2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part450

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 14:25:55.12 ID:quxety390.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1647522851/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647099393/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1647605398/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part5
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647521801/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646380028/

エルデンリング 対人スレ 1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646035781/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647742440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:43:27.59 ID:rBgw4uped.net
指紋マンは盾の性能を過信しているからな
貫通突きの1回目はほぼ確実に盾受けしてくれるぞ
警戒されたら・・・終わりだなw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:43:29.96 ID:j/Ono3Gv0.net
>>763
ファルムアズラのアズラは多分青って意味だから
宵眼の女王の都だったんだろうな
ブラキドサクスが待ち続けてる神っていうのも多分宵眼の女王
狂い火エンドでメリナの目が青くなるのが宵眼の女王の関係者だからだとしたら
ファルムアズラに飛ばされたのもメリカスパワーだと思う

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:43:40.69 ID:i2q/A9SvM.net
ボスはこんなんでもいいけどこれならもうちょいマッチングしやすいように
というか救難信号でええんちゃう?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:43:43.80 ID:kg3ptubId.net
指紋盾取るまでやってて初心者名乗るのは無いわw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:43:46.39 ID:PHluYP51r.net
>>799
溶岩刀二刀流なんてどう?
沼れ…沼れ…

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:43:54.10 ID:oNqr9WGS0.net
>>799
2本は素晴らしいな...

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:43:58.35 ID:kE7tJNW/0.net
ラニは四本腕なのはとても良いけど人形の身体なのがね
セクロスできないのに我が王とか片腹痛いメリ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:43:59.57 ID:rBgw4uped.net
>>800
やりますねぇ!

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:02.08 ID:7/ZgKR5D0.net
クリアした後もマップにラニのNPC表記があるんだけどバグ?
当然そこに行ってもいない

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:11.01 ID:MkMUaIcd0.net
>>794
そう言われてた写身も霜踏みもナーフしたし何も考えてないだけだと思う

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:16.31 ID:0Hg8q2NZM.net
>>813
トロコンすることが凄いことだと思ってそう

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:21.07 ID:32HD8n2D0.net
>>799

一体くらい倒しやすいところに居て欲しかったなぁ、あの雪だるまは。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:29.15 ID:okeUpT0R0.net
>>787
プレイヤーは大ルーンのおかげで完全な生まれ直しができる 未所持のボックは...

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:30.42 ID:2b9Avlbb0.net
>>793
死儀礼の鳥残された数少ないボスだしと思って真面目に動き見極めたら
出された位置次第でどうあがいても死ぬ技あって草も生えん

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:33.97 ID:GOrzk6qz0.net
よーし最初からやるぞー
プラス加入してお助けマン頼みプレイをするぞ!

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:36.25 ID:ZLRBSpgyM.net
>>802
全然本質ついてなくて草
バカは黙っとけ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:40.74 ID:Sc9oaW7k0.net
>>806
犬ステなら華麗に避けて乱舞終わりの隙をジャンプ攻撃叩き込めるぞ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:44.02 ID:wAbo9Dmt0.net
>>790
敵が回避しないとかじゃなかったか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:46.85 ID:100SKqD7M.net
>>794
初心者救済(要求筋肉60)

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:49.97 ID:hGgl3T0E0.net
>>817
狂い火で主人公一人で黄金樹焼いてもファルム・アズラにワープするんですが
メリカスいる?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:56.80 ID:5mUmQGS10.net
>>790
普通の魔術避ける敵モブ用かな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:44:59.71 ID:xC1rZbpv0.net
ガン盾に有用な武器か、戦灰ないかな?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:45:11.99 ID:rE5HTSmOd.net
>>822
メリ姉さんあんたも本体は麓で焼き爛れたいうてましたやん

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:45:15.72 ID:VBwOlc6I0.net
>>695
ラニと会った時「前あったときはレナって名乗ったね」って言う
ラニが居るエリアの名前がスリーシスターズ
ラニに幻の顔みたいなのがダブったビジュアルがある
ラニが旅立つとレナの塔の封印が解ける
以上の事から二重人格的なもので間違いない
なんならメリナも加えて三重人格かも

