2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part455

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:55:30.95 ID:8hHBddz70.net
失地騎士の軽装じゃないのカッコイイよね
重すぎるけど
https://i.imgur.com/jZEiYZm.jpg

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:55:31.47 ID:h+VhaQNS0.net
いま一般人はどの辺なのかね
早く120か150決めて欲しいわ〜
マルチが好きな俺にはマッチしないは地獄

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:55:35.94 ID:aMCrblkG0.net
返報グリッチマン殺したときはムービースクショパシャパシャしてしまうわ
見返しもしないくせに容量がやばいやばい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:55:37.26 ID:Eru56BC70.net
シャブリリのブドウ美味そう

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:55:44.31 ID:GejLDsag0.net
>>825
知力80の月隠は強いしかっこいいぞ
魔術師とは心の所作

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:55:53.06 ID:aXaiP8uda.net
>>833
派生は?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:55:56.04 ID:IfrCLOQz0.net
マレニアを新武器の実験台にするんじゃねえ
真面目にやれ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:55:59.08 ID:AySqBaBe0.net
杖につけられる戦灰回れ回れだけなのかよ
猟犬つけさせてくれ〜

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:56:00.75 ID:IFQOS/p/0.net
120、150、200の3キャラ作ったけど150が1番楽しいわ
120だとやりたいことを最低限でしか出来なくて200だと自キャラが強すぎる

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:56:04.88 ID:Mcz49ygo0.net
>>653
いま生命力20で竜のツリーガードと戦ってたけど装備着込んでても結構一撃で殺されたわ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:56:14.04 ID:2IQMm6htp.net
>>828
クソゲーよく140時間も遊べたな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:56:25.19 ID:eA3XIRCz0.net
>>819
今のレナラに学園がどうこう、なんてことを考えられるだけの知性があるとは思えんからなあ
ラニが戦わせてくれた凛々しくカッコいい頃のレナラならともかく

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:56:31.59 ID:ruc1Jn620.net
探索付き合ってると腐敗丸薬いくらあっても足りんな
サイン溜まりには送らない方がいいか

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:56:34.92 ID:Kr+Fp3nY0.net
リアルタイムにレベルの統計データを公表してくれりゃいいのにね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:56:54.55 ID:zc/tXfOma.net
軽量化したくないけどマントだけちぎらせてくれないかなぁ…だせぇ…

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:56:57.03 ID:c14ejptB0.net
最近祈祷師始めたが祈祷っていいの揃ってるよな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:56:59.21 ID:U0ecTXJU0.net
>>850
ソールでのマラソン面倒そうだから諦めたわ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:57:06.11 ID:K9eU3vXD0.net
>>862
探索は火の癒しよは必須レベルよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:57:10.48 ID:aXaiP8uda.net
亀頭はいいぞ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:57:25.14 ID:EBhSr6s/0.net
>>850
失地騎士って文字をみるたびチッチキチーが脳内再生される

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:57:26.97 ID:GejLDsag0.net
>>861
ただのお母さんだからな今のレオナ
生まれ直しで一生バブバブ出来るからバブみおじさんには天国だろうな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:57:30.76 ID:oB746nBG0.net
今作はとにかく「なんでお前がその能力持ってんだよ」ってイライラが終始付きまとってたイメージだなあ
本当に敵だけ楽しそうだった

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:57:39.58 ID:hGgl3T0E0.net
今年のシャブリリは出来が良く、豊満で絹のように滑らかな味わい

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:58:21.17 ID:wAbo9Dmt0.net
魔術ビルドから祈祷ビルドに鞍替えしたけど小回りの効く技少なすぎひん?祈祷で魔術におけるつぶて速剣アデューラみたいなのがあったら教えてくれ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:58:31.07 ID:GDRwPo0Bd.net
腐敗丸薬って無限入手は無理だよね?
嫌がらせだよなこれ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:58:34.40 ID:pza16sDi0.net
>>851
一般人は王都前後くらいだろうし君の一般人は一般人じゃないと思うよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:58:34.65 ID:WTMyoM120.net
>>430
両刃はエレオノーラ、神肌以外はあかん

