2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァルキリープロファイル/エリュシオン総合 Chapter165

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/15(土) 17:22:44.88 ID:GMB1rFFUM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

PS5/PS4/Steam「ヴァルキリーエリュシオン」
2022年9月29日発売予定(Steam版は2022年11月12日):8,580円[税込]
PS5/PS4「ヴァルキリーエリュシオン スクウェア・エニックスe-STORE専売コレクターズエディション」
販売価格:19,980円[税込]
PS5/PS4/Steam「ヴァルキリーエリュシオン Digital Deluxe Edition(DL版)」
販売価格:10,780円[税込](Steamは9,680円[税込])

DS「ヴァルキリープロファイル -咎を背負う者-」
2008年11月1日発売:5040円[税込]

PS2「ヴァルキリープロファイル2 -シルメリア-(通常版/アルティメットヒッツ)」
2006年6月22日/2007年6月28日発売:2,940円[税込]
PS2「ヴァルキリープロファイル2 -シルメリア- ARTIFACT BOX(初回限定版)」
販売価格:14,910円[税込]

PS5/PS4「ヴァルキリープロファイル -レナス-」
2022年12月22日発売予定:2,750円[税込]DL専用
iOS・Android「ヴァルキリープロファイル -レナス-」
2018年3月22日配信:1,400円[税込]
PSP「ヴァルキリープロファイル -レナス-(通常版/アルティメットヒッツ)」
2006年3月2日/2008年3月6日発売:2,940円[税込]
PS「ヴァルキリープロファイル(通常版/PS one Books/アルティメットヒッツ)」
1999年12月22日/2005年2月3日/2006年7月20日発売:1,575円[税込]
PS「ヴァルキリープロファイル LIMITED BOX(初回限定版)」
販売価格:10,290円[税込]

※次スレは>>950が宣言して立ててください。無理なら番号指定をお願いします。
※また、本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を忘れず入れてください。

■株式会社トライエース
https://www.tri-ace.co.jp
■株式会社ソレイユ(エリュシオン開発会社)
https://soleilgamestudios.com/jp/
■株式会社スクウェア・エニックス
https://www.jp.square-enix.com/
■「ヴァルキリープロファイル」シリーズ公式サイト
http://www.valkyrieprofile.com/LENNETH/
■「ヴァルキリーエリュシオン」公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/v_elysium/
■「ヴァルキリープロファイル」公式Twitter
https://twitter.com/vp_lenneth
■「ヴァルキリーエリュシオン」公式Twitter
https://mobile.twitter.com/v_elysiumpr
△ヴァルキリープロファイル -レナス- 攻略サイト・Wiki
http://www.seiju.info/vp1.html
http://game-log.com/vp1/
http://www.pluto-dm.com/vp1/
http://memo180.web.fc2.com/
◇関連スレ
【VP2】ヴァルキリープロファイル2の質問に全力で答えるスレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1249976249/
ヴァルキリープロファイル咎を背負う者 攻略スレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1343219057/
※前スレ
ヴァルキリープロファイル/エリュシオン総合 Chapter164
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1664972447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b9-Nmum [126.224.77.30]):[ここ壊れてます] .net
はやく値崩れしろや

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-Xuyx [49.106.192.44]):[ここ壊れてます] .net
今の値段で値崩れしてないとかお小遣い500円くらいのキッズなのか?
金ないと欲しいゲームも買えなくて大変やなぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-h7FX [126.61.172.247]):[ここ壊れてます] .net
やなこった
乞食は夜中からアルミ缶集めてろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-Nmum [49.105.75.129]):[ここ壊れてます] .net
>>209
んなこと関係なくない?
安いに越したことないし



ハッカーズ2
800円wwww
https://buy.geo-online.co.jp/search/result?word=%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%BA2⊂mit=

