2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DARK SOULS III ダークソウル3 part1225【アフィ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:12:30.40 ID:3aDPjcmra.net
>>829
諸々の理由で今は内壁のショトカ扉付近に書かないと呼ばれないぞ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:14:38.01 ID:NSB/AJkI0.net
>>832
それまじ?
なんで?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:17:44.25 ID:tVt6o+8m0.net
>>826
吸精は強靭知らずに殴ってくる相手に5割くらいで決まる…
カス当たり多すぎてマジ辛いよな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:18:39.10 ID:3aDPjcmra.net
>>833
過疎ってミディ前サインがそもそも少ない
初期から内壁拉致があったように勝てないホストほど内壁から連れて行く
扉付近ってのはまぁ道中に呼ばれにくくなるのとミディ前サインを探してたホストにアピールする為だけど

836 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:21:12.71 ID:NSB/AJkI0.net
>>835
なるほど
過疎はしょうがないもんなぁ

竜体モーリオンで描いてるからわかる人はわかってくれるかな?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:22:26.44 ID:lMqeCfUR0.net
無印の時ってダクハンパリィ出来たよな
パリィ可ならセスタスマンの何割かは流れたのだろうか

838 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:26:42.74 ID:NSB/AJkI0.net
>>835
協会の槍に連れてかれて死んだぞ…

839 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:27:09.63 ID:yaodhin90.net
重量0.5でパリィ可カット率オール80のダークハンドください……

840 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:27:20.23 ID:tVt6o+8m0.net
槍に竜体来たらそれだけで笑うわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:28:34.73 ID:+xqyWnPm0.net
書庫の楽しみ方に気付いた
カンスト、青無し、再召喚縛りでかなり遊べるわ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:31:04.60 ID:zE0sbntJ0.net
槍に拉致されたのか白で連れてかれたのかどっちやねん

843 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:31:24.98 ID:NKNXgD5X0.net
パリングダガーとかいうパリィモーションが専用モーションのイケメン武器があるらしいんすよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:34:14.55 ID:NSB/AJkI0.net
両方だぞ
槍召喚で丸くなるしてそのまま殺されたのと
連れてかれて棘ロリで殺されたぞ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:38:10.95 ID:ZxDphqTH0.net
一周目キャラ
ミディールで詰んでる

846 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:38:55.35 ID:88PHAhCZa.net
動きが初心者レベルなのに流れるように種使いやがったなあと思ったけど
スロットに入れてるのかエストのタイミングで種むしゃむしゃ食べてたよ…

847 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:39:21.17 ID:NSB/AJkI0.net
ミディールで積んでるんなら合言葉決めてくれれば行くよー

848 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:48:54.62 ID:c37TOmZXa.net
久々にダクソのトレーラー見てたけどウォルニールが出てくるステージってカーサスの地下墓というより水辺のステージだったんだな
開発段階で結構ボツになったステージって多そう
ボツになったのはボツになったなりの理由があるんだろうけどそういう開発段階で消えたステージもやってみたいわ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:52:07.93 ID:NSB/AJkI0.net
今度は普通に攻略に連れてかれたぞ…
ハーラルド階段超えたあとに死んだけど

850 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:53:18.67 ID:tVt6o+8m0.net
竜体めずらしーwくらいで呼ばれてるかもしれん

851 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:54:15.15 ID:lMqeCfUR0.net
出でよ森下!

852 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:54:54.92 ID:88PHAhCZa.net
半端なサインばかりだったら変態呼ぶしな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:56:23.94 ID:NSB/AJkI0.net
正直攻略だと戦力にならんぞ今…
信仰振りまくったせいでロンソくらいしか持てん

854 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 02:08:35.75 ID:lYjaRvMhd.net
今日も決闘で理不尽に煽りまくって満足したから寝る

855 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 02:29:45.11 ID:+xqyWnPm0.net
書庫の侵入勢は流石に寝たか 白サインはあるけどそろそろしんどいし寝よ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 02:31:36.52 ID:qsRySvWPa.net
>>853
スレ見てなかったけどごめん
ごめん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 02:32:03.94 ID:Jzvo2NWb0.net
黒騎士コスでもう一周することにしたからお前ら何かあったらよろしくな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 02:33:44.22 ID:qsRySvWPa.net
>>856
ID変わったが835な
あと篝火に座り込んで槍拉致回避しろ
正直あの仕様で輪の都行く気無くす

