2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル3 アイテム移動・交換スレ part63

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 13:31:12.26 ID:1byaoV6z0.net
ダークソウル3のオンラインアイテム交換又は移動用のスレです

荒らし、アフィは無視しましょう
※重要※
募集を取り下げる・締め切るときはレスをつけてください

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【合言葉※必須】
【備考】

・クリア済みのエリアでも赤サインなら見えます
・自分がサインを出している間は他人のサインが見えません
・サインを拾う側は自分のサインろう石が使えることを確認してから場所を指定してください
・サインが見えない場合はOPTIONボタン→システム→ゲーム終了からリスタートしてみましょう

※報酬に書かれやすい「バックアップ」とは
アイテムを預かる→データをオンラインストレージに保存→アイテムを返す→データを復元
という手順で双方が移動アイテムを入手する、という意味です

※次スレは>>900が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>950が立てて下さい)

※前スレ
ダークソウル3 アイテム移動・交換スレ part62
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1582772443/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:17:00.15 ID:6xv9aW5O0.net
>>95
SL1からSL1に移動です、あと指輪16個追加です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:40:15.61 ID:wcUm5tOx0.net
>>94
今日の夜でも大丈夫ですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:41:27 ID:wcUm5tOx0.net
>>96
武器は未強化ですか?それなら手伝えます

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 08:27:18.68 ID:6xv9aW5O0.net
>>98
夜におねがいします、何時ごろですか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 08:28:34.13 ID:1ZEvgzCx0.net
お願いするなら指定しろや

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 08:29:50.29 ID:6xv9aW5O0.net
武器は未強化で未変質です。よろしくおねがいします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 08:31:13.65 ID:6xv9aW5O0.net
>>100
へんなのがいる!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 08:33:43.11 ID:1ZEvgzCx0.net
中国人みたいなレスだな
それか知恵遅れか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 09:04:47.73 ID:AQeercvo0.net
依頼するだけしておいて取り下げや締め切りも明記せず寝る
起きたらそれについての言及も無しに時間すら人任せ
こんな地雷案件でも飛び付くヤツがいるんだから凄い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 10:15:44.35 ID:uDORD3IF0.net
>>97
夜の7時以降であれば大丈夫です

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 10:54:36.27 ID:wcUm5tOx0.net
>>105
ありがとうございますでは8時過ぎにロスリックの高壁に0985で書きますまたやる時にお知らせします

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 10:55:06.23 ID:wcUm5tOx0.net
>>101
9時以降であれば手伝えます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 11:10:57 ID:6xv9aW5O0.net
>>106
8時以降によろしくおねがいします。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:45:27 ID:wcUm5tOx0.net
>>108
よろしくお願いいたします

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 20:22:44 ID:wcUm5tOx0.net
>>108
出来ますのでロスリックの高壁に描きます

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 20:24:51 ID:wcUm5tOx0.net
>>110

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 20:39:17 ID:91TX2HG40.net
>>110
すいませんが22時からでよろしいでしょうか?こちらの都合が、、、、、、

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 21:21:03.16 ID:wcUm5tOx0.net
>>112
分かりました

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 22:14:25 ID:6xv9aW5O0.net
>>113
呼んでます!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 22:45:25 ID:wcUm5tOx0.net
>>114
すいません!放置してて気づきませんでした!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 22:51:38 ID:6xv9aW5O0.net
>>115
また赤サインでおねがいします、このキャラ赤サインないので

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 22:53:35 ID:wcUm5tOx0.net
>>116
書いてます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 22:59:06.94 ID:6xv9aW5O0.net
>>117
本当にありがとうございました、助かりました!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 22:59:19.46 ID:wcUm5tOx0.net
>>118
いえいえこちらこそありがとうございました

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 22:59:56.02 ID:wcUm5tOx0.net
>>93


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 23:02:16.03 ID:6xv9aW5O0.net
>>120
残り火ほしいならもっとあげましょうか!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 23:06:42 ID:wcUm5tOx0.net
>>121
いえいえ200以上あるので大丈夫ですよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 23:08:58 ID:6xv9aW5O0.net
>>122
そうですか、時間におくれてすいませんでした、おつかれさまです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 17:17:56 ID:A7H0seHR0.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【合言葉※必須】567
【備考】
指輪 3個
ソウル 99×5種
酒 300個
残り火 99
報酬は移動手伝いかバックアップでお願いします。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 17:43:11.27 ID:sUNVf7Pf0.net
>>124
お手伝いしたいです
idはoで始まります
報酬はバックアップでお願いします

