0Q1QEUIr.net
まだ予約してないので
同じ境遇の人達の感想待ちに
します。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/12(金) 13:31:12.10 ID:70t6Kl2Mp.net
ネットワーク周りのトラブルはおま環だからあんま人の話はあてにならんよ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/12(金) 13:57:16.80 ID:u7v5HVlg0.net
貧乏だとか金持ちだとか以前にこのゲームがアクションなのにドラクエかなんかと間違えてるバカが多いことに辟易w
もう一度言うけどディアブロは「アクション」だからな
もちろんアクションゼロでもクリアは可能だけどめちゃ遅いよ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/12(金) 14:03:45.16 ID:3cro9ViLa.net
ノースも最初ターン制で作ってたらしいけどアクション要素入れて正解だったね
つってもクリックと剣の振りシンクロさせる単純な物からのスタートになったけど

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-7xlh [217.178.136.51]):2023/05/12(金) 14:12:18.77 ID:D57W4kcA0.net
さすがにドラクエと間違うやつは居ないだろw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f6-NWLA [153.151.64.132]):2023/05/12(金) 14:20:58.71 ID:wnhiWeWO0.net
PS5のストアでdiabloで検索しても体験版のサーバースラム出てこないけど何かに登録しないとでないの?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-2JUI [106.129.61.177]):2023/05/12(金) 14:24:41.76 ID:V2r/f2Zva.net
バージョン選択とかで出てこないか

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-UKxQ [49.106.209.115]):2023/05/12(金) 14:29:16.99 ID:N74uh1PBd.net
サーバースラム楽しみ
来月まで待てるように全力で遊ぶぞ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f6-NWLA [153.151.64.132]):2023/05/12(金) 14:30:54.73 ID:wnhiWeWO0.net
エディションを選択の画面だと3種類の有料のしか出てこない

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ncoP [126.182.242.181]):2023/05/12(金) 14:34:08.44 ID:96z4nVyop.net
https://i.imgur.com/fOMLQPz.jpg
出先だからPSアプリで見てみたけど普通にあるよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xlh [1.75.154.169]):2023/05/12(金) 14:38:28.95 ID:4rvqGmMjd.net
>>838
ノーマルの選択して先に進んでみ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f6-NWLA [153.151.64.132]):2023/05/12(金) 14:47:05.20 ID:wnhiWeWO0.net
>>842
アプリから購入できました。 ありがとう。 

>>843
PS5からだとやっぱり有料の3種類しか出ないでスタンダードを選ぶとクレジットカードでの購入を選択する画面になってしまう

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/12(金) 14:50:36.04 ID:3cro9ViLa.net
昨夜ps5で落としたよ
体験版の所にあった記憶

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mHSc [49.98.155.125]):2023/05/12(金) 14:57:47.09 ID:M2Ze6NHAd.net
>>844
PS5は三点リーダーみたいなアイコンから選べば出て来ない?
俺はそこからサーバースラムって表記選んで落としたけど

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-sp27 [106.146.79.137]):2023/05/12(金) 15:04:18.83 ID:KKXRmjB3a.net
サーバースラムの個人的見どころは
「の一撃粉砕」君が残ってるかどうか
いや残ってたら手抜きすんなって話だがw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6b0-4XME [153.151.224.75]):2023/05/12(金) 15:05:23.52 ID:fB9BQLqV0.net
サーバースラムは日本語喋る?
製品版までお預けかな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2329-HYFN [210.203.240.15]):2023/05/12(金) 15:06:48.31 ID:IMrCsdmw0.net
しゃぶる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b4-QWGN [60.236.26.192]):2023/05/12(金) 15:07:27.58 ID:HXi0wys30.net
◯ディアブロYouTuberさんにお願い◯

強いビルド出来ても紹介しないでください。ナーフされるんで

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/12(金) 15:07:42.45 ID:3cro9ViLa.net
明日の今頃には声優博士達が割り出してくれてんじゃない

