2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1243

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 18:18:57.20 ID:HVumw4F10.net

公式サイト
http://www.darksouls.jp/remastered/

※スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付くので「part XXX」まででOK

※次スレは >>950 が立ててください
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼しましょう

関連スレ
【PS3】DARK SOULS ダークソウル 初心者スレ19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1432998450/
【PS3】DARK SOULS ダークソウル オンライン協力スレ187
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1447022823/
DARK SOULS ダークソウル 闘技場スレ6
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1451041283/

前スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1242
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1527192879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:07:38.80 ID:Gt52P3nZ0.net
骸骨剣士が何度も復活するのは
聖杯ダンジョンで赤蜘蛛何度も召喚されてくるのと同じ理屈だよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:08:39.54 ID:rNviYRl00.net
今から参戦だけど、ビルド迷うな

上質呪術ゴレアクマンか技魔闇術マンどっちにするか朝から迷ってるわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:08:54.43 ID:g3hf2zjr0.net
>>543
お前は奥のミコラーシュ殺さないでひたすらマリオネット殴ってたのか?赤蜘蛛とひたすら格闘してたのか?
Bloodborneよりはよっぽど楽だよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:08:58.38 ID:V+/CgOis0.net
師匠ってよいやさと同じ顔なのに人気だよね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:09:26.81 ID:226GPkZa0.net
>>547
ニト倒せないから先に進めないし、転送もできないから徒歩で祭祀場まで戻るしかない‥

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:10:05.77 ID:+xj0bUmD0.net
>>552
最強の罠にハマったね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:10:55.59 ID:qSol7+c/0.net
本番はスイッチ勢が参入してきてからだろ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:11:16.38 ID:MKvryba/0.net
ハム白してるけどほぼホストが深淵死

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:11:18.11 ID:nUdF0evd0.net
久しぶりすぎてあんまり覚えてないから楽しい
ってかデモンズとダクソ無印までは怖くて進みたくないって雰囲気があっていいな

動きはダクソ3からやるともっさりしてて残念
アイテム画面とかも見ずらいね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:11:23.10 ID:g3hf2zjr0.net
>>545
どうやるも何も、普通に道が上まで通ってるだろ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:11:39.06 ID:Pzej5U+e0.net
正直そこからもどるよりキャラ作り直してアノロン行く方が楽だな俺は

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:11:46.65 ID:RKLsFdes0.net
城下不死教区でガチ初見に拾われてしまって篝火の場所教えて帰ってしまった
ガゴまでついていってあげたほうがよかったかな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:13:39.39 ID:vocw/0fo0.net
金ゴーレムがすっごい金ゴーレムしててワロス

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:13:45.29 ID:rNEHUynd0.net
森バイトやってみたら仮面巨人3対1には流石に笑った
まだ2日目なのにw

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:14:55.68 ID:edsJ9pd9d.net
これ買いに行ったら足が取れた

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:15:03.66 ID:NeksMtPzd.net
手持ち武器の攻撃力順ソートないんか

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:15:14.12 ID://ufdlop0.net
もう仮面ハベルばっかり
あーあ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:15:26.71 ID:zmLznoJ1r.net
順番てどう行ったらいいかな?
2と3はプレイ済みだけど無印は結構異論なとこと繋がってんのね

取り敢えず
牛頭とガーゴイルで鐘
月光蝶
クラーグで鐘

で今デーモン遺跡にいるけどモブで牛頭やら山羊頭強くて中々進めないわ
ちなレベル45

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:16:03.65 ID:iOSfZvmw0.net
スイッチ来てから本番ってどういうこと?
鯖別じゃなかったっけ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:16:16.20 ID:RKLsFdes0.net
仮面ハベルがなんだ
ケツを掘ればよい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:16:26.54 ID:eJpIXO6g0.net
鐘ならしたら古城じゃね

