2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】原神 Part88

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 22:53:33.13 ID:6m/CKL+Va.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>900が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>950が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4(PS5対応)/ Switch / PC / iOS / Android
サービス開始:iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
https://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
https://twitter.com/genshin_7
・YouTube
https://www.youtube....R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

※前スレ
【PS4】原神 Part87
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1611188966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:20:01.90 ID:PmvO0gned.net
>>806
この世のものではない

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:20:32.20 ID:HtVfyFjX0.net
>>806
どこの世界だ?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:22:07.11 ID:Cmr/FrryM.net
スライムランドPS4版は後日開催いうてるから終了も別日じゃね
2月とかかもしれんし

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:22:52.12 ID:7ylsPc130.net
2の位置で気付くだろ
てか無罪放免かよ
もし俺がやったら子々孫々末代に渡ってNG祭りになるのにな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:26:15.51 ID:7zi54ybD0.net
公式のスライムランドのお知らせからPS4後日の文消えてる気がする…妙だな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:29:19.52 ID:tBenwZsL0.net
イベントなくても報酬がちゃんと貰えればかまわん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:30:33.58 ID:lAn5JMxO0.net
間に合いませんでした、で補填が一番美味いからそれで頼むわ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:33:10.01 ID:y3ihV4x20.net
>>835
まって逆の意味でその攻撃変\(^o^)/

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:33:47.28 ID:uVs2jMKt0.net
間に合いませんでした!でもとくに補填はありません!
1.3をお楽しみに!

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:36:24.33 ID:54v380Ft0.net
>>857
降臨の剣は主人公が持つと追加で攻撃力が上がって他の☆4よりちょっと低いぐらいになる
主人公以外が持つと☆4でぶっちぎり攻撃力が弱い

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:37:36.22 ID:y3ihV4x20.net
>>858
それが濃厚だよな

>>859
グラは良いから好きなんだけどね(´・ω・`)

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:37:45.11 ID:nZ6U6U6B0.net
マルチプラットフォームの開発リソースもう無理ぼって状態なんかもな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:39:51.47 ID:y3ihV4x20.net
思ったよりスマホPCで集金出来て、PS4版集金出来てないとかかねぇ
俺は紀行と90は課金してるし2倍も全部買ったけど

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:42:10.60 ID:y3ihV4x20.net
話変わるけど、マルチで完凸ショウリだと思われる人とマッチしたんだけど
今の時点でも完凸ショウリヤバすぎねw

柱二本からチャージぴょいぴょい貯まるし、敵殆ど石化だけしてて動いてないぞw
どんなサンドバックだよってなってた
これが強化されるのかw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:47:27.83 ID:4n7V7kEL0.net
先生は今でも普通に強いんだけど普通じゃない魑魅魍魎が跋扈してるからな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:47:49.73 ID:kCi/qy950.net
PS4ユーザーの割合どれくらいだろうな 5%くらいか?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:48:47.64 ID:7ylsPc130.net
>>863
そら4人で殴れるからだろ
1人ずつしか出せないソロだと凍結でもない限りサンドバッグになんて出来んわ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:49:27.60 ID:54v380Ft0.net
スマホ版は母数だけは凄い居るから5%もあればいいほうじゃね
リセマラを数に加えるかどうかでも変わるけど

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:51:45.63 ID:OGWYyiCEp.net
>>649
マップのカーソルが消えるバグは、表示されてないだけでカーソルは存在してるので
適当なとこにピン打ってカーソルの位置を把握→近くのFT目指してピン打ちつつ近付いてく→上手いことFTポイントにカーソル吸い寄せてワープ
これで解決するぞ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 18:52:06.39 ID:ubG77C3r.net
今の状態のままそのままPCに以降するサービスしてくれないかなー

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:59:40.41 ID:YtSTmVgs0.net
降臨の剣はリジェネか会心で自己のみ回復くらいつけても良かったのでは
まあどうでもいいけどね…

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 19:02:18.85 ID:ubG77C3r.net
本当の初期以降
主人公をぜんぜん使っていないのがもったいない

もうちょっと星5らしい働きをして欲しい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:05:56.07 ID:YtSTmVgs0.net
蛍ちゃんえちえちだから使いたいよねー
移動速度アップだけ追加で欲しいわ
オレが蛍ちゃん使わない理由は移動が遅いって点のみだから
あと出来たら初期のみ神像で属性チェンジ
2回目からはキャラ画面で属性チェンジの仕様にして欲しい

