2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル3アイテムプリケツスレPart4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:14:56.84 ID:edxuLwy00.net
プリケツの手順
オイラが持つすべてのアイテムをプリケツさせていただきまつ。
@スレにテンプレを使って書き込み
【レベル】
【薪状態】強制でアリ
【ほしいアイテム】オイラが持つすべてのアイテム

AおいらのPSN Pretty_Kechu にメールする。
B受信確認次第、召喚場所・時間・白赤サイン等を返信しまつ。

【差し上げれるもの】
○全ての指輪(プラス付きも含めてコンプリート済み)
○9割以上ゲットしている武器防具
○ヒデオソウル系1200万ソウル分

前スレ
ダークソウル3アイテムプリケツスレPart1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1458734960/
ダークソウル3アイテムプリケツスレPart2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1459784932/
ダークソウル3アイテムプリケツスレPart3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1460502725/

2 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:48:12.19 ID:YKafNKLb0.net
新テンプレ

次スレたててくれたら、皆たんにプリケツしまつ。

以下テンプレ

プリケツの手順
すべてのアイテムをプリケツさせていただきまつ。
@スレにテンプレを使って書き込み
【レベル】21以上30未満
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】
【オイラに一言】

AおいらのPSN Pretty_Kechu にメールする。
B受信確認次第、召喚場所・時間・白赤サイン等を返信しまつ。

【差し上げれるもの】
○全ての指輪(プラス付きも含めてコンプリート済み)
○全ての武器防具
○ヒデオソウル系1100万ソウル分

3 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:54:35.36 ID:YKafNKLb0.net
予約受付開始(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:55:05.29 ID:edxuLwy00.net
すいません
テンプレ間違えてました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:55:34.09 ID:edxuLwy00.net
お願いします!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:56:51.23 ID:edxuLwy00.net
【レベル】21以上30未満
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】不死街
【オイラに一言】ニワカウンコですがお願いします!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:58:16.58 ID:hwE234fH0.net
【レベル】21
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】不死街下
【オイラに一言】 全てのアイテムをお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:59:46.04 ID:2hJ8Mbjq0.net
【レベル】21
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】不死街
【オイラに一言】 よろしくお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:06:02.09 ID:aWSb737E0.net
【レベル】21
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】不死街高壁下
【オイラに一言】 全てのアイテムでお願いします

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:57:00.02 ID:XH+uWYP40.net
>>1
スレ建て乙です
無事にプリケツしてもらえました?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:03:18.26 ID:ydtYv4Hf0.net
【レベル】21
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】不死街高壁下
【オイラに一言】よろしくお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 06:36:47.77 ID:lUiGgWSN0.net
ぷりけつがスレ荒らしてくれいってて誰も手伝わなかった割に乞食沢山いるなwww

13 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/21(木) 08:02:44.33 ID:Z2RSxmm/0.net
予約受付終了しまつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:37:31.51 ID:j5zQ/tg20.net
プリケツさん、次の予約受付開始はいつ頃になります?

15 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/21(木) 17:39:57.59 ID:LY4uj6tw0.net
>>14
未定でつ。
ちねぇ(´・ω・`)

16 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/21(木) 17:40:50.25 ID:LY4uj6tw0.net
プリケツについて
メール返信は本日
プリケツは金土にかけて行いまつ。

ふむ(´・ω・`)

17 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/21(木) 17:42:36.78 ID:LY4uj6tw0.net
オイラが困った時には無視し、プリケツとなったらどこかしらから湧いてくるオマイら

オイラは失望していまつ。

ニワカウンコめ|ω・,,`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 17:55:00.57 ID:XKthvU4c0.net
そんなことないです!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 18:09:26.96 ID:UeWBDdSL0.net
いや、まぁ実際そうでしょ
結局誰も手伝ってなかったんでしょ?
プリケツ神はもうプリケツしなくていいのでは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 18:56:14.61 ID:OsSEM4JZ0.net
もしくはソウルだけでもええやん。
初狩対策にもなるし個人的にはそっちのが神になれると思うんですが

