2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】白騎士物語総合LEVEL1020

1 :なうぽ:2020/06/22(月) 12:46:42.12 ID:9AlQgQpp0.net
立ったなうか?

261 :sage:2020/09/20(日) 08:33:37.62 ID:EPB8wrcl0.net
>>260
よくわかったな
実はオレ
死んだんだ
白騎士がサ終してその日の夜に全てを失った気がして処方されていた薬を全て飲んで
最期に意識をネットに取り込まれてこうしてスレの地縛霊として書き込んでるわけだけど
そのオレからすればお前らみんな幸せだよ

ちなみにアバ名はデラなんとかだった気がする

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 08:58:12.77 ID:T7VKfIVS0.net
デラさん氏なすなw

記憶が曖昧なので自信はないけど、ここでの有名人()の中では数少ないマトモなプレイヤーだったような
上手いという意味ではないけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 12:52:33.97 ID:INrD0eKo0.net
デラ氏はマトモ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 13:11:46.36 ID:MwbwHGD00.net
あのおっちゃんをまともとするならチェリーがちょっとおかしいくらいであとは大体まともになるな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 13:57:38.72 ID:T7VKfIVS0.net
・仲間内でのマトモ
・募集部屋でのマトモ
・オートでのマトモ
・にちゃんでもマトモ

それぞれに意味が違うわけで、
ここでいうマトモとはオートでの事を主に言うんじゃ

266 :片手:2020/09/20(日) 16:41:20.91 ID:80gl6++n0.net
私はオートメインで少々な地雷が居てもクリアに導いた。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 16:45:08.13 ID:bzs/DpOv0.net
デラは仕事してたけどほかはニート
元スカイプ組 お前ら1人で2chにいたコミュ障だろ
まだこのスレいるくらいなら別ゲーしろよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 17:23:32.02 ID:EPB8wrcl0.net
お前ら
死んでスレ付きの地縛霊になったという衝撃の告白をしてるんだからそっちもうちょいと触れてくれよ!

デラなんとかのとこは大事じゃないんだ!
デラさんは面白いいいやつだよ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 17:55:20.80 ID:MwbwHGD00.net
>>268
あ、うん

おっちゃんがいい奴ってのは間違い無いけどまともな奴ってのは違和感あるわw
まともな奴が2chで墓場に煽って来た奴呼び出して行ったりしないわw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 20:55:34.26 ID:+DV4Cwbq0.net
>>266
つまりその地雷とはあなた自身のことですね分かります

>>269
2ちゃんでの人格とゲームでの人格は別のものだと思うんです


てかみんなデラさん好きすぎるだろww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 22:33:13.96 ID:EPB8wrcl0.net
あの頃は
本気で狂ってたまともじゃないやつと
狂った振りして祭りに興じてたやつがいる
デラさんは興じてた後者のような気がするな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 23:53:32.04 ID:kHKALli+0.net
デラべっぴんの事を話してる奴はぜいいん(何故か変換出来ない)晒しスレの住民
これマメな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 23:55:46.00 ID:kHKALli+0.net
晒しスレで結構覚えてるのが
マミがガチで女の子だって信じてた奴が結構いた事
サヴァントにも粘着されてたのが印象的

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 04:45:30.34 ID:Ott3QAcg0.net
君たちは一体何年前の話をしてるんだ
アホかよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 07:13:05.95 ID:fETFZAud0.net
記憶力のテストだよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 07:29:43.64 ID:7EwDPSKp0.net
急送グル火は進行妨害って名前の騎士いたならwwww
中身は覚えてないけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 07:41:24.33 ID:8VJGr1gh0.net
古発売日に二十歳だったやつも今や30overのおっさん
デラ美人はアラフィフ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 13:04:23.16 ID:JkrtAMJC0.net
おいおい
ネトゲの世界で年齢語るなよ
当時女子高生だったおじさんが
今でもFF14で元気に女子高生してるんだから時間なんて止まってるんだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 13:22:28.70 ID:nx4beE830.net
FF14といえば1日18時間プレイしてランキング独走してたやつが自動化ツール使用の疑いでBANされて話題になってんな
白騎士のパッチ後なんて廃人()は24時間プレイ当たり前だったはずw