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Nmum [1.75.152.254]):[ここ壊れてます] .net
しっかしこのソフトを定価で買うやつはアホだね
まあ俺はスターオーシャン6予約したから買うけどさ
ただ、スターオーシャン6はヴァルキリーやハッカー2にみたい即値崩れはしないと確信してるから何ら問題はない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b774-HepM [114.19.34.231]):[ここ壊れてます] .net
購入の話してる時に買取価格貼って何を言いたいんだろうか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-Xuyx [49.106.192.44]):[ここ壊れてます] .net
小学生のキッズは早く寝なさい、おとうさんおかあさんに怒られちゃうよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cd-Ot1A [210.166.24.248]):[ここ壊れてます] .net
小学生の小遣い数千円で大人の給料数十万と考えるとゼロ二つ分違うから
小学生スケールに直すと
100円の駄菓子買ってたら横から幼稚園児に
それ買う奴バーカ!俺は一ヶ月待って30円で買うぞ!
一ヶ月待てば70円も浮いたのにざまぁみろ!って言われる感じ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-PM1z [49.104.35.91]):[ここ壊れてます] .net
クリストフェル解放の集落でライオンもどき倒した後マップ開くと道あるけど柵してて行けないとこ気になる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff6-w9bA [123.222.110.128]):[ここ壊れてます] .net
そういうのって大体サブクエ用じゃないかな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf92-h7FX [111.98.92.161]):[ここ壊れてます] .net
11月の無料アプデ前に中古も凄くでてるな
まあやっつけ仕事で発売してるから1ヶ月ちょっとで神アプデがくるとは誰も思わないだろうが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yCUr [49.104.8.236]):[ここ壊れてます] .net
アプデってどの程度のことやれるんだろうな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-PG3B [49.104.33.111]):[ここ壊れてます] .net
値崩れ煽り vs 低所得煽り

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-klZy [126.247.182.23]):[ここ壊れてます] .net
PC版どうしよっかな
もうSO6事前購入したし、スプリングセール辺りでいい感じに値引きしてくれるの待つかな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-FwbE [150.66.89.4]):[ここ壊れてます] .net
>>220
値崩れ煽りって自虐にしかなってないんよな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-r30Q [49.98.168.185]):[ここ壊れてます] .net
>>211
今やらなくて良いなら別に買わないし、買おうとした時に安くなってたら高く買うよりは良いってだけよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-h7FX [210.158.166.225]):[ここ壊れてます] .net
体験版でた時点で賢いやつは切ったし
それでも突っ込んだのは狂信者や高齢オタクなど社会的に死んでる連中なんだから今さら煽られてもな
値段よりこんなものに時間を費やしてしまうから人生終るんだよ
安くなったらやろうと言ってる連中も同じ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Nmum [49.98.219.152]):[ここ壊れてます] .net
>>223
そそw




六千円はでけえよw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-TE9a [126.35.127.134]):[ここ壊れてます] .net
>>224
アンチの為に長文書き込んでる奴が言ってもな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 09:36:28.13 ID:Xcl1nhPkd.net
>>224
それなwwwwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 09:37:02.59 ID:WZpRD5qCd.net
金曜のゲオの価格更新だっけ?
あれで税込み二千円台になったら買ってやるよw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 09:51:08.29 ID:zKlgIovsd.net
任豚がプレイ出来ないスターオーシャン6予約したわww楽しみだ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666053875/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 10:03:39.53 ID:xKvZx9YaM.net
二千円とかあほかよまだ高いわ
目指すは980円ワゴン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZrJD [133.106.196.102]):[ここ壊れてます] .net
>>225
小学生並みの財力しかない底辺で草

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-7iBv [111.239.155.78]):[ここ壊れてます] .net
一部のスキルが武器の熟練度(槍のD)が必要だったけど
他にスキルが影響するものあるの?
満遍なく育てるのが面倒くさい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-Ap0Z [153.236.19.206]):[ここ壊れてます] .net
なんだんだ全部少しずつ必要になるんじゃなかったっけ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-2/eE [49.97.104.244]):[ここ壊れてます] .net
大体Cまで育ておけばツリー要求はクリアできる。

ただ熟練度必要なの大抵サポート召喚だからトロフィー狙わないのであればスルーも手

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ZPbQ [153.168.69.150]):[ここ壊れてます] .net
8千円程度無駄使いしたところで痛くも痒くもないとか言ってる奴ら
同じ額を寄付やら義援金にも使ったことないカスのくせに笑わせんなよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Nmum [1.75.153.106]):[ここ壊れてます] .net
>>235
ほんまそれwwwwwwww