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:45:23.44 ID:m/T0xK5y0.net
妄想披露楽しい?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:45:27.25 ID:2b9Avlbb0.net
>>807
レナラ倒したときに貰った大ルーンの説明を読もう

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:45:29.10 ID:YeUGh4fLM.net
ソールの城砦の入り口階段下でホスト達と挨拶してたら霊廟に踏み潰されて全滅したわ
あそこまで霊廟くるんだや

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:45:39.65 ID:z58dD4tJ0.net
セブルス教授も絶賛!女体の神秘ビルド今熱い!

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:45:48.94 ID:100SKqD7M.net
>>803
腐敗属性ついてそう

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:45:50.22 ID:8KlQu+x50.net
>>834
50じゃなかったっけ
60は巨人砕きだったか

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:45:52.29 ID:hZ1ZMyTq0.net
>>835
炉のほうに細工されてたんだと思うよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:45:54.60 ID:PEwBg2XT0.net
>>805
彼も巫女を焼いて狂ったんだよ
ヴァイクとおんなじだよ
世界が許せなかったんや

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:45:54.87 ID:aEA3Z6bv0.net
指紋単眼のダブル盾で砲すると重武装モビルスーツ気分

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:14.31 ID:hZ1ZMyTq0.net
>>822
小さいラニはなんと精巧な人形って書かれてるんだ
あそこも作り込まれてるに違いない

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:23.65 ID:NRHF0cSX0.net
指紋盾は入手と敷居に見合った性能だよな
大盾のタリスマンを想定してなかっただけで

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:23.88 ID:aaEiZ+MgM.net
>>825
いや指紋盾はナーフされてないし一緒にしないで

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:28.11 ID:quxety390.net
60でも50でもないしAKBだぞ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:28.56 ID:/lqV94e20.net
>>822
マリゴンも明らかに肉体じゃなくて人形なのに子作りできてるんだから神パワーあればどうとでもなるんでしょ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:29.69 ID:VBwOlc6I0.net
>>824
ラニの部屋?人形に話しかけられるのを表してんのかもね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:37.20 ID:2T+GNtBf0.net
ところでノクローンの写身のとこの祝福の座標がずれてるのっていつからだ?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:38.62 ID:V3sH8nEOd.net
こっちがダウンした敵を追撃する時はほとんど立ち上がるちょい前からじゃないと攻撃通らないのに
敵がこっちを追撃する時はがっつり横たわってる時でも普通にダメージ通るのだけとりあえずなんとかしてほしいわ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:41.90 ID:vwaEFp0Ed.net
神肌2を遺灰前提の糞ボスと言ったら叩かれるのこわ
遺灰前提の糞ボスじゃん

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:47.83 ID:gc0kM2C40.net
白でボス戦やって瞬殺されるとしばらく同じ場所で白できない体になる

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:52.90 ID:1AnGSA4Y0.net
>>837
指紋盾ガン盾だけど、さっきPvPで狂い火キャッチで一撃死された
どうせレーザーか叫びだろとかおもってたらまさかのキャッチ
ガード貫通なので強いと思った

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:57.12 ID:SKjnSaC1a.net
ヴァイクとベルナールは前作主人公感あって好きだわ
特にベルナールはラスダンで共闘も侵入もあるとか扱い良すぎ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:46:59.47 ID:hZ1ZMyTq0.net
ヴァイクに関してはシャブリリが悪い

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:01.46 ID:oXTorNPj0.net
>>831
本質つかれて必死で反論してて可愛いね
「タゲを取る」というボスが最も簡単になる方法として同じなんだよNPCも白も遺灰も

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:12.74 ID:xC1rZbpv0.net
指紋盾相手に、大盾のタリスマンってどの程度有用何だろうか?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:23.42 ID:aBsa4gea0.net
>>788
あの技は厄介
出が早いから少しでも出の遅い戦技は使わせてもらえない

