2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜になったらageるスレ89

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 00:23:31.88 ID:n3azwKqG0.net
夜になったらage進行で騒ぐスレです。※0:00〜6:00推奨
昼間はsage進行でマターリマターリ

※雑談がメインですが、RPG板なのであくまでRPGに関連したことをテーマにして下さい。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ガチャダメ絶対!  |
 |_∩∩______|
   | || | ||
  (´・ω・)|| ←ツンデレうさぎ
   / づΦ

次スレは>>970を踏んだ暴れん坊が立てましょう(スマホ膨張マンお断り!

夜になったらanaるスレ88
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1535905277/

86 :ちゃんポンアル:2018/11/06(火) 23:39:18.05 ID:hOqjLP/90.net
今2万Pで界王拳使ってやれば一回1000Pくらい貰えるから不可能では無いと思うんだけど悩むな…
レシピあと20個くらい欲しいんだよな…

87 :POTPふとし :2018/11/06(火) 23:44:05.47 ID:fVJSM3pV0.net
最後55000ぐらいじゃないかって言われてるけどオイラ42000ぐらいで9000位だし
そこまでいくかなー? うーんなんともいえん

https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/s/n/a/snakas/f561vb561f46.jpg
https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/s/n/a/snakas/df1v64f6_56.jpg
モールドがやっぱ執拗でちとキモいけどシルエットは悪くないなぁ
さらに可動いいんですよと言わんばかりのポーズ まぁ汚れるんだけど

88 :ちゃんポンアル:2018/11/07(水) 00:05:29.86 ID:Ew7CpEto0.net
絶対に買うことの無い玩具だから画像を見ても何の感情も沸いてこない…


5万で油断してたら死ぬくらいの感じだから5000くらい積んどけってことなんだろな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 00:22:14.34 ID:UyU68Jo+0.net
新作くるかと思ったがスマホのDQMテリーか・・・クソガチャじゃなくて買い切りで良かったぜ
しかしスクエニはもうダメやなアプリにシフトしすぎた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 00:27:29.85 ID:UyU68Jo+0.net
>>69
資格取るのに忙しいので無理です


>>70

三戦の構えを取って視聴する事によりダメージは抑えられるッッッ!バキっ子には常識やね
https://i.imgur.com/lNE6yh6.jpg

91 :POTPふとし :2018/11/07(水) 00:29:19.89 ID:Xjz7oafB0.net
今の新しい社長の松田がそういうのにも力いれるからって感じだったね
まあFF15でもでてたな・・・うん

>>88
まあ正直オイラも買うか微妙だけどな ショックウェーブは汚し部分わかったから自分でなおすわアレ
メガトロンは自分でやるのきっつい

ポイントはまぁ今後も伸びるだろうけど53000は必要だろうなぁ

92 :ちゃんポンアル:2018/11/07(水) 00:39:46.03 ID:Ew7CpEto0.net
http://www.geocities.jp/gampared/11974505603029e07.jpg
トシもついにプロデュエリストになるのか…応援してるぜ


>>91
https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/s/n/a/snakas/45477087_2216688691908370_7090884511981895680_n.jpg
ショックウェーブは肩アーマーのとこ塗装の上から汚し入ってるから塗り直しにならない?
てか足のシルバーもこれ成形色じゃなくて塗装っぽい気がするな…

93 :POTPふとし :2018/11/07(水) 00:47:33.05 ID:Xjz7oafB0.net
うん、その程度だったらホイールリペ用に買った水性シルバーで上からやればいいなって
変形的にも擦らないところだしかなり難易度低いと思う

メガトロンはもう駄目だ
それにしても汚しも安定してないねやり方 メガトロンとウルトラマグナスだと塗り方が違いすぎる
モールドもそうだけどなんかキャラによって差があるな今回