21 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:15:57.77 ID:LY4uj6tw0.net
>>20
それは「プリケツ」じゃないんでつ。
(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:30:34.74 ID:Lf6J9Lsc0.net
アイテムもらったしお前もう消えろよ
居ても邪魔くせえから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:12:44.88 ID:lUiGgWSN0.net
そんなことないです!www
にワロタあれ誰が手伝ったんや?なあ?ぷりけつようこんな役立たずどもに餌与えるよなwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:16:03.42 ID:TXaPJHtN0.net
>>17
うれしいくせに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 20:16:55.42 ID:G8mS5/fA0.net
>>10
してもらってないでつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:12:43.14 ID:UeWBDdSL0.net
>>25
マジか
今日中って言ってたのにね・・・
昨日DQMSLスレであの後散々遊んでたよプリケツ神

27 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:49:29.39 ID:Z2RSxmm/0.net
>>25
そんなん言ってないでつから。
(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:52:24.02 ID:IKGyNs/K0.net
>>27
スレ建て本人には今日中にプリケツって言ってただろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:54:23.78 ID:IKGyNs/K0.net
925 Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @無断転載は禁止 2016/04/20(水) 19:51:06.52 ID:YKafNKLb0
>>923
スレたて本人には本日中にプリケツしまつ。
(´・ω・`)


これだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:56:19.04 ID:IKGyNs/K0.net
予約とか関係なしにスレたてたやつにはしてやれよ

31 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:59:25.58 ID:Z2RSxmm/0.net
>>30
しゅしゅ・・・wっっみゃああああああぁぁああんwwwww w



























とかオイラが謝るとおもたか?
ふあぁぁぁぁあ(´・ω・`)

32 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:00:42.93 ID:Z2RSxmm/0.net
>>25
おす、古事記
プリケツしたるは
メールおくたか?

しゅしゅ・・・wっっみゃああああああぁぁああんwwwww w

33 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:14:17.35 ID:Z2RSxmm/0.net
スレたてた香具師

誰かわからんから、プリケツはあとな

メールに記載しない香具師が悪い

しゅしゅ・・・wっっみゃああああああぁぁああんwwwww w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 05:52:49.45 ID:PYEbt+r10.net
>>33
8レスの者です
メールしたので確認お願いします
一昨日はレス番書くのを忘れていたので、今一度チャンスをください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:47:36.83 ID:A1zn7E8y0.net
気乞食必死すぎワロタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 10:19:05.53 ID:MB5WruIf0.net
【レベル】28
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】 ロスリックの高壁
【オイラに一言】Part3 レス937の者です。 地震で急に落ちるかもですが、頑張ってボタン連打します!お願いしますっ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 10:33:48.65 ID:uA1iaH0h0.net
アイテム欲しいやついる?
ほぼ揃ってるよ
合言葉と場所決めて赤書いてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 10:48:07.65 ID:k+CvFyfS0.net
>>37
参考までに聞きたいのだけど装備も揃ってる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:33:07.70 ID:vq42admI0.net
>>37
赤サイン持ってない

40 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:01:15.97 ID:HRt1fd4g0.net
プリケツ予約開始しまつ。
日曜日にps4売って完全引退しまつ。
(´・ω・`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:17:42.27 ID:PYEbt+r10.net
>>40
では、再度予約します
【レベル】21
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】不死街高壁下
【オイラに一言】今までお疲れ様でした。
最後ということで残念ですが、よろしくお願いします!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:25:41.84 ID:AcHwXGFz0.net
【レベル】21
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】 ロスリックの高壁
【オイラに一言】プリケツよろ〜

43 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:36:00.34 ID:HRt1fd4g0.net
>>42
ロスリックの肛壁はマッチングよくないから、クリアして不死街きてくだしあ。