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:58:40.82 ID:tBfT5N3x0.net
もうエルデンリングのことを考えるのも疲れてきたよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:58:46.33 ID:c14ejptB0.net
火の癒やしよと獣の生命のためだけに信仰12まで振る価値はある

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:58:51.31 ID:XCIUtHQM0.net
繰り返し遊べるマップ早くしてくれ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:58:57.85 ID:2IQMm6htp.net
>>873
雷の槍

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:58:59.44 ID:1TmRGupp0.net
>>861
実際なんであそこでラニが出てきたんだ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:59:03.70 ID:Mcz49ygo0.net
>>828
ところどころしょーもないボスいるよね
洞窟にいたケイリッドのキモイモブ二体置いといただけのボスとか

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:59:15.27 ID:pqnAiOoFd.net
>>872
ここ10年で1番の出来みたいな言い方やめろ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:59:17.15 ID:aXaiP8uda.net
>>877
寝てる時もエルデンリングしろ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:59:26.89 ID:1xUv9wPfr.net
>>851
侵入厨が一般のレベル知ってどうするの?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:59:32.21 ID:2IQMm6htp.net
>>874
祈祷使う方が楽

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:59:36.92 ID:oaIwL9d70.net
>>881
母ちゃん守るためのトラップ仕掛けてたんじゃねって説はよく見る

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:59:44.56 ID:cxigztXoM.net
>>873
発火とか?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:59:45.02 ID:o7qVswgB0.net
ライカード戦がイベント戦と気づくまで10回くらい大蛇ぶっ殺してた

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:59:47.37 ID:7TFh7+bC0.net
ここで言われてる強い、が攻略的に強いのか対人で強いのかごっちゃにしてんのかわけわかんね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:59:48.82 ID:Su65GnBa0.net
曲剣二刀増えてきたな
これは良い流れ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:59:54.22 ID:GejLDsag0.net
>>873
終始雷の槍投げてりゃいいよ
発生、射程、範囲、ダメージの全てが魔術師の飛び道具より優れてる

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:00:04.66 ID:h+VhaQNS0.net
>>885
違うわ協力プレイが好きなんだよ俺は白

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:00:14.67 ID:WTMyoM120.net
>>457
ダントツ冷気。
冷気とエレオの炎による冷凍、解凍の連続で大ダメージやで。
最強の組み合わせ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:00:42.03 ID:9TnGplx20.net
>>851
一般人は下手糞だからガンガンレベル上げて200超えてるよ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:00:59.18 ID:U0ecTXJU0.net
>>891
死体漁りの曲剣2刀流という猛者の証

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:01:03.83 ID:7E/ag6760.net
対人で血炎大罪指紋盾はさすがに強過ぎて自重するようになった
蝕ショ大罪直してこれそのまんまだし仕様だと思うんだけど負ける要素無さすぎてアカン

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:01:17.47 ID:2IQMm6htp.net
>>879
侵入するマレニアマップクソ楽しいぞ侵入有利すぎる

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:01:40.04 ID:WTMyoM120.net
>>894
追記
神肌のダッシュは固有特殊モーション。攻撃多段で即凍結。
それをエレオで即解凍。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:01:45.82 ID:SiisEG4U0.net
レベル400超えたけど魔術か祈祷どっちか諦めざるを得ないわまだ
あと50は上げたい

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:01:58.12 ID:ijNz5xeV0.net
戦技の輝石の円陣地味に強くね?消費10で900ダメとか出るんだけど

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:02:03.72 ID:2IQMm6htp.net
>>897
はい不意打ちつぶて

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:02:10.77 ID:UgKb/mWar.net
>>898
輪の都みたいにボスが復活するマップじゃないか?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:02:43.40 ID:yVMk+KPV0.net
>>898
王都地下もいいぞ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:02:50.08 ID:GejLDsag0.net
>>897
はい発狂ビーム

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:03:03.24 ID:U0ecTXJU0.net
>>900
どうやってルーン稼いでる?
周回してカエルを黄金波?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:03:16.07 ID:HibxXBz60.net
>>891
はいナーフ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:04:05.26 ID:hGgl3T0E0.net
腐れ湖で侵入して陸地で回復したとこに腐敗のブレス
これ最高

