2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Fallout76 Vault12【FO76】

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:43:15.86 ID:re86Hcon0.net
Hunter/Huntedってクエスト突然始まって狙われているとかターゲットを始末しろって言われてPvP始まるんだけど
これ強制PvP?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:43:53.66 ID:xCAuDcBr0.net
>>864
一回アプリケーション終了したら?
オレはベセネットに登録したメールアドレスと違うからやり直そうと思って一旦アプリケーション終了したら
次に立ち上げた時にそのままスタートしちゃったよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:48:02.60 ID:GxMYlsEqd.net
>>866
ありがとう
アプリ終了とか電源再起も試したけどだめっぽいです
今回は諦めます

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:48:39.81 ID:qtINs8WJ0.net
やべー夢中なってやってたら起こしてと嫁に言われてたのに忘れてた。。。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:50:37.86 ID:Pmms7L0Sr.net
>>867
別メアドでアカウント作り直したらどうだい

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:50:46.40 ID:L7EQWkQW0.net
武器の改造の時に、異様なマスクがかかるのは不具合なのかこっちの環境なんかね?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:51:01.58 ID:hIgZXF7f0.net
誰かの所有施設でうっかり鍵開けたら指名手配されたわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:51:37.94 ID:XjStINYK0.net
野球ボールグレネードを集めよう

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:51:42.74 ID:8+7G6VDI0.net
完全に4がオンラインになっただけだけどそれでも4大好きだったからかなり面白いわ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:52:17.89 ID:EwCTDnXWa.net
違う舞台でfalloutがやれてるそれだけで最高なんだよなー

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:52:57.90 ID:ajB+Wp8la.net
>>867
俺も全く同じことになったから諦めたわ。製品版ではなんとかなっていると良いなぁ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:53:06.10 ID:+p7h7aS7a.net
>>838 時間経過で治ったよ。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:53:40.04 ID:4TpQYzk1a.net
面白すぎる…もう仕事だから終わりだクソが

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:54:26.08 ID:NhDIBSpI0.net
>>865
俺もなったよ
よくわからんけど殺したあれNPCなのか不明

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:55:11.37 ID:KHrHZv1b0.net
>>862
Amazonでさっき買ったけどお急ぎ便今無料だぞ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:55:33.14 ID:HWeqoNZb0.net
>>862
NPCいないから、前作好きなら味気ないと感じるかもね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:55:48.41 ID:H3RS4/KRM.net
いい家ができたわ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:56:25.81 ID:8+7G6VDI0.net
NPCはこれ自分でショップとか開いてなれってことだろーけどそれでも欲しかったね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:56:26.14 ID:EIbegOoS0.net
>>878
ラジオ聴いたんじゃなくて?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:57:20.69 ID:W8Q0+HkTp.net
1人だとやっぱ怖いな
定期的に一緒に遊べる人探そ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:58:01.84 ID:8+7G6VDI0.net
しかし処理落ちが多すぎる初期型の限界かね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:58:24.03 ID:FVM5hsHy0.net
クエストがガンガン入ってくるから消化がおいつかないw
更に突発イベがきてさらにカオスwwww

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:58:32.20 ID:H3RS4/KRM.net
ショップ開くにしてもいまの取引制度だとやりづらくないか?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:58:50.87 ID:Fsjk/grB0.net
圧倒的アルミニウム不足

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:00:28.16 ID:Mz66trdv0.net
各地で起こってるイベントに参加するだけで時間が湯水のように消費される
ファストトラベル使ってでも参加したい気持ちを抑えるのが辛い

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:02:08.79 ID:W8Q0+HkTp.net
意外と皆話さない

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:03:32.20 ID:DlfiMlFkd.net
出勤するのでここまで

ミュータントハウンドの群れなんであんな近くにいるんだよ
最後は殺される→近くにリスポン→ジャンク回収→殺されるを3回くりかえしたわ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:03:53.29 ID:fiWNE2+C0.net
これスタッシュ容量厳しいね・・・
きれいな水とかアイテム系も種類じゃなくて1個1個カウントされる
400とかすぐだわ
別に置ける家具とかあるの?
小型ロッカーも見た目違うだけでスタッシュだったわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:04:00.41 ID:4TpQYzk1a.net
クソデカイモンスター飛んでて焦ったわw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:04:46.42 ID:3q5EUcCD0.net
蛙きっも

