2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1242

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 05:14:39.36 ID:z1XMTRXt0.net

公式サイト
http://www.darksouls.jp/remastered/

※スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付くので「part XXX」まででOK

※次スレは >>950 が立ててください
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼しましょう

関連スレ
【PS3】DARK SOULS ダークソウル 初心者スレ19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameover/1432998450/
【PS3】DARK SOULS ダークソウル オンライン協力スレ187
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1447022823/
DARK SOULS ダークソウル 闘技場スレ6
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1451041283/

前スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1241
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1527151881/

一時避難所スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1231
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525442928/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【PS3/PS4】DARK SOULS ダークソウル 1241
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1527151881/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:24:22.61 ID:wOl03Hih0.net
>>1乙とラヴァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:24:49.19 ID:b+iTTrC2d.net
>>1おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:30:19.63 ID:AXsAH/wWa.net
1乙。
そして太陽に向かって例のポーズ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:35:54.97 ID:yJGLZ1yv0.net
なんだよこれ・・・
https://i.imgur.com/cjnGxTfr.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:44:53.01 ID:QI70Sam/0.net
>>5
こっわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:47:48.95 ID:+uZpSPeg0.net
>>5
fortniteのディスコフィーバーじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:48:37.40 ID:pxqf91GV0.net
センの古城の中でジークさんに話しかけられないんだがバグ?
話しかけるコマンドはでるんだが〇押しても話せない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:53:48.38 ID:an17VIHp0.net
>>1
初ソウルシリーズ今から始めるぜー!楽しみ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:55:32.67 ID:iONAOdZ4r.net
竜の尻尾武器強すぎだろ
バランス崩壊して無双ゲーじゃねえか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:58:20.35 ID:veNhJp4F0.net
あんまりやってる奴居ないの?ゾンビドラゴンまで来たけど誰にも呼ばれないし呼べない…
回線遅いのが悪いのか…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:59:01.43 ID:U2/+FOgDr.net
合言葉設定してんのにフレとマッチ出来ないんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 06:59:23.81 ID:AIspyTHiM.net
3より敵が多彩で面白いな
最初からハベルとか強い敵いるし鍛冶屋の親父の後ろのわけかわらんのや猪のでかいの
森の木のやつとか個性的なの多い
最初から色々な所いけるのもいい
ただ3よりダッシュやローリング遅い気するね
それに先行入力こんなに効いたっけ?つい攻撃しすぎで死ぬ
しかし評判は悪いけど相当楽しめそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:09:27.44 ID:XfJIjq0hr.net
相変わらずモブが床スッポ抜けるのな
こんなとこまで移植しなくていいから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:10:40.82 ID:1jB4Kqlc0.net
敵のドロップ品拾おうとしたら亡者が死体かなり遠くまで吹き飛ばしやがった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:15:40.22 ID:Hm3VxUvCa.net
まだキャラ育成段階何だけどすれ違いスタブは残ってるの?
あれのせいで猫も杓子も穴掘りゲーって感じになってたんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:18:57.25 ID:LQA+2wCp0.net
>>16
あるよ
スレスタ返しも
ロリスタもトレインもほとんど残ってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:20:47.25 ID:OHjTBAsep.net
1おつ
最初から色んな所に行けるから恐る恐る進んで
ここまだ来たらあかんやつや!ってなるの楽しい この緊張感は初期のドラクエ思い出すわ
でもどこに行ってどこに扉とかあったか忘れそうでこわい〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:21:21.54 ID:TmzroRnVa.net
>>16
無印のアイデンディティが無くなるわけないだろ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:22:10.90 ID:zqfnk8oRa.net
武器レベルマッチングらしいな
だから侵入こない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:25:03.43 ID:dXDYDPeH0.net
転送できないの不便だな
病み村まできたけど、ロンソ+3じゃ火力無さ過ぎて詰みそう
欠片もないし