94 :ちゃんポンアル:2018/11/07(水) 00:57:18.05 ID:Ew7CpEto0.net
https://tfwiki.net/mediawiki/images2/thumb/5/57/LL24_Megatron_GNNN%21.jpg/800px-LL24_Megatron_GNNN%21.jpg
自分自身を善きものと認められればマトリクスは開くってそりゃメガ様には無理やろなぁ…

https://tfwiki.net/mediawiki/images2/thumb/f/fd/LL24_Rodimus_Opens_Matrix.jpg/800px-LL24_Rodimus_Opens_Matrix.jpg
正直ソードマスターヤマト過ぎて何と戦ってるんだかよくわからん状態になってたけど決着の付け方は良い…

95 :POTPふとし :2018/11/07(水) 00:59:33.39 ID:Xjz7oafB0.net
メガトロン・プライムとかさすがに想像したことないな…

96 :ちゃんポンアル:2018/11/07(水) 01:27:22.05 ID:Ew7CpEto0.net
http://kuwakuwaherahera.seesaa.net/article/462550909.html
メガ様はこのまま平行世界に帰りそう
ユニクロン編に合流してオプと共闘して欲しいけど、ユニクロン編行ったら行ったでキャラ変わりそうな気もする


>>92
どうでもいいけどメガ様があんなきったねぇ姿晒さなきゃならないような状況になることそうそう無いよね
他と比べても特にすげぇことになってるけど

97 :POTPふとし :2018/11/07(水) 01:57:02.84 ID:Xjz7oafB0.net
あのムービーの戦いでもああいうふうにはならんでしょ コンボイとメガトロンの汚しが一番らしくなくて汚い
ウルトラマグナスあたりは一応ウェザリングの形にはなってるんだよな… まあどっちもいらないんだけど

>サイバトロンが変形したファンクショニストプライマスに向かっていくロストライト。
え、マジでこんなことになってんの
ウルマグはまだミニマスアンバスとかいうおじさんが入ってたんだな
ストーリー読み思えてなんかRPGの終盤みたいだなって思った

98 :ちゃんポンアル:2018/11/07(水) 02:19:53.74 ID:Ew7CpEto0.net
そのサイバトロンは平行世界のやつだけどね

渋見てたら常ちひとかいうタグがあって笑った

99 :POTPふとし :2018/11/07(水) 02:38:56.14 ID:Xjz7oafB0.net
平行世界のヤツがちょっかいだしにきていて ユニクロンともやるのか
なんかほんと大詰めだな…

100 :POTPふとし :2018/11/07(水) 02:49:17.51 ID:Xjz7oafB0.net
そいやラングがつくったマトリクスを解放させてみんなの力でみたいな流れになってたけど
サンダークラッシュって欧州におけるコンボイ枠らしいから やっとアメリカで本家っぽいことやったのか

101 :ちゃんポンアル:2018/11/07(水) 15:30:49.08 ID:XTSpXDuJ0.net
スマホのドラクエモンスターズは非同期対戦らしいけどそれって面白いのかね
クソつまんなそうなんだけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 16:52:09.14 ID:6vOBjCXL0.net
PvPが好きならそうなるだろうけどスーパーライトやれって話なわけよ、育成メイン派だとどうでも良いしな
ポケモンも実はレート対戦してるヤツって全体の2割しか居ないのよね

ちゃんと調べたら家庭用で新作出すのか、Switchでたのまい

103 :POTPふとし :2018/11/07(水) 17:06:59.21 ID:Xjz7oafB0.net
ドラクエモンスターズでPS4だけとかありえないだろうしSwitch以外あるとしたら3DSぐらいじゃないのかいね

104 :POTPふとし :2018/11/07(水) 19:20:26.19 ID:Xjz7oafB0.net
コグマンとかいうただの再販
メガトロンもでるしアルポン買いそうなのいろいろあるな…ところでオプが30でも出るんだけど他になにだすんだ
https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/s/n/a/snakas/45567703_2091386977589473_2368848714862166016_n.jpg
https://blog-imgs-123-origin.fc2.com/s/n/a/snakas/45510998_2091386917589479_5572323834352107520_n.jpg

105 :ちゃんポンアル:2018/11/07(水) 20:50:35.87 ID:Ew7CpEto0.net
騎士オプと言いたいところだけど腹筋リデコしたダークサイドムーンオプかな