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:04:51.69 ID:HWeqoNZb0.net
>>892
課金

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:06:35.16 ID:fiWNE2+C0.net
>>895
まさか!?このヌカコーラ収納で増えるのか・・・?
釣りだよな・・・?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:09:11.93 ID:oQFNjRz00.net
宇宙服拾ったけどこれ二人分しかドロップしないのか・・・4人だと地獄やんけ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:09:53.12 ID:FVM5hsHy0.net
今回もまた粘着剤不足になやまされる日々がはじまるお……

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:12:57.66 ID:wDbGE1d5d.net
>>896
今後課金で容量増やせるようにしてくれるだろっていう予想だろ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:13:09.82 ID:SoFvtXxv0.net
マップクソ広いな
まだVault76周辺しか探索出来てねえ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:13:43.72 ID:3q5EUcCD0.net
綺麗な浄水器ミッションコインで買えるやん

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:14:11.51 ID:SoFvtXxv0.net
PVPしたけどガックガクだった(初期型)
PVPにおいてはVATSが割かし重要だ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:14:52.48 ID:P0Zp3EJj0.net
日本だけ隔離鯖だったっけ?
日が経つにつれて過疎るのかが心配

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:16:01.61 ID:gKh7blTY0.net
突発ミッション中にフリーズしまくりだわ
終盤に限って頻発するからマジで萎える

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:16:10.39 ID:Mz66trdv0.net
VATSのこと忘れてた
正確に言うと、ゲーム始まったとたん忘れる
使い勝手どうなん?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:16:32.54 ID:xCAuDcBr0.net
>>903
今は外人とごっちゃ混ぜだけどどうなんだろうね
とりあえずレベル20超えてるのにレベル6のオレにPvP挑んでくるのやめて欲しいです外人さんwww

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:17:53.09 ID:xCAuDcBr0.net
>>905
近接だと結構離れた位置からでも自動追尾して攻撃当ててくれるからかなり使いやすい
近接に関しては4より使い勝手いいと思う

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:19:19.16 ID:DlfiMlFkd.net
Apが足らん
どうやったら増えるんだっけ?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:22:19.93 ID:zw0nyCNO0.net
内容がいつもより孤独感がハンパないわ
やってて鬱になる
ワールド内にもっと人入れるようにしてもいいんじゃないか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:22:56.34 ID:0ETq0jq90.net
接着剤なら北の遊園地付近の水辺のアングラーが1匹5・6個落とすね
体力多いうえに遠距離炎ゲロ吐いてきて糞ウザイけど
後はアルミ不足だけだな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:23:32.84 ID:0pK/1w0u0.net
これβテストで作ったキャラとか製品版に引き継がれるの?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:23:55.70 ID:WSGTLq9V0.net
APはAGI上げると最大値上がるんじゃ無いか

クソ気持ち悪いカエルいたわ
なんだこいつ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:23:58.29 ID:W8Q0+HkTp.net
>>909
製品版だとフレンドと遊び易くなるし、それまで我慢だ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:24:01.28 ID:ZhfqdMts0.net
群衆心理?民衆心理っていう変異になったけどこれソロだとspecial全部-2でPTだと+2
Radアウェイ無いからヤバイんだが

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:25:44.75 ID:SoFvtXxv0.net
>>914
ぼっち殺しで草

