2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DARK SOULS III ダークソウル3 part879

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイW 6ff6-+Et6 [121.85.177.78 [上級国民]]):2016/11/16(水) 22:24:55.73 ID:wxpCFx1q0.net
■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付くので「part XXX」まででOK

ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:1-6)
マッチングシステム:レベルマッチング、武器強化レベルマッチング
フレームレート:30fps(可変)
開発:フロム・ソフトウェア
   バンダイナムコエンターテインメント
国内販売:フロム・ソフトウェア
海外販売:バンダイナムコエンターテインメント
発売日:PS4/Xbox One…2016年3月24日(木)
    Windows…2016年4月12日(火)
価格:パッケージ版 7430円(+税)
   ダウンロード版 6930円(+税)
CERO:D

DLC第1弾 Ashes of Ariandel
 発売日:10月25日(火)
 価格:1200円(税別)
DLC第2弾 (Coming Soon)
 発売日:2017年初頭
 価格:1200円(税別)
DLCシーズンパス(カスタムテーマ付)
 発売中
 価格:2000円(税別)

公式サイト
http://www.darksouls.jp/

※次スレは>>700が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>800が立てて下さい)
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるので見掛けてもスルーしてください

アフィお断り
質問は質問スレへ

■関連スレ
DARK SOULS III ダークソウル3質問スレpart42
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1476262139/
【PS4】ダークソウル3 オンライン協力スレ8
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1475514380/
DARK SOULS III ダークソウル3 世界観設定議論・考察スレ15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1478094779/
ダークソウル3 対人対戦スレ part18
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1478008928/l50

■前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
DARK SOULS III ダークソウル3 part878
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1479221525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

508 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ドコグロ MM13-RUi6 [118.111.228.121]):2016/11/17(木) 20:25:01.18 ID:oklvitO/M.net
透かしは上手いことやるとロリ無しで大剣ブンブンマンの尻掘れるぞ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e7c8-S3Pk [60.93.3.231]):2016/11/17(木) 20:26:09.16 ID:5clgF4Db0.net
>>504
わかりやすく言うと後出し

510 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 37c8-r4zg [126.216.61.53]):2016/11/17(木) 20:27:32.13 ID:+x/mx/xk0.net
>>494
分かる分かるww

折れ直→亡者
ショトソ・ロンソ・ブロソ→下級騎士
ダクソ・トゲ直→荒くれ者
太陽・ゴッヒル→傭兵
アス直・アン直・イル直→上級騎士
ロス直→王直属騎士
燭台・モーリオン→非実用儀式剣

的な

511 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c8-6p+/ [126.209.251.21]):2016/11/17(木) 20:28:29.43 ID:8q5S2cwS0.net
大剣曲剣愛用者だった俺は3のモーションにがっかりした...

512 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 37c8-2XGH [126.71.237.133]):2016/11/17(木) 20:29:13.86 ID:ybNmqAnh0.net
>>506
おかえりお疲れ様

513 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sd47-2XGH [1.66.101.132]):2016/11/17(木) 20:29:35.14 ID:8Kndj2+7d.net
>>489
俺は銀と金を行き来してるけど、落ちても連勝すればすぐ戻るし、上がってから勝ち星貯金出来れば多少の連敗でも金維持出来てるよ
上がって間もない時に負け込むとすぐ落ちるからポイント制だと思う

514 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 977d-XpIe [122.134.28.134]):2016/11/17(木) 20:29:42.45 ID:DmxwqjNR0.net
自分も加担してたけどセスタス集団に壁ハメ完封されるフリーデかわいそう(´・ω・`)

515 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW f7a8-qlJc [118.83.237.216]):2016/11/17(木) 20:30:44.74 ID:/Rqer8gM0.net
PS4結構前のアプデのせいで本当ブロックすんのダルくなったなー
他人のプロフィール読み込み程度で時間かかりすぎだし

516 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa13-2XGH [182.251.255.50]):2016/11/17(木) 20:31:46.85 ID:5b8jVipOa.net
約定マラソン終わったありがとう青教ホストと闇霊

