2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part407

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:07.38 ID:PVvWtd/q0.net
>>879
いや、ゴストーク殺してなくてもネフェリルートは進行するようだからゴストークのせいで1個無駄にした

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:12.19 ID:CEyLOfh40.net
アプデで削除されたボロ屑装備ってやつ、どうやらミケラとトリーナに関わるNPCの装備らしい
そのNPC自体はまだ実装されてないっぽくてDLCになるんだろうか?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:18.64 ID:zNw2pm2V0.net
お前ら調子に乗って霜踏みすぎた

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:20.97 ID:dkrDWoDCd.net
屍は他のビルドの三倍ぐらい火力あるからやべーな
アプデ前のどのぶっ壊れよりも壊れとる

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:23.33 ID:5ibNce5w0.net
>>834
普通に仕様変わってなくね?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:26.07 ID:UOi6w5owa.net
どうにかメリナ無視して巨人山稜行けねえのか

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:30.40 ID:p0v+r+hfa.net
>>868
強化やん

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:38.91 ID:KqR2JgZz0.net
>>909
メリナを薪にした場合ラニ様出てくる様にしろ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:40.45 ID:UjL6RsP10.net
>>919
マレニアが弱体された可能性もあるねえ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:45.88 ID:dVUdCMLId.net
>>913
お遊びデータの方でだけど筋技知信99で2000くらい 元はわからん

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:48.06 ID:k+wMvVDF0.net
ヒロインが地味で出番少ないの修正されないの?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:50.31 ID:QlWtWLTs0.net
>>899
いつものフロムってだけで特になんとも

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:52.59 ID:fh635Fhq0.net
深き根の底ついたらアホみたいに固いクマいたんだけどなにこれ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:55.37 ID:1AJF/pKHa.net
ガストークはもはやトラップでしょ。クリアしても蹴り続けてるから鈴玉にしちゃったんだけど

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:58.43 ID:tu/+CoeF0.net
つーかこんなんするなら雫を消費しないアイテムにしろよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:51:58.54 ID:Fzw5fwDM0.net
ローリング強化とか嘘だろ?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:00.52 ID:1l46Wf3n0.net
>>903
持ち越せなかった気がする
贖罪のとこの亀にも渡せないんだっけ?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:05.33 ID:I3rsbhLed.net
色々あったけど
血の斬撃だけは被害者だわ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:06.25 ID:CvBCwptm0.net
ジェネリック霜踏みには結局屍山とエレオノーラどっちが楽なんだよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:06.80 ID:Ihdex83br.net
ネフェリゴストークケネス生きてるけど玉座に移動しないわ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:07.65 ID:J1leLotzd.net
強ビルドみつけてもフロムの監視から逃れる為に教えない。これがお約束となるか。
他人の褌で金稼ぎしか考えてないYouTuber全員見つけ出して殺戮したほうが早くね?

941 :エビマヨ :2022/03/17(木) 17:52:10.50 ID:OI6czycn0.net
鉄壁下方…………(´・ω・`)

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:17.10 ID:rBGZ95Tvd.net
>>915
そもそも刀の二刀流は弱いから
山賊の湾刀で二刀流しろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:24.59 ID:s7iz+OR40.net
鉄壁の盾の効果時間、また元に戻ってないか?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:26.82 ID:1CeRuVFQp.net
>>903
結びの教会の亀に渡せるよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:27.16 ID:6P4IAgVY0.net
>>861
夜にしてみ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:29.41 ID:ScUnesxT0.net
>>923
レベル120の人が忌み捨て地下のデブをワンコンボで倒しててびっくりしたわ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:29.66 ID:feHfXIlV0.net
>>843
その前に調香師の洞窟いってねーじゃん

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:31.16 ID:ynVMkuY30.net
>>915
切腹、赤獅子、剣舞あたりでも
そもそも刀二刀ならL1だけで十分でしょ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:32.39 ID:XEueKudSa.net
>>928
敵の調整で判定弱くなったパターンもあるのか
なるほどなー

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:34.69 ID:UwVS3x6la.net
元々遺灰戦技頼りにならずにしっかりPS上げて攻略してた勢にとっては今回のアプデは痛くも痒くもない寧ろ良アプデだしな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:37.18 ID:BsX5yiR7d.net
ちぃかわソード取りに行くか…

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:37.81 ID:jfWwSXRb0.net
>>899
RCE脆弱性の調査した上で延期を1回に留めてしっかりバグ修正した上でバランス調整と未実装分追加してくれてありがとうフロムソフトウェアって感じ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:39.71 ID:6ynYbEFj0.net
;夜ビームは距離でダメージ変動するようになったらしいね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:40.72 ID:GxW8IOtH0.net
マレニア白ずっとやってるけどスタミナ枯渇するまでタコ殴りにしてその後の乱舞で死ぬやつ多すぎや

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:46.09 ID:Sj/4SK9A0.net
次は猟犬ステップと黄金パリィのナーフは確定として、
あの戦技も来そうやな...