44 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:37:48.36 ID:HRt1fd4g0.net
オイラ、魔法キャラにしまちたので。
ソウルの奔流、通称かめはめ波
これに惚れまちた。
結晶ロンソも理力50で攻撃力400ありまつし、まあまあ良いでつ。
(´・ω・`)

ふむ

45 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:39:34.86 ID:HRt1fd4g0.net
あと、任意のアイテムを最大まで強化してくれる人募集しまつ。
かわりにオイラも最大まで強化したものをプレゼントしまつ。

誰かいまつか?
(´・ω・`)

46 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:40:09.39 ID:HRt1fd4g0.net
>>36
ロスリックはクリアしなたい。
ニワカウンコめ|ω・,,`)

47 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:42:06.21 ID:HRt1fd4g0.net
>>37
ほぼ
じゃダメでつ。
オイラは全てのものを集めてまつ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:02:46.92 ID:vq42admI0.net
>>45
日曜日にps4売るんだったいらんだろ

49 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:58:14.22 ID:HRt1fd4g0.net
>>48
おい、オマイ!
本音と建前
理解しなたい。
|ω・,,`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:25:08.64 ID:eyVmSm9B0.net
>>45
強化する数によっては手伝えます
いくつでしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:26:55.08 ID:MB5WruIf0.net
レス36 再予約
【レベル】28
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】 不死街
【オイラに一言】
地震で急に落ちるかもですが、頑張ってボタン連打します!お願いしますっ!

52 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:57:35.79 ID:HRt1fd4g0.net
>>50
最後まで強化願いまつ。
|ω・,,`)

53 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:25:46.24 ID:HRt1fd4g0.net
>>50
3つお願いちまつ。
|ω・,,`)

54 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:27:04.24 ID:HRt1fd4g0.net
宮廷杖
結晶ロンソ
なんとかの盾

盾だけ光る楔でつ。

いけまつか?
(^ω^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:51:12.28 ID:eyVmSm9B0.net
>>54
いけます
あと自分も予約お願いします
【レベル】21
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】 不死街

56 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:30:49.39 ID:HRt1fd4g0.net
>>55
メールくだしあああ、あ

ニワカウンコどもより先にプリケツさせてもらいまつ。
アイテムもらうだけで何もしないニワカウンコどもはどうでもいいでつ。
ふむ|ω・,,`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:37:51.21 ID:Eaie84WH0.net
>>55
自分がプリケツさせてもらうのでクソケツの武器強化なんて引き受けないでください

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:38:37.60 ID:Eaie84WH0.net
>>55
今すぐしますので
予約なんてめんどくさいことしなくても

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:41:17.63 ID:uA1iaH0h0.net
アイテム欲しい方あげます!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:46:23.60 ID:vq42admI0.net
>>59
新キャラにできてこそ意味あるんだよねー
赤サインまで進めないと無理とか意味ない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:49:17.02 ID:kIi/1mJH0.net
レベル25のキャラで赤サイン書いたら新キャラ初期レベルの人拾えるんかな?
拾えるなら配るけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:00:07.65 ID:9+d5egOI0.net
また突撃しにいったらぷりけつニキ
一緒に攻撃してくれるやつに上げるべきやと思うでわいは
こんな薄情もんどもにぷりけつする価値ねえと思うでわいは
選ばれしぷりけつチルドレンだけ貰えるようにしたらええんや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:25:07.34 ID:eyVmSm9B0.net
有り難うございました!