スーパーライトって尻の穴がやってるやつか。あれ対戦とかあるんだ

106 :POTPふとし :2018/11/07(水) 21:00:41.24 ID:Xjz7oafB0.net
最終55000だけど 確かに他のPがいったとおり不安な数値だな

107 :ちゃんポンアル:2018/11/07(水) 21:13:45.98 ID:Ew7CpEto0.net
何でそんなギリギリを攻めるんだふとし…
無駄に勝負師だよね

108 :POTPふとし :2018/11/07(水) 21:25:09.41 ID:Xjz7oafB0.net
いやちょっと時間とっちゃってね一応56000ギリギリなんだけど
時間やばかったからアンコール切ったんだよね

まあ駄目だったら笑ってくれや

109 :POTPふとし :2018/11/07(水) 21:31:48.65 ID:Xjz7oafB0.net
騎士オプはもっとまるいパーツ多いしなぁって思ったけどDSMオプってデザイン変わってるんだなこれ
戦時中バンブルくんちょっとほしい

110 :ちゃんポンアル:2018/11/07(水) 21:45:04.39 ID:Ew7CpEto0.net
https://pbs.twimg.com/media/DrZjW7jVsAARBAj.jpg
俺も届いたフィギュアで遊んでたから最後のスパートとかかけられなかったぜ
クールでスタイリッシュなヴィランだなぁ…

ヒロイン?嘘やろ…?

111 :ちゃんポンアル:2018/11/07(水) 22:40:51.94 ID:Ew7CpEto0.net
http://livedoor.blogimg.jp/terror_byte/imgs/8/6/86379780.jpg
コンボ数一番少なくても一位を掻っ攫っていく俺の卯月好き

112 :POTPふとし :2018/11/08(木) 01:09:01.53 ID:f5yNtfB+0.net
30個からステップアップガチャができるよ!ってスクフェスにあったからなけなしの30個やってみたけど
UR真姫ちゃんがでてきたんだ…今までなんかいろいろ遠かった存在だったから新鮮

中国の店舗でプレダキングの剣がつくってなんだよ…
そういうのはハズブロが本国で売る時点でやってくれや まああの剣なんともいえんけど

113 :ちゃんポンアル:2018/11/08(木) 01:33:27.59 ID:EYhhS7Zs0.net
https://toys-photo.com/imege/DX_TIMEMAZINE_OOO_RIDEWATCH/2-2.jpg
https://toys-photo.com/imege/DX_TIMEMAZINE_OOO_RIDEWATCH/10-5.jpg
バンダイの変形玩具ってほんとひでぇよ

114 :POTPふとし :2018/11/08(木) 01:38:16.41 ID:f5yNtfB+0.net
・・・これ俺変形じゃなくて公式変形なのか
今もうTFじゃなくてもいろいろ変形玩具や合体玩具あるけどやっぱタカトミが一番うまく見えるな

115 :ちゃんポンアル:2018/11/08(木) 01:43:58.33 ID:EYhhS7Zs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TSLnfXhKTTk&t=417s
これほんと草生える



バンダイは非変形のロボットやメタルヒーローは最高なんだけど変形玩具や人間のフィギュアは何かダメなんだよな

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-fc-c3/damien_sancho/folder/1470601/82/58787182/img_3?1242609697
お得意のガンダムですら変形入れるとこうなるからな

116 :POTPふとし :2018/11/08(木) 10:58:10.51 ID:f5yNtfB+0.net
ジャイロゼッターさんは棺桶のといい金かけたのといい微妙だなこれ
これじゃ薄い本の素材にしかならんわ

タカトミも人間のフィギュアは微妙な方に入るだろうけどやっぱ変形は
積み上げてきたものが違うんだろうな 非変形はさすがなわけだし

117 :ちゃんポンアル:2018/11/08(木) 12:05:49.97 ID:m+Olg27T0.net
ボーダー55000やんけ…

ふとし…お前、消えるのか?