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:27.23 ID:53GDDACyM.net
>>834
要求が筋力だから初心者救済なんじゃん
大体初心者は放浪騎士で始めるし

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:27.45 ID:lBa6gNpPd.net
マリケス前ですでに複数PKK始まってて草
ボス行かない奴らに何回も侵入してるわ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:28.48 ID:3kuBEo0oa.net
今レベル152で2週目してるんだが162にしても大丈夫かな 今の所サインと侵入はいっぱいある

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:28.76 ID:KYpIPN0t0.net
>>829
アイツ床の炎上があまりにあたおかだよね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:34.31 ID:j/Ono3Gv0.net
>>857
今行ったらベルナールと一緒に五分の勝負できるから・・・

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:38.21 ID:lU/+SkkAM.net
>>845
50やったわ許せ下僕

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:40.06 ID:VqnUihXo0.net
>>815
>>828
そうだったのか
可哀想なポック。。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:51.65 ID:gc0kM2C40.net
遺灰前提だからクソボス扱いってのがもうね
ガードや回避縛ってクソボス扱いしてんのと同じ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:51.94 ID:nEtHHMx1r.net
指紋盾は初心者入手無理だろ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:47:52.16 ID:jMneXE/u0.net
>>805
一応装備のテキストにはちょろっと書いてあるだよ
それ以上は推測するしかないけど二本指には逆らいたい勢

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:48:05.62 ID:SKjnSaC1a.net
>>868
霜降りで殺されたMOBの怨念を感じる

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:48:05.66 ID:E+9l4cLb0.net
俺もラダゴンマリカみたいに子作りセックスしまくりてえなあ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:48:07.75 ID:n9uFBSBj0.net
侵入はもう8割発狂ビームと血河って感じだな
霜よりこっちのが嫌だわw
ビームなんて完全にハメだし

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:48:13.46 ID:5zW72TO20.net
特大大型武器は軒並み死んでんな バッタ戦法も弱い

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:48:15.10 ID:6Gbf7vfZa.net
ゴリ押しディレイ複数範囲クソゲー

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:48:17.73 ID:8KlQu+x50.net
>>870
ごめん50でもなかった48だ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:48:19.46 ID:oNqr9WGS0.net
掴みはガン盾に強いんだが分からん殺しなだけの所もあるからな〜

ホーラルーの突進投げさせてくださいよぉ〜

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:48:24.02 ID:1Xiexvgi0.net
白で道中やって楽しいステージ教えて?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:48:43.64 ID:VA+5uDybM.net
>>862
頭悪すぎて草

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:48:44.57 ID:256Bj0sQ0.net
アルター高原まで来てずっと猟犬の長牙使ってるんだけどまだまだこの武器使える?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:49:04.24 ID:lU/+SkkAM.net
>>880
私を辱めたな
逃さんぞ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:49:19.67 ID:SKjnSaC1a.net
>>882
なんだかんだストームヴィル城が一番面白い
1周目と共闘しようとすると専用キャラ作る必要あるけど

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:49:19.92 ID:VBwOlc6I0.net
>>876
単性生殖勢じゃん
ナメクジかなにか?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:49:31.34 ID:BW/2B4ksd.net
あの世界の子作りはセックスじゃなく光る玉が合わさってほわほわする感じだろうな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:49:31.53 ID:sDO0Z4+Ip.net
>>857
確かに獅子猿とかヤーナムの影と同じ糞ボスやな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:49:32.48 ID:2o1m0phF0.net
そういやモーグの大ルーンだけなぜ神樹塔じゃないんだ?
これわかる人いる?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:49:32.98 ID:SiisEG4U0.net
>>884
はっきり言ってクリアまでそれ一本で行ける

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:49:36.82 ID:xC1rZbpv0.net
>>884
振りが速くてリーチも長いから全然使える