64 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:25:48.87 ID:tYs4ywvk0.net
>>58
おいらはソウル1100万あげてまつが貴公はありまつか?
|ω・,,`)

65 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:26:13.83 ID:tYs4ywvk0.net
>>63
こちらこちょ、アイテムありがとござまつた。
よいたびを(^ω^)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:30:49.68 ID:vq42admI0.net
>>64
ありまつよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:31:21.77 ID:fLjqDAsg0.net
新キャラでやってるけどボルド行かずに踊り子行くホスト増えたな〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:36:05.27 ID:fLjqDAsg0.net
誤爆すマ○コ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:27:41.74 ID:1oMKo+hV0.net
【レベル】20
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】 ロスリックたか壁
【オイラに一言】
お願いいたします。

70 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:06:21.23 ID:tYs4ywvk0.net
>>69
ロムりなたい。
受付終了引退しまつ。
ニワカウンコめ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:15:55.27 ID:tVOksvqT0.net
【レベル】21
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】 不死街
【オイラに一言】
ギリギリセーフで頼みますよパイセン(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:17:51.86 ID:p22oGmaA0.net
G-4です
ありがとうございます
またお世話してください

73 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:18:41.55 ID:tYs4ywvk0.net
>>71
ちねぇ(´・ω・`)

74 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:19:04.73 ID:tYs4ywvk0.net
>>72
まいう〜ちんたま
良い旅を(´・ω・`)

75 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:19:30.50 ID:tYs4ywvk0.net
返信ない方3人キャンセルで、暇すぎだわ。
(´・ω・`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:23:34.91 ID:1oMKo+hV0.net
>>70
あれ募集の仕方変わったんですか?すいません

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:24:56.92 ID:tVOksvqT0.net
>>76
不死街まで進めろって事だろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:27:04.29 ID:1oMKo+hV0.net
訂正です

【レベル】20
【薪状態】強制でアリ
【白をを召喚できる篝火】 不死街
【オイラに一言】
お願いいたします。

79 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:33:11.89 ID:tYs4ywvk0.net
>>78
受付終了引退しまつ。
ちねぇ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:33:29.57 ID:TyFG5brA0.net
>>75
9ですアイテムプリケツありがとうございました!

81 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:33:33.27 ID:tYs4ywvk0.net
もう寝まつから
(´・ω・`)

82 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:35:53.41 ID:tYs4ywvk0.net
うわあ、まさかの5人めの予約取り消し
やることないでつは
(´・ω・`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:37:06.87 ID:1oMKo+hV0.net
>>79
残念 死んできます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:42:25.83 ID:y3uoSljW0.net
>>82
22痔20糞予約の者ですが予想外に仕事が延びてしまい間に合いませんでした。
申し訳ありませんでした。

85 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:47:49.22 ID:tYs4ywvk0.net
>>84
お帰りを(´・ω・`)

86 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:48:06.04 ID:tYs4ywvk0.net
映画みて寝まつ(´・ω・`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:49:02.67 ID:PYEbt+r10.net
プリケツさん
ありがとうございました!
大切に使わせてもらいます!
ジェスチャーご作動しまくってすみませんでしたw

88 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/22(金) 22:59:48.65 ID:tYs4ywvk0.net
>>87
まいう〜ちんたま
良い旅を(´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:24:43.19 ID:gn+9mP3L0.net
アイテム交換スレで必死にやってるの見ると笑ってしまいますね
プリケツさんにお願いすればいいことなのに

90 :Pretty_Kechu プリケツ|ω・,,`) ◆pRettyiEjo @\(^o^)/:2016/04/23(土) 02:53:13.03 ID:+SocRYQ30.net
>>80
マイう、シュッシュッ
うっうっよいたびを

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:46:41.52 ID:OlRRrLYW0.net
まいう〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:59:33.97 ID:21y5Bb4k0.net
おう!カスネチ俺だ!
んじゃあテンプテーションから
貼るな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:59:49.15 ID:21y5Bb4k0.net
以下テンプテーション

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:02:27.29 ID:mZFvSiHc0.net
こんにちは、カスネチスレのルール
守ってなw

利用者重要事項、

コマネチ基地外スレへようこそw
本スレの目的は
主にスパライユーザーと堕糞ユーザー
がムカついたとき
スレヌシのコマネチに対してストレスを
発散する趣旨で設立されました
これは2ちゃんの便所の落書きを意識したものになっております。
またスクリプトやコピペの練習としても活用ください