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:17:49.02 ID:RFdEgjsr0.net
>>539
谷村氏曰く、2のアップは元々あったものをバラして継ぎ接ぎしたものらしく土の塔〜溶鉄城の間もあったらしいし没データには毒沼もあった。まあワープは元々最初からだったたんやろ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:18:00.61 ID:wOl03Hih0.net
>>546
戻るか進むか好きしていいけどその状態で下行っても更に詰むと思うよ
どうせ失うものない状態なら最下層方面ルートと敵配置を死にながら覚えてたどり着くしかねえな
そこらの亡者を倒してるうちに人間性がたまに入るから2個貯まったら生身に戻って注ぎ火してエスト増やすといい
ワンチャン白呼べるなら呼んで進んでもいいしわいみたいな侵入が来たとしても篝火横ですぐ投身自殺できるから問題ない
まあ健闘を祈る

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:18:01.55 ID:RKLsFdes0.net
>>565
タマネギが座ってたところ開いてるぞ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:18:04.18 ID:Q0y2U3HM0.net
過っ疎過疎なんですが
いても出待ち
ごみすぎ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:18:34.61 ID:kzl74imVd.net
癒しはソラールさんだけ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:18:42.80 ID:g3hf2zjr0.net
仮面巨人はまだしも、仮面ハベルとかいう重量ばっかり増えて性能は大したことない奴がそんな脅威なのか?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:19:15.49 ID:RKLsFdes0.net
仮面巨人も火力はカスだしな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:19:55.97 ID:1q1P308z0.net
>>550
は?おまえはブラボの最序盤でレベルも2つくらいしか上げなてない状態でミコラーシュや赤蜘蛛倒してたのか。。凄いね。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:20:02.20 ID:wOl03Hih0.net
てことで病み村のもじもじしてるホストに侵入した時人間性とブロソ+5を配ってるけど>>546じゃなかったらスマンな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:20:14.33 ID:MKvryba/0.net
画面ハベル腰巻き

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:20:20.50 ID:qupPJgLpp.net
オンスモの音楽ほんとなつかしいしすき家

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:20:47.89 ID:MYM8g/FW0.net
>>312
ちゃんとアイアンゴーレム戦に呼んであげたか?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:20:49.17 ID:Jyp4WATt0.net
60fpsだからなのか久しぶりの無印だからなのかフレーム回避もパリィも若干早くずれてしまう

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:21:14.25 ID:GPqDbpfD0.net
アイテム受け渡しとかどうなんだろ?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:21:19.35 ID:/K6ZYO/JM.net
人間性はどんどん注ぎ火に使っていい?
あんまり行かない所だともったいなくてなかなか使えない

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:22:27.14 ID:g3hf2zjr0.net
>>576
お前も日本語が駄目な口か?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:22:56.69 ID:RKLsFdes0.net
>>583
いいよ
腐らせても別にいいことないし

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:23:15.76 ID:1jB4Kqlc0.net
難易度低いって言ってるけど糞3より難しいよね
硬直多いし

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:23:33.69 ID:xysCWnxS0.net
>>583
DLC最終エリアに人間性ドロップする人間性って敵がいるからどんどん使ってええぞ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:24:14.82 ID:RKLsFdes0.net
>>586
結局慣れの問題だよ
俺ダクソ3のDLC投げたけど無印は簡単だし

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:25:06.64 ID:RKLsFdes0.net
相変わらず不死街下層は過疎ってんなおい
誰かサイン出してやれよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:25:07.77 ID:1q1P308z0.net
>>584
お前ほどじゃない。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:25:43.83 ID:/K6ZYO/JM.net
>>585 587
気にせずどんどん使うわ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:25:49.86 ID:Bhff6Ovy0.net
亡者になるにはまだ早いぞ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:25:51.50 ID:CgA4NqSGr.net
新規と無印信者しかいなくてただでさえ過疎ってるのに新規狩りして更に過疎らせてる奴w

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:26:06.31 ID:8J6Xp7Ao0.net
もうsl100まで来たけどもうサインあんまり見えねえな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:26:34.45 ID:8uNkjb6Jd.net
>>576
上手い下手以前にひたすら目についた敵を殴ることしか知らない亡者にゲームは無理

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:27:06.67 ID:RKLsFdes0.net
亡者多すぎィ!