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:46.61 ID:kGWmhpcY0.net
遺灰のレベル上げ要素正直いらなかったよな
試すのダルいから強いのしか使わないし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:52:52.46 ID:Gd9ev4Xa0.net
>>899
お前が頭ポカオスなだけ
4ねよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:09.11 ID:E7+5QIIL0.net
>>909
でもそうはならなかった
ならなかったんだよ だからこの話はこれでおしまいなんだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:10.57 ID:Pj3O2yI/d.net
>>938
杖剣

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:16.36 ID:rLFQTDZnp.net
霜踏み修正で発狂してるザコ多すぎだろ
三國無双でもやってろや

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:18.60 ID:2BebY0KnM.net
猟犬ステップだけはナーフしないでくれ
あれまで弱くなったら俺にはもう無理だ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:19.95 ID:8WOtyLCW0.net
時限要素いっぱいあって取り逃しばっかでゴストークもやっちゃったけど2周目するモチベがねぇよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:21.02 ID:6p1U28IG0.net
>>873
ボックじゃね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:28.75 ID:56z1Zlx10.net
メリナいらないからラニ人形と祝福毎に会話できるようにしろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:34.40 ID:GxW8IOtH0.net
>>920
マジ?自分ネフェリ円卓から消えて進んでないからなんかやからしたのかな
薬は上げてないし・・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:44.59 ID:iy1EysxTa.net
>>914
流石に原盤は擁護出来んわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:44.74 ID:5ibNce5w0.net
>>920
ネフェリに鷹渡してケネス奴隷生存の上でアプでしたらネフェリうんこ漏らしてイベント進行不可になったよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:48.32 ID:+t+QwVMta.net
次は出血が丸ごと殺されそう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:53.80 ID:oSwuSnhMp.net
屍山強すぎ動画出してくれるのはナーフが早まるから良いんだが
エレオノーラとヘカテーもセットで強すぎしないと次のナーフに間に合わないぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:56.66 ID:h6UwjnLA0.net
エルデの流星の火力を最大限にあげたいんだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:53:59.96 ID:WeBT8K4ea.net
血河マージかやべぇな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:00.08 ID:QRdMOno80.net
つかバグ取りアプデなんて大抵のソフトであるじゃん
エルデンリングたたきたいだけでアホ丸出しすぎる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:00.54 ID:QxDzfmRy0.net
>>938
どっちも霜踏みの互換にはなれん
序盤に手に入ってFP10であの性能だった霜踏みの代わりはそうそういない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:01.93 ID:Q31WPA6C0.net
太鼓渡すのにタニスどこにいんの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:04.61 ID:/8zy1XDx0.net
>>788
自分もベルナール取り逃しだったが出てくれたわ

雷とれば実績とれるだろうか...

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:07.15 ID:x1154jNlM.net
アリ共を殺虫するのに重宝してた霜さんが弱くなって悲しいの

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:12.04 ID:zY1iwQUCr.net
鎌使いは派生何にしてんだ?
なんとなく鋭利派生にしてるけど単純に火力上がるだけなら鎌じゃなくて良いって感じな気がして迷走してんだが

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:14.85 ID:p/4/9NAO0.net
腹切りエンチャやりたいんだけど武器ってなにがおすすめ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:25.02 ID:2cXwdMPjH.net
>>961
今の状態でアレ殺されると武器を振る意義がガチで無くなるからいかんよな
攻撃戦技の火力が能力値依存にならん限り下方しちゃダメだわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:27.37 ID:ET0VoeIXd.net
次スレ無いな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:29.49 ID:kGWmhpcY0.net
>>899
神秘補正バグとかいう2秒でわかるやつ残してたのはマジでゴミ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:29.56 ID:wtvWMisT0.net
>>938
エレオノーラの方がいいだろ入手早いしゴドリック倒したくらいで取りにいけるし
屍山血河は少なくともゴドリックレナラモーゴット倒さないと拾えないぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:38.45 ID:QKOHFBL1a.net
>>942
つえぇよえぇの話じゃないんよ
いくつになっても男子は刀を振り回すのが好きだろ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:40.74 ID:dIHa7ue20.net
>>974
ライカード食ってる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:51.78 ID:1AJF/pKHa.net
ケネスって貴族の人?あいつ奴隷になってたのか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:52.70 ID:1AJF/pKHa.net
ケネスって貴族の人?あいつ奴隷になってたのか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:54.90 ID:iy1EysxTa.net
>>921
今作での実装は完全に諦めたんやろな
納期のデーモンは相変わらず強い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:57.46 ID:r2KS3nlT0.net
>>935
多分敵の弱体でそう見えてるだけ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:58.62 ID:E7+5QIIL0.net
概ね文句無いけど グレソとかの一部弱体化だけはムカつく

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:59.19 ID:HYaER2a/0.net
くっそw物を隠せさせると天下一品だなクソフロムw

分かるかこんなとこにあるやなんてw死ね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:54:59.28 ID:PVvWtd/q0.net
鉄壁5秒って使うやつ居ねえだろ…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:55:01.48 ID:dlfziD7xa.net
月隠の強靭削りが減っても火力、攻撃範囲、隙の小ささは健在なんだね
まじゅちゅしの近接ウェポンとして妥当な良武器になったね
加えてまじゅちゅ燃費改善、特にローレッタ弓を多用可能になってまじゅちゅしヌルゲーが止まらないね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:55:08.36 ID:ZaMw7idi0.net
未完成とバグ多いは違うんだよなぁ・・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:55:08.35 ID:kGWmhpcY0.net
ヘカテーは脳死ブンブンできないから弱武器なんだが?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:55:09.31 ID:NMtzjZLH0.net
ローリング回避成功した時距離遠く離れるようになったような気がする

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:55:14.83 ID:8bijxF3/0.net
>>963
場所違くね?もしかして指読みババアなのかな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:55:25.41 ID:/PSLUYH2a.net
現環境の壊れって喪色神秘刀なんだろ?
キンバサ武器軒並み微妙でかなC

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:55:28.39 ID:rBGZ95Tvd.net
というか、発狂伝染が載ってないな
浄火バクと同じ状況になってるわけだが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:55:35.59 ID:fYKomLny0.net
ミケラは私のものだ...

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 17:55:43.25 ID:xHt8XIHYd.net
>>548
あれ?そうだっけ?1周目には黒入れんと思ってたわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200