2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DARK SOULS V ダークソウル3 part452 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ニククエW 3bce-ZWIR [182.168.186.62]):2016/04/29(金) 23:42:01.75 ID:sl5BJhOL0NIKU.net
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:1-6)
マッチングシステム:レベルマッチング、武器強化レベルマッチング
フレームレート:30fps(可変)
開発:フロム・ソフトウェア
   バンダイナムコエンターテインメント
国内販売:フロム・ソフトウェア
海外販売:バンダイナムコエンターテインメント
発売日:PS4/Xbox One…2016年3月24日(木)
    Windows…2016年4月12日(火)
価格:パッケージ版 7430円(+税)
   ダウンロード版 6930円(+税)
CERO:D

公式サイト
http://www.darksouls.jp/

■スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れてください

※次スレは>>600が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>700が立てて下さい)
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるので見掛けてもスルーしてください

アフィお断り

関連スレ
質問は質問スレへ

DARK SOULS III ダークソウル3質問スレ part29 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1461774371/

【PS4】ダークソウル3 オンライン協力スレ3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1461481762/

DARK SOULS III ダークソウル3 世界観設定議論・考察スレ6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1461480948/

ダークソウル3 対人対戦スレ part3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1461493929/

前スレ
DARK SOULS V ダークソウル3 part451 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1461930589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

211 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f1b-JnPK [119.241.252.59]):2016/04/30(土) 01:18:42.69 ID:MESwnDcv0.net
かかるよ、すぐそこに篝火があるのに霧で行けない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc8-hBSK [126.46.253.229]):2016/04/30(土) 01:19:05.56 ID:MWfrB3Ji0.net
夕方5時に始めた呪術キャラの青守護で今ようやく耳30集め終わったわ
なんとなく呼ばれやすい方法が判ってきた気がする
22時越えてくると呼ばれる頻度激減するけどな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4baa-OoOA [218.231.91.100]):2016/04/30(土) 01:19:25.52 ID:bdBfPmM20.net
>>201
霧抜けたらクリア扱いとかでいいのにな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW cfc9-hBSK [115.165.147.85]):2016/04/30(土) 01:19:42.76 ID:lPt3eEtF0.net
今さ、聖堂騎士大剣欲しいから深みの主教たちの篝火拠点にしてマラソンしてんだけど、錆びついた銅貨を使っても篝火で休む度に数量が回復するんだよね

これってデフォ?それとも既知のバグかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-Huko [119.104.58.158]):2016/04/30(土) 01:19:45.32 ID:8yVOV4HXa.net
対人・慣れてる人たちへの侵入→200
初心者お助け・初見への侵入→50

100キャラ作る動機がないことに気付いた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ abc2-OoOA [114.182.253.169]):2016/04/30(土) 01:19:49.88 ID:IcjS6fcs0.net
>>205
その分を体力持久に振ってゴリ押しマンになる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc8-ohpd [126.216.61.53]):2016/04/30(土) 01:19:56.79 ID:y2TZJv+F0.net
オスロエスと法王騎士は二大引いたら負けボス

218 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fa6-bH6B [111.169.210.71]):2016/04/30(土) 01:20:17.61 ID:gNXulkf20.net
カーサス地下墓から棄てられた地下墓へはマルチ状態だと行けないね
アンリが吊り橋のところまで来てるとホレイス処理できないままウォルニール倒しちゃうから
エルドリッチ共闘後完全に行方不明になるんだよなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9310-OoOA [220.217.129.106]):2016/04/30(土) 01:20:23.28 ID:jRXYALrP0.net
>>214
散々既出のバグ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4baa-OoOA [218.231.91.100]):2016/04/30(土) 01:20:41.43 ID:bdBfPmM20.net
>>204
盾あれば余裕になるやつ
腹下は巻き込まれてめくられるから入らないほうが良い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ db8b-OoOA [222.3.124.72]):2016/04/30(土) 01:21:31.67 ID:TsPnPaHF0.net
光源良い場所教えて下さい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc8-ZWIR [126.8.77.200]):2016/04/30(土) 01:21:34.53 ID:PXEgc7So0.net
ロスリック城で未クリア道場やってるゴミ殺したわ
闇霊白霊激おこでわろた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a715-OoOA [121.2.41.203]):2016/04/30(土) 01:21:52.90 ID:CLcuaCVm0.net
>>209
ハメ技は負けた気になるからあかん

