2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part409

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:00:18.52 ID:wu1R+6Ot0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1647418897/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647099393/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1647194283/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647255418/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646380028/

エルデンリング 対人スレ 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646035781/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part407
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647503723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:23:44.49 ID:wtvWMisT0.net
屍山はモーゴット倒さないと拾えないしモーゴットは一番楽なのでもゴドリックレナラ倒さんと拾えないからな
エレオノーラにしとけ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:23:44.60 ID:IGDPJaqud.net
ルーサットの杖に全魔術威力UPが乗らないのって仕様だったの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:23:45.66 ID:TcNHU6Q/x.net
アステールフレイルに似合う服をDLCで出してくれ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:23:50.51 ID:UjhM5Kc+0.net
まあ

遺灰は写身は使えないこともないけどあくまで高レベル用になったな
レベル400から700キャラが使って強い遺灰になった

てか
他のティシーが強いからこれからはティシー上げとけ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:23:59.38 ID:gmkc5pw8a.net
こんなんでやる気失くす奴なんてほっといてもそのうちモンハンとかに行くだけだし元から客じゃないんよ
高難易度に腕を上げて挑むコンセプトなんだからこのままの調子で次のアプデもやってくれ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:23:59.77 ID:1iH30sCx0.net
伝説の武器トロフィー取れない人は9個地面に置いて再取得すれば取れるよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:00.27 ID:vSOxItQzp.net
>>346
ローリング関連の修正あったっけ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:03.87 ID:TpEYCEpBd.net
>>422
エンチャットやバフしながら戦えバカて事じゃないか

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:07.63 ID:gJyYhJpUd.net
>>419
ほらまともに反論も出来ないw
程度が知れるw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:08.72 ID:XV4CHIa00.net
>>399
マレニア戦はリゲインがあるから面白いんだよなぁ
下手糞には分からんのかもしれんが

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:15.09 ID:r2KS3nlT0.net
>>399
リゲインなきゃクソ雑魚になるしマレニアはアレでいいだろ
強いて言うなら乱舞初段が盾持たなくてももう少し回避しやすければいいかなってくらい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:15.33 ID:om6XIjvR0.net
ラニちゃんのすべすべヒンヤリおてて

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:15.47 ID:qVBGS5JHa.net
大罪って本来どういう使い方する想定だったのかな
宴会芸?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:25.29 ID:p/4/9NAO0.net
霜踏み達は不安よな。屍山、動きます。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:29.89 ID:eCBI3SyV0.net
頭装備非表示と装備の見た目変更(仁王でいう形写し)実装してくれ
この会社なんで頑なに頭装備非表示実装しないんだ?
駄糞とかキモいキャラしかつくれないから良いだろうけど、折角ある程度可愛いキャラ作れるのに勿体無い

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:33.72 ID:WGEAUIIaM.net
>>425
全部1stキャラが特大二刀だったせいですわ
とりあえず2000ならバッタのマシ
僕はアズール砲を撃ちます

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:35.13 ID:bSeAdUzVd.net
回避強化入って「敵だけ得した」は笑う
初見霜踏みガイジは頼むからもうソシャゲに帰ってくれ

マッチしてもテンプレ装備で絶対つまんねえだろうから、人に困ってないしやめてくれた方がマジでありがたい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:44.04 ID:TV5ts9Sh0.net
ナーフや上方修正も良いんだけど、上方修正来たから試してみるかとビルド気軽に変えれないゴミみたいなシステムいい加減にしてくれ?
エルデンのゲーム性とこの制限1ミリも合ってないだろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:45.52 ID:KxjDhRKpd.net
ナーフに文句言ってる奴ら、グレート・カーリアの前でそれ言えんの?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:48.41 ID:0luvGu54p.net
盾なんか持ったら敵怯ませられなくね?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:53.20 ID:PSbglW+t0.net
失地騎士の盾もガード強度5くらい上がってるのか

