2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part92【PCお断り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/04(木) 05:31:53.38 ID:4YiDK6lo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

注:CS専用スレです。PC版の話題は専用スレで。

■作品情報
◆ジャンル:オープンワールドRPG
◆開発元:CD PROJEKT RED
◆発売元
PS4パッケージ版:スパイク・チュンソフト
PS4、XB1デジタル版:CD PROJEKT RED
◆発売日:2020年12月10日
◆価格:通常版7,980円+税 DL版8,618円(税込)
コレクターズエディション29,800円+税
◆CERO Z
◆公式:http://cyberpunk.net/
◆関連スレ
【PC】 Cyberpunk 2077 Part72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1614539315/

【PS5専用】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1609557066/

※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
※次スレが立つまで>>950以降は減速を心掛ける

■前スレ
【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part90【PCお断り】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1613045376/
【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part91【PCお断り】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1613799499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 03:53:27.50 ID:FpXAgRTi0.net
このゲームのPS4版の今ってどうなってますか?
バクが酷くて、アップデートしてもコロナエディションとかロックダウンエディションとか言われて、PCに比べて人が少ないまでは聞いたけど、
ほぼ同等レベルでプレイできるのか、それともまだ別ゲーレベルなのか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 04:23:04.57 ID:qXLqj0Cg0.net
人や車が少ないってことは警察が湧きにくいって事で
難易度的には下がってるんじゃないかと

敵なんだけど、こっちが投げたグレネード位は避けてほしい
AI頭悪すぎ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 04:26:39.87 ID:KEVUq1sm0.net
やられすぎだ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 04:28:26.79 ID:W8Mqr/tO0.net
抱えてる敵を勝手に地面に叩きつけるバグ勘弁してほしい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 04:35:18.23 ID:qXLqj0Cg0.net
関係ないけど、アラサカ共闘ルートで
ヨリノブのガウン?みたいなのの裾がミョーンって伸びて
ウェディングドレスみたいになってたんだけどこれ正しいの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 04:56:39.19 ID:cZCuSKUB0.net
ガウン?あれ袴じゃねーの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 05:07:06.64 ID:U6GKrfmu0.net
>>245
あれはああいうデザインの服っぽい
前にあれにも元ネタがあるってレス見たけど何かの映画オマージュなのかもしれない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 05:44:48.58 ID:h/h9ESRB0.net
スキッピーとジョニーの関係のアイテム倉庫に入れられないんだけどなして?

間違えて分解しないように避難させておきたいのに

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 05:53:22.82 ID:CqDIVGuA0.net
>>248
少し上ぐらい読んでこいよ
本能赴くままに書き込まないで

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 05:55:09.14 ID:YdcrxVGr0.net
>>248
>>232

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 07:57:28.70 ID:h/h9ESRB0.net
>>249
ごめん見てなかったわ
呪いなんだね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 07:59:27.09 ID:h/h9ESRB0.net
メイルストロームのジャケットってかっこいいよね
あと黒いブーツがほしい

https://i.imgur.com/NekOYcs.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 08:41:01.86 ID:P5W8E+Qja.net
見つかってないのに出てこいクソアマって言われるのが毎回気になる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 09:02:48.06 ID:nX7CNI6Q0.net
クラフトを複数個出来るようにして今いくつ所持してるか分かるようにして欲しい…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 09:32:41.04 ID:jITPlPTd0.net
>>241
PS4+SSDで今でも5,6時間連続プレイしているとアプリ落ちするがこれでも発売当初よりかなりマシになったほう
ストーリークリアまでぐらいなら進行不能になるほどのバグは無くなった
表示バグや成長ステータス反映しないとか一部サブクエ進行バグはまだまだあるがその辺はPC等と同等

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 10:00:49.18 ID:dmTsIeqwF.net
>>252
俺もそのジャケットお気に入りだわ

https://i.imgur.com/9reI0ZE.jpg
https://i.imgur.com/yVRDYUf.jpg

全レジェンダリーで穴最大の装備だけど見た目マシなの少ない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 10:02:54.42 ID:h/h9ESRB0.net
>>256
モデルみたいでめっちゃカッコいい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 10:13:10.82 ID:MMoVXZo1a.net
メイルストロームジャケットは合わせやすくてカッコいいから俺も重宝してる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 10:40:40.66 ID:jFnNb4Dfd.net
>>256
俺もここで写真撮ったわww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 10:52:46.94 ID:AEZ69uvsM.net
>>259
レインボートンネルからモノレール歩いて刑務所入った

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 11:05:45.68 ID:TlSQxnAoM.net
女Vにした途端コーディネート気にするようになる奴って…


まあ俺なんだけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 11:33:25.40 ID:h/h9ESRB0.net
コモンのアルマジロクラフトしたら何故かレアになったりエピックになったりしたんだけど、バグ。使用?