>>210
ほんとか?
アイツの突進判定複数あるやろ
体潜り込んで謎のダメージが入るわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-ZWIR [182.250.251.195]):2016/04/30(土) 01:21:56.98 ID:PqsOJa4Wa.net
霧の向こうに入りたくて闇霊おるのに白2人送還するガイジホスト

225 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JPW 0H6f-bi5C [153.150.183.249 [上級国民]]):2016/04/30(土) 01:21:56.93 ID:SjWdTHd3H.net
>>221
アノールロンド
ロスリックの高壁

226 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ef36-5NId [123.222.182.223]):2016/04/30(土) 01:22:15.38 ID:eFLGMtn40.net
>>212
いや、教えないんかーい!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 27ee-wdhY [153.134.11.71]):2016/04/30(土) 01:22:21.72 ID:j2ErBv/X0.net
>>214みたいなのを真に受けて信じてた時期あるわ
ネタかもしれんけど、篝火座ると不足アイテムは自動補充
つまり備蓄分が手持ちに入ってるだけなので、数が戻ってるわけじゃない、総数は減る

228 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1360-OoOA [124.99.137.67]):2016/04/30(土) 01:22:28.28 ID:QnaEYpIN0.net
一番詰んだ感あったボスは老王だな
ブレスとメテオの時だけ殴ればいいと気付いたらヌルゲー過ぎて悲しくなったけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c2-OoOA [121.113.136.239]):2016/04/30(土) 01:22:35.70 ID:PdA5mSic0.net
(あれ?倉庫から補充されてるんじゃないの)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b8d-BYUL [202.90.219.243]):2016/04/30(土) 01:23:00.24 ID:W8lHUsZQ0.net
グレイラットを生き残らせる為だけに2周目始めたけど
3回目遠征で死亡確定なのかな?
NPCを幸せにしたいだけなのに今作みんな死んでくな…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ abc2-OoOA [114.182.253.169]):2016/04/30(土) 01:23:19.75 ID:IcjS6fcs0.net
>>224
深みで外人ホストの白やると
パッチ出すために扉開いたらよく送還されるわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc8-ZWIR [126.119.162.95]):2016/04/30(土) 01:23:56.02 ID:Oeizri6B0.net
もしかしてソウル無限バグは使えなくなったかこれ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4baa-OoOA [218.231.91.100]):2016/04/30(土) 01:24:08.33 ID:bdBfPmM20.net
騎士の誓い断ったらどうなるんやろと思ったら
行方不明になるだけかアイツ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37e1-OoOA [125.197.87.184]):2016/04/30(土) 01:24:19.99 ID:m9ZCXplj0.net
>>231
大書庫のボス前も多いね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロ Spe7-ZWIR [126.236.177.140]):2016/04/30(土) 01:24:31.89 ID:0a0Gu3pDp.net
ホストがエスト空っぽで白と決別、篝火使いたい時決別、闇霊撃退したら決別もありだと思う

但し、その場合はいきなり決別じゃなくてアイムソーリー言って何かしらのアイテムでも置いてやれ
受け取ったらバイバイジェスチャーすれば白も悪い気はしない

いきなり決別はBL確定やで

236 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fa6-bH6B [111.169.210.71]):2016/04/30(土) 01:24:38.65 ID:gNXulkf20.net
今作NPC死ぬ死ぬ言うけど、みんな頭おかしくなるブラボに比べたらかなり優しい世界だと思う