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:28:10.08 ID:Qg/mQDKs0.net
イベントミッション始まっても人が少ないせいで一人でやることにみたいなこと多くない?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:31:56.72 ID:Fsjk/grB0.net
無限ロード入ったんだけど、これブッチしてええんかな?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:33:15.51 ID:W8Q0+HkTp.net
>>914
1ステだと1のまま?
0とかにはならない?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:35:00.77 ID:DlfiMlFkd.net
>>912
サンクスagiで合ってたか
4でもagi特化したし今回もそうするかな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:35:26.07 ID:H3RS4/KRM.net
1ワールドあたりの人を増やしてもいいかもな
あと人のキャンプの位置がわかるようになって欲しい、人のキャンプに行きたいし俺のとこにも来て欲しいわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:35:54.90 ID:hIgZXF7f0.net
指名手配されてるやつの家のタレット殴ったら指名手配されるわ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:37:19.56 ID:Mz66trdv0.net
>>907
ありがとう
小さい敵に当たらないことも多いし、積極的に使ってみるよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:37:26.66 ID:1/WvYSlw0.net
まんこ、まんこ、まんこ、まんこ……(精神崩壊)

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:37:35.95 ID:SoFvtXxv0.net
>>920
確かに
今の一期一会感もいいけど他プレイヤーのcampめぐりの旅とかしたい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:39:49.67 ID:zw0nyCNO0.net
PT組んだ人のキャンプだけは分かるね

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:40:18.42 ID:WSGTLq9V0.net
ちょっと防衛イベント頻度高ない?
タレット増やしてもあんま効果ない

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:40:44.47 ID:wFPgEvtN0.net
リセマラ終わらねぇ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:41:04.09 ID:8nIDWyjN0.net
ワークステーション占領はそのワールドだけだね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:42:14.44 ID:W8Q0+HkTp.net
よし、あと4時間はキャンプ作りに費やそう

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:42:38.68 ID:fnx7yoL40.net
>>927
何のリセマラやwwww
parkカードか?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:42:56.68 ID:HxNwvZLzd.net
4時間堪能した
謎の病気発症して仕事休みかけたけど、日曜日まで我慢する

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:44:24.14 ID:TGzBifcg0.net
ソロだと時限イベはクリアするのキツイの結構あるな
仕事行くの辛い

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:46:29.19 ID:H3RS4/KRM.net
武器のmodってどういう条件で作れるようになるんだ?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:48:51.26 ID:cTfgog0v0.net
工業用浄水器あるとこ確保したら綺麗な水手に入りまくるわ
しばらく水は問題なくなるがpvpで場所盗られるのだけ怖い

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:49:01.06 ID:nTUFFf5Md.net
神ゲーすぎて時間一瞬で溶けた

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:50:09.95 ID:1PMIekrq0.net
クエスト内容分かりにくい
暴徒云々のやつめちゃくちゃ人集まってんのに時間切れだわw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:57:34.44 ID:S5ESoxoXd.net
このゲームめちゃくちゃやりたいんだが

やっぱりデカいゴキブリは今作も出てくるんか…?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 07:59:45.30 ID:ltuEhyvDa.net
みんなバラバラであんまり人に会わなかった

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:00:15.84 ID:8+7G6VDI0.net
これイベントおきたらFTでもしてきたほうがいいなキャップいっぱいはいるし

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:02:06.54 ID:MK9QA3eW0.net
Perkカードの変更するところって、Pip-Boy画面開いてどこから設定できますか?もしかしたらまだちゃんとカード入れてないかも。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:03:12.95 ID:YIO+MZWOM.net
イベントエリアのベッドで寝てたらキャップ貰えた

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 09:51:39.27 ID:1/r+uUTDh
空港で★倒した直後にサーバーダウンして装備回収できんかった
そして今もダウンした

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 09:59:25.46 ID:1/r+uUTDh
名前が参加招待に失敗しました、とかいうリボルバー出たんだけどバグだよな・・・捨てるか

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:03:53.37 ID:re86Hcon0.net
>>878
NPCじゃなくプレイヤーだったよ倒したあとスティムパックで起こしてあげたらエモート出し合ってし
他の人もプレイヤーだった

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:03:59.45 ID:8+7G6VDI0.net
ある程度筋力ないとすぐ持ち物いっぱいになるなあ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:04:14.80 ID:WSGTLq9V0.net
>>933
perkで増やす
武器MOD付きの武器を拾って解体
レシピ拾う