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:04:14.49 ID:Fs/hTdCH0.net
YouTuberの動画一覧のサムネ最強ぶっ壊れ絶対ナーフだのばっかで草。最強多すぎんだろ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:04:17.49 ID:SiisEG4U0.net
>>906
感謝の黄金波でほぼ稼いだ
飽きたら周回のストーリー進めたりNPCこなしたり古竜岩とかの貴重品回収

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:04:26.59 ID:pza16sDi0.net
対人最強は一発で発狂確定ビームじゃないの?
あんな侵入来たら発狂するわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:04:31.67 ID:1TmRGupp0.net
>>908
あそこに侵入する奴は人の心持ってないわ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:04:34.57 ID:OsXr/1P1d.net
>>746
祝福を開放できないバグはプロロすれば直る

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:04:40.69 ID:yVMk+KPV0.net
>>897
ガン盾はほんとに狂火のいい的だわ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:04:48.71 ID:4j02s+vHd.net
次スレ立ってないよな?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:05:08.52 ID:jHAlydHU0.net
このままナーフし続けるのは流石にない

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:05:09.21 ID:aMCrblkG0.net
>>909
良バランスってことだな!

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:05:09.35 ID:yVMk+KPV0.net
>>911
狂火ハエはいいぞ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:05:24.64 ID:huUFtbOx0.net
メリナは要所要所で主人公に助言してやりゃいいのにな
ラダーンの祭りフラグの条件とか、火山館で誘いに乗るか殴り込みにいくかとか、
アルター高原へや王都への行き方だって色々あるのに、
そういった時に相談にも乗ってくれないとなるとな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:05:26.00 ID:0oAP3H3T0.net
みなさん対人ではぶっ壊れは使わないのは暗黙の了解みたいだから
ナーフする必要ないまであるよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:05:36.52 ID:UMakI2dj0.net
すまねぇ...マレニア初見っぽいホストに蝿たかりであっさり勝たせてすまねぇ...!!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:05:37.60 ID:SiisEG4U0.net
>>915
無いっすね
900踏んだキリ番だし俺が試してみますわ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:05:56.54 ID:aXaiP8uda.net
ガン盾は腐敗も出血も通るから助かる

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:06:02.83 ID:GejLDsag0.net
蝿で近接距離して遠距離から発狂ビームするビルドが最強だと思う
右手は猟犬握れるならなんでもいい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:06:04.38 ID:ijNz5xeV0.net
>>919
マリカの言葉教えてくれるからセーフ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:06:11.60 ID:xO1Jdm0j0.net
2週目で気づいたんだけどさ
根の底でライオネルとかロジャールが出てくるのってフィアに抱かれたから?
つまりロジャールが死んだのもフィアに抱かれたから?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:06:23.91 ID:rET9poVV0.net
ようつべにVPNサービスの宣伝しながらエルデンリングの動画出してるやついるんだけど晒す場所ここでいいか?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:06:24.63 ID:SiisEG4U0.net
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part456
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647781563/

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:06:25.98 ID:yVMk+KPV0.net
>>923
びっくりするほどハエ避けないよな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:01.83 ID:wAbo9Dmt0.net
雷の槍は連射出来ないし飛距離短いのが辛くない?威力はそこそこあるけどFP軽い訳でもないし…一応入れてるけど
薙ぎ払う黒煙がアデューラと似てて結構いいな
目からビームもかなり使い勝手良い
つぶて速剣に変わる何かさえあればかなり楽しめそうなんだが

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:04.41 ID:8kq49Rmd0.net
火の巨人倒した後に
アレキサンダーの召喚マークあって呼んだら
祝福も触れなくてゲーム終了も馬も呼べなくて詰んだわ

困って崖から飛び降りたら治った

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:10.32 ID:jHAlydHU0.net
遠距離ビームは流石に躱されるだろ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:18.17 ID:hGgl3T0E0.net
ロジェールは性病ぽい感じだよな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:18.69 ID:7E/ag6760.net
狂い火ぐらいでどうにかなるなら自重してないぞ
あんなモーションバレバレのビーム不意打ち以外で当たらん