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:06:16.89 ID:79oCdNJ40.net
螺旋で必要になったから久しぶりに風蛍使ったけど
こいつこんなに強かったっけ?って思ったわ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:15:55.18 ID:Vx3AkJ2Xa.net
風はスキルの使い勝手結構いいよね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:18:08.38 ID:xC/Dp4sX0.net
無凸の時のイメージからの完凸とかでしょそりゃ強くも感じるわ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:20:35.03 ID:y3ihV4x20.net
今のマルチ、面子固定はかなり寂しいね
ホタルちゃんはマジで見ない
空くんも死に絶えた

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:23:01.66 ID:WgekcItA0.net
風と岩ってバリア対応力が低いから大体PTに1人でいい。そんな中で1枠使うならまあジンとかウェンティとかアルベドになる

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:24:03.01 ID:6+fGdT+r0.net
風主は悪くないんだけど他の風がね…

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:24:16.67 ID:aCGGLDSN0.net
螺旋11の下に風蛍ちゃん採用したらジンさん使うより楽だった

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:28:39.64 ID:JEY6pXYc0.net
甘雨ちゃん会心ダメ200にやっと届いた…
目標の220まであと少しだが先が長わ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:29:00.76 ID:sCqgy0Ytp.net
風も岩も時々役立つんだ
あとフィールド探索くらいかわいい子並べたいし眼鏡は趣味に刺さらないから風蛍ちゃんがジンさんの隣に並んでる

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:30:50.22 ID:LoNukLNp0.net
会心ダメそれだけ伸ばすって全部ヘッショ前提か
PS4でようやるね
俺には無理だわ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:32:47.74 ID:6+fGdT+r0.net
>>880
凄いな、サブ結構いい感じに引けてる感じか
うちは頭率しかないから170止まりだわ
>>882
氷セットだと思う

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:34:45.91 ID:4n7V7kEL0.net
天賦で20% 氷聖遺物で20%〜40% 共鳴で15%盛れるのが甘雨だぞ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:38:10.28 ID:JEY6pXYc0.net
会心29 会心ダメ197の攻撃2500のココナッツゴリラちゃん
今のとこ全身氷だからどっか入れ替えれば会心ダメが210やな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:38:13.30 ID:LoNukLNp0.net
氷セットだとしても流石にもうちょい率伸ばした方が良くない?
スライム相手にダメ出ないぞ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:40:15.99 ID:SD/xUsfUa.net
スライムなら違うキャラ出せばいいだけでは?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:41:48.65 ID:4n7V7kEL0.net
甘雨と共鳴氷以外のキャラで殴れば良いのではないか?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:42:24.67 ID:Mtydz1uQ0.net
甘雨ソロに決まってんだろ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:42:52.85 ID:JEY6pXYc0.net
>>886
スライム相手にチャージショットはしないからな
原爆発動してタルタルかクレーにチェンジするぞ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:43:28.35 ID:6+fGdT+r0.net
楽団ならともかく氷なら20%もあれば十分じゃない?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:45:22.41 ID:LoNukLNp0.net
俺個人がアタッカー少ないせいで別アタッカーで殴る発想が無かった
このアホな質問は無かった事にしてくれ……

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:48:33.41 ID:2EOR238I0.net
甘雨メインで氷4だと、他は氷か水で凍結プレイになるんだよな
火力より凍結狙うのも面白い
甘雨とクレーだとクレーがメインになっちゃうよな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:50:13.32 ID:JEY6pXYc0.net
攻撃2500の会心210でも拡散のダメ3万届かないんだが4万とかでるやつのステどうなっとるんや?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:50:29.29 ID:wYVzC9bka.net
甘雨最強!でも盾だるいから結局クレーに戻る
ショウとかフータオの対盾持ちどうなるんやら

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:50:53.39 ID:fSugnzpu0.net
>>801
つーかスライムランドのプレイ動画見たけど今までのイベントで一番面白そうやんww
はよPS4でやらせろや!