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 18:21:27.86 ID:LwozN3OS0.net
>>125
夜の11時からでいいですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 18:27:00.36 ID:sUNVf7Pf0.net
>>126
夜の11時ですね
了解しました、その頃に赤サイン出してお待ちしてます

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 18:44:34.16 ID:LwozN3OS0.net
>>127
よろしくおねがいします。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 22:59:44 ID:LwozN3OS0.net
>>127
今からおねがいします

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:00:09 ID:sUNVf7Pf0.net
>>128
サイン出しました

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:01:57 ID:sUNVf7Pf0.net
>>129
よろしくお願いいたします。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:04:02 ID:A7H0seHR0.net
>>131
置いたらよぶので待ってちょください

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:18:10 ID:A7H0seHR0.net
>>132
次赤サインかきますね、準備出来たら呼んでください!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:18:59.63 ID:sUNVf7Pf0.net
>>133
了解しました、少々お待ちください。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:28:44.80 ID:sUNVf7Pf0.net
>>133
すみません、ソウルを砕いてしまったので後でもう一度呼んでいただけますか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:29:50.90 ID:A7H0seHR0.net
>>135
ソウルはいいです、指輪が、、

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:31:44.60 ID:sUNVf7Pf0.net
>>136
すみません、すぐにサイン書きます

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:34:59.60 ID:sUNVf7Pf0.net
>>136
サイン書きました
本当に失礼しました

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:40:04.96 ID:A7H0seHR0.net
>>138
サインかきました。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:41:17.38 ID:sUNVf7Pf0.net
>>136
サイン書きました
ソウルと指輪を渡しますので召喚お願いします

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:42:45.87 ID:A7H0seHR0.net
>>140
サインないです!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:42:52.02 ID:sUNVf7Pf0.net
>>139
すみません、もう一度サインお願いします

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:50:50.53 ID:KsikX3D+0.net
>>142
きてくださったかた本当にありがとうございました、助かりました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:50:52.36 ID:sUNVf7Pf0.net
>>141
忘れ物はありませんか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:51:52.85 ID:KsikX3D+0.net
>>144
おまけありがとうございました、全部あります。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:52:09.61 ID:sUNVf7Pf0.net
>>143
こちらこそありがとうございました
こちらの不手際でお手数おかけして申し訳ございませんでした
お取引ありがとうございました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:41:21 ID:/TFA2Mo00.net
枷の稚骨相互協力できる方お願い致します。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 21:18:31 ID:UQtLUvWB0.net
本スレのガイジがここにまで出張ってきて笑う
テンプレに沿う事もできないの?
自前のクソみたいなポリシーに乗っ取って1人で集めてろゴミ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 21:42:34.59 ID:/TFA2Mo00.net
>>148
何のことか知らねえがマラソン疲れたから書き込んだだけだが?
まともな警告文1つ書けねえ頭なんか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 21:59:31 ID:KkxkGohe0.net
お互い怒らず
過疎ってるんだから仲良くしましょ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 22:01:39 ID:UQtLUvWB0.net
>>149
てんぷれがいちにかいてあるからよくよんでね^ ^
ちゃんといらいしないとだめだよ^ ^

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 22:16:26.16 ID:KkxkGohe0.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【合言葉※必須】1987
【備考】
武器Lv10×2本の移動をお願いします
ID:E〜

お礼は移動手伝い、酒200、ソウル99×5種等
骨の手伝いも10個くらいまでなら可能です

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 22:59:39.55 ID:KkxkGohe0.net
>>152
いったん〆ます

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 01:37:01.14 ID:q7YlniEc0.net
>>152
今日手伝います! IDはI〜です