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:58.79 ID:zSn2W7Tk0.net
>>421
え、もしかして黄金樹リジェネとか各種上位属性防御バフ使ったことないの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:24:59.43 ID:WEyUOzqi0.net
62でもラダーン倒せたのはローリングが良くなったおかげもあったかローリングした筈なのに
死ぬことやたら多かったもんな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:01.65 ID:6w9Q2yli0.net
猟ステも敵の攻撃見切る必要ないぶっ壊れだもんな
消費あげるくらいならしていいよほんと

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:10.29 ID:dkrDWoDCd.net
屍まさかと思うけど神秘20の最低限でも他を十分過去にするダメージでるとかさすがにないよな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:14.93 ID:dIHa7ue20.net
>>453
怯ませる必要なんてあるか?
盾チクで突き続けられるのに

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:15.72 ID:HXnsLpwK0.net
霜踏むのが楽しいんじゃなくて
踏まないとモブ処理が面倒でしょうがねえというのが正解
対戦はやってないので知らん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:19.65 ID:i1Q0Bh+Z0.net
>>375
俺もちょっと放浪にして悔やんでる
対人向けに特化を考えると必ず無駄が出てくる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:22.12 ID:Sv0EpHBl0.net
王都の地下でめっちゃ迷ったわ…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:23.14 ID:6ynYbEFj0.net
>>435
あれは威力補正が高いからバグってない

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:26.17 ID:IyRxSp2Fd.net
>>435
ルーサットは知力補正かかってる状態でステ表示されてるだけでちゃんと効果出てるとかなんとか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:26.70 ID:OZILiycn0.net
霜踏みはFPの少なさとモーションの短さが噛み合ってただけでまあ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:29.62 ID:dqxQGVyG0.net
>>451
しかも生まれ代わりのところでは武器魔法使用不可とかちょっとアホすぎるわな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:31.04 ID:Un+VAwPo0.net
>>446
ミリ残った時にガンダッシュで仕留めるくらい?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:34.38 ID:o3MIOxzBa.net
指紋石の盾+大盾のタリスマンは実質常時鉄壁の盾だよな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:34.72 ID:PH+Qr2Rl0.net
あれ強化石安くなった?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:35.96 ID:vSOxItQzp.net
血の斬撃は弱体するほど強いとは思えなかったが

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:39.25 ID:xXlHmbLF0.net
>>439
マジか!試してくる!ありがと!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:40.29 ID:ZlMH7gFf0.net
>>446
マスターハンドエリアを駆け抜けるため

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:42.82 ID:TcNHU6Q/x.net
>>435
魔術補正が20くらい他より高くなるじゃん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:45.01 ID:TV5ts9Sh0.net
>>247
鈴珠か振り直し無制限
正直どちらも最優先事項だろこれ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:47.69 ID:XV4CHIa00.net
>>428
霜踏みとか写し身のせいでヌルゲーになってたからええやん
ヌルゲーやりたくてフロムゲーやってる人なんておらんし

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:53.20 ID:r0hrrj6V0.net
魔術教授ミリアムの下方修正来ましたか?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:55.01 ID:42TaXDBq0.net
他人が楽するの嫌な奴多すぎて笑う

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:57.17 ID:r2KS3nlT0.net
>>424
範囲怯みがなんだかんだ使えるからな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:58.03 ID:3d5RjQa3a.net
>>415
弱くない?
夜騎兵筋肉特化のが強いと思うが

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:25:58.50 ID:nq6zixUz0.net
えぇ…二周目ゴストーク速攻でやっちまったよ…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:01.84 ID:/or+K7KRa.net
ちいかわは振るたびに自傷ダメージを受ける仕様にしろ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:03.71 ID:N3Zj+urg0.net
霜踏みは見映えもガチで終わってたからな 死屍累々は見た目派手でカッコイイとか最強とんがりコーン

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:12.25 ID:Gd9ev4Xa0.net
霜踏みキッズが淘汰されただけで神アプデだと思うわ
キッズは好きなだけここでクソゲー連呼すればいい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:13.43 ID:4g4fBgPI0.net
結局ラーヤってタニスの娘ではない、蛇の娘でもない、デーディカとかいうヤリマンから産まれた異形の子の1人っておち?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:14.63 ID:NMtzjZLH0.net
霜踏みよわwカスだめしか出てねー