なぜかそういうことには使わないwwwwww
端金と言っておきながらwwww
見栄貼っててだせえよなwwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gbGu [126.194.21.213]):[ここ壊れてます] .net
半月で半額とかすごいので煽りにきました

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZrJD [133.106.241.40]):[ここ壊れてます] .net
>>236
小学生並みの財力しかない底辺が発狂してて草

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-dvmm [106.146.24.168]):[ここ壊れてます] .net
>>235
そう言う奴らに限ってゲームの内容の話はしないんだよな
しないんじゃなくてできないんだろうけどw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Nmum [49.97.8.192]):[ここ壊れてます] .net
>>238
黙ってろエアプ野郎🖕

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZrJD [133.106.241.40]):[ここ壊れてます] .net
>>240
図星刺された底辺イライラで草草の草

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Nmum [49.97.8.192]):[ここ壊れてます] .net
>>241
図星じゃねえしw
バーカ🖕

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZrJD [133.106.241.40]):[ここ壊れてます] .net
>>242
顔真っ赤で草草の草

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zUk/ [106.133.120.45]):[ここ壊れてます] .net
まーた貧乏アホモくん発狂してんのかw
懲りないアホだなこいつw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-7iBv [111.239.155.78]):[ここ壊れてます] .net
>>234

サンキュー
C迄ならやれそうだわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff6-w9bA [123.222.110.128]):[ここ壊れてます] .net
ドラゴンオーブさんがリストラされたせいで「素晴らしいぞ!この力!」のセリフは絶望的になったな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-0FB3 [126.253.142.26]):[ここ壊れてます] .net
寄付や義援金なんぞに金やるくらいなら親にメシおごるわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78c-4uWY [58.95.164.32]):[ここ壊れてます] .net
マルチエンディングクリアして思ったけどヒルドっていいヤツなんだな
なんとなく美人な気がする
ヒルドズヴェンジェンスでは素顔見れるといいんだがなあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yCUr [49.104.8.236]):[ここ壊れてます] .net
値下がり待つくらいなら発売日に買って一週間でクリアして売る方が賢いわな
食ってるものも貧乏くせーレスだし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-tfvK [153.234.209.222]):[ここ壊れてます] .net
DL派だからほとんど定価で買ってるわ
ディスク交換とか買ったり売ったりの手間が嫌だから金で解決

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-FwbE [150.66.91.158]):[ここ壊れてます] .net
>>247
当たり前だけど、見ず知らずの他人より親族や友人が優先よな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-EMpt [126.245.109.39]):[ここ壊れてます] .net
スチムー版を定価で買おうと思ってるんやが
やめた方がええ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78c-4uWY [58.95.164.32]):[ここ壊れてます] .net
なんだこのスレ、心も貧乏なボウズが連日かまちょしてたんか
俺も貧乏だがこんな貧相な考えにはならないから下には下がいるって反面教師になる分にはありがたい
リアルでもコンプレックスの塊なんだろうか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d783-4fP8 [180.198.100.99]):[ここ壊れてます] .net
ヒルダの正体は実はタイカの姉なんよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-r30Q [49.98.168.185]):[ここ壊れてます] .net
>>225
今やりたいなら買えばいいだけよ
特段やりたくないなら後で買えばいい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-z2Rb [49.106.82.82]):[ここ壊れてます] .net
>>252
手頃なアクションゲームとしてはまあまあな出来
カメラワークやマップの仕様はゴミ
一々Chapterクリアしないと収拾アイテムとか経験値とか更新されないのはマジでクソ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-Nmum [49.105.75.2]):[ここ壊れてます] .net
>>253
はいはい
強がるなよホラ吹き野郎が🖕

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f780-pXoL [218.219.87.25]):[ここ壊れてます] .net
満足できるゲームだったら争いも産まれなかった
悲しいスレだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Nmum [1.75.157.148]):[ここ壊れてます] .net
>>258
だね
定価で買った奴の断末魔聞くためにここにいるけどたまらねぇぜ!
まあ二千円になったら買うけどね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZrJD [133.106.252.36]):[ここ壊れてます] .net
>>259
小学生並みの財力しかない底辺が発狂してて草