118 :POTPふとし :2018/11/08(木) 18:08:41.97 ID:f5yNtfB+0.net
9 893 だったよ

(レシピ)あくしろよ


Twitterで大人気のデレステの人みたいにならずに済んだわ

119 :ちゃんポンアル:2018/11/08(木) 20:06:55.55 ID:EYhhS7Zs0.net
ふーん、セーフじゃん
はー俺もレシピ欲しいわ…全然足りねぇ…


https://pbs.twimg.com/media/Drecg1lV4AEapLU.jpg
アーニャがサイコレズを見なかったことにしようとしてるように見えて草生える

120 :POTPふとし :2018/11/08(木) 20:20:32.78 ID:f5yNtfB+0.net
アタポンでがんばろうや オイラもがんばるからよ…
マトリクス(スキブ)があるからオイラもいけるだろ

ノンケに受けることしかしてないイメージだったけど新田さんも存外アレだな

121 :ちゃんポンアル:2018/11/08(木) 20:27:59.52 ID:EYhhS7Zs0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dreg4bEUwAAn9QN.jpg
初見フルコン余裕でしたと思ったら…
飛鳥くんさぁ…不正(オバロ)はいかんでしょ


https://pbs.twimg.com/media/DrehSW4UUAEuLRc.jpg
MVのここすき
コミュは「こ、この人Pチャンのちんぽ狙い過ぎてて怖い…」ってなった

122 :ちゃんポンアル:2018/11/08(木) 20:31:57.74 ID:EYhhS7Zs0.net
>マトリクス(スキブ)があるからオイラもいけるだろ
https://cdn.thefunnel.jp/uploads/summary_block/image/542bd9b13765321bae110000/community_header_onepi.jpg
…だってよ…!!! ……………!!! ぶどじ…!!! ……………!!!
しぶりんが!!!!!!!!!

123 :POTPふとし :2018/11/08(木) 20:40:50.30 ID:f5yNtfB+0.net
IDWのデバスターみたいな感じでしぶりんがいない代わりに茄子ががんばるニューチームでいくからよ…
放置できるのはもうわかったしスカチケきてもしぶりんとらんだろなオイラ

新曲きてるんだな やってみるか

124 :ちゃんポンアル:2018/11/08(木) 20:45:48.39 ID:EYhhS7Zs0.net
茄子「今日からニュージェネレーションのニュークールはこの俺だ」

ナスでも完全放置イケるのか。結構不安定になりそうだけど大丈夫なん?
ちょくちょく石割って蘇生しなきゃいけないみたいな感じだと辛そうだけど

125 :POTPふとし :2018/11/08(木) 20:51:41.88 ID:f5yNtfB+0.net
そうでもないよオイラ実は今回のパレードもうアンコールわりとサボってた
茄子いけるやん FFのものまね士って強かったなみたいな感じになった

やばいかなってなったの5回に一回あったかないかぐらいだと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 21:00:37.30 ID:vpK3WwAe0.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

127 :ちゃんポンアル:2018/11/08(木) 21:44:05.16 ID:EYhhS7Zs0.net
となると後はクリアランクか。これがAにはならないとスタミナ効率悪くてしんどいと思う

128 :ちゃんポンアル:2018/11/08(木) 21:46:30.20 ID:EYhhS7Zs0.net
新パックでBF環境になりそうだなぁ
HERO新規が無いっぽいのがつれぇわ
はよアブソくれ

129 :POTPふとし :2018/11/08(木) 21:56:42.79 ID:f5yNtfB+0.net
やったぜ フルコンできたぜ 逆にPROでミスったけど・・・
短いフリック右か左かわかりづらいこと多いんよ

コミュみて思ったけどやっぱこういう年齢ギリギリ重い人系はP狙いまくってる美優さんより瞳子のがいいわ
レイナ様とでないかな

130 :ちゃんポンアル:2018/11/08(木) 22:25:22.31 ID:EYhhS7Zs0.net
昨日ライパでレイナ様見たけどありゃあ良い出来のSSRだ

そういや次スシローだけど誰が来るかは読みようが無いんだよなぁ
前回は声付きのアホが来たけど今回も声付き+声無しになるのかしら

131 :POTPふとし :2018/11/08(木) 22:35:45.92 ID:f5yNtfB+0.net
レイナ様のSSRイラストも好きなんだよね らしさが良くでてる