517 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW a71b-NXzM [180.13.154.38]):2016/11/17(木) 20:36:24.77 ID:QBOK70At0.net
>>514
冬はフリーデ様が縛られたアリアンデルの目の前で壁に押し付けられてガチムチどもに代わる代わるされるウス異本だな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW f7ab-KWPL [182.167.83.126]):2016/11/17(木) 20:36:58.63 ID:/rhFSirV0.net
>>499
じゃあどうすればいいんだ……
苗床投げていいのか?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sd47-RUi6 [1.72.2.235]):2016/11/17(木) 20:37:28.73 ID:vAIfxPEqd.net
>>513
マジか…

ポイントマイナスにならないなら連勝しまくれば何とかなるか

問題はほぼ連勝が無いことだけど

ポイント制なら自分のだけでいいからポイント見せて欲しいわ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c8-6p+/ [126.209.251.21]):2016/11/17(木) 20:38:40.43 ID:8q5S2cwS0.net
武器レベル6〜9が当たるせいで、イルシール誓約霊はレベル9の人が多いなぁ
せめて侵入者はホスト以下にしてほしいし、6〜も細分化して欲しかったな
というかそもそもあそこをオンでする人いるのかな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e7c8-S3Pk [60.93.3.231]):2016/11/17(木) 20:41:42.50 ID:5clgF4Db0.net
武器レベルは同格か格上しか侵入できないようにして欲しかったよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-DGos [175.135.129.233]):2016/11/17(木) 20:42:25.28 ID:Knt5Hct80.net
>>509
強武器ランキングスレだと別物みたいな風に言ってたけど認識はそんな感じでいいんかな
用語が多くて大剣はスカ確とか書いてあるけどなんのことかわからないぜ
対人はたしなむ程度で気になって覗いてみたんだけど難しい世界だな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スッップ Sd87-RUi6 [49.98.163.197]):2016/11/17(木) 20:42:27.86 ID:fKr4Siv/d.net
>>518
追わずに攻略に戻る
構ってほしい闇霊ならまた攻めてくるから逃げた方面警戒しながら進むといいよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srf3-RUi6 [126.204.168.22]):2016/11/17(木) 20:45:44.65 ID:hhyMwYaMr.net
シリーズ通してメインで使わなかったカテゴリ。刺剣、刀、曲剣、爪、拳。楽しみ損してるんだろけ最後まで使う気になれなかった。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e7c8-S3Pk [60.93.3.231]):2016/11/17(木) 20:47:00.64 ID:5clgF4Db0.net
>>522 もう少し詳しく書くと
相手の武器の射程ギリギリで空振りを誘い、
そこからdr1などで差し込む感じ

人によって、「ギリギリの空振り」に拘る
やってることは後出しだよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウオー Sa2f-N7ik [119.104.77.3]):2016/11/17(木) 20:48:26.37 ID:tu3nMhtfa.net
デモンズだとケツ月のキリジ使ってたけどカーサスはあんま使わなかったな
極拳使うと両手塞がるからパリィがやりにくい

527 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa13-N7ik [182.250.245.3]):2016/11/17(木) 20:49:52.69 ID:ZNVXDGxxa.net
わざわざそんな用語使ってんの?
対人スレキモすぎでしょ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプッッ Sd47-2XGH [1.75.255.97]):2016/11/17(木) 20:49:56.87 ID:1KyGMGxjd.net
デモンズの曲剣や槍はダクソのとは趣が違ってたから割と使ってたな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f4d-7ZwH [61.117.172.235]):2016/11/17(木) 20:50:39.94 ID:YOcjio020.net
メダルが表示されてたから闘技場いける筈なのに通常エリアでタイマンしたがるホストは何なんだろうか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c8-6p+/ [126.209.251.21]):2016/11/17(木) 20:51:01.55 ID:8q5S2cwS0.net
普通の刺剣じゃなく、特殊刺剣がずば抜けて威力あるとかセンスないわ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-7ZwH [121.111.21.177]):2016/11/17(木) 20:51:13.47 ID:84QQvGg+0.net
ダクソ2では槍を愛用してたんだけどねぇ
カチッとしたモーションが好きだった。今のはリアルといえばいいんだけど、なんか違うってなっちゃう