237 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ cf31-OoOA [115.162.76.228]):2016/04/30(土) 01:24:53.47 ID:iIheWCvq0.net
>>218
>>211
そうかアンリイベントはほとんどオフ推奨になっちゃってるな…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-hBSK [182.251.243.12]):2016/04/30(土) 01:24:57.75 ID:NYvNE0Tva.net
SL130くらいで攻略勢てあまりいない感じ?
少しでも暗月呼ばれやすいSLにしたいんだが、高レベルの層が分からん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b4f-BYUL [182.21.132.90]):2016/04/30(土) 01:25:15.59 ID:OnZ9sqfz0.net
GW補正なのか神喰らい全く呼ばれないなぁ侵入マンでもするか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-89Kw [220.102.60.154]):2016/04/30(土) 01:25:16.50 ID:7bTf645s0.net
オスロエスは突進くらっても即死しないHPあるなら
適当にR1ブンブンしてるだけでもダメージレースで勝てないか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 872b-8qiW [49.251.139.180]):2016/04/30(土) 01:25:18.72 ID:TF2i4ewx0.net
竜狩りの鎧で援護してる奴ってあれ蝶なんだな。
あの蝶々って過去のダークソルに登場してた?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b82-ohpd [118.10.193.253]):2016/04/30(土) 01:25:48.88 ID:jAx9hZFv0.net
巡礼の蝶はダークソウル3が初登場じゃなかったか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 27ee-wdhY [153.134.11.71]):2016/04/30(土) 01:26:07.32 ID:j2ErBv/X0.net
グレイラットはわかるけど、ホレイス、奇跡売り、もーん(笑)、シーリスあたりの
なんでおかしくなったり、死んだりするのかよくわからんNPCはくそ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b96-ZWIR [42.125.161.65]):2016/04/30(土) 01:26:08.02 ID:VpTTj8Bt0.net
鎖鎌を持ったモブを倒すためだけに呼ばれて倒したら決別されたことある
ちょっと悲しかった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1360-OoOA [124.99.137.67]):2016/04/30(土) 01:26:20.80 ID:QnaEYpIN0.net
>>241
敢えて近いのを上げるなら月光蝶じゃね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdaf-hBSK [49.98.15.4]):2016/04/30(土) 01:26:28.76 ID:Gkup7oewd.net
>>230
祭祀場来た時に喋りかけず放置しときゃそのまま祭祀場で幸せに暮らしてくれるよ

全員集まると凄い賑やかで楽しい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc8-hBSK [126.46.253.229]):2016/04/30(土) 01:26:42.13 ID:MWfrB3Ji0.net
>>226
自分で言うのもなんだが若干オカルト入ってるし間違ってたら恥ずかしいわ
立ちんぼで待ってるより呼ばれやすい気がする程度よ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 872b-8qiW [49.251.139.180]):2016/04/30(土) 01:27:08.26 ID:TF2i4ewx0.net
>>235
そういえばホストがアノロンの回転塔からヨルシカ行きたかったみたいで
俺も決別された時はお辞儀されたなぁ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-hBSK [182.251.243.12]):2016/04/30(土) 01:27:49.55 ID:NYvNE0Tva.net
>>247
正直オカルトでもすがりたいわ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-JnPK [125.53.63.68]):2016/04/30(土) 01:28:09.61 ID:ohHcUdhP0.net
>>241
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/o/t/kottonkari/blog_import_4ea583326cedc.jpg
似てなくもない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc8-ZWIR [126.74.198.234]):2016/04/30(土) 01:28:13.88 ID:UILayxbs0.net
>>240
というか突進の判定が顔や手にしかなくね?
腹下で適当にぶんぶんして尻尾回転だけころりんすれば攻撃当たる要素皆無なんだが

252 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1385-RA4N [124.144.144.189]):2016/04/30(土) 01:28:30.60 ID:IOyO2J0r0.net
ファランのロンドールの白い影の侵入も条件クソめんどくさくて笑った
ヨエルすぐ殺害だけじゃダメだったのかよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc2-OoOA [223.218.222.90]):2016/04/30(土) 01:28:37.16 ID:8KSF+tdc0.net
不死が亡者化しておかしくなるまでの経緯って意味だと
2のルカティイベントは結構上手いこと描いてたなって思う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 279e-OoOA [153.187.213.71]):2016/04/30(土) 01:28:59.34 ID:iHcsAfsp0.net
ひさしぶりにダクソやったらやべえ
恥部隠しとか話にならないくらいエロい
ていうかこれほとんど裸! しかもムチムチだし最高
ダクソはなんでこんなガリガリで色気がなくなったんだよ
やべえー 

255 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ abc2-OoOA [114.182.253.169]):2016/04/30(土) 01:29:19.19 ID:IcjS6fcs0.net
>>249
横からだけど
あれ白サイン書いた方が明らかに呼ばれやすくなるぞ
見つからない場所に書いておくといい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW a7f6-hBSK [121.81.135.138]):2016/04/30(土) 01:29:22.20 ID:hJWd/W1b0.net
約定の愚痴はここに描きましょうね〜
http://www.fromsoftware.jp/pc/inquiry_personal.html