俺が初見のせいかもしれないが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:25:30.43 ID:C7Cvb6moa.net
ダッシュは遅いなと思ったけどそれ以外は違和感ないかな
モッサリガー!モッサリガー!シコシコウッウッモッサリガー!言ってるのは何と戦ってんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:25:54.24 ID:XfJIjq0hr.net
不死街で初心者狩りしまくってるけど起きスタ引っかかる奴多過ぎワロタ
素手で起きスタしまくるのマジ楽しいわ
どうだダクソ2ダクソ3厨、無印は甘かねえんだよwwww
くひひひひひひひ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:29:12.36 ID:XfJIjq0hr.net
そもそも不死街で生身になる必要ねーだろアホ共が
自業自得じゃ、ふひひひひひひ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:29:24.12 ID:lE7CfADar.net
画質が良くなったせいかグレートアクスの振りがPS3の時より早い気がする
いや早くなったと信じる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:30:46.48 ID:VgaCvv9R0.net
こういう亡者ってリアルじゃ恵まれてないんだろうなと哀れに思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:30:52.95 ID:1jB4Kqlc0.net
フレームレートの関係では

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:31:01.46 ID:q4lmmU040.net
武器最大強化したらアノロン以前のステージはマッチほとんどしなくなっちまった…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:31:21.90 ID:szGovz8tM.net
>>20
ソースは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:31:27.91 ID:UDX1S6PTF.net
ハベルに起きスタしようとしたら何回も瞬立ちしやがる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:31:58.65 ID:XfJIjq0hr.net
もう50回ぐらい侵入してるけど負けたの1回だけだわ、シンク出町に
初日で不死街にシンク出町が湧くってのもキモいな、さすが人生終わった奴ら御用達ゲームだわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:37:09.42 ID:y1u5x6Vw0.net
発売直後とはいえやっぱりこの時間で飛竜谷ルート病み村にサインをおいても拾われないなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:37:27.14 ID:OHjTBAsep.net
>>21
欠片は鍛冶屋のおっさんが売ってくれたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:40:24.30 ID:XfJIjq0hr.net
同僚まったく来ねえしエスト2つ3つしか使えねえし初狩するなら回復とフォース必須だな
雷スタブ武器使えねーからシンク一撃で落とせんからフォースで落下させるしかねえわ
つーかこれ多分雷スピア拾った時点で不死街初狩できんくなるな、スルーしてよかったわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:41:12.26 ID:wOl03Hih0.net
>>32
最下層側に出しな
もしくは第一篝火
SL30武器レベ+10で侵入入れ食いでぼっちホストばっかだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:42:52.73 ID:wOl03Hih0.net
>>34
羽織倒して注ぎ火しろよ情弱

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:42:56.78 ID:oB4fb8oSd.net
>>21
もうちょいいけば大欠片も落とす敵出るし10までいけるで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:44:23.05 ID:AIspyTHiM.net
重量よくなる装備ハベルたおすと貰えるんだよね
挑戦してるけどきついな
バックスタブでいい所まで行くけど結局やられるわ
着せ替え楽しみたいから早く欲しいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:45:45.93 ID:q4lmmU040.net
>>38

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:48:21.47 ID:XfJIjq0hr.net
篝火前で侵入してんのに侵入位置がボス前の搭にしか出現しないのはホストの位置の関係だな
搭の出口塞がれたら何も出来んわ、ショーテルも+5じゃ弱えし
出町は外人だったがあいつら調べ尽くしてんな、安定のアメリカ人だわ、出町にかける情熱は世界一だからなアメリカ人って

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:48:38.99 ID:wYNQf8ja0.net
プレー時間がまだ少ないてのもあるがスレスタ狙いは2人だけだったな

それにしても侵入が少ない
オーソドックスな順路を回ってるつもりなんだが
平均して1.2回くらい

このシリーズは闇霊がいないと盛り上がらない
時間に余裕のある方はもっと闇霊しよう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:49:58.67 ID:XfJIjq0hr.net
>>36
カス、侵入側のエスト数はホスト基準なんだよ情弱

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:50:24.69 ID:q4lmmU040.net
>>38
バックステップからの攻撃が一番バクスタ決めやすいからそれをひたすら待つ。できるだけ起き上がりバクスタをキメる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:52:34.31 ID:wOl03Hih0.net
>>41
初日にカアスルートでSLと武器レベ抑えて誓約できるやつがそんなにいると思う?
オンストでなけなしのひび割れで使いまわしてシコシコやってる奴らも居るけど増えるのはこれからだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:52:47.47 ID:ACUqNn5R0.net
「干からびた指」とかいうアイテムはどこで手に入るの?

