2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1251

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 00:59:17.37 ID:sLKZwIms0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト
http://www.darksouls.jp/remastered/

※スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付くので「part XXX」まででOK

※次スレは >>950 が立ててください
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼しましょう

関連スレ
【PS3】DARK SOULS ダークソウル 初心者スレ19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1432998450/
【PS3】DARK SOULS ダークソウル オンライン協力スレ187
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1447022823/
DARK SOULS ダークソウル 闘技場スレ6
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1451041283/

一時避難所スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1231
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525442928/

※前スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1250
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1527496368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:22:38.34 ID:WMFCxM630.net
>>280
>>296
やっぱゴリ押しか
結晶のハルバードと石鎧で頑張ってみるわ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:24:31.26 ID:38vvaKRo0.net
ぶっちゃけ無印の後半のステージ&ボスはクソよ
とにかくゴリ押しこそが正義になる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:24:40.72 ID:fH48Y6hG6.net
>>310
生かすメリットがないと殺さないといけないのか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:25:04.01 ID:rS57QqkZ0.net
マルチやりたいけど生身維持するのきつすぎる
かといって攻略進めたいから白する気もない、俺と同じような人が多そう
マルチ流行らないで過疎るとおもうな
やっぱ3でできたことができないとストレスたまる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:25:04.77 ID:2Jb3ne98a.net
塔カイトにダークソードアルトリで渇望ダクソアルトリテンプレが!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:27:51.02 ID:gkQsURjE0.net
>>310
本編に影響出す展開にするとまたバグ生むからだよ
シフも生存ルート考えたらしいがスタッフに反対されたとな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:29:17.15 ID:B/ahY/eVM.net
さて、スレが変わったので改めて書いとくな
侵入はどこから侵入しようがホストの現在地の最寄りのポイントから出てくるように仕様変更されました
つまり、出待ち回避不可能です
今頑張って侵入用キャラ育成してる奴らお疲れさん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:31:55.93 ID:n5fzHz5la.net
ブロリ入れればいいんじゃねーの
2とか3は結構変わったし

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:32:07.80 ID:0aLtxTxKp.net
>>314
たとえ使わなくても一週目は殺してしまう

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:32:28.47 ID:+EYfI2hK0.net
シフは生存ルートあってほしかったわ
森を未クリア維持してたいし

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:32:36.92 ID:1m5tN4WKp.net
>>87
これPS3の時もあったバグだわ
俺がなった時は侵入した側だったけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:34:51.41 ID:EqVeFDw1d.net
一周目のオーンスタイン残しですら勝てる気しないんだけど
二周目に回したらもっとヤバいよねこれ
なんかオススメ武器ある?
スモウ雷槍で倒して物干し10に切り替えて戦ってるけどダメが全く出ない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:35:46.51 ID:12W93cdT0.net
初心者でごめん
生者の状態で(体力バーの横の数字が1の状態、アイテム欄には残り4つ)
注ぎ火をやっても人間性が足りないって言われるんだけどやり方間違ってる?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:36:44.56 ID:0aLtxTxKp.net
>>323
糞団子かな…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:37:26.17 ID:+EYfI2hK0.net
>>324
生き返ってる?
亡者やないか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:37:28.36 ID:/gGKVchua.net
生者は数字の所が白色に光るよ 数字があるから生者ってわけじゃない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:37:54.20 ID:0aLtxTxKp.net
>>324
注ぎ火は体力バーの横の数字を消費して行われるからアイテムの人間性使ってからでないと注ぎ火できない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:39:06.09 ID:38vvaKRo0.net
筋技が低ければ粗製にしたほうが火力は出る
オンスモは炎が弱点だった気がする

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:40:06.55 ID:yvqH1SpV0.net
ボスでソウルを得るとき指輪を高速で取り替えると画面が固まって行動不能に。因みに不死院3回ともやって3回なった。因みにはぐれデーモンのはしご付近。霧が晴れると同時にハベル指を銀指に交換しようとすると固まる。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:40:49.18 ID:s7ouEScM0.net
レベル18飛竜の剣教区白呼ばれないんだが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:42:38.70 ID:of9+Nekg0.net
>>324
解り難いよねこの仕様
篝火メニューから生き返って、篝火メニューから注ぎ火するのよ なので計2っ人間性がいるのよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:44:09.75 ID:n5fzHz5la.net
箱とかに入れてるんじゃね
もし亡者だったら亡者状態だと〜って出なかったっけ