男Vにしたら肉体と反応マックスのドウェインジョンソン風キャラにしたけど、体型変えられないからなぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 12:06:29.95 ID:NnaJJ7bMd.net
>>262
それ仕様だよ
他の改造パーツもクラフトしたらレアリティ変動するよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 12:20:13.46 ID:h/h9ESRB0.net
>>263
そうなんだ!
ありがとう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 12:38:36.15 ID:nX7CNI6Q0.net
男Vでもお洒落したいやん…

クレア説得に成功した場合って相手からクトゥルフ貰えるんですよね?
その後はカーディーラーからは買えないんですか?それとも2台目買えたり…?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 12:56:40.81 ID:l39p5EyC0.net
>>265
逆に聞くがどこかのカーディーラーで貰える他の車と同じ車が買えるのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 13:19:15.95 ID:nX7CNI6Q0.net
>>266
買うのと貰うのは別枠なのかなーと思って

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 13:20:06.61 ID:APKjusf1a.net
収集癖発症して拾った衣装は一応全部とってあるな防御力低い方を売っていって

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 13:33:26.21 ID:AEZ69uvsM.net
>>268
倉庫どうしてる?
いまジュディ家とパナム家に分散してるけどすごく重い
H10の自宅と車は武器類

仕方ないから嫌いなリバー刑事のジョブ進めてる
抱かれなくても倉庫もらえるのかのう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 13:55:03.20 ID:TlSQxnAoM.net
女Vにしたら死体収集癖収まったわ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 14:03:50.87 ID:NdgGYIR8a.net
ガウンといえばケリーの短いガウン

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 14:25:41.18 ID:xMxPPhi5M.net
ケリーって子供いるんだってな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 14:40:25.55 ID:PB8qhBJVK.net
3キャラ目をプレイしてるけど、未だに新発見の衣装が有るの凄いわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 15:03:01.65 ID:8aWKHujH0.net
>>236
なるほどー
ありがとう!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 15:09:03.82 ID:2flzDlfV0.net
>>261
女Vは大抵何着てもなんとなく似合うから、女ずるいって思った

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 15:58:01.66 ID:GxWKG6S00.net
>>254
ほんまそれ
一刻も早く直すとこやんなそういうの

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:01:14.65 ID:h/h9ESRB0.net
今日黒のブーツあったから思わず買ってしまった
https://i.imgur.com/I6mugNd.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:15:23.87 ID:TlSQxnAoM.net
>>276
他に不具合多すぎるからなあ
クラフトの数が分からんみたいな不便程度のものはいつ頃になるのやら

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:30:32.55 ID:rbl8ghBu0.net
女ももちろん良いが男Vのコーディネートも、カモン!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:37:04.74 ID:x0pGXxT/d.net
割とみんなコーディネート違ってて面白いね
俺のVは田舎の小学生みたいな格好してるわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:37:17.19 ID:NnaJJ7bMd.net
ウチのVくんはクソ雑魚コーデだから貼れないわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:59:52.31 ID:h/h9ESRB0.net
そういえば今日もしやと思ってパナマの保管庫行ったら、無くした思ってたアキレスがあって狂喜乱舞した

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 19:02:30.38 ID:slBxijwmd.net
まさか海渡った

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 19:04:27.00 ID:YMZVIKnm0.net
俺が100時間プレイした中で最強に美人だったモブ2人
https://i.imgur.com/bQhCkG2.jpg
https://i.imgur.com/Lmeoq69.jpg

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 19:04:49.88 ID:aBWwoIFFd.net
>>280
>>281
俺の○○(主人公の名前)って言い回し最高に気持ち悪いからやめてくれ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 19:12:34.53 ID:NnaJJ7bMd.net
>>285
デラマン落ち着け

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 19:12:53.82 ID:xMxPPhi5M.net
気持ち悪くねえから続けたまえ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 19:14:37.16 ID:gNfIE2nrd.net
エクソジャックって何なん?ブーツ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 19:19:44.28 ID:GxWKG6S00.net
>>285
俺のVはめっちゃ巨乳

