2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】英雄伝説 創の軌跡(はじまりのきせき) 総合 part42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/28(月) 20:45:33.10 ID:tImWear60.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
タイトル:英雄伝説 創の軌跡(はじまりのきせき)
ジャンル:ストーリーRPG
対応機種:PlayStation 4
発売日:2020年8月27日(木)
価格(税込)
通常版 8580円
Platinum マイスターBOX 11880円
ダウンロード版 7600円
CERO:C

■『英雄伝説 創の軌跡(はじまりのきせき)』ティザーサイト
https://www.falcom.co.jp/hajimari/
■『軌跡シリーズ』リニューアル版ポータルサイト
https://www.falcom.co.jp/kiseki/
■日本ファルコム公式ツイッター
https://twitter.com/nihonfalcom

※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定か宣言した人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッド作成してください。
※荒らしが多いのでsage進行でお願いします。(メール欄に「sage」と記入)
※強制コテ+IP表示のため、スレッドを立てる時は>>1の1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』と入力推奨。
 
◆したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/60632/
 
◆前スレ
【PS4】英雄伝説 創の軌跡(はじまりのきせき) 総合 part41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1601018993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 11:23:06.58 ID:b2maSXQ20.net
またポムっとカウント間違ってるわ
だるいな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 11:35:14.84 ID:LPaeUF+8d.net
閃の軌跡が英雄伝説VIIIだって初めて知った

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 11:37:45.79 ID:UHMGqWLYd.net
そういやナンバリングあったな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 11:38:06.12 ID:olGbqT8/d.net
Uマテある程度貯めれたと思ってたけどあっという間に無くなりそうだなあ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 11:38:49.64 ID:04RC9A5Jd.net
>>641
ありがとう夏休みも水着も開封してるんだけどどっちも動かないんだよな他にも似た症状の人いるみたいだね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 11:39:21.77 ID:G2+XzOgGr.net
マスタークオーツのレベル上げ楽になりましたか?
レベル11から上がらないから放置してたんですけど

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 11:40:12.56 ID:vQIl0YBlM.net
ナンバリングは後ろの正面で次回9って言われて思い出した人多いだろうね
空の時は6ってパケに書いてあったけど、零(7)と閃(8)は記載無かったし
インタビューとかでは言われてたりしたけど

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 11:47:36.35 ID:UHMGqWLYd.net
ガガーブとか知らんだろうしな、今はみんな軌跡シリーズしか分からないでしょ。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 11:55:41.05 ID:vY9Z0kam0.net
7層まできたがまだ続くのかよ
景色も変わらんしやっぱつれぇわ…

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:06:19.99 ID:2jKkKrSdp.net
リィンとアルティナがフィギュア化決定した

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:15:50.83 ID:mpFyNVhW0.net
リィンとアルティナがフィギュア化か
イースのフィーナといい人気キャラは立体化に恵まれていいな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:18:04.03 ID:sXIT1vqL0.net
>>662
景色はまだいいがフィールドと戦闘のBGM変えれないのがキツイ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:21:46.47 ID:FDcbAc87M.net
碧が8なのかと思ってたわ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:23:40.99 ID:e5NnXdZ/M.net
ノベル形式だとそんな変なテキストではなかったけど
やっぱりゲームのテキストとは違うんだろうな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:30:30.49 ID:htb279LMM.net
創も含めれば5作かけて描写されたリィンの後の次回作主人公ってハードル高いよなぁ
そこそこ若くてけれども嫌味にならない範囲で能力が優秀で無いといかんってことで、最年少A級なんて出てくるわけだし

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:32:12.17 ID:vx5OctJZr.net
>>649
婚期が、おくれーる

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:35:38.16 ID:23LBNn/p0.net
次の主人公もリィンみたいに4〜5作かけて成長を描くんやろ(白目)

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:35:43.98 ID:MfM9YoS2x.net
修羅場の数だけ成長する世界だしリィンが負けた斑鳩や庭園ら強者と対峙していけば成長するのでは

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:36:19.74 ID:ui2jxXGed.net
>>663
あれヴァリマールの立体化はなし?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:36:35.18 ID:FDcbAc87M.net
流石に今のタイミングでまた一から成長物語なんてやってられんし次回作主人公は達人級ともやり合えるある程度地力があるキャラじゃないと…