主のコマネチは懐が深いため顔真っ赤で
自演してきます忙しいのにスレ民思いな人です適当にあしらってやってください
寂しがりあです


なお
コマネチ氏はタカ、紙、てんしんはん
餅、不満足、ブリケツ、ゴミィんくすなど多くの名前を使いますがボッチです

そこで煽ってやると喜びます
ちなみにペットのゴキブリとインコが暴れたときは危険な発揮しますのスルーしてあげてください

豆情報
コマネチおる?って書き込は本人出たがっていますのでガンガン行ってください
イきそうでキモい奴です

自演は結構です
それを煽るのが皆さんのストレス発散になるとスレヌシのコマネチは考えております
→要はコマネチは皆さんのサンドバッグとお考えください

なおドラクエの話しはスレチです、堕糞の話もスレチです。
まともなスレへ移動お願いします

追記
コマネチ氏フライト失敗で今は彼は貝になっております。代わりのコテが出てきたら全力でいじめてあげてください喜びます。

ではみなさん楽しいゴミ溜めライフをw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:03:37.06 ID:mZFvSiHc0.net
コマネチ軍団まとめ

団長コマネチ→垢売りの多重人格障害
自演失敗して積んでる、引退詐欺男

副団長→タカカス ウソつき猛虎弁基地


経理→やまぴー 前科あり

教育係→ゲキカラ=朝刊基地、紙

パシリ→不満足

特攻隊長→ゴミんクス、

ポンユウ→鰤ケツ

期待の基地外→てんしんはん

通訳→ブリケツ=ブリケツ語キモいわ
多分白痴
なんと最近ブリケツはてんしんはんの舎弟に
昇格!


その他したらばの雑魚どもに成りすまして…

その数はなんと!





1人…



空想だからコマネチ…の…
自演だから…
人の名前使って有名になりたいのぉ…


今日も頑張って離陸して着陸失敗する
コマネチ軍団であった



ドンマイ!いいこときっとあるはず…






ねーけどなw絶対な

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:04:42.05 ID:21y5Bb4k0.net
保存版ブリケツ氏ことコマネチ氏

コマネチ氏
独占欲インタビュー!

都内某所
公営団地コマネチ氏宅にて

本日はよろしくお願いします。

コマネチ「おう!なんでも質問してくれよ」

とても気さくなコマネチ氏でも目を合わせてくれないようだ
今は2ちゃんの自演で忙しい様子

部屋は簡素だが整理されてるようだ
窓際にはインコのコマネチがいる
コテハンの名前の由来である
その横には古びた自転車にメルセデスうん○とマジックで書いてある
その下にはゴキブリほいほいがある
ペットのようだ。

コマネチ「さっそくだが例のものよこせや」
そう取材の約束としてitunesカード3万円分を
コマネチ氏に手渡す

コマネチ「んでなんだ質問早くしてくれよな
俺は忙しいんだよ」

さっそくですがコマネチ軍団は実在してるんですか?噂ではあなたの自演または売名行為
という噂があるんですが?

コマネチ「あるに決まってんだろ!くだらん質問するなら帰れや」

「でもまぁあれだ…わかってんだろ?」

とコマネチ氏は手を出してくる
itunesカードの催促だ

私は1500円分をカードを渡し氏は語りだす。

コマネチ「最初はよぉ…2ちゃんに書いたら反応よかったもんで楽しかったよ…実際
タカ、ダフ屋、不満足、ブリケツは俺だしなあとは適当に名のあるしたらばや2ちゃん民の使ったわけ
アホだろ?2ちゃんの奴らってさ
実際簡単に釣れたよ
最初ちょっとキャラ増やしすぎて疲れてきたけどなw」
と携帯を触りながら悠長に語る
さらに続けて

コマネチ「俺はさ俺より目立つ奴ら嫌いなんだよ2ちゃんでよぉ〜だからキライな奴ら軍団に入れてやったよwざまあだな」

コマネチ氏はスーパーライトは無課金ですか?