それ使うと白3人呼べるようになるのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:53:10.74 ID:q4lmmU040.net
不死街で初狩りばっかりやってないでいろんなとこ侵入しに来いよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:53:14.50 ID:XfJIjq0hr.net
ハベルなんてスズメ取ってきて飛竜の剣でスタブしてりゃ簡単に倒せるだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:53:29.32 ID:EK6mIgKcd.net
テレビを55型に買い替えたばかりだから、デカすぎてなんか見にくいぞ
ダクソで酔うとわ笑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:53:51.24 ID:BOPAy2/k0.net
初見勢だけどまだガーゴイル倒したとこだわ
ちなオフライン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:54:20.25 ID:EK6mIgKcd.net
>>45
北の不死院じゃなかった?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:55:33.03 ID:KqrSTmzk0.net
混沌ガコ斧槍と混沌レイピアの性能は変わってないでしょうか
混沌+5何作るか悩む

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:55:52.40 ID:iA/Yent0a.net
>>41
オーブのシステム的に無理だから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:58:06.90 ID:vmngh2Cd0.net
>>16
スレスタ返しやれよ
相手が上手そうならスレスタなんて普通狙わないぞ
よっぽど初心者の動きしてるんじゃね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:59:05.96 ID:4SEr0LZM0.net
レベル20でハム倒して教区で侵入しまくってたおれはボランティア

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:00:04.52 ID:HIWOBjTzp.net
今から買うならリマスター一択?3かリマスター欲しいんだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:00:14.81 ID:YKIv0nkRa.net
>>45
不死街の商人が売ってた気がする

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:00:27.79 ID:vmngh2Cd0.net
>>42
コマ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:00:30.87 ID:WlERDbg/0.net
>>45
不死街の商人だよ(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:01:03.12 ID:XfJIjq0hr.net
武器レベ5でハムなんて二度とやりたくねえから武器レベ10ぐらいの別キャラ作るか
プラス利用して巻き戻しもいいけど罪人録まで巻き戻らないか心配だしな、また上位目指したいしな
おれはPS3のとき一時期最高で20位ぐらいまで行ったぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:01:15.04 ID:NTGOY8en0.net
鐘がなりやまねぇ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:01:24.41 ID:y1u5x6Vw0.net
>>35
いやぁ・・・火防女魂を取りに行く猛者が来ないかなと思って・・・
(さっき呼ばれたけどホストは取りに行かず終い)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:02:03.35 ID:/J6L7/F3a.net
人多いとやりたくなってくるな笑
どうしよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:02:25.69 ID:ACUqNn5R0.net
>>56
不死街の商人って...打刀使いの亡者商人のことですか?

鍵だけ買ってさっさと殺してしまった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:02:28.26 ID:a9ZoeDrI0.net
中古でかなり安かったからおれも買ってきた
PS3でサインよろしく

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:02:36.47 ID:EK6mIgKcd.net
土日が本番だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:02:48.77 ID:1jB4Kqlc0.net
>>55
どちらも欲しいなら時系列通りリマスターから3でいいと思う
人は今多いだろうし3はリマスター発売後で人減ってそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:03:56.28 ID:HIWOBjTzp.net
>>66
リマスターを一通り遊んで3始めてても3のオンラインに人いるかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:04:30.91 ID:HIWOBjTzp.net
>>67
始めてても→始めても

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:05:30.56 ID:1jB4Kqlc0.net
>>67
3は今初見で遊んでるやついないだろうしいつやっても変わらないと思うけど
リマスターハマった人がもしかしたら買うかもしれないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:06:43.71 ID:LrtOyA+aM.net
>>55
3とブラボやっとけ
自分はクソ1初プレイだけど
正直ゲームとしてはレベル低い

