2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1106

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/04(木) 19:53:24.99 ID:2a1Px1Jp0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
オンライン:対応
プレイ人数:1人(オンライン時:2~5)
CERO:D(17才以上対象)
開発:SCE JAPANスタジオ&フロム・ソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
   ダウンロード 5,900円+税
PLAYSTATION HITS(ベスト)版 2,000円+税
DLC
『Bloodborne The Old Hunters』
配信日:2015年11月24日(火)
価格:2,000円+税
本編とDLCをセットにした完全版
『Bloodborne The Old Hunters Edition』
発売日:2015年12月3日(木)
価格:ディスク 5,900円+税
   ダウンロード 4,900円+税

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/sp/

※次スレは>>900が立ててください。スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう
※alloyape.com、bloodbornedb.blog、kamikouryaku.xsrv.jpは荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です

※関連スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン質問スレ part47
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1593343047/
Bloodborne ブラッドボーン 協力プレイ募集スレ Part.65
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1565348681
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 聖杯スレPart53
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1607937406/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 世界観設定議論・考察スレ23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1573478733/

※前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1102
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1612477376/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1103
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1613059561/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1104
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1613713236/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1105
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1614247050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 18:56:55.76 ID:Xsg5aW6s0.net
デブ産雷光にケンマイ付いてるの出たんだけど使い道ある?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:08:11.58 ID:jTWMhEYb0.net
>>266
ない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:11:04.03 ID:fZskZiyf0.net
全身鎧に刀とかいう洞窟にミスマッチ過ぎるファッション
場に合う合わないをねじ伏せてくる△

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:29:26.20 ID:IysD7aQy0.net
技50血50と血99ってどちらがいいのですか?
Twitterで血晶石マラソンで最高のもの揃えても大して攻撃力変わらないから技50血50の方がいいって意見ばかりだったので迷ってます

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:29:39.23 ID:h3FfaSN10.net
>>266
地底の鼠と巨人用?
ピンポイント過ぎてまぁいらない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:33:54.29 ID:oTc0b8nqd.net
>>269
神秘以外の99は好みでやるもんじゃないかな
前スレかその前スレくらいに血99と50で比較してる人いたけどそんなに変わらなかったから血武器以外使いたくないって訳じゃないなら技血50がオススメ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:38:35.46 ID:Xsg5aW6s0.net
やっぱ使い道ないよなー
持ってる属性三角27.2は炎が獣マイで雷が眷マイだわほんと辛い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:45:41.68 ID:WyRRHj6Wd.net
鎖タイプの巨人にボコボコにされてマラソン安定しなくて困ってる
張り付いたほうがいいのかな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:53:02.59 ID:Xsg5aW6s0.net
>>273
杭使うといいぞ
逆に張り付くのは多段ヒットして即死するからやめた方がいい
体力半分まで腫瘍壊さないとか半分切ってから内臓攻撃できるように頭部へのダメ調整するとか
あと前進しながら回転攻撃が1番理不尽だからそれしないようにロックオンせずに後ろに回り込む動きすると安定する
その場回転はするから近づきすぎると死ぬけど

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:53:19.63 ID:sfsIcMjc0.net
死体の巨人を自由にカスタマイズして君だけのオリジナル死体の巨人を作ろう!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:54:25.63 ID:MZ1YHHv90.net
巨人の腫瘍壊すタイミングって性格出るよな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:06:04.83 ID:h3bsptsS0.net
>>275
両手大砲後ろ鎖のとんでもない巨人できあがりそう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:09:38.56 ID:oTc0b8nqd.net
ダクソ2にいたやつみたいに前後に上半身付けよう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:10:12.04 ID:h3FfaSN10.net
体力半分を切ると鉄球が燃える

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:18:05.25 ID:I9R9U7fF0.net
月光剣構えるムービーが入る

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:22:13.56 ID:WAiz0kAD0.net
この際アーマード・死体巨人でもいいから出せ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:23:56.62 ID:h3FfaSN10.net
鎧の死体巨人

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:36:36.29 ID:wiKjCbyq0.net
コジマ汚染で死んだ死体巨人

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:37:11.65 ID:w9rmrSZw0.net
マルチでの出荷作業楽しい
2人ともアルフレート装備でルドウイーク挑めたしキャプチャ取るのミスったの本当に惜しい事した

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:37:27.26 ID:GgAodEB50.net
>>273
マラソンなら獣性バックアップおすすめ
大砲巨人相手だと腫瘍壊す→片脚壊す→内臓→片脚壊す以下略で一発も貰わずに倒せる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:37:49.96 ID:R4yzAGGb0.net
血に渇いた恐ろしい忘れられた星界からの死体の巨人