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:37:50.64 ID:U5u4yQnVM.net
次回作で2年かけて成長とかしてたら世界終わっちゃうしな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:39:06.75 ID:goss/t+50.net
クレアもそうなんだけど、乙女の二つ名は何歳くらいまで本人が我慢できるんだろうか?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:40:22.34 ID:FDcbAc87M.net
西風の妖精でシルフィード読みはまだしも今のフィーの妖精のみって呼び名結構恥ずかしくない?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:44:51.92 ID:veYaCVl80.net
そうだ乙女の代わりのワードを本人に決めてもらおう

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:53:02.97 ID:3CB4EaMNd.net
黒神一刀流か
リィンは歩けば女に当たるんか?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 12:57:15.65 ID:ry6idrXep.net
>>668
リィンが不評だしそうでもない

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:05:39.40 ID:Eo4B3THUd.net
次回作の主人公は予想として最近グレーな仕事始めたというエレインの幼馴染みかな。
朴念仁とか言われてたし、主人公っぽい。

帝国最強ムードだったけど、今回の共和国エピソードだけで理クラスが二人出てきたからなぁ、、、
一人はリィンと同じかちょい下で神気合一リィン以上という強さか、、、

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:06:51.97 ID:b2maSXQ20.net
やっと盟主の正体わかってきたな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:08:20.37 ID:Eo4B3THUd.net
>>681
何処でそんな話出てきた?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:22:33.22 ID:lxNsNym5d.net
>>680
タイマンしたわけじゃないからどうだろうなぁ
あと年下の姉弟子というのも有り得るけどリィンが初伝授かったのが10の頃だから童顔なだけというのも有り得そう

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:26:01.70 ID:Y0uL4Ib+0.net
早くても次作は2年後か3年後にもなる可能性があるからなぁ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:27:36.60 ID:Eo4B3THUd.net
>>683
間違いなく剣聖の域ってリィンが言ってたし、神気合一まで使って抑え込まれたってことは実力は姫が上じゃないか?
得物もヤバそうだし。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:33:29.19 ID:WOd7CZpRd.net
まだ見てないけどリィンまた負けたのか
やっと主人公終わったんだから強キャラ助っ人ぐらいの立ち位置にしてやればいいのに

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:33:51.48 ID:lJvfsCxKd.net
20層くらい用意してくれてるんだろうな?
え?ファルコムさんよ
まさか8層で終わりとか手抜きで 大型 アプデなんていうてないやろうな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:34:10.31 ID:lLXInvfhp.net
所詮リィンはロイドにも負けてる雑魚

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:34:14.33 ID:mpFyNVhW0.net
抑え込まれたっつっても横槍によるものだしなぁ…
あれで優劣決めんのは流石に時期尚早すぎじゃね?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:34:38.68 ID:lxNsNym5d.net
>>685
あれ?
眠たい目擦ってやってたから凄い不安になってきたけど一対一だったんだっけ?俺の記憶だと名前忘れたというかあったのかもわからんが強そうな忍者相手に神気使って追い詰める→攻撃中に不意を突かれて刀折られるって流れじゃなかった?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:36:11.44 ID:5OqKZPAD0.net
軌跡は不意討ちって糞強いからな
極☆ジャッジメントバレットとかね
マクバーンすらアッシュにもろに一撃与えられてるし

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:37:22.74 ID:Il0L6R940.net
帝国最強ムードはあったけど個人の強さはまだまだインフレすると確信したわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:38:09.55 ID:l/CW1/s8a.net
不意打ちだったけど、奥の手使って一太刀で刀折られてる時点でリィンの負けじゃね?
あっちのほうが先輩っぽいし

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:40:43.17 ID:Y4LLFhpD0.net
マクバーンのステ見て強いと思ったら装備が強いだけだったわ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:43:32.52 ID:wqfvi0TGd.net
【PS5死亡】コンパイルハートの社長が解雇されてしまう...
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601526282/

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:46:59.04 ID:mpFyNVhW0.net
>>693
不意打ちに加えて装備性能の差もあるみたいだからやっぱ現時点じゃ優劣つけんのは無理じゃね?と思う
そしてどうでもいい事だが女が着る強化服にはエロスを感じてしまうのは何故だろう

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:49:51.65 ID:l/CW1/s8a.net
まぁ考えはそれぞれだしね。
でも本当にバンバン強いやつ出してくるな、、、
空で執行者強ぇとか思ってたのがアホらしくなるくらいのインフレだ。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:49:56.75 ID:2C8aVc/2d.net
でも宝剣以上の武器って外の理かなんかか単純に凄い刀かどっちだろ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:52:46.98 ID:9dVIW1Iu0.net
4452011052440了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:53:52.05 ID:Il0L6R940.net
外の理抜きで考えたら黄昏時のミリアムソードみたいな概念兵器クラスが一応あの世界では最強クラスだよね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:53:53.57 ID:oT8xMmub0.net
99回負けててもゲームの中で1回勝っただけでこっちが上あっちが下って
大騒ぎしすぎやねん