859 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 02:37:35.04 ID:qsRySvWPa.net
>>843
あれ確定割り込みさえ出来なくて直剣ブンブンブンで死んだんだが
俺のパリダガ壊れてるのかな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 02:42:47.86 ID:4VwN7BHM0.net
パリダガは発生が中盾と同じ受付時間は小盾と同じ
つまり

861 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 02:45:54.00 ID:DSk0Un7br.net
中盾にパリィ取られるとすごい敗北感味わう

862 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 02:52:43.05 ID:ia1nIlQNM.net
パリダガは戦技大盾持ってガン盾ダガーマンと思わせると引っかけやすい
というか引っかかった
大盾ガードとパリィが合わさり最強に見える

863 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 03:02:19.64 ID:9+0ZAIpG0.net
高壁の龍って7割くらい減らすと大欠片落としてどっか行くんだな
どこ行ったんだ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 04:25:16.81 ID:GpC31le10.net
シーリス顔変わった?前もっとぶさいくだった気がするんだけど

865 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 04:45:13.18 ID:4VwN7BHM0.net
もとからイルシの橋で見たら結構かわいいぞ
ほとんどのPCメスキャラよりずっとかわいい

866 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 04:52:44.96 ID:yaodhin90.net
ユリア(解析)>>>イリーナ(解析)>シーリス>>>ユリア(亡者)
ユリアの解析キャラメイクはハゲだが美人に作られていて良いぞ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 05:25:01.71 ID:ZZ3IKsfh0.net
>>866
ヘイゼル(解析)=ユリア(解析)>シーリス(解析)>イリーナだよ
シーリスは頭装備してない方が実は美人
イリーナはただのフード詐欺
ゲーム内で取った姿見ると普通にブス
カルラとイリーナは肌の色が病的

868 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 05:41:03.88 ID:IHdD4/dsa.net
美人と言うならユリアだろうが好みなのはイリーナだわ
頬がふっくらしてて優しそう

869 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 06:20:20.21 ID:DSk0Un7br.net
ヘイゼルちゃんかわいいんだよな、ウジになるほどの整形狂なのに整形美人な感じがあんまりしない

870 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 06:34:39.34 ID:ohR4vOnt0.net
パリダガよりレイピアの方がイケメン武器だろ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 06:37:53.40 ID:/S1Iq36n0.net
どこもかしこもおじだらけだ…

872 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 06:41:47.03 ID:paI+RSW/a.net
今日も道場主に幻視大弓を打ち込む作業が始まるお(´;ω;`)

873 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 06:59:41.11 ID:k3DDx7qo0.net
今更だけど銀騎士コスなら堂々と直剣が持てるじゃん
銀騎士剣マラソンしなきゃ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 07:09:25.88 ID:i77EUk1gp.net
またグレイラットイベント失敗して草も生えない
イベントの条件もしっかり確認してやってるのにもう何度目だよ
トロコンには関係ないからいいけどよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 07:41:51.96 ID:jnJmsiLjd.net
玉ねぎが井戸にいるのにイルシールにいかせたり先に地下牢入ったりすると死ぬ
地下牢いったちゃうと強制的に玉ねぎが牢にぶちこまれるからな…

876 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 07:44:17.95 ID:UZZscnof0.net
>>873
直剣持ちたいならロス騎士でいいじゃん

877 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 08:11:30.91 ID:7khqXXoN0.net
ククールスも美人だけど多分あれヘイゼルちゃんと同じ顔だな
ついでにヴィルヘルムと墓守小姓も美人だけどユリアアンリと同じ顔だな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 08:11:57.72 ID:Yyl8oMBba.net
新しいバーチャロンは通常通り相手のHPをゼロにすれば勝利の他に
ポイント制も採用してて、ガン逃げ時間切れ狙いは減点され続けるって聞いて
こっちにもそれくれよ、て思った…

879 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 09:16:58.65 ID:moMLzSzid.net
みんな俺の特大無限耐え強靭のモーンの大槌相手にに先出しして欲しいモーンだ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 09:19:29.00 ID:I1lzcQFza.net
わかったクロスボウ打つわ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 09:28:18.13 ID:eu7PtoR1p.net
最近復帰したのですが、
色々と仕様変更されているようでびっくりです

