2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ダークソウル3 アイテム移動・交換スレ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:34:09.41 ID:Q5RWsl4J0.net
ダークソウル3のオンラインアイテム交換又は移動用のスレです

荒らし、アフィは無視しましょう
※重要※
募集を取り下げる・締め切るときはレスをつけてください。

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【合言葉※必須】
【備考】

・クリア済みのエリアであっても赤サインならば見えます
・自分でサインを出してると他人のサインが見えなくなる
・サインを求める人は自分で白石を使えるか確認してから場所を指定してください。
・サインが見えないならスタート→system→ゲームの終了からリスタートしてみる 。

※次スレは>>950が立てて下さい。自分で立てられない場合は至急誰かに依頼しましょう


【PS4】ダークソウル3 アイテム移動・交換スレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460594085/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:08:03.10 ID:16KDub3S0.net
>>250 
では赤サイン書きます

252 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:18:13.37 ID:71ibFL9F0.net
>>251
見えませんね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:13:57.65 ID:rUxMlg2E0.net
>>249
テンプレ見た方がいいと思うよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:20:16.64 ID:JZBHLrXp0.net
>>249
まだ募集されてますか?
19時頃でもご都合つくのであればお手伝い出来ます

その際は原盤による武器強化をお願いしたいです

255 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:21:14.65 ID:Az0y8bx70.net
>>253
すみません、どこかおかしかったですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:23:05.19 ID:Az0y8bx70.net
>>254
ありがとうございます、19時で問題ありません。
強化武器はいくつですか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:25:56.98 ID:JZBHLrXp0.net
>>256
了解です、強化は1本お願いします

258 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:30:07.56 ID:Az0y8bx70.net
>>257
承知しました、19時頃にまたレスします。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:30:57.21 ID:V2x5Vo+Y0.net
ちょっと質問なのですが、光とウロコ強化の値は通常強化の倍で換算されると聞きました
+1の光とウロコ強化武器を受け取る場合、通常強化の武器を+2にしてあれば大丈夫でしょうか?
それとも通常強化とは別に、光とウロコ強化の武器自体を+1にしていないと受け取れないのでしょうか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:41:09.06 ID:Gst0+E4i0.net
>>259
どうなんすかね、それ気になりますよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:05:16.12 ID:Gst0+E4i0.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリック高壁
【レベル】60から40その後40から12へ
【合言葉】0110
【備考】赤出してください。
40→12の時はなるべく間くらいのslがマッチしやすいので20か30くらいのキャラいる方お願いします。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:14:25.07 ID:rUxMlg2E0.net
>>255
原盤とボスソウルは渡せないんだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:38:39.87 ID:dE6+hzRA0.net
>>261
手伝えます

264 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:39:11.91 ID:lGcS/4ep0.net
原盤は渡せないので、+9武器預かって武器強化代行するんだよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:17:17.26 ID:Gst0+E4i0.net
>>261です
少し用が出来てしまったので19時から21時の間にまたきます。

>>263さん
ありがとうございます_(._.)_
またきますのでレス下さい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:29:19.22 ID:V2x5Vo+Y0.net
>>260
皆知らないみたいですね
通常強化さえしてあればいいなら移動も楽なんですけどね〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:31:41.08 ID:Az0y8bx70.net
>>262
書き方が悪かったですね、申し訳ありません。
強化代行(最大原盤5個分)、ボスソウル派生装備錬成可のつもりで書いたのですが
あれではわからないですね、以後気を付けます。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:39:40.35 ID:iSKsMlSd0.net
【目的】 アイテム移動
【集合場所】ロスリック高壁
【レベル】100から90へ
【合言葉※必須】1141
【備考】
武器指輪防具などのアイテム移動にお付き合いください。
スレに書き込んで赤サイン書いて貰えれば拾いますので
裸で装備などを木箱に預けて来て貰えれば助かります
お礼は3周してるキャラがいてるのでだいたいなんでもいけると思います。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:44:12.30 ID:bIIu3y5E0.net
ID変わってるかもですが19時に約束していた>>254です

準備できましたので始められるタイミングでお声かけください

270 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:45:05.35 ID:aurxg9Ii0.net
>>268
いきます!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:46:44.41 ID:iSKsMlSd0.net
>>270
お願いします!
お礼はどうしましょう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:49:40.40 ID:aurxg9Ii0.net
>>271
白い影シリーズかモーリオンブレード希望なのですが厳しいですかね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:51:34.30 ID:iSKsMlSd0.net
白い影は取りこぼしです!
モーリオンは取得済みなんでモーリオンだけなら大丈夫なんですがどうでしょうか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:51:49.12 ID:Az0y8bx70.net
>>269
おまたせしました、無縁墓地の篝火付近に赤サイン出したので拾ってください。
ID e-1です。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:52:14.53 ID:aurxg9Ii0.net
>>273
是非お願いします!
赤サイン待機しておきますね!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:53:52.43 ID:iSKsMlSd0.net
>>275
わかりました!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:55:18.16 ID:bIIu3y5E0.net
>>274
了解です