257 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc8-wNG4 [126.44.210.198]):2016/04/30(土) 01:29:23.96 ID:EBiUd+KO0.net
間違って剥奪者エンドスルーしてしまったわ
強制レベル上げせめてロザリアか呪い解除でレベル下げ出来る様にしてくれないかなあ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0b33-hBSK [202.208.146.167]):2016/04/30(土) 01:29:32.18 ID:28C8nvoM0.net
サリバン後で紫やるの楽しい
でももっと骨集めるやすいところあるん?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ dbeb-JnPK [222.15.233.155]):2016/04/30(土) 01:29:46.86 ID:7y7XU5B40.net
これセーブデータ複数コピーする場合どうすればいいの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4baa-OoOA [218.231.91.100]):2016/04/30(土) 01:29:47.29 ID:bdBfPmM20.net
>>251
かみつきとひっかきは大丈夫だけど突進は巻き込まれるはずだ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1be3-JnPK [110.66.229.171]):2016/04/30(土) 01:29:50.89 ID:x/eG6xnX0.net
>>236
死ぬのは構わんが経緯が雑なんだよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6f00-ZWIR [219.122.107.138]):2016/04/30(土) 01:29:57.01 ID:IGErhmp30.net
月光蝶の槍が懐かしいぜ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f382-qGMm [180.44.224.154]):2016/04/30(土) 01:29:59.47 ID:r/Kz8apL0.net
>>223
盾使え盾

264 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1385-RA4N [124.144.144.189]):2016/04/30(土) 01:30:02.79 ID:IOyO2J0r0.net
すまん白い影侵入されたわ
侵入検知範囲狭すぎるだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1382-p3ND [124.100.128.158]):2016/04/30(土) 01:30:03.38 ID:CKraRBBr0.net
アンリはホレイス教えないで生存行ったら深みの奇襲する崖の上にいるよ

ぶっちゃけホークウッドみたいになんか話して欲しかった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 27ee-wdhY [153.134.11.71]):2016/04/30(土) 01:30:13.26 ID:j2ErBv/X0.net
>>252
今日初めて白影倒したけど、条件それだけじゃないの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW b3b5-udNu [36.3.251.50]):2016/04/30(土) 01:30:46.92 ID:wgptZTsi0.net
俺の使ってる主人公 クラブかグレクラしか使ってないんだけど王の首アフィる時は首ぶっ叩いて頭飛ばすのか
想像するとなかなかシュールだな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f4d-xyUW [111.97.132.122 [上級国民]]):2016/04/30(土) 01:30:49.72 ID:yc86GYjf0.net
全クリしたんで引き継ぎなしで2キャラ目作って持たざる者にして始めたらアクションに慣れてるせいかグンダとか余裕でボコボコに出来たんだけど冷たい谷のボルドに全然ダメージ与えられなかった。
レベル1のクラブは弱すぎるのか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc2-OoOA [223.218.222.90]):2016/04/30(土) 01:30:55.06 ID:8KSF+tdc0.net
キャラの体型は1が一番よかったな
2は肩幅がおかしいし3も上半身のバランスがあんま好みじゃない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdaf-hBSK [49.98.15.4]):2016/04/30(土) 01:31:00.19 ID:Gkup7oewd.net
>>255
あーそれ確かに効果あるかも
白出しておくと定期的にネットワーク接続更新されるから みたいな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-xIZN [27.143.215.113]):2016/04/30(土) 01:31:18.73 ID:cMuV6ioy0.net
>>255
信じるぞ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JPW 0H6f-bi5C [153.150.183.249 [上級国民]]):2016/04/30(土) 01:31:30.25 ID:SjWdTHd3H.net
>>252
俺はヨエルで1回力引き出し→癒やしだけで2回でる
引き出しは必要かと

273 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ abc2-OoOA [114.182.253.169]):2016/04/30(土) 01:32:15.87 ID:IcjS6fcs0.net
>>271
確証なんてないけど体感で感じるくらいはがち

274 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ef60-/ckR [123.223.191.177]):2016/04/30(土) 01:32:26.75 ID:ZrsM1E5+0.net
ブラボではいらんソウルを鎌に換えて貯金してたが、
今回貯金にベストなアイテムってなんだろうな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 37e1-OoOA [125.197.87.184]):2016/04/30(土) 01:32:36.33 ID:m9ZCXplj0.net
>>266
ヘイゼルちゃんの侵入位置が近いせいなのか白い影はヘイゼル撃破後にロード挟まないと侵入されなかったりする