レベル351以上はマッチング制限が無くなるようですが、人はいますか?
現在レベル200まで頑張りました

882 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 09:39:25.87 ID:uofCcE1rM.net
一番いる120でも特定ステージ以外は過疎ってるからお察し

883 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 09:43:59.80 ID:jnJmsiLjd.net
351以上はサリ裏に一部の人がいるだけ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 09:50:01.49 ID:pRZLoFij0.net
地域外オンにしろよ
別にパリィやバクスタ取れなくてもいいだろ
異次元リーチ、呼ばれてもホストいない、未クリア道場などが
当たり前だけど構わないだろ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 10:07:07.21 ID:vF4vB990a.net
挨拶なしでミディールに連行するホストには焼きごて取り出す
原盤強化でR1が100未満のカスダメ見せつけて後悔させてやるのだわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 10:26:57.03 ID:DOWo3sZu0.net
他のRPGみたいにセーブしたところから戻れない時点でクソだわダクソ
>>874みたいにイベ回収の度に最初っからやり直さなきゃならない、ほんとクソ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 10:28:20.28 ID:rB9ts8b3a.net
周回重ねる毎にデーモン王子が苦痛になる
あいつ瞬殺する方法ないんか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 10:40:06.89 ID:NAQsUK4x0.net
ハルバード何故か避けれない現象
ハルバード相手ってどう戦うのが正解なんだ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 10:46:33.64 ID:ohR4vOnt0.net
囲んで棒で叩く

890 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 10:48:07.16 ID:jnJmsiLjd.net
灰はセスタス4人に囲まれると死ぬ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 10:48:21.14 ID:NAQsUK4x0.net
怯み長いしパリィ割り込めない気がするし何故か3段目高確率で避けれねえしR1連打回り込もうと思ってもロック判定異常に広い気がするし
俺の避け方が下手くそなんだとは思うが何がいけないんだどう立ち回るのがいいんだ
ハルバード相手に間違いなく獅子指輪付けてるであろう大ダメージ連続で食らいまくると他のどんな武器より顔真っ赤になるわ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 11:29:40.67 ID:DcrpxXQ0d.net
グレイブじゃなくてハルバードで苦戦すんのかよ・・・

893 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 11:30:44.11 ID:amIE/MMta.net
3段目はゆっくり見てから避ける猶予あるからクソ長硬直に焦らず避ける
回り込むなら大回りで様子見して無理そうならやらない方がいい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 11:45:44.01 ID:NAQsUK4x0.net
>>892
むしろあんまりグレイブに苦戦したことないな
みんな回転戦技チェインしか狙わんし、斧槍モーションならそんな怖くない
あのハルバードのグッグッて突き出す硬直クソなが攻撃が嫌だわ

>>893
最速ロリが引っかかるのか?
R1割り込みは出来ないのに最速ロリも駄目とは贅沢な

895 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 11:48:15.91 ID:K7BkaFama.net
2の頃のハルバードは忘れたが1の頃は
例のおっとっとモーションで弱武器扱いだった気がする

896 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 11:55:51.81 ID:WxigTmXO0.net
亡者補完計画

897 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 11:56:33.41 ID:nprk9Pfya.net
デモンズの竿状武器がさいつよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 12:26:25.07 ID:xGpPrb5Sr.net
>>878
人間同士の戦いである限り新しい穴を付いたやり方になるだけやろ
とりあえずそんなもん導入したら短矢壺投げナイフでポイントだけ稼いどきゃいいってなるよな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 12:31:13.34 ID:afTi0HuhM.net
>>848
あれヨームのエリアじゃね
オスロエスの所は元々グンダ戦する予定だったし色々変わってる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 12:34:47.09 ID:4VwN7BHM0.net
ミルドハンマー懐かC

901 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 12:36:54.66 ID:xGpPrb5Sr.net
結局ダクソシリーズ最優秀城マップはセンの古城でした
もちろんソウルシリーズならポーレタリア城ですよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 12:40:10.55 ID:8wzgiP1Hd.net
センはあれで人さえいれば完璧だったな
アノロンに人吸われすぎてもう

903 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 12:46:32.53 ID:PTxo7wVur.net
よく白やってるやつに聞きたい、ホスト死んでゲームセットなのに何故ホスト死んだ途端強気に闇殺そうとするの?もう勝負ついてるから

904 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 12:47:30.17 ID:fV4yOJkWa.net
戻るまで暇じゃん