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:51:04.66 ID:WgekcItA0.net
甘雨元素爆発からのタルタル乱舞とか言う鉄板ムーブ
固定行動で糞ムーブ入ってる相手にはめっぽう強い

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:54:05.76 ID:Mtydz1uQ0.net
>>894
4万クラスはアモス完凸レベルじゃないかな

899 :エビマヨ :2021/01/24(日) 19:59:39.78 ID:zM3MZtND0.net
7層きちぃ....
うわあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:01:49.89 ID:fSugnzpu0.net
>>806
雑コラすなww
まず、メインは会心ダメージじゃなく攻撃力
基礎攻撃力そんな高くならんし会心ダメージなんぞ一切付かんわ。
悪質な詐欺師め。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:03:05.13 ID:JEY6pXYc0.net
>>898
やっぱアモス凸がでかいんかな?
まぁタルタルいれば3万越えるからこんなもんでいいかな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:05:03.90 ID:54v380Ft0.net
仙霊は戦闘だけじゃなくイベントでも引っ込んでくれないかな
カメラワークによっては画面のほとんどを塞いでくる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:05:53.22 ID:fSugnzpu0.net
スレ立て規制・・・
>>950お頼み申す。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:05:54.28 ID:v4+vgyZ20.net
なんとか甘雨ちゃん1人お迎えできたわ
すり抜けで旦那きたときの嬉しいけどお前じゃないけど嬉しいんだけどぐぬぬ…感

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:06:52.97 ID:53YymKAB0.net
アモス無凸でもタルタル火共鳴でいけなくもなさそうだけど楽団4セットで攻撃2600会心ダメ220とか必要になるし現実的ではない

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:07:24.22 ID:Mtydz1uQ0.net
>>901
アモス1凸毎に10%以上伸びるからね
無凸なら30,000出れば良い方かと

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:09:20.68 ID:IgfVuZxn0.net
繋ぎ楽団4で氷4集め頑張ってるけど中々集まらん
今んとこ追撃溶解無しで37000くらい

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:09:35.86 ID:SD/xUsfUa.net
アモスは引けないから試作持たせてるけど黒岩とどっちがいいんだろう

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:13:46.48 ID:rJJPUjkH0.net
アモス無いなら下手に原型使ったりスターライト使ってブレるのはやめた方がいいと思うよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:16:07.16 ID:JEY6pXYc0.net
爆発とか考えると黒岩のがいいんじゃないんかな?
弱点ない敵いたりするし螺旋で使う時とか爆発メインでチャージ撃つにしても狙ってる暇無いしな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:16:33.79 ID:vC5Dd9DR0.net
リサとモナのハット表示オンオフ機能はよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:17:39.29 ID:+PHFCMWD0.net
黒岩はスターライトが重い
せめて20だったら

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:17:39.76 ID:Cmr/FrryM.net
黒岩スタック載せ辛いしライト死ぬほど余ってるんじゃなきゃ期待値的には試作がいいよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:18:57.21 ID:I9KaS5EP0.net
ついに脆弱樹脂が無くなってしまった・・・
やっぱ無くなった人は原石で回復してんのか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 20:19:22.90 ID:ubG77C3r.net
アタッカー、重撃重視なら
それなんだろうけど
サポート、爆発重視ならやっぱ絶弦なの?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:21:12.37 ID:SD/xUsfUa.net
ありがとう
試作ならまだ凸れるし試作のままでいいか
スターライトはガチャに回すよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:37:29.11 ID:54v380Ft0.net
キャットテール実装はVerいくつからですかね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:39:20.21 ID:wppSvqhy0.net
俺黒岩だけど融解で10万ぐらい出たからアモス要らないと思うわ
まあベネットと竜殺し使ったけどこいつら常に使えるし
まあこんなことしなくても甘雨単独で3万は確実に行くし雑魚はこれだけで死ぬからわざわざアモス狙うのは相当廃課金のやつだけだろ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:46:14.48 ID:T+z4bfjBM.net
立本の珍品報酬ってランダムなのー?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 20:47:07.97 ID:ubG77C3r.net
ランダムだよ
マルチで他の人のところに行って交換できる

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:48:00.36 ID:uVs2jMKt0.net
マルチで立本厳選やってる人もいるんだろうな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:53:40.24 ID:+LfdkeLL0.net
PS5になって滑らかなフレームレート、ロード爆速、そして第一に感動したのがファンの無音
部屋は静かにゲームの音がはっきりと聴こえる
持ってないユーザーの元へ安定して届く時期になってほしい