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:27:48.18 ID:L7o144vB0.net
イザリスまじくそすぎ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:28:34.41 ID:So0mpE8Sa.net
ウーラシールももうまともなやつひとりもいないじゃん
マジ終わってんな
ゲームはいいが民度がやばい

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:28:38.13 ID:zmLznoJ1r.net
>>571
ありがとう
そっち先行って見るわ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:29:12.23 ID:BOPAy2/k0.net
すぐマウントとりたがるよなダクソガイジって

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:29:35.85 ID:1q1P308z0.net
>>595
カッコいいセリフですね笑

いまwiki見てきた。スタートしてすぐ地下墓地って方に行ったのか。地下不市街に行くのが正規のルートだったのか。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:30:28.99 ID:egSBC8wma.net
読み書きさんすう危うい脳みその亡者が炙り出されるからしゃーない

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:30:39.57 ID:5zh+XlC70.net
リカール剣雷派生にして、強化アイテムも全部使ってしまった...。

属性派生させたらエンチャント出来ないなんて知らなかったわ。

ダクソ2では属性派生させてもエンチャント出来たからてっきり今作もと思って。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:32:26.83 ID:g3hf2zjr0.net
>>598
わざわざ深夜の繁華街行って酔っ払いしか居ないと怒ってるみたいなことしてんな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:32:38.67 ID:HVumw4F10.net
クラーグ直前呼ばれまくるなw
Lv23 武器+10

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:33:25.27 ID:RKLsFdes0.net
山羊から大鉈出たから取り敢えず筋力40まで上げるわ……

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:34:07.84 ID:k+FGsBQZ0.net
>>606
手元のチン毛さえなければかっこええよな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:34:35.19 ID:gv5Bx5UR0.net
ダクソしたかったのにまた飲みに行っちまって今帰ってきた。
楽しそうだなお前ら。
やりたいけど眠いから寝る

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:34:45.40 ID:RaimiVHK0.net
原盤ってマルチプレイで渡せないの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:34:53.60 ID:qSol7+c/0.net
過疎言ってる奴レベル低く抑えてるのに武器レベルマックスまでやってるとかいうオチだろ?

普通にストーリー進めてるけど篝火とボス付近どこでも白絨毯だぞ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:35:01.98 ID:RKLsFdes0.net
>>607
おいやめろそれ言われたらチン毛にしか見えんようになるやないか

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:35:28.01 ID:8uNkjb6Jd.net
>>602
句読点の使い方がおかしい奴とか大抵ガイジだな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:35:46.43 ID:1jB4Kqlc0.net
デーモンの大鉈って確定じゃなかったのか
ちょうど脳筋だし使うかな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:36:35.48 ID:RaimiVHK0.net
>>610
SL58
武器+13だけど、マヌスのとこサイン一つもない。
だからシフたんと倒したけど

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:36:37.78 ID:iOSfZvmw0.net
致命取るときの武器ってやっぱりレイピアがいいの?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:36:59.34 ID:HVumw4F10.net
白絨毯すぎて、重なりまくってるんですがw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:37:09.33 ID:Xjo99xGM0.net
>>332
グウィンドリン様が生きてる!

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:37:47.79 ID:RqyIlrAE0.net
はやく武器レベルマッチングの詳細教えてくれねーかな
呪術の火も武器レベルに入るのかこれ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:38:03.40 ID:g3hf2zjr0.net
>>614
上手い奴はもっと抑えても行けるし新規はもっと上げるかそもそも来てないだろ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:38:10.03 ID:qSol7+c/0.net
>>614
発売翌日でマヌスとか早すぎるわ
誰でもニートって訳じゃないんやで?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:38:19.24 ID:Bhff6Ovy0.net
ウーラシール市街でサイン出すとばんばん呼ばれるのにいざ自分で攻略するとなると全然サイン無いんだよな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:39:19.00 ID:y9xb9FSn0.net
アノロンか
この後エルドリッチにおいしくいただかれちゃうんだな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:39:31.05 ID:8uNkjb6Jd.net
>>614
一番半端なレベル