わすれてたけどユッコか ちょうどオイラがユッコSSR手に入れた時ぐらいだっけか

132 :ちゃんポンアル:2018/11/08(木) 23:23:18.85 ID:EYhhS7Zs0.net
http://may.2chan.net/b/src/1541686527230.webm
わりぃ、やっぱ草だわ

133 :POTPふとし :2018/11/09(金) 00:09:26.03 ID:MvQrx90h0.net
イグニス(カエル)

134 :ちゃんポンアル:2018/11/09(金) 00:50:57.94 ID:qpYx6Ldq0.net
https://jojotheworld.com/wp-content/uploads/2014/06/26b6d25ad1b2aa8994c5dae39e392c43-e1402674235811.png
『スターエンブレムを貯める』『ファン数稼ぎもする』
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「百合豚」のつらいところだな



タバディスが首切られちゃったけどじゃあ誰がノムティスのケツ拭くんだろ
たぶん20年かけてもFF7のPV作ってるぞノムティスは

135 :ちゃんポンアル:2018/11/09(金) 01:05:16.93 ID:qpYx6Ldq0.net
同僚のプリンセス純次がスタラン2なことに気付いて「あっ…」ってなったわ
ぶん回してゲットした後に一日一回のおはガチャで引いちゃったんだろうな…

136 :POTPふとし :2018/11/09(金) 01:10:05.86 ID:MvQrx90h0.net
FFやばいかもな DLCだけで損失37億なんておかしいし…もう7Rとかわりと諦めてる
一応安江とか言う人が今ノムティスの代わりにがんばってるらしいよ

SSRかぶりってわりと悲しいよな…ローディングないのにアレがでてきたあたりで覚悟決まるけど

137 :ちゃんポンアル:2018/11/09(金) 01:21:29.24 ID:qpYx6Ldq0.net
そういや純次ガチャ終わった後の恒常にしぶりんか本田が来る気がするんだ…

覚悟はいいか?俺はできてる

138 :ちゃんポンアル:2018/11/09(金) 01:23:40.59 ID:qpYx6Ldq0.net
FF15スタッフのまんこ共も7Rに合流するらしいしエアリスのついでにティファとユフィも殺されそう

139 :POTPふとし :2018/11/09(金) 01:32:45.36 ID:MvQrx90h0.net
FF8から10ぐらいの時にはあんなヤバイ会社になるとは思ってなかったなぁ

未央きたらヤバイなオイラもでなきゃいけない
総選挙で予定されてる衣装はイベントでとれるものらしいから又別なのね

140 :POTPふとし :2018/11/09(金) 02:01:45.20 ID:MvQrx90h0.net
今思ったんだけどさ

なつきちってよく声ついたな

141 :ちゃんポンアル:2018/11/09(金) 11:39:00.99 ID:+0mxVqjC0.net
第七回シンデレラガールのカップリング相手なんだよなぁ…

アニメ無かったら声つかなかっただろうな
にわかとの関係性のおかげで声付いた感じ

142 :POTPふとし :2018/11/09(金) 12:50:31.06 ID:MvQrx90h0.net
なるほどなーそれなら納得だわ 見た目的にそこまで人気とりやすい感じにみえないし不思議だなって
松永涼と小梅もそういう部分あったんだろか

SRチケ期限迫ってたからマキノンと迷った末に村松さくらとった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 16:25:36.34 ID:4hQc0JIa0.net
次クロウか、今のリンクスの環境でどこまでブラックフェザーが能力発揮できるか・・・でもドラゴン族なんだよなぁ

調和の宝札は良いね、わしのデッキに速さを与えてくれそう

144 :ちゃんポンアル:2018/11/09(金) 19:58:51.41 ID:qpYx6Ldq0.net
BF組む気無いからブレイカーくらいしか欲しいの無いけど
ブレイカーの為だけに回す気にはならねぇな…

BFこれなら展開力はかなりあるだろうけど展開したところで今出せるシンクロモンスターって碌なの無いからなぁ

145 :ちゃんポンアル:2018/11/09(金) 20:02:17.85 ID:qpYx6Ldq0.net
>SRチケ期限迫ってたからマキノンと迷った末に村松さくらとった
なんで…?
気に入っちゃったのかふとし


