2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】真・女神転生X Part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 10:34:21.96 ID:vs/4vO4C0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
発売日:2021年
価格:未定
CERO年齢区分:審査予定

ティザーサイト
http://shin-megamitensei.jp/

前スレ
【Switch】真・女神転生X Part16
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1604909547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 12:59:27.69 ID:sfKXbNjT0.net
今回わざわざ世界同時発売にしたんだ
出せるならE3で出すだろ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 14:11:20.71 ID:acEakRaC0.net
Youtube見てると海外から投稿された真3のパトビデオが数十万再生だったりするのを見かけるから売れてないイメージはなかったな
売上本数とか具体的な値のことは全然わからんが

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 18:24:37.20 ID:fQK3NuVS0.net
トールが東京に原爆落とすゲームがメリケンに受けるわけ無いだろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 18:40:12.96 ID:hcRQ2+f00.net
何で?正義の鉄槌だぞ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 20:00:55.62 ID:uSNcUKIW0.net
>>476
おまえを殺す鉄槌がか?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 21:28:13.95 ID:hcRQ2+f00.net
なにコイツこっわ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 15:31:47.95 ID:TN/W9YIf0.net
これの為にスイッチ買ったのに・・・ゼノブレ2クリアしてから電源入れてねえ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 16:06:06.27 ID:dFsoOnrd0.net
もったいない

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 00:35:25.04 ID:pOF/wnEy0.net
井筒裕太さんはゲームボーイの永遠神剣第九位『恩愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
イヅツユウタさんは靴の永遠神剣第六位『復讐』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつゆうたさんは剣玉の永遠神剣第九位『悪徳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
井筒陽子さんは曲刀の永遠神剣第九位『軌跡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
イヅツヨウコさんはゲル化した永遠神剣第五位『無益』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつようこさんはふんどしの永遠神剣第七位『隠密』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
井筒俊三さんは髪の永遠神剣第三位『愚者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
イヅツシュンゾウさんはパンティーの永遠神剣第七位『夜濡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつしゅんぞうさんはランタンの永遠神剣第四位『軽音』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
スパーダモンさんは散弾銃の永遠神剣第五位『白濁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは抱き枕の永遠神剣第六位『迷路』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは銃の永遠神剣第四位『啓蒙』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんはトイレットペーパーの芯の永遠神剣第六位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ドルルモンさんは音の永遠神剣第六位『空劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは私の好みじゃない永遠神剣第四位『拒絶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは王冠型の永遠神剣第三位『変異』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシードルルモンさんは猫耳の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ガルルモンさんは杭の永遠神剣第三位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんは全身の骨で構成された永遠神剣第五位『撃砕』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんはガンブレードの永遠神剣第四位『畏縮』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガルルモンさんはフィギュアの永遠神剣第四位『億劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ガオガモンさんはネコハンドの永遠神剣第四位『穢れ』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは片手剣の永遠神剣第七位『活動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは鏡の永遠神剣第二位『無益』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは敵ミニオンです。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 04:54:27.73 ID:X1Q5EU2s0.net
ソウルハッカーズがトレンド入りしてるからセガの決算見たらメガテン5がちゃっかり2022年発売予定になってて草。今年は出んのか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 05:10:42.58 ID:NzGZss7J0.net
時世が時世だからしゃーなし

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 05:13:11.11 ID:qJSYTeME0.net
2022年秋以降か…

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 05:34:06.41 ID:oKIZVb6Zr.net
いつも出すの遅いからいいだろとかよく言うけどさ
毎回毎回待たされてもこっちだって歳を重ねるわけだしいつまでも待ってられないんだよね、いくら好きなものでもいつまでも待たされたら熱だって冷めることもあるよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 05:43:12.47 ID:psZ/y0z00.net
もうスイッチ独占やめてsteamかPSでも出してくれよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 06:03:05.98 ID:pM7OIMzBd.net
>>486
ただでさえ開発クソ遅いのにマルチの手間増やしてどうすんねん