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f6-NWLA [153.151.64.132]):2023/05/12(金) 15:08:27.61 ID:wnhiWeWO0.net
>>846
今はディアブロで検索して9800円の選択してもベータ版をダウンロード中の画面になっていて3点から商品を見るから下の方に動かしてエディションの選択のとこは相変わらず有料の3種類のみでストアから最新情報から下の方に動かして体験版から全て表示にしたらディアブロ4のサーバースラムが購入済みで表示されてた。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xlh [1.75.154.169]):2023/05/12(金) 15:11:23.13 ID:4rvqGmMjd.net
自分も今日ダウンロードしたんだけどアレコレやってる内に選択肢でサーバースラム出てきたことは憶えてるんだけどそのアレコレが思い出せない

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-WvcM [126.133.219.117]):2023/05/12(金) 15:39:30.60 ID:P6Kn9mICr.net
ベータ版がアップデートで勝手にサーバスラム版になった

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afaa-O5MS [14.13.64.34]):2023/05/12(金) 15:43:11.80 ID:boxsljG70.net
>>847
イナリウス神父も見逃せない

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afaa-uTC/ [14.8.24.3]):2023/05/12(金) 15:54:13.00 ID:0UwLunov0.net
PS5とPC買ったのでサーバー切替が必要な時はPCでやる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-zj5G [106.130.45.202]):2023/05/12(金) 16:04:56.75 ID:V8NA5ey+a.net
>>835
でも『アクション』してない職がいつも最強だよね😭

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xlh [1.75.154.169]):2023/05/12(金) 16:06:44.52 ID:4rvqGmMjd.net
いつも?最強?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-d6uz [126.254.49.98]):2023/05/12(金) 16:06:47.34 ID:myBJc7kGp.net
>>810
3では復刻で貰えたから自慢にはならない

あとノンシーズンキャラをシーズンに転生出来るので
キャラが増えたり毎回の名前とか気にしないでも良い筈
シーズン終わるとノンシーズンキャラになるがまた転生すれば良い

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/12(金) 16:07:41.85 ID:u7v5HVlg0.net
>>857
ベータじゃアクションしているローグが最強でしたが?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xlh [1.75.154.169]):2023/05/12(金) 16:07:55.76 ID:4rvqGmMjd.net
無尽蔵にキャラ増える(削除してく)ってことはなくなるのか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-zj5G [106.130.45.202]):2023/05/12(金) 16:08:53.05 ID:V8NA5ey+a.net
>>860
結局なんの装備集めも無くアシャバ行けるソサネクロの2強だったじゃん

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/12(金) 16:10:14.56 ID:u7v5HVlg0.net
>>862
お前が情弱で低能なのはわかったw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/12(金) 16:10:54.45 ID:u7v5HVlg0.net
ワッチョイ Sa1ってのはほんと駄目だなw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-zj5G [106.130.45.202]):2023/05/12(金) 16:12:06.84 ID:V8NA5ey+a.net
>>863
他人の動画しか観てなさそう

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8677-A2Fc [121.3.226.50]):2023/05/12(金) 16:19:38.56 ID:K6Qn4ZEF0.net
>>859
転生したら前シーズンで揃えた緑やレジェとかなくなるんだよね?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ncoP [126.182.211.220]):2023/05/12(金) 16:20:58.99 ID:032neGeBp.net
セット装備は無いよ今回

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-d6uz [126.254.53.30]):2023/05/12(金) 16:22:01.68 ID:AR+Z12bMp.net
>>866
キャラは裸でシーズンに行く
ノンシーズンのアイテムは保管庫に残るし
シーズンで集めた装備も持ち帰れるが
シーズン専用装備は無くなってたね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.133.99.122]):2023/05/12(金) 16:24:32.15 ID:KCFl0p77a.net
まぁとりあえずあれだな!!
みんな楽しんでくれよ!!!!感想まってるぜ!!!!

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.133.99.122]):2023/05/12(金) 16:24:54.36 ID:KCFl0p77a.net
>>867
え!!?!!?!?!?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-jzi9 [106.155.4.58]):2023/05/12(金) 16:27:00.62 ID:33zn4bLma.net
>>870
セット装備があると皆同じになっちゃうから作りたくないって言ってたような気がする

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2329-HYFN [210.203.240.15]):2023/05/12(金) 16:28:58.97 ID:IMrCsdmw0.net
いや、セット装備はおいおい作るって言ってたやろジョニーが