278 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:58:23.56 ID:iSKsMlSd0.net
バックアップ戻してきます
ついでになんですが
グレイラットから買える賢者燭台お持ちでしたら寄付していただけませんか。。。
武器強化でもなんでもしますので

279 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:00:18.24 ID:aurxg9Ii0.net
>>278
2周目グレイラット放置してて持ってないです・・・
本当に申し訳ないです・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:01:43.38 ID:iSKsMlSd0.net
いえ、全然大丈夫です。
次の週で取るので気にしないでください独り言でした
ロスリック高壁でまた赤サインお待ちしててもよろしいでしょうか
バックアップしたらまたよろしくお願いします

281 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:03:01.61 ID:aurxg9Ii0.net
>>280
了解しました!
モーリオンブレードだけいただく感じでよろしいのでしょうか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:03:48.54 ID:iSKsMlSd0.net
大丈夫ですよー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:04:13.27 ID:aurxg9Ii0.net
ありがとうございます!
待ってますね!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:11:54.80 ID:iSKsMlSd0.net
ありがとうございました
助かります

285 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:35:32.75 ID:Gst0+E4i0.net
>>261
です
どなたかいます?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:37:00.36 ID:K7Mi8Uzg0.net
【目的】白い影装備
【集合場所】不死街 高壁の下
【レベル】108
【合言葉※必須】 sdfg
【備考】誓約装備あり、+2指輪は概ね所持してます

287 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:41:16.01 ID:YXzYZkm50.net
誘導されたのでこちらで

【目的】 アイテム交換
【集合場所】サリヴァーン後
【レベル】 60
【合言葉※必須】DS
【募集〆切時刻】 本日中
【備考】オンスタ一式と竜狩り大斧or大盾

1度受け取ってバックアップを取った後返却します
対価としましてはアイテム譲渡やアイテム移動手伝いなどが出来ます

288 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:45:25.27 ID:VH7+3/+Q0.net
【目的】 白い影装備
【集合場所】 法王サリヴァーン前、トカゲが二匹いるとこ
【レベル】 120
【合言葉※必須】 391
【備考】 トロフィーコンプ済みです。指輪、武器など、ほとんど持っています
 アイテムを渡した後、psplusを使ってデータを戻すので、その後に装備をお願いします

289 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:46:46.51 ID:VH7+3/+Q0.net
>>288
追記。
指輪は全てあります、赤サインでお願いします

290 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:47:15.81 ID:bZHPDxMu0.net
【目的】 アイテム交換
【集合場所】ロスリック高壁(赤サイン)
【レベル】 22
【合言葉※必須】h2oh
【募集〆切時刻】 23時
【備考】白い影シリーズをおねがいします。
こちらから出すアイテムは応相談(指輪や下記以外の装備品)
お互いバックアップを利用しての取引を希望します
どうかよろしくお願いします

291 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:00:16.43 ID:VH7+3/+Q0.net
すいません>>288締め切りで↓お願いします

【目的】 武器強化代行
【集合場所】 法王サリヴァーン前
【レベル】 120
【合言葉※必須】 391
【備考】 トロコン済みです、plus使うのでよろしくお願いします

292 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:13:19.26 ID:Az0y8bx70.net
>>277
長時間お付き合いいただきありがとうございました。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:17:39.26 ID:Gst0+E4i0.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリック高壁
【レベル】60から40その後40から12へ
【合言葉】0110
【備考】赤出してください。
40→12の時はなるべく間くらいのslがマッチしやすいので20か30くらいのキャラいる方お願いします。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:22:26.34 ID:bIIu3y5E0.net
>>292
お疲れさまでした

295 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:23:17.84 ID:8OKgLPDv0.net
【アイテム交換orデータ移行or両方】アイテム移動
【レベル】60→33
【したいこと】武器二つ・指輪ひとつ・武器強化アイテムの移動
【集合篝火】生贄の道以前のどこかで赤サインを出して頂く形がいいと思っています
【合言葉】1346