532 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa13-2XGH [182.251.255.50]):2016/11/17(木) 20:54:32.52 ID:5b8jVipOa.net
信仰60の二股槍薔薇鞭より弱くて草生える

533 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-DGos [175.135.129.233]):2016/11/17(木) 20:54:36.13 ID:Knt5Hct80.net
>>525
ありがとう
工夫を凝らして紙一重で避けて反撃する感じなのね
ラグがあるゲームで中々シビアなことしてるんだなー

534 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 078f-8L7G [112.138.39.42]):2016/11/17(木) 20:54:50.71 ID:AX4Q1VFz0.net
未クリア道場主晒してぇ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c8-6p+/ [126.209.251.21]):2016/11/17(木) 20:56:44.86 ID:8q5S2cwS0.net
なんというか、ストーリーを楽しんで攻略をしてる人が少なく、事務的に攻略してる人が多いせいか、白協力が味気なく飽きやすいな
よく見ればあんまり面白いマップも無い気がする

536 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 97f1-tQqt [122.16.116.242]):2016/11/17(木) 20:56:47.09 ID:KgDxh74p0.net
>>529
聞いた話では地形が気にくわないとか

537 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-EgcG [59.166.58.246]):2016/11/17(木) 20:57:06.40 ID:I2xSQh8+0.net
二股はデザインにステ振りすぎたんだ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e7c8-S3Pk [60.93.3.231]):2016/11/17(木) 20:57:56.04 ID:5clgF4Db0.net
>>533
技巧に拘るほどブンブンにやられるから程々でいいよ
考えずに指が勝手に反応するようになったら一人前(脳筋ではない)

539 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプッッ Sd47-2XGH [1.75.255.97]):2016/11/17(木) 21:00:45.61 ID:1KyGMGxjd.net
イスタレルを呼び戻して二股槍を今度こそ全てのプレイヤーの道具箱に放り込ませて欲しいものだ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW b791-2XGH [14.193.65.190]):2016/11/17(木) 21:04:56.05 ID:c1REE31R0.net
金バサ作った事無いけど近接キャラで侵入先で回復で粘りながら最初からボス前まで戦えるって考えると作りたくなってくるな
妄想だけどね

541 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f85-N7ik [61.26.210.63]):2016/11/17(木) 21:05:30.60 ID:AxoFKSXz0.net
雪原に白サイン書いても全然呼ばれねぇ...
過疎ってんなぁ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c8-6p+/ [126.209.251.21]):2016/11/17(木) 21:05:48.29 ID:8q5S2cwS0.net
だからフタマタはカッコよさに80振ってるって言ってるだろうが

543 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf3-N7ik [126.255.199.211]):2016/11/17(木) 21:07:32.67 ID:ynkdagu6p.net
侵入で相手する大剣持ちの連中は全員近付くと自動でぶんぶん始めるから勝手に覚える系
両手持ちの横すり抜けるのは出来る気がしない

544 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 37c8-N7ik [126.82.152.243]):2016/11/17(木) 21:08:08.16 ID:2KwGlnXq0.net
術師二人が同僚だとクソゲー感半端ねえな
結晶槍チェインとかアホちゃう

545 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Srf3-2XGH [126.161.18.160]):2016/11/17(木) 21:09:42.57 ID:WhcpcjvQr.net
固い誓いでモブ強化する闇霊やってたけど、しばらくして分かったのは
エンチャしてぶん殴った方が早いってことだった

546 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 37c8-RUi6 [126.77.168.4]):2016/11/17(木) 21:09:47.46 ID:EmaLLw6H0.net
どうせなら戦技で蛆が飛ばしてるのを出せるようにしてかっこよさ99振りにして欲しかった
現状アンバサが糞沼を突進で早く帰れるぐらいしか良いところがない