おそらくこのいずれか

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:06:21.19 ID:nTUFFf5Md.net
>>937
出てくるけど今までみたいに初っ端から強制ではでない
3時間やったけど道中で2匹しか見なかったな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:09:20.35 ID:lRh1SvAKd.net
ジャンクの重量減るperkありがてえ…

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:11:23.98 ID:XAJmaiQ/0.net
色々模索してると時間が溶けるなこのゲーム

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:15:12.51 ID:IF9XL+Qn0.net
設計図って収納していいのん?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:18:24.25 ID:DlfiMlFkd.net
設計図は使えばええやん

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:19:31.57 ID:lRh1SvAKd.net
設計図は3,NVの本みたいな感じで使わないと効果がない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:22:00.17 ID:XAJmaiQ/0.net
しかしローディング長いな
SSDにしたらはやくなるかな?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:22:33.88 ID:WSGTLq9V0.net
ボブルヘッドも使うっぽいな
まだ一個しか見つけてないけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:25:38.77 ID:pi1IRQEy0.net
クラシックラジオでブラームスとか良い音楽がかかってて気持ちよかった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:26:16.16 ID:2knG0HB1a.net
武器の切り替えって左キー押すとできるやつ
あれって2種類まで登録できるタイプ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:26:51.63 ID:WSGTLq9V0.net
950取っちゃったから立ててきた

【PS4】Fallout76 Vault13【FO76】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1541114740/

テンプレ>>1だけだよな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:27:18.58 ID:u6xN3UeBa.net
レベル8になったのにレベル8になるチャレンジが完了にならずにパック貰えないバグあるんだが…
レベル10になってもパック貰えなかった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:27:40.98 ID:mUGQoKzV0.net
なんか3人組の奴らにバンバン撃たれてずっと無視してたらどっか行ったわw
あいつら弾の無駄使いになっただけやんけ・・・

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:27:43.75 ID:WSGTLq9V0.net
つかメインクエストのジャーナル消えたんだけどこれいいのか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:29:07.68 ID:gUrzlQyV0.net
木材欲しけりゃ製材所行きなさい
いっぱいかが落ちてるし周りのプロテクトロンに話しかけるだけで10くれるから

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:29:50.00 ID:2knG0HB1a.net
>>961
そこらの倒木からも拾えるぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:29:55.39 ID:IF9XL+Qn0.net
>>951
>>952
使うなんて初めて知ったサンクス

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:29:55.75 ID:IF9XL+Qn0.net
>>951
>>952
使うなんて初めて知ったサンクス

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:31:20.60 ID:pZ+FAz3W0.net
今回はアイテムコレクターみたいなことしてたらあかんな
ジャンクも解体して軽くせな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:31:28.71 ID:lRh1SvAKd.net
PVPしてみたら200個あった10ミリの弾が一瞬で消えた
PVPの旨味本当に全然ないな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:32:15.63 ID:IF9XL+Qn0.net
アイテムレベルって何これ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:32:18.29 ID:T5A7cmHsM.net
なんかps4おかしくなったわ
休憩するかな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:32:38.95 ID:lBWtQFniM.net
レイダーロールプレイはセレブの遊び

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:32:55.20 ID:gUrzlQyV0.net
>>962
倒木もまとまって落ちてるんよ
いっきに10はいる倒木もある

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:33:56.41 ID:1/WvYSlw0.net
>>957

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:37:29.01 ID:10RN4/9D0.net
起きてさあやるぞーって思ったら10時に用事できてしまった、何で今日に限って・・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:37:56.16 ID:pZ+FAz3W0.net
>>892
ジャンク解体使わない武器解
我々はサバイバルしているのだよ!
溜め込むな!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:38:30.01 ID:pRhiYqixp.net
ヘアピンどこにあるん?今作全然見つからぬ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:40:22.39 ID:zw0nyCNO0.net
クエストやってたらヘアピン一気に20個とか貰えた

