2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイド3 反省会スレ20

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb9-wWxq [126.224.88.34]):2023/02/28(火) 04:37:57.91 ID:oE6UGD4f0.net
>>139
いや、わかってるよ。
非シティー民とシティー民の対称性を出すためにゴンドウの年齢を同世代にしつつモニカを似た年齢で産むとそうなるからそう言ってる
問題あるかどうかっつーと多分ない。その辺の価値観とかが違うから。っていうか違うようにしないと、その対象性が生まれない。
138で言った通り土台からして変で矛盾した設定とメッセージ性だからな。(ゼノブレ3の全体というより一部の話だが)

10000年時間と人口が停滞してる世界と積極的に出産を推奨してる勢力って数の上でも均衡壊れそうな気がするんだけど
シティーの捕虜が1000人囚われてる意味わかんない世界だから何言ってもあんま意味ないんだけどね…

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★