547 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW f7a8-qlJc [118.83.237.216]):2016/11/17(木) 21:11:40.68 ID:/Rqer8gM0.net
大剣どー見てもパリィタイミング完璧なのに成功しないわ
せめて先端パリィ可能にしろよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e7c8-S3Pk [60.93.3.231]):2016/11/17(木) 21:13:06.10 ID:5clgF4Db0.net
先端でパリィする(させられてる)方が悪いんやで

549 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f48-XpIe [221.113.42.105]):2016/11/17(木) 21:14:08.61 ID:Ill6Y/xi0.net
侵入してるとけっこうソロホストに入ってしまう
白が足りてないのか、もしかして
侵入より白の方が少ないのかも

550 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f37-azvV [119.243.193.234]):2016/11/17(木) 21:14:13.11 ID:/w+TtxFf0.net
自分で使ってても大剣両手持ちの横範囲はちょい驚く
斧槍もだな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b7eb-tQqt [110.233.198.26]):2016/11/17(木) 21:15:07.85 ID:E12TyxXj0.net
鉄体を2の時の性能に戻してくれよなー
属性防御200上昇(20%カット)と全ダメージ40%カットでむちゃくちゃ属性に強かったのに
あと方石もさ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウオー Sa2f-N7ik [119.104.77.3]):2016/11/17(木) 21:15:22.47 ID:tu3nMhtfa.net
>>547
今までパリィした動画見てもかなり接近した状態だと成功してたが
やっぱ先端パリィ不可だったのか

553 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スフッ Sd87-RUi6 [49.104.41.34]):2016/11/17(木) 21:15:50.69 ID:SA3WK6/id.net
最近銀騎士頭に他ロスリックのホストよく見るけど流行ってんのか?
なんか微妙に合ってて笑う

554 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6ff6-QFOq [121.85.177.78 [上級国民]]):2016/11/17(木) 21:17:51.16 ID:GvkAENrK0.net
強魔盾を鉄円盾につけて月光ブンブンハベルが恐ろしく強い

555 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 1f4d-RUi6 [119.26.101.201]):2016/11/17(木) 21:19:14.47 ID:lf5+Va1v0.net
パリィタイミング完璧なのに〜って言ってる奴って攻撃が当たるのと同時にパリィしてるんじゃないのか
攻撃が当たる前にパリィして弾くんだからな相手が武器振り始めた時点でパリィしないと意味ないぞ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac3-g3M+ [106.181.145.16]):2016/11/17(木) 21:20:50.78 ID:WkhxAYsda.net
お昼頃に筋バサで武器のアドバイスもらったものだけど
ウォル聖剣良かったわ
穿ったレスしてすまんかったな
あと筋バサ最高

557 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW a727-N7ik [116.67.189.244]):2016/11/17(木) 21:20:56.58 ID:i6ARLD5U0.net
>>554
強魔盾が強いだけ、それ以降に書いてある要素は関係ないよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37fe-XpIe [222.149.51.136]):2016/11/17(木) 21:23:26.75 ID:qtjkD9KX0.net
強魔盾は一時中断の合図

559 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa13-Q5nC [182.250.251.202]):2016/11/17(木) 21:24:46.41 ID:k6VAgqSPa.net
竜に乗った王が倒せないす…

560 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6ff6-QFOq [121.85.177.78 [上級国民]]):2016/11/17(木) 21:26:25.24 ID:GvkAENrK0.net
ステ節約できる月光とそれによって高強靭高体力を関係ないとか……

561 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa13-2XGH [182.249.240.36]):2016/11/17(木) 21:26:31.16 ID:/+X3TF8ca.net
>>549
あいつらは単なるソロホスト指しゃぶ攻略というマゾヒスト
選り好みしすぎなければどのエリアにもサインのひとつやふたつある

562 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウオー Sa2f-N7ik [119.104.77.3]):2016/11/17(木) 21:30:15.45 ID:tu3nMhtfa.net
よく考えたら先端パリィ不可っていうかどの武器に対しても前腕部を弾いてる感じなんだろうな
刃に拳当てて弾くなんて現実的でもないし
でもそう考えるとアストラ突撃をパリィ出来るのは変か…