白やったけどホスト側4人とか過剰すぎてつまんねーなこれ
道狭いし攻撃する敵も2みたいにうじゃうじゃいるわけでもないからただ硬くなるだけで無駄だわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:44:50.61 ID:12W93cdT0.net
>>326
生者でやってる
>>327
後で確認してみます
>>327
生者状態で体力バーの横の数字が最低2ないとできないって事?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:51:26.79 ID:Wznjzn1V0.net
>>324
秘儀が無いとか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:51:56.65 ID:GZ1hn2iy0.net
ダクソMADにイニDの曲がよく使われてるのって何でなんだ
外人ってイニD好きなの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:52:02.38 ID:KgMKclMC0.net
>>334
生者になる(1消費)
注ぎ火をする(1消費)
ってことや

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:53:09.62 ID:dBo5iAuUa.net
ステ振り失敗したからキャラ完成するのが123くらいまで遠ざかってしまったよ マッチングはしないだろな 闇は特に

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:54:45.14 ID:XYKzD3vx0.net
>>334
左上に表示されてる人間性の数を消費して生者になる>同様に人間性を消費して注ぎ火する
亡者なら数字が2ないとできない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:56:03.70 ID:LaXAZJJNa.net
伝道者の三叉槍マラソン一回目で出た
びびった(笑)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:59:58.99 ID:uoVBrPW90.net
ワイ、ブラボダクソ3勢、道の狭さに苦戦して序盤から死にまくる
まじで壁に攻撃はじかれるの多すぎてつれぇわ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:01:31.62 ID:blQc1Lpm0.net
白呼ばれないのはライバルが多いからやろ
人気エリアの適正レベルならこの時間でも白サイン10個〜あるよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:03:56.45 ID:Wznjzn1V0.net
>>340
運がよかったな(´・ω・`)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:04:07.06 ID:c4ZO3kSKa.net
クラーグの爆発予備動作小さい上に発生早くて酷い
ターン制バトルに徹してたらそれに困る事はないんだが

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:05:51.88 ID:V/FESX6Lr.net
純魔なんだけど44人の公王に勝てねぇ…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:06:28.57 ID:Wznjzn1V0.net
>>345
44人もいたら大変やな(´・ω・`)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:07:20.31 ID:12W93cdT0.net
>>334
>>339
ありがと
帰ったらやってみる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:07:46.15 ID:G9aJzkNcx.net
アイドルグループか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:11:10.41 ID:suFbpr32r.net
HAM44

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:11:17.71 ID:KgMKclMC0.net
SLD44

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:13:51.58 ID:xZ/0jt340.net
センターはビアちゃん!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:14:46.94 ID:pjYWGK5Cd.net
>>344
穴なぐってても分かるくらい戦え

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:15:14.37 ID:nLERlWQpp.net
せっかくだから全アイテム回収しながら進めたいのに先行して行方不明になる白ばっかで結局ほぼソロで進んでる…
センの古城の楔デーモンとか誰も付いてきてくれなかったわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:16:34.20 ID:XZkApHFv0.net
AKB的な略なんか無いかなと思ってググってたけど、小ロンドって英語版だとNew Londo Ruinsなんだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:16:46.44 ID:eKCJJzSbp.net
白とかさっさと進む時かボスぐらいでしか呼ばないわ
探索したいならそもそもソロでじっくり自分のペースでやる方がいい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:19:19.28 ID:KgMKclMC0.net
どんな長丁場になろうと完全にお供に徹してるけど
俺TUEEEEしたいだけの奴が一緒になるとクソつまらんわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:19:27.65 ID:TrM3ZHm80.net
全探索に付き合わされて喜ぶ白なんざ稀だぞ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:19:33.57 ID:xZ/0jt340.net
>>353
新規でソウル困ったら白やると良いと思うぐらい杖はえばっかだな序盤は
後ろついてくだけで同僚が全部やってくれるからホストも俺も何もすることがねぇ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:19:48.27 ID:7EalGipBd.net
むしろさっさと進むときこそソロで走り抜けね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:20:10.99 ID:VSPA+DbYp.net
>>340
あの槍のダンスで攻撃力1.2倍って中々だよね
光粉持って白鼓舞プレイしたい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:21:47.52 ID:gU2LrbS10.net
デーモン遺跡強すぎない?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:23:38.13 ID:blZCZMX10.net
ダクソ系やるとき手汗ヤバい俺はタクシー運転手みたいな手袋しながらやってるんだけど滑らないからかなりオススメ!
低レベル攻略のボス戦とかもこれでプレミなくなるから良いで