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:41:18.08 ID:Xsg5aW6s0.net
そういえばヨセフカの診療所の下の死体巨人と墓ってあれ何なんだろうな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:47:58.98 ID:5lprPqNp0.net
ヨセフカ地下の素手巨人って異様に強くね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:05:48.87 ID:GgAodEB50.net
一キャラ目以外は倒したことないな禁域巨人……

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:14:18.31 ID:l4dVUtH20.net
>>286
の弟

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:25:09.81 ID:h3bsptsS0.net
禁域の巨人は教会の大男っぽい、足の骨も飛び出るし
つまり偽フカは聖堂街上層出身で医療教会でもそこそこの地位にいた可能性が……?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:30:31.49 ID:fZskZiyf0.net
オーラ貞子に4連敗しててつらい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:43:46.42 ID:DCsXwV+30.net
死体の巨人試作3号機 デンドロビウム

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:48:33.93 ID:9UBRXva3p.net
>>290
の妹の夫

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:49:55.96 ID:Nz7QLjnq0.net
教室棟2階の火拳の教会巨人って強かったっけ
ヤーナムの鉄球の教会巨人も禁域の素手巨人も、
まともに戦った記憶が残ってないや

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:51:41.63 ID:Nz7QLjnq0.net
>>294
の末裔の乳母

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:53:42.78 ID:l4dVUtH20.net
ビャオオー(諦めるな)
ア"オ"ー(お前はまだやれる)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:56:08.58 ID:N4Z742vP0.net
もう全てのモブが聖杯にでてほしいわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 22:00:46.88 ID:oO4nIZn/0.net
>>295
強いというより硬くて戦ってもつまらない
もうスルー対象になってるな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 22:04:59.03 ID:6ThcwKITa.net
>>298
ランダム聖杯の暗くて狭い洞窟でばったりらんらんと出会うようになったら死人でるで

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 22:18:51.09 ID:bFRZKkCg0.net
特に重要な情報ではないがギロチンで有名なジョゼフ・ギヨタンの死因は
左肩の癰(腫物)だったそうな

>>187
(www)「愛のむきだし」という邦画のカルト映画(2009)ならある

「ロイドマスター」という木彫りの人形を抱えた変な老人の教えを受けて
マリア様マリア様と呻きながら女装の黒装束で戦ったり

「0教会」なる宗教組織の本部(どう見ても精神病棟)に日本刀で乗り込んで
ばさばさ斬り伏せ(敵の幹部が)血まみれ切腹とか、そういう特殊な映画だが
(「変な映画」という感想の他に特に収穫は無い気がする)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 22:27:50.44 ID:fZskZiyf0.net
6連敗した挙げ句一緒に突破してくれた人が帰り道別ルート先行して罠で死ぬという

にしても協力8人くらい来てくれたし手記もポコポコ評価されるし賑わってるな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 22:41:58.66 ID:sfsIcMjc0.net
iTunesにブラボのサントラあるの知らなかった
これで通勤中も啓蒙を高めることができる!やったぜ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 22:46:49.16 ID:bgqjXZEe0.net
Amazon primemusicにもあるぞ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 22:57:33.84 ID:lx5OETUa0.net
簡易祭壇で青になろうとして、ダンジョンが見つかりましたって出てカップが生えるけどマッチングしないのって満員?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:06:51.75 ID:LUel0pwS0.net
>>273
鎖の巨人は後ろ取れば回転攻撃しかしてこないからハメられるぞ
よかったら見てくれ
https://youtu.be/Vnx5HMcPbYk

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:16:25.36 ID:DCsXwV+30.net
>>303
上司と別の上司が喧嘩してるときに聖職者の獣の曲を流したい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:24:23.98 ID:fZskZiyf0.net
ちょっと仮眠するときに狩人の夢ループで聴くと癒される
ロマ後バージョンは落ち着かない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:27:53.98 ID:LUel0pwS0.net
CDのサントラ前に買ったけどdlcの曲入ってないんだよな
本編の曲よりdlcの曲のが好きなの多いしほんと残念

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:37:30.29 ID:i6UCs95iH.net
DLCのサントラ売ってるよ
ハイレゾもあるぞ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:49:27.29 ID:Nz7QLjnq0.net
何かをやりきった時はゲールマンのBGM流したい

上司が訳わからんこと言い出した時は失敗作たちのBGM流したい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:58:59.63 ID:LUel0pwS0.net
限定版特典だけかと思ってたけど売ってるのね
買お

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:07:13.54 ID:JacU2kMQd.net
ブラボ世界の怖い話とか聞きたいわ
あの世界だと何が恐怖の対象になるんだろう