移動完了後に、レベル60のキャラクターより何かしら渡せるものがあればお渡しします。
ただし1週目ですので指輪・レア武器等はほぼないため、ボスソウルという形になるかと思います。
持っているかもしれないので、希望のものがあれば記載してください。
(双王子・竜狩鎧・はぐれ・ロザリア・サリヴァーン・ボルドは使用済みです。ボルドの大槌+1現物ならお渡しできます)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:23:37.88 ID:bZHPDxMu0.net
>>293
白い影装備をおもちですか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:29:08.75 ID:YXzYZkm50.net
>>295
時間がよろしければ自分のアイテム移動も手伝ってもらえればそちらの手伝えます

順番としてはそちらが先で結構です

298 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:34:50.78 ID:8OKgLPDv0.net
>>297
赤サインを出せるのがSL60のほうなので、それで大丈夫そうであればお願いします
IDはDiva-

299 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:35:46.38 ID:8OKgLPDv0.net
>>297
途中送信しました。
IDはDiva-〜です。生贄の道以前で、サイン場所を教えてください

…クリア済でも赤サインは拾えましたよね?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:37:22.74 ID:vRbUbLgv0.net
【目的】 +2への武器強化
     (竜狩り槍、双王子大剣、炎ロンソ、炎エストック
      黒騎士グレイブ、混沌刃、踊り子双魔剣、アヴェリン)
     愚者パリダガ+2
     残り火99(もしくはあるだけ)   
          
【集合場所】 不死街 崖下の地下室
【レベル】 15
【周回数】 1
【誓約】太陽
【合言葉※必須】 0001
【募集〆切時刻】1時間後
【備考】 所持品なら何でも譲渡します。
     例:双王子大剣
       老強者のソウル99 英雄のソウル99
       偉大な英雄のソウル99
       ユリア装備一式
       白い影装備一式
       幻肢の指輪
       暗い偽りの指輪
       白い偽りの指輪
      ※赤サイン出してくれる方(サイン書く前にIDお願いします。)
      ※召喚後PSメールで連絡取れる方
       (板汚しを避けたい為)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:38:35.03 ID:YXzYZkm50.net
>>299
ではロスリックの高壁で

自分が篝火近くに赤サインを出せばいいのでしょうか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:40:01.41 ID:AdjrFruQ0.net
>>300
武器を+2にするだけでいいの?なら手伝うけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:40:16.20 ID:8OKgLPDv0.net
>>301
はい、よろしくお願いします。
サイン拾ったあとはPSN側から連絡します。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:40:20.99 ID:D7ctoR/Z0.net
>>300
いけます

305 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:45:29.06 ID:vRbUbLgv0.net
>>302
ご希望の品は何ですか?
赤サインお待ちしています。
召喚したらPSメールしますので、IDの前後お願いします。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:49:00.25 ID:L6bfnEoI0.net
>>305
サイン出します。A〜3です

307 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:49:09.91 ID:8MLS2YlW0.net
>>291
何個強化すれば良いですか?
私の希望は狼指輪と強化済み武器を頂きたいです

308 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:51:02.37 ID:L6bfnEoI0.net
>>305
場所がよく分からないから不死街の篝火にサイン出した

309 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:00:39.80 ID:ukPvLfHl0.net
【目的】19から12へのアイテム移動
【集合場所】ロスリック高壁
【レベル】19、12
【合言葉※必須】2233
【備考】 移動の際受け渡すアイテム、装備、指輪が報酬となります。
同じように新キャラ育成の方協力
お願いします。ID x〜〜xとなってます

310 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:07:48.63 ID:ilWepnep0.net
>>309
お手伝いします
I〜5です

311 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:07:50.65 ID:bZHPDxMu0.net
どなか白い影シリーズ持ってる方いませんか?
よかったら相互協力しませんか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:18:25.93 ID:ukPvLfHl0.net
>>310
向かいます、こちらの白サイン拾えますか?こちらは赤サインなら拾えます。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:19:02.63 ID:ilWepnep0.net
>>312
白サイン拾えます
待機してますのでよろしくお願いします

314 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:38:10.37 ID:M6cid2570.net
【目的】スズメバチの指輪の入手
【集合場所】 どこでも
【レベル】 40
【合言葉※必須】 1268
【備考】 スズメバチの指輪を渡していただけたら、Lv140のトロコンキャラから好きなアイテムをお渡しする事が可能です。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:39:16.14 ID:8MLS2YlW0.net
>>314
スズメ渡せます!
狼指輪が欲しいです

316 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:42:28.26 ID:M6cid2570.net
では清拭の小教会に赤サインお願いします

317 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:42:40.65 ID:P3SYYoj10.net
>>314 手伝います。集合場所はロスリック後壁でどうでしょう??