905 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 12:53:32.17 ID:WkAufJ5mM.net
仕事してましたアピール

906 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 12:56:14.50 ID:uofCcE1rM.net
実質引き分けと思いたいからね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 12:56:35.89 ID:8wzgiP1Hd.net
負けて顔真っ赤なだけ
白やってる奴なんて大抵そんなもんだろ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:04:03.45 ID:5CGT0f9C0.net
ブラボみたくホスト死亡後の白は抵抗不可にするべきだね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:09:37.01 ID:jnJmsiLjd.net
ホスト死んだら白含めてみんな下指して死亡確認しなさい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:16:36.99 ID:8Vkfi4n4p.net
下を指すはショトカに入れてないんで手向代わりに汚団子でもいいですか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:17:04.86 ID:8wzgiP1Hd.net
ホスト死んだ時点で白青も消滅でいいよ
カメラだけ残してな
複数ホスト側で負けるような奴はそのまま煽られるのがお似合い

912 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:17:08.71 ID:qmggmQCRd.net
闇霊しかやらないやつって周りに高圧的過ぎない?
ホストに足向けて寝るんじゃねぇぞ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:21:44.51 ID:QDDne9dZ0.net
安心してくれ!
高圧的なのはネットの中だけさ!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:25:00.50 ID:vseG3tuj0.net
闇って多勢に無勢になるパターン多いし、闇を四人で囲んで脳死r1連打した挙句に煽ってくる白もホストも多いしな
一人で立ち向かってる自分は白やホストより上の存在でありたいって闇の気持ちも分からんでもない
俺は120カンスト青教ホストをよくやるけど、闇が来てくれないと駆け抜けるだけになってまうし

915 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:25:38.84 ID:8wzgiP1Hd.net
高圧的なのはホスト側なんだよなあ
>>912こいつみたいにさ
数の暴力が使える仕様上優位な立場にいるだけってことを少しは自覚したほうがいい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:38:52.69 ID:qmggmQCRd.net
>>915
ツッコんでくるやつ全員ホストだと思ってる時点で何言っても無駄かな?
こっちはカンスト後も回して舌もカンストしてるよ
ホストにはホストの辛さがあってそれは闇霊も同じだけど手軽で気楽なのは闇霊だよ
ホストいなけりゃ何も始まらないってこと忘れんな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:42:46.35 ID:4VwN7BHM0.net
まあ国内侵入ばかりしてるとホストも見知ったメンツばかりになって段々ありがたくなっていくよな
勝ち負けに固執してる段階ではそうならないんだろうけど

918 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:44:11.30 ID:8wzgiP1Hd.net
ホストガイジはほんと害悪だな
付き合ってられん

919 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:49:30.03 ID:+BxofMko0.net
このゲームで最終的に残るのはホストだけよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:53:31.32 ID:ohR4vOnt0.net
平日昼間にスレを見るものがいる
君たちのこと、そして私たちのことだ
このゲームを見よ!我らはガイジ、瞳を覗くように明らかに
だから君、煽りを恐れるなかれ
我ら食餌の時だ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:53:33.73 ID:FleQXEtAa.net
昨日書庫でカンスト攻略してて魔術師のjb君が青虫を常に自分が食ってるからか途中から侵入後即決別で悲しかったゾ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:56:20.51 ID:rvDLdjxv0.net
3回連続同じホスト潰したらブロックされてワロタ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:59:25.33 ID:n8PZ/o4gd.net
>>918
とりあえず昔撮ったヤツで悪いが
https://imgur.com/6BVN4Il.jpg

もう一度言うけど闇霊の方が気楽です

924 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 14:05:06.72 ID:Mx7fr8Sca.net
無印とダクソ2って2年経ってもスレの勢い5000あったのにダクソ3は1年で勢い17か

925 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 14:07:16.45 ID:ag62fKEya.net
>>922
お前かよ
こっちは顔真っ赤だわ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 14:23:57.96 ID:XyDjQXOWp.net
サリ裏対人で呼んだら無強化武器使いだったわ
やたら回避だけ上手くて時間かけてエスト使い切らせたら幻視モブ逃げ
クソアメリカンが!
即ブロだわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 14:25:38.52 ID:EU4iiA/dd.net
三日月斧じゃ火力たりない

928 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 14:47:51.24 ID:sCNTEtfba.net
調整がマイルドになりすぎて盛り上がりに欠けるからな

ホストも白も闇もいて初めてダクソになるって事を未だに気付いてないのか?
まぁもうソウルシリーズは終わったんだけどな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 15:29:15.78 ID:1ZWanamdp.net
終わんのやだーー!