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:46:58.55 ID:C2JnsmRk0.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【レベル】1〜20
【合言葉※必須】1182
【備考】
キャラクター整理の為のアイテム移動です。
・ID:g***u
・平日は夜21:00もしくは深夜0:00から、休日祝祭日は13:00ごろに入ってます。
・返礼はバックアップ、アイテム移動、強化代行、骨集め等。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:24:53 ID:Glo24DQJ0.net
>>155
お手伝いしたいです!IDはe〜です

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 15:02:34 ID:C2JnsmRk0.net
>>156
ありがとうございます、今週平日だと週末まで深夜帯での作業になってしまいそうですが大丈夫でしょうか?
問題なければ23:30-0:00頃にはインしておくので、高壁で赤サインをお願いしたいです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 17:15:28.98 ID:AsSJyL3R0.net
>>157
スミマセン!深夜帯は難しいので今回は無理そうです!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 17:21:00.07 ID:C2JnsmRk0.net
>>158
了解です、お声がけしていただきありがとうございます。また御時間都合が合いましたらよろしくお願いします。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 21:05:47 ID:C2JnsmRk0.net
>>155
こちら、引き続き募集していますのでよろしくお願いします。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:05:17 ID:FWxBAUGj0.net
>>160
やります!報酬はこちらのアイテム移動残り火と酒です、
ID a~

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:08:02 ID:C2JnsmRk0.net
>>161
よろしくお願いします。23時頃からでも大丈夫でしょうか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:25:45.02 ID:FWxBAUGj0.net
>>162
23:00に赤サインかきますね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 22:29:03.76 ID:C2JnsmRk0.net
>>163
ありがとうございます、よろしくお願いします。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:40:43.82 ID:By4pbRRR0.net
>>164
おつかれさまです、ありがとうございました。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:42:23.44 ID:C2JnsmRk0.net
>>165
ありがとうございました!良いソウルライフを!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:43:04.73 ID:C2JnsmRk0.net
>>155
>>160
〆ます、御協力ありがとうございました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 15:27:33.08 ID:VB5KFOov0.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【合言葉※必須】1192
【備考】
セスタスを2つ移動したいです
お礼は移動手伝い等

たまにスレをあげにきます

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 16:36:51.05 ID:7n4SGqBd0.net
>>168
夜の21:00以降もしよろしければお手伝いしたいです!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 16:56:35.34 ID:VB5KFOov0.net
17時近いのでいったん上げ

>>169
ありがとうございます、もし誰も来なかったらよろしくお願いします

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 18:46:03.60 ID:VB5KFOov0.net
>>168
引き続き募集中です よろしくお願いします
あげ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 19:45:13 ID:G3xKQNoh0.net
分かったからいちいちageなくていいわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 21:15:57.69 ID:0FLDDo3g0.net
>>170
お待たせしました!今からなら大丈夫です!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 21:19:23.21 ID:VB5KFOov0.net
>>173
ありがとうございますー
ロス壁に赤サインお願いします
それとIDのイニシャル教えてください

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 21:23:29.12 ID:0FLDDo3g0.net
>>174
わかりました!イニシャルはk〜です

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 01:12:25.32 ID:4WqlKXwp0.net
何度もあげてみたり〆の報告なかったりで夏休みに入ったのかと思った

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 08:24:53.73 ID:g/8byCUi0.net
明らかに知能指数足りてない感じだからそっとしておいてやれ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:03:58 ID:QwOnaFAd0.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【合言葉】777
【備考】
報酬は+9の武器を渡して貰ったら5つまで+10にします。
渡す物
赤柄のハルバード セスタス グレクラ 綻び 結晶古老 ムラクモ ゴッヒル双剣
総督 輪騎士槍 黒グレ 黒剣 亡者狩り 鬼切と姥断 ツヴァイ ハンアク
物干し竿 エストック ダークハンド 大短刀 鉄の円盾 霊樹 ロス盾 アーバレスト
アルバ装備一式 ラップ一式 貪欲者 トゲ手甲 寵愛+3 虜囚 メバチ 狼+3 ジークの酒 
螺旋剣の破片 教会守りの薄刃 新キャラに渡すので武器はいずれも+0です
IDはNE〜です。どなたかご協力お願いします。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 16:24:19.57 ID:J0nL/5Jy0.net
>>178
手間に反して報酬がショボすぎる
素直に移動手伝いとか譲渡とかの方が良いと思うよ
そして下2つは置いても相手からは見えない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 16:33:44.47 ID:QwOnaFAd0.net
>>179
やっぱりそうですか…あとで全部+10にするんで全部
〆ますね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 16:35:27.58 ID:QwOnaFAd0.net
>>180
ミスった。全部がなんか予測変換で一個間違えてしまった。orz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:00:03.78 ID:nSAj7wRD0.net
このスレも自治厨がでてきたな
昔はスルーしてたのにわざわざ反応したり煽る
>>177>>179
てめーのことだぞ
低能は晒しスレでも行っとけ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:23:45.09 ID:/3n1sdaQ0.net
特大ブーメランぶっ刺さってて緑花草生える