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-WTF/ [133.106.196.26]):2023/05/12(金) 16:29:50.17 ID:1sYhHnhlM.net
ありますけどw
情弱かよw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-PGmZ [49.98.3.239]):2023/05/12(金) 16:32:46.39 ID:crvKC54od.net
ジョニーが言うなら間違いないな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xlh [1.75.154.169]):2023/05/12(金) 16:33:50.39 ID:4rvqGmMjd.net
とりあえずは無いってことか
おいおいって何年後?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/12(金) 16:36:18.66 ID:u7v5HVlg0.net
>>865
他人の動画一切見ないで5chしか読んでなさそうwww

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a2-3LFc [118.104.142.154]):2023/05/12(金) 16:36:24.31 ID:HZPsxUyq0.net
>>859
この手の有料パスの報酬は復刻しないよ。
無料の3とは違うはず

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.133.99.122]):2023/05/12(金) 16:36:33.97 ID:KCFl0p77a.net
イモータルの固定チーム制とレイドにはうんざりしたけど、4でもたまにはPT組みたい
経験値ボーナスやドロップボーナスあるなら野良募集でサクッと集まるのが理想だなぁ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-2JUI [106.129.61.81]):2023/05/12(金) 16:39:35.45 ID:N3XUf7eGa.net
>>877
CoDMは復刻したような
テンセントだから方針違うかもしれんが

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-d6uz [126.254.53.166]):2023/05/12(金) 16:40:08.18 ID:lqnFwR9Np.net
>>877
それはシーズンでは無くてバトルパスじゃん

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.133.99.122]):2023/05/12(金) 16:41:12.60 ID:KCFl0p77a.net
>>877
イモータルの有料パスは復刻してるんだなぁ

まぁでもシーズン1で得たものも次シーズン転生させると消えちゃうからドヤれるのはβ参加特典くらいか?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ncoP [126.182.211.220]):2023/05/12(金) 16:43:25.99 ID:032neGeBp.net
コスメはキャラじゃなくて垢紐付きじゃないの?流石に

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a2-3LFc [118.104.142.154]):2023/05/12(金) 16:44:33.25 ID:HZPsxUyq0.net
>>880
シーズンパス制になるんじゃないの?

>>881
やっちゃいかんことやってんのか鰤は

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-2JUI [106.129.61.81]):2023/05/12(金) 16:44:33.49 ID:N3XUf7eGa.net
普通はアカウントに紐付ける

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.133.99.122]):2023/05/12(金) 16:48:10.09 ID:KCFl0p77a.net
PVPで狩った相手の耳を保有できるってのもレポートおなしゃす
そのうちPvP専廃人も産まれそうで楽しみだ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2329-HYFN [210.203.240.15]):2023/05/12(金) 16:49:41.61 ID:IMrCsdmw0.net
>>875
ジョニーに電話して

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.133.99.122]):2023/05/12(金) 16:51:42.76 ID:KCFl0p77a.net
>>882
コスメは課金って言ってたからシーズン課金とは別で得られる仕組みなのでは?ちがうんかな?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/12(金) 16:58:13.77 ID:u7v5HVlg0.net
コスメには無料のもあるって書いてあるやろ・・

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/12(金) 17:03:49.99 ID:3cro9ViLa.net
コスメは無料も有料もアカウントバインドだと思ってました

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7xlh [1.75.154.169]):2023/05/12(金) 17:12:15.43 ID:4rvqGmMjd.net
どっかでアカウントバインドって書いてあった気がする

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ed2-yPLC [39.110.46.211]):2023/05/12(金) 17:20:50.17 ID:6HxEUBbi0.net
ダンジョンの構造も変わったかな?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b4-QWGN [60.236.26.192]):2023/05/12(金) 17:22:10.99 ID:HXi0wys30.net
このうち何人がシーズンやり込むまで残るんだろうか🤔

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-7xlh [217.178.136.51]):2023/05/12(金) 17:23:06.41 ID:D57W4kcA0.net
そもそも俺は買ってないからね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afaa-6WVY [14.8.17.33]):2023/05/12(金) 17:32:58.65 ID:0i4M2mQV0.net
ソーサラーの吹替ドクターストレンジじゃん
狙ってますね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/12(金) 17:34:17.35 ID:3cro9ViLa.net
シーズンのモデファイアが合ってれば最後迄付き合うし
合わなければ次シーズン迄他のゲームやったり他の趣味してたりするんじゃない