調整がクソだろうと煽られようと顔真っ赤に
なろうとこんな面白いゲーム他に無いんだー!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 15:58:24.32 ID:uofCcE1rM.net
ブロックブロック
今日もブロック!

931 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:11:36.81 ID:NAQsUK4x0.net
侵入して数の暴力食らう度に憎み愚痴垂れ流すけども、良く考えたら好き好んで勝手に人様の世界に侵入してるのはこっちだという事実

932 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:13:45.62 ID:Ekk0YSZ0d.net
何時もの闇専()でしょ。
本当に高圧的というかアフィなのか。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:19:17.83 ID:ZaxCX3fKd.net
じゃあ俺は闇を切り裂き光をもたらす白になる

闇霊はどけろ、そこは俺の歩く道だ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:19:25.17 ID:NAKQUdbZa.net
闇霊をずっとやってると倒された後煽られないことが煽りに感じて糞団子投げられたり死体蹴りされると安心する

935 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:26:26.90 ID:ZaxCX3fKd.net
ホストの皆さん、全ホストの皆さん。知っていますか?

世界で初めてのホットケーキは1632年、イギリスの小さな農家で初めて焼かれたのです。その家庭には母親は無く、父親は子供のために愛情を込めてホットケーキを焼きました。

皆さん、全ホストの皆さん、白霊の私に皆さんのホットケーキを焼かせて下さい!!
私は皆さん一人一人のために尽くしたい。愛情を込めて…尽くしたい…。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:27:00.04 ID:uofCcE1rM.net
モブ殺したみたいに去ってく奴いるよな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:40:48.93 ID:wzOtH9+50.net
ホストは場を提供するという意味で、大切な存在だと思ってる
お前らも周回して、たまにはホストしろよ!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:42:01.02 ID:ThxkmJ8/a.net
場を提供してるのはフロムだぞ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:49:08.57 ID:m9eJIEiAd.net
侵入した後に白サインしたら殺した白とホストで気まずかったんだけどやっぱ過疎ってるよね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:58:40.31 ID:YEQS56Ro0.net
左トーチしてると、たまに対戦相手が松明取り出すけど、意味分かってないんだろうなと可哀想な気持ちになる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:59:52.54 ID:Shuia7hxd.net
一月前から末期と言われてるから

しゃぶってるのに闇一人しか来ず
当然惨殺されるわけだが次に来たのも同じ人で
それを5回繰り返したときは可哀想になった
最後は槍戦に入るところを見送ってくれました

942 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 17:10:21.65 ID:+BxofMko0.net
外人からメッセ来て機械翻訳してみても何を伝えたいのか分からんときある
「あなたはドラゴンだった」って意味不明

943 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 17:14:10.59 ID:ohR4vOnt0.net
その外人はきっとホークウッドだったんだよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 17:15:05.77 ID:i1wyX8Rja.net
ホークウッドでしょ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 17:18:01.64 ID:+BxofMko0.net
納得

946 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 17:32:51.94 ID:K71wST0od.net
大楯直剣で全く振らずにひたすら盾構えてケツ掘り狙う奴に決闘で当たるともう全てを諦めるな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 17:35:43.30 ID:ThxkmJ8/a.net
短剣ブンブンしろ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 17:39:59.25 ID:ZxDphqTH0.net
輪の内壁のサインの数凄いね。
初めて見たよ、あんな埋めつくすようなサインの数

949 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 17:48:26.43 ID:ZVbUhjWM0.net
そんなあなたにヴァローハート

950 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 17:57:14.42 ID:NAQsUK4x0.net
上手い奴がよくやってる、R1振った後によく分からん方向にステップしてダッシュ攻撃に繋げるあの気持ち悪い動きどうやってるんだ?
一瞬で後ろ向いてステップって無理だろ、ロリ暴発するしどんな操作してんだ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:04:33.87 ID:Yyl8oMBba.net
>>950
ロック外して振った後素早く×、任意の方向にスティック倒す
成功すれば倒した方向と反対側にバックステッポできる
別に出来なければ上級者とかに勝てないわけでもないし
わざわざ練習する必要はないと思うぞ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:11:44.16 ID:XyDjQXOWp.net
スタブ狙いの時のみ有効