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:19.36 ID:ush60jsV0.net
>>632
まじで我慢前提で組んだ装備なのに早くなんとかしてほしい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:21.33 ID:1w9YNfyj0.net
>>928
すまん、ありがとう

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:28.34 ID:eJw2vALo0.net
知力って魔法使うビルドじゃなきゃ一番要らないよな
祈祷は12あったら便利だからどのビルドでも振る価値あるけど

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:33.61 ID:U0ecTXJU0.net
>>910
頭が下がるわ
3周すれば経験値3倍になると聞いて心揺らいだが流石にモチベ続かない

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:34.55 ID:UgKb/mWar.net
2個目無言で立てたの誰だよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:36.75 ID:1xUv9wPfr.net
>>916
残念ながらフロムはそれをする会社だから

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:41.68 ID:aXaiP8uda.net
〇〇が最強!なんてのは無いね
大体対抗策がある
つまりバランス取れてる
指紋盾チクはどうかわからん

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:07:55.78 ID:2Q8xNWOM0.net
>>922
俺建てたけどもう貼ったのか

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:08:03.27 ID:2IQMm6htp.net
>>930
雷の槍しかないマジで

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:08:04.95 ID:hGgl3T0E0.net
>>928
乙ーんフェスティバル

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:08:11.42 ID:Aui7BD8h0.net
>>919
そこに指読み婆ちゃんがおるじゃろ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:08:53.55 ID:GejLDsag0.net
>>930
魔術師やってると槍の射程の長さにビビるレベルなんだが
ローレッタクラスの射程が欲しいなら狂火ビーム使えばいいよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:09:00.02 ID:pza16sDi0.net
>>934
その不意打ちがしやすいから強いんだが
なんで真正面からバレバレで撃たなあかんのよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:09:15.29 ID:if9s9bakd.net
対人スレ無いの?、

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:09:34.32 ID:UgKb/mWar.net
>>948
>>1

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:09:56.06 ID:QglaCckrd.net
>>939

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:10:00.68 ID:0oAP3H3T0.net
弱体が怖くて仕方ないのさ
アプデとナーフは一瞬でくるからな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:10:05.13 ID:aXaiP8uda.net
立てる宣言してる人いんのに別で立てんなよなぁ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:10:40.93 ID:7E/ag6760.net
>>947
侵入ならもちろん強いと思う
というか侵入なら指紋盾はそんなに強くない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:10:51.33 ID:2IQMm6htp.net
まぁまぁ次に使えばいいからな
建ててくれた人は素直にサンキューや

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:11:12.52 ID:hGgl3T0E0.net
どうせ2時間で埋まるだろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:11:26.48 ID:QglaCckrd.net
>>922
建てちゃったか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:11:35.39 ID:2IQMm6htp.net
盾とか不意打ちつぶてのかっこうのえさよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:12:01.88 ID:U0ecTXJU0.net
しかし勢い早いままでネタに尽きないな
流石に攻略関連のレスは減ったが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:12:09.62 ID:G+Ceosn+0.net
1000ならメリナさんの良さが周知される

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:12:14.58 ID:AsiIucApd.net
踏み逃げで有志が建てたら文句ばっか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:12:18.33 ID:UgKb/mWar.net
それもこれも平気で指定踏み逃げする奴が悪いんだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:12:19.17 ID:SiisEG4U0.net
>>956
どうせ落ちる前に埋まるからそんまま重複も使えばいいよ乱立したわけじゃないし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:12:36.66 ID:2T+GNtBf0.net
話題に困ったらとりあえずマレニアを叩いておけばOK