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:49:40.25 ID:VqnUihXo0.net
>>884
クリアまで十分使えるよ
攻撃力はめちゃくちゃ高い

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:49:46.45 ID:76JAjZQA0.net
今作で最後までロングソード握ってたやつって少なそうだな
霜踏みならいそうだけど

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:49:52.15 ID:okeUpT0R0.net
>>876
それただのオナニーじゃねえか

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:00.72 ID:m/T0xK5y0.net
>>862
こいつよくこんな読みにくい文章書けるな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:08.02 ID:jBZxO4UX0.net
祝福の上にメッセージあって触れないんだがこれ仕様か?
ボス倒す祝福でよくなるんだが

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:09.11 ID:51TtO0SKp.net
>>784
つまり他の伝説武器をアゲアゲしてやりゃよかったのよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:15.03 ID:yLZBJjhf0.net
タニスはライガードの死骸を食って、新しいテミゴットにでもなろうとしてたんかねー
つかライガード自身が蛇ということもあるのか 我は不死。と最期に言っておきながら死んでるのが謎

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:15.29 ID:z58dD4tJ0.net
>>856
一発もくらうなというフロム様からのお達しだぞ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:16.56 ID:8KlQu+x50.net
>>888
抱きしめあっただけでもセックス扱いなんで

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:20.31 ID:jMneXE/u0.net
>>867
大丈夫だ
白なら普通にできる
ダメなら2キャラ目いけばいい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:36.40 ID:xC1rZbpv0.net
>>895
マリカ、ラダゴンは別々の人格を持ってるらしいから...

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:37.32 ID:54nlgagN0.net
出血と返報が産廃になったらもう魔法しかないのかな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:42.21 ID:rE5HTSmOd.net
>>876
産まれるのデミヒューマンだけどいいのか?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:46.52 ID:YF5aKjcZM.net
>>826
どこをどう解釈したらトロコンすることが凄いことだと思ってそうと思っちゃったの?知能大丈夫か?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:49.21 ID:9pksOZs90.net
フロム社員は年収が低いから腹いせに敵だけ楽しそうに調整している

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:57.11 ID:Sc9oaW7k0.net
>>874
テキストは読んだんだが
あの装備の変わりようはなんなんだ
あれが本来のベルナールさんなんか
伝説武器といかつい鎧纏って 最初新npcだと思ってたわ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:58.02 ID:32HD8n2D0.net
>>890
モーグの大ルーンは普通に神授塔じゃなかった?
モーゴットと同じ所。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:51:07.51 ID:wKLdukjwM.net
ストームヴィル王都聖樹ファルムアズラは面白いのに途中の学院赤獅子城その他ダンジョンがつまらないの残念

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:51:09.48 ID:v0Lp/e0Q0.net
まぁでも何にしても神肌ふたりはクソだと思うよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:51:11.81 ID:aEA3Z6bv0.net
>>899
今食ってるから待ってて言われるから見てるけど
アレ食い切るの何ヶ月かかるんやろな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:51:12.78 ID:rBgw4uped.net
>>857
デブにスローイングダガー投げたら確定行動で激おこプンプンして走り寄ってくる
で、好きに誘導可能だからガリを無視してデブとタイマンできる
ガリとはデブが復活するまでにタイマン終わらせる
デブロリはモーション入ってから遠くの柱に誘導するまでの猶予がある
デブロリ来たら壊れた柱の上から二刀バッタL1三発入れられる時間がある
つまりデブロリ終わる頃には致命入れられる
どうせ知らないだろ?無知が「前提」って言葉使うんじゃねえよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:51:14.89 ID:SKjnSaC1a.net
>>899
しばらく再起不能なとこまでバラバラにされただけで生きてるよ
タニスが食ってる時うじゅうじゅしてる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:51:19.27 ID:fuMqbJ5n0.net
ベルナールの火に消えた巫女って誰なんやろ?
メリナと同じ種族か

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200