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:26:33.86 ID:g/8byCUi0.net
お前が自治厨じゃんwwww
昔はスルーしてたのにわざわざ反応したりするwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 21:53:49 ID:QwOnaFAd0.net
【目的】アイテム移動
【場所】ロスリックの高壁
【合言葉】777
【備考】
報酬はバックアップです。
渡す物
ゲールの大剣 総督 ムラクモ セスタス ロス直 輪直剣 赤春 グレクラ 綻び 黒グレ
ゴッヒル双剣 輪騎士槍 黒剣 亡者狩り 鬼切 ツヴァイ ハンアク 物干し
エストック 大短刀 シミター サーベル 傭兵双刀 烏羽 ミル斧 ウィップ 打刀
鉄円盾 霊樹 ロス盾 アーバレスト アルバ一式 ラップ一式 トゲ手甲 
寵愛 虜囚 メバチ 狼 ジークの酒
いちいちバックアップを使って+10にするので1時間くらいかかるのでご了承ください。
IDはNE〜です。どなたかご協力頂きたいですm(__)m

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 21:57:20 ID:F/kGSuTP0.net
>>168
【目的】ソウル、武器、指輪、酒を移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【レベル】
【合言葉※必須】
【備考】武器は刀3種類(綻び 闇朧 ちぐるい) ツヴァイ うじびとの杖
全て最大強化
初めに酒を置いておくので赤サインをお願いします
受け取りキャラに切り替えたら私が赤サインを書きますので、あらかじめ酒をまとめて置いておいて下さい

報酬はソウルと酒のバックアップで

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 21:58:02 ID:F/kGSuTP0.net
>>186
間違えた…… 安価も無しです

【目的】ソウル、武器、指輪、酒を移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【レベル】140から41
【合言葉※必須】5ch
【備考】武器は刀3種類(綻び 闇朧 ちぐるい) ツヴァイ うじびとの杖
全て最大強化
初めに酒を置いておくので赤サインをお願いします
受け取りキャラに切り替えたら私が赤サインを書きますので、あらかじめ酒をまとめて置いておいて下さい

報酬はソウルと酒のバックアップで

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 22:58:23.39 ID:QwOnaFAd0.net
>>185
寝るんで今日は〆ます

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 23:20:21.10 ID:F/kGSuTP0.net
>>187まだ受け付けております

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 01:47:24.62 ID:hCVYnDKF0.net
>>187
一旦取り止めさせて頂きます 本日正午辺りにもう一度!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 07:23:20.97 ID:8EjGgwUa0.net
>>190
手伝わせてもらいたいです

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 10:45:24.30 ID:hCVYnDKF0.net
>>191
おお、力強い!
なんなら今からでもOKですぞ!
安価を返して頂ければ初めます!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 10:57:09.53 ID:p0LY0qFZ0.net
【目的】アイテム移動
【場所】ロスリックの高壁
【合言葉】765
【備考】残り火 99 ジークの酒10 上位ソウル99×5 武器15すべて未強化 防具5 盾2
指輪15です
報酬はバックアップかお手伝いでおねがいします。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 10:59:21.08 ID:hCVYnDKF0.net
>>193
お! 行きます!
>>191さんご心配なさらず! そちらも参りますゆえ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 11:01:50.77 ID:8EjGgwUa0.net
>>192
やりますか、IDはO〜Nです

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 11:03:31.64 ID:hCVYnDKF0.net
>>195さんの方が返信が早かったので、
>>193さんの企画は後にさせて頂きます
始めましょう サインを書いておいてください

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200