953 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:16:00.31 ID:d3YvCOay0.net
三ヶ月ほどプレイしてなかったがまた初心に戻って一から楽しめる俺は勝ち組

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:30:03.48 ID:/S1Iq36n0.net
前方に後ろロリというよくわからない行動
あれとっさにやってロリスタするやつすげえわ。器用だな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:31:20.73 ID:nYGHgnyYa.net
今日も道場主に幻視大弓を打ち込む作業が始まるお(´;ω;`)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:34:42.08 ID:NAQsUK4x0.net
>>951
先生後方にステップしかできません!
まぁいいんだけどね、ただあの動きで曲剣とかセスタスで詰めてくる相手って動きめちゃくちゃだよな、もう何もできず分からん殺しされるもん
その動き来ると分かればまだ避けれるけどもプレッシャーハンパない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:38:44.18 ID:XyDjQXOWp.net
直剣ブンブンでおっけー
バクステは無敵じゃないぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:40:29.15 ID:4VwN7BHM0.net
>>950
反転バクステで調べればわかる
R1で誘ってバクステ取れたりできるから便利だぞ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:47:58.75 ID:4VwN7BHM0.net
>>956
前方に敵がいると仮定して
『R1』 『×ボタン』 『Lスティックを↓』これを順番に押してLステを↓にしたままにする
これがR1のモーション中に出来るとなる
ポイントとしては×ボタン押すときはLステはニュートラル
コツは初めのうちは×ボタン二回連打するくらいでいくとしやすい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:49:28.17 ID:pzxhoWaTd.net
俺も練習してた事あるけど他にバクスタ狙う方法あるしそっちのが楽
それだけ相手に余裕があるって事だからその時点でどっちにしろ負ける

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:52:30.46 ID:1iqwTDbpd.net
あれ使うやつ下手っぴの勘違い君ばかりだと思うぞ
片手大剣振る度にぴょんぴょんしてる人滑稽すぎる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:57:17.02 ID:BzI/SZjq0.net
下手も何も無いだろう。使いたがりはダメだが、最適なタイミングでなら使うべきだしな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 18:58:26.96 ID:Ey2J5g+Id.net
手に届かないブドウはすっぱいから仕方ないね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:01:58.69 ID:4VwN7BHM0.net
綺麗に決まればかっこいいのに……
https://imgur.com/IXKmdSB.gif

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:02:05.72 ID:NAQsUK4x0.net
>>957
大体これやってくる時ってロリ狩りなのよね

>>958
調べて試してみたら何度かできたわありがとう
ガチ勢ってこんなことしてんのか、よう見つけるわ本当に

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:04:28.93 ID:1iqwTDbpd.net
ぴょんぴょんに憧れてる人も一定数いるのかごめん
ただあれでスタブ狙うよりは回り込み狙った方が実用的だと思う

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:05:04.46 ID:NAQsUK4x0.net
>>964
これは本当に格好いい、決められたら気持ちいいとすら思う
これはまた別の技術が要るんだろうな

どの道俺のPSで扱えるもん違うし見て楽しむくらいでいいんだけども

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:06:21.38 ID:mqnMIt2q0.net
ガチればガチるほどクソゲーになるゲームだからこそ魅せプは必要

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:08:42.28 ID:8Bb9uOa3a.net
特大とか大曲でたまに反転バクステダッシュ攻撃混ぜるのは魅せじゃなくそれなりに使える

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:09:08.58 ID:BzI/SZjq0.net
曲剣のバク転バクスタも魅せられるよな
あれは成功したことないわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:10:33.05 ID:NAQsUK4x0.net
>>959
うぉおお、アドバイス通りやったら思ったより安定して出せるわ
スティックは倒したままなんだな、そこが分からなかった
その内実戦で試してみるありがとう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:11:52.88 ID:Ey2J5g+Id.net
>>968
ガチッた結果が世界大会()だからな
バクスタやらパリィやらの技術磨くのは楽み楽しませる上で大事よな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:12:59.86 ID:8Bb9uOa3a.net
>>970
まあ曲剣もってウホウホ近づいたらなんか距離取られるからな…
絵画使者あたり相手に舐められやすくておすすめリターンも少ないけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:14:18.75 ID:4VwN7BHM0.net
>>971
おおお!!そうか!!
硬直中の先行入力使った技だからジェスチャー後やらアイテム後やらいろいろやって遊んでみてな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:14:35.60 ID:K7BkaFama.net
一切妥協しない対戦がギャラリーにはつまらなくなるのは
フロムゲーのお約束なのか…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:15:09.26 ID:JBLssIvUd.net
後出しゲーにならないためにはどうすればよいのか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:15:20.43 ID:BzI/SZjq0.net
>>973
これ
法王は本当に優秀だけど警戒される