一番声付いてるのが謎なキャラはサバゲ―なんだけどやっぱコイツもアニメ絡みか
こんなのに声付いてる意味ほとんど無いしこの声優別のキャラに振り替えちゃえば良いのに

146 :POTPふとし :2018/11/09(金) 20:14:38.89 ID:MvQrx90h0.net
マキノン→まあ言わずもがな
村松さくら→なんとなく気に入ってるのと友達二人のSRはもってたので揃えたくなった
コンボイ買ってたらロディマスもまぁいいかみたいなそんな感じ

軍曹はミリタリーおっぱいみたいなイメージしかないけど声自体は評価されてるな

147 :ちゃんポンアル:2018/11/09(金) 21:52:02.59 ID:qpYx6Ldq0.net
https://pbs.twimg.com/media/DrdXRjvVAAEyvvo.jpg
野球とこんちきが幸子とよく絡むのもアニメ設定の影響っぽいしあのアニメ意外と色々残してるな…

http://livedoor.blogimg.jp/milkymoon777/imgs/f/5/f5350194.jpg
しぶりんがアイドル始めたのは卯月にトゥンク…したからってのもオフィシャル設定にしてくれていいのよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 21:56:46.85 ID:2jE9FWzQ0.net
展開力ある→コズミック&カナディア→はわわわ
どうせこうなるの知ってるんだから!

てかスクエニやべーなDLCだけで37億赤字って開発メンバー1万人くらい居たの?wまぁ、1度死んだアトラスがピンピンしてるしまだ大丈夫か

149 :POTPふとし :2018/11/09(金) 22:05:47.87 ID:MvQrx90h0.net
多分なんか別のもんくっつけてるだろアレ…まぁまだお金あるしやりなおしたり改善する時間はあるんだ
まぁノムティスのKH3だの7Rだのあるけど後者はオイラ達が50代になっても完結してなさそう

大和亜季ってぶっちゃけるとこち亀のボルボだよね Pが両さんだったらいつもどおりの展開してそう

>>147
TPつくったのも常務設定がくるのか

150 :ちゃんポンアル:2018/11/10(土) 00:16:51.24 ID:xHpp+PVP0.net
7Rなんかまだ何も作ってないんだろうけど現時点でも確信を持って断言できるよね
絶対つまらねぇって


カナディアはリミ2逝きあるかもしれないな。パック産URは今まで規制されたこと無いけど

151 :ちゃんポンアル:2018/11/10(土) 01:05:48.10 ID:xHpp+PVP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CRt3RdasZVw
LiPPS全員確認!

152 :POTPふとし :2018/11/10(土) 03:01:22.02 ID:SXylYQeV0.net
中の人が30人ぐらいあつまるライブのやつか未央もいたけど
ポジパ確認はできなかったような

>>150
戦闘システムアクションっぽいの目指してるらしいけど大味になりそうだなって

153 :ちゃんポンアル:2018/11/10(土) 15:29:34.76 ID:/T63vBqG0.net
いらねえと思ったら今回時計貰えるのか
走らなきゃ(使命感)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 16:10:55.19 ID:eTCI3Thj0.net
今回のイベントはプロローグからギスギスしててええやないか!新ガチャのリサ姉欲しいなぁ

155 :ちゃんポンアル:2018/11/10(土) 16:25:42.42 ID:/T63vBqG0.net
あんた正気か?
お前に必要なのはリサ姉じゃなくヴァースキ姉だろ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:04:43.27 ID:eTCI3Thj0.net
わしが欲しいリサ姉
https://i.imgur.com/kt9UCCX.jpg

わしが8枚かぶっても笑顔でいられたリサ姉
https://i.imgur.com/eWVa5en.jpg

キミさ、これ見て同じ事言えるの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:19:20.18 ID:eTCI3Thj0.net
今経験値うp中だから貯まったニューロン放出して石回収したいんだがなんでこんな時に限ってうごごご・・・