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:18.98 ID:MsNQQCnkp.net
>>451
シリーズ未経験者さん!?
これがダクソの伝統だから

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:20.64 ID:GtM4ssSpH.net
霜踏みより夜ビームの方がぶっ壊れだったけどな…

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:29.59 ID:aCk5U1JtF.net
前スレで「Twitterではクソゲークソゲー言われてる」とか言ってたやつマジモンのヤバいやつなのかガキなのか
エルデンリングで検索してもクソゲーなんて単語すぐに出てこないぞ
やっぱキチガイはキチガイとフォローし合ってるからそういうTLになるのか?w

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:36.86 ID:fi+697WJd.net
ソウル系ってみんな基本的に脳筋になるんじゃないの?魔法とかつまらなそうで、強化しても使用率あがらなそう。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:40.17 ID:omIr+c1vp.net
そんな事より俺のグレートエペを見てくれ
こいつをどう思う?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:41.97 ID:xmzgeYcO0.net
そういえば混沌の刃ないな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:46.08 ID:OD0tXEtY0.net
周回したら折角開いた祝福消えるの糞だろ
トロコンしてからリリースしたんだよな?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:50.69 ID:dIHa7ue20.net
>>448
諦めろ
クセの強い頭装備にばかり特殊効果つけてるのをみればわかるはずだ
いやなら外すんだよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:51.89 ID:SrAvp+q/p.net
>>458
技60神秘20より
技60神秘60のが強いな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:52.89 ID:ynVMkuY30.net
でもこれだけの修正をよくもまあ短期間でできたなとは感心する
とりあえず霜弱体化くらいでお茶を濁すと思ってたのに

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:54.02 ID:WGEAUIIaM.net
霜とか地味だし
やっぱりビームだよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:55.23 ID:PVvWtd/q0.net
>>444
乱舞は前ロリしたら回避できるのわかってどうでも良くなった。逆にボーナスタイム

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:26:57.33 ID:KW14+N5Za.net
ゴストークって誰だ?と思ったら死体蹴りしてるヤツか
進めてて困りもしなかったから生存してるわ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:01.01 ID:IsYpaFLN0.net
アプデ前から荒れてたのにさらに荒れて嬉しい
ダクソに遥かに及ばないクソゲーだと思ってたから

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:01.15 ID:QphEy6XK0.net
>>451
ハクスラなんてこんなもんじゃないぞ
まあ大規模アプデ時に雫の幼生配布くらいはしてほしいけど

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:06.23 ID:5SUbFWW/0.net
霜踏みはお手がるに足止めと氷結付与出来るし産廃ではない

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:07.41 ID:0kY3uQgfa.net
今までのフロムと一緒だろ?お前ら何を見てきたんだ?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:10.02 ID:WEyUOzqi0.net
霜踏みはやたら硬かった巨大熊2発で倒せてたから威力極端だなって思って使ってなかったけど
やっぱナーフされてたんだな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:11.76 ID:IGDPJaqud.net
>>464
そうだったんか
じゃあ微妙だなーこの杖

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:12.92 ID:qewiMkau0.net
魔術強化はいいんだが祈祷は強化されてないん?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:14.55 ID:nYV7cIsY0.net
つーかいくらでもステ振りと
レベル調整させてくれない?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:15.09 ID:g79EcDcV0.net
アプデでもっとクソゲーにしていくとかさすがだわ
このまま頑張ってクソゲー化邁進してくれ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:16.72 ID:LpD/FH2Oa.net
神秘20しか振らない血河持ちが神秘マン名乗るんじゃないよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:22.74 ID:fPoxKInk0.net
>>473
え?アレがそうなの?
ひでえな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:24.27 ID:mdVTGMNr0.net
アプデ前に壷村で大虐殺しながら花摘んでたから罪悪感半端ねぇな・・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:33.58 ID:M0LDiDG+0.net
霜踏み糞雑魚になった癖に不発バグは治さないのは草