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:16:44.74 ID:K7BkaFama.net
>>976
今作では諦める
2はどうだっか…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:18:21.60 ID:Ey2J5g+Id.net
>>973
2では左に持つだけで相手が小型武器振ってこなくなるレベルの厨武器だったのになw
無限チェインという大罪だけ犯して死んだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:19:07.88 ID:BzI/SZjq0.net
後出しゲーが嫌なら先に出して勝てばいいだけの事

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:21:51.75 ID:NgRzdocVM.net
竜鱗つけてひたすら大槌を振りまくる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:21:59.77 ID:JBLssIvUd.net
嫌とかじゃなくて後出しのほうが有利だよねバランスよくならないかなって話

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:31:43.69 ID:WZSXYguA0.net
お互い積極的な攻撃にメリット持たせるためにもリゲインがあっても良かったのにねとは思うものの軽量ブンブン対パリィな世界になるかなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:39:02.03 ID:9zAQ3OsI0.net
ガン逃げガン下がりおねパリする相手が面倒くさすぎるので二股槍ダッシュ突き送り火黒炎を添えてスタイル最強という結論に達した

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:41:12.21 ID:k8n0ixBHF.net
ダークソウルで出し得ブッパゲーって魔境だよな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:42:50.36 ID:6OAyuS4Y0.net
クロスボウがもっとスタイリッシュに撃てれば待ちを崩せる…でも灰の方は狩人みたいな動きできないからなあ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:49:17.33 ID:yaodhin90.net
新しいコスキャラ作成中だけどロス城に凝ったサインねーな
闇霊絶対殺マンしかいないのかよ……

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:51:32.69 ID:mqnMIt2q0.net
絶対闇霊殺すマンはいるけど絶対ホスト送り届けるマンってそれこそ霧前白くらいだよね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:52:07.56 ID:ZxDphqTH0.net
ずっと魔術師でやってきたから
新しいキャラを騎士で近接攻撃での攻略での立ち回り方がいまいち分からん
ボス戦で度々苦労してる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:54:29.57 ID:yaodhin90.net
ハーラルドアヴェリンラップトゲ腕とかいうお手本みたいな闇霊絶殺マンいるけどずっとサインあるな
呼ぶわけないけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 19:56:07.66 ID:mqnMIt2q0.net
どれか一つ装備してるだけでも呼ばんわそれ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:05:03.00 ID:yaodhin90.net
試しに呼んだら最初の階段で死んで草も生えん
もうソロでいいや

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:21:11.58 ID:qqaE+2Yja.net
急いで120にしたけど120にするまでの方が白呼ばれた
しかも本当に白サイン無くて探してるホストさんで、一瞬で通り過ぎてしまった70〜100帯未満がちょっと勿体無かったな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:28:25.99 ID:ZxDphqTH0.net
もう少しマッチング範囲広がっても良いかもしれないねぇ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:29:17.94 ID:obvfM9sjM.net
ハヴェリンとかカークコスとかやってみたいと一瞬思ってもアヴェリン垂れ流しとただの盾直と考えたらやっぱりやめたやめた
普段癒し入れた呪術師、闇魔術師、アンバサでシューティング、武器振り、回復やってたら行動のバリエーションがかなり少なく感じる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:33:20.07 ID:qqaE+2Yja.net
変なコスとかRP作るとマンネリ打破の為にそれを活かす変な立ち回り考えようと思い始めるから楽しいぞ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:34:48.14 ID:k3DDx7qo0.net
ケツヤリ韓流魔術師に右アヴェリン左アーバレストさせて一生シューテングしてたい
さて質

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:36:40.74 ID:OR4l6SlFd.net
質問です
ダークソウル3もうやってません
どうしたらいいですか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:36:48.61 ID:zzPj8RQC0.net
では質問します
現状でサインの拾われやすい過疎エリアを教えてください
100-120で出します

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:36:57.64 ID:qqaE+2Yja.net
質問ですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200