>>277
おっちゃんはまだ44歳

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 14:26:53.06 ID:DwZTdf+o0.net
アレキ律動あたりでやめちゃったけど今の14てランキング実装されてんのかw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 15:42:56.07 ID:JkrtAMJC0.net
ランキングなんて廃人育成システムはマジで法律で禁止した方がいいと思うぞ
つか何時代のゲームだよ

白騎士のGR上げや素材集めも犯罪レベルだったが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 16:31:28.51 ID:OzrNNV5G0.net
古発売2008年かよ…
今から12年前って事は俺は26歳だったのか
そんな歳であんな事やってたのか
まぁ今も変わらずFF14やってるけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 16:35:28.93 ID:scWeqNHJ0.net
白騎士で女アバター可愛く作ってエロい見た目で戦い歩くのがすっかり好きになってしまったわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:58:22.48 ID:S+mF5XPH0.net
異界の王のBGMって曲名何?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 09:27:41.33 ID:UGROxaZC0.net
「とべ青い鳥」だったかと

286 :片手:2020/09/22(火) 12:11:04.80 ID:o1/oFMv30.net
>>285
名曲

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 14:45:02.23 ID:9DzGVqlq0.net
>>286
だがお前は許されない

288 :片手:2020/09/22(火) 16:49:20.07 ID:o1/oFMv30.net
>>287
ひとつの事に執着するのはいくない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 16:59:12.24 ID:GXyrDaG70.net
ごく一部の人を除く片手にかき回されたのは一度や二度じゃないからなぁ
時効じゃないかという言い分もわかるが、片手が自分で言うなってこったw

290 :ちぇりー:2020/09/22(火) 17:23:48.13 ID:G2oVRclr0.net
お前ら久しぶりだな
まだ俺の話題出てるんか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 18:13:36.89 ID:9DzGVqlq0.net
すまんなもうそういうところじゃ無いんだ此処は

292 :片手:2020/09/22(火) 18:19:42.19 ID:/uzagGkm0.net
白騎士の存立は今や風前の灯火だ。それを偲ぶ処なんだよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 18:50:29.64 ID:vpMr3BDc0.net
>>292
それでもお前は許されない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 20:09:19.20 ID:fVCOjZuW0.net
風前の灯つーか消えてんだぞ?
だがしかしなんつーか
未だにこんなこと言ってるようなら
白騎士物語はサービス終了して正解だったと思うな

問題はまともに役割分担やDPSすら計算出来てないレベル5にあるんだが
だからといってそうやって荒らすヤツらの民度の低さこそが致命的だったな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 21:19:54.34 ID:4X2Gmfcc0.net
白騎士最高の騎士は誰だったんだ
名声、人格、技量全部兼ね備えたやつはなかなかいなかった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 22:42:09.45 ID:EdUKMQZ40.net
人格まではなかなか分からんだろw
上手いと言われた人はここでも何人か名前が挙がっていたし、
ここでは自演乙とか言いつつ
実際オートとかで会ったら確かにそういう人は上手かったな

だけど名前が上がらない人でも上手い人はいっぱいいたし
そういう無名の人でも上手いのが白騎士の奥深さだと思うわ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 01:14:22.07 ID:Q5ZmXx7f0.net
今更なんだが素朴な疑問があるんだ

そもそも自分は片手剣使いだったんだがハメとか単体釣りの場面以外オートでは基本使わなかった
聖騎士様の真似みたいのも怖いから雑魚のない真騎士みたいなクエストくらいでしかやってない
まぁ趣味だと割り切ってたし

ただ片手剣使いは盾修練必要だから槍スキルは必須で取るんだよ
だから槍は使えるしオートだとホストで槍で貼ってたんだが
武器調整以降のクエストって1部の壊れたバランスのやつ以外ほぼ失敗しなかったはずなんだ

つまり槍使いの的に片手剣が来ても困った事は1度も無い
時間は少しかかるのはわかるんだが

場面考えずに獅子使って範囲に巻き込まれに来る割に腕砕き切らしてる斧と差があるのかと思うと別にない

斧なんて火力出してくれたらそれでいいし
片手剣もそんなもんだし

んで片手剣は何が問題だったんだ?
弱いとは片手剣使いだから思うよ
ただ槍ホスト的に困る問題はなかったはずなんだ
それが未だに分からない
具体例が欲しい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 03:09:59.86 ID:cfKhuAdI0.net
火力ゴミなのでモーション長いシャイニングとかクソカスダメコンボと化されたらそら嫌われますわw
弓や両手が率先して変身してるのにお前何してんだよ思うわw
とにかくすべてにおいて器用貧乏過ぎるから何かに特化した他職と比べて
完璧にいらない子になる。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 04:40:49.20 ID:Q5ZmXx7f0.net
>>298
わかんだけどさ
それって変身回ししないことが問題なんじゃね?
って話なんだよ