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 06:10:20.98 ID:szMwCY4j0.net
触るな触るな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 06:41:50.54 ID:LchU1QlFM.net
発表から5年以上かー
さぞや超大作なんやろなぁ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 06:51:01.90 ID:FCgojydd0.net
他のゲーム会社がこの時期開発が大変で発売遅れますって言うのはしょうがないなと思うけどアトラスは毎度毎度やし時期関係無いわ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 07:24:05.43 ID:WcQAsjQT0.net
セガのケツさんってどこから見れるの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 08:38:19.58 ID:WcQAsjQT0.net
見れたけどもしかして2022/3期以降を2022年3月以降だと勘違いしてる?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 10:21:24.04 ID:iwtkqkC80.net
まさか延期かと、ビビッて確認しに行ったわw
つうか前年度、2本しか出してなかったのかセガ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 16:23:35.63 ID:qQYjTtTp0.net
2023になってもおかしくないなこりゃ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:36:58.09 ID:/kDwuwJ7M.net
22年てまじかよswitch新型待ちでやっぱ正解かよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:14:54.75 ID:rbc7M8R90.net
え、延期なの?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:19:04.14 ID:hLbW+toe0.net
とりあえず、新型出るまで待てるから新型出てからにしてw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:19:13.80 ID:5hwmCGJYa.net
switch買っちまったじゃねーか…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:26:22.76 ID:UIkEzOE0H.net
2022/3期以降ってことは今年の可能性もあるってことだろ
今年度以降ってことだから
まぁこれは十中八九来年になるだろうけど

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:31:42.66 ID:E4VqIxdY0.net
今年発売ならそろそろ情報くるかなと思ったけど来年になったの?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:38:34.96 ID:zOXUsDxA0.net
こりゃE3での発表もなさそうだな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:50:56.67 ID:iwtkqkC80.net
曲解してるやつが多くて草生えるな
>>500
なってない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:58:42.84 ID:WcQAsjQT0.net
学生か無職しかおらんのか

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:00:14.99 ID:E4VqIxdY0.net
>>502
よかったありがとう
情報待ち遠しいな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:32:28.51 ID:VvAMiEy+0.net
2022年3月期 で来年の3/31までに出る
で合ってる?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:55:24.56 ID:NfAser2ka.net
>>505
22年度3月期なら今年中遅くても来年の1月までかな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:58:49.70 ID:NCMmFReF0.net
2020年7月のニンダイで2021年全世界同時リリースを英語版含め謳った上では
2021年度=2022年3月末なんて言う日本独自のルールは通用しないと思う

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 21:04:50.83 ID:iwtkqkC80.net
今年度の売り上げ予測に入ってるのは確か
発売日を訂正するものじゃないから、現時点では今年中ってのは変わってないだろ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 21:39:23.22 ID:mjV72/4B0.net
>>485
歳を重ねるのはスタッフ側も同じなわけで
今の中核スタッフってアラフィフ以上でしょ?
こんなスローペースでやってたら
メガテン6ペルソナ7くらいにはディレクターやらデザイナーやら
中核スタッフ丸ごと入れ替えなきゃいけないようになるかもね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 21:48:51.76 ID:1qgOmRfed.net
副島も今年で47歳
奇しくも金子が開発現場からいなくなった年齢とほぼ同じ
後任者は育ってるのかな?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 08:50:30.85 ID:CTLmuSzBM.net
現行機すらまともに手に入らないのに
新型がやすやすと買えるわけない