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:22:41.77 ID:T3z5vKUI0.net
何でもかんでもノコギリ鉈で殴り倒していく奴がいるらしい、こえーなぁ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:37:21.84 ID:jO+Yz2R40.net
3デブの劇毒出たんだけどこれレアなんだっけ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:37:59.08 ID:vhW9khWD0.net
三角ならそうでも
放射なら夜道に気をつけろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:38:47.27 ID:6yoHyJDQ0.net
イズなら普通
トゥメルなら割とレア

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:47:11.48 ID:jO+Yz2R40.net
イズ産だわ残念
でもせっかくだし劇毒作ってみるわアフロサソリ放射集めやすそうだし

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 01:19:24.61 ID:vhW9khWD0.net
血質特化キャラのカンストミコ、乳母、失敗作たちつらかったよね?2発で発症しちゃう劇毒千景欲しくなっちゃうよね?って俺の中の何かが訴えかけてくる
絶対そんな使わんのに欲しくなっちゃうビクンビクン

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 01:21:10.04 ID:9/1O7ifu0.net
千景じゃなくたっていいんだ…そう3つつけた武器でローリング擦るだけでいい…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 02:07:07.08 ID:p36DabD80.net
30+61千景は2発目で発症が間に合わなくて3発いると聞いたけど61劇毒走り切ったことないから試せない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 02:53:07.71 ID:76hO1mi30.net
教室棟2階の教会の大男は1階で生徒達のモツ抜きした後血石の塊欲しくて何度も徴使って戦ったなぁ
青い秘薬も落とすって聞いたけど塊も秘薬も殆ど落とさなかった記憶

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 03:03:54.45 ID:vCmNpnR60.net
2階灯から学徒で稼ぎつつ大男倒して1階灯で帰ってた
斧や鉄球と違ってリーチ短いし膝に刺突を受けてしまわせやすいから楽
(というか斧や鉄球の膝壊せた試しが無い、腕とかに吸われる)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 03:09:15.44 ID:xjrvL6TI0.net
地上の塊マラは上層の罹患獣でやってたな
今は地底に行けるようになってからするけど

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 03:15:28.91 ID:vhW9khWD0.net
飲酒自作全盛攻略おかわりよろしいか?
青さんよろしく頼むぜ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 06:26:12.76 ID:Zi4j66O30.net
PS5のフリプでロード時間短くなったりしてないのかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 08:23:38.41 ID:SficW71Ja.net
前に地上で塊マラしてたときはカインのショトカエレベーターから逆走してガーゴイル7体殺して徴で帰ってたわ
1セット10個ぐらいしか手に入んなくてな
やっぱ3デブですよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 08:23:41.70 ID:vwFn99xE0.net
マリア様の肥大した胸部

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 08:48:18.02 ID:VX8SkUhoa.net
ブラボリマスター版が出たとして、どうしてまた地底に潜らないといけないんですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 09:15:15.53 ID:uJETm1ge0.net
マラソンは嫌いだけど自作聖杯楽しくない?
というか地上がむしろつまんない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 09:36:17.96 ID:COdZfTZMa.net
自作聖杯は楽しい
儀式素材集める作業は楽しくない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 09:45:37.07 ID:+dLSAF5Pd.net
今日は国際女性デーだけど陽キャに囲まれたマリア様の画像って去年だっけ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 09:48:01.03 ID:D8HaJoCId.net
素材は血の遺志で買えれば良かったんだけどなー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 09:52:52.94 ID:76hO1mi30.net
地底に潜れるようになってからの塊集めがこんなに簡単だとは思わなかった
というか勝手に集まってる
岩はまだ集めるのに苦労してるからもっと上手くなりたい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 10:07:48.81 ID:b7zGhFbea.net
岩くんは一度でも棺から貰えるともうその種類の聖杯からは貰えないのがなぁ
せめて英智でもいいから元々何が入ってたのかは知りたいところ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 10:12:50.89 ID:1w9SazGV0.net
>>329
そこに地底があるから

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 10:17:09.35 ID:KCVAGXGB0.net
トゥメルやらの序盤の聖杯久々に入ったけど灯り周りの使者結構いて嬉しくなっちゃうな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 10:20:14.49 ID:uJETm1ge0.net
欲しい武器の分デブでも狩ってればすぐ啓蒙たまるよ
慣れれば3〜4層のボスでも1分あれば狩れるし岩集めに苦労するのは慣れない1 、2キャラ目位だよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 10:21:27.75 ID:PMk2d7LL0.net
岩は啓蒙で買えば困らない位集まる
デブや脳喰らい行けば2ずつ増えるし、通し系聖杯で重い冷たい集めしてれば直ドロも合わせて狙える
本編でもらえる啓蒙で1個買える、本編とDLC配置にされてる岩で2個もあるから原盤ガン狙いさせられるよりかなり有情