563 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f57-rL6d [203.133.216.25]):2016/11/17(木) 21:31:17.37 ID:O13aFrCd0.net
>>561
そう言わずに楽しいからやってみろって

564 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スップ Sd47-2XGH [1.72.8.166]):2016/11/17(木) 21:32:36.40 ID:R9GHjoCqd.net
>>537
あれ何故かは分からんけど家のベランダとかにありそうなイメージ風見鶏的な

まあ使うんですけどね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b7ad-tQqt [110.67.248.218]):2016/11/17(木) 21:33:32.50 ID:0RKgubr30.net
パリィバクスタ取れない、パリィバクスタ取られる

・ダッシュR1、ローリング攻撃はむやみにしない
・近い距離からのジャンプ攻撃はやりすぎない
・あからさまな空振りにダッシュ攻撃であと出しをしない
・相手が両手で武器を持ってても信用しない
・パリィは空ぶってもバクスタ取られない時しか狙わない

あと気を付けることあるかな
散々気を付けて違う行動取った後、たまにはいいかと思ってダッシュ切りしたりすると1発でパリィされる
なんでバレるんだろう

566 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW e7c8-2XGH [60.68.102.231]):2016/11/17(木) 21:33:58.45 ID:vp+ZqnKp0.net
>>565
そりゃ見てからとれるし

567 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 37c8-N7ik [126.82.152.243]):2016/11/17(木) 21:34:20.03 ID:2KwGlnXq0.net
>>554
お前暗月誓約でハベル着て共闘にいただろ?
誰も決闘投げないのほんとひで

568 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 37c8-RUi6 [126.12.116.226]):2016/11/17(木) 21:36:52.55 ID:zZbGd7Az0.net
絵画世界広くて楽しいはずなのに気付いたらまた大書庫に戻ってる自分が居たわ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b7ad-tQqt [110.67.248.218]):2016/11/17(木) 21:37:02.41 ID:0RKgubr30.net
>>556
すり抜けバクスタ狙いとか見せてても、ダッシュ攻撃の開始見てから間に合うものなんか…

基本的な反射神経で負けてるってことか

570 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウウー Sac3-tw8N [106.161.102.100]):2016/11/17(木) 21:37:06.09 ID:Asg5PsQfa.net
大剣は雑魚狩り性能が圧倒的だからな雑魚に滅法強い

571 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f4d-7ZwH [61.117.172.235]):2016/11/17(木) 21:37:26.60 ID:YOcjio020.net
ホストと同時に断固フォースしたら俺だけ吹っ飛んで落下死して笑うしかなかった
ラグコワイ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fa5-8L7G [61.197.141.254]):2016/11/17(木) 21:37:54.15 ID:l97WFRyo0.net
もう毎回蹴ってから攻撃しろよ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c2-EDxK [114.183.12.38]):2016/11/17(木) 21:39:05.08 ID:0dPRlXZB0.net
お肉長すぎて先端把握しにくいわ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f57-rL6d [203.133.216.25]):2016/11/17(木) 21:41:32.88 ID:O13aFrCd0.net
他人がオニクスで戦ってるの見ると明らかに当たってないのに
ダメージ入ってるからな判定ガバガバすぎる

575 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf3-N7ik [126.255.199.211]):2016/11/17(木) 21:41:34.65 ID:ynkdagu6p.net
シールドバッシュ当ててよろけたところにr1出してパリィやられた事があるな
なんだよ槍で繋がってもいいじゃないかクソ戦技め

576 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa13-N7ik [182.251.254.47]):2016/11/17(木) 21:44:04.61 ID:io9wumSwa.net
一週目で侵入来たけど雑魚すぎww
アス直ブンブンでジュンジュワ〜ですわww
一週目の闇は質が悪すぎる