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-Nmum [49.105.91.84]):[ここ壊れてます] .net
>>260
六千円ドブ金野郎は黙ってろや🖕
もうその六千円はもどらねーんだよwザマァみろw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78c-4uWY [58.95.164.32]):[ここ壊れてます] .net
そもそも相手にすると同レベルなんだからわがままを言う小さな子供を暖かい目で見てあげるつもりでいかないとな
実際ガキんちょなんだし
スレ民はみんな大人なんだからさ
軽くあしらって遊んであげてるスレ民もいるが笑

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-FwbE [150.66.94.227]):[ここ壊れてます] .net
>>258
どんなゲームでもバカアンチは沸くからクオリティは関係ないんだなぁ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZrJD [133.106.194.170]):[ここ壊れてます] .net
>>261
小学生並みの財力しかない底辺が発狂してて草

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-Nmum [49.105.91.84]):[ここ壊れてます] .net
>>262
は?w
遊んでやってんのはこっちなんだが?
バーカ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-Nmum [49.105.91.84]):[ここ壊れてます] .net
>>264
んなことはどうでもいいドブ金野郎が

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff6-w9bA [123.222.110.128]):[ここ壊れてます] .net
うは、CP8で初めてサブクエで敵の物量に潰された
ノーマルでこれか、おじさんには荷が重いで

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78c-4uWY [58.95.164.32]):[ここ壊れてます] .net
いやー心が広くて良かったわ

反面教師反面教師←これ大事

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZrJD [133.106.194.170]):[ここ壊れてます] .net
>>266

小学生並みの財力しかない底辺が現実逃避してて草

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78c-4uWY [58.95.164.32]):[ここ壊れてます] .net
>>267
俺もおっさんなんだがノーマルで終盤チャプターは軽くヒーヒー言ってた
アプデのベリハとかヤバそうなんだが

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zUk/ [106.133.122.48]):[ここ壊れてます] .net
貧乏アホモくん、自分が底辺である事は認めてるんだなw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78c-4uWY [58.95.164.32]):[ここ壊れてます] .net
あらら、無意味な虚勢止めたんかボウズ
傷付けちゃったかすまんすまん、ついな
大人げなかったね

まさか大の大人じゃねーよな?まさかな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Nmum [49.97.11.143]):[ここ壊れてます] .net
>>271
あ?認めてねえだろバカau野郎が

六千ありゃあアハモ二ヶ月分の金になるのに定価購入共もったいねぇーwwwwww
ザマァみろやw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Nmum [49.97.11.143]):[ここ壊れてます] .net
>>272
しらねーよ金ドブ野郎w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78c-4uWY [58.95.164.32]):[ここ壊れてます] .net
ボウズ、怒りの連投

引っ込みが付かないという事例がキレイに決まったな
ビシッと笑

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-m1Xm [111.188.57.68]):[ここ壊れてます] .net
どうせお前らってシグルイの瀬安和尚みたいな変態なんでしょ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zUk/ [106.133.122.28]):[ここ壊れてます] .net
>>273
貧乏アホモくんの悲痛な叫びが心地よいわw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d0-I4pY [112.70.200.252]):[ここ壊れてます] .net
週末にまた値下げくるぞ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM1b-Ot1A [218.225.228.125]):[ここ壊れてます] .net
小学生がゲオまで必死にチャリこいでる中悪いけど
今朝買った株今売って23000円になったわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-m1Xm [111.188.57.68]):[ここ壊れてます] .net
俺は180/75 筋肉ムキムキゴロフキンボディ
喧嘩なら負けませんよ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-yCUr [49.104.8.236]):[ここ壊れてます] .net
こいつは夕方弁当半額になるまで店(スレ)内をウロウロしてるような奴ってことよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:26:35.89 ID:gK56z9OV0.net
ここでヴァルキリーエリュシオンの悪口言ってるクソデブども地母の晩餐くらわすぞ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:45:36.86 ID:ckWHrRNR0.net
レスの大半が値下げと貧乏マウントしかない……もう終わりだよこのゲーム