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:54:53.21 ID:JZrer6pQ0.net
+100アビスてプレイすると簡単にレベル上げできんな
5階層だけでLV200から230まで上がったわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:55:26.05 ID:eavVOIiYd.net
描写から言ってかなり特別な刀っぽかったね
あの感じだと仮に普通の武器だったらリィンの刀も折られてはいないんだろうし
あれそう考えると単に戦闘中断しただけやな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:58:31.90 ID:l/CW1/s8a.net
ていうか結局盟主って殆ど本編に関わってなかったのか?
パッケージはいいとして何でop,pvにまで出したんだよ。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:05:57.23 ID:MS7jXY1hp.net
>>701
ちゃんとデュバリィはレーヴェより下と評価されてるだろ
リィンは負けっぱなしだからその例えは的外れ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:11:20.01 ID:dzXd6rT00.net
じゃあたった一戦で格付けし始めるのはバカのやることじゃないの?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:12:02.60 ID:dzXd6rT00.net
ああこいついつものだったかすまん

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:17:59.98 ID:6ZgfXO2Tp.net
>>706
そうやって強さ議論してきたんだから
リィンだけ例外になるわけないだろ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:21:53.42 ID:B2rh8Gcmd.net
リィンが例外なんじゃなくて不意打ちが例外なんだよなぁ
つかエマリスってまだいたんだな
ちょっとびっくり

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:23:59.13 ID:yRaj7UEw0.net
拘置所まできたけどイアンが許されたみたいになってて腹が立つ。
何で極刑にしないの?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:26:24.79 ID:Y0uL4Ib+0.net
戦闘中は達人クラスがただの弁護士の不意打ちに気付けない前例があるしな
マクバーンもアッシュな不意打ちモロに食らってるし

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:27:52.24 ID:OIryUPCMp.net
>>709
リィンがロイドにも負けたって事実からも逃げてるし
リィンだけ例外扱いしてるガイジだろ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:29:29.01 ID:AygGbnI4p.net
負け犬リィン厨はすぐ言い訳に逃げるから

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:29:37.23 ID:5OqKZPAD0.net
まー軌跡はやらかした人には甘いからしゃーない

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:29:46.31 ID:dxDKbGC90.net
剣ポキは瀬田宗次郎的な演出だったな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:36:05.19 ID:oT8xMmub0.net
やらかして、許されてる人達多数いるから
むしろイアン真面目に刑務所入ってるのが不思議なぐらい

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:40:35.85 ID:ht+EiWter.net
エレインの幼馴染は眼鏡の奴と青みがかったクセのある黒髪らしいが、カレンダーに書かれた赤髪ロン毛はまったく関係ないのか
予想外すぎた

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:42:30.73 ID:MKs+9k0Td.net
>>717
それはCIDのもう一人の幼馴染みだろ?
エレインが悩んでたのは最近戻ってきてグレーな仕事始めたとかいう幼馴染みのことだよ。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:47:59.47 ID:ht+EiWter.net
>>718
黒髪くせ毛の奴がグレーな仕事始めたって書いてあったぞ
眼鏡はカクテル飲んでた時隣に座った奴だろ?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:50:33.62 ID:MKs+9k0Td.net
>>719
ちゃんと読んでるのか?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:00:18.41 ID:ht+EiWter.net
>>720
同時に脳裏に浮かんだのは青みがかったクセのある黒髪と、懐かしい顔、話に聞くその近況についてだった

これって同一人物の事じゃなかったのか
じゃあ眼鏡が黒髪なんだな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:09:50.83 ID:xSaOmiUh0.net
アップデート後の夢限回廊に入るにはプレイ中のデーブデータから入らないとエラーが出てメイン画面に戻される
クリアデータから夢限回廊を遊ぶではエラー
これ直してくれよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:10:18.98 ID:xSaOmiUh0.net
プレイ中のセーブデータ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:13:21.15 ID:B1Y2pxTM0.net
デュバリィは実力あるだろうけどポンコツさが
あるし強さリーシャ シャーリィ≧デュバリィ
というイメージになっちゃう