276 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ abc2-OoOA [114.182.253.169]):2016/04/30(土) 01:32:40.12 ID:IcjS6fcs0.net
>>270
そんな感じなんかね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-89Kw [118.18.113.20]):2016/04/30(土) 01:33:05.55 ID:kcMjQ7IM0.net
青ざめた二枚じたでしゃぶられたらすごいきもちよさそう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-89Kw [220.102.60.154]):2016/04/30(土) 01:33:16.82 ID:7bTf645s0.net
>>251
俺も前はそう思ってたんだけど
腹あたりにいても突進はたまに当たる時があるっぽい
位置取りが甘いのかもしれんけど
まぁ突進くらったらエスト飲んでまた近付いてブンブンしてれば負ける事はないボスだと思う

279 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW aba0-OaSC [114.171.205.223]):2016/04/30(土) 01:33:27.38 ID:GaXZKDEM0.net
WiMAXで今までは普通にやれてたのに昨日からほとんどマッチングしなくなったわw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 279e-OoOA [153.187.213.71]):2016/04/30(土) 01:34:04.75 ID:iHcsAfsp0.net
>>269
どんどんおかしくなってきてるな
奇形デザインしすぎて美的感覚が狂ってきたのかもしれない
あーやばい このボディライン最高
しばらくダクソやろうかな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-xIZN [27.143.215.113]):2016/04/30(土) 01:34:55.94 ID:cMuV6ioy0.net
3はパーツ毎に太さ弄れるから一番好きだけどなあ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW cf29-ZWIR [115.65.82.99]):2016/04/30(土) 01:34:57.70 ID:u3oWqAET0.net
ロスリック城の竜二匹の下にいる外征騎士に4回も殺されてるんだが?
不死街の奴より明らかにスピードってか手数が増えまくってて隙も無いしタコ殴りの予感

283 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMcf-+mrM [61.205.88.7]):2016/04/30(土) 01:35:01.30 ID:/Bzx92leM.net
闇霊でホスト側につくのクソだけどおもしろいな
同僚がえ?って溶けてく

284 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b72-ohpd [118.241.38.48]):2016/04/30(土) 01:35:08.20 ID:Tp3ikn/V0.net
魔法剣士で書庫白たのしくない!!
ロウソクマンとホモ弟かたすぎ!!
呪術マンではあんなに楽しかったのによう…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 57eb-ohpd [133.209.113.206]):2016/04/30(土) 01:35:09.19 ID:52qrSH0J0.net
>>274
無限に買えて単価が高くて持ち運び数も多いのってなるとウロコじゃね?
加えて実用性も少しはあるというお得感

286 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-JnPK [125.53.63.68]):2016/04/30(土) 01:35:37.38 ID:ohHcUdhP0.net
白い影は大扉の右奥辺り行けば普通に侵入されたと思うが

287 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4baa-OoOA [218.231.91.100]):2016/04/30(土) 01:35:46.29 ID:bdBfPmM20.net
鎧とかが胸部依存なのか細くするなら胸部を小さくせんとアカンのな
逆三角形はやたらデブになる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f4d-xyUW [111.97.132.122 [上級国民]]):2016/04/30(土) 01:36:11.71 ID:yc86GYjf0.net
>>282
階段からロックして盾構えてグルグルしまくれば勝てる。最初にリフトの下で会った時の方がヤバかった。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f0-89Kw [220.102.60.154]):2016/04/30(土) 01:36:12.00 ID:7bTf645s0.net
>>283
面白いのかもしれんが、同僚殺した後お前はどうすんだよw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 27ee-wdhY [153.134.11.71]):2016/04/30(土) 01:36:30.07 ID:j2ErBv/X0.net
>>275
ああそういう方向の制限か
イベントとしてはとにかくヨエル殺せばよさそうだよね
従者にして適当に買い物した後、レベル上げはせずに殺害したけど侵入きたし

291 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b4d-ZWIR [106.157.67.217]):2016/04/30(土) 01:36:33.31 ID:bpOrAYFX0.net
イルシールで白サイン出してるけどMOB枯らし複数PKKばっかやなぁ せっかくいいエリアなのに