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/12(金) 17:37:09.34 ID:3cro9ViLa.net
サーバースラムのトレーラーjpだけ上がんねえなと思ってたら
わざわざ翻訳してたんか
他国みたいに適当にやれないんか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-O5MS [153.242.185.5]):2023/05/12(金) 17:40:06.42 ID:u7v5HVlg0.net
>>891
無駄な後戻りは無くす方向とかいってた

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2f-JFYS [58.5.238.226]):2023/05/12(金) 18:08:16.06 ID:H+v0Tm3P0.net
すみません、オープンベータって日付け変わって1時?4時?からとかって事でいいのでしょうか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-7xlh [217.178.136.51]):2023/05/12(金) 18:09:41.66 ID:D57W4kcA0.net
>>898
明日の朝4時からです

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2f-JFYS [58.5.238.226]):2023/05/12(金) 18:30:12.00 ID:H+v0Tm3P0.net
>>899
ありがとうございます!

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb9-gSUC [126.62.85.68]):2023/05/12(金) 18:46:26.69 ID:KF5OY63w0.net
風呂も入った飯も食べた4時まで寝てきます、おやすみなさい。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-01SL [49.104.35.183]):2023/05/12(金) 18:53:08.96 ID:gr9Ow+3jd.net
今回のサーバースラム俺のローグがナーフされそうな気がして怖いんだよなぁ
ソーサラーもやられたしあまり暴れないことを祈る
強化された馬場の影に隠れていてくれ🙏

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-7xlh [217.178.136.51]):2023/05/12(金) 18:56:08.78 ID:D57W4kcA0.net
>>902
既に馬場は超絶ナーフされてるぞw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-01SL [49.104.35.183]):2023/05/12(金) 18:59:08.44 ID:gr9Ow+3jd.net
>>903
え?まじで?前回のベータ後に強化されたんじゃないのか?
久しぶりにスレ来たが
それまでに何かあったのか?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5222-w5B1 [133.206.128.224]):2023/05/12(金) 19:04:19.85 ID:Uc245IKZ0.net
>>950
↓次スレは以下をPart20として利用
【PS5/PS4】DIABLO4 ディアブロ4 Part19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1682223801/

↓次々スレ予定地
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1683885708/

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-01SL [49.104.35.183]):2023/05/12(金) 19:10:23.32 ID:gr9Ow+3jd.net
調べてきたが馬場ナーフなんて記載どこにもないし
チョッパリの嘘かよ😅

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b4-QWGN [60.236.26.192]):2023/05/12(金) 19:22:54.50 ID:HXi0wys30.net
馬場は強化だろ。デブも強化。ソサ/ネクロ/ローグがナーフ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-7xlh [217.178.136.51]):2023/05/12(金) 19:23:22.60 ID:D57W4kcA0.net
チョッパリとか言うやつには教えたくなくなった
言葉が悪すぎる

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-7xlh [217.178.136.51]):2023/05/12(金) 19:24:08.17 ID:D57W4kcA0.net
馬場がバフとか言ってるやつは表面しか見てない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-zJTe [120.137.181.181]):2023/05/12(金) 19:31:09.44 ID:WhFz5wwb0.net
ド、ドルイドはどうなの?おにいちゃん

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-7xlh [217.178.136.51]):2023/05/12(金) 19:31:58.32 ID:D57W4kcA0.net
ドルイドはバフされました

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.133.110.148]):2023/05/12(金) 19:33:59.32 ID:0DhWI2ZWa.net
美人になってます

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-01SL [49.104.35.183]):2023/05/12(金) 19:36:42.38 ID:gr9Ow+3jd.net
表面しか見てないってw
こいつはブリの内部関係者かよw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-d6uz [49.98.132.58]):2023/05/12(金) 19:36:46.27 ID:JkobAgBXd.net
オンライン専用ってマジ?
D3はオンライン繋いでも繋がなくても関係無く楽しめたから良かったんだけどなぁ
オンライン専用だと不安でしょうがない

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-9CG0 [49.105.69.248]):2023/05/12(金) 19:38:32.62 ID:ac3B9uNEd.net
不安なら買うのやめときなとしか