577 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アークセー Sxf3-hqew [126.174.28.209]):2016/11/17(木) 21:48:05.60 ID:Ry0InNmsx.net
ダクソ3スレ民が一気にブラボに移動し始めたな
これも全て敵ばっかりモーション豊富なせいだよ
ロス大剣や聖堂大剣の敵はかっこいいモーションってのにこっちが振ればクッソ遅いモーションになるし
ダークレイスの振るダークソードは4連撃出来るかっこいいモーションなのにこっちはブンブンするだけのつまらんモーション
そりゃかっこよく武器振り回せるブラボに移動しますわ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6ff6-QFOq [121.85.177.78 [上級国民]]):2016/11/17(木) 21:48:40.09 ID:GvkAENrK0.net
>>567
決闘護符を投げない風潮なんなんだろうな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 37c8-2XGH [126.67.135.23]):2016/11/17(木) 21:50:07.26 ID:ssppMrV40.net
ダクソ無印ってps4でなんらかの形で出んのかな…?
もうでなそうなら友達からps3売ってもらうしか…

580 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5774-RUi6 [210.234.168.179]):2016/11/17(木) 21:50:36.75 ID:Tzh2Mnc50.net
ブラボは聖杯がなぁ…

581 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f4d-XpIe [125.53.61.61]):2016/11/17(木) 21:50:39.69 ID:cbQKkLuC0.net
ヤーナム民「あれ最近余所者多くね?」

582 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c8-6p+/ [126.209.251.21]):2016/11/17(木) 21:52:12.39 ID:8q5S2cwS0.net
強魔小盾相手のパリィにキック入れて弱攻撃入れたら連続パリィで致命入れられて変な声出たわ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5774-RUi6 [210.234.168.179]):2016/11/17(木) 21:53:28.57 ID:Tzh2Mnc50.net
決闘で大回復使ったらめっちゃ煽られるわ
使わせる方が悪いだろ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 37c8-2XGH [126.124.246.183]):2016/11/17(木) 21:55:09.53 ID:bd0jZlUw0.net
sl348だけどここまで高レベル帯になると人が限られてくるから以前白で呼んだ人とよく会うわ
昨日は6週目の双王子で呼んだ人と8週目の不死街にて再会した

585 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f7e-8wWW [125.193.65.178]):2016/11/17(木) 21:55:30.32 ID:fjjTJCbY0.net
蛇人ってなんて呼んでる?正式とか抜きにしてさ
へびびと?じゃじん?
俺はへびんちゅって呼んだらフレに笑われたんだけど無印の頃からそうよんでたやついたよな?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ b7ad-tQqt [110.67.248.218]):2016/11/17(木) 21:56:26.16 ID:0RKgubr30.net
>>585
なりそこない

587 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c8-6p+/ [126.209.251.21]):2016/11/17(木) 21:56:57.15 ID:8q5S2cwS0.net
>>583
何も問題ないよ
煽りはブロック安定だけど、リストがいっぱいになるね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f21-RUi6 [61.46.217.90]):2016/11/17(木) 21:58:39.14 ID:3JPwddbd0.net
ウォルニールって先にデーモンの老王倒しちゃうと白呼べなくなるんだっけ?
ウォルニール前サイン全然見えないのに自分が書くと即呼ばれるわ…

589 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 1feb-RUi6 [119.243.167.127]):2016/11/17(木) 22:00:51.47 ID:6+xjCRze0.net
鉄のからだハベルマンに二回聖堂大剣の戦技当てたら吹っ飛んでとけた。ま普通は当たってくれないんですけどね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 37c8-N7ik [126.82.152.243]):2016/11/17(木) 22:01:14.30 ID:2KwGlnXq0.net
全員特大剣の共闘に参戦してきたぞ!
黒騎士大剣×2煙×2グレソ×2だ!
久々に死ぬほど楽しい共闘だったわ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c8-6p+/ [126.209.251.21]):2016/11/17(木) 22:03:19.95 ID:8q5S2cwS0.net
岩の体ハベルは転がったほうが移動速いんだよな
まさにゴロゴロ岩