292 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b4d-OoOA [106.157.33.222]):2016/04/30(土) 01:36:38.04 ID:WHoVimhN0.net
鎧とか着ないといけないから妙に首や腕が長かったりするんじゃないの
無印は一部の鎧に腕がめり込んだりしたし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMcf-+mrM [61.205.88.7]):2016/04/30(土) 01:37:04.91 ID:/Bzx92leM.net
>>289
ホスト一同と戯れて来た赤をまた殺るみたいな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4baa-OoOA [218.231.91.100]):2016/04/30(土) 01:37:48.77 ID:bdBfPmM20.net
指シャブって赤サインまでよんでるのに白とホストの二人組だった奴等は何をかんがえていたのか
ドMか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-DzCq [ILa3MJi]):2016/04/30(土) 01:38:53.64 ID:GNYaxbWZK.net
同僚赤が白に階段下で苦戦してたんでかっこよく助太刀しようと落下攻撃したら二人とも一緒に倒しちまった
わざとじゃねえ…わざとじゃねえんだ…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f4d-hBSK [111.104.197.204]):2016/04/30(土) 01:39:14.78 ID:J3xSkH/K0.net
そういや攻略本にはあのワニ犬の名前なんて書いてあったんだ
あいつに全然勝てない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b72-ohpd [118.241.38.48]):2016/04/30(土) 01:39:24.96 ID:Tp3ikn/V0.net
馴れ合い闇霊とか来たらずっとロックしながらケツにはりつくわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロ Spe7-8qiW [126.152.139.43]):2016/04/30(土) 01:39:38.48 ID:/k7bjd9Fp.net
>>283
個人的にはそれやるなら紫でやって欲しいわー
たまーにいるけど俺からすればあんたよりそれを許しているホストが糞ってイメージ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f4d-xyUW [111.97.132.122 [上級国民]]):2016/04/30(土) 01:39:44.52 ID:yc86GYjf0.net
>>296
サリヴァーンの獣

300 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ cbeb-JnPK [122.130.159.202]):2016/04/30(土) 01:40:06.15 ID:iLHcjp9j0.net
ファランボス前で白サインだしてるけどまったく召喚されない。
篝火の近くのほうがいいんだろうか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 1b85-hBSK [110.133.200.219]):2016/04/30(土) 01:40:14.82 ID:X77MT8+G0.net
やっべえ最近呪術ポイポイ投げてばっかだったから近接全然動けなくなってる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ef29-OoOA [59.190.171.243]):2016/04/30(土) 01:40:25.02 ID:rkxMdjl/0.net
>>287
裸をまともな体型にすると鎧が糞デブになって鎧に準拠すると奇形になるのはシリーズ恒例
敵からして奇形のクリーチャーしかいないからそういう種族と諦めるしかないな
火防女だけはオーラを纏ってるからまともっぽく見える罠

303 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ef60-/ckR [123.223.191.177]):2016/04/30(土) 01:40:27.47 ID:ZrsM1E5+0.net
>>285
ウロコは20000で買って500で売却だからなぁ…換金率を
マジメに計算してみるしかないか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-hBSK [182.251.243.12]):2016/04/30(土) 01:41:11.39 ID:NYvNE0Tva.net
>>255
あー、暗月着けている時は白サイン書いたことないなぁ。やってみるよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f4d-hBSK [111.104.197.204]):2016/04/30(土) 01:41:19.33 ID:J3xSkH/K0.net
>>299
まんまじゃんw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-JnPK [125.53.63.68]):2016/04/30(土) 01:41:42.04 ID:ohHcUdhP0.net
獣ということはどっちかというと犬か
やはりワニではなかった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-8pD8 [182.249.241.97]):2016/04/30(土) 01:41:44.86 ID:Uk930wu1a.net
>>31
踊り子前のババアと祭祀場のババア
両方ババアだからこの2人には関係性があるな

と言ってるのと同じレベル

308 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc8-hBSK [126.46.253.229]):2016/04/30(土) 01:42:04.85 ID:MWfrB3Ji0.net
>>276
自分もそんな感じだわ
エリア切り替えやサイン書き消しすると呼ばれるの早い気がする
ちなみに序盤キャラでも+2指輪相手に安定して勝てる自信あるなら初狩り狩りをするのが一番効率いいだろうことも書いておくわ
ホスト守るのも含めてね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b4d-5NId [106.156.218.104]):2016/04/30(土) 01:42:26.64 ID:OU28LLHN0.net
なんで刺剣の判定はやたら広い癖に短剣の突きは横移動で避けられんだよ
理不尽極まってるわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-hBSK [126.229.17.26]):2016/04/30(土) 01:42:36.30 ID:QLqu390cr.net
あー クソ暗月が目の前の擬態スルーたのしー

311 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa27-ohpd [182.249.245.140]):2016/04/30(土) 01:43:15.79 ID:WX/TJAo0a.net
ホスト殺したあと一礼中の闇霊ぶっ殺すとか狂霊なんかより闇霊の方がよっぽど狂ってるやんけ

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200