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 19:24:33.47 ID:KEVUq1sm0.net
解放ルートデラマンはメッセージが糞ウザい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 19:33:43.62 ID:nlqqXJGX0.net
デラマンさっさとやっとかないとこの近くでこの近くでとうるさくてかなわん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 19:46:35.33 ID:ZyMtQAgna.net
>>269
服とアイコニック武器はH10に入れてる
あと普通の武器も集めてるけどそれは車に入れてDPS良いやつとか集めてるわ

重さに関してはしゃーないって割りきってる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 20:36:03.83 ID:nX7CNI6Q0.net
どんなに強いサイバーサイコや敵でも荷物ぶつけたら即倒せるのなんか草なんだけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 21:11:50.06 ID:nlqqXJGX0.net
>>293
興ざめするからあれは使わないわw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 22:34:29.61 ID:nX7CNI6Q0.net
ククリとかマチェーテのレジェンダリーって存在しない感じですか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 22:34:30.00 ID:CqDIVGuA0.net
>>284
直撮りってさぁ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 00:07:34.34 ID:KP8NkTIsa.net
アパート?かモーテルみたいなとこの肉体20で開く部屋、何があるかと思ったら中でリカルド・ラムジーってロボットがトランプしてるだけだった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 01:28:17.19 ID:cCUEfWK+d.net
>>284
左のは街中でも見たな。女子アナだったかな。俺のVはこの顔にショートヘアだから可愛いし格好良い。
中身がジョニーエンドではこの顔にグラサンでバスに乗り込むから格好良かった

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 02:52:42.59 ID:h/LSq+ly0.net
>>297
そこ序盤に誤って入れたわ
出れなくなったけど
後になんかジョブあんのかなって思ってた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 05:08:57.30 ID:AdcaPU2b0.net
元ネタがある

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 09:08:09.76 ID:LUZ7tNb80.net
ブレインダンスって調べられない部分出てくるのは仕様ですかね?
上のバーには表示されてるのにスキャンできるものはなかったりするんです

質問ばっかで申し訳ない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 09:49:53.87 ID:MEawUxijM.net
仕様だと思う。イライラするよな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 10:00:26.62 ID:xGBecPTG0.net
仕様じゃなくバグ
3周したけど完了出来たり出来なかったりバラバラだったからな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 10:43:00.08 ID:LUZ7tNb80.net
成程ありがとうございます

覚めない夢でバンが絶対に動かない壊れない車にぶつかって詰むとか斬新すぎる…
ケーブルも延々に辿らされるし

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 11:17:52.25 ID:LUZ7tNb80.net
マジで詰んだわ再起動しても絶対に白い車が立ち往生してて固まっててピクリともしねぇ
間に割って入って滑らせた瞬間だけ動いたからそこに賭けるしかなさそうだ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 11:20:55.24 ID:kakVDUn60.net
ダコタの依頼の「レーダーに夢中」でクリア不可になった
バンを指定の場所よりやや手前に停めて降りるとクリア扱いにならずバンに再び乗ることもできない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 11:22:24.04 ID:jlndbZm0d.net
面白バグ報告が続くww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 11:29:00.36 ID:kakVDUn60.net
好きだからたくさんプレイするのにやり込む程萎えるバグに遭遇する率高くなるのマジで悲しいわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 11:34:43.61 ID:786iW3Zz0.net
リバーの事件の過去農場のブレインダンスで
そこに居ない人がスキャンできるの怖いわ
垂れ幕の向こうに人影があってスキャンできるんだけど垂れ幕を越えるとフっと消える

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 12:11:31.31 ID:MEawUxijM.net
相当改善されたとはいえ本編クリアやトロフィーに関連しないならいいやと割り切れる人じゃないとまだ耐えられないと思う

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 12:12:03.21 ID:LUZ7tNb80.net
>>309
それ見ました
フリンだかなんだかってニット帽被った奴
ビビった

自分の車をクッションにしてサンドイッチ作ったあと別の車呼んだら追跡するバンが跳ね上がってなんとか進んだけどギャングの縄張りへ入っても敵出てこなかったりした
めっちゃダルかったです、

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 12:23:49.43 ID:xGBecPTG0.net
過去の記憶じゃなく夢の記録