158 :ちゃんポンアル:2018/11/10(土) 20:14:55.71 ID:xHpp+PVP0.net
>わしが8枚かぶっても笑顔でいられたリサ姉
https://pbs.twimg.com/media/Drox7DsVYAAJ9c2.jpg

159 :ちゃんポンアル:2018/11/10(土) 20:16:21.05 ID:xHpp+PVP0.net
石回収っていうか木馬のレベル上げて古のルール取った方がええよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 21:12:14.01 ID:8KOGByLJ0.net
お、おう・・・そうだな


(あれ?こいつランク戦報酬で貰えるRチケで交換できるの知らねーのか、まぁ良いや黙っとこ)

161 :ちゃんポンアル:2018/11/10(土) 21:20:11.78 ID:xHpp+PVP0.net
>ランク戦報酬で貰えるRチケで交換
https://pbs.twimg.com/media/Drox7DsVYAAJ9c2.jpg

162 :POTPふとし :2018/11/10(土) 21:59:30.71 ID:SXylYQeV0.net
なにっ ワンダー・スワン

我が家のワンダースワンはずっとロマサガいれっぱなしで押入れにはいってるな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 23:00:51.49 ID:Hxe6kzm50.net
ギスギスしてるというか、蘭がやたら短気で喧嘩腰に描かれてる気がするけど、この人が狂犬になるのは友希那に対してだけなんだよな

これはつまりそういうことか…

164 :POTPふとし :2018/11/10(土) 23:17:05.25 ID:SXylYQeV0.net
今頃はじめたけどなんか勇者ミオとかでてきそうな世界で話がはじまったぞ
ドラッグオンドラグーンの2で味覚を取引にしてたやつ思い出した

スシローってSR使い回してるからか普段やらんノリなのがいいな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 23:18:23.47 ID:oiUA7chV0.net
anal

166 :POTPふとし :2018/11/11(日) 00:03:53.48 ID:o0KcXzH40.net
Hell analだ 元気か

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:25:42.53 ID:940oE/Ox0.net
めっちゃ可愛いリサ姉貼られとるやん!と思ったらわしが貼ったんだった・・・


いや、蘭って巴やリサ姉にもヒステリー起こすやんけ
まぁずっとすれ違いからケンカして仲良しこよしのストーリーだから切磋琢磨する対立ストーリーは大事やん、まだ見てないけど

168 :POTPふとし :2018/11/11(日) 00:50:37.29 ID:o0KcXzH40.net
情熱ファンファンファーレどうしても途中安定しないな
あそこはオレンジサファイアの乱打とかよりはずっと楽なほうなのに

169 :ちゃんポンアル:2018/11/11(日) 01:02:08.12 ID:Xj5XgvVS0.net
ふとし「(anal…?エキサイト翻訳にかけてみると肛門……猫山だ!)」
ふとし「Hell anal」

かわいい

170 :POTPふとし :2018/11/11(日) 01:05:04.29 ID:o0KcXzH40.net
オイラはグーグル翻訳派やよ

実際これ猫山じゃないのかな 最近もうanalだのしか言わない機械と化してるのか
Twitterじゃリア充丸出しらしいけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 01:22:54.46 ID:cuQWSStE0.net
ヒステリーはともかく、隙あらばマウントとろうとするのは友希那相手の時だけな気がするんだよな
蘭にとって、友希那はアフロの一味とは違った意味で"特別な相手"感がするわ


まあ、過去のイベントストーリー読みきってないニワカだから何ともなんだが

172 :ちゃんポンアル:2018/11/11(日) 01:34:51.25 ID:Xj5XgvVS0.net
そういやミツボシはフルコンできたん?
実力的には確実にできるレベルだと思うんだけど

>>164
sm4304013
ドラッグオンドラグーン懐かしいな。ふとしあんなんプレイしてたんだ
なかなか味のあるクソゲーだった

173 :POTPふとし :2018/11/11(日) 01:48:36.80 ID:o0KcXzH40.net
ミツボシは…うん
A B Cって大まかにミッションがあったとしてAとCがよくてもBが駄目でAとBがいい時はCがだめ
そんな感じが続いてる