318 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:44:55.61 ID:M6cid2570.net
>>317
大丈夫です
今から向かいます

319 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:45:24.34 ID:8MLS2YlW0.net
>>316
今出しました
赤サインです

320 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:48:14.97 ID:P3SYYoj10.net
>>318 かいてます

321 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:49:22.24 ID:/mTBZ+qW0.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】ファラン老狼
【レベル】75→75
【合言葉】54321
【備考】
白い影装備含む、光+5、ウロコ+5、+10フル強化の武器移動 40個ぐらい

フル強化の武器が拾える方 バックアップ後にこちらへ渡して下さい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 22:03:30.52 ID:6BSySZY8L
>>321
今からいけますよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:50:27.85 ID:M6cid2570.net
>>320
ごめんなさい少し待って下さい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:50:35.35 ID:HtjhzKkq0.net
>>321
よろしくお願いします。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:52:30.81 ID:/mTBZ+qW0.net
>>324
赤サインお願いします。
マッチング後はPSメールにて

326 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:53:52.70 ID:M6cid2570.net
>>320 >>319

清拭の小教会にお願いします
間違えて2人に頼んでしまったのでお二人にアイテムをお渡しします。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:54:48.11 ID:8MLS2YlW0.net
>>326
承知致しました。
赤サイン出してます

328 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:55:31.42 ID:P3SYYoj10.net
>>323 了解です待ちます。報酬は銀猫と狼指輪可能でしょうか??

329 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:56:14.00 ID:M6cid2570.net
>>328
可能です
清拭の小教会にお願いします

330 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:56:41.48 ID:P3SYYoj10.net
>>327 教会了解です

331 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:58:59.78 ID:HtjhzKkq0.net
>>325
承知いたしました

332 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:59:00.05 ID:8MLS2YlW0.net
>>326
ありがとうございました

333 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:59:31.72 ID:M6cid2570.net
>>332
こちらこそありがとうごさいました。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:01:22.16 ID:M6cid2570.net
>>330
そちらのキャラクターのレベルは何ですか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:02:36.92 ID:P3SYYoj10.net
>>334 sl140です。見えない感じですか??

336 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:05:17.29 ID:M6cid2570.net
>>335
見えました
ありがとうございました

337 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:05:31.70 ID:P3SYYoj10.net
>>334 ありがとうございました

338 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:06:37.88 ID:M6cid2570.net
スレ汚し失礼しました。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:07:38.02 ID:PO/0BXyA0.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリックの高壁 (最初の篝火)
【レベル】100→107
【合言葉※必須】ASD
【備考】約20個の指輪の移動をお願いします。
お礼として装備類を複数差し上げます。トロコン済みですが、狼大盾など一部の誓約装備は強化してしまいました。
NPCイベント、闇霊、ボスソウル関連の装備は全て所持していると思います。
移動完了後にお渡し致します。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:09:19.69 ID:K7Mi8Uzg0.net
>>339
白い影装備あれば手伝いさせてもらえますか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:14:10.66 ID:/mTBZ+qW0.net
>>331
移動お手伝いありがとうございました。
また何かあれば宜しくお願いしますね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:14:35.14 ID:PO/0BXyA0.net
>>340
所持しています
爪と防具でよろしいでしょうか?

予め指輪を全て木箱に入れておいていただけるとスムーズかと思います
赤サインお願いします

343 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:16:00.11 ID:K7Mi8Uzg0.net
>>342
爪はあるので防具だけで結構です
赤サイン出しました
IDはA〜-です

344 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:22:03.97 ID:Gst0+E4i0.net
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリック高壁
【レベル】60から40その後40から12へ
【合言葉】0110
【備考】 40→12へ渡す時は間くらいのslがマッチしやすいので20か30くらいのキャラいる方お願いします。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:22:17.40 ID:iXuEh1fX0.net
【目的】指輪の移動
【集合場所】 ロスリックの高壁
【レベル】 120→55
【合言葉※必須】 anpan
【備考】 新キャラに指輪の移動をしたいので手伝ってくれる方募集です。
お礼に関しては欲しいものを言っていただければ持っているものならお出しできます。
赤サインでお願いします。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:24:26.22 ID:bZHPDxMu0.net
>>345
白い影装備ありますか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:26:17.12 ID:HVxvqe/a0.net
>>345
SL81でマッチできればお手伝いします。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:26:24.66 ID:iXuEh1fX0.net
>>346
すみません、探してみましたがどうやら取り逃してるみたいです。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:28:20.91 ID:HVxvqe/a0.net
>>345
346のものですが双王子のソウルお出しできますか?もしくはロスリックの聖剣

350 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:28:38.05 ID:OcJcv+d70.net
>>345
お手伝いします
血狂いがあればお願いしたいです
なければ大丈夫です

総レス数 1005
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200