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:39:52.81 ID:/tVnDEl00.net
>>620
翌日でマヌスまで行けない経験者なんていねーよ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:40:17.35 ID:lE7CfADar.net
グウィンドリンちゃんがエルドリッチに丸飲みされたと思うと…ウッ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:40:43.60 ID:gshVoBFZ0.net
さっき不死街のハベル騎士を落下死させようとして自分も道連れになってしまったんだが、
もう一度ハベルのいたところ行ってみたけどハベルもアイテムも消失してしまったようでリセットするか迷う

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:40:57.30 ID:qSol7+c/0.net
>>624
経験云々じゃ無くて昨日も今日も平日なんすよw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:40:57.91 ID:g3hf2zjr0.net
>>622
じゃけんその前に殺してソウル奪いましょうね〜

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:42:39.98 ID:x73wBfay0.net
久々だけど相変わらず男の被ダメボイスがホモ臭くて笑える
強制胸毛といいこれはホモゲー言われるわ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:43:24.00 ID:0dgqdEoH0.net
ジャンプアタック誤爆しまくるんだけどこんなもんだったけ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:43:50.80 ID:Xjo99xGM0.net
これ見えない追うものまだあるな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:44:07.04 ID:VhacIinDa.net
なんかいきなり切断されたンゴ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:45:40.69 ID:6UmMzKLA0.net
平和機能しててワロタ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:46:53.33 ID:awRGxLsj0.net
VRのシアターモードでやったけど合わないな
動きが激しすぎて無理

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:46:56.46 ID:NuXv1v7X0.net
サーバーから切断されまってタイトルに落とされるぜ…サインがいっぱいあるけど呼んでも
途中切断されまくる。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:47:06.56 ID:+5LejAWir.net
不死教区絨毯だぞ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:47:31.98 ID:/tVnDEl00.net
>>627
一体何時間働いてんだよお前

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:47:37.91 ID:awRGxLsj0.net
ID被って草

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:48:34.05 ID:8owGUNoJ0.net
マルチありのリマスターは初めてだから考えもしなかったけど
発売直後からテンプレが固まってるって退屈なんだな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:49:33.87 ID:UBB24gGG0.net
ガーゴイルとかおっぱい蜘蛛は白の絨毯だったけど古城とか最下層とか絵画世界とかめんどくさい場所はサイン少ない 太陽頑張れ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:50:11.13 ID:b7NYhKBpd.net
頻繁に鳴る鐘の音にビビる

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:50:59.20 ID:g3hf2zjr0.net
>>641
青ニートも思わず焦って探索に乗り出しそうな勢いで鳴り続けてるよな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:52:48.23 ID:RKLsFdes0.net
ガンガンgガンガンみたいな感じで鳴り続けてて耳が痛くなりそうなレベル

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:53:34.36 ID:1jB4Kqlc0.net
どこから攻略するのかわからんな
初見でうまく回るの無理だ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:54:01.80 ID:jWtQdnDe0.net
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| バグだらけのダークソウルの買取価格
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| スカウターで測ってやるよ。
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<   ・・4500・・4000・・3500・・3000・・バ・・バカな!まださがっていく!?
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |


          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   売
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    れ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/         U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:54:14.79 ID:TqM9FRov0.net
アノロン着いて最初の螺旋エレベーター下にいるガーゴイルと殴り合おうとしたらエラー落ちしたわ
NT以来エラー落ち見てなかったから大丈夫かと思ってたけどやっぱ落ちる時は落ちるのね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:55:05.43 ID:WlERDbg/0.net
センの古城で白は楽しいなぁ。しかし鐘が鳴りやまんw

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:55:06.20 ID:Xjo99xGM0.net
>>644
全部回りたいなら不死街の方から
周回したいならクラーグデスルーラガーゴイルゴーレムオンスタ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200