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 11:21:42.46 ID:xno8Htdw0.net
ガスコイン神父が脳みそ破壊されても生きてたわ
やはり狩人様って脳みそ吸われたり破壊されても生きてられるんだな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 11:43:58.26 ID:xqcJYf31a.net
炎と雷に比べて神秘のエフェクト地味っていうかそもそもある?
よく見てもわからん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:00:18.65 ID:PMk2d7LL0.net
神秘武器のヒットエフェクトはないね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:03:19.77 ID:x10DjtiY0.net
抜け殻救済はよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:05:15.56 ID:o1N8thxj0.net
抜け殻は神秘補正乗ってくれ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:05:55.27 ID:KCVAGXGB0.net
神秘は存在がちょい地味よね弱点が神秘なのガリ以外わからんし
炎雷みたくヤスリが消費アイテムならよかったのに

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:08:32.59 ID:PMk2d7LL0.net
先触れみたいに毎回ナメクジ撒き散らしてたら邪魔そう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:15:07.03 ID:IWjlREzl0.net
そういば地底で抜け殻ヌリヌリしてる奴を全く見なくなったなさすがに絶滅したか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:18:15.30 ID:ZPRey86h0.net
抜け殻は内臓攻撃で武器が消えて現れるたびにゴゥーンって銅鑼みたいな音するのが多少イラつく

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:20:58.69 ID:B7v9LnXS0.net
DLCエリアの鐘持ちも斧をゴンゴン鳴らすけど
抜け殻と何が因果関係あるのかな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:31:20.07 ID:uuJ9UTkXa.net
>>345
ガリデブつるはし古老末裔番人黒獣サソリスライムみんな神秘弱点だから、地底だと雷より全然出番あるんだけどな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:40:01.44 ID:MxJj4WUSr.net
本編でひいひい言いながらNPC呼んで倒してたあのエーブリエタースがヒートパイル作ったら全盛りでもえぶたそ呼びできちゃうくらい楽に処理できる…
でも怒ったあとの動き知らないままだからパイル外したら結構な確率で死ぬ…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:46:14.35 ID:6aYwVjgya.net
抜け殻くんはガリの大群に突撃するときとかに重宝してるよ スロットに入れてるの忘れない限りは

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 13:14:27.60 ID:jO+Yz2R40.net
神秘は名前もなぁ
神秘(補正の方)と神秘(属性の方)があるせいで諸々の理解にだいぶ苦しんだ
ヴォイ血晶の雷光乗算神秘加算とか罠すぎる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 13:48:42.80 ID:SficW71Ja.net
抜け殻は落葉に塗り塗りしてオタサーに突っ込むのに必要なんだ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 13:49:21.49 ID:p+SeNNNT0.net
千景で燃えたり月光で感電するのも神秘なのだ
それ以外無いんだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 13:55:49.03 ID:D8HaJoCId.net
神秘派生曲刀でオタサーに切り込むの好き
ダッシュR2が広くていいのよね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 14:52:14.24 ID:YxZPldCPd.net
頂いたレスと動画参考にしたら巨人を完封できましたありがとうございます

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 15:16:30.58 ID:uuJ9UTkXa.net
>>356
曲刀の変形前ダッシュR2強いしかっこよくて好き
神秘派生だと簡単にガリワンパンできるのも良い

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 16:40:52.41 ID:zSp6KtXV0.net
ローランの落とし子が一つだけほしいんだけど一層では出ないみたいなんだけどおすすめの聖杯ダンジョンある?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 17:25:26.94 ID:SficW71Ja.net
>>359
啓蒙で買っちゃえば?1個だけなら
大体2層以降しか手に入らない気がしたけど

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 17:27:17.73 ID:zSp6KtXV0.net
>>360
まだ一周目なの

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 17:27:27.23 ID:D8HaJoCId.net
あとは銀獣もドロップするんじゃなかったっけ?
ローランならどこかで遭遇しそうだけど

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 17:29:49.68 ID:zSp6KtXV0.net
>>362
やったけど全然出なかった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 17:46:35.40 ID:gEveNwtV0.net
固定の深きローランに検索で入れるなら二層宝物庫の向かい側で2個取れるはず

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 17:58:23.23 ID:WPRD5CZha.net
サントラ狩ったは良いけど、誰がどの曲かほとんど覚えてねぇ
でもミコラーシュのBGMだけは何故か分かる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 18:06:49.56 ID:iBzHlcdf0.net
自分でやりたいからチラ見しかしてなかったけどデモンズめっちゃ綺麗だな
綺麗(汚い)ヤーナムはよ

総レス数 834
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200