いやオイラあんまグロいの苦手だからやってないよ
ただファミ通だかのキャラ紹介でその設定だけ印象に残ってた

174 :POTPふとし :2018/11/11(日) 01:59:46.26 ID:o0KcXzH40.net
たまにだけど夜アゲってかなり下にあるのにあきらかに違う人のレスくるよな
オイラが輿水幸子(かわいい)になってしまう猫山っぽいレスもこの前のウィザードリィおじさんみたいにまだ見ぬ新キャラなのかもしれんな

スマホというかタブレットこのあいだビックでみてきたけどサイズが思ったより決まらないな
玄関に未央を立たせるには対応してるのじゃなきゃいけないんだけど林檎は高いし悩む

175 :ちゃんポンアル:2018/11/11(日) 02:14:49.20 ID:Xj5XgvVS0.net
http://genkibox.com/linepic/wp-content/uploads/2017/10/line0124.jpg

ミツボシは完全に苦手意識ついちゃってんだな。一回ズルコンでクリアしてみたら?

俺はもしタブレット買うことになるなら林檎にするわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 09:47:15.58 ID:jwIwIsnV0.net
>>170
中山悟bot疑惑とさも似たり

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 10:00:38.06 ID:jwIwIsnV0.net
そもそも何の話してるか全然分かんないから俺がアナルって言っちゃうのもしょうがないよね

178 :POTPふとし :2018/11/11(日) 13:21:31.34 ID:o0KcXzH40.net
アナルレスは猫山がよくやってたから猫山(確信)でレスしてるんだけど
アルポンがそんなオイラの姿をみて可愛いとかいい出しておっさんずラブしてるだけだよ

>>176
中山悟botとかいうパワーワード クッソ需要なさすぎだろ
まあでもなんとなくわかったわ

179 :POTPふとし :2018/11/11(日) 13:25:11.70 ID:o0KcXzH40.net
>>175
ウィザードリィおじさんが自演だったらちょっと感心しちゃいそう

ミツボシは両端+苦手なリズムとフルコンだけでいえば別に26と変わらんねオイラは
まあ林檎にしろ泥にしろサイズはわりと悩むと思う

180 :ちゃんポンアル:2018/11/11(日) 14:20:29.65 ID:Xj5XgvVS0.net
流れとか無視して適当に書きたいことを書きなぐるのが夜ageスレの正しい使い方だぞ
つまりアナルで良い

181 :ちゃんポンアル:2018/11/11(日) 14:32:55.65 ID:Xj5XgvVS0.net
26ならまだクリアできる可能性を感じられるから良いよね
LiPPS推しとしては青の一番星とトキメキとトワレフルコンしたいけどこんなん無理でしょ…


必死にライパしてたけどよく考えたら月末にイベント限定SRスカウトに
加蓮追加されるからそこでスカチケと交換すれば良いだけだな…
ポイントは時計と交換しておくか

182 :POTPふとし :2018/11/11(日) 14:57:43.04 ID:o0KcXzH40.net
ポジパの曲はズルコンしないよ…          多分

スカチケあるからたしかになぁ まああそこはルームアイテムもあるから
そのへん考えたらポイント直稼ぎもわるくないっしょ

183 :POTPふとし :2018/11/11(日) 15:00:38.55 ID:o0KcXzH40.net
>つまりアナルで良い
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120808/2015424_201208080650870001344419900c.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 15:46:57.51 ID:jwIwIsnV0.net
みんなアナルで みんないい

185 :POTPふとし :2018/11/11(日) 20:12:29.46 ID:o0KcXzH40.net
あ、ヘルアナルだ(確定)

過去ログみてたらここ1年でやたらスレのPartが増えていってるもんな…そりゃわからねぇからよ…ってなるわ
ソシャゲってお金もスレも加速する怖いゲームやね

たまーに普通のゲームしたくなってSteamのゲームやるんだけどイベントはじまるとかなり触らなくなるな
途中で終わってるインディーズゲーム何個かあるわ

186 :POTPふとし :2018/11/11(日) 20:13:52.67 ID:o0KcXzH40.net
そいやデレステでまたカバー曲やるらしいね 前に卯月がコスプレしてたHOTLIMITらしい

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200