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:12:37.69 ID:4mt9dHVD0.net
ラニちゃんのママ自慢に付き合わされる褪せ人さん…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:13:16.85 ID:aXaiP8uda.net
>>961
そうだな
立ててくれた人ありがとうすまんな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:13:29.21 ID:wSySk1d10.net
>>235
重さ0の竜のやつ使ってるわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:13:38.23 ID:2IQMm6htp.net
ラニに息くさいって言われて即死する褪せ人さんのメンタルの弱さどうにかならんか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:13:44.05 ID:3kuBEo0oa.net
ネフェリに鳥渡す選択肢が出ないんだが ストーリー進めればいいのかな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:14:00.64 ID:q2EdudSL0.net
>>958
一番楽しい時期は過ぎたな
今後は調整多めになるだろうしナーフ絶対擁護するマンとの罵り合いが多くなりそう
そして最終的に対人勢しか居なくなる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:14:12.70 ID:Eru56BC70.net
カニとエビしか口にした事ねえから口もいい匂いだよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:14:19.82 ID:hGgl3T0E0.net
いやメンタル鍛えるより歯磨きしろよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:14:25.95 ID:Kr+Fp3nY0.net
スレ立て指定750にしたら?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:14:26.51 ID:O3sX7O5w0.net
>>122
シザンが強いのは戦技に出血乗ってるからで
火力に補正かかるんだからそれ以外の補正無くせば
ちょっと強力な2連切りになる
エンチャなしなんだからそれくらいでちょうどいいはず

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:14:26.71 ID:2IQMm6htp.net
>>968
ギデオンに話しかければ多分進行する

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:14:34.93 ID:4P2Psm/VM.net
さすがに>>849>>850指定するのはキラーパスすぎる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:14:39.99 ID:SiisEG4U0.net
>>970
手も口も臭そう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:14:40.55 ID:HuoxLY3W0.net
>>967
言うてラニに言われたらメンタル崩壊するだろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:14:59.37 ID:aMKwTUWl0.net
セレンとレナラはどういうやり取りしたんだよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:15:00.52 ID:3oGZv3SY0.net
ファルム大橋、ノクステラ滝壺

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:15:07.78 ID:GejLDsag0.net
大味な戦闘楽しめんなら今作はついてこれんな
バグ技ブッパして瞬殺するゲームだぞこれ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:15:16.78 ID:91WnrQ5F0.net
イシュトバーンさん殺したくないんだが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:15:18.29 ID:vApp5xRN0.net
神遺剣とヒロスエの剣持ってモーグウィンで狩るのが一番効率いいのかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:15:21.38 ID:aXaiP8uda.net
>>849
まあこいつどうせ試してすらないしな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:15:24.98 ID:rbgT8DR/0.net
聖杯みたいに無限に遊べるところが欲しかった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:15:26.81 ID:i6CXAQdKM.net
ラニのママたまに無敵バグ使ってくるからやべーぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:16:07.43 ID:UgKb/mWar.net
>>984
今回ので聖杯ダンジョン作るとしたらチャリオットが怖すぎるよぅ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:16:16.02 ID:nwzc1m5L0.net
>>981
殺されるためのNPCなのでやっちゃえ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:16:51.85 ID:91WnrQ5F0.net
>>987
前に洞窟で助けてもらったのに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:16:54.59 ID:XzSNfCvq0.net
>>981
でもイシュトバーンさんはお前と戦ってみたいってよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:17:12.08 ID:GejLDsag0.net
>>986
腐敗沼+チャリオットのランダムダンジョンになりました!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:17:12.60 ID:6tAn90iYM.net
褪せ人…お前と戦いたかった…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:17:39.17 ID:2IQMm6htp.net
>>982
黄金波だけで十分
黄金波1発祝福移動黄金波1発祝福移動
PS5のロード速度ならこれだけで分速八万や

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:17:41.11 ID:91WnrQ5F0.net
>>989
んなわけないだろ
彼の後ろから魔術射ってただけだぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:17:41.68 ID:aMKwTUWl0.net
パッチ殴って殺してしまった。素手で殴っただけで死ぬとは思わなかった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:17:42.92 ID:103TA8Gl0.net
>>978
ご飯ですよ〜とか言いながら食堂に誘導したらどいてくれそう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:17:49.44 ID:XVgSyRwE0.net
序盤エリアのホスト不足が深刻なんだが
ストームヴィルで協力も侵入もしたいよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:17:52.44 ID:aMCrblkG0.net
>>985
いいだろラニのママだぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:18:04.99 ID:Vhcx+JTkd.net
メリィ…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:18:25.03 ID:GejLDsag0.net
1000ならメリナはヒロインから降りろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 22:18:25.51 ID:pza16sDi0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200