コマネチ「決まってんだろ!無理ない課金が
無課金なんだろ?第一生活保護受けてる俺が
課金するわけねーだろ?少し考えればわかんだろ?はい次の質問いけよ!」



パート2に続く…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:05:51.87 ID:21y5Bb4k0.net
コマネチ氏したらば特攻爆死記念w

コマネチ氏独占インタビュー第二弾
前回の続き…



では質問変えます…
コマネチ氏は先日したらばに荒らしに行ったそうですが経緯や成果をお願いします。
まず経緯お願いします。

コマネチ「たいした事ねーよw
俺がそもそも2ちゃんの無課金スレでウんコスクショ連投してたのは知ってるよな?
アレは芸術だよなw

んでよ糞共がしたらばに
移住したからしたらばにも同じ事したわけ
アレは傑作だったわ管理人必死でさぁ
ざまあーだな俺は神だぞ神!正義の鉄槌を下したわけよ。」

コマネチ氏興奮気味に語っているが
鼻毛が出てる…
そこは指摘ぜずにそっとしておいた…
非常にキモい…

コマネチ「俺って凄いカリスマあるじゃん?
嫉妬したしたらばの管理人が俺のIP規制したんだよ。糞が!それで誓ったねオレは
したらばを俺の人脈と技を使って
絶対潰すってよお。」

あの…要は荒らして規制食らって恨んでるって認識でいいですか?

コマネチ「はぁ?お前馬鹿なのかよ!
俺のイケてるオーラの出るレスが管理人にジェラシーさせたんだよw
理解力ねーなお前…記者なんか辞めて
俺のコマネチ軍団で修行しろや
オレは厳しいぞ!」

いえ…それは結構です
本日の取材ありがとうございました。

コマネチ「は?まだ終わってねー!
続けんぞ!」

パート3に続く
近日公開予定

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:08:08.14 ID:mZFvSiHc0.net
オイラは全裸立ちしてチン子丸出しにしてた
両眼を見開き、奇形だらけ俺の顔面である
プリケツスレををみていた。
オイラは天を仰いだ。→鞭打ち辛い…
空はあんなに青いというのに、
雲はぽっかりと浮かんでいるというのに、
鳥はさえずり風は悠々と尾根を渡っていくというのに…
金が無いニートですまん…
垢売りでちゅマン…
発狂してちゅマン…
オイラは便器に小銭落とした…
怒涛の勇気で大便の中から1円玉ゲット!
オイラのウんこはギョウ虫だらけだった…

貴公ら、忘れたのでつか?
このスレは地獄(オイラだけな)

オイラと共に発狂乱舞し、
最高の基地外を作るべく頑張らないと
永遠に続く負の螺旋は終わりまちぇん
←しね10回は氏んでおけ

貴公らは、まだパンパースのはず。
←喧嘩売ってんのか?

堕糞アイテムカスネチの3部が始まり松



こんなアホなこと書いちゃうカスネチ…

ドンマイカスネチw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:09:53.94 ID:21y5Bb4k0.net
このスレの普通の方に警告!
結構危険ですよここ!


コマネチことブリケツの俺が知る限りの悪業


垢売り転売からの購入者の垢を通報して
垢BAN、

チート、

成りすまし売名行為

数えきれない約束の反故

水虫

住居不法進入

万引き

底辺

スパライの2ちゃんにリアルウンコスクショを
連投の嫌がらせコレは本当に酷かった…


晒し

ブサイクの癖に他人の写真を転用

ニート

他多数…

多すぎる
ヤバい書き込んでいるうちにカスネチ怖くなってきた

こんな方ですよここのスレ主
知ってた?

自己責任でこのアホ使えよな使うなら
泣いても知らんぞw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:11:17.87 ID:21y5Bb4k0.net
以上




ここまでテンプレ










足りないぶんは随時追加します。

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200