もっさり&もっさり&もっさり
3とブラボの方がはるかに楽しい
全部やりたいなら123の順でいいと思うが
1はそんなやる価値ないぞ
5000円損したわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:06:45.89 ID:W0cvhG0r0.net
3はなんだかんだ完成度高いし一定数は居着いてるから大丈夫だと思うよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:07:07.26 ID:ihYxPZ95d.net
竜体になりたいんだけど誰か談合してくれる方いないかな…飛竜狩りたるい…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:08:20.92 ID:HIWOBjTzp.net
たしかに3はもうどのタイミングでも変わんないか
まあシリーズ全部やりたいしリマスターから買うわ
サンクス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:08:39.27 ID:Ejny8Tw90.net
ロングソード攻撃力82なのにガーゴイルに20しか入らんけど相手も防御力とかあるのこれ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:08:40.93 ID:CAs1dosS0.net
無印は足場のデーモン
不利な地形で戦うことが多い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:08:42.41 ID:fVvuW8iPr.net
スタブする時ボタン効かなくなるバグ
治ってねーのかよアホか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:09:36.81 ID:XyO5NzXTd.net
>>74
何故ないと思ったのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:10:09.11 ID:O6fMPz62d.net
>>63
殺したならもう持ってるはずだぞ、アイテム確認してみろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:10:23.47 ID:k+FGsBQZ0.net
まーだモッサリモッサリ言ってる奴おるんかと思うと末尾見て
あっ(察し)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:11:56.80 ID:Ejny8Tw90.net
>>77
やっぱあるのか、ダメージ低すぎで全く勝てないから武器強化とレベル上げするか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:12:11.98 ID:mMSefeUer.net
新要素ってあるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:12:32.37 ID:HY72iMVj0.net
ガーゴイル倒したところでどこ行けばいいか分からなくなったわ
墓場行くしかないかぁ…やだなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:13:31.15 ID:wYk124cUa.net
詰みかねないからいうけど墓場は後にした方がいいぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:14:13.25 ID:aXivdua40.net
アノロンでLV30なんだけど上げすぎ?
サイン無くて寂しいわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:14:16.00 ID:O6fMPz62d.net
>>82
下層の鍵あるだろう?ソラールが居たとこに下層行きの扉があるぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:14:26.33 ID:HTey7SrQd.net
>>82
下層。最初ソラールが太陽眺めてた近くの扉

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:14:39.31 ID:ihYxPZ95d.net
>>82
下層への鍵持ってない?説明文読めば大体どこら辺いけばいいか分かるで
あと鍛冶屋のとこから森の方へいってみるとか
なんか強そうなやつ(楔のデーモン)はスルーしてもいいし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:15:00.04 ID:WlERDbg/0.net
>>81
ない、、、と思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:15:14.64 ID:CAs1dosS0.net
墓場や巨人墓地は転送可能になるまで篝火使わない方がいいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:15:28.15 ID:WlERDbg/0.net
>>84
だいたいそれ位でしょ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:15:44.16 ID:LzNNP2Jha.net
篝火から転送出来なくなったの?
蜘蛛姫倒してもファストトラベルできないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:15:49.36 ID:XfJIjq0hr.net
アノロンは40ぐらいだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:15:50.91 ID:/cR5cJlqd.net
下層ショトカも残ってたしよくも悪くもそのままだな
なんでめくり無くしたのかは謎だが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:16:35.76 ID:CAs1dosS0.net
>>91
アノロンクリアしてから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:16:49.49 ID:Xo9alG2gd.net
アノロンの階段ショトカがやりやすくなってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:17:05.44 ID:wOl03Hih0.net
>>94
普通に攻略してるホストの適正からすると低い方
夜中にSL30で侵入してた先のホストは35〜50が多かった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:18:23.01 ID:HTey7SrQd.net
まだ書庫までいってないけどアヴェリン取るのにロード入れるのは有効なのかね
あれできると回転橋から飛ばなくて楽なんだよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:20:18.87 ID:75b1Cr7y0.net
森120でマッチングしないんだが
発売したばかりなのに過疎

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:20:45.77 ID:szGovz8tM.net
>>42
嘘つかないほうがええよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 08:21:11.94 ID:wYk124cUa.net
>>98
そこまでいってるの1%もいないだろ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200