甘雨のスキル山沢麒後を二連で放っていると「おさわり!おさわり!」連呼して催促してるように思えて興奮しちゃう

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:53:55.52 ID:GPQF5p580.net
原石が0か100かの差があるとかならともかく
現状は手間かけて交換したくならないからなあ
交換しなけりゃゴミひかされるなんてクソ仕様じゃなくてよかった

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:54:28.63 ID:53YymKAB0.net
ps5ほしいけど手に入る頃には原神飽きてそうだよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:55:12.83 ID:+lmvnOtf0.net
立本の報酬原石以外微妙なんだし厳選とか時間の無駄だよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 20:56:08.59 ID:C46PCBzg0.net
移動すらしなくなった立本はどこにいるのか探しにくいとか苦情来てたのかね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:01:50.58 ID:Jf+jTjDf0.net
>>924
PS5には原神しかないぞ?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:02:18.45 ID:kGx0ET/m0.net
降臨の剣って最初強いっていわれてなかった?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:02:20.67 ID:x8q4u6Jg0.net
試作黒岩に限らず同レベや小差な複数武器で迷う場合は聖遺物楽な方を薦めるかな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:04:26.99 ID:SD/xUsfUa.net
>>927
ほんとこれ
結局原神しかやることない

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:05:17.32 ID:54v380Ft0.net
>>928
ランク1なら降臨の剣の追撃だけで敵死ぬからじゃね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:07:17.07 ID:53YymKAB0.net
>>927
4kヌルサクで原神やりたかったんだよ
今となっては割とどうでも良くなってきてる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:08:47.62 ID:kCi/qy950.net
もうPCマルチが当たり前になったし家庭用ゲーム機を買う意味が見当たらないんだよな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:09:06.33 ID:Mtydz1uQ0.net
タルタルかモナ
どっちを突破するか・・・

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:09:35.94 ID:rJJPUjkH0.net
>>932
2日はやる気回復するぞ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:10:49.15 ID:JEY6pXYc0.net
1.3の祭りをps5でやりたいわぁ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:11:22.26 ID:6YAPtzTc0.net
PCユーザーってどのスレ見ても荒らしに来るよな
どんだけ人少ないんだよ・・・

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:13:39.42 ID:WgekcItA0.net
>>937
日本のPC市場に関してはメーカーが移植する際にフォントの使用料とかSteamショバ代すらペイできんせいでおま国されるレベルだから察してあげて

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:14:56.01 ID:MhFarrYZ0.net
今更だけど
秘境出口にパイモンマークあるのな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:15:18.96 ID:I9KaS5EP0.net
好い加減ソニーは受注生産しろよ
買ってやるから

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:16:57.17 ID:tBenwZsL0.net
ゲーミングPC買ったけどあんまりパソコンでゲームする気にならないんだよな
結局MOD入れれたりコンシューマだと規制が酷いゲームくらいしかやってない

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:18:38.18 ID:MhFarrYZ0.net
コンシューマ機は50型のテレビで寝転がりながら出来るのが利点だからなぁ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:24:16.99 ID:79oCdNJ40.net
やっぱゲームはゲーム機でやりたいんです

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:24:55.12 ID:+lmvnOtf0.net
PC版の日本人少ないのに声だけ大きいのなんとかならないのかな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:28:45.07 ID:rJJPUjkH0.net
まぁ最近増えてきてるのはたしかだからな
配信者効果でpc直行するキッズも増えとる

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:29:29.48 ID:vC5Dd9DR0.net
原神始めた頃は2kテレビで「まぁまぁキレイじゃん」
4kテレビ買って「原神始まったな」
PS5買って「んほぉ原神神ゲーだわ」
HDR実装で「原神最強!原神最強!」

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:31:22.26 ID:LoNukLNp0.net
ガワが良くなっても肝心の内容が……
いつ本当の神ゲーになるのか

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:34:05.42 ID:15aUwTpB0.net
>>947
逆だろ
ガワさえ良かったらガチャしてくれるからもう神ゲーだぞ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:43:44.97 ID:WgekcItA0.net
ガワがいいって大事なことだぞ。
これが出来ないゲームがどれほどあることか
任天堂ですらできてねーのに

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 21:55:35.70 ID:+kMc0alr0.net
結局ただ面倒くさめのソシャゲやらされてるのがね
バランスも悪いしガチャも糞だし崩壊触っときゃ引っ掛からなかったと後悔

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200