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:27:53.39 ID:5Bbvm6hb0.net
武器マッチングの範囲のデータ参考になるね
ソウルレベル範囲の検証データもあるのかな?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:32:49.74 ID:wJeGtzzR0.net
>>345
石着てと宵闇吠え竜発火でゴリ押し
スタミナなどいらん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:33:21.68 ID:MpQehC3+a.net
俺は対人やると脇汗がやばい
次に手と足

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:36:06.58 ID:VPfhDvz30.net
リマスターでパリイのタイミングがジャストに変わったせいか
刀の初段をガードからの二段目パリイが決まったんだがたまたまかな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:36:41.23 ID:tfsHf6LXa.net
森に行くと動悸や息切れや目眩がする…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:36:52.15 ID:dBO4eDy9a.net
ダクソ1初見なんだけど、ダクソ 3のミル弓みたいなのある?ゴーの大弓がそれかね?弓縛りしたくて。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:41:20.70 ID:lSLUf3oo0.net
lv80付近で4人の公王助けて!
火継ぎ入口でサイン探してる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:44:22.28 ID:J9NLov/La.net
アノロンで呼んだ白二人がすぐに行方不明になった別々の方向から定期的に飛んでくるソウル三回連続侵入してくる残光ブンブンマンホストの俺がオンスタ狙ってるのにスモウを倒すわでカオスだった

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:46:42.31 ID:jWphGJRHa.net
昔のダクソの動画ってちゃんとコンセプトがあるのがほとんどだったけど
今ってその辺の雑魚がただただ普通に喋りながらプレイしてるだけの動画ばっかりだな
くそつまらんけどそういう自分の代わりにプレイしてるのを眺める方が需要あんのかね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:48:03.28 ID:RP9iMFFla.net
武器マッチってほんとに序盤の序盤の初心者が狩られないためだけの措置だな
ネトゲでよくあるレベル5までPK保護とかのアレ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:48:52.05 ID:9S4glHHu0.net
塊稼ごうとレイス倒してたら原盤落としてくれた
そういえばこいつ原盤も落とすよなとか考えた瞬間に落としたから吃驚したわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:51:15.85 ID:lSLUf3oo0.net
公王さんくす!
ここの奴か分からないけど無事に倒せた

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:52:15.72 ID:/gGKVchua.net
本当に今からでもいいからスタブの方式2か3基準にならねえかな
無印はスタブ判定出る範囲広いし何よりスタブ出たら避けられないのがきつすぎる
スレスタとか自分の画面では相手の背後に回り込みスタブ決めてても相手には突然背後に瞬間移動されたようにしか見えないの本当にクソ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:53:21.56 ID:kaohwV7X0.net
無印も2も3もやってるけど未だに歩きエスト出来ると思ってどやエストしちゃうんですけど

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:53:41.68 ID:ZrJlxqt8a.net
>>375
下手くそなんやね w

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:55:13.62 ID:ETSBLYGdd.net
>>375
2と3も全然違うと思うんやけど

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:55:29.44 ID:dYDOTdAh0.net
>>375
ケツをガバガバユルユルにされるのなんてチュートリアルだろ
むしろ気持ちよくなってガン盾するけど盾崩されてマゾ極めながら死んでいくまであるからな
俺だよ
気持ちいいぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:56:03.52 ID:dYDOTdAh0.net
残光ブンブンマンよりクラ魔剣ブンブンと打刀でブンブンの方がいいんだよぉ〜

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:56:06.80 ID:mWEhz7zZ0.net
+5までに抑えれば不死街、教区にも侵入できちゃうし
防具はマッチに影響なしというガバっぷり
そしてホストが黒騎士武器でも拾おうものなら雷派生にすら侵入を許す始末

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:56:17.72 ID:3R5JHog50.net
アイテム取ろうとして死体が吹っ飛んで崖に落ちるの草

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:57:23.49 ID:N1dfVUcYH.net
弓銀騎士ゾーンで近距離まで近づいても弓撃ってくるクソ騎士死ね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:57:29.74 ID:dYDOTdAh0.net
それと追加で呪術をノーロック
楽しいよな技量戦士呪術マンで打刀ブンブンしたりクラ魔剣ブンブンしたり
脳筋も良かったけどやっぱコレだよ
蜘蛛姫様人間性届けるからまっててね…ハァハァ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:59:45.53 ID:dYDOTdAh0.net
試練の戦いで同じビルドにあうとニヤニヤして負けたくないよな
たのちいわほんと