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ncoP [126.182.200.167]):2023/05/12(金) 19:42:02.49 ID:dZzZRBWip.net
D3がいまだにアプデしてるから早期にサ終して全くプレイできなくなる心配はしなくて良いんじゃ無いか

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-5o9G [106.128.188.123]):2023/05/12(金) 19:47:36.66 ID:3cro9ViLa.net
D3のオリジナルは最初からオフラインバッサリ切ったけどな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-d6uz [49.98.132.58]):2023/05/12(金) 19:52:18.42 ID:JkobAgBXd.net
タイタンフォールっていう前例を考えると専用ってのはちょっとね・・
まぁ確かにD3長くアプデしてるしディアブロシリーズを初回から買うの初めてだし外れてもいいや
合わなかったら売れば良いだけだしな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM5e-GyNa [219.100.181.22]):2023/05/12(金) 20:36:01.18 ID:yl1O5byDM.net
スザクリーチ、
白文字緑オーラでも当たるんけぇ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iSrZ [106.133.81.108]):2023/05/12(金) 20:37:28.87 ID:gNbjrfZEa.net
ルーンとルーンワードもテスト中だっけ。
シーズン1で実装されたら売りになっていいな!

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a2-tGlt [118.106.179.159]):2023/05/12(金) 20:59:50.47 ID:H8joexw50.net
ルーンまで実装されたらもうシームレス化した2だな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 228c-6WVY [219.167.9.156]):2023/05/12(金) 21:26:18.52 ID:R1ERXd890.net
定価たけーなって思ったけど割引あるから1万ちょいで買えるなら安く感じてきた

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bca-3xAy [122.251.39.165]):2023/05/12(金) 22:20:38.65 ID:0TXQKSM00.net
>>922
割引って!?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abaa-9CG0 [106.72.142.161]):2023/05/12(金) 22:31:22.68 ID:KUGBIfoN0.net
パッケージ版のことかな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2f-JFYS [58.5.238.226]):2023/05/12(金) 22:32:10.93 ID:H+v0Tm3P0.net
オープンベータはクラス調整されたのくるのかな?
それだったらドルイドやりたいな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM5e-GyNa [219.100.181.22]):2023/05/12(金) 23:15:57.75 ID:yl1O5byDM.net
そりゃ調整後だろ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 921c-Qy7Q [101.110.35.137]):2023/05/12(金) 23:36:57.32 ID:5Q/10t/o0.net
今回日本語音声なの?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ab-XiER [59.170.125.156]):2023/05/12(金) 23:48:33.17 ID:vDlHnZjW0.net
アジャバ倒すだけならソサラとローグが楽か

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff29-h0U7 [133.209.100.141]):2023/05/13(土) 00:10:09.76 ID:ix5+Oz1h0.net
調整後ってちゃんと書いてあったような

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbf-wac6 [165.76.253.49]):2023/05/13(土) 01:10:42.41 ID:AL/3irMU0.net
サーバースラム参加って事前購入必要?
どこからインストールするのか分からん

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-ECSL [106.154.148.203]):2023/05/13(土) 01:12:59.11 ID:lygiqZ6xa.net
こないだのβみたいにレジェで全身固められないと思うから火力はかなり下がると思うしアシャバ苦戦すると思うぞ
サーバースラムが初参戦で足元貼り付く立ち回りが正解って知らない人は死にまくるだろうし時間ぎれが多発する予感がするわ
人数少ない&初見で固められたグループはまずクリアできんやろ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f322-9cn8 [110.233.195.161]):2023/05/13(土) 01:13:12.19 ID:Q/RYwIvH0.net
購入不要
アプリ使うと楽らしい

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-8Mzv [106.146.94.70 [上級国民]]):2023/05/13(土) 01:13:44.09 ID:j8swPUA2a.net
>>930
必要ないから適当にいじくり回して頑張れ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-itcy [106.146.51.6]):2023/05/13(土) 02:37:26.37 ID:k3uCHXN9a.net
各キャラ見てみたけど中華ソシャゲみたいなトレーラーだな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-itcy [106.146.51.6]):2023/05/13(土) 02:38:37.21 ID:k3uCHXN9a.net
あじゃぱ今回も決まった時間にpopなんかな
あれマジで不評だと思うんだけど何かしらテコ入れされてたらいいな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-sYRq [153.231.12.172]):2023/05/13(土) 03:00:33.35 ID:YAs994hT0.net
公式見てこい時間書いてあるから
今回みたいな短期間だといつ現れるかわからないより時間わかってる方がやりやすいと思うけどなぁ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-61d3 [126.253.160.19]):2023/05/13(土) 03:02:11.17 ID:q0AKpw4xr.net
ベータでアジャパタイムに出来なくて今回倒せるか不安