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:36.12 ID:8gtFe+ui0.net
>>488
キラキラゲームアカウント作って馴れ合ってるやつもあれはあれできめえよ
メスマークとりあえずプロフにつけてボイチェンで釣るの楽しすぎて俺もやってるけどさ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:36.58 ID:TV5ts9Sh0.net
>>479
あごめん戦技の方だけ強かった
出も速く追撃も速いから

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:38.25 ID:D3CPHILLa.net
ハイータで不覚にも勃起したわ
ハイータが吐いーた…

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:38.87 ID:CkZJmr1Pa.net
>>487
クソみたいな要求値した上であんな激遅発生で上位互換でも何でもないのにあれよりぶっ壊れは笑うわ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:42.71 ID:lv2bCIff0.net
ゲーム発売直後は毎回出血がぶっ壊れだけど
なに?ゲーム作るごとに頭リセットされてんの?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:43.37 ID:spQmcB/80.net
グランサクスの雷強化来た?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:50.68 ID:8bijxF3/0.net
>>375
純魔とか信仰極振りアンバサ目指すなら不適格だけど属性派生させた武器やスペル使う分には最適じゃね?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:55.35 ID:QScNSZMEa.net
>>500
グリドンのアプデの度にフォーラムの強ビルド殺していくスタイル好き

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:56.08 ID:vfksP26Ud.net
>>339
パッチ日陰城に出てくんの?
そこでは会ってないけど火山館の一員になったら館に来るよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:57.28 ID:AqHzKhlEM.net
下方向のナーフばかりで萎えてきた

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:27:59.82 ID:SyrEipB/0.net
はーゴストークとか延々死体蹴りしてるだけのクズ即鈴玉にしてやったわ
原盤くれるってなんやねん

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:28:00.53 ID:+OcUAedga.net
そもそもなんでゴストーク殺したの君たち?

正門から行くなよ、死ぬよ
裏道を行けば手薄だ

って完全に正しいアドバイスをしてくれて
なんなら商人として物を売ってくれたでしょ

死体踏むのが無礼だったと?
ならソイツを殺した俺たちは?
そもそも無礼なら殺していいの?
武家階級なの?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:28:02.14 ID:o/2fx9yoa.net
屍山血河は強いけど猟犬ステップで動きながら攻撃できないのがイマイチだな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:28:05.19 ID:T/dMaSsR0.net
>>331
ケネスさん殺される要素あったか?
イベント進まないならとりあえずやっちゃう褪せ人なのか?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:28:05.71 ID:oyDX+z+rr.net
>>320
今作の鞭言うほどリーチないよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:28:06.30 ID:QxDzfmRy0.net
>>492
いうて2周目は必要なところだけトレントと猟犬で駆け抜ければよくね?
毎周隅々まで探索するわけでもなし

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:28:10.91 ID:pAofFvVk0.net
マリケスの黒き剣、上方修正まだですか?

戦技にスーパーアーマーつけて、もう少し発生を早くしてほしいのですが?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:28:15.08 ID:ROgf1Tfed.net
ええっ…オフゲーでナーフって初めて聞いたわ…
水の呼吸、壱の太刀!って連打してたら御館様から壱の太刀強すぎたんで弱体しますとかないでしょ
鬼退治dぷすんだよ俺この構えしか出来ないんだぞ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:28:20.07 ID:LpD/FH2Oa.net
>>490
毒派生とか渋いの使ってますね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:28:30.30 ID:RBzqJZgZa.net
>>523
酔ってんのか?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:28:34.62 ID:majXL4D/a.net
>>502
過去作からのファンはちゃんと皆んなわかってるよ
騒いでるのは遺灰戦技に頼り切って遊んでた初心者だけw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 18:28:34.77 ID:1JPArW0O0.net
>>15
キレすぎてて草
ぼくだけの秘密の壊れ技(笑)があるんならそんなキレなくていいじゃん?
なんも知らんのだろお前w

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200