ボスの範囲技多数あるのに獅子ファング斧は困るよな
それも場面見て動けやって話

火力ないけど燃費いいんだからマナポ1個飲めばAC7貯めれるんだから変身バフ維持出来るんだから変身し続けろよって話だよ
変身バフ維持できる職は個人的に欲しい
斧も杖も変身後のMPリカバー遅すぎる
まぁそこも両手剣が最適解なんだが

その辺は場面見て動けやって話であって
武器関係なくね?と思うんだよ
シャイニングとコンボはゲーム知識がないだけだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 04:49:37.58 ID:cWIdoVHx0.net
334924094933報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 05:09:40.96 ID:3Ia2Sd2h0.net
3709240909370了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 05:13:32.59 ID:Q5ZmXx7f0.net
重ねて言うと武器調整以降で言えば
弓も片手剣クラスに不遇
弓は軽武器でモーションも地味にデスドラとあまり変わらんから斧よりもAC貯まらない
しかも燃費悪いからマナポ効果上がるの計算しても変身後AC7貯めるMP面も不遇
変身回しあまり向いてない
突弱点は強いがそれも斧の火力で良くね?杖のが出来ること多いぜ?って話
売りで言えばダクショのデバフが唯一無二ってことくらい

だが弓使いはわりと状況に合わせて変身したり補助に回ったり周りが見えてるプレイヤースキル高い人が多かった
だから弓いらねってなりにくい

片手剣使ってる中の人が地雷多かっただけじゃねぇの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 05:25:20.81 ID:3Ia2Sd2h0.net
1725240925170了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 05:46:12.42 ID:3Ia2Sd2h0.net
0846240946080了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 06:01:51.03 ID:3Ia2Sd2h0.net
4701240901470了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 07:41:40.93 ID:bCfxB1NA0.net
別にどのゲームでもある不遇職だっただけでしょ>>片手
火力で言っても真王全属性揃えてやっとって所だろ、あと使用者が少ないから変な奴が目立ってたからスレでネタにされてただけ
だから逆に言えば性騎士なんかが目立つことになる
片手弱いの知らずに使う=騎士回しもしない=情弱の図式
片手は手数が多くなる=大型がすぐ怒るとかでそもそも白騎士のシステムに合ってなかった
蟹ギガースとかね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 13:15:27.55 ID:cYaTkUfh0.net
まず行動回数で怒るシステムが開発のバカっていうか
その時点で手数武器が死ぬし、戦神天使がバランスブレイカーだからまず無くす
あと神聖魔法は片手剣と杖しかつかえないとか挑発は一体だが単体ヘイトは最も高いとか槍との違いはいくらでも出せたと思うわ
誰が考えてもわかる調整をまったくやらなかったからな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 13:33:51.43 ID:Q5ZmXx7f0.net
そもそもそいつらが杖持った所でどこでもイクリプス使うやつになってたんだ
斧以外どれ使ってもシャイニンガーはヤバかったんだ

怒りのシステムで言えば真っ先に怒らせてからダウン奪い変身、起き上がりで魔法TBして再度ダウン、怒り解ける
それの繰り返しって出来るのが片手だろ?フリー賞金首とか他ボスも
もちろん両手剣が最適解なんだが
釣って通路ハメとかも楽しめるのが片手
変身し続けてフリー首3匹倒してマナポ余裕でいけるのって両手片手だけじゃね?
その辺を楽しめずにオンライン終えたならてめえらが情弱だったんじゃねーか?って感じ
分かってる人達って全武器楽しんでたよ

盾大型の例はもちろんそうなんだがそこに持ち込んでる時点であれなんだよ
つか飛竜と蟹は行ける
シャイニングあるから単発はそこまで低くない
二刀をタゲ外してするとか基本押さえとけば

つか蟹を例に出すか?
凸弱点の盾鬼だろ?例に出すなら
アレは空コンボくらいしか対策がない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 13:48:01.57 ID:BLP7kOam0.net
いや変身してバフまく片手なんて一度か二度くらいしか見たこと無いんだが…
両手はたまに見たから、分かって楽しんでいるんだなと理解したが