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff6-ZkZz [219.161.72.5]):2023/05/13(土) 03:05:17.24 ID:RAO7Tj1z0.net
14日の1時から3時間毎に沸き続けるんだから
たとえ仕事で夜勤だろうが昼勤だろうが倒せる時間帯はあるだろ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff6-/0Ju [219.161.72.5]):2023/05/13(土) 03:33:35.65 ID:RAO7Tj1z0.net
レジェに頼らずビルド完成するクラスでやるかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-NR8E [111.97.160.141]):2023/05/13(土) 03:57:44.64 ID:4zg3AQQb0.net
もう入れた

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-ECSL [106.154.148.203]):2023/05/13(土) 03:57:49.48 ID:lygiqZ6xa.net
もう入れるわ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b9-bblJ [60.149.70.86]):2023/05/13(土) 04:12:25.66 ID:UCJqCfpX0.net
日本語音声やん

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff6-oJv4 [153.173.1.137]):2023/05/13(土) 05:07:58.05 ID:Xbu6vZxs0.net
ネクロのスケルトン弱くなってるな
ナーフ極端だな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-NR8E [111.97.160.141]):2023/05/13(土) 05:24:55.50 ID:4zg3AQQb0.net
今のところびよーんって巻き戻りはない

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63aa-nlE8 [106.72.41.128]):2023/05/13(土) 05:59:05.22 ID:zxOB10um0.net
前回より快適なんだけど
メモリあるだけ使うのは変わらんな。設定か?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-9TBb [49.106.210.167]):2023/05/13(土) 06:29:08.11 ID:XM2430E4d.net
バーバリアンのティア2キツすぎワロタ…
こんな序盤きついんか…

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff6-VUIk [153.171.232.3]):2023/05/13(土) 06:38:29.05 ID:I8fh31fM0.net
スケルトン柔らかいな
放ったらかしでゴリゴリ進める感じではなくなったけどアイアンメイデンとかサポートすれば普通に強い

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b4-owgx [60.236.26.192]):2023/05/13(土) 06:38:59.91 ID:KWChHENP0.net
ネクロ弱すぎるんだが。オワコンか?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM77-foc4 [150.66.81.180]):2023/05/13(土) 06:46:02.03 ID:40uJ2x9mM.net
ネクロはスケルトンは強いままが良かったな
他のスキルは弱くしてもいいから

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF77-LdpK [118.103.63.153]):2023/05/13(土) 06:54:38.81 ID:b88mLDRlF.net
ポケットwifi の人
感想お願いします

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c0-JBDf [160.237.187.120]):2023/05/13(土) 06:55:52.55 ID:ah4MMYF50.net
やたら切断されない?ウチだけ?

952 :また (ワッチョイW cf19-QYqo [217.178.198.143]):2023/05/13(土) 06:56:13.08 ID:9vM1KHSo0.net
レジェ全く落ちんしガチャぜんぶ白いショートソードや

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-62P1 [106.128.188.123]):2023/05/13(土) 07:09:34.64 ID:7Zwq2hROa.net
ローグ♂神谷浩史じゃないんだな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3faf-Phjm [125.194.138.65]):2023/05/13(土) 07:39:46.72 ID:e1BQJ8bu0.net
この時間でもう2回切断されたわ
原因がおま環じゃなければやっぱアカンかもしれんな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6374-kWrb [106.168.47.23]):2023/05/13(土) 07:45:03.72 ID:h6/b4BHt0.net
ネクロガチで弱すぎ
ふざけんなよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b9-+/XS [126.34.129.168]):2023/05/13(土) 07:52:06.49 ID:Gv47oDob0.net
ネクロそんな弱くなってんのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38c-E3en [114.180.58.146]):2023/05/13(土) 08:05:40.65 ID:rG2XS1a/0.net
ローグどう?どんな感じ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232f-OfkK [58.5.238.226]):2023/05/13(土) 08:06:26.26 ID:qprJNCDg0.net
ドルイドクッソ弱くて草
まだ前回との違い全然実感出来ん
レジェ揃えてやっとワンチャンあるかどうかって感じなのかな…悲しいです