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:51:13.95 ID:wvOkkW2td.net
>>277
どこが悲痛なん?w
定価で六千円ドブに捨てた早とちりの貴様らのほうがダメージでかくねwwwwww
ザマァ~wwww
いい気味だ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:54:26.36 ID:gK56z9OV0.net
>>284
黙れ貧乏小僧、とっとと裏山でエロ本拾ってシコッて寝ろ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:54:32.69 ID:ierbhYfZd.net
あ、6000円無駄にしたやつらも売れよw
今二千円だっけ?w
捨てた金の二千円戻ってきて
四千円のムダで済むぞwwwwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:56:09.24 ID:ierbhYfZd.net
>>285
貧乏じゃねーしw
俺は値段相当になるの待ってるだけ
最初から中古待ちしてる乞食と一緒にしないでもらおう
対価のあるものは当日ちゃんと買うしw
ちなみにスタオ6はゲオで予約した

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:56:23.77 ID:mgAJBPrZa.net
>>284
年間36kもアホモにぼったくられてることろやでwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:57:49.19 ID:iC4+VZMEd.net
>>288
は?25G毎月使えるから快適w
これでも足りねえ月あるからなばーか🖕
神プランとはこのことよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:58:27.94 ID:ei65zgV5M.net
小学生並みの財力しかない底辺、大発狂で草草の草

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:59:12.99 ID:iC4+VZMEd.net
定価で8000も出してクソゲーとか
ここから去るにも去れないだろうな‥ww
その点俺様は二千円になるまでただ待つのみw
何もダメージは無いw
1円もまだ払ってないしな🤣

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:59:13.59 ID:mgAJBPrZa.net
>>289
これが情弱アホモかw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 16:59:53.54 ID:gK56z9OV0.net
>>287
うわぁ…どうせベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:00:01.94 ID:iC4+VZMEd.net
>>292
関係ねーよアホau野郎👊

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:00:46.80 ID:iC4+VZMEd.net
>>293
いやベルセルクって知らねえしw
貴様の六千円は永遠に戻りまへんwwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:00:59.92 ID:oNoD3dA7d.net
ゲオはやく二千円に下げてくれー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:02:31.72 ID:mgAJBPrZa.net
>>294
情弱貧乏アホモくんの悲痛な叫びがいと心地良しw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:03:40.36 ID:gK56z9OV0.net
>>295
ベルセルク知らないとか人生損してるな
シグルイも面白いぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:03:55.45 ID:RW+tLauad.net
>>297
🖕

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:04:13.45 ID:RW+tLauad.net
>>298
どっちも知らん
アニメなの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:05:23.67 ID:gK56z9OV0.net
>>300
漫画だよ アニメにもなってるけどな
ヴィンランド・サガも面白いぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:05:24.68 ID:mgAJBPrZa.net
>>299
情弱貧乏アホモくん、反論できずに無言でいと憐れなりw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:15:29.00 ID:e+P2wRWva.net
>>291
定価で買っちゃった子も引き下がれないんだよな
こんな金大した額じゃない!お前らは貧乏人だ!って喚き散らしてなんとか心の平穏を保とうとしてる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:19:53.17 ID:gK56z9OV0.net
>>303
俺は6800円で発売日に買ったけど後悔してねーわ 外にやるゲームねーしタクティクスオウガリボーンまでクリアできればいいかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:21:45.33 ID:7rddaYi0a.net
>>303
所得格差を妄想撒き散らして何とか心の平静を保ってるのかw
底辺は辛いなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:23:31.69 ID:Rea8UYTRM.net
ネタでもなんでもなくいい歳した大人がたかが数千円で発狂すると思ってるならアホすぎるんだよなぁ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:27:07.40 ID:Xr4GXLyz0.net
なんか体験版やったらアクション楽しかったから買おうかな
4000円で買えそうだしゲオに行くか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 17:28:15.66 ID:tKSKtBF90.net
クソゲーにお似合いのスレの雰囲気ですね

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200