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 13:55:07.56 ID:Q5ZmXx7f0.net
>>309
それはわかる
確かに見たことがない
先に挑発で怒らせてからダウン変身TBとか
怒りのシステムが分かってれば出来る片手戦略とかあったんだよ
そしてやる人はやってた
このスレのせいでオートでは封印してフレンド限定のルームでしかやらなかったがな

これってこのスレのせいじゃね?
と今更ながら思うわけだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 14:00:46.50 ID:Q5ZmXx7f0.net
つかそもそもタンクでホストやれる時点で弱いわけないだろ?
なんでまだ数年経過して文句言われなきゃならねーんだよ?
真騎士とか色々オートでそこそこ貼ったぞ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 15:27:01.35 ID:cYaTkUfh0.net
そもそも役に立つといえる片手なんて聖騎士さんくらいしか記憶にないんだよな
そのヒデキさんが片手はタンク的な役割しかないって割り切って盾ホストずっとやってたんだろ
他に片手の有用性あるならもっと目立ってるやついただろ

313 :片手:2020/09/24(木) 17:27:45.17 ID:sQxYDebr0.net
総てを統べるのが片手、ぞれに尽きる。

314 :片手:2020/09/24(木) 17:28:51.63 ID:sQxYDebr0.net
ちょっとミスっちまうのが片手w

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 17:49:12.93 ID:HXHguYr40.net
いいよ、もっとかたって
なんちて

316 :片手:2020/09/24(木) 18:44:59.64 ID:sQxYDebr0.net
◆成仏
スケルトンは体勢を崩した時に感情表現アクションの「祈る」をして倒すことができる。
これを考えた日野は凄いよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 18:54:03.52 ID:Yo2DK1BP0.net
隆弘が片手使ってタゲ取りもせず死んだ斧にドンマイとか言ってる時点で片手へのヘイトはMAXです

ってよくシステム覚えてないけどマドラスのタゲ固定とか出来たっけ?w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 20:12:04.51 ID:eVfAOXxJ0.net
片手ですがなにか?とかいう臭い騎士名付けてるの居たなー

俺は片手は嫌いだったよ2手に別れるクエとか片手の方いくの嫌だったもん
と言うか今更片手弱くなかった説力説してどうすんのよ・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 20:26:57.77 ID:AWcOCJka0.net
黒猫コンプレックス

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 23:00:50.15 ID:J2Lk2Jlk0.net
古の時は2st WAVE以降そこそこ戦えたのにな、片手剣
むしろ伸び率で言えば一番だったし

覚醒の時もいつ調整が来るのかと内心ハラハラしていたんだが結局そのまま
その失望感もあるんじゃないだろうか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 08:01:40.29 ID:j/wa8jVX0.net
>>310>このスレのせいでオートでは封印してフレンド限定のルームでしかやらなかった
いやそれで正解だよ片手がやりたいこと槍なら全部できるんだから片手なんて玄人武器使う
俺カッケーしたいだけでしょ?煙たがられて当然だよ
>タンクでホストやれる時点で弱いわけないだろ?これもおかしい※クエストは限られます※ならわかるけど
ラミアの周りにサキュバス居るクエで斧がサキュバスにつつかれて死んでオデキホストが失敗したの見たことあるもん
ちなみに当時はその斧が悪いみたいな流れだった

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 12:12:52.34 ID:WZkDeyoY0.net
片手だろうが斧だろうが中の人次第これ豆な 片手は手数あるんだから状況判断が大事 

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 12:16:47.04 ID:WZkDeyoY0.net
片手はパーティ内で1人 運営が狙ったところはそこだと思う

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 13:51:17.16 ID:23NqRkii0.net
>>316
テメェのせいでKATATEの話ししか無くなったやろがぁ!!
責任取って自害しろハゲ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 15:33:39.93 ID:IN0rVAf30.net
>>316
クソがテメェのせいでヨドバシPS5外れただろうが
死んで詫びろハゲ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 17:30:33.18 ID:uG+sqlZV0.net
ここは便所ではない