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 09:36:40.15 ID:MPrAGrFq0.net
なんだかんだ言ってもクソ転売ゴミガイジからじゃなくて予約すれば待たされたとしても定価で手に入れられるというのがミソ
予約すらキャンセルとかになったら知らんけどこれは特殊な状況だろう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 12:44:44.90 ID:fGKROPtZ0.net
巣籠もり期間に売り出したらブーストかかって売れるのにねえ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 13:39:40.48 ID:dMD1HbZ/H.net
最近のSwitchは割と普通に手に入るがな
店頭はもちろんAmazonでも買えるわ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 15:25:42.03 ID:JYD7WauEd.net
しかし未だにPV以外の映像が一切ないし今年発売できるのかね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 17:32:58.46 ID:QRslEe6xr.net
ファンタジーのやつよりは出てるよw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 19:31:10.85 ID:fFKyu6wO0.net
これより後に発表された奴に次々と発売日追い抜かれてて草
なんで完成の目処立ってから発表しないんだ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 06:49:08.71 ID:ZwGCA3bA0.net
>>515
アトラスは、イベントやネット放送やる前に情報出すことは、ほぼないだろ
E3前後にネット放送などがなかったなら、やべーと慌てる時間に突入w
真3リマスターと似た宣伝展開なら、7月後半発表10月後半発売だったから、
9月発表ってのが最終的ラインかな?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 08:40:04.56 ID:EA1oARl50.net
もうひでむしに戻ってきて立て直してもらうしかない

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 10:05:00.36 ID:Cvssj0hK0.net
情報解禁のカウントダウンの予告のカウントダウンはまだですかね

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 19:16:34.36 ID:kRSWA+QH0.net
正月にはやりたいから12/29くらいには発売してくれな?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 12:00:06.11 ID:QkWjKdoMa.net
悪魔の3DモデルはD2のまんま使うんだろうか

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 12:22:26.92 ID:AgVDpOFjr.net
P5Rのがあるからそれを流用するんじゃない
D2に出てるのは真X用に作ったやつを流用してるのかセガの作品だから別なのか分からない

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 19:53:23.79 ID:EHsscFIc0.net
D2は造ってるのセガだしモデルの権利もセガだから使えないでしょ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 20:09:45.73 ID:/bX18PqhM.net
3dの悪魔と2dの悪魔をどっちも使ったら悪魔多くなるんじゃねーの。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 07:50:18.86 ID:BwSQ4b1q0.net
親会社のリソースを使えないと思う道理がよく分からない
実際に使うかどうかは知らないが

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 09:55:18.79 ID:rSN8y0Xj0.net
作るのおっそ
発表してから何年かかってんのw4年半でっせあんたw
1年後に発売出来るかな〜位のタイミングで発表深海

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 10:16:08.16 ID:SSoFHpWPd.net
発売予定年の1/3が終わっても
一枚の画像すら新規がないとか
本当に作ってるの?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 10:38:32.53 ID:uoSK/QpI0.net
作ってない

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 12:24:04.23 ID:zi3tFXxoa.net
そろそろいつものPS5で作っとけば君が現れる頃か

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 19:28:17.54 ID:L9Mg6FXT0.net
>>526
親会社でも別の会社だから
そのリソース使いたいっていうなら相応のお金払う事になるよ
それで金使うなら自分たちで作った方が使いまわし効くしそうするでしょ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 19:52:18.52 ID:fkmhtyPg0.net
だとしたらセガはD2出す際に金子デザインの悪魔の使用料を
アトラス側に払っててもおかしくねーわな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 20:17:23.32 ID:YROEU8VU0.net
流星野郎に頼むしか

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 20:33:45.11 ID:05WewNG20.net
自称業界通みたいなの辞めようぜ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 19:17:31.43 ID:c07vOK7y0.net
あのー木下ですけど

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 19:20:01.18 ID:L+FAVqbPa.net
今年はE3で何やるのか発表するのすら遅いね
どのみちニンテンドーダイレクトはあるだろうけど

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 20:20:31.60 ID:freUxmIo0.net
>>528
別に普通
12月に発売するとして9月まで情報が一切なくても普通やし

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 20:42:42.40 ID:4maP0Pil0.net
今モブキャラにマスクつけるのに忙しいんだよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 21:21:12.06 ID:ChDSi3fG0.net
神も悪魔も武漢コロナにやられるのか

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 23:43:05.84 ID:mJvBNJcM0.net
インフルエンザも効いたし

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 03:04:29.40 ID:TBue95oo0.net
状態異常に病気とか風邪があるシリーズだし……

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 04:23:01.54 ID:0t1ZTHWb0.net
お腹壊すし(´・ω・`)