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:40:40.10 ID:T5A7cmHsM.net
やってて思ったわ
ドックミートいないと寂しい
お供いないとキツイわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:40:55.62 ID:2cD42kZid.net
ヘアピンで開けるとこある?まだ出てない
転がってる金庫見つけたけど解錠パーク一個あったら普通に開いたし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:42:30.38 ID:2knG0HB1a.net
>>974
ショップにそこそこ
ほかはあんまり見かけないな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:44:03.30 ID:XV1+6cA0a.net
3時前にアラームで起きたけどクッソ眠かったからそのまま寝てこれから仕事や
お前ら俺のぶんも楽しんでくれよな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:44:06.76 ID:8nIDWyjN0.net
行動範囲が広がってみんな参加出来るクエストも広範囲になってきたw
遠いとファストトラベルキャップも高くなるし人が集まらぬ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:45:20.47 ID:SREfT1o6M.net
この時間ネット速度出なくてダメだな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:45:42.77 ID:iKLnJSnE0.net
所有した施設って一度ログアウトすると消滅するんだな・・・
ロード中にハングしたから戻ってみたら野良になってたわ
大量に設置したタレットが一瞬で消えて泣きそう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:46:19.84 ID:bUiyhiBj0.net
プリケツ砦付近の作業場のある小屋の二階にパワーアーマーおいてあった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:46:34.37 ID:a7A3yL0D0.net
エラー多いしバグもあるな
俺もパークパック貰えなくなった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:48:07.57 ID:2cD42kZid.net
>>982
新しいマップに移動するからやけど
campで作った物は持ってるんじゃなかったっけ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:49:27.00 ID:xATHXNMC0.net
フォールアウト4序盤で止めたけど76面白いわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:49:50.95 ID:2knG0HB1a.net
無線だからか知らんが
たまにロードで固まってそのままタイトルに戻るの勘弁してほしい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:51:08.07 ID:SREfT1o6M.net
速度出なくてゲーム出来ないわ
コーヒーブレイク

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:52:57.02 ID:gUrzlQyV0.net
賞金首殺したらそいつが308弾くれた
報奨金のつもりか、にくいぜこいつぅ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:54:21.35 ID:AH3HjJu40.net
スティムパック暴発しすぎてなくなったわ
ステルスプレイ開始か…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:56:13.53 ID:NrqfPsZcd.net
RDR神ゲーとして楽しめてるけど、これも神ゲー?
fallout4よりおもろい?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:59:05.93 ID:lBWtQFniM.net
アフィ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:59:38.76 ID:3q5EUcCD0.net
ノーマルps4だと空港付近くっそ重いな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 08:59:51.61 ID:9Mp9a0vC0.net
ステルスが結構効いて、かつそんなに速度も落ちなくて良い感じ
弱いフェラくらいならバレない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 09:00:12.27 ID:W8Q0+HkTp.net
早くスコープ作りたい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 09:01:21.72 ID:NWQ1E38M0.net
やっと始められる…三時間しかできねえ…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 09:07:22.95 ID:XAJmaiQ/0.net
参加/招待の処理に失敗しました。もう一度お試しください。エンハ この場所ではリスポーンできません 関連メディア/★

っていう名前のリボルバーが出たぞ
翻訳にミスってるのかな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 09:09:07.03 ID:fiWNE2+C0.net
>>973
そのジャンクだけでパンパンなるのよ・・・
ジャンクすら厳選てけっこう辛い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 09:09:30.57 ID:ZfbP9GqAM.net
アナログスティックの倒し具合で
歩いたり走れたり自由自在なゲームはやっぱり快適だな〜(嫌味

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 09:10:04.60 ID:EzZv4oH5d.net
>>997
英語だとサモセット?スペシャル

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 09:10:57.24 ID:6G9UmO4WM.net
処理落ちとか遅延はノーマルPS4のせいなのか回線のせいなのかどっちだろ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 09:13:37.11 ID:haZxKHbxH.net
1000ならドックミートどこかで仲間になる

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 09:17:39.98 ID:72eiB32Op.net
レベル6でPAゲットw
中国軍の秘密基地にあったで

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 09:18:37.67 ID:pZ+FAz3W0.net
フォールアウト76

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200