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a4-fUo2 [180.149.176.227]):2023/05/13(土) 08:13:25.63 ID:T/Pad7dO0.net
オープニングムービーの盗賊団のハゲ戦士、あの見た目で女声・・・?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-D9Xg [126.207.78.81]):2023/05/13(土) 08:19:16.15 ID:cUOgGQiJ0.net
今流行りのトランス女性戦士やぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-62P1 [106.128.188.123]):2023/05/13(土) 08:29:04.21 ID:7Zwq2hROa.net
街の出入りで出てた同期ズレみたいなの無くなってるな

962 :また (ワッチョイW cf19-QYqo [217.178.198.143]):2023/05/13(土) 08:33:27.80 ID:9vM1KHSo0.net
これダンジョンのボス歯が立たねえ 一体も倒さないでレベル20行く勢いだわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-9TBb [49.106.204.131]):2023/05/13(土) 08:33:52.56 ID:+F0tyMUkd.net
ソサラ>ローグ>馬場>ネクロ>ドル

スラムこんなかんじ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-C+BJ [1.72.2.88]):2023/05/13(土) 08:36:15.35 ID:4ww8vQ4ed.net
前回が楽すぎてキツイな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff6-O1C8 [153.173.72.1]):2023/05/13(土) 08:37:00.39 ID:Mq+N7vBI0.net
回避のボタン位置変えたいな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-AFr+ [126.79.178.65]):2023/05/13(土) 08:40:27.30 ID:2q7L60Yd0.net
ドルイド相変わらずゴミです
使う価値無し

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f38-khdH [49.250.223.64]):2023/05/13(土) 08:42:36.10 ID:LYPL4Khv0.net
3しかやったことないけどレジェ揃ってから化けるクラス多いからそんな気にしなくても良いんじゃ
ドルイドも前回はレジェでバカ強くなってたし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff22-s4qi [133.207.12.32]):2023/05/13(土) 08:42:50.50 ID:CMFJuR8P0.net
!slip:checked

めんどくさいな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff22-s4qi [133.207.12.32]):2023/05/13(土) 08:44:00.62 ID:CMFJuR8P0.net
こうか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff6-oJv4 [153.173.1.137]):2023/05/13(土) 08:49:59.76 ID:Xbu6vZxs0.net
前より骨召喚で忙しくなったけど骨強化したら普通に強いなネクロ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-BAJG [126.254.120.0]):2023/05/13(土) 08:51:06.71 ID:ZoSbvK+Jp.net
土師孝也の声がする

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b9-bblJ [60.149.70.86]):2023/05/13(土) 08:55:52.98 ID:UCJqCfpX0.net
よくわからんけどドルイドにしたがアジャパー倒せるかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-O+09 [126.255.68.228]):2023/05/13(土) 08:57:38.29 ID:lmhoIrC0r.net
中華とハングルだらけで草

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9329-wHCC [124.110.124.30]):2023/05/13(土) 09:06:59.85 ID:99TP5jOG0.net
赤い丸落ちるのこれ拾えるの? 

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63aa-+tZr [106.73.66.128]):2023/05/13(土) 09:10:16.24 ID:8ImNXttf0.net
門破り 夕闇の回廊ってところで出口と入口の門が両方とも封印されていて閉じ込められたんだがどうやった開くの?
詰んだのかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-62P1 [106.128.188.123]):2023/05/13(土) 09:21:51.63 ID:7Zwq2hROa.net
20は楽に行けそうだな
前より早くなったかな
アシャバに会えるかどうかだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-ozpo [27.84.175.1]):2023/05/13(土) 09:26:52.22 ID:y9Cutg3r0.net
ドルイドは相変わらず製品版ならないと精霊使わせてもらえないんだなw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-A6zb [126.158.235.103]):2023/05/13(土) 09:34:25.58 ID:yMlcJfZbr.net
ソーサが1番美人で戦闘エフェクトも派手だからこれでいいわ
ナーフすんなよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff6-VUIk [153.171.232.3]):2023/05/13(土) 09:35:12.49 ID:I8fh31fM0.net
ネクロは忙しいのやめてほしいな
骨たっぷりだしてちょいちょい呪い掛けるくらいでいいんよ、