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 12:39:27.28 ID:kI3vi04+d.net
見つめていたいのキャップ被ったブルームーンちょっとかわいい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 13:45:26.64 ID:MEawUxijM.net
チップはそこの場所やクエストに関連したものだけを落としておいてくれよって思うね
毎回拾ったことあるチップがそこかしこで何度も出るけどあれがクエストの没個性化や没入しにくい原因にもなってる気がするんだよな
ウィッチャーでも何百回も同じ本出てきたりしたけど文書は関連したものしか無かったからなあ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 14:38:45.50 ID:LUZ7tNb80.net
リバーおじさあああああん!!!!!
タケムラといいかっこいい男は良いものだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 15:37:52.77 ID:nSEtAI0P0.net
ふと気がつくと広告に兄者弟者のキャラクター出なくなったな
ああいうのは期間限定の契約だったのかな?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 15:55:12.82 ID:NH0Cy9eQ0.net
なんらかの段差での突然死はいい加減直して欲しい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 17:16:07.44 ID:iWh79Ihed.net
ストリート女Vで2週目やったらタケムラにムラムラ来てしまった
堅物サムライ系男子とヤンキー女とか王道のカップリングすぎる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 17:26:15.10 ID:op+x8zLV0.net
ソルとかいうクソ雑魚武器
あれ何用なんだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 18:50:46.50 ID:82MfHCPza.net
反応14と意志12ならどっちしか有用ですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 19:01:48.12 ID:6adJHVHiM.net
DLCでヒデシヒノのジョブ出してほしい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 20:37:34.53 ID:jzs9q6vxd.net
反応は足速くなるのが楽しい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 21:04:17.09 ID:LUZ7tNb80.net
どっちのパークが良いのかなーと思ってましたがとりあえず意志を11止めでHSダメ取ってから残りを反応に振ることにします

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 22:00:23.47 ID:gfLMbLxU0.net
死にパーク調べたんだけど死に装備も結構あるんだな
カタレジストも効果無いんかい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 01:41:27.75 ID:DfXt7QL10.net
パンクとか言う割にはみんな騙してこないしそういうハラハラドキドキなかったな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 02:10:27.26 ID:Afqy8uJlp.net
高レベルアイコンのたむろってるギャングたちの間をちょいと通りますよって時はドキドキする

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 02:43:36.97 ID:9+fOjCh8x.net
ブレインダンスって、ロックスターエディタにヒント得たように思うんだよなあ
自分が聞こえてない音でも、遠くのNPCに標準を合わせたら聞こえてるのとか
カメラの動かし方とか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 02:45:13.64 ID:9+fOjCh8x.net
>>277
黄色と水色が、まさにサイバーパンクw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 06:20:21.64 ID:+j0p/8LW0.net
>>328
このジャケットかっこよくない?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 10:23:51.83 ID:o3aOzWC/M.net
そもそもパンクって騙し要素あるん?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 10:30:59.44 ID:c0bo7ohjd.net
>>330
あるん?ってなんだよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 10:34:48.09 ID:4IzhUxh50.net
あるんでっしゃろかいな?だろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 10:43:35.09 ID:A4HYrDBEd.net
ないで

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 11:01:57.00 ID:2HMP1fgN0.net
寄生虫まで来たけどマジでジョニー好きになったわ
優しくされたら落ちちまう自分のチョロさに笑う

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 11:02:49.29 ID:2HMP1fgN0.net
でも酒飲みすぎるのはやめてくれ…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 11:09:21.20 ID:l3cEuFpEM.net
勝手にズッ友入れるのはいいけど
どうせならレジェンダリーにしてくれる?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 11:18:11.59 ID:iaZQJb3+0.net
>>332
なにをいうてけつかるねんやねんやん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 12:31:33.31 ID:I5M4JZkJd.net
>>337
あれいつの間にかインベントリ入ってたからジュディは可愛いことするなあくらいに思ってたけど
Jってジュディじゃなくてジョニーかよ!騙された気分だわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 16:57:08.94 ID:UcYZnjEQ0.net
ジョニー、タバコばかり吸いやがるのがなあ
禁煙してるから美味そうに見えてしゃーない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 18:19:48.74 ID:BWOS8unK0.net
YouTubeの公式垢みると発売前で終わってんの死産みたいで悲しい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 18:31:07.86 ID:jVkObEtG0.net
Vとジョニーのやりとり見てたら映画のファイトクラブ思い出しちゃった

総レス数 443
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200