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:15:32.65 ID:497TcisUd.net
イアン先生の名前が出てきた時、また悪だくみしてるのかと思ったけどそんな事はなかった。
ラピスとイアン先生のやりとりは素直に良かったと思う。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:19:04.21 ID:c8O2lStI0.net
>>696
装備を言い訳にしちゃダメだろ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:19:30.69 ID:mAJAkujUp.net
言い訳しかできないのが負け犬リィン厨

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:22:13.86 ID:3CqrsH/Td.net
せっかく落ち着いて来たのにわざわざ蒸し返すなよ
【空零】軌跡シリーズ強さ議論スレ【碧閃】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60632/1538751381/

強さ議論スレという名の隔離スレがあるんだからそっちでやれ
エマリスも規制されてて行けないしちょうどいいぞ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:22:55.28 ID:vea8Cr1aF.net
リィン負けた事でまた登場するの確定しちまったぞ
新主人公の活躍食われない事を願う

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:23:43.59 ID:JZrer6pQ0.net
強さなんて調子の良し悪しで大きく変動するってキルアが言ってた

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:23:49.22 ID:Cc109W9TH.net
まさかアネラスが闇堕ちした挙句リィンの刀を折ることになるなんてなあ(曲解)

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:24:27.37 ID:1USXHpJd0.net
八 葉 滅 殺

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:25:06.11 ID:mpFyNVhW0.net
>>726
装備性能の大事さは2の時から作品内で言われてるのに?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:25:31.75 ID:1jG0jtpNM.net
今回のアップデートでガイウスは5ターンに一度槍を投げるガイウスにアップデートされたな

専用と極闘魂とMクォーツで1Tで20増えるCPは最早無敵だわ

今までをナイトメア妨害ウスとするとアビス妨害ウスだわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:30:04.22 ID:B1Y2pxTM0.net
より強い装備を扱えるのも実力

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:35:12.27 ID:usIIFtJs0.net
銀髪和服刀姫とかオタク滅殺で草

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:43:45.86 ID:e5NnXdZ/M.net
エピソード見てると共和国編は
帝国からの賠償金で表向き好景気だけど裏社会がピリピリしてるからそこらへんの絡みでシナリオ展開してくんかね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:46:39.01 ID:mpFyNVhW0.net
>>735
実力っつーか運じゃね
宝剣以上の代物と打ち合える刀見つけるのなんてゼムリアストーン見つけるよりか難易度高そうだもん
これで次回作以降でリィンが実際刀探ししてたら笑ってしまいそうだ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:51:16.72 ID:c8O2lStI0.net
>>733
そう、だから装備も実力の内
どんな状況であれ、あの場はリィンの敗北ってことなんじゃないの?

言い方悪かったね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:51:44.05 ID:UHMGqWLYd.net
>>738
また刀を作るシナリオからか…

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:54:02.85 ID:Cc109W9TH.net
案の定あの一線でみんな熱くなってて笑った
あの一敗はリィン強化フラグだろ
何年後になるかは分からないけど

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:54:04.29 ID:fesP6Kywp.net
>>738
運を言い訳にしてるからリィンは負けてばかりなんだよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:54:45.94 ID:3o9ymhkmp.net
>>741
もう主人公でもないリィンは関係ないだろ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:55:07.33 ID:yHvDAGxLp.net
>>741
つまり負け犬リィン厨が発狂してるのか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:55:38.94 ID:usIIFtJs0.net
じゃあアングバールとかケルンバイターとかは切れ味カスなんか

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:55:39.66 ID:RPqcq5q4p.net
ポッと出に負けるリィンはいかにもって感じだね

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:56:16.11 ID:jvidsP6e0.net
ファルコムはリィンに何か恨みでもあるのか
アンチにいいように使われるのが目に見えてるのに

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:57:30.43 ID:7cVI+VJhp.net
負け犬リィン厨が勝手に発狂してるだけだろ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:58:10.15 ID:EZlHMblwp.net
ちょっとリィンが負けたってことに言及されただけで
必死に言い訳を連投だからな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:58:18.38 ID:b7hxVmLBa.net
次回作、最初から強キャラでもいいけど
クオーツだけは徐々に揃っていく楽しみを残してほしい。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 15:58:31.90 ID:Cc109W9TH.net
外野が熱くなってるだけでファルコムはファルコムが順当に考える描写をしてるだけなんだよなあ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 16:00:20.98 ID:1hJI31x6p.net
カシウスなんて棒で刀を捌いてるのに
リィン厨ときたら

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 16:01:05.97 ID:g8xdfFqU0.net
次回作のエピソードって何で見れんの?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 16:01:23.81 ID:XEwfYIUQd.net
リィンアルティナフィギュア化まじか

総レス数 928
1000 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200