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-62P1 [106.128.188.123]):2023/05/13(土) 09:38:46.03 ID:7Zwq2hROa.net
ドルは製品版だな
声は諏訪部順一なんでしょ良いんじゃない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM77-foc4 [150.66.71.206]):2023/05/13(土) 09:41:16.72 ID:RapNGKT/M.net
ああ撤回ネクロいい調整だ
脳死できんだけで全然使いやすいわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-paFp [112.69.174.223]):2023/05/13(土) 09:44:45.09 ID:F4etQ/7W0.net
脳死出来ないならネクロじゃなくてローグ使うわってなる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-61d3 [126.253.185.17]):2023/05/13(土) 09:53:12.96 ID:x3U/Saunr.net
ソーサで始めるのが吉かしら

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-9TBb [49.106.204.131]):2023/05/13(土) 09:59:11.82 ID:+F0tyMUkd.net
馬場はぐるぐる回ってりゃいいんかな?
フレンジーは大器晩成型よね?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232f-OfkK [58.5.238.226]):2023/05/13(土) 10:01:19.52 ID:qprJNCDg0.net
人狼熊弱すぎ蔦とか岩わまあまあ
魔法使うならソサやるわな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-O+09 [126.255.68.228]):2023/05/13(土) 10:05:03.26 ID:lmhoIrC0r.net
次のアシャバ何時?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff26-idll [133.149.90.26]):2023/05/13(土) 10:05:28.60 ID:YJCnI+Jz0.net
HPとかの表示位置変えれて嬉しい
前回も変えれたんやろか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-+/XS [124.98.202.128]):2023/05/13(土) 10:14:14.00 ID:zX7aZYaF0.net
>>975
同じ状況になった
一旦戻ってもダメだった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff6-Np+b [153.242.185.5]):2023/05/13(土) 10:14:30.24 ID:U5tZub740.net
その「前回も~だったんやろか」って意味ないから気にすんな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-896c [106.154.144.69]):2023/05/13(土) 10:23:33.38 ID:TqFAHbP6a.net
ドルイドまた使ってるけどスキル前と微妙に違わない?人狼のコアスキル、こんなびゅんびゅん接近しなかった印象

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff22-C+BJ [133.206.128.224]):2023/05/13(土) 10:39:29.03 ID:8ahday1x0.net
↓次スレは以下をPart20として利用
【PS5/PS4】DIABLO4 ディアブロ4 Part19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1682223801/

↓次々スレ予定地
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1683885708/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-62P1 [106.128.188.123]):2023/05/13(土) 11:07:07.76 ID:7Zwq2hROa.net
はい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6374-sgAM [106.168.194.35]):2023/05/13(土) 11:40:07.98 ID:OXKS4p/r0.net
アジャパーってわき場所固定?、

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b7-AxL+ [90.149.80.19]):2023/05/13(土) 11:56:56.14 ID:huk1dNoj0.net
湧き場所固定、3時間pop

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef54-ZkZz [111.109.69.46]):2023/05/13(土) 12:09:11.97 ID:/MA7owl/0.net
公式直販みても記載ないけれどXBOXはパケ版ないって認識であってます?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a4-fUo2 [180.149.176.227]):2023/05/13(土) 12:29:53.30 ID:T/Pad7dO0.net
>>995
日本ではXBOX版のパケはない
海外版ならパケある

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef54-ZkZz [111.109.69.46]):2023/05/13(土) 12:36:13.64 ID:/MA7owl/0.net
>996
サンキュです
DL版買いますわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-C+BJ [1.72.2.88]):2023/05/13(土) 12:38:57.28 ID:4ww8vQ4ed.net
質問いいですか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-62P1 [106.128.188.123]):2023/05/13(土) 12:41:26.90 ID:7Zwq2hROa.net
質問沢山やれば良いよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5f-132K [1.73.139.9]):2023/05/13(土) 12:48:05.91 ID:wfaB0A/nd.net
質問させてください

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200