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:59:53.85 ID:haBhnQfw0.net
久しぶりにRの動画見直したけどやっぱりこれくらい殺伐としてた方が一周回って温かみ感じる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:00:46.52 ID:KgMKclMC0.net
同じビルド(仮面ハベル腰巻)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:02:26.15 ID:dYDOTdAh0.net
>>387
混沌で溶かすわ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:02:53.98 ID:uTF4XhK90.net
>>363
体感3と同じくさい
とりあえず90ホストで100の闇に侵入された

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:03:44.26 ID:dYDOTdAh0.net
アルトリウスで白し過ぎてアルトリウスにタイマン挑んだらなんとかなった
すごく楽しかったわアレ…マジイケメンだなアルトリウス

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:05:40.14 ID:UJP0j6Hs0.net
軽量〜中量で攻略も対闇霊も武器ってどんなのがありますか?
カンストも回したいです

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:06:33.65 ID:KgMKclMC0.net
レイピアでケツを掘れ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:07:58.54 ID:fa9MQ/Lr0.net
>>375
下手糞はクソ3に帰んな?w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:08:18.60 ID:HB9HhHS00.net
武器レベルマッチングとかあるのか
病み村きて火力不足感じて+10まで強化しちゃったわ…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:09:21.14 ID:dYDOTdAh0.net
どうせ試練するなら100で止めるんだから気にしなくていい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:09:48.03 ID:eF7oc6i40.net
SL30でセンの古城たどり着いたら糞団子投げてくる黒炎ぶっぱの闇きやがった
どんだけ初心者狩りしたいんだw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:10:28.29 ID:dYDOTdAh0.net
武器も+15にしてユニークもソウルで作ったのも+5にしてしまえ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:11:50.70 ID:olgyLEYE0.net
これ中身まったく一緒なん?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:12:07.31 ID:jTu0NULfa.net
ブラックホールでありマグネットでありマジックハンド
ってくらい吸い付くスタブ引っ付きすぎて離れられない
二人の愛はふかまるって感ず

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:15:12.09 ID:rjtAN0Zm0.net
>>261
アルトリウス聖剣は理力要求がな
あれがきつい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:16:03.54 ID:eb5WDUtSM.net
改めて一周遊んだ感想はDLCがイザリスを超えて最クソエリアだなと思った
当時購入した奴キレたんじゃないのか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:16:51.68 ID:JazmKHFqd.net
なぜかわからんが体がこちらにキャラクターを移動させろと動かす→アイテム落ちてる
やはり経験則ってのは偉大だね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:17:03.44 ID:KgMKclMC0.net

イザリスと比べてどうクソだったんだ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:18:29.78 ID:uQ7bC8j3d.net
病み村は遠くが真っ黒で目が疲れる
下を確認したくても板で視界が遮られて見れなくてイライラ
落ちてく勢いさっさと下に行かないと着けない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:18:33.77 ID:N9hynuBJ0.net
白サイン全く拾われなくなったし見えなくなった
中盤でレベル80はやりすぎたっぽい
トロコン狙うだけならいっそ思い切ってレベル上げまくっていいのかな?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:18:49.66 ID:3vuS14CB0.net
>>391
闇魔法使えば

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:18:54.29 ID:eb5WDUtSM.net
>>403
ザコがワンパでボスもクソ過ぎおまけにステージもまあまあ長いから
面白いのアルトリウス戦だけじゃね?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:19:54.53 ID:RjJT9S0rd.net
初期イザリスのクソ範囲初期アマナのゴミ追尾PS3病み村の畜生FPSを体験してれば文句など出ない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:20:17.56 ID:3vuS14CB0.net
>>407
ボスがクソってどこが?

糞なのって聖獣2体だけでしょ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:20:26.74 ID:dq91pPsyr.net
白呼べるエリアに行くと一分後には神の怒りでワンパンKOされてる自分がいるんだが初心者大丈夫かこれ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:21:27.43 ID:38vvaKRo0.net
初期イザリスや病み村のクソぶりと比べては初期アマナなどボーナスステージに見えるだろう…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:22:09.81 ID:eb5WDUtSM.net
>>408
体験してるけどなwつーか初期版でトロコンしたわ
DLCはリマスターで初めて遊んだけど全く面白くないわ
ゴミのイザリス超えとかマジやめてほしい

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200