592 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37fe-XpIe [222.149.51.136]):2016/11/17(木) 22:03:41.23 ID:qtjkD9KX0.net
苗床スペルパリィしたら真下の地面に弾いて爆風で死んだぞ
何だよこのクソ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ドコグロ MM3f-UHAv [211.135.153.54]):2016/11/17(木) 22:04:37.39 ID:Wq4tVCJdM.net
>>583
そうだよ隙見せる方が悪いって相手に言え

594 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f26-nDgk [221.170.126.194]):2016/11/17(木) 22:06:41.85 ID:8cy3aMGc0.net
>>583
そもそも攻めてたら止めることはできなくとも帳消しにできるくらいダメージ与えるチャンスはあるはずだからな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1c-tQqt [153.227.136.186]):2016/11/17(木) 22:08:33.26 ID:JCg0sMiX0.net
フォドリック爺って狂ってるように見えない

596 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 976d-RUi6 [122.130.239.3]):2016/11/17(木) 22:11:31.16 ID:x7bj7bdy0.net
シーリスが病んでる可能性

597 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1c-3GIr [153.224.102.89]):2016/11/17(木) 22:11:47.21 ID:uiu4lIZf0.net
さーて今日も侵入するかーって始めた最初のホストが指しゃぶで
これは当たりだなと思ったら篝火こもって木の実使いやがった

萎える

598 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW b791-2XGH [14.193.65.190]):2016/11/17(木) 22:12:47.55 ID:c1REE31R0.net
道理で白呼ばれないと思ったら本体のアプデ来てたのか

599 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW a785-N7ik [180.25.161.48]):2016/11/17(木) 22:14:42.68 ID:CK5uizbU0.net
森の爺さんは目の前の敵を誰それ構わず
まさに狂ってる強さでぶち殺すけどな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0fc2-RUi6 [125.203.15.13]):2016/11/17(木) 22:17:00.01 ID:4Pya0W1k0.net
アイテムコンプ目指してて後は二枚舌だけなんたけど
どこで侵入したらいい
はっきり言って対人はへたくそです

601 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1c-3GIr [153.224.102.89]):2016/11/17(木) 22:17:55.55 ID:uiu4lIZf0.net
>>600
深みとか大書庫

602 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW bfa6-N7ik [219.160.237.54]):2016/11/17(木) 22:18:37.71 ID:sgBbppfx0.net
青霊は弱いから来るまで隠れてて青霊来たら特攻したらええ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f26-nDgk [221.170.126.194]):2016/11/17(木) 22:20:06.99 ID:8cy3aMGc0.net
周回で森のフォド爺に勝つのは諦めた。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-DGos [175.135.129.233]):2016/11/17(木) 22:20:59.18 ID:Knt5Hct80.net
二枚舌カンスト残すのみとはたまげたなぁ
ホストが青教かつ白枠が空いてて青霊が来てくれてそれが死ななきゃいけないなんて地獄のようだ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 078f-8L7G [112.138.39.42]):2016/11/17(木) 22:22:38.30 ID:AX4Q1VFz0.net
決闘は銀猫指輪つけてればかなり安全に回復できるからな
これやってたら試合放棄してくる奴かなりいたわ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-DGos [175.135.129.233]):2016/11/17(木) 22:22:42.53 ID:Knt5Hct80.net
ただのコンプか読み間違えた
二枚舌一枚程度なら人気のDLCエリアで放置してるだけでも取れるっしょ(楽観)

607 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f71c-tQqt [118.8.175.89]):2016/11/17(木) 22:23:38.25 ID:k5IzwyOi0.net
こっちがチマチマ相手のエスト削ってるのに同じところに7回くらい侵入して毎回マッハでエストになるゴミ虫野郎
鴉村でアホみたいに侵入してるお前だよお前
このレス見てたら今すぐ自殺しろ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-EgcG [59.166.58.246]):2016/11/17(木) 22:23:51.28 ID:I2xSQh8+0.net
>>603
やったことないけどファランの梯子んとこで落としたら?

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200