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 05:11:30.79 ID:TBue95oo0.net
そういやエイクもあったかw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 09:12:42.22 ID:gx1jJOJR0.net
爆弾状態とかいうアレすぎるアレ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 19:20:52.04 ID:KflNA9Rd0.net
ときメモかよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 14:42:10.30 ID:+byCurvx0.net
カードになったり片手になったり

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 15:13:51.63 ID:cCrQuIji0.net
片手ってなんだっけ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 15:14:30.76 ID:cCrQuIji0.net
あ、腕を無くすって意味か
手になるのかと思っちった

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 18:51:32.03 ID:EIoO3N6Ea.net
マドハンドかよ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 20:47:37.72 ID:cCrQuIji0.net
手前に「カードになったり」って書いてあったらそう思っちゃうじゃん!!
だから許して

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 01:36:23.28 ID:12BhCpxL0.net
腕取られるイベントのためだけに状態異常あるってなかなかスゴいよな
まあ吸血鬼とか蠅化とかもあるけど

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 04:39:20.14 ID:FRYsbbHnM.net
ドラクエ12に負けないで。
ドラクエ12よりは先に発売できるよね。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 06:12:32.20 ID:ecd+Ddt/0.net
むしろドラクエより発売遅い可能性すらある

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 14:37:49.91 ID:oIqeyaDA0.net
バッハみたいなのがLAW陣営代表だったらおもしろそうメガテン5w

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 17:08:30.86 ID:pqzoOhW2d.net
待ってる間に事故やら病気やらで死んじゃってるファンもいるんじゃねーの?
早よ作れよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 17:43:17.13 ID:uMUMDAnZr.net
ドラクエ12じゃなくモンスターズ新作の可能性もあるけどどちらにしてもこっちより先に出そう
>>555
三浦建太郎先生の訃報の影響もあって本当に辛くなるからやめてくれぇ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 20:11:01.48 ID:nz8uFOlZ0.net
自称業界通のタレコミーーーーー!
早く来てくれぇーーーーーー!!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 21:13:12.39 ID:hPoo+qkT0.net
とりあえずE3で何も出なかったら焦るか

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 07:42:59.83 ID:L3xXEa720.net
2021年発売予定

もう2021も半年近く過ぎたで

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 07:58:58.40 ID:EvD0Lah80.net
メガテンだとはぼ固定客しか買わないだろうしそんな宣伝しなくていいからすぐ発売でもいいかもな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 12:12:24.73 ID:OU3htErG0.net
E3発表翌日発売か
胸が熱くなるな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 12:40:52.08 ID:oAl1wFAJ0.net
本当に今年出るならE3発表、年末発売とかかな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 13:20:29.99 ID:ccdpWqN7r.net
このダイレクトの後発売です

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 22:33:15.96 ID:uAWT5+MV0.net
ポケモンみたいにいきなり発売日ツイートされませんかね…

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 02:13:06.75 ID:yopbT9LX0.net
ブラスターマスターゼロ2みたいに前情報一切なしで突然の販売とか

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 11:41:45.06 ID:mvKPsfxfr.net
いつの間にかにSwitchにインストールされてればメガテンっぽくていいな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 12:43:55.01 ID:tUKKh0dNd.net
いつの間にかSwitchにインストールされメモリを破壊されていた…

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 13:09:56.62 ID:hJ1JlGmNr.net
ドラクエ12マルチエンディングでストーリーはダーク
メガテンかな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 15:09:49.86 ID:ySFMCCAx0.net
最近のオープンワールドだいたいそんなもんちゃう

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 16:35:47.44 ID:SICpjbZc0.net
発売日はドラクエにぶつけてくるんやろな・・・
アトラスはよほど自信があるんだろう!?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 17:02:36.64 ID:0QRk/maI0.net
その前に今日明日にスーパースイッチがガチのマジで発表されそうだぞ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 18:01:02.15 ID:yopbT9LX0.net
(ソースは貼らない)

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 19:14:34.81 ID:wK/U/NAu0.net
>>568
ダークな話で自分の生きる道を選ぶ決断を迫られるってまんまメガテンじゃねーかと思った
そしてドラクエ12も全世界同時発売!

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200