327 :片手:2020/09/26(土) 12:17:38.82 ID:kjq1Gf0T0.net
>>325
貴様はPS3と共に成仏しろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 17:47:52.75 ID:ybvbRysl0.net
妖怪ウォッチが売り上げやばすぎて白騎士ないべ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 18:49:10.32 ID:ZfIGJvl40.net
レベルファイブはお子様にシフトした。おっさんの為のゲームも開発してほしい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 20:23:00.00 ID:FG2zIJjB0.net
白騎士はSCE商品だから
レベル5関係ない
デモンズのリメイクがフロム関わらないのと同じ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 21:27:21.31 ID:UMdOY6q70.net
>>327
貴様こそこのスレと共に成仏しろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 13:50:41.90 ID:Dp96RHe10.net
久しぶりに見たらまた新しいスレ立ってやがる笑
愛されてるなぁ白騎士。

あの頃大学4年生で、部室のPCで2chに張り付いて新クエの攻略法確立するのを見てたな笑

自分は本当にクソだったと思う。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 14:14:07.18 ID:AtWV6dMz0.net
部室のPCwww
良いじゃないかそれも一つの青春

自分は勤め人だったけど家に帰るまでには
凡その攻略法が確立していたのは感心していたなぁ
ここの住人の研究心というかは素晴らしかったな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:21:54.44 ID:1dhCLLwx0.net
数年ぶりに検索したらまだここ続いててびびったw
記念に7年前に貼ったSSまた貼っとこ。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1601399278/attach/1601399278.jpg
ジオネット最後の日の朝に、最初に入ったギルドの、マスターも既に不在になっている
ギルドルームに行ったら、ギルド抜けて新たにギルド作ったりとか
去って行き散り散りになった元メンバー達が集まってたなあ・・
今となってはそれくらいしか思い出せない。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:29:03.26 ID:1dhCLLwx0.net
アプロダ使うのも数年ぶりでパスかけてたす・・・PASS 1122

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:42:57.41 ID:c/dTOEJE0.net
554230094255af0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 20:07:14.20 ID:Kn7szu0A0.net
原神やろうぜ

338 :かたて:2020/10/03(土) 12:48:45.43 ID:jbksX9U60.net
私と成仏しようぜ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 19:44:29.65 ID:fHXHU6qR0.net
お一人様ご案内〜〜

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 07:08:27.50 ID:sXah83QA0.net
ぼれっちとドラクエやるなうね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 07:18:31.21 ID:d61rIpBY0.net
カキコ無いぽよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 15:32:23.01 ID:oACQlB6t0.net
カキコも無いし白騎士の未来も…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 20:06:47.30 ID:Sa8ca5lO0.net
エルドア「いや、このスレから人の気配は感じない(キリッ」

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 21:49:41.70 ID:OYSR/7Vy0.net
カキコ出来なかっただけでスレは毎日見ている

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 00:47:19.57 ID:m4fdydFm0.net
重症者ご来店〜〜

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 21:11:10.30 ID:D/hUFljo0.net
ユウリと濃厚接触したい


「あのユウリ」じゃないぞ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 03:10:29.31 ID:hpxpNytP0.net
結局アバ子が一番可愛かったわ
PS5でドチャクソエロ装備で変身させろよ〜レレレ5〜
有名どころのジブリやドラクエと組んたりしてたが妖怪以降名を聞かんなそういや

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 08:26:15.65 ID:59d6GH6t0.net
変身ですぅ〜

349 :片手:2020/10/13(火) 15:05:31.37 ID:Icp7o7yR0.net
私は戦場をブループロトコルに変身じゃーーーー!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 00:19:49.11 ID:3V4EfaM20.net
ゲーミングPCを持っているのは正直羨ましい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 17:36:31.59 ID:PPgKKHdK0.net
もう7年位経つんか…ゲーム自体してない人も多そう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 21:09:50.31 ID:PjKPnI2A0.net
自分はもうしてないなネトゲ

未だにやってる人は羨ましい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 17:17:57.14 ID:lghlWsBH0.net
ぽれっち、ドラクエやってるなう。
(・∀・)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 00:03:18.27 ID:eTEc2Gyc0.net
サイバー攻撃で白騎士復活!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 07:48:27.93 ID:beXL4MvT0.net
どんな仕組みだよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 12:07:20.94 ID:YybPdVrX0.net
カキコがががか…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 12:40:03.96 ID:EqVu6IPN0.net
クラウドファンディングで白騎士復活!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 00:06:35.37 ID:TBdTtB090.net
まだこのスレ続いてたのか…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 12:14:50.14 ID:1l7Q4QC50.net
まだだ、まだ終わらんよ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 22:45:21.78 ID:yKLfognj0.net